>>321930344 (OP) >вы так не можете Я то могу, хуле ещё делать в сраном метро ебаном. Вот только больше я там ездить никогда не хочу. Разве что изредка, попялиться на тян. Дальше буду постить свои фото.
>>321930344 (OP) Взгляд на оппа - оценивающий, немного отвращённый. Взгляд на скуфа - слегка заинтересованный. Скуф стильный, кислотно-зелёный рейв умело сочитается с джинсовыми шортами. Кепарик как аутентичный аксессуар дополняет образ, дорогая техника на лапе и в лапе производит впечатление успешного человека. Итоги: у этого скуфа был шанс. У тебя нет. Скорее всего он её отшил, потому что слишком крут
>>321930910 >Хули ты ей не предъявил? Ну наерн потому что я в метро катался и фоткал тян в основном под пикрелейтед, лол, и не особенно всматривался в их реакцию. Эту заметил, что она меня спалила, уже потом, на фото.
>>321931270 Долбоеб, по твоему онлифанщицы и их папики должны на метро кататься? Все богатые на таксишках катаются, им твое метро в хуй не уперлось. И тут дело даже не во времени и удобстве, а в том что деловой богатик никогда не спустится к гречневому сброду под землю, это не его уровень.
>>321930344 (OP) Я как-то со своей тянкой ехал в метро и увидел как какой-то чел ей под юбку ( короткая джинсовая) телефон засовывает чтобы сфоткать, я его по руке ёбнул, он уронил телефон, и я пяткой по экрану пизданул. Чел был явно очень расстроен.
>>321931413 >как же жизнь в ДСке поебывает... Ты охуел, лучший город на Земле, в замкадье бомжи собак едят, а на западе доставочек нет, спасибо сергей семяныч хлопнул бургер за ваше здоровье
>>321931570 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга.
А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По сути, им деньги особо и не нужны.
>>321931378 Ты уебище. Я тоже в нижнем в метро с тянкой периодически катаюсь. Если увижу как какое-то омежное уебище свою камеру на меня наставляет, в жопу тебе его засуну. Я знаю что ты в сторону автоваза катаешься периодически
>>321931651 >Ты уебище. Я тоже в нижнем в метро с тянкой периодически катаюсь. Если увижу как какое-то омежное уебище свою камеру на меня наставляет, в жопу тебе его засуну. Я знаю что ты в сторону автоваза катаешься периодически
>>321931651 Ебать ты серьезный. Конечно в сторону автоваза, он там живёт, лол. Кал, Шломо, Кирилл Голдберг, сдеанонен, но всем похуй. Адрес второй ссылкой по соответствующему запросу бьётся.
>>321931651 Ахаха, в детстве такой уебан заходил в автобус, где мы с другом ехали и прямо сходу сразу к нам с бычкой: "Вы надо мной смеетесь?!". Мы охуели аж от его вопроса, мы его увидели блядь секунду назад, лол. Эти самоутверждения вырожденцев настолько смешны всегда.
Ух ты как интересно Спустя 50 постов СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО выяснится что у бабы на пике есть бусти, телеграм канал, онлифанс-аккаунт, твич. Под предлогом ВОТ ТАК ДЕЛА СЛУЧАЙНУЮ БАБУ СФОТКАЛ В МЕТРО А ОНА КАМВХОРА А ДАВАЙТЕ ЗАТРАВИМ ЕЁ!!!! будут форситься треды на протяжении дней 3-4, после чего резко утихнет
Я уже 4 треда за последние 3 года такие видел, 1 в 1 под копирку только бабы разные.
>>321930344 (OP) Попробывал бы ты это в мичети снять какого-нибудь быдлана или кочку, или лучше кочко-быдлана. >Омежка снял нонейм телку, которая не может тебе ничего сделать, думает, что теперь не омежка.
>>321932116 ДА, КО-КО-ПУК, только и остаётся омежке перекрывать. ....Но пацаны не обращали на него никакого внимания. У омежки каждый пост был трудным.
>>321931617 полная хуета, никакой дачи у меня не было никогда и нет, никто ничего не выращивает, у людей просто нет на это времени. этим занимаются только бабки сраки которым делать больше нехуй в жизни уже.
