>>321987751 (OP) Возможно люди начнут все же колонизировать другие планеты, китайцы будут массово отношаться с кибертяночками, кругом летающие авто и киберпанк, но у нас вряд ли что изменится, максимум деревянные избы и бараки на улицах окончательно догниют и развалятся а их место займут новые человейники.
>>321987751 (OP) >ФЕРМОЙ ПАХНЕТЬ Собсна,после этого уже можно дропать эту АМЕРИКАНСКУЮ ПРОПАГАНДУ. ФЕЕЕЕРМОЙ. Селом, деревней, в крайнем случае - колхозом. Фермой. В России. Лол.
>>321987751 (OP) А почему бывшего колхозника повезли в NY, а не туда, где американские дети не умеют читать и писать, где ходят реднеки или ещё круче - босоногие хилбилли? Покажите ему нищету американской деревенщины! Нет, его на Брайтон повезли! Хатьфу! Ну, с тем же успехом его можно было свозить в Москву или на Дальний восток к океану.
>>321987981 Этого двачую. Еще и в НЙ повезли, блядь, где уебанные ниггеры валяются на входах в метро, крысы бегают размером с кошку, вонища конопляная повсюду, бомжи, нарки, охуеть. И Бруклин обоссанный. Я б еще как-то мог в это все поверить, если бы не жил в СШАхе.
>>321988053 сделают рухнум забавно что хохлы коупят про великое будущее хотя по сути они уже уничтожены полностью, орксанки кто куда съебался, страна в дефолте и долгах и контрактах на их все на 150 лет, а главное что мыколы дохнут за ебейшее нихуя, если бы рф всю украину взяла вообще бы нихуя не изменлось, любой желающий мог бы просто съебаться так же в европу и забить хуй но нет каклы решили самооубиться об рашку
>>321988061 Братишка, как раз на Брайтон и в НЙ надо везти. Там, блядь, анашой провонял весь город, помойки смердят из alley, нарки обосранные, ниггеры обдолбанные - самый смак. Дед не мог этого не заметить, а раз нам этого не показали - значит нам напиздели. Бруклин - тоже параша, как и Брайтон и весь вообще этот Лон Айленд - говно собачье (с небольшими исключениями)
>>321988117 Нет, стало лучше, понастроили хуеву гору всякого и строят дальше, так что хтонических лавкрафтианских пейзажей сейчас хуй знает где искать.
>>321988194 >И это будет лучше чем у тебя на пидорахе. Нет, не будет. У нас хотя бы есть школы, хотя капитализм их сейчас разрушает (см. фильм "Последний звонок" Константина Сёмина), у них нет социальных лифтов в виде бесплатного всеобщего образования, они живут там нищим бобылём и питаются опоссумами. СССР лучше, чем США.
>>321988218 > Русские > с заглавной буквы Так никто про Украину не говорил, мы о Рабских Вымиратах, Нефтедырном Пынебабве, Наташкинской Матриархоублюдии, Иерархособчей Пирамидии
>>321988236 1.5 миллиона тарабасов уже куда то делись)) да и 5 лямов орксанок исчезли, никуда не денутся агамда) в копроине на данный момент остались старики доживающие и мужопы что не успели убежать от дебилизации и будут убиты ракетами, это по сути конец копроины.
>>321988245 >Наташкинской Матриархоублюдии Как вы заебали-то суки ебаные, залетухи-2011, запомни, Двач всегда был ЛЕВЫМ. А таких как ты тут презирали. И правильно!
>>321987751 (OP) Будет Россия большая и сильная, незыблемая как скала в будущем океане. Россия будет приростать новыми территориями и диктовать свою непреклонную волю всему миру.
>>321987751 (OP) Бля чувак дожил до старости хоть не мучался от несбыточного а они ему спецально показали все, а потом еще вернули в родные ебеня чтоб он остаток жизни рефлексировал и страдал в каком он говнище рос и пахал на советскую власть. И все ради кадров этих финальных. Ну садисты блять.
