"Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденье, Новый год, восьмое марта! Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы, От работы дохнут кони, Ну а я бессмертный пони тред!!!
Никогда не понимал этот тип людей, что фоткают каждый обыденный пук и выставляют на показ, ладно где-то ещё в инсте фотку-две, но целый фотоальбом, да ещё и на сосаче... Не, у меня ноль понимания
>>321988470 Приятно потом ностальгировать. Я так восстановил одному знакомому друже видеокамеру с декадной нарезкой видеозаписей. Потом джва дня сидели, бухали и вспоминали то, что уже не вернуть...
>>321990008 Неврединка тильдовая? >>321989995 >За эти 15 лет броняшики могли устать от броняшиков. С таким посылом можно сразу в монахи постригаться. Люди они везде люди, кто бы что не говорил.
>>321990081 Ладно, слишком честные глаза чтобы сомневаться в сказанном. >>321990112 Убегая от одних людей, по той причине что они тебе якобы надоели, человек обязательно попытается найти себе новую компанию и тем самым не изменится практически ничего. Убегая от других, ты в первую очередь убегаешь от себя, и уже в этом кроется главная проблема и ирония ситуации. >>321990121 Что? За ушком почесать? Расчесать гриву?
>>321990183 > Убегая от других, ты в первую очередь убегаешь от себя Раскрой эту мысль. Каким образом другие связаны со мной и как поступки в отношении других становятся поступками в отношении к себе?
>>321991133 >Каким образом другие связаны со мной и как поступки в отношении других становятся поступками в отношении к себе? Места и сообщества в которые ты приходишь и остаёшься так или иначе связаны именно с тобой. Тебе нравятся цветные лошадки? Хорошо - теперь ты брони и тебя будут привлекать люди с похожими увлечениями. Тебе нравится обсуждать и читать что-то не обсуждают "нормисы"? Добро пожаловать на двач, снова. Правда сейчас здесь в основном последние и сидят, но не совсем об этом речь. Речь идёт о том, что ты формируешь свои интересы, а твои интересы привлекают тебя туда, где, как тебе кажется, тебе самое место. Не буду спорить, что брони сейчас мало где осталось да и здесь не больно то живо сейчас, но всё равно, из раза в раз ты возвращаешься. А знаешь почему? Потому что ты считаешь, что тебе здесь самое место. Может кто-то из здешних тебя понимал, может ты понимал их. И вот твои фетиши не всегда выставляются как что-то такое, за что тебя будут готовы линчевать на этом же самом месте. Здесь некоторые всё понимают и этот момент привлекает тебя. Ты, не знающий альтернативы, с твоих слов о том что вкатился в млп не так уж и давно, просто и не представляешь где ещё можно общаться с людьми с близкими тебе увлечениями. И ради этого ты зачем-то уничтожаешь сам себя и терпишь унижения, тогда как мог бы либо не обращать внимания, либо уйти туда где это всё не будет задевать тебя с такой силой. Но, как уже говорилось, ты сам сформировал себя. Там же видимо и останешься до самого конца. >как поступки в отношении других становятся поступками в отношении к себе? Существует такое понятие как "золотое правило". Относись к другим так, как хочешь чтобы другие относились к тебе. Если ты поступаешь с кем-то хуже чем готов был бы поступить с собой и ждёшь общественного признания, то здесь речь уже больше про личностный эгоизм.
Я не совсем понимаю, о чём речь. > И ради этого Наверно подразумевается потребность в признании и быть принятым > ты зачем-то уничтожаешь сам себя Не понял. По твоему, я убиваю себя, чтобы понравится другим? Опять же, я не понял, как я могу быть связан с другими? > Существует такое понятие как "золотое правило". Относись к другим так, как хочешь чтобы другие относились к тебе. По моему, должно быть заметно, что моё отношение к Сипухе это отражение того как Сипуха относится ко мне. А поскольку я не могу повлиять на Сипуху так, чтобы он не относился ко мне лучше, то я также не могу изменить своё отношение к Сипухе. И, тем более, он пересёк черту, которую пересекать нельзя. Я не могу простить его за то что он сделал.
По поводу анонов, в сущности тоже самое. Они относятся ко мне как к говну. Почему ты думаешь, что моё отношение к ним должно быть другим? Хотя, не все так делают. Но мне очень сложно отделить хороших анонов от плохих.
>>321992390 А я то думал, что я пропустил. > чтобы он относился ко мне лучше Вот так следовало написать. Но всё уже. Пост испорчен. Не знаю, что с этим делать. Это конец.
>>321992390 >Я не совсем понимаю, о чём речь. >Опять же, я не понял, как я могу быть связан с другими? Ладно, неважно, проехали. >Я не могу простить его за то что он сделал. А в чем проблема забыть об этом и не мучать себя мыслями о случившемся каждый день? Ты только себе хуже делаешь.