>>321930344 (OP) Наглядная разница между девушками и парнями. Девушка молодая красивая, следит за собой, одета простенько, но со вкусом. И рядом два уёбища всратых. Слева жирная титькастая пивная кега с двойным подбородком, всратый, унылый, кусок дерьма. Справа всратое уёбище, норвуд, в целом уёбищный внешний вид. А вы ещё удивляетесь чего это тянки возмущаются по поводу внешнего вида кунов. Да потому что вот такие уебаны повсюду, то скуфы, то норвуд.
>>321932990 >Наглядная разница между девушками и парнями. Девушка молодая красивая, следит за собой, одета простенько, но со вкусом. И рядом два уёбища всратых. Слева жирная титькастая пивная кега с двойным подбородком, всратый, унылый, кусок дерьма. Справа всратое уёбище, норвуд, в целом уёбищный внешний вид. А вы ещё удивляетесь чего это тянки возмущаются по поводу внешнего вида кунов. Да потому что вот такие уебаны повсюду, то скуфы, то норвуд.
>>321932990 >V Молодой айтишник >V Базово чист опрятен >V Умные часы >V Модное Тату >V Не стал маскировать раннюю лысину и типа сделал вид что так круче Охуел?
>>321930344 (OP) Ненавижу хуесосов, которые бессмысленно и исподтишка фоткают людей. Нахуя? И заметил такое, что этим занимаются не чеды, которые хотят повеселиться, этой хуйней страдают самые опущенные омежки, которые выглядят, как Толян или Бабкин. Нет, делайте что хотите, но для меня это очень стыдная и нелепая хуйня. P.s. не катаюсь в скотовозках и не гуляю в местах скоплений пидарюнделей, так что чувства испанского стыда вызвано просто нелепостью действий омежек
>>321935064 Хз, тред поищи сам. Вкратце - во время подобной травли кто-то позвонил в шарагу тянки и попросил про неё всю инфу, и тупая тетка срака из деканата слила про неё всё левому челу, адреса, пароли, явки, девичью фамилию матери и т.д. Потом он этим всем воспользовался для тгхавли.
По-моему в той же истории он про неё ещё напиздел деканату что она порнушница, скинув видосы с похожей тян, и потом её в шараге начали травить и уже собирались отчислить. Потом всё-таки она принесла пруфы, что не порнушница, её оставили учиться, но всем в шараге похуй уже было и её продолжили травить по инерции, еле как закончила учиться.
>>321935298 Ньюфаг походу. Есть и фото этого ебаната, и даже домашний адрес. Причем года 3 уж как, если не больше. Но всем похуй, даже под дверь ему не насрали. А может, и насрали. Только голдберг схавал этот кал и довольный умолчал об этом.
>>321935305 Так в этом и суть. Деанонщики и травители пользуются психологией нормисов, и именно психология нормисов может устроить вред похуже самих школонабигаторов (за исключением некоторых шизиков-деанонщиков, которые способны причинить реальный бред). А в нормилайфе у социоблядей всегда найдутся те, кто воспользуются поводом или информацией в своих целях. Даже самая дикая ложь и дезинформация может нести репутационные риски, тем более в 2048 году постправды, когда информация нужна человеку в качестве носка для дрочки. Хотя по сути это всегда так было.
@Abu , в шапке треда выложены мои фотографии, сделанные и выложенные сюда без моего согласия, это противоречит российскому законодательству, прошу удалить тред
>>321938289 >противоречит российскому законодательству Почти все треды содержат что-то что протиаоречат законодательству рф, начиная с цп, заканчивая свиным нахрюком хохлов. Поэтому это не сработает
>>321937769 Двачую адеквата. Но этот мудила воспользовался правом на забвение и все его фото удалили из Яндекс и гугл картинок. Но анон все сохранил. Всему своё время
>>321938570 Ну в ДС такого нет. Я максимальный додик-программист сутулый. И как-то после середины нулевых уже ни разу ничего не было. Как будто гопота вся рассосалась куда-то. А вот чтобы к девкам приставали я только в этом году несколько раз видел. И там прям. Ну активное двигание тазом было в их сторону. С нарушением границ и так далее.
Хз я бы ёбнулся от такого. И нахуй не пошлёшь же реально там ударят или ещё чего.
