Лежала в холодильнике сетка картошки. Ну купил как-то, пусть будет думаю. Долго лежала, пока чет не захотелось. Изначально захотелось пюре, но молока и масла не было. Подумал над тем, чтобы окропить ее растительным маслицем и посыпать сухим укропчиком. Лень чистить. В общем сварил так, в мундире.
Какая же вкусная оказалась картошка... Сладкая... Можно как десерт подавать. А я ведь ее посолил и помимо сладковатой нежной начинки была слегка солоноватая кожура... Жрал эту картошку как свинья в деревне, разве что не из корыта. Жрал и прихрюкивал. Доел буквально сегодня только вот жаль забыл где эту самую картошку покупал и какой она фирмы и т.п. Трагедия.
>>322087206 А у меня с этим все отлично. Уже 3 года вычисляю одного и того же чела. Причем, даже на разных бордах и разных разделах, не только в б на мартыхаче.
>>322082185 (OP) Пук-кун, тут вопросик возник: а ты зачем математикой на физику воздействовать пытаешься, дебил эдакий? Симп тупой. Кажется, ты прогневал свою любовь этим. Идолопоклонник, почему не на прямую принцессодауну поклоняешься, а лишь образу в своей голове? Короче, одни вопросы. Оправдывайся.
>>322082185 (OP) Пук-кун, а зачем ты мальчика отшил? >>322086956>>322086909 Он хотел с тобой познакомиться поближе, вопросы личные позадовать. Глядишь и листву бы сбросил может быть...
>>322102973 Я не один, это во-первых. Во-вторых, мне не обязательно заниматься полезными делами, я хикка -- вольный человек. Слушаю музыку, листаю треды...
>>322109940 Да у меня в основном какие-то ностальгические чувства. Я просто беру старое аниме и ставлю фоном, сюжет там и так известен. Приятно почему-то от такого становится. Иногда даже полностью незаметно пересматриваю.
Мадока очень долго раскрывается. Грубо говоря там чуть позже снимают розовые очки и уже по другому воспринимаешь то, что было в начале.
> Mieruko Понравилось тем, что обычно аниме - это преувеличенные эмоции: все орут, визжат и радуются; А там наоборот, героине надо эмоции держать в себе. Ну, это по первой серии такое сложилось впечатление. Надо бы не откладывать в долгий ящик.
>>322110597 > Я просто беру старое аниме и ставлю фоном, сюжет там и так известен. ого, фоном? так я ещё не смотрел. хотя лаки стар и подобные вполне можно так посмотреть, наверное
> Мадока очень долго раскрывается. с таким знанием буду смотреть пока не раскроется.
> А там наоборот, героине надо эмоции держать в себе. а она рано или поздно рванйот или нет. интригует.
>>322112295 Да, включаю режим "окно-в-окне". Главное чтобы не было экшена и побольше болтовни, иначе оно перетягивает внимание.
Самый беспроигрышный вариант - это просто подгадать момент, когда хочется что-то посмотреть и тебя не надо сильно увлекать чем-то. Я слишком избалован сериалами или фильмами, где постоянно что-то происходит, и любые проявления жанра "повседневность" для меня уже невыносимо скучны.
В любом случае, заставлять себя не нужно. Может это просто не твое. В этом нет ничего страшного. Иногда нужно особое настроение. Всякие "эрго прокси", "технолайз" или "лейн" нельзя просто взять, сесть и посмотреть, когда тебе хочется.
>>322115446 Я просто смотрю картинки в интернете. Можно параллельно что-нибудь скинуть. Меня забавляет, когда оно еще по контексту подходит.
Главное что активность есть - тред не утонул пока я спал, пукал и ел. Раз тред живой, можно продолжать. А по сто раз пересоздавать смысла нет, значит никому это не надо.
> нечего скинуть Тут нечего сохранять, в этом и смысл треда. Просто пукать картинками. Хотя и вправду кто-то накидал прикольных и забавных. Видать делятся тем, что насохраняли давно.
>>322116062 Мне не сами картинки интересны, а то как их можно объединять по каким-то свойствам, которые почему-то цепляют глаз. Когда какая-то масса накапливается, начинается бесконечная сортировка по папкам.
