Сап, б. Две недели как откинулся с зоны по Удо, почти 5 с половиной годиков отсидел . 228. Первая эйфория от свободы сменилась депрясником, я тут уже теперь нахуй никому не нужен. Брат дал 100к на первое время, я уже половину потратил чисто на съем хаты на месяц, плюс велик себе купил и устроился в жидекс еду куриком(а куда меня еще возьмут нахуй) Думаю накопить на электробайк, параллельно учась на права, а потом уйти таксовать. На нормальных работах мне теперь рады не будут. С друганами вроде встретились, побухали, но ребята уже все серьезные, по карьере двигаются, при бабле, а я считай так и остался на уровне студента нищего. Девушка с которой встречались на момент посадки почти джва года уже жената. Хуй знает как нормальные отношения вообще мне теперь искать с таким бэкграундом. Короче тильт аноны у меня, хз как эту жизнь жить с волчьим билетом и 6 годами выкинутыми из жизни Задавайте вопросы, может советами делитесь, в целом просто хотелось выговориться
>>322060104 (OP) Петухом сидел или мужиком? Ебал петухов? Петухи смазливые трапики были или уродливые и мужиковатые? За что опускают? Правда ли, что газонюх по команде "пацан хочет пернуть" должен его пердеж вдохнуть и выдохнуть за пределы камеры?
Зато теперь можешь дальше в чернуху пойти, тюрьма ведь так и устроена, к сожалению Даже если ты случайно туда попал, то тебе пиздец, общество тебя просто не примет Ну если только бизнес свой замутишь
>>322060184 Все хуйня, 50 % зумерков, 30% грузных мужиков, 20 процентов шизов. Никаких зоновских понятий. Я думаю многих таких выкосило сво, но я и до этого ничего подобного не встречал, буквально пару мужиков чето затирали за понятия, но без агрессии
Так по секрету общался с террористами? Ворами в законе? Парнем который родственников своих убил. Или там может знаешь теперь всех скупщиков краденного или кому из верхушки занести можно.
>>322060104 (OP) У меня днокл столько же и потому же отсидел. Первое время побухал и поработал на стройке, потом в какую-то пиздатую бригаду УХ попал, сейчас двигается по объектам 300к наносек Кузьмич 10 тянок в неделю.
Так что не унывай, если сам не мулак, то пристроишься.
Я вахуе больше с его разговоров после отсидки мол вот, я шесть лет проеьал и волчий билет, а ты образование получил, все дороги открыты и буквально через два года он ебёт разных тёлочек каждую неделю и зарабатывает больше меня за меньшее количество времени
>>322060104 (OP) >как нормальные отношения вообще мне теперь искать с таким бэкграундом. >как нормальные отношения вообще мне теперь искать с таким бэкграундом. Для поебаться есть шлюхи. А детей не заводи, ауескот ебаный.
>>322060104 (OP) >Короче тильт аноны у меня, хз как эту жизнь жить с волчьим билетом и 6 годами выкинутыми из жизни Чел, люди и без отсидки выкидывают свои годы жизни в пустую. Ты блять на дваче где аноны годами саморазвиваются через просмотр аниме, а основной заработок это шея мамки или пенсия по шизе. Процентов 80 людей сидят на дно работах и без уголовки, а для тебя закрыта только госслужба. Короче не парься и начинай с чистого листа, своё ты еще нагонишь. Я к примеру нормально зарабатывать начал только в 32 года, до этого официантом ноги себе стирал
>>322061023 Он в универе учился когда его повязали, так и не закончил. Работал по началу прям как гастер на лопате, на права отучился, ну и видимо на стройке попиздел с кем надо и подтянулся в нормальные работяги.