посмотрев тред, понял, что к истинным куколдам больше уважения испытываю, чем к долбоёбам сверху - те хотя бы честно и открыто смотрят на женщину. а тут невыразимый уровень омежности. хртьфу
>>321938289 Здравствуйте, пройдите регистрацию на сайте через команду /registration и напишите ниже логин и пароль в треде, данный тред будет немедленно удален
>>321940022 Я недавно скибиди-пореджу так же объяснял, как написать в лс группы в вк, чтобы он свой приз забрал, в итоге заеблся и просто забанил его к хуям.
Юля переходит на третий курс некой шараги, которая скорее всего на этом фото. Скорее всего, это Автаз, потому что судя по фоткам она живёт именно там. Кто может определить?
Тот случай когда не могут нормально скосплеить форму. Такого головного убора в России никогда не было, это европа-сша. Но там это не ШЛЯПА, а элегантная дамская шляпка. Она должна быть приплюснутая и невысокая.
А если требуются высокие головные уборы, то там женщины носят фуражки такого же типа как и мужские, в основном только для парадной формы.
Двач захвачен Азербайджанской Диаспорой. Арбербайджанцы тут творят что хотят. У них главный Нариман Намазов, родственик Эльдара Намазова, который бывший глава президентской администрации при Гейдаре Алиеве.
Короче связи идут далеко за пределы России в большие кабинеты Азербайджана.
>>321941457 Систер того челика из пвз, который хотел насрать в посылку в яндекс-доставке, вроде прошлым летом диванон был. У тянки кста уже есть альфа чед ебырь, так что охладите траханье
>>321941613 >>321941667 Ты далбаеб залетный, уже 5+ лет все данные гуляют из треда в тред, он даже из принципа страницу в вк не меняет, а ты тут в детектива решил поиграть. Да и то не поиграть, а команды пораздавать, потому что сам нихуя не можешь. Ололо
>>321941820 >>321941830 Ты далбаеб залетный, уже 5+ лет все данные гуляют из треда в тред, он даже из принципа страницу в вк не меняет, а ты тут в детектива решил поиграть. Да и то не поиграть, а команды пораздавать, потому что сам нихуя не можешь. Ололо
ИНФА ПО СОЗДАТЕЛЮ ВСЕЙ ЭТОЙ ХУЕТЫ ├ Телефон: 79056600899 ├ Оператор: Билайн ├ Регион: Нижегородская область └ Страна: Россия
👤 Основные данные ├ ФИО: Голдберг Кирилл Дмитриевич ├ Дата рождения: 20.05.1999 └ Возраст: 25
🔎 Телефонные книги: Кирилл, Голдберг Кирилл Дмитриевич, Кирилл Голдберг, Голдберг Кирилл, Голдберг Марина Владимировна, Сердюков Николай Николаевич, СЕРДЮКОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, 79056600899, Edward Flores, Кирилл Дмитриевич Г., Кирилл Флаер
Такой вопрос, тут мамкины хацкеры уводили 16 миллиардов паролей. Эти базы где-то можно скачать, или я нахуй пошёл? А что по другим базам? Были сливы с яндекса, например. Не думаю, что шерлок прям всё индексировал
>>321942372 ПОчему удалили пост, который ответил на мой пост? Я хотел узнать просто, за что чела потёрли вы че суккк. Этот тред реально долбаёб местный какой-то создал, который уже всех заебал чи шо?!
>>321940227 >>321938289 Как думаете, она нецелованная листва? 17 лвл же Или по размеру огромных ресниц всё должно сразу стать понятно? Спросите у неё кто-нибудь, у кого есть её тележка, вам не интересно что ли узнать? Я вот делаю ставку на то, что её уже ЕБАЛИ ХУЕМ В ПИЗДУ Ну мне так кажется, по лицу видно, что уже чет такое было, может быть уже даже аборт делала
>>321930344 (OP) >Алсо, почему её так корежит? Потому что она черт на самом деле. А знаешь что черта корежит - когда ты знаешь его имя, и когда ты знаешь, как он выглядит. Скажи спасибо, что она тебя прям там в ад не утащила.
>>321930344 (OP) >Я не зассал и сфоткал в метро какую-то телку. Почему вы так не можете, омежки? Маня, я весь прошлый месяц только этим и занимался когда гонял по дсам. Ебало в тред прилагай к осмотру