Двач, как избавляться от интеллектуального смирения?
Угнетает это ощущение, что я нихуя не знаю и что я дегенерат, недостойный мнения. В спорах, что на дваче, что ИРЛ, я постоянно делаю 1000 и 1 оговорку, отступление и т.д. При этом оппонент может поливать меня говном, говорить, что я просто-напросто дегенерат и писать что-то навроде "ты слишком туп, чтобы с тобой спорить", после чего прекращать спор. И я в такие моменты чувствую себя не победителем, а проигравшим. Возможно, у меня не интеллектуальное смирение, а что-то еще, но проблема есть, и мне её надо решать. Вот я и спрашиваю у Двача - как?
>>322062143 (OP) просто пизди с три короба, выдумывай аргументы и чувствуй свою тотальную правоту. если просят источники кидаешь какое-нибудь исследование на нигирийском языке и говоришь что там гдето чото было.
Нахуя тебе спорить, ты дебил? Ты долбоеб? Каждая секунда спора только укрепляет оппонента в своей правоте. Съебись из интернета, отойди от отжиманий и сделай 20 компов. И ничего тут не отвечай, раз уж у тебя интеллектуальное смирение.
Уверенность качни. Тебя ебут, потому, что ты мыслишь слишком глубоко. Мб ты просто умный. Умные люди чаще всего неуверенные. Они сомневаются в каждой фразе и тезисе. Тупым, но уверенным обычно поебать, поэтому тупые часто оказываются чедами
>>322062361 просто знай что ты на дваче и твоц оппонент скорее всего ебаная обезьяна тупорылая которая нихуя не смыслит ни в чем. тут очень редко бывает налетают умники зубрилки. 1 к 100 где-то.
>>322062444 не я наоборот умнейший человек двача. я уже перестал спорить тут я просто пишу оскорбления или притворяюсь чщечщенцэм и спрашиваю со степашек альхамдулилля
>>322062143 (OP) Я до недавнего времени считал себя тупым, потому что ни в спорах, ни в дискуссиях не мог быстро какой-либо тезис или аргумент, который мог заткунуть визави. Но однажды поехал в Тайланд и там попробовал легальную сами-знаете-что. Так вот, находясь в этой стадии опьянения я могу переговорить любого, так как пути решения крутятся в голове и их стоит только вытащить наружу. В трезвом состоянии такой способности, к сожалению, нет, поэтому иногда на всякие бреинштормы и квизы приходится потреблять, чтобы становиться умнее.
>>322062143 (OP) Кмк проще забить хуй: если ты ведёшь себя ненапряжно и доброжелательно, то можно быть хоть трижды хлебушком - к тебе будут нормально относиться. Это по запарным игрушкам хорошо заметно - если нубас не токсит то его за ручку всю дорогу помогать будут, ну шутковать в процессе, но не более но вот когда оно начинает сука ТРЕБОВАТЬ за ручку провести - тогда сразу ггвп, этого никто не переносит.
Так всё просто Такого не может произойти, если ты уверен в своих знаниях и перепроверил всё много раз
Если ты не уверен в своих знаниях и тебя может переубедить челик без пруфов, значит, что ты лезешь в сферу в которой нихуя не понимаешь, и судя по всему игноришь аргументы. Твоё непонимание такой банальной вещи — в целом показывает, что ты возможно реально не очень умный, а скорее очень обычный
>>322063027 Тут дело скорее всего не в этом. Если человека легко "пошатнуть" фразой типа "мальчик ротик офф" или подобным, то это проблемы в чем-то другом.
>>322062143 (OP) Сказать эту фразу первым. Лол, раз вы интеллектуально оба не в состоянии спорить - остается только унизить оппонента первым. Вообще это лучше делать не прямо, а вялям, уставшим поддакиваем и лицом как будто тебя дерьмо нюхать заставляют - так более токсично-угнетательно выходит, заставить его стыдиться что он вообще поднял эту тему. Пару раз повторить - и он и люди что были вокруг потеряют всякое желание с тобой спорить
>>322062143 (OP) Не пытайся переубедить кого-то в интернете, это невозможно, только жопа сгорит. Если берешься спорить, то только для фана или чтобы поупражняться в риторике