>>322060104 (OP) Привет оп, я адвокат из дс, искренне даже завидую тебе, что ты смог вот так взять, и быстро устроиться курьером. Я например очень много лет не мог нигде работать из-за ебаного юридического образования, которое висело на мне как клеймо, и эта профессия была мне абсолютно неинтересна. Когда я думал устроиться, например, водителем, мне все ебальники округляли "у вас же такое образовааание..." Бля сука, если я пришел и хочу оаботать водилой, то я наверное адекватно оцениваю свое образование, и нахуя оно мне. По итогу сдал экзамены на адвоката, работаю 7 лет, честно говоря блевать тянет. Когда я только туда шел, я думал что мусоров ебаных смогу чуть ли не сажать за превышение и тому подобное, был очень наивен, а там оказалось, что среди адвокатов одни бывшие мусора, и по сути конченые мрази. Я бы сейчас сам пошел курьером или водителем, хз даже как неофициально это сделать. Твоя ситуация охуенно, пойми, что в рашке не нужно пытаться ничего "умного" делать и твоя работа это топчик, никто мозги не ебет, просто пойми это, я говорю честно
... А что касается 6 годов выкинутых из жизни, оп, то я их в юридическом вузе выкинул, о чем очень жалею, даже далею что в 10-11 класс пошел. Я те отвечаю бля, это все хуйня, те твои загоны. У тебя все хорошо
>>322061483 Вот я о чем и говорю. Вел купил, денег дали, имхо это заебато ваще. А я с адвокатской ксивой ебаной не имею права даже теперь по трудовому договору работать, только прекращать этот статус придется, если сильно понадобится.
>>322061443 Да чё ты сразу? Может родаки занесле куда надо. У меня вот тот днокл, который теперь строитель, вот его родаки нормально так занесли, чтоб корзина сидел нормально, попа не болела, ну и уло за одно Мог бы сейчас в своей хате пановать, которую ему после универа купить хотели, но очко и свобода дороже
Да там на ремонт шконок и побелку стен надо "скинуть", потом будет представление на удо в суд, если добазариться. Кто про каких-то всученных порядочных там пишет это ваще червь пидор
Я твой ровесник. Сам батрачил на дно работах только, была работа с перспективами, но из за ковида не срослось. Сам на днище короче полном, да хули говорить, пол борды таких, если не больше. Тян нет и никогда не было, друзья кто по дно работам кто успешноблядок
>>322061948 Бля, ты тоже не понимаешь нихуя своего счастья. Дно работа, да? А ты например слышал, что обычный юрист, если с улицы придет на собеседование и его возьмут, будет получать раза в 2 меньше водилы из той же организации? Вы ноете про какое-то дно, но в этой стране дно этоткак раз квалифицированный ьруд, за который платят копейки. Есть отдельные долбоебы, которые сидят на юридических форумах, пишут там пасты про изменения в законодательстве, а мне эта поебота вообще омерзительно, я смотрю на их ебальники если вижу фото и понимаю что это абсолютно разные со мной люди. А я 5 лет в ебаном юридическом вузе проебывал, лучше бы отсидел это время, может человеком бы стал раньше. И сейчас я не хочу работать адвокатом, но другую работу зуй найду и в рот ебал каких-то начальников, которых сейчас у меня нет например. Вы не ценете то что имеете, дуиаете что у когото там другого лучше, особенно смешно смотреть, как скуфы 30 лет идут пооучать высшее образование, думая что так будут больше зарабатывать. ОНО НАХУЙ НЕ НУЖНО, ПОЙМИТЕ ЭТО
>>322060104 (OP) Привет, анончик. Как получилось, что попался? И с чем? офк намёками, чтоб моча не потерла Что чувствовал, когда приняли? Как было первое время?
>>322060104 (OP) Как-то. Я тоже въебал несколько лет на отношения где меня предали и бросили в долгах и прочих бедах, и тоже остался на уровне нищего студента в 30 лвл. Как-то потихонечку что-то нарисовалось само.
>>322062283 >меня предали и бросили в долгах и прочих бедах Долги-то на подаррчки любимой брал или на ипотеку с ненаглядной и с тугосерькой, жить-поживать? Какие же вы додстеры
Всегда было интересно, а кто платит за квартиру, пока на зоне? Допустим, если за меня никто не может заплатить, не важно по какой причине, то что тогда делать? А, и ещё, после освобождения хоть денег дают хотя бы на обратный билет домой? Нужно ведь ещё домой добраться же.
