Возле моего дома (многоэтажка) завелась стая собак. Стая постоянно гавкает, особенно ночью, мешая спать, и иногда бросается на прохожих. Все собаки в стае чипированы.
Также в городе пару месяцев назад открылся новый муниципальный приют. Отлова с усыплением в регионе нет, действует программа ОСВВ.
Как думаешь, есть ли смысл обращаться в этот приют, чтобы они забрали собак к себе? Будут ли они вообще этим заниматься? Собаки-то ведь чипированные, а, значит, абсолютно безопасные. Или лучше нигде не светиться и решать проблему с собаками своими средствами? Как бы ты действовал в подобной ситуации, о, Мудрый Б?
>>321375262 Лекарства для собак из старых гайдов ещё есть в свободной продаже? Мне казалось, их запретили уже. Чем перспективно ракать лечить собак сейчас?
>>321375190 (OP) Ну для начала ты - хуй. К тому же тупой. Как ты собрался обращаться в приют, если собаки не вылечены от туберкулеза? А вдруг твоя стая перезаражает всех остальных животных в приюте? Сперва пролечи их от туберкулеза. Можешь еще от сердечной недостаточности профилактику провести. И потом уже обращайся куда хочешь.
Я брал самый дешёвый фарш, который только был, засыпал туда кнопки, порезанные скрепки, отраву для тараканов, чтобы хоть что-то, но навредило или вовсе убило собаку. Зимой, да и не только, раньше разливал изониазид (от туберкулеза что-ли лекарство), когда он был без рецепта, тоже вполне себе средство.
Не то чтобы говна или собачников стало меньше, но как минимум два трупа собаки за пару остановок от дома я видел, плюс у бака были следы крови (может нажрались и убежали куда-нибудь).
>>321375459 Те две сдохшие точно дворовые были, а вот у собачников потерь нет и не было. Бляди сразу видят розовый снег и отводят, с земли жрать им не дадут тоже. Пиздомрази научились защищать своих ебырей-помадочников, видео для себя и других снимают, мол от чего может пострадать собака.
Гонку вооружений проиграна пока что, пирамида русского мира все также прочна.
>>321375190 (OP) Нихуя себе, пёсьи братья, дайте ка адрес этого догхантера, подскачу к нему и буду гавкать со своими сучками в 3 утра мимо чипированный городской кабель
>>321375302 Насчёт собак не знаю, собачек нехорошо трогать, но вот против огромных крыс массой 15+ кг помогает крысид с озона. Там в отзывах читай, что да как.
Ананасы, посоветуйте, как лучше доставить лекарство больным собачкам, чтобы его коты не съели. Думал намочить его анисом, как в том треде про говно, но после гугленья выяснил, что коты тоже любят анис.
>>321375504 бро, так котов же тоже надо они ж срут в деские площадки да и вообще везде блох всегда из за них возле мусорок во дворах - тьма, клещей плодят, бартонеллез. Будешь мимо котят идти, не заметишь, тебя кошка мать ебнуть может мимо хуярю палкой, если увижу в падике
>>321375190 (OP) >Собаки-то ведь чипированные, а, значит, абсолютно безопасные. Нет, вполне могут напасть на человека, случаи уже были. >Или лучше нигде не светиться и решать проблему с собаками своими средствами? Можно покормить их колбасой со специальным составом.
>>321375190 (OP) >Как думаешь, есть ли смысл обращаться в этот приют, чтобы они забрали собак к себе? Вполне возможно, что они и так там по документам, им лишь бы бабло капало. >Или лучше нигде не светиться и решать проблему с собаками своими средствами? Как вариант, но если ты истинный стратег, загребай мир чужими руками, поднимай шумиху про собак-людоедов, далее яжматери сами всё допелалируют.
стоит обратиться в службу и подождать, если не решится то придется самим собачек убить. все таки это заерюги, мало ли ребенок проходить будет они сагрятся и загрызут как нехуй