>>322014520 Да, блять, проще вместо классической студии с невысокими потолками забабахать двухуровневый деревенский сральник пользуясь высотой капитальных потолков как во дворце.
>>322016083 >1 Ужасные существа для всех, кто их еда. Почти беспроигрышный, идеальный хищник. Зрение-слух-обоняние почти идеальные, почти абсолютная ловкость и гибкость, скорость вдвое-втрое выше всех его жертв. Для какой-нибудь слышмыши эта мразь опаснее, чем стальной терминатор из будущего с лазганом. Может, разве что, примерно такой же пиздецовый, как жидкий терминатор. Не хотел бы я быть слышмышью в мире, где есть коты.
>>322016624 Фехтование владеют скорей всего + латы так-то очень крепкие. Это в кинчиках и игрушках рыцари как мухи мрут, ирл у лат пиздец стойкость огромная. Мечом их вообще не пробить, а молоты и копья - ещё постараться надо. Потому десятки ударов могут держать без б. Если только кувалдой по голове не ёбнуть.
>>322021381 видос обсосали тыщу раз, но всё равно проигрываю с него >тупые пидорахи не учат своё дитя готовке и потом проигрывают якобы с его тупости, а не со своей безоственности >тупые пидорахи создают комплексы своему дитя, из-за чего хуй оно будет готовить пищу по крайне мере дома
>>322021432 Не знаю, но когда Кристина примеряла форму военную, бати уже не было. Учитывая, что они на Украине живут, думаю, вариантов куда батя делся, немного.
>>322022843 вобще поебать, если нет мышцы свой вес тащить, то никакое раскачивание не поможет. а эти доёбы с дивана "руки не так поставил как меня на фискультури физрук заставлял" "качаешься" это коупинг чмоней, которые даже один раз не сделают.
>>322014520 Странно, что не сделано так: вся площадь отдаётся под прихожу с гардеробом, на втором этаже - вся площадь отдаётся под жилую комнату, на третьем этаже - под кухню, на четвёртом - под ванную, на пятом - под склад, на шестом - под бдсм-комнату, на седьмом - комната грязи, ну и на крыше вертолётная площадка. Вуаля, на трёх квадратных метрах уместились лухури-хоромы. (делал так в симс)
>>322023101 Даже тут блэкпилл >альфачед выебал стейси >за просто так и без последствий выгнал из дома её и наёбыша >бетабаксер тут как тут подхватил рсп Не хватает продолжения, где она всё-таки возвращается к альфе, а бетабаксер по итогу в петлю лезет.
>>322015360 Работал как-то в таком домике из бруса на отделочных работах, так там долбоёбы сразу после сборки установили окна жестко закреплённые к брусу, так спустя год стёкла на всех 20+ окнах повыдавливало
>>322023941 >1 таким головы или хотя бы языки надо резать во-первых, с ютуба можно ловить огромные бабки особенно в сша во-вторых, классика в духе "только в сша приедешь, сразу же 800 тысяч в карман кладут и два жилья в придачу, нищие в лас-вегасе? ты о чём?"
>>322016131 Утепляешь любым деформируемым утеплителем, и оставляешь как есть, прикрыв наличником, без фиксации между брусом и обсадой. Она для усадки бруса нужна, и там ничего не должно мешать брусу усаживаться
>>322015632 А че он как лошара потопал ножками топ топ топ как раб системы в типографию. Ппфффф понятно это не американский психопад а американский лох и терпила
>>322020920 я уже не человек нахуй я чувствую матрицу её фальш её псиоп её фейк я прекрасно знаю как на 2м видриле выглядящая нордически норвежка накосмеченная с хорошим освещением в студии типа готовит вкусно а на деле эта фентаниловая вырожденка с кучей генетических заболеваний ебется за обрисованными графити гаражами в своей загнивающей обблеваной наркотизированной европпе!
>>322022305 Ты как в мультиварке луковый суп приготовишь, дегенерат ебучий? И бульон сварит, и лук обжарит и все это вместе приготовит, охуительно ты придумал.