Даю реальный совет как заехать, а не получить условно. Вначале нужно выписаться из хаты в никуда, чтобы быть формально бомжом. Тогда даже при совершении чего-то средней тяжести, а это по сути хуйня детская типа кражи п. В ч. 2 158, которую себеваще поднять раз плюнуть даже на ровном месте, с большей вероятностью мусора сразу задержат по 91 и поместят в сизо. Но это по краже может быть не точно, а вот по ч 2 228 точно. Поэтому выписываетесь с хаты, заказываете мяу пару грамм и дальше ждете пока мусора сами вам помогут. Чтобы было наверняка, можно идти орать, выть, руками махать как сова, для этого придется побольше заказать, чтобы остальное было при себе, но меньше чем на часть 3. И дальше по первяни, еще плюс если из сизо на суд, то пару лет общего вам уже дадут. После этого можно на воле стать человеком, не ебать мозги с официальным трудоустройством, соотв.но не платить ебаные налоги, отчисления в пфр и прочее, а найти мазейку где работать за налик неофициально, жизнь заставит найти. А вот когда ты сидишь не судимый, еще и с образованием, ты думаешь бляяя, да куда ж я пойду, каким грузчиком-то... Тема в том, что высшим образованием и попытками жить как какой-то там средний класс вы сами себя ограничиваете вместо того, чтобы воровать, например, или просто работать по кайфу на работке типа курьера(не закладчика). Если бы щнать где точно лежат большие деньги наличными, сам щас пошел бы хлопнул, вместо того чтобы на дваче сидеть
>>322060104 (OP) чел, я тебя прекрасно понимаю, сам ебнул 11 лет, в том сентябре вышел. Такая же хуйня во всем, только депресняк начался почти сразу, так как тяночки не давали с ходу, ложные ожидания были. Фартануло, что друг устроил на работу в рекламную контору. Еще сразу подхватила девченка, 3 месяца ебались. потом разошлись, и вообще тоска началась. Благо пару раз поебался со среднетянами в том месяце с сз, ну а в целом мало кто хочет встречаться со статейниками.
>>322060104 (OP) Помню когда первый раз сидел. Был у нас петух с погремухой Килька. Страшный был как моя жизнь, зубов у него не было совсем, но как он сосал, вы бы знали!
>>322062465 Мишевый плюшка много про это рассказывал, что тот кто на лагере умеет вертеться тот совершенно законно оттуда еще где-то с соткой касарей на карте освобождается и хотя бы одежду и телефон новый может купить. А долги по жкх копятся, приедешь домой, будет заглушка на канализации и выключенный свет скорее всего. Придется или банкротиться или выплачивать
Без понятия что делать, не нарушаю законов. Может быть стоит так и работать в доставке еды. А потом в такси. Да не стать возможно кем то по круче, хотя не исключено что через года 3 какая то возможность подвернётся. Главное идти по пути законопослушности. Мониторить возможности. Может что то учить, если есть хорошие навыки, то это же плюс.
Мне кажется учиться вообще не надо. Учиться надо только воровать, причем с детства, чтобы на малолетке уже топнуть, а когда на взросло заедешь будешь уже как рыба в воде.
Не парься это пока первые этапы акклиматизации, сам вышел (почти та же ситуация ток срок меньше) на принуд работы полгода назад, спустя пару месяцев к обязательной работе на заводе начал подрабатывать в айти (перед тем как сесть успел получить образование) не сможешь ты работать только в гос/муниципальном секторе, банки и тп - куда и так не особо желание есть идти, Лучший вариант по мне так это пойти на завод, там сейчас нехватка рук и платят при этом хорошо а зумерки не хотят этим заниматься так что со временем ситуация не измениться, а если есть голова на плечах - тебя на заводе боготворить будут и легко поднимешься в специальности. Образование к слову некоторые заводы готовы тебе оплатить, лишь бы ты у них работал
>>322063539 >завод Охуенная тема, это чтобы все зуммерки и буммерки ушли работать в доставку, а областные кабанчики-ип со своими заводиками по изготовлению делезных дверей и производству мебели хуй бы соснуши плотно. Чтобы вообще вся эта отрасль мелко-кабанчиков загнулась нахуй, тк это самые мрази, которые ни налогов госпараше не хотят платить ни людям нормальные деньги. Чтоб пришел в одно прекрасное утро этот хуесос и увидел пустой цех, брошенные недопиленные заготовки у каждого станка, брошенные каски и ссанину на полу с говном в серединети запиской: работай сам.
