>>321931760 (OP) Этот чел один ходит снимать или с кем-то? Ему не стрёмно нарваться на каких-нить агро быдланов? Там так-то рядом могут увидеть не только тяночки. И вообще челу повезло, что тянки были одни, а не в компании своих ебарей
Кстати ребят на западе же давно как и во всём мире матриархальный гулаг и можно за харасмент любого мена засудить. Почему здесь они ничего не делают? Изи уголовка, изи мани.
>>321932271 стимуляция простаты можно как бы ноги вместе сжимать и если крови нагнано в тазу то оно давит и можно продолжать возбуждаться просто напрягая мышцы ну у меня так во всяком случае
начинать это можно если вытянуть ноги и перекрестив их продолжать делать такое движение как будто ты бедрами сдавливаешь не знаю игрушку плюшевую между ног
>>321931760 (OP) >Почему они такие любопытные? Как ты на сиськи и жопы любишь смотреть, так и они на члены не прочь глянуть, да и не только глянуть, если на другом конце хуя чедик, а у них подходящая фаза цикла.
>>321932705 > ероха занимается эксгелиционизмом > Хи-хи это так мило у него встал смотрите девочки > Омежка Сычев посмотрел краем глаза на тянку > Фуу извращенец посадить тварь А вы продолжайте утверждать что внешность не важна🥀🥀🐓
> начинать это можно если вытянуть ноги и перекрестив их продолжать делать такое движение как будто ты бедрами сдавливаешь не знаю игрушку плюшевую между ног У меня такое только в детстве было, когда подтягивался или лазил по канату.
>>321932957 я флешил когда ты еще под стол ходил, на ОП-видрилах (кроме первого) это выглядит тупо жалко. Красиво это когда естественно, когда реально загораешь/купаешсо, занимаешь место первым (тянки приходят к тебе), а не наоборот и т.д.
>>321933093 я вижу на пляжах пенсионерок цвета негра со всевозможными родинками. И там как то двояко: типа загорать низя, но при этом говорят что витамин Д против опухолей.
>>321931797 ёбанный обрез извращенец, ещё и кончает без рук, фу нахуй. Скорее всего это пиндостан, там почти все всратые обрезы с бесчувственной головкой. И каково местным бабам трахаться с обрезами, не завидую им
>>321943938 Пиздёж инцела. В России полно красоток, просто они на тебя не обращают внимания вот ты на них и злишься. А европейки и американки разные бывают.
>>321931760 (OP) > Почему они такие любопытные? Если это снимает тот чел о котором думаю, то у него на канале много фейков, причем откровенных. Вот и думай
>>321944485 А откуда берутся красивые латинки если у них нищета и ад? Откуда берутся красивые восточноафриканские тянки если там вообще самый адский ад? Не надо свою нищету проецировать на остальных. Тем более у нас тянки с детства следят за собой, просто потому что они тянки лол. Они с детства разбираются в одежде, косметике, гигиене, в итоге и получаются красотки.
>>321945265 >А откуда берутся красивые латинки если у них нищета и ад? хороший климат блять, солнце море. >Тем более у нас тянки с детства следят за собой, просто потому что они тянки лол. Потому что если бы не следили то совсем все печально было бы в плане внешности. Пост будто тян писала (подгоревшая)
>>321945494 Ты долбоёб скажи честно? Где хороший климат? В африке где жара плюс 50? Как это вообще по-твоему на красоту влиять должно? А шведки тогда почему красивые? Бля какие же дауны иногда на двач залетают.
>Потому что если бы не следили то совсем все печально было бы в плане внешности. Проиграл с перефорса одебилевшего инцела. Вот именно что с кунами всё совсем печально и им надо срочно начинать следить за собой. Тянки то у нас красивые, а вот куны не очень.
>>321937984 Двачую. В Штатах люди к сексу спокойно относятся, это у нас в постсоветстких скрепостанах слово секс произносят шепотом, а при виде гениталий инсульт может случиться.
>>321932942 Лично я утверждаю, что внешность важна. А те, кто утверждает, что нет - скорее всего нормальной внешности. Для них это как для рыбы - вода, они не знают, что бывает иначе.
>>321931760 (OP) На фриков всегда интересно смотреть мимокрокам. Давно же есть цирки со всякими фриками, кунсткамеры - у людей вызывает интерес необычное и фрики. Мне интересно другое, если это обычный публичный пляж, и туда придет семья с детьми, а там чел со стояком, это же нарушение общественного порядка. Публичная нагота наказуема в Калифорнии.
>>321932877 Ну если не постанова, то они ему нахуй не всрались. Класичесский эксбиционизм, когда возбуждается и получает удовлетворение от того что на него смотрят. Такие шизики никого не насилуют, а зачастую и на нормальный половой акт неспособны. Он вон обильно малафит от того что на него пялятся
>>321961919 Бабе тоже нельзя достать сое дрочило нельзя А мужик может вывалить вымя. И на пляжах часто вижу мужиков с сиськами больше, чем у 75% тянок.
>>321931760 (OP) Пиздец дауны в итт треде считают что это где то в Штатах, в Калифорнии например, где за такое через 3 минуты приедут 5 фордов и вертолет сверху. У шкилы географический кретинизм? Видно же, что это Европа, скорее всего север Германии, Нидерланды, мб Дания какая то.
>>321972595 Никто нигде не приедет анон. Это наёбка глобальная что баба если увидит эксгибициониста сразу же его в тюрьму отправит. Всем похуй. Дауны просто из каких-то редчайших случаев раздувают истерику.