Это и является основополагающей причиной, почему я в перманентной депрессии. Когда выглядываешь в окно, а оттуда на тебя смотрит хрущёвка, хочется просто сдохнуть.
Так уж получилось, что я вырос на продуктах американских медиа, а не на русских сериалах про ментов. Я смотрел американские мультики, американские сериалы, американкие фильмы, слушал американскую музыку, играл в игры где сюжет разворачивается в америке. Поэтому вся эта русская нищета и постсоветская серость вызывают во мне лишь отторжение. В душе я американец, но телом увы пидорашка и это моё проклятие.
Как же хочется запытать ублюдка, который придумал хрущи. Это полнейшее говно, созданное специально с целью вызывать депрессию у любого кто на него смотрит. Даже бумерская "ностальгия" не перебивает собой отвращение к пикрилу. Абсолютное убожество.
>>322091135 (OP) >Поэтому вся эта русская нищета и постсоветская серость вызывают во мне лишь отторжение. В душе я американец, но телом увы пидорашка и это моё проклятие. > и вместо того чтобы что то делать все эти годы ты ныл: МНЕХУЁВАПОТОМУЧТОЯПИДОАШКА, вместо того чтобы улучшать жизнь?
Я родился в РФ, в 19 сгонял пожить в штаты, щас работаю во Франции, думаю вернуться в северную Америку, преимущество что мы на контрасте, видели как живут люди хуево из-за этого можем быть рады/счастливы с меньшим количеством хотелок чем те кто родился в стране первого мира. А так Россия для грустных, и социальная паранойя наше всё
>>322091630 >прокает 13% >Родился мексом на границе с Панамой. Всю непродолжительную жизнь питаешься помоями. Умираешь в перестрелке наркокотелей мимикроком. Повезлооооо.
>>322091624 У тебя детектор сбит. Пидорашка это да, это факт рождения. Но не ватная. Ватный это пропутинская система взглядов. Я либерал, так что я не могу быть ватным.
>>322091135 (OP) > Так уж получилось, что я вырос на продуктах американских медиа, а не на русских сериалах про ментов. Я смотрел американские мультики, американские сериалы, американкие фильмы, слушал американскую музыку, играл в игры где сюжет разворачивается в америке. Поэтому вся эта русская нищета и постсоветская серость вызывают во мне лишь отторжение. В душе я американец, но телом увы пидорашка и это моё проклятие. Тупо сейм 1в1. Нам трансамериканцам тяжело в всж выживать
>>322091135 (OP) Ты не американец в душе. Потому что у американца в душе в принципе нет "обсирать". У него полное говно зовётся "потенциал", недострой зовётся "поход к успеху", а завершённый домик зовётся "всего добился". Ты же ноющее СНГшное говно, которому государство и мамка должны всё ДАТЬ.
>>322091135 (OP) Все так, я такой же. Мне невыносимы пидорашки и пидорашьи реалии. С удовольствием бы свалил жить за границу, но никто не приглашает там работать. Так бы сразу же свалил из этой ущербной помойки под названием рашка. Тут плохо абсолютно все, начиная с эстетики заканчивая людьми и законами.
>>322091135 (OP) >4 Ебать говно эти домики из картонки впритык на 40-50 квадратов, чем это от хрущобы отличается? >3 >А мог родиться там. В торговом центре чтоли, ебанат?
>>322091186 В СССР это были топ дома. Вокруг куча молодёжи, дороги красивые проложены, деревья цветут, все ходят, радуются жизни >>322091135 (OP) После 2050-го всё равно везде будет заебись
>>322092087 > >4 > Ебать говно эти домики из картонки впритык на 40-50 квадратов, чем это от хрущобы отличается? > >3 > >А мог родиться там. > В торговом центре чтоли, ебанат? Тупое быдлецо детектед. Наверняка еще из мухосрани типа пгт какого-нибудь
>>322092112 Разница в том, что американец идёт в Макдональдс, чтобы "сколотить капитал", ты идёшь во вкус очка "потому что в другое место не берут, плак-плак".
>>322092062 >Ты же ноющее СНГшное говно, которому государство и мамка должны всё ДАТЬ. Я буду рад тому, если наше ебанутое государство будет просто не мешать. Но оно усиленно мешает просто жить. Вот сейчас начались гонения на экскурсоводов, чтобы они имели лицензии, но центров лицензирования не заготовили, зато заготовили уголовные дела, если ты будешь что-то рассказывать людям, лел И я не шучу нихуя У нас государство-шизофреник
>>322092255 Блять ты реально ебанутый? Пиздец. Я просто создал тред о том, что не люблю россию, а ты начал призывать меня к суициду за то что я родился в этой стране. Ты просто нацистская хуйня. Иди нахуй.
Ну и чего теперь ныть? Значит какой-то вредной хуйни наделал в прошлой жизни, но не прям жёсткой хуйни (потому что не разжаловали из людей в червя-пидора и даже дали родиться в р., а не совсем отстойнике типа КНДР или Эритреи, откуда в принципе съебать практически невозможно), а лайтовенько так.