>>322060104 (OP) > Хуй знает как нормальные отношения вообще мне теперь искать с таким бэкграундом. Без задней мысли. Выкинь это из головы и не тащи в обычную жизнь хуйню с зоны. Занимайся устройством финансового достатка, а осталоное приложится. мимо судимый, но не сидевший
>>322063718 Ну заводики разные разные бывают, я скорее про большие ООО говорю с большим производством. Но согласен что есть малоприятные люди в руководстве. Но такие же кабнчики-ИП есть во всех сферах это просто диагноз
>>322063799 >не тащи в обычную жизнь хуйню с зоны Корочи, лижи пизду, да? Правильно. И сразу потом в петушатник на новый срок, ведь двачер и так по определению питух и омежка, даже если топнул за разбой 11 лет
>>322063905 Мне кажется перспективнее открыть тогда заказ неприятностей, если есть исполнители. От запомоивания в интернете до жесткого опиздюливания с уничтожением имущества. Вот это тема которая в стране населенной злобным обиженным быдлом востребована была всегда. Плаьишь 15к и пидору который на дороге на тя назалупался сжигают его некро говно. Сейчас по номеру машины минут за 5 можно найти все включая номера карт
>>322064171 Да я в 2023-2024 думал ркннуттся, много пересмотрел тут шебм, но пришел к выводу, что поживу. Самое последнее это помню когда смотрел про двух мокрощелок малолетних прыгнувших с 9этажки, одной повезло рипнуттся упав ебалом вниз, а вторая упала на спину, пидорахи столпились снимали на телефон как они это любят комментирую быжлячьими матами в духе еьаааать, бляяяяядь, смориии она глаза открыла, ебааааать и чето мне непоиятно стало, как какая-то тварь буд4т надо мной так же стоять, еще и по карманам будет шарить, а я возможно это увижу тк выжить можно и с 15 этажа, но не смогу переебать этой мрази, и потом будет еще хуже.
>>322064346 Можно, пишешь адрес выдуманный куда выписываешься. Я так делал при продаже хаты, написал один съемный где жил. Ты пишешь куда планируешь выбыть, это не значит что автоматически туда тебя прописывают, прописывают это отдельно потом в новую хату, когда ее купил.
Чел, иди работать руками. Мастера в тех или иных сферах всегда нужны были, люди сейчас как котята слепые, ничего не умеют и не могут. Сферы широкие, большинство мастеров самозанятые, сиди выбирай начиная от сантехника (тут конечно образование нужно), заканчивая ремонтом ноутов. Звучит может и смешно, но поверь, это тоже профессии и не сказать, что постыдные, для развития и роста необходимо много изучать. Главное постарайся себя в порядок привести и исключить тюремные повадки при наличии. За год/два начнёшь шарить, может потом и своё дело откроешь.
>>322064484 Вот это хуй знает. Пока соседи не вызовут мчс, еще станет ли оно дверь вскрывать. Так что очень возможно сдохнет. Я сам дохуя раз такое представлял, вывод такой - если ты мутишь по жизни какой-то крайм, то не заводишь питомцев, минимум вещей в квартире, каждый раз уходишь закрывая на все замки и проверяя окна, в идеале перекрывая воду и выключая рубильник на свет, и одеваешься на каждый выход из дома а тем более если на делюгу любую идешь то в самое лучшее и комфортное, в чем сможешь долго ходить если закроют в сизо, тк там тебе тока из невостреба могут дать чужой хлам мусора, тк нормальную курточку стоне исланд не палёную они и сами оттуда себе выцепят, если она там завалялась. В хате могут немного помочь одеться если ты изначально как босота туда заехал и теья через кого-то условно знают. Я говорю как понимаю, сам я не сидел
>>322064544 Не, не. Нахуй. Это нормиснач промывка просто, насчет вышки. Я стоадал и страдаю асю жизнь, тк формально и психологически это не позволяет "опускаться"(не обессудьте за такое слово, вы же меня поняли я думаю) ниже какого-то там мнимого социального уровня, хотя водила будет получать больше, а ьы какой-то там экономист в банке будешь сидеть терпеть и получать мегьше денег, ходить в костюме как чиполлино ебаный в неудобном и тд
>>322064068 Хуя дурачок. В страны первого мира тебе въезд закрыт навсегда по факту судимости, во всяких странах-помойках может на это и не обратят внимания. Как турист ты можешь ездить почти куда угодно даже с судимостью, но с целью дальнейшей иммиграции - нет.
