Не пиздец, а продакт плейсмент и вирусный маркетинг компании Шевроле. Смотри, как она как бы случайно и ненавязчиво отлепляет их шилдик от руля. Поздравляю, ты только что посмотрел рекламу автомобилей марки Шевроле. Ты в курсе, что компания Нокиа заплатила миллион долларов создателям Матрицы за то, чтоб именно их мобильник выпал из рук Нео в сцене с небоскрёбом так, чтоб был виден логотип Нокии?
>>321391419 (OP) Я все думал, догадается ли она шрапнель добавить, что бы аирбао сработало правильно. Молодца, догадалась. Нужно еще не забывать просить подругу справа ноги закидывать на сосноль.
>>321392290 бля как же ахуенно в храмах вот бы в храм съебаться, не надо думать о тян, деньгах и прочих быдлобио проблемах, работай, еш, спи, кайф а не жизнб
>>321391419 (OP) ебать гурятина мразота ебаная как тока увидел, что она бритвой сделала захотелось этой бритвой по губам ей провести, чтобы одни зубы нахуй остались только
Я слышал один мужик сделал себе в тачку противоугонку в виде пиропатрона со сталным штифтом, который при выстреле пробивал водительское кресло и втыкался в жопу. Система дезактивировалась посредством размыкания контакта перед проворачиванием ключа зажигания. И однажды угонщик залез в машину и ему оторвало жопу. Мужику дали 7 лет за тяжкие телесные повреждения и изготовление взрывчатых средств.
Смешно. Но в каждой шутке есть доля шутки. Я в 2019 ехал из строительного на такси и водитель на перекрестке матернулся. Я спросил, в чём дело. Он сказал, видишь камеру? Я заехал за стоп линию и мне теперь прилетит автоматический штраф 500 рублей с фото из фотоловушки, где будет видно номер машины, водителя и пассажира.
>>321393831 Порой проезжая мимо камер факи показываю. Ничего никуда не приходит. А ещё помню, как не останавливался на жалкие просьбы дпсников и мотобатовцев, я не особо всматривался в лица, но уверен там было отчаяние, и осознание, что они на дне иерархии дорожной. Брат жив, зависимость есть. Эндурист без номеров.
>>321395135 Вот почему она просто не могла завалить ебало? Ее просили, нет, надо все равно вставить 5 копеек и что нибудь пиздануть, так то молодец ведущия, затралила лалку.
>>321395511 >>321395408 А че стори? Бабы шли, нашли мужика, начали его доебывать и снимать свои тиктоки, закономерно получили палкой по ебалу. Видос приятный, зачем стори знать?
>>321395769 Не дала. За использование штраф, ибо казенное и надо для вида, чтобы депутат был доволен. Это все конечно на украине в гта5рп, майор вы что.
>>321395825 Лол блять, какой штраф? Нападение на полицейского - можно применить пистолет, ну или если ссыкло ëбаное - просто перцем залить или в воздух шмальнуть.
>>321395946 Да забей хуй, анон. Баба получила - хорошо. А что с ней было дальше уже как то и не важно. Даже если овощем стала, сидит небось донаты собирает давя на жалость симпов
>>321396024 Чурбан ничем не вооружен, угрозу жизни не представляет, то что пиздится - да, но угрозы жизни менту, либо окружающим - нет, а вот стрелять в зале метрополитена - идея гениальная. Если б макак с ножом был и кидался на людей \ ментов, то да, допускается применение огнестрела, но если кого то цепанет рикошетом, то заебесся потом доказывать, что ты хотел как лучше, а не сраный ковбой.
>>321395408 >>321395511 >>321395946 В Рославле Смоленской области мужчина жестоко избил палками двух девушек. Действия россиянина попали на видео, соответствующие кадры опубликовал региональный портал Smolnarod.
На распространившемся в сети ролике видно, как мужчина наносит девушкам удары. Одной из них удается фиксировать происходящее на камеру.
По данным издания, что именно спровоцировало конфликт — неизвестно. Предположительно, жителя Смоленской области могли разозлить слова подружек о том, что он употреблял наркотики.