Твоя задача — прожить так, чтобы не натворить ломающей твою или чужие жизни хуйни (тогда в следующей жизни высшие силы подумают, чтобы поселить тебя в оппик 3 или 4), и в идеале выбраться из р. (чтобы не ждать следующей жизни).
Ирония в том, что ты вырос на культуре Америки 80-90х, которой уже давно не существует, и нынешняя Америка это совсем другая страна. Ты вырос на старой американской культуре, в которой ещё не было повесточки, инклюзивности, меньшинств по квотам. Которая больше похожа на современную российскую, нежели современную собсно американскую.
Равно как и постсоветская серость и нищета остались где-то 15-20 лет назад. Да, где-то в ебенях всё ещё не ахти, но крупные города за 20 лет сильно изменились в лучшую сторону.
>>322092310 Требуется личное присутствие на аттестации. Например, в архангельской области лицензию дают только в самом архангельске, а если ты из ОБЛАСТИ, то пиздуй 1000км за свой счёт, покупай гостиницу, лицензируйся и едь 1000км обратно. При этом, даже если ты краевед и 30 лет водил по эко-тропе, то ты идёшь нахуй и всё равно сдаёшь, а овчинка выделки не стоит, большинство гидов в провинциях делают это не ради денег
>>322092447 >Ну съезди в Мурино, посмотри на пынеблоки - если от них ты становишься счастливее, то ты поехавший. А может я психолог и радуюсь пыня-блокам, ведь они дают мне возможность купить третью машину?
>>322092469 Коуч чего? Леса? Ты имеешь права ничего говорить людям в организованных группах, мань, за этим будут следить надзорные органы, выезжая в места сбора и спрашивать с тебя лицензию. Моя проблема - это государство-шизофреник.
>>322092072 >С удовольствием бы свалил жить за границу, но никто не приглашает там работать. Потому что ты бесполезное говно, которое не нужно ни там ни здесь.
>>322092404 >Ирония в том, что ты вырос на культуре Америки 80-90х, которой уже давно не существует, и нынешняя Америка это совсем другая страна. Кстати да Недавно пересматривал первый сезон Беверли Хиллз 90210
Такая-то душа. Но сейчас амеры просто не могут высрать добрый сериал про хорошую семью белых красивых людей Не осталось тех, кто может написать такой сценарий Сейчас в топах говнецо типа эйфории, где подростки лишь долбят и долбятся
>>322092439 Да, увы, личное присутствие необходимо. Самому пришлось кататься, но мне благо недалеко ( по сравнению с вашими расстояниями ) - 100км. Как по мне - могли бы давно запилить какой-нить дистанционный сервис под крышей ДПО ЦПТК. Заодно и инвентаризацию маршрутов провели бы. Кстати, а у вас в Поморье штрафовали кого-нибудь за отсутствие?
>>322092599 Да мог бы родиться негром и сейчас. Восьмыи ребëнком жиромамки, платящей Тайрону, чтобы он только еë бесплатно ебал, а детей местному продукту Диддисодержащему не сдавал.
>>322092512 Слова типичной пидорашьей гнили, у которой предки были крепостными холопами, которых хозяева проигрывали в карты и обменивали на собак. Такие как ты - это не более чем генетические унтерменши, или как еще вас называли немцы - швайнехунды.
> причиной, почему я в перманентной депрессии. Да, ведь в красивых домиках депрессии не бывает. Твёрдо и чётко.
> хочется просто сдохнуть Так кто останавливает?
> В душе я американец А я в душе японец, так как всю жизнь смотрю аниме и JAV. Ведь в Японии всё, как в аниме - школьницы с панцушотами, девочки-волшебницы, меха-роботы и постоянный хентай.
>>322092658 Не слышал о таком. Бесит, что любая деятельность в этой стране находится в таком правовом режиме, что ты ходишь по краю нелигальности. Например, взять те же электронные путёвки. Эти ебланы специально запилили такую схему, чтобы все работали в чёрную, ведь если подавать сведения, то турист увидит на госуслугах стоимость своего тура и спросит, почему он заплатил 100к, а цена 90к. Вместо легальной работы тебя выпихивают в серую зону, куда уже переместились компании с миллиардными оборотками.
>>322092726 В Африке хотя бы климат заебатый, а не ледяной ад большую часть года. Плюс можешь в любой момент в Европу загаситься, получать там пособия и поёбывать каждый день разных европеек, ведь они обожают большие чёрные члены
>>322091135 (OP) >Так уж получилось, что я вырос на продуктах американских медиа, а не на русских сериалах про ментов. Я смотрел американские мультики, американские сериалы, американкие фильмы, слушал американскую музыку, играл в игры где сюжет разворачивается в америке. Поэтому вся эта русская нищета и постсоветская серость вызывают во мне лишь отторжение. В душе я американец, но телом увы пидорашка и это моё проклятие.