>>322064759 Я не знаю сколько. Чет я не верю что тачку сжечь 300к, ты ебанулся? 30 может, 50 максимум. Просто блядь подпалить ебаную машину, не убить никого. За 300 и замочить могут. Еще сморя где стоит она, как сложно выполнить. Просто на улке во дворе я уверен и за 15 найдется исполнитель если будешь искать
>>322060104 (OP) Так судя по всему, у тебя и до отсидки нихуя не было, так что не переживай, ничего эти 5 лет у тебя бы не изменили. Это в тюрьме пять лет долго, а на свободе не срок, пролетают пиздец. Просто не думай о том что могло бы быть (все равно в реальности не было бы так как ты себе воображаешь), а тупо живи в настоящем моменте, работай, строй планы и т.д.
Единственное что судимость это плохо, конечно, да, не разбираюсь в этом если честно, может местные аноны подскажут какие-нибудь адекватные варианты в треде.
>>322060104 (OP) >На нормальных работах мне теперь рады не будут На нормальных это каких? Ну, в целом я понимаю, что раз тебя в 19 лет забрали и просидел 6 лет, то ты пропустил по сути всё самое важное. Все работы типа офисного менеджера любого толка, инженера, химика, хуимика и, в общем, другие ранее социально значимые профессии обосраты. Ты проучишься 5-6 лет и будешь всю жизнь получать максимум 100к, иногда с премиями. В 2025 100к это как 60к в 2019, когда тебя посадили. Может кто-то выруливает на бОльшие числа, но это чисто случайности без закономерности. Короче это путь оседлой жизни на всём готовом, без роста, разве что с ростом пивного пуза или области лысины на голове. Как раз вот где-то с 2019 года развивается сфера услуг. Ноготочки, покраска волос, всякая такая хуйня, ну вот тут уже про барберов сказали. Не то чтобы там можно вырасти и стать 300к наносек, но больше свобода действий, больше востребованность (если закроется барби шоп, то тебе легко будет найти другой, в отличии от завода). Если умеешь крутиться, то станешь сам себе барбишопной, там уже можно расчитывать на 300к. Надо ли говорить, что в таких местах всем строго поебать на твоё прошлое. Ну только если ты не планируешь об этом рассказывать. В айти вот не знаю, спрашивают что или нет. Я вообще не по тк работаю, про прошлое меня не спрашивали, кроме опыта работы. Если бы сидел, мог бы сказать, что на заводе до этого работал, что в принципе правда, я тоже 5 лет был заводской. Образование не нужно.
Короче просто придумай какую-нибудь легенду, что делал 6 лет с 19 лет, и пизди. Всем похуй, у нас тут такой клоунворлд сейчас последние 2-3 года, что обратно в тюрьму захочешь. Уже давно нет тех же стандартов, что были в десятых.
>>322064927 какие страны первого мира? я мечтаю съебаться из рашки в какой-нибудь сомалиленд где нету государства и можно вообще жить как хочешь, пока не убьют бандиты. мне кажется господь так хочет чтобы мы жили. и опу советую того же.
>>322060104 (OP) А зачем тебе работать на дядю? Там все равно копейки платят.
Все правильно начал - получишь права, подзаработаешь денег, и вкатишься в мелкий бизнес. Купишь газельку, будешь овощи продавать, потом денег подкопишь и что-нибудь по лучше откроешь.
>>322064978 >Единственное что судимость это плохо, конечно, да, не разбираюсь в этом если честно, может местные аноны подскажут какие-нибудь адекватные варианты в треде. Судимость можно через какое-то время попытаться снять через суд, я не помню через сколько, там все считается в зависимости от срок реальный нет, категории тяжести преступления и тд. По отбытию 5 лет там судимость года через 3 и так снимается если это соедняя тяжесть, я не помню точно все сроки. По тяжким помню что через 8, по особо тяжким через 10, это само когда погасится
>>322063539 >начал подрабатывать в айти У любой крупной компании СБ в два счёта пробьёт тебя на привлечения к уголовной и административной ответственности, ты там в ООО "Веб-мастерская Ашота Камшота" подрабатываешь что ли?