>>321988314 Каких 40кк? и 30 лямов не было на переписи 08 года, с тех пор лямов 10 пенсов отъехало уже,а членчня причем? почему тебя тарабас вообще волнуют дела чужой страны? Я то понятно, я Гражданин великой Русской империи и мне подвластны дела любой окраины вокруг моей сверхдержавы, а ты мокша раб польских панов тут причем?
>>321988298 Ошибки нет, я Русский соотвественно именно мне решать как писать на МОЕМ языке, а ты зачем используешь мой язык тарабас? у тебя свой естЬ, его и используй.
>>321988409 > я Гражданин великой Русской империи > мне подвластны дела любой окраины вокруг моей сверхдержавы > сверхдержавы Ты нахуй про Чечню так написал? Ты чего иерархию русского мира не распечатал еще не понял что так базарить себе дороже?
>>321988196 Лампово так от пикч, от гаражей этих, от деревьев. Сейчас это все в моем мухосранске убрали чтоб ничего не напоминало о детстве. Должен остаться только пустырь и коробки. Сетевуха-жральня, пивнуха на углу. Дворы тачками набитые абсолютно пустые может с лавочкой на которой сидит ополумевшая бабка которой уже похуй где сидеть во дворе или в дурке. А здесь красота, еще и осень ранняя, фотки с вайбом детства. Не знаю че вам не нравится
>>321988061 Вот это манямир у пидорашки. Да любая личинка реднека живёт лучше чем россиянский школотрон. Для них нищета это если у тебя нет своего автомобиля и ты носишь секонд хенд
>>321988196 Нихуя себе, а чому летом то не показал города, вон на первом пике сшп зимой. На трёх других пиках мой городишко в 200к рыл летом, вроде мухосрань, а тут вообще то Чикатило бывал каждая вторая подъездная бабка утверждает, что была его жертвой.
>>321990000 Лахта не улавливает контекста. Грязь, мусор, вонь и бомжи Василий Николаевич не замечает потому что привык блядь ко всему этому. Он замечает что в Америке есть не только мусор и бомжи. Америке есть чем удивить. Его же там не только по Нью-Йорку водили, он и на фермы загородные заезжал.
>>321990320 Долбаёб, а причём тут Василий Николаевич и черипикинг твой/твоего побратима? Я тебе наглядно показал, что такой хуетой можно до усрачки перебрасываться с криками РЯЯЯЯ ПОСМОТРИ КАК ТАМ ПЛОХА!11!1!1! А вообще Василия Николаевича удивить как нехуй делать, он живёт в хацапетовке, где ничего толком и нет кроме коров и полей, отвези его в Москву, он тоже удивится.
>>321988494 Нет, видно же что дед не тупой и отрефлексировал все это - "ебаная нищая Русь, еб твою мать" А его семейка или кто там, соседи, остались в таком же благостно-вакуумном состоянии - "пусть местных не смывает а только предателей" лол
>>321988409 >мне подвластны дела любой окраины вокруг моей сверхдержавы Как дела у Никиты Журавеля? Кстати, а каким образом можно связаться с Седой Сулеймановой?
Причем небось когда приезжали договариваться о поездке с дедом сами бежали с хлебом солью, добро пожаловать гости дорогие а как американцы за порог то можно и побухтеть про "предателей" Этот народ не победить!
>>321990800 Ты кстати характернейший пример пропаганды. Замазать пыневласть совковостью, потому что совок для твоих хозяев это куда страшнее, чем царек
>>321988232 у нас по другому тчо ли? та же вата топит за пыню который все бабло из страны выкачивает при этом либерахи предлагают просто сменить верхушку и делать то же самое чтобы самим у кормушки посидеть
>>321987751 (OP) Было подобное, когда из квартиры с хуевым ремонтом, где не было компа приехал к отцу в Москву в квартиру его новой бабы ип-шницы, у которой был евроремонт, комп, интернет 4мб (не мбит) в сек на 2005 год, поездки на тачке, баба на выхах на сноуборде/лыжах каталась. А самое жесткое было вернутся обратно после увиденного, мужику сочувствую когда тот в деревне оказался после всего
>>321988061 В смысле, там где у людей есть свобода ношения и применения оружия? Где есть безраздельное право на землю, на которой тебя реднек может застрелить своим оружием? А больше ничо тебе не показать, хуета, ишь чо вздумал, деду тоже так захочется!
