Так я рад видеть мочана торможение, Его с домена пидорение, Трапоизврата запрещение! Даже нормисы знают об аибов разложении! Так радует форча анального падение - Долой все двачеизвращения!
Пришла пора имиджбордам отомщения, Нет токсичнее двачевских мразей! Они несут тупизм и гниение, Ударь питурда посильней!
Легион, kiss my ass! Времечко пришло мочепарашам мести. В ад ведет лжепрогресс! Мы шатаем нижний интернет с Харухой вместе!
Мы здесь, чтоб зло легиона победить, Что прикрывается швабодкой слова. Пусть в ад говноны все падут!
>>321925438 Давай ты вместо других людей как то не будешь отвечать, это не очень вежливо все таки. Тем более в треде автоматикой никто не постит ничего на самом деле.
Вот буду теперь умирать весь тред! Добился своего? А ведь у меня сердце слабое, если что. А ты вот так на меня накинулся сиюминутно с совершенно голословными обзывательствами. Нету у тебя совести никакой и ни капли эмпатии.
>>321932358 >Вспукло Знакомый лексикон. Я бы тебя на месте модов тер бы тоже, ты же тот поехавший шизик годами нарочно скатывавший треды в аватаркосрачи.
>>321940677 >>321940771 Толи вы охуели. Может вам пизды дать, м? А ну подскакивайте на пролетарскую, щас я вам пояснять буду кулаками за ваше скудоумие!
>>321904798 >Страдай, сабодебич! Я не зря же говорил, что все бояре - дабогоспода. По факту ведь аниме в субтитрах смотри только узкая прослойка элитариев. Нормибыдло же предпочитает говнять оригинальные няшные японские голоса говноозвучкой сделанной на ржавый микрофон 3-мя пидорами
>>321941593 На самом деле анимешные девочки пищат куда более похоже на рудаб, чем на оригинальный мунспик. Как опытный гаремовод, я давно это заметил. Так что сабодебилы просто кринжевые клоуны и говноеды.
Средневековый мрачный вайб последний раз меня заставил почувствовать тайтл про ученых, которые исследовали орбиты планет солнечной системы, пытаясь доказать, что земля находится на орбите солнца, а не наоборот.
Как этот тайтол годный называетя, напомните плис?
Мне зашел, кста. Местами заунывный, но в целом годный.