Вот потому-то пидорашки настолько жалкие. Народ-хомячок, народ-каргокульт, народ-идолопоклонник
>>322091135 (OP) Ты вырос на популярных амерских мультах и сериалах с показушным благополучием и красивой картинкой. Посмотри сериалы не про ментов, а для домохозяек, тоже всплакнешь, как в России всё красиво и ухожено.
>>322092702 Всегда смешили такие высказывания. Окей, а вот в США тоже есть лицензии! А что у нас есть ещё, как в США? Средняя зарплата в 4700 долларов? Нет, у нас средняя 850 долларов даже по пиздлявой статистике, ниже, чем в некоторых странах африки. Количество жилплощади на человека в 68 квадратных метров? Нет, в России меньше 30 квадратов на человека. В США средня пенсия 1350 долларов. В России По данным Социального фонда России за 2025 год, средняя пенсия в РФ составляет 23 175,17 рубля в месяц. Это ~300 долларов. А что у нас ЕЩЁ, КАК В США, кроме части ебанутых законов, которые отбиваются там за счёт платёжеспособного спроса, а здесь выталкивают в нелегальщну?
>>322092726 >значительное их потребление. Примерно каждый десятый американец в возрасте А теперь смотри, что в России Почти каждый пятый опрошенный россиянин — 19% — покупает антидепрессанты. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного финансовым маркетплейсом «Выберу.ру», которые поступили в редакцию «Газеты.Ru». https://www.gazeta.ru/business/news/2025/04/01/25439138.shtml
>>322091135 (OP) Ну так сьебывай, чего ныть? Кстати ты бы мог родиться не в США, а в Афганистане, Африке и т.п нищих залупах, есть вода, еда и крыша над головой и при этом всем ты ноешь "ыыы, мни так плоха патамушта я зиву в расиси", вместо того, чтоб что-то менять.
>Это и является основополагающей причиной, почему я в перманентной депрессии. Когда выглядываешь в окно, а оттуда на тебя смотрит хрущёвка, хочется просто сдохнуть.
>Так уж получилось, что я вырос на продуктах американских медиа, а не на русских сериалах про ментов. Я смотрел американские мультики, американские сериалы, американкие фильмы, слушал американскую музыку, играл в игры где сюжет разворачивается в америке. Поэтому вся эта русская нищета и постсоветская серость вызывают во мне лишь отторжение. В душе я американец, но телом увы пидорашка и это моё проклятие.
>>322092956 С удовольствием бы покинул рашку-парашку, но западные компании не приглашают меня работать, потому что я презренный всем цивилизованным миром рабсиянин (представитель народа-агрессора, народа-фашиста).
>>322092899 >А что у нас ЕЩЁ, КАК В США До 2022го я бы сказал "армия", дадим пососать, можем повторить и всё такое, но сейчас очевидно что её буквально развалили изнутри и сосать будет только рядовой Степашка у чеченского командира.
>>322092985 Ты им нахуй не нужен потому что не можешь принести ничего полезного, мог бы остальные вопросы внезапно бы отпали. Но ты бесполезное говно, анончик, ты и тут нахуй никому не нужен.
>>322092782 >турист увидит на госуслугах стоимость своего тура и спросит, почему он заплатил 100к, а цена 90к. Совкоблядской пидорашке не дают людей обманывать и леваком зарабатывать, поэтому совкоблядина пидорахнутая начинает визжать. Классика.
>>322093047 Ты понимаешь, что там можно буквально бомжевать, спать под пальмой и питаться с помойки, а здесь такой мув придёт к замерзанию в сентябре под ёлкой? Там можно круглый год ходить в набедренной повязке, а здесь тебе 70% времени надо иметь отпиливаемую жилпощадь, даже если это подвал? ТАМ ты можешь выйти босиком на улицу, а здесь тебе надо иметь тёплую одежду. ТАМ ты можешь круглый год мыться в речке, а здесь ты утстраиваешь спортивные протирания снегом, если мы говорим про бомжей или завшивливаешься. ЗДЕСЬ даже будучи бомжом и живя вне системы, ты сходу получаешь -50 к выживанию. На пике ПАКТИСТАН, кстати, я тоже думал, что там пизда, а когда у них началась попытка переворота, я ахуел от трансляций и их улиц, ведь в нашем представлении, они дикари, но дикарём оказался только степашка
>>322093039 По этому при равных бюджетах и контингенте армия ВС РФ продвигается, а армия ВС У СЛИТНО БЛЯТЬ НЕ ПИШЕТСЯ, НЕ ВСУ, А ВС У, ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ УКРАИНЫ, ВЫ НЕ ЖЕ ПИШИТЕ ВСРФ ИЛИ ВССША только теряет территории, чому так, если бюджеты равны?
>>322091781 Жирная пирамида из китайцев и негров. >>322091901 А в Евразии учтены Китай и Индия. Так что шанс по-моему будет примерно одинаков. >>322092782 И почему же турист платит 100, если цена 90?
