Клещ ползет по реснице. Прямо сейчас на твоих ресницах десятки таких хуесосов. И они довольно большие, толщиной почти с саму ресницу, даже твой смартфон со специальной микро линзой сможет их заснять. Живи теперь с этим.
А в кишках у тебя охулиард бактерий, которые ебашут на благо того, чтобы ты срал, как человек, переваривал пищу и не подыхал от токсинов с другой жратвы и бактерий оттуда же.
>>321829117 (OP) Абсолютно похуй. Что изменится от таких ломающих новостей? Я стану себя хуже чувствовать? Так они и так живут на моих ресницах уже много лет. Никогда не понимал подобных ебанутых рассуждений.
>>321829279 Это полупаразит-полусимбионт. Жрёт скапливающийся секрет желёз. Если его много то глаза раздражаются. Вот пылевые клещи это на порядок более опасное животное. Он срёт как конь
>>321829885 >полезный паразит Это, анонче, называется симбиот. Симбиот - это когда один организм питается за чужой счет, но от себя что-то полезное для хозяина тоже делает. Нахлебник - это тот, кто питается за чужой счет, но хозяину никаких проблем не доставляет Паразит - это тот, кто питается за чужой счёт и своим жором и сёром активно разрушает организм хозяина. Короче, полезных паразитов не бывает, это оксюморон, короч.
>>321829117 (OP) Я тебе щас скажу такую мудрость ты вообще рассыпешься нахуй. Тебя не существует: "ты" - механизм образовавшейся связи между миллиардами видов микроорганизмов, которые только делают свою работу, один другого ебанутее. Прямо как Америка. И дворник, плавающий в твоих глазах, и вертухай в твоей крови, даже ткани это равноправные граждане государства "ты", как и мозг. Кстати мозг тоже тебе одному не принадлежит.
>>321830331 >Так это норм микрочелик получается Если бы не одно но. Он не срёт, копит в себе говно всю жизнь, а потом залезает в кожные поры и там умирает от старости, со всем говном внутри, начиная гнить и вызывая различные аллергические реакции на коже.
Мне похуй я уруг хай Орк, моя цель уничтожать хохлов как приказал Вождь. Мне не страшны никто. Вождь родил меня для исполнения великой цели. Лок Тар Огар! Победа или смерть! А эти букашки только делают меня сильнее
Мерзость. Ну ладно. Некуда не деться от этого. Не убирайся достаточно долго, что бы на книге например появился заметный жирный слой пыли. Сдуй её так, что бы видеть потом медленно падающую пыль. Когда пыль опадёт, в воздухе будет всё ещё бесчисленное количество пылевых клещей, т.к. они весят намного меньше пыли и для них воздух как кисель
>>321831342 >Также в оккультизме и эзотерике лярва может рассматриваться как примитивное существо в тонком мире, по степени развития сходное с простейшими организмами и растениями нашего мира
>>321831391 Всё так. Например, аддикция - тоже лярва. Она подчиняет тебя своей воле. Может обманывать тебя, типо "да ладно, от одной рюмки ничего не будет".
>>321830546 > залезает в кожные поры и там умирает от старости, со всем говном внутри, начиная гнить и вызывая различные аллергические реакции Настоящий битард.
>>321829117 (OP) Да давно знаю, что человек по сути симбиотическое существо как и любое другое, что куча разных бактерий и микроорганизмов живёт как в теле, так и на теле, только если хвори нет никакой, то живущие няши в нас и на нас полезны в разных аспектах, либо безвредны.
Кстати, теперь ноющий об одиночестве двощер знает - что он НЕ одинок оказывается!!1
>>321831326 Гугли нейроглии и микроглии. Там немного читать, для обывателя. Если совсем вкратце и интересное, эти ребята решают от чего тебя будет развозить, а от чего нет. Но один из них кайфолом и не любит алкоголь, потому алкашей со стажем трясёт постоянно.
>>321829117 (OP) НЕ ТВОЯ, ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ! А ты задумывался сколько в твоем теле НЕ ТВОЕЙ ДНК? Бактерии в слюне, в кишечнике, в жопе это все чужеродные организмы, которые, по сути, не являются частью твоего организма. Примерное соотношение: 43% в тебе твоей ДНК и 57% другие организмы, ткани, клетки. То есть ТЫ почти на 2/3 это и не ты вовсе …
>>321838624 Ну так ты биологию на механику натягиваешь. Этот экскаватор на 2/3 состоит из земли, прилипшего говна, пролитого пива и бегающих имбецилов которые его лечат время от времени.