В пресс-службе регионального УМВД рассказали, что нападение на девушек произошло утром 21 августа. К оперативникам обратилась одна из пострадавших 2001 года рождения. Обидчика уже вычислили, им оказался житель Десногорска 1988 года рождения.
«В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — разъяснила начальник пресс-службы ведомства Наталья Гуреева.
>>321396353 >Чурбан ничем не вооружен, угрозу жизни не представляет, то что пиздится - да, но угрозы жизни менту, либо окружающим - нет Блять, так на этот случай у ментов перец есть со специальным составом концентрация слезоточивого газа в несколько раз больше чем в гражданском и дубинка. Залил перцем животное, дубиночкой по яйкам и в крути его сколько влезет. Нет блять этот дегенерат ЮФС там устроил.
>>321391419 (OP) У меня только один вопрос, раз у неё верхняя часть руля, представляет экспозицию ракушек в эпоксидке, то почему на ручку КПП не пикрил?
>>321396710 Это да, спецсредства применять можно, и в данной ситуации даже было бы правильным. >>321396646 Не в лифте же, большой объем помещения, от газа ничего не будет, если ебало не совать с вопросами "а что это вы тут делаете?".
>>321396646 Менты в отличие от мамкиных самооборонщиков струйный перец носят. Ну и лол блять, когда вообще ментов сажали за применение чего угодно против нападавших, от перцовки до табельного плк?
>>321395408 Шаболды доебались до скуфендуя. Затем безнаказаность совсем одурманила их рассудок хотя в его наличии можно усомниться, и они решили залить скуфендуя для видева. Но как и подабает ебикам носящим перец сделала это не правильно. А именно находилась слишком далеко + спалила его наличие + сама вошла в зону его действия + не начала съёбывать. Кста, это нападение группой лиц если что. Они первые справоцировали конфликт и напали, а скуфяра тупо отбивался от них, лол.
>>321399040 >Ну и скуф уехал на бутылку в итоге, лол. >«Суд арестовал мужчину. Он обвиняется по статье 115 и статье 213 УК РФ», - добавили в ведомстве. >источник бля буду >Статья 213 УК РФ (Уголовного кодекса Российской Федерации) предусматривает ответственность за хулиганство, а статья 115 УК РФ - за умышленное причинение легкого вреда здоровью. >При квалификации преступления и назначении наказания суд учитывает все обстоятельства дела, в том числе мотивы, способ совершения преступления, наступившие последствия и другие факторы. Так а бутылка где?
>>321399362 Там у них мозгоёбка в равной степени. Пушо просто накатать заяву и сидеть пердеть на отъебись не получится. По итогу то что? За джва года уже и решение могли вынести.
Сейчас гулял в авентус абсолю, и прикиньте, ягодный старт сохраняется в течении уже 2 часов, то лти изза того что с потом смешался, я хз, и я не почувствовал ничего общегго с эликсиром сегодня.
>>321402465 Забирают себе лучшее, а на своих врагов наклеивают, как соплю, худшее. Совок приписывают русским (или тебе нравится алко-комедия?), себе приписывают христианское/пост-христианское поведение в праздник. Ну, и музыка - это их фирменная мелодия. Абсолютно нормальное поведение - откреститься от совка. Завидую, потому что многонационалы из руководства рф такого не сделают и нас по рукам будут бить за любую попытку заявить, что мы из белого мира.
>>321402465 первый вариант - новиопская, помойная, аляпистая, постсовковая, свистопляска с мишурой Второй вариант - новый, чистый, переосмысленный взгляд на культуру государствообразующего этноса.
>>321414386 В голосину, бля, Казактар ислам, это бля отдельный вид искусства. Но, че-че, у нас в Казахии, Казак пиздюлей раздать не засыт перед какой то нацией. За связи зассыт, как щегол, но вот перед нацией - хуй. Похуй ему, хоть орыс, хоть кыргыз, хоть чеченец, всем пизды даст. Но если узнает, что ты пятиюродный племяник акима деревни Залупакорган, сразу хвост подожмет и съебется. Да, такие они. Куличи на пасху, блины на масленицу, барашка на курбан. мимо казакстаннан шыккан оры, не релокант, а родился тут У нас тут свои движения, Алга Казакстан!