>>322093085 >тебе особое приглашение надо Чел, если бы всё было так просто, то из рашки бы половина населения уже уехало. Нет, накопить денег и выучить язык недостаточно. Нужны веские основания, чтобы приехать в США или еще куда-то. Обычно это приглашение от работодателя. >>322093154 Нет, просто чтобы мне дали приглашения в американскую компанию, я должен быть специалистом галактического масштаба, не менее.
>>322093163 >не дают людей обманывать Мань, ты переплачиваешь за продукты х3 цены от цены опта. Тебя в магазинах тоже наёбывают? Ты переплачиваешь в магазинах электроники в 2 раза от цены закупки Там тебя тоже наёбывают? Ты платил за смс по рублю, когда ни один байт трафика не уходил в интернет из сети оператора и смс фактически бесплатны. Операторы тебя тоже наёбывают? Покажешь, в каком ещё бизнесе тебе показывают себестоимость твоей покупки для продавца или ты просто тупой пидорас +15?
>>322093207 Ты буквально описал "где родился, там и пригодился", в США, да и во многих других странах своих долбаёбов хватает, им ещё один не нужен. А вообще как бы сменилась жизнь рядового пидорахи, того самого из паст про ле маман и попоболь анонов, тех пидорах которые до 2022 года были, живя они в США. Есть Бесстыжие например, которые показывают жизнь американских пидорах, что то у них всё не очень хорошо.
>>322093266 Лол блять, у тебя понятие себестоимости не существует что ли, себестоимость складывается не только из ОПТ цен, если всё вместе суммировать, то выяснится, что кабаныч не так уж сильно и цены завышает.
>>322092702 Одно дело когда получить её просто, быстро и не дорого, а другое дело когда целенаправленно устанавливают драконовские сложности и непомерные цены, чтобы загнать скот под шконку и безнаказанно стучать ему хуем по лбу, это уже какой-то фашизм.
>>322093163 Так вангую, на госуслугах цены из хуя нарисованных данных росстата высасывают. Сейчас цены/бюджет/расходы надо каждые 2-3 месяца индексировать.
>>322093352 Ну я всяко лучше черножопого ниггера-дегенерата или преступника-нелегела из латинской америки. Раз там своих долбоёбов хватает, то вот почему нельзя их убить, и на освободившееся место пригласить меня? Я-то всяко лучше этой черножопской унтерменшен дряни. Я хотя бы преступлений бы не совершал, тихо бы сидел дома на пособиях, никого не трогал. Не понимаю я западных куколдов.
>>322093189 Сёдня по федеральному каналу говорили, что РФ отбила какую-то часть ДНР. Я был уверен, что мы там с 18-го года закрепили и только продвигаемся, а оно вона как.
>>322093491 Ты исходишь из неверной логики. Ты рассуждаешь так: "ну я всяко лучше, а значит меня должны пригласить". В то время как верная логика такова: "меня не приглашают, а их приглашают. Значит, они лучше меня". и в целом если ты поразмыслишь, то найдешь много аспектов, по которым преступник так то полезнее в целом для общества чем сычина-ноулайфер
>>322092503 >государство-шизофреник Двачую. Можно жить не богато, но свободно, а можно как в ВСЖ - не богато и постоянно уворачиваться от палок и бутылок, которые бросает в тебя государство. Ну пилите вы бюджеты на яхты и кокос, ну и хуй с вами, пилите дальше, но зачем при этом над народом издеваться?
>>322093516 Ну ты во первых скинул бы цены из пятерочки и чижика на одинаковые продукты, я вот что то не замечал там огромной разницы. У чижика экономия на выкладке, персонале и аренде.
>>322093484 А в чём экономический смысл? Чтобы те кто хочет, но ему не дают, работал в черную и не плотил нолохов? Наоборот нужно стимулировать деловую активность населения, а не чтобы оно тупо втухало на говноработе за копейки.
>>322093564 >и в целом если ты поразмыслишь, то найдешь много аспектов, по которым преступник так то полезнее в целом для общества чем сычина-ноулайфер Что за хуйню ты несешь? Чем же преступник полезнее сыча? >>322093567 Я не либерал, мне больше близки взгляды немецкого национал-социализма.
>>322091135 (OP) Хз, я думаю, что даже в Америке был бы ленивым говном social akward и жил бы на пособии в нищете, залипая 24/7 в телебон дома. Но да, было бы приятнее, когда за окном не ебучая пидорашка.
>>322093636 Я стал пидорашкой и стал наёбывать, когда старый дед поехал кукухой и с нихуя разосрался с половиной мира и все работающие на экспорт стали выживать. С 2014 года из 14 крупных игроков осталось 5, остальные разорились, даже те, кто специализировался на внутреннем туризме, который у нас активно стали развивать. Вот как стали развивать, последний и откинулся в 2023 году. А из 11 крупных компаний, продающих россиюшку с берёзками, 8 вышло с рынка сосредоточившись только на выездном туризме. Почему они так сделали? Из-за ебанутого законодательства, соблюдать которое стало невозможно. Вот до 2014-2022 соблюдали 30 лет, а потом ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ и все стали работать в серую именно из-за принятия реестра и электронной путёвки. Ну а раз так, то пошло всё нахуй, я тоже хочу свой кусок пирога. Парадоксально, как помощь туризму, декларируемая с чиновничьих кабинетов, привела к уходу рынка в тень. Теперь там сидят компании даже с миллиардными оборотами.