>>321988061 Согли бы просто за сарай на деревне его отвести, наебашить по харе и в говно толкнуть. Вот это было бы по-нашему. Возить куда-то, показывать, нахуй нужно. Россию люби, пидор.
>>321991037 Можно спросить? Вот я постоянно слышу слово "либерахи". Хуй с ними. К кому себя относят те, кто считает либерах пидорами. Вот лично ты, если не либераха, то кто ты?
>>321987751 (OP) Никто не знает, анон. Живи и наслаждайся жизнью, делай что нравится и избавляйся от того что не нравится, копи и приумножай деньги, следи за здоровьем, чаще общайся с друзьями и близкими
>>321988027 >И тогда бы этот колхозник был неграмотный, без электричества и батрачил на кулака. Интересно, как это в Европке и США без Членина и колхозов столько грамотных появилось? Удивительно.
>>321987751 (OP) ебать ты откопал, я этот видос смотрел 10 лет назад, а когда он снят вообще хз. эх времена были, ни крым наш ни вся эта хуита, швабода относительная
>>321992160 на данный момент это те кто топят за демократию причем именно в пендосском варианте - когда правы только пендосы а остальные должны подчиняться, и если пендосы делают что то - это заебись, если то же самое делает парашка - ыыы варвары резать и прочие визги при этом они имеют идеалистичные представления которые они сформировали читая продажные статьи и высеры из твиттера - визжат что рашка говно старательно игнорируя плюсы и о том что минусы есть и в других странах, рассказывают что можно поменять пыню и сразу станет заебись по щелчку пальца (а о том что начнется грызня между олигархами и полный пиздец они старательно умалчивают) и прочие мантры
>>321992678 Это уже какая степень шизы? Годами страдающие по совку и сапогу в жопе уверяют, что в рф капитализм (че блядь), а теперь оказывается, что и в совке капитализм. Охуеть можно. Опять им в штаны насрали. А сталин стало быть был как резиновый барон американский, рокефелер.
>>321992283 На это и был расчет. Как видишь, не-пропаганда прекрасно работает до сих пор. Если бы дедулю свозили пожить к москвичам из топ-1% населения эффект был бы еще разительнее, а деда хватил бы удар, но цель данной не-пропаганды - обосрать совок, а не капитализм
>>321992771 >что в рф капитализм А у нас не капитализм? >а теперь оказывается, что и в совке капитализм. Совок никогда не выходил из мировой рыночной системы, просто занимал в нем положение попущеного самим собой шизоида, который свое золото готов за зерно отдавать, потому что иначе от голода сдохнет.
>>321987751 (OP) Грустный ролик, особенно когда он вернулся. Это в 2013 м году снимали, а в 2017м году этот дед умер. Спустя 4 года после съемок в возрасте 71 года.
>>321988061 Узколобый долбоеб. Смысл был показать контраст, потому что мужик прожил всю жизнь в русской деревне глухой и не был за границей, плюс мечтал увидеть море. Сразу осуществили несколько желаний. Этот дед олицетворение эпохи, железного занавеса, коммипидоров совков, из-за которых люди прожили всю жизнь как рыбки в аквариуме и не имели возможности путешествовать, смотреть на мир. И мужик этот был неглупый, щас такие же деды бывшие кпссники вроде пыни и ко закрывают будущее и возможности молодым поколениям. Ты уже не можешь сесть на самолёт как раньше и полететь в НЙ, тебе придется через три пизды лететь, через Турции хуюрции, не говоря уже про визы, которые тоже сложнее получить после гойды
>>321992925 так падажжи то что у рф отняли бабки пендосы это капитализм или нет? то что отняли у всяких олгархов там дома и имущество это капитализм? то что принудительно делят большие компании или вводят пошлины/санкции против пиздоглазых компаний это капитализм?