>>321417152 >Похуй ему, хоть орыс, хоть кыргыз, хоть чеченец, всем пизды даст Ахах, это калзах-то? Скорее хуй за щеку себе засунет как можно быстрее и отсосёт так, как весь калзахстан не сможет.
>>321417593 Повезло тебе, что у меня шебм не сохранилось, как вашему хозяину чеченецу не понравилось, как подстригли его сына, и он по привычке отпиздил и обрил двух казахов-барберов. А через шесть часов, харкаясь легкими извинялся перед всеми калбитами.
>>321417944 >Повезло тебе Да, повезло мне всякий кал не смотреть. >А через шесть часов, харкаясь легкими извинялся перед всеми калбитами А с чего ты взял, что это были калзахи, а не хозяева чечленцев киргизы или узбеки?
>>321418001 Он в видео прямым текстом говорит "Извеняюсь перед каждым казахом" >киргизы или узбеки Это как белоруссов и татар назвать хозяевами русских.
>>321402465 Никак, это творчество душевнобольного. Он и сам до конца не понимает давит из себя, у него "НАША" культура это кукуруза, которую на русскоговорящих территориях гачали выращивать при страшном кровавом НЕНАШЕКУЛЬТУРНОМ совке, макароны с песто, картофельные чипсы, оливки с виногражом, которые в пищу выращивают только в Крыму, и и дыня с хамоном, а красная икра, традиционнославянская закуска под названием "огурец" и колядование, существующее на славянских территориях согласно письменным источникам как минимум с 15 века и приуроченое к церковным праздникам га колядки при этом нередко ходили со звездой, которая НАША, это НЕНАШЕСКОЕ. Возникает вполне логичный вопрос - вы из чьих будете и как развязали смирительную рубашку?
>>321392372 >а продакт плейсмент и вирусный маркетинг компании Шевроле. У меня не будет машины никогда. Матрица наверное мой любимый фильм, но мой первый телефон был нокией только по причины цены и встроенного мп3 проигрывателя. Как только появились деньги, поменял на ленову, потом сосунг был, сейчас вообще с китайцем гоняю.
>>321401447 Красивые твари. Почему с ними и со львами нет никакого зоофильского контента хотя видео, гле их парализуют и доят из них сперму/оплодотворяют их самок хоть завались?
>>321428834 Он лучше бы свою лярву отучал пиздеть на голубом глазу нахуй. Я бы этой мразотине такой пропиздон устроил, чтоб она только правду говорила всю оставшуюся жизнь.
>>321397299 ТРАТИШЬ МИЛЛИОНЫ НА ВНЕДРЕНИЕ СВОЕГО ЛОГОТИПА В ФИЛЬМ @ ПОКАЗ ЛЕНТЫ, ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК ТВОЙ ЕБАФОН СКУПЯТ ВСЕ, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ @ ХИТРЫЕ ЧЛЕНОДЕВКИ (ЕЩЕ НЕТ) ВСТАВЛЯЮТ ТВОЙ БРЕНД В КАДР НА x->0 СЕКУНДУ @ ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ ТОННЫ ДОЛЛАРОВ И СОБСТВЕННОЕ ОЧКО @ ПРО ЭТОТ КАДР УЗНАЮТ НА БОГОМ ЗАБЫТОМ ФОРУМЕ СПУСТЯ 20 ЛЕТ @ ПОВОД СЛЕТАТЬ НА МАРС, НО ТЕБЯ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, РОВНО КАК И ЛОЖКИ
>>321397299 >А я ведь даже не заметил этого, да и не я один, судя по всему.
В то время у меня был знакомый барыга торговавший БУ трубками на рынке. И вот он собирал эту модель нокий, скупал то есть, и надеялся что через год-два продаст в 10 раз дороже
То есть, это было замечено. Но на момент проката фильма такая трубка уже архаично смотрелась, прогресс шёл быстро, каждые полгода новшество, не то что сейчас одинаковые кирпичи чёрные
>>321425403 Иногда мне кажется что где то после 14го года я попал в фильм, и этот фильм не только с постоянными поворотами сюжетной линии, но ещё и чем дальше тем страшнее, с каждым днем. Все эти персонажи вокруг как будто нарисованные