>>322093775 Ну да, а что не так-то? Я по факту рождения Белым лучше всего этого черножопого дранья. У меня даже прадед был немцем, по словам мамы. Почему меня не пускают в США или в Европу?
>>322093838 Зачем ты оправдываешься? Ты все правильно делаешь, по пидорашьи, так как нужно делать в этой стране. Заряжать цены с переплатой в серую, чтобы люди жаловались на дорогой внутренний туризм. Похуй на будущее, похуй на все, главное снять сотку с лоха и кайфануть единомоментно по пидорашьи. Это основа этой страны, основа этого народа, основа менталитета, а ты лучший представитель пидорашек. Пидорашка наеби пидорашку.
>>322093838 >те, кто специализировался на внутреннем туризме Туроператоры в принципе говно без задач, особенно при внутреннем туризме, тем более в эпоху интернета
Я в своём миллионнике вижу увеличившийся турпоток последние лет 6. И едут к нам явно без туров
>>322093735 Спрос на что? На прогулку по ЭКО-ТРОПЕ? Ты вообще слышал о такой хуйне? Честно скажи. Ходили 70 лет по этой тропе с местным краеведом, а теперь на это нужна лицензия, чтобы рассказывать про васильки и берёзки с ручьями. Ах да, в от товарищу муле или товарищу попу лицензия не нужна, чтобы пиздеть про свои молельные комнаты и иконы в церквях, их прямо вывели з под действия закона о обязательном лицензировании. Т.е. нужна лицензия, чтобы рассказывать про берёзки, но нинужна, чтобы рассказывать про строительство храмом и иконы. Ахуенное законодательство
>>322093872 Потому что ты признан цветными официально и ничем для белых людей от негра не отличаешься. Собственно у тебя и жизнь такая же как у негров, сидеть на пособии и заебывать окружающих.
>>322093952 >Ты промытый долбоёб. Половина США сидят на антидепрессантах, но депрессии там нет, да. Рашка вторая страна в мире после Гренландии по количеству суицидов.
>>322093981 Не пизди, скот. Я такой же белый, как немец и англичанин. Буквально ничем не отличаюсь. К тому же у меня прадед был немцем, что уже делает меня на голову выше окружающего меня рабсиянского быдла. То, что меня до сих пор не пригласили жить в западные страны - это не более чем часть жидовского заговора по уничтожению белой расы. Их план - это завозить в страны Запада дикарей из юга, а таких как я уберменшей - игнорировать.
>>322094018 >после Гренландии Хмммм. Интересно же почему? Наверное потому что человек не должен жить за полярным кругом или в тундре. Как бы сама природа намекает.
>>322094018 У нас на депрессию просто хуй забивают, "это все от тунеядства, ты просто себе накручиваешь", мы же русские хули, не американские гомики эти на антидепрессантах ходящие по психологам. Может у них еще и воду прямо из крана пить можно?
>>322093918 Честно тебе сказать? Какой-то нишевый нонейм кал неизвестный на рынке. У крупных операторов в месяц сотни тысяч туристов на отдыхе, а здесь хорошо, если счёт на пару тысяч идёт.
>>322093964 >Туроператоры в принципе говно без задач, особенно при внутреннем туризме Ты вообще не понимаешь, как устроен рынок и судишь со стороны. Туроператоры балансируют спрос и дают гарантию, что на твой курорт приедет 50 тысяч человек за сезон. Исходя из этого ты можешь планировать долгосрочную стратегию развития, расширяться, брать кредитные линии и т.д. Также туроператоры до гойды закупали десятки тысяч авиа-рейсов в сезон, опять таки давая работу авиакомпаниям, которые имели гарантированный спрос, покупали в лизинг и т.д. Теперь всё это пошло нахуй, челик на курорте не знает, сколько человек к нему приедет и дерёт туристов по полной, ведь горизонт планирования схлопнулся. Авиакомпании вообще пошли по пизде, если раньше в Турцию или Египет или Тунис летала дюжина авиакомпаний на чартерах, то теперь летают местные турецкие и египетские компании, а русские сосут хуй и банкротятся. Примерно три десятка мелких и средних авиакомпаний России оказались под угрозой банкротства из-за планируемого списания лизинговых платежей Ахуенно развили рынок. Если раньше рынок был цивилизованным, то с изменениями законодательства и вынужденного ухода в тень, он скатился в обычный рыночек 90-х и теперь я могу наёбывать, а раньше не мог. Спасибо, бабушка
>>322093838 Да не случилось, а так и задумано. Законы пишут так, чтоб даже крупные игроки загнулись и полтора олигарха имели весь бизнес. И желательно, чтоб под контролем государства. Росгвардия, которая была создана гонять соевую молодежь и старушек с плакатами, подмяла под себя крупные ЧОПы.