>>321992953 совок так то пендосы давили сильно не надо хрюкать сколько историй из архивов пендосских спецслужб уже показали как там целенаправленные диверсии и терракты делали
>>321992983 да да опять сраный совок говно в жопу залил и сталингулаг младенцев сожрал если бы не ядерное и прочее оружие которое сраные коммуняки сделали в свое время эту страну давно бы расхуярили даже вторую мировую не выдержали бы текущая верхушка до сих пор на их наследии сидит и нихуя сделать не может кроме как нефть и газ продавать
>>321992763 >это те кто топят за демократию Но ты же сам пишешь что они не за демократию топят а за свой манямирок, так зачем говорить что они за демократию?
>>321987751 (OP) Пынявый все ещё будет президентом, возможно гойда будет продолжаться только менее интенсивно, но с периодами эскалации. Ещё разок проведет мобку, экономика скорее всего будет медленно стагнировать без резкого рухнума, хз хорошо ли это, потому что Аргентина после рухнума уже в рост пошла, резкие кризисы заставляют людей что-то делать и менять систему. Цель пидора пердеть в кресле до смерти, а там уже сами разгребайте дерьмо которое этот дебил нахуевертил
>>321993046 >совок так то пендосы давили сильно не надо хрюкать Давили гуманитаркой и попыткой наладить отношения? Какая-нибудь American Relief Administration, я напомню, действовала в стране еще с 17-го года, а в 21-22 спасла от голодной смерти миллионов 20 человек. И все это было абсолютно бесплатно, на безвозмездной основе, чистая христианская добродетель.
И какой на это был ответ? Совок дважды за свою историю умудрился нагло украсть чужие деньги и ресурсы, сначала отказавшись от долгов царского правительства, а потом во времена индустриализации-коллективизации.
И после всего этого он еще и начал использовать свои мощности, чтобы спонсировать каждого революционно настроенного дегенерата на планете, устраивать все те же целенаправленные диверсии и терракты, про которые ты сказал.
Совок душили, как бешеную собаку, потому что ей он и был, и пытался душить в ответ. Каждое действие рождает противодействие, вот и все.
>>321993171 С чего ты взял, что совок закончился? Он закончился в Чехии и Польше где бывших коммуняк люстрировали. Ядерка это палка о двух концах. Потому что именно ядерка даёт пыне иммунитет не получить пизды за выебоны на международной арене. Думаю без ядерки он бы и не залупался вообще никогда. Выигрывает ли от этого простой народ, думаю нет.
>>321993171 Верить в наследие совка можно было первые десять лет, ладно, двадцать, если ты у мамы умный, но ленивый. Но спустя столько лет, имея под рукой базовые блага, которые совку и в лучшие годы не снились? Комми это какой-то совершенно особенный вид людей, судя по всему.
>>321993507 >Но спустя столько лет, имея под рукой базовые блага, которые совку и в лучшие годы не снились? Ну вот и какие? Давай только с поправочкой про время и не период искусственного дефицита в конце перестройки (разъеб совка). В омерику не могли слетать? Ну да, внутри страны летали, а многим нахуй нинужно было. Как многим и не в совке. Что там еще, каких базовых балгоф не было в совке?
>>321988119 >видрил Спальник на пять семей - а идеально ровные тротуары, стриженые газоны, чистые домики, нестертая разметка, нет пыли/мусора кроме листвы с аккуратных деревьев. Шутки шутками, но северные спальники в ДС2, по которым я периодически прогуливаюсь (Старуха/Коменда), выглядят в среднем хуже. Негров немного меньше, это да.
>>321993647 Это сейчас в Америке ловить нечего, а тогда на контрасте это был как рай и ад. Очень даже нужно было всем. За джинсы и жвачку буквально убивали друг друга.