Да чего там клещ этот, я тут заговор века открыл. Можно теперь смело пропускать всяких шизов вегетарианцев оказывпется травоядные животные, корова например не питаются травой, они питаются бактериями, травой они кормят именно бактерий.Трава им самим не нужна, они поедают трав по тому что её едят бактерии которые живут в одном из желудков коровы, когда они размножаются до опреоеоенного колличества, часть из них корова переваривает. Тот есть это такой себе собственный инкубатор бактерий который всегда с собой.
>>321830338 они все тянки уже. с зародышами внутри. которые тоже тянки напьется крови и можно рожать. только вот неоткуда. прогрызают плоть мамки чтобы вылезти. а потом и мамку съедают.
>>321839543 Все так, многие не понимают этого. Думают, что травоядные типа коровы реально травой питаются.
А вот еще момент, о котором мало кто задумывается. Трава, деревья и вся эта зелень растет и набирает массу из воздуха. Солнце светит, энергия преобразуется с помощью хлорофилла, клетки растения с помощью этой энергии отрывают углерод из углекислого газа в воздухе и строят свою оболочку. Вода и минералы из земли нужны, вода переносит растворимые вещества, из земли вытягиваются микроэлементы, которые нужны клетке. Но не углерод как таковой. Он запасается зеленой массой, листьями. Листья опадают, стебли травы сохнут, деревья растут и умирают, концентрированный углерод остается.
Торф на болотах, уголь, нефть - это по сути консервы из солнечной энергии. Сжигая дерево мы буквально высвобождаем накопленную солнечную энергию в виде тепла, а в воздух снова попадает со2.
>>321829117 (OP) Да и хуй с ним, он мне неудобств не доставляет опасности не представляет, может даже наоборот какую-то пользу несёт, симбиоз типа, жалко что ли.
>>321829117 (OP) Мне всегда тяны говорят, что у меня пиздатые ресницы и что они такие бы себе хотели, зачем куну такие ресницы. Это буквально единственный плюс моей внешки. Если это благодаря ресничным клещам - they're welcome, могут дальше обустраивать хату. Симбиоз обычно взаимовыгоден.
>>321851412 >может даже наоборот какую-то пользу несёт
ТЫ ДВАЧЕР @ ВСТРЕЧАЕШЬ СВОЕГО НЕПРИЯТЕЛЯ В ПЕРЕУЛКЕ @ "О БЛЯ СЫЧЁВ, ПРИВЕТ ЛОШАРА. ТАК И НЕ ПОЕБАЛСЯ НИ С КЕМ? ГЫГЫГЫ" @ НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ И МОЛЧА ОТДАЁШЬ ПРИКАЗ @ СОТНИ КЛЕЩЕЙ СПРЫГИВАЮТ С ТВОИХ РЕСНИЦ И ПОЖИРАЮТ ВРАГА ЗАЖИВО @ РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ И УХОДИШЬ ПОД ЗАТИХАЮЩИЕ КРИКИ @ ТВОЯ ЛИЧНАЯ АРМИЯ
>>321829117 (OP) Внимательно рассмотри клеща на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот клещ плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем клеща, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>321830616 Смысл ради рандома в инете строить из себя хуй пойми кого. Давай я ещё блять запятые ставить начну ага блять. Чел это форум для обиженных и пидоры типо тебя могут строить из себя умников где нибудь я ебу где но не сдесь. Пидор.
> Живи теперь с этим. Детка, ты образователльные тиктоки посмотрела? Я с этим с 16 лет живу как в медин пошел. А в силу врачебности семьи и отсуствия интернетов в давние времена, в пиздючестиве любимой книгой с картинками был атлас по кожвену. И это не шутка. Так что вот эта вот микрофауна это еще не самое забавное и удивительное. Усохни, невротичка комнатная. Демодекса он увидел, Пастер мамин.
>>321830994 > был мультик про лейкоцита и пилюлю пиздатый на эту тему Вообще то оригинал это фильм, Осмозис Джонс, а анимационные там вставки, типа какой там говняк в тушке скуфа происходит. Но мультик я пиздюком тоже смотрел.
>>321877102 > Ну главное чтоб не как с той женщиной из новостей, которая делала с тараканом на нитке всякое ТАРАКАН ВИСИТ НА НИТКЕ, А ДУМАЕТ О ПРИБЫТКЕ
Есть ещё другие микрочелики. Берёшь изоленту, желательно чёрную, клеешь на лоб или нос. Отрываешь. Помимо клеток отмершей коже на изоленте останутся какие то микрочелики. Они через несколько секунд встанут и будут видны невооружённым взглядом если в комнате светло. Как их зовут не знаю.
Вообще поебать. Ты еще не знаешь сколько пиздеца живет у тебя во рту, в кишечнике и на коже. Человек - это целая планета для микроскопических пиздюков, которые живут на нем снаружи и внутри и срут и ссут прямо в человека.