>>322094100 >прадед был немцем Прямо сейчас спроси своих пидорах-родителей, почему они не съебались в германию в 90-х. куда брали всех, даже без знания языка. Нужна была только справка о родословной, что у тебя до 3 колена есть хоть 1 немец в предках.
>>322094256 >есть застолье Ах ну да, количество насильственных убийств, при высокой концентрации этила в крови - мы тоже в топах. Америкахи то эти бездуховные на пикники не собираются, на заднем дворе мясо по КД с пивком не жарят, на тусичи не ходят только не садомитские оргии эти суки капиталистические ходят, ебут там друг друга в жопы.
>>322091135 (OP) даже если бы ты родился в нью йорке то жил бы в доме старого фонда из кирпича в гетто и хуй бы че сделал. так же сидел и ныл бы. ты каргопидараха. какая вообще разница что у тебя за окном? мышление как у интстабляди. в чем смысл дрочить на вид из окна блядь
>>322094361 Я не знаю, кто это. Но если хочешь, чтобы его швабрировали, напиши на него донос в комитет или министерство культуры, где он обитает или проводит экскурсии.
>>322093519 Хуй знает почему ты был так уверен и почему с 2018 года, если СВО в 2022 началось. Ты бы ещё написал "БЛИИИИН Я БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ВЕСЬ МИР ЭТО РОССИЯ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕТ, ПИЗДЕЦ АНОНЫ!".
>>322094436 Читать литературу написанную жидами чтобы промывать мозг белым людям? Да пошёл ты нахуй. Я лучше аниме посмотрю. Кстати, японцы были союзниками моего кумира Гитлера, немцы считали японцев почётными арийцами.
>>322093685 Преступник социально активен. Престпник активно потребляет и приносит деньги в экономику. Тачки, рестики, яхты, недвига, взятки госслужащим - сыч все это будет потреблять? Нет. А преступник будет. И соответственно будет приносить бабки из черной зоны в условно серую или даже в белую. Престпник это человек с мотивацией и волей и энергией. Его всегда можно перевербовать в полицию, отправить в какой нибудь французский легион \вагнер ебашить папуасов и отбиратиь у них ресурсы. Сыч и тут бесполезен. Преступник почти всегда мечтает когданибудь перейти в легалбиз. Да, уадется не всем, но тем не менее. В этой группе хотя бы есть те, кто в итоге создадут легальный бизнес - мавтомойку там, сто, ресторанчик - а в группе сычей-ноулайферов таких будущих бизнесменов просто нет. Короче сыч это балласт. Преступник - нет.
>>322091135 (OP) >А мог родиться там. А мог родиться и в индии или в Афганистане. Да пидоросия это далеко не лучшее место, но если ты чекист или у тебя родственники чекисты то жить можно.
>>322091135 (OP) > А мог родиться там. Каким хуем? Кто бы твоих родаков пустил в асашаи? Или ты веришь в переселение душ, что твоя душа могла залететь в тело ниггера с огромной дубиной, а не в тело славика сычева?
>>322094506 Имагинирую как Вася Штрих, который отжал мобилу о Сычёва, потому свиснул сиську пива из Пятёрочки пошёл покупать яхту. Или педофайл, или любое другое преступление, которое обогащает человека явно гораздо меньше, нежели стоимость машины.
>>322094390 >какая вообще разница что у тебя за окном? Чёт вспомнил историю от анона, когда его друган НАЧАЛ С СЕБЯ и пока остальные пили и гуляли, замутил бизнес. В 2014 посидел, почти разорился, но выдержал. В 2020 в ковид еле выкарабкался. В 2022 друг отъелах от инсульта, а его компания разорилась. Проблема не в виде за окном, а политическом и экономическом климате в этой стране.
>>322094506 Ты путаешь условную итальянскую мафию и черножопую тупую мразь, которая тупо лутает магазины. От них пользы ноль, это просто биомусор. Был бы я президентом США, то я бы устроил геноцид всех небелых, создал бы лагеря смерти в каждом штате и активно бы истреблял всех у кого в крови намешана хотя бы капля небелой крови.
>>322094545 >значит Значит то, что меня до сих пор не пригласили жить в западные страны - это не более чем часть жидовского заговора по уничтожению белой расы. Их план - это завозить в страны Запада дикарей из юга, а таких как я уберменшей - игнорировать.
>>322094613 Сеймыч. Иван устроится на работу и будет работать или тихо сычевать на пособие. Но они зовут Ибрагима, который насилует маленьких мальчиков в бассейне, а баб в вагонах метро.
>>322091186 >>322091135 (OP) Если заниматься хрущами и прилегающими к ним территориями, то будут выглядеть очень даже хорошо. В хрущах как таковых нет ничего плохого, просто им нужно обслуживание и снаружи и внутри. Ну и дворы должны быть не заросшие с руинами старых сараев, куда кидают бутылки и шприцы. Наставить площадок, фонтанов, сделай аллеи и скверы и всё будет охуенно. В восточной и не только европе есть хорошие примеры облагораживания советской застройки.
