КАААААААК? Как у него в 60 лет такая линия волос? Видно, что не было пересадок, т.к. пересаженные волосы пиздец выделяются на фоне натуральных (на коротких стрижках очень видно), плюс нет шрамов на затылке.
Брэд Питт это реально генетический бог, который просто по всем фронтам выиграл в лотерею. Уверен у него и хуй стоит лучше чем у меня в 24.
>>321381474 (OP) Ох уж этот чудесный зумерский мир. Нихуя не знают и вокруг всё такое удивительное пиздец. То, что половина звёзд без седины тоже уникальное явление.
>>321381474 (OP) он буквально всю жизнь на чиле, не стрессует, не переживает ни о чем. погляди на фото бомжуль, они тоже спокойны как монахи буддийские и погляди на их волосы.
>>321381474 (OP) >Ебанько надрачивает на картинку как ребёнок. А Том Круз кстати вообще не выйграл жизнь: 3 неудачных брака, дети с ним не разговаривают.
>>321383639 Мда обидно Что ему уже 60 а в норм фильмах не поснимался. Он мог бы стать героем боевиков как брюс уиллис или стетхем. Пиздецки харизматичный чел
>>321390787 Да там волосы от бровей ростут. Тут генетика совершенно другая, не европейская. А наши скуфы лысаны, пузаны и Питт всё таки в одной расовой группе.
>>321381474 (OP) Брэд конечно охуенен, но вот тут у него спросили за эту хуйню, а он поделился, что у него другие проблемы - по ночам часто пысать ходит. Так что возможно с писюндрием у него не все в порядке, с простатой как минимум.
А у меня меньше залысин в 37, хотя глянул фотки где мне 18, и залысины остались такие же. Бате 70 ле тоже с шевелюрой, хотя дед по матери лысый был в 25-30 уже. Вот делю на половину и буду лысым где-то в 45 наверное.
>>321381474 (OP) >пересаженные волосы пиздец выделяются на фоне натуральных (на коротких стрижках очень видно), плюс нет шрамов на затылке. Ты про дешёвую пересадку. А есть дорогая, где всё совсем на другом уровне. Доступна только бохатым и успешным.
>>321381474 (OP) Ну повезло мужику с генетикой + доход позволяет вести такой образ жизни, чтобы поддерживать хорошие гены отличным питанием, тренировками, нивелировать стресс, сохраняя определённый уровень счастья и так далее. Даже не знаю нахуя я это объясняю. Разве это не очевидно?
>>321391499 Простатит ждёт каждого мужика если он не помрёт раньше. Это естественный процесс. Тут дело в том насколько всё плохо. Большинство мужчин это особо не беспокоит, особенно если таблетки пить. Рак простаты тут тоже закономерен. рак жопы тоже вполне закономерен, но сейчас стал особенно распространён поскольку практически нет продуктов без тонны химозы. В масс маркетах это разве что туалетная бумага.
>>321381474 (OP) Когда тебе платят десятки миллионов долларов за то, чтоб ты выглядел пиздато в кадре, это, знаешь ли, мотивирует вести здоровый образ жизни и прибегать к различным процедурам и операциям при случае.
>>321395043 Ты ещё забыл добавить что он своей внешкой зарабатывает, поэтому ему просто необходимо делать все эти поцедуры и в целом следить за внешкой очень тщательно. Это тоже очевидно.
У меня вот так вот в 32? проиграл в генетическую лотерею или более-менее норм все? Стоит задуматься о том чтоб мне пересадили немного волос на виски если деньги вроде как есть на это?
Пик 2 -- сделал себя лысым через фейс апп. Понятно что когда я ИРЛ подстиргусь налысо это может выглядеть значительно хуже, но не так уж и плохо имхо
>>321381474 (OP) >КАААААААК? Как у него в 60 лет такая линия волос? У бати моего тоже такая же в его 65
Генетика + образ жизни Но из-за той же генетики я начал неспеша седеть в 19. Сейчас 32, ещё не полностью поседел, но в целом похуй Это возраст, это нормально
>>321394815 Ебанулся? У актёров довольно стрессовая работа. Да и к тому же он с ебанашкой Джоли жил. Если б не она, то он бы ещё моложе выглядел бы сейчас А сейчас он выглядит на свой возраст, хорошо, но на свой возраст. Я когда в коно смотрел однажды в Голливуде прихуел с того, насколько они с ДиКаприо состарились
>>321381474 (OP) Облысение это чистая генетика. У меня предки все рано седели, но волосы сохраняли. Сейчас 32, волосы густые, но слегка седина. Так что сочувствую погибшим, желаю выздоровления умершим. Кто-то выиграл, кто-то не совсем.
>>321381474 (OP) его не заёбывает отыгрывать ирл крутыша вечно плямкующего и смотрящего сквозь всех щурящего глаза, это же пиздец нелепая хуйня он уже дед а корчит из себя хуй пойми кого. капец я зол, пойду дрочить и бить себя щелбаном по яйцам.