>>322065236 Если находится дохуя идиотов которые разбросанные мусорскими "понятыми" карты подбирают и ими в той же пятепочке платят, или телефоны по такой же схеме подбирают, то за 15 к подпалить жоповозку во дворе тебе любой наркоман согласится. Вопрос в том чтобы тебя не въебал мусорам, поэтому нужен не местный лучше узбек или типа такого. Бля, еще раз, представь ПРОСТО поджечь эту хуету, что там сложного, какие-то моральные барьеры их там тоже нет. Сиженый наркоман с района наоборот скажет или нахуй и за 100 скорее всего, а какой-то несиженный но отбитый лучше еще чурка он согласится за 15-20, я бы больше 30 не дал за такое.
Там короче была где-то инфа что был прогон что сво это порядочно, тк идешь родину зачищать. Но может это утка от пропаганды вкинутая. И что коекто важный там освободился именно за этот прогон в том числе. Тоже может пиздеж.
>>322065320 В мастерской Васи Пупкина. А про СБ - за редким исключением (банки и подобно) не проверяют. Исхожу из опроса одногруппников и прошлых коллег. В компанию где работал раньше (крупная в своем регионе) готовы взять зная о судимости. Пока резкое "нет" из за судимости почти не встречал (было только один случай с человеком советской закалки), в остальном есть конечно шок, но чуть поговорив появляется принятие. Мб просто я слишком отличаюсь от типового выходца с зоны
>>322060104 (OP) Хочу дать тебе совет, который, возможно ты сочтёшь бесполезным. Живи в своё удовольствие. Именно в своё. - Это так, что-бы к другим и к чужому (всему) относиться по-максимуму индифферентно и деликатно. Не думай о своём прошлом в чёрном цвете. Всё что с тобой произошло не сделало тебя ущербным виноватым и обязанным. Все люди равны тебе - у каждого есть свои проблемы, в каждой избушке свои погремушки у каждой бабушки по скелету в шкафу. Важно, только то что сейчас. Если ты сейчас строишь, делаешь добро, отворачиваешься от искушений - то именно сейчас ты равноценен добрым людям. Если подумается о плохом, остановись и тут же передумай о хорошем. И всё будет складываться. Не обещаю тебе ничего - ни хорошего ни плохого, потому что всё в твоей голове. Держи голову чистой и светлой и будь что будет.
>>322065974 >Пока резкое "нет" из за судимости почти не встречал (было только один случай с человеком советской закалки), в остальном есть конечно шок, но чуть поговорив появляется принятие. Так зачем тогда вообще говорил о судимости если не проверяют?
>>322066903 Сокрытие инфы перед гражданским лицом диром ооо при трудоустройстве - это я думаю даже не административка, даже если ты их липовые анкеты заполняешь которые местная юристка ихняяя копипастила с интернета и преподносила с важным ебалом. Ты не суду и не следаку пиздишь, и не с целью мошенничества
>>322067668 Я хуй знает, тебе это лучше у положенца узнать. Говорю, вроде была инфа про прогон от номера 1 на эту тему. А может небыло. Если было, то вопросов никаких не может быть ни к кому за это.
>>322068038 Кто мог забить из-за бытового конфликта кого-то насиерть (111 4) или совершить разбой проломив голову молотком охраннику до вытечет мозгов, на вряд-ли был бы омежка. Скорее вспыльчивый неуоавновешенный чел, не умеющий гстанавливаться когда его злят. Как минимум прсле 10 отсиженных сможет морально так набычить что все скуфы и скуыихи там обоссутся и ебальники закроют. Я даже помню лет в 15 ехал в автобусе, и слышал разговор каких-то сиженных типрв, как один там говорил "...Портфель правильно сказал - кто не сидел, у того млзг работает на 20 процентов, потому что там надо за каждое слово отвечать..." Я эту фразу помню всю жизнь и практически она во многом реальная, даже при том что чел может быть необразованный и в чем-то тупрй, у него в определенную сторону в плане защиты себя от любой травли будут продаинутые навыки, а фраерка он сам затравит вообще любого.
>>322068267 Азаза, омежка на рейджмоде в хату заехал и думает, что уважаемым человеком стал))) Эльдарчик, макни педрилу башкой в толчок, пока в головке не прояснится)))