>>322094390 Вид из окна много значит. Окраина с видом на малоэтажную застройку и горизонт гораздо лучше центра с мощёной площадью и ТЦ. Это как с сидением в комнате с зашторенными окнами, когда зрение садится, если глаз не видит горизонта, только психологически.
>>322094655 Нигер наносит ущерб экономике, а твой пикрил не наносит. Очевидно кто полезнее. >>322094662 >>322094692 Гойский скот продолжает копротивляться за жидов ору +15
>>322094788 > пикрил не наносит еще как наносит. это тупо дыра по сжиганию денег его родителей которые в противном случае могли быть направлены на улучшение их уровня жизни, покупку недвижимости, создание биза и тд > нигер наносит я выше расписал почему нет. все что нигер налутает он все равно потом потратит на куриные крылышки, страховку для тачки, брюлики и новый ствол. и все это он купит в обычных магазинах принося деньги из черной экономики в белую еще раз, вот тебе факт, база, основание и фунтаментейшн: даже внешне вредно действующий активный человек нужнее и полезнее чем пассивный, не действующий никак.
>>322092541 Вся эта красивая жизнь была за пределами города в субурбиях где богатые откучковались от нищих, в городах творился ад и Израиль - пик птздеца был в 90х, самая жесть творилась в самых крупных городах.
>>322092938 Чел, даже если поверить в твою статистику. Перечитай мой скрин. Каждый 10-й американец. У чёрных и латиносов свои антидепрессанты, это их не касается. В результате мы получаем точно такую же ситуацию с депрой у белых американцев, если не хуже. И это с учётом красивых домиков из картона.
>>322092791 > В Африке хотя бы климат заебатый > Как только солнце скрывается за горизонтом, в Сахаре температура воздуха может упасть от средних 38°C днем до средних –4°C ночью. Завит от кучи факторов. Ну и там, где тепло, овердохуя скорпионов, ядовитых змей и прочей срани. Не говоря о проблемах с едой и водой. > каждый день разных европеек Прикреплю фото этих европеек.
>>322092764 Когда понимаешь, что баблом твои проблемы не решаются.
>>322094177 >"это все от тунеядства, ты просто себе накручиваешь" Ну так-то база. И советы про "потрогай траву" нихуя не шутки. Ты попробуй абстрагироваться хотя на пару дней от потребления контента вообще. Никаких книг, ютубов, музыки, фильмов, социалочек. НИ ХУ Я. Лишь уборка, готовка, пешие марш-броски и втыкание в белизну потолка. И всё это наедине с собой Охуенно голову прочищает
>>322094256 >У русских вместо психологов есть застолье Да даже бухать не обязательно, а в плохом настроении бухать в принципе вредно. Просто с настоящими близкими друзьями встретиться или созвониться
>>322094377 >ездуховные на пикники не собираются, на заднем дворе мясо по КД с пивком не жарят Буквально шашлыки на даче/за городом, мань. Кто тебе мешает этим заняться? Опять же, это всё можно спокойно практиковать без бухла. Не пил с майских и не собираюсь касаться бухла до вечера бархоппинга в сентябрьском отпуске
>>322094928 >где богатые откучковались от нищих, в городах творился ад и Израиль - пик птздеца был в 90х Впрочем, в сериале это тоже показали. После первого сезона бросил, но вообще довольно толковый скрепный сериал с нормальным морализаторством. Такого сейчас очень не хватает
>>322093129 Там в течение лета возможно оперативное окружение агломерации Покровск-Мирноград вот и визжат, ну ещё ебурить дронами стали сильнее из-за того что теперь стали меньше снарядов для ПВО посылать.
>>322094915 Какая разница куда родители потратят деньги - на сычину-корзину или на своих хотелки? В любом случае деньги пойдут в экономику и с них будет выплачена НДС. Родители сыча работают, приносят пользу государству, а то что у них есть сыч - ну мог бы быть питомец какой-нибудь, типа разницы нет. Собака по твоей логике наносит вред экономике?
Нигер не работает, а занимается деструктивной деятельностью. По-твоей логике коррупционер тоже приносит ползу государству и экономике? Ну а че, это тоже ведь преступник.
>>322093405 Себестоимость это толков малая часть цены, большая строится в зависимости от спроса - потребителю поебать на то что кабаныч завтра не сможет кокс с жопы шлюхи снюхать, важно какая платёжеспособность и все.
>>322094474 Лнр и ДНР были задолго до сво, их издалека обстреливали. А то получается, что были захвачены административные здания, объявили о переименовании, а территорию нихуя не контролировали. >>322094788 >Гойский скот Гои - остальной народ, неиудеи. >Жиды - пренебрежительное иудей. Тебе норм оба этих слова использовать, да ещё и в одном абзаце? Тебе норм использовать слэнг тех, кого ты недолюбливаешь? Да ты сам жидяра, пытающийся всех запутать.