Вы тут на дваче немного преувеличиваете что ваша линия волос или степень облысения уж очень существенно влияют на ваш успех у тян. Всякие альфачи которые ебут пачками топовых тянок как раз часто с хуевыми волосами (может тестостерона у них больше и по волосам это бьет)
>>321385808 один его сериал Кингдом по драме и саспенсу уделывает любой Б-фильм так что нахуй эти фильмы и не нужны т.к забываются сразу после просмотра а Кингдом этот помню до сих пор, некоторые сцены прям до мелочей хотя ему уже лет 10 если не больше
>>321381474 (OP) при пересадке они же по началу только хреново растут
вообще мне кажется есть нормальная пересадка, по всей технологии, с гарантией, и для быдла ебаного, накидали картох полурдавленых, вырастит ладно, не вырастит похую
У моего отца и в 67 норм шевелюра, а я уже в 30 начал лысеть.Ген за это отвечающий по материнской линии передается. Только недавно начал пользоваться миноксом и финастеридами.
>>321416234 > Питт вроде за какой-то хуйнёй в жизни замечен не был Он вообще очень приятный, как говорится down to earth чел, без выебонов, хотя у него повод есть.
>>321381474 (OP) Ну ахуеть теперь, чел единственная работа которого ахуенно выглядеть и у которого для этого есть дохуя ресурсов внезапно ахуенно выглядит, КАК ТАК!!??
>>321390861 >Да там волосы от бровей ростут. Тут генетика совершенно другая, не европейская Хуйлуша, нордиды и кавказоиды самые волосатые, у них как раз таки генетика европейская облысение и отсутсвие волос это азиатская черта
>>321381474 (OP) У меого прадеда и деда по мамкиной линии были просто охуительные волосы до самой смерти, хоть и поседели. Но я унаследовал волосы с батиной стороны. Блять!
Общаюсь с однокурсниками, нам всем по 34, знакомы все лет по 17. Из 8 человек лысеть не начали только двое, я и еще один челик. Первый начал еще до 20 лысеть, еще двое в 25, после 30 еще у троих началось. По родителям знаю только у одного челика батю - он в 60 лет волосатый, а сын его в 30 начал лысеть. Мой батя уже в 25 лысеть начал, а у меня признаков нет. Реально лотерея какая-то.
>>321435843 Так и есть. Но это не обязательно значит, что после 30 голова сразу как у Уиллиса (хотя ты не знаешь кто это) становится. мимо 32 старик, но с волосами
>>321436233 Вот будет мило, если ты облысеешь раньше меня. Это вообще генетическое, если у меня не начали выпадать волосы в 25, значит не будут и в 40. А вот тоби может быть пизда.
Просто он говорил что не интересуется политикой, типа он актёр и ему оно нахуй не надо, так же он где-то средний между атеистом и агностиком, просто особо не париться что там есть или нет и живёт занимается своим делом, короче если б он сидел в б, где только формально, а на практике нихуя не запрещены полит и религ срачи, то давно бы уже оскуфел
>>321397356 У меня волосы от мамки передались, тёмнорусые густые и никаких залысин, как я понял батя (без которого я рос) уже с 20 лет лысеть начал, мне 24 и нет вообще проблем с волосами, так же в семье все карлики меньше 170, а я 185
>>321410817 >(может тестостерона у них больше и по волосам это бьет) Я слышал идею, что сыграл естественный отбор, потому что волосня на голове чем-то мешает гомосапиенсу достигать каких-то успехов.
>>321444143 Витаминные курсы, отказ от красного и сладкого, а также дохуища спорта (так, чтобы весь от головы до ног запотевал) + ежедневный душ и загар под солнцем. мимо псориазник, 5 лет колупаю корочки по всему телу включая голову
>>321445497 >красного всмысле? >ежедневный душ и загар под солнцем но загар наоборот УБИВАЕТ кожу, если кремами не обмазываться на дополнительный крем от УФ у меня нет лишних денег
>>321381474 (OP) Бред Питт хоть и выиграл лотерею, но это не значит, что он не луксмаксится. Достаточно погуглить, какие операции он делал. И ООО чудо, там будет пересадка волос. Как и у всех звезд+-
>>321381474 (OP) У меня дед умер в 63 с охуенный шевелюрой. Только седой. Волосы оч густые. Сам он академической греблей с детства занимался. Умер мощным и волосатым. Генетика есть такое слово
>>321409879 > Хули эти обезьяны так натужно хрюкают над своими же словами? Карнегианские коучи натаскивают на такую манеру поведения. Считается, что таким образом располагают к себе людей. У нас, русских, подобная улыбчивость и фальшивый смех вызывает обратную реакцию и подозрение, что нас хотят наебать и уебать. А пендосы, наоборот, считают русских хмурыми и неулыбчивыми. Ну так и есть, но дело в нашей искренности.
>>321381474 (OP) Разве не рано это всё выявляется? Если склонность к облысению есть, то до сорока лет облысеешь. А если нет, то и в 60 будет, как в детстве. Почему-то редко стало встречаться облысение именно на затылке по типу монашеской тонзуры. У моего покойного бати так было. Чаще лысеют именно со лба почему-то.