>>322074316 (OP) Мы в прямом эфире наблюдаем долгожданный ренессанс WEBM-тредов. Прошлый перекат был замечательным, поддержу и этот своим паком. Оп ты малаца, продолжай в том же духе!
скиньте танцующего китайца которого иногда форсят, он поворачивается и потом начинает жопой крутить на фоне разных приколов. или дайте название канала плиз
>>322078079 Анончик я уже и не вспомню че там было, вебмку на рандом выбрал, форчан чета не поделил с какой-то масс медия и они друг друга загасили, чета такое вроде было.
>>322078425 Все правильно понимаешь, он ее даже не разу не дернул ради приличия, просто блять как подлокотник xd
Анончики, помогите, проебал момент, не успел сохранить ролик, сегодня, буквально, был тут уже тред, где другой анон интересовался, стоит ли ему продолжать тренировки. Ему в ответ написали «стоит» и приложили таймлапс парня по дням, который за год нехило так сбросил и подкачался. Есть у кого?
>>322084021 Когда видео выключилось его и правда лошади сожрали, была новость что в поле нашли обглоданный труп человека. Мент камеру нашел и видео на двач залил.
>>322084021 Ну там никакой толком информации нет. Ну порох типа засовываешь в корпус и поджигаешь. Ну охуеть. А то мы не в курсе, что порох взрывается. Только в свободной продаже его нет. Выебываются больше на камеру.
>>322087728 Я как обычно я твоему дядьке открываю пять - десять ОДОБРЕННЫХ роликов чтобы он взрочнул а тебя не трогал и иду делать свои дела. Ролики нормальные, средние. Не сильно интересные но под пивас передёрнуть можно.
>>322088483 Четвёртое состарилось хуёво я поверю что 4 нигера 1 белый мужик 1 белая женщина и мексиканец полетят и белый там будет рабом, а негры всё похерят и миссия провалится пока белую ебут в 5 стволов.
>>322088465 1-й "сруб" дерева недостаточно глубокий, на шебм видно что дерево большей частью наклонено в сторону дома, его просто перевесило после второго сруба, вот и всё.
>>322084352 схуя база? просто перенапрягает сердце вон в дс полтора года назад танцор-толстяк откинулся - сердце хотя целыми днями бегал-прыгал-плясал >Речь, вероятно, идет о Дмитрии Красилове, танцоре, известном как "Пухляш" из клипа группы Little Big на песню "Uno". Он скончался 18 декабря 2023 года в Москве в возрасте 29 лет. Причиной смерти стала эндокринопатия, заболевание, вызванное нарушением работы эндокринных желез. По данным ТАСС, причиной смерти также называется сердечная недостаточность.
>>322088446 Сколько раз смотрю на 2 каждый раз удивляет, насколько он заинтересован в том, что делает и насколько он хорошо изъясняет свои механики, даже будучи хороши подбуханный.
>>322089040 >1 Это первая часть или уже вторая? Потому же выглядит абсолютно так же, как первая, только с другими текстурками, та же кривая стрельба, те же тупые нпц.
>>322081972 Стример учит пикапу. Мол лайн "классное имя" - это отстой, а вот сказать "что за драма в твоей жизни привела тебя к такому внешнему виду, странная ты сука" - вот это цепляет, вызывая у бабы дофаминовый скачек. Ну, подобное агрессивное поведение может сработать на тп, но нужна ли тебе тп.
Увожаемые, скиньте пожалуйста, если есть у кого, видосик с этим же чуваком, только там немного другая версия этой песенки была на его ютуб конале, но он зачем-то удолил его(((
>>322083440 >>322084352 Так эти мужики не жирные, они здоровые пиздец. Мне до такого веса никогда не дойти, а когда я начинаю жиреть, то становлюсь похож на грушу, а не на амбала.
>>322078079 >Что за стори? Не помню в деталях, но была такая газетка гавкер, жёлтее мочи - они любили сливать всякую хуйню и сделали больно как минимум двоим: одному чуваку из команды пейпэл (выложили пруфы что тот гей, хотя он скрывал) и спизженное домашнее секс-видео рестлера халка хогана. Вот последний как раз на деньги первого довёл судами их до банкротства.
>>322120810 Это обычная счастливая тян лет 27-30, которая переигрывает в стиле видеоблогов 2012-го года.
>>322120834 Мне нравится как двачеров корежит с этого.
>>322120744 И тебя тоже корежит. У меня нет тиктока, если что. Лента из коротких видео вызывает у меня тревогу из-за отсутствия контроля над тем какой контент я потребляю. Но в видео, которое выслал тот анон всё про вас правда. Вы инфантильные чмохи, которые демонстративно не сидят в тиктоке и гордящиеся сомнительными успехами на поприще создания контента в поднижних интернетах.
>>322120968 Здесь нет проклятых алгоритмов, которые подсовывают тебе видео только из тех категорий, которые ты чаще всего смотрел. Например, ты один день посмотрел видео со смешными котами, ну и всё, забудь о других видео, теперь тикток всегда будет тебе пихать только видео со смешными котами.
>>322121162 Здесь нет противоречия. Смотреть я могу на кого угодно и как угодно. И дрочить я тоже могу, если захочу. Поинт был в том, что на меня как-то не так бы посмотрела эта косплеерша. Но я же не собираюсь с ней знакомиться и трахать её, поэтому мне похуй как бы она на меня смотрела.
>>322084081 >1 Эти ролики явно дебил какой-то делает. Или дебилы. Я с моим рейтингом 400 сразу за белых у себя в голове продумал как можно победить или по крайней мере не попасть в просак. Ну вот нахуя он двинул левую ладью, если мог правую двинуть также? Она ж могла бы быть сразу защищенной ферзем. Ой, блять, долбоебины нахуй. Короче такие ролики предназначены для тех, кто в детстве три раза с дедом поиграл в шахматы и знает как детский мат делать.