>>321992658 > А в чем проблема забыть об этом и не мучать себя мыслями о случившемся каждый день? Проблема в том, что я совершил критическую ошибку. Я доверился не тому человеку. И то что случилось, это знак, что я что-то делаю не так. Это нельзя игнорировать. Надо понять, как избегать таких ошибок в будущем, а не повторять их из раза в раз, при этом не отрезая себя от общества.
>>321992390 >Почему ты думаешь, что моё отношение к ним должно быть другим? Хотя, не все так делают. Но мне очень сложно отделить хороших анонов от плохих Не в последнюю очередь поэтому так и относятся. Это оскорбительно. Анона следует воспринимать как своего братика-понитредовца, пока конкретный анон не докажет обратного. Мы же в одной лодке плывем, а с друзьями неймфагами можно и конфу свою создать.
>>321991478 Останется до конца в этом дне. Забавно. Собственно время и показало, что это так. Действительно ли млпач показал себя как пристанище брони-говнофилов или поддержка грифона строится на безразличии. «Веди себя с другими так, чтобы другие подчинялись.»
>>321993394 Я не могу представить себе конкретного анона. Для меня конкретным может быть только тот который вот конкретно сейчас ответил на мой пост. А потом, само понятие конкретного растворяется в абстракции анонима.
Короче. Ещё раз. Конкретный аноним в моём понимании существует только лишь в моменте. А в целом для меня аноним это и есть абстракция. Я не могу дифференцировать анонов. А если я кого-то распознал, то для меня он нечто отдельное от генеральной совокупности анонов.
Вот вернулся я сюда, и не понимаю зачем. Теперь меня сюда тянет, "а что там про меня сказали". Хотя ответить по существу нечего. В общем зависимость есть, а толку нет. Ну нечего мне тут делать. Кроме себя и своего эго ничего не волнует. А вести себя по другому я или не хочу, или не умею.
Ну или допустим… Допустим я напишу "ну ладно, я пойду". И не пойду. Буду следить за реакцией. И чё мне тогда делать? Смириться? Я не знаю и, что самое главное, не хочу знать. Или вот, сижу и думаю, что дальше написать. А потом понимаю, что и в этом смысла нет. Грустно.
>>322002141 Грифоныч, найди себе дело какое-нибудь, чтобы во время того, как ты им будешь заниматься не думать о треде. Может стоит поискать себе новый круг общения, который принимает и не осуждает тебя. Как пример - фурри. Вот серьезно, без шуток, это довольно разнообразный фандом, который принимает всех.
Когда то я ходил на Брониконы, ездил на всякие фесты, даже под Питер на СА. Когда то у меня были друзья. Теперь я словно выгорел, растерял интерес. Не чувствую на фестах подобного огонька, задора что был раньше. Возможно просто время пришло, всё меняется, ничто не постоянно. По заветам одного броняши вижу как некоторые товарищи обоих полов плавно перетекают в фурри фендом и вкатываются в различные беспорядочные однополые связи.
>>322003009 >По заветам одного броняши вижу как некоторые товарищи обоих полов плавно перетекают в фурри фендом и вкатываются в различные беспорядочные однополые связи. Копромишка?
>>321990008 Ничё, мой арт да на сосаче, чисто рофла ради решил полистать двач с работы, а тут моя картинка, даже мини-гордость берет, щас даже мысль появилась... мб сделать Реквест тред на Двачике? /мимо Cotarsis
>>322002345 > Может стоит поискать себе новый круг общения, который принимает и не осуждает тебя. Как пример - фурри. Насчёт нового, не знаю, вряд-ли. Я всё это время был в конфе. И конфа вполне устраивает. Может, это и есть мой путь.
>>322004035 Ну так и продолжай. Там хорошие броняши, плохого не скажут, можно сказать добрая версия понитреда. Да и вообще, модерируемые чатики в телеге, дискорде довольно приятные места, на любой вкус и цвет.
>>322004169 звучит... странно, ну посмотрим, если настроение будет, как минимум мне не нравиться сама идея хорни, но в принципе реализовать нечто такое возможно... ну короче посмотрим, всё равно у меня завтра/послезавтра выходные
>>322004713 Специально, по сути там должна была быть связь, но я решил оставить так, да и этот ник не сильно отличался от того с которым я ходил до этого, так что да, специально с ошибкой.
>>322004713 Он менял ник когда пытался отмыться от прошлых ошибок, может >>322004855 Я обычно на двач вообще не захожу... я последний раз тут был... в году 16? я знаю очень много художников, но не местных, да и мой круг общения по определенным обстоятельствам, относительно узкий, из кого-то СУПЕР ПУПЕР КРУТОГО И ИЗВЕСТНОГО наверно только Alcor, и то по старой дружбе ещё иногда общаемся... пытался общаться с Яковлевым, но там не срослось... скажем так, я до 20 года вообще художником не был, там уже меня около насильно начали учить когда был Реввестрия(кто знает, тот знает)
>>322004981 На самом деле плохая идея писать на дваче штуки во время работы, по крайней мере мне это сложно из-за моего тупизма, я про Реквестрию говорил, во время ковида... это же был год 20? я могу путать даты...
