Они молодые, шутливые, у них вся жизнь впереди. А я уже половину жизни разменял. Пздос, аноны. Здоровье по пизде идёт. Живу в хате арендной. И что, что наносек? Разве ща 500к деньги? Пиздец.
>>321687297 (OP) > Разве ща 500к деньги > Живу в хате арендной Если ты не вкладываешь дохуя денег в фондовый рынок или в другие активы для накопления капитала и при этом даже хату себе собственную с такой зп не купил, то ты либо коченый додик, либо тролль. Скорее второй ваниант верен, поэтому саги тебе
>>321687297 (OP) Школа - наверное самое худшее, что случалось со мной. Искренне не понимаю, как можно носиальгировать по ней, это же буквально пытка тряской 24/7, 11 лет подряд.
>>321687297 (OP) Они тоже облажаются, постареют и умрут. В масштабах вселенной разница между вами не далека, смысл париться? А 500к еще какие деньги, год на них можно рннить.
>>321690719 Двачую, универ ниче был, но я все 4 года с синяками под глазами из-за недосыпа проходил, так то тоже нахуй надо. Нет ничего лучше чильной удаленки, забыл что такое будильник
>>321687555 Ну почитываю, но пока какого-то консервативно-умеренного способа инвестировать, кроме лестницы облигация не нашёл. А он так себе доходность даёт, сейчас вклад выгоднее.
>>321687297 (OP) >Разве ща 500к деньги? Можно позволить себе ипотеку с такой суммой. Не знаю как в ДС и ДС-2, но в регионах можно. Это если один и не надо тянуть семью.
>>321712017 Челы пришли купить топор. Пока они рассчитывались, чел увидел голову пиздюка и ему взбрела подлая мыслишка а чёб не всадить топор. Ну знаешь, у всех бывают такие мысли, мол эту тянку я бы изнасиловал, этому додику бы шею свернул, у каждого бывают такие мысли, но они фильтруются. У чела мысль не отфильтровалась, а реализовалась, вот он и ёбнул. Потом пришло осознание и он убежал
>>321712624 А чё, так можно было? Нi, нi вiрю, нi буваэ. Я в фильмах видел что от .22LR в голову жертва сразу замертво падает и лежит бревнышком, фильмы пиздеть не будут.
>>321687297 (OP) >Они молодые, шутливые, у них вся жизнь впереди. Пили прохладную про своих дноклов и одногруппников. >Здоровье по пизде идёт Что такого делал для этого или просто сидел за ПуКа? >Они молодые, шутливые, у них вся жизнь впереди. Ту тоже когда был таким же и что? Что-то хорошее случилось?
>>321730798 Хз, не за кем не слежу. Да нихуя не делал. Ну я по жизни комп задрот 24 на 7 сижу за пк, но я стараюсь делать зарядку, разминаться, ходить по часику в день, но видимо не хватает. Я заложник времени) Когда был молодым, я был более здоровым, но гораздо беднее. Был ли я более счастилвым? Хз. Иногда - да. Ездил в свои 24 на мамкином велике, пока одноклассники, уже на машинах гоняли. Помню паркую свой велик, пристёгиваю у магаза, а ровесницы шушукаются и на меня пальцем показывают. Да и похуй, я потом на озеро ехал, купался, приходил домой и в дотку. Главное, наверное, это ощущение, что всё ещё впереди, что всё ещё сможешь, и вот это ощущение уже после 30 лет постепенно пропадает. Понимаешь, как мало времени осталось =*(