Мне нравится как из ничего образовывается какой-то порядок, который я зачастую даже не в силах понять сразу. Порой свойство выбирается неверное и тогда откатывается все назад, в одну папку, в хаос.
А в этом треде просто случайные картинки. Так, что можешь кидать, что нравится самому. Думай об этом так: "Смотрите, что я нашел. Прикольная же картинка?".
>>322116590 Хех, понимаю, сам как-то увлекался этим. Недавно перебрал пару тысяч полу-хаотичных сохранёнок, осталась где-то половина. Почему-то из твоего текста складывается впечатление, что у многих здешних завсегдатаев схожая манера речи. Думается, что многие могли бы писать неплохие рассказы, хотя бы в стол.
>>322113805 > В любом случае, заставлять себя не нужно. Может это просто не твое. В этом нет ничего страшного. вот бы кто заставил меня смотреть аниму на фоне. а так это правда не моё, концентрация плавает
> Иногда нужно особое настроение. Всякие "эрго прокси", "технолайз" или "лейн" нельзя просто взять, сесть и посмотреть, когда тебе хочется. это точно, я ни одно из них не досмотрел до сих пор. но лейн скоро заново начну смотреть, как освобожу гигабайты под неё
>>322116820 Мне еще нравится вещи в ирл складывать и перебирать, а когда находишь самый компактный способ хранения, то почему-то приятно даже просто смотреть. Хорошо, что нет ОКР на это и хаос меня не напрягает. В целом хочется наоборот все барахло выбросить, которым не пользуешься, поэтому и перебирать-то нечего.
> писать рассказы Не интересно и переоцениваешь. Мне не нравится как я пишу: громоздко, скупо пользуюсь возможностями языка, да еще и не грамотно зачастую. К тому же это придется с чужими текстами делать тоже самое, что и с картинками.
>>322117316 Да я так же делал, у самого порядок...
Да не, нет тут переоценки, я не к восхвалению пишу, а ктому, что такими простыми вещами мне и нравится творчество людей похожих на меня. Я и стал-то таким какой есть во-многом благодаря незамысловатым рассказам и обсуждениям. Может и у тебя на той же почве нашлись бы единомышленники. Что так что сяк время расходуется не на ответственные вопросы из разряда жизни и смерти, месяцок-другой уделить этому можно. Хотя ты, видимо, пробовал, раз приводишь оценку своему письму, но опыт же дело наживное.
>>322117689 Ты, возможно, ищешь подходящие слова для описания каких-то внутренних процессов и переживаний.
Хотя порой действительно бывают обсуждения и люди, меняющие твое отношение к вещам. Тогда, да, можно сказать "стал кем-то благодаря чему-то". Однако, таких людей единицы.
>>322118662 Не без этого, особенно в последние месяцы. Но, думаю, в начале я на посмотрел на кого-то похожего по духу, кто просто прошёл путь более длинный чем я, и от таких людей многое перенял. Процесс взаимный и взаимообратный, так сказать.
>Хотя порой действительно бывают обсуждения и люди, меняющие твое отношение к вещам. Тогда, да, можно сказать "стал кем-то благодаря чему-то". Однако, таких людей единицы. Кто же и как повлиял на тебя так, что ты теперь оказался здесь?
Без концентрации смотреть не интересно. У меня бывает раз в год невероятная активность, сразу все интересно становится: и читать, и смотреть. Потому что во все вникаешь и в голове держишь предыдущую информацию.
В остальное время как овощ, надо усилие делать чтобы началось шевеление извилин.
>>322118819 Я уже не помню как здесь оказался. Просто знал про существование этого сайта и иногда посещал. Никакого интереса не проявлял и не сидел регулярно. Ничего не писал.
Тот, кто поменял отношение, присутствует тут. Считай, что активный постинг на борде начался с него. Может конечно были и раньше какие-то попытки, но в целом я раньше не видел смысла что-либо писать, не помню уже по какой причине. Хотя не трудно понять какое будет впечатление у случайно попавшего сюда человека, когда он увидел бы какой-нибудь вайп гомониграми. А как освоился, так начал находить поводы пощитпостить.