>>322005194 Ну... надеемся на лучшее? Я просто... сложно это сказать, я растерял что-то слишком много дружбомагии за эти 3 года, стал даже как-то слишком агрессивным и злым... вспоминая времена ковида и более ранние, я был более добрым и мягким, да... я возможно был тряпкой, но хотя бы был хорошим другом, не то что сейчас.
>>322005421 Буквально... часть друзей с украины. и некоторые из них ушли со словами что я во всем виноват, кто-то просто оборвал связь, а с кем-то по типу Kitcore я всё ещё общаюсь... но она отказалась от русского языка и везде пишет на укр(мне не сложно, я уже привык)
>>322005618 Эх.., видимо я сноб и слишком злыдень. Но будь у меня такие политизированные друзья, то и не нужны бы мне такие были. Никого не хочу обидеть если что. Всегда выбирал себе друзей с широкими взглядами и возможностью хоть как-то критически мыслить.
>>322005785 Ну, я всегда пытался усидеть на всех стульях и быть позитивным ко всем... это местами помогало... местами нет, сейчас как я и говорил... моё окружение очень сильно прорядел... Буквально - компания одного крупного(относительно) фурри художника где я состою уже лет 7 и компания моего друга со школы с которым мы уже 20 лет знакомы есть ещё парочка человек по типу алкора, который не привязан к какой-то группе, а просто иногда общаемся, в общей сумме там будет ну человек 20-30 может.
>>322005857 Менять себя, если ты готов на такие "жертвы" во имя дружбы конечно... Если нет, то искать таких же ветреных людей как и ты, ну или тебе просто не нужны никакие друзья — сам себе друг, одиночка. Тогда и не задавайся вопросом, будет проще жить.
>>322005970 >ну человек 20-30 может Прибедняешься или просто тролливалируешь меня. 20+ человек это уже довольно таки порядочно. Даже если среди них от силы 3-4 хороших друга это уже неплохая компания.
>>322006122 ну как по мне важен скилл художника нежели сам статус художника, меня признали как художника(стартового уровня) только когда я апнул 200 подписок
>>322005785 >видимо я сноб и слишком злыдень Или наоборот. Я так тоже когда-то думал. Да и сейчас так думаю. А обида осталась. Либо мир меняет людей, либо не так уж хорошо я их видел.
>>322006100 Тут скорее проблема... моего понятия дружбы, во время ковида этих друзей было больше 100, иногда просто общаясь с ними уходил весь день, и это было проблемой. Вот эти 25(возьмем среднее) в игры я играю только с 10 из них, с 20 сижу в дискорде, и те самые 5 это из реальной жизни которые просто старые друзья со школы/института Просто вот эти 10 с кем я играю, довольно токсичны(тарков, дота, сталкрафт, хойка) и со временем я начал замечать что сам отталкиваю от себя людей я к этому скорее говорил про потерю дружбомагии - что я стал злым додиком
Если не считать ребят с двача, то у меня всего 2 друга, с которыми в доту играю. А больше и нет их. Пропали куда-то, женились там или умерли. Жизнь она такая вот.
>>322006401 И наоборот случается тоже. Порой знакомый может совершить для тебя больше чем друг. >>322006438 >А обида осталась. Либо мир меняет людей, либо не так уж хорошо я их видел. У меня такое было, тоже обжигался. Мне помог один способ, метод: научись благодарить судьбу. Нет, я не шучу. Когда с кем-то дружишь, то скажи спасибо судьбе за то что она свела тебя с другим человеком, ведь этого могло не произойти вовсе. И не забудь после благодарности другую вещь, что даже если в будущем вы по каким-то причинам уже не сможете общаться как и раньше, то всё равно скажи "спасибо" что ваша встреча в принципе произошла. Кароч, научись отпускать. >>322006464 Ну, ты ещё и контактируешь с людьми в довольно токсичной среде. Мы с друзьями тоже срались во время игор в дотку и каэску. Когда чувствовали что перегибали палку, то могли несколько дней не общаться чтобы дальше не нагнетать ситуацию.
>>322006817 >Мне помог один способ Спасибо за совет, милаш. Я к этим выводам сам пришел, правда, через более жесткие уроки. Например: кинул на деньги человек, которому много лет доверял, который проходил проверки? Это же чудесно, откупился просто деньгами, а не здоровьем или свободой. Впредь учись замечать в людях говняк. С более серьезным тоже так работает. Все хорошо.
>>322007148 Хм, помню историю одного понифага который приютил такого же знак знакомого, бомжующего любителя поней, а тот скоммуниздил деньги из хаты и свалил в закат.