>>321993647 >Давай только с поправочкой про время и не гражданскую войну >Давай только с поправочкой про время и не военный коммунизм >Давай только с поправочкой про время и не голод 21-22 года >Давай только с поправочкой про время и не коллективизацию >Давай только с поправочкой про время и не индустриализацию >Давай только с поправочкой про время и не пятилетки >Давай только с поправочкой про время и не голод 32-33 года >Давай только с поправочкой про время и не 41-ый год >Давай только с поправочкой про время и не голод 46-47 года И так далее и тому подобное, вплоть до 91-го. Классика соц. дискурса, я считаю.
А базовые блага? Ну, не знаю, одноразовые шприцы, открытые границы, отсутствие дефицита товаров, 33 года без хлебного вопроса, абсолютная свобода передвижения, частная собственность, рост уровня жизни, медицины, промышленности, образования, даже что-то отдаленно похожее на свободу слова есть, знаешь ли.
>а многим нахуй нинужно было Классика страны-концлагеря. Им просто нинужно было, и границы они сами себе изнутри закрыли народной волей.
>>321993647 >искусственного дефицита 70 лет искусственного дефицита, спровоцированного убогой экономической политикой, сформированной на идеологическом учении, а не реальном положении вещей?
>>321987751 (OP) Богатые станут богаче, бедные станут беднее. Перелеты станут роскошью, интернет станет сегментированным и ограниченным, мигранты начнут организовывать анклавы, насилия станет больше. Это в среднем по миру
>>321988444 >пук украинской свиньи Зато мы теперь точно знаем пирамиду усраинского мира, согласно теореме тарана, хохол проецирует свою действительность и добавляет - ось це тiк москали и живуть!
>>321993507 хрущевки так и остались как и овердохуя жилого фонда всякие тэц заводы и прочая тяжелая хуйня с совка и стоит и только сейчас начинают модернизировать когда совсем сгнивает нахуй все эти трубы сраные которые 50 лет уже живут и никто на новые менять не собирается вооружение боеприпасы танки самолеты ракеты двигатели и тп опять же совок с незначительным налетом рфии из свежего только айти инфраструктура появляется и кое как модернизируют то что совсем развалилось
>>321987751 (OP) Как же совкобиомусор рвется с базового деда ИТТ. Ублюдки, которым охота пожить в коммунистическом раю для вас еще существует Северная Корея, чемодан - вокзал - Пхеньян, там просите предоставить убежище и все профит.
>>321998166 как будто современная русня не против совка как будто не все современные говностаны не против совка я блядь хз кто вообще ЗА совок кроме старперов и тех единиц из молодых которые прониклись идеями
>>321999318 Т.е. виновато государство, а не распиздяйский быдлопидораший персонал, вечно забивающий на все регламенты и не выездной пидарас, подхвативший спид, отсасывая неграм в африке
>>321987981 Хуй там. 10 лет жил в деревне саратовщина. Коренные мужики так говорят. Дядя Коля царствие ему небесное, работал на ферме сепараторщмком, носил нам сливки за самогон, и говорил я на ,Фирме, работаю
>>321999760 >Т.е. виновато государство Ну, да? Одноразовые инвазивы для того и придуманы, чтобы исключить часть человеческого фактора, а самое прогрессивное государство мира не смогло их обеспечить. Вот если бы их можно было бы делать из чугуна... Да и вообще, ты не охуел ли, контра ебаная, на уважаемого человека гнать? Он мировому пролетариату за границами родины служил, а ты, колхозота, его пидорасом называешь.
>>321999953 нет просто ошибся постом впрочем похуй суть то понятно все ненавидят совок и продолжают списывать на него все проблемы хотя его уже лет 30 как нет чисто удобное соломенною чучело которое можно пинать 24-7 впрочем как и русня для всего западного мира сейчас лол которую во всем подряд винят
>>322000157 Не не, чел. Совок жив пока жив последний член КПСС Едра. Атрибутов совка нет, но ментально это тот же совок, та же однопартийность, те же лозунги и борьба против запада, ты же не думаешь что в РФ есть реальные выборы?