>>322095041 >Собака по твоей логике наносит вред экономике? Собаке кроме корма нихуя не надо, а тебе козлине ленивой надо ебаный в ротик всего и особенно квартирку.
>>322091253 Уебище, такой дом на крохотном клочке земли ты и здесь можешь построить, где нибудь на берегу моря. Но ведь у тебя денег нет, хуйло свиное. Твой уровень это жить в гетто, сноуниггер. Что там что здесь. Заебали свиньи
>>322095931 >>годовой бюджет одной Москвы ~ 70 млрд. долларов / год Но ты забываешь, что бюджет москвы больше, чем бюджет всех остальных 1100 городов страны вместе взятых.
>>322095931 Блять что с ним не так, почему он сидит как пахан на хате? Руки в боки блять, ты же президент наху, претендующей сверхдержавы, почему не можешь нормально сидеть как подобает?
>>322091135 (OP) Если ты в душе дохуя американец, то чо ты тогда не открыл бизнес в гараже, который стрельнул и сделал тебя богаче, а? Или ты думаешь, что если ты приедешь в США, то сразу преуспеешь и станешь богатым, хах?) Дружище, если ты не сможешь никак заработать нормальные деньги, то в США и подавно.
>>322091135 (OP) >В душе я американец, но телом увы пидорашка и это моё проклятие Проснись, ты серишь коупишь. Пик 3 и 4 - это жилье, в лучшем случае, охуенных специалистов и местных полукабанчиков, в условиях Америки конкуренция х3, а то и больше, просто тупо по количеству населения. Не, я тоже за тот лайфстайл, и уверен, что жить в придорожном городке там лучше, чем здесь в селе Нижние Залупки у федеральной трассы
>>322092114 >>322092447 >>322093766 >>322094683 Пидорахи, вы же пынямаете, что в совке они были охуенными по-большей части из-за новизны, однородного контингента, отсутствия старух, специалистов, нарков?
>>322091135 (OP) ОЖИДАНИЕ: ЭЛИТНЫЙ ДОМ, ЭЛИТНЫЙ РАЙОН, ЭЛИТНЫЙ ШТАТ, ДРУЗЬЯ, ДЕВУШКИ, ЕЖЕДНЕВНЫЙ СЕКС, АМЕРИКАНСКАЯ ЕДА, МУЗЫКА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ДОЛЛАРЫ, МЕЧТЫ, СЕКС, ПОПУЛЯРНОСТЬ... СЛАВА США!1!
РЕАЛЬНОСТЬ: РОДИЛСЯ БЕДНЫМ НИГГЕРОМ, БЕДНЫЙ ДОМ, БЕДНЫЙ РАЙОН, БЕДНЫЙ ШТАТ, ПОГИБШИЕ ОТ НАРКОТИКОВ И ПОЛИЦИИ ДРУЗЬЯ, ЕЖЕДНЕВНЫЕ РАЗБОРКИ С НИГГЕРАМИ, АМЕРИКАНСКАЯ ЕДА, МУЗЫКА, ЗЛЫЕ НИГГЕРЫ И ГОРОДСКИЕ СУМАСШЕДШИЕ, 1 ДОЛЛАР В ДЕНЬ, СЕКС С БОМЖИХОЙ В ПАЛАТКЕ... СЛАВА США!1!
>>322096720 Дурак, я что-то писал про совок и охуенность? Я сказал что зданиями и прилегающими территориями заниматься надо, где ты тут вычитал свою херню?
>>322092062 >>322092209 >Я буду рад тому, если Как в этой истории назвать налог на продажу своего дома - я его сам построил, за свои деньги, сам оформил, потом продал через 3 года - ме въебали штраф налох в 150к, рассчитанный от кадастровой стоимости в 2.5кк вроде, сумма сделки реальная была 1.7кк
>>322096853 >РЕАЛЬНОСТЬ: РОДИЛСЯ БЕДНЫМ НИГГЕРОМ @ КРАЖА НА СУММУ МЕНЬШЕ 1000 ДОЛЛАРОВ НЕ КРАЖА, ПОЛИЦИЯ ДАЖЕ НЕ ПРИЕЗЖАЕТ @ ЖИВЁШЬ ЛУТТИНГОМ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ИТ-ВЫЛЕЗАТОРЫ В РОССИЮШКЕ
>>322091135 (OP) >Это и является основополагающей причиной, почему я в перманентной депрессии Нет. Причиной твоей "перманентной дипрессии" является твоя непрошибаемая тупость.
>>322097086 >Как в этой истории назвать А ты в курсе, что большая часть наследственных дел в стране не наследуются? Ну тип челик принимает наследство, но не вступает в него, чтобы не платить не налог, а пошлину гойсударству. Давай считать, машинка стоит, допустим 3 миллиона - с неё ты должен заплатить гойсударству пошлины в 100к. Квартирка 5 миллионов - с неё 150 тысяч, как с куста. Итого тысяч 300 отдай! Поэтому люди мудрят и обходят
>>322091135 (OP) Мудрость в поговорках содержится вся. В чужом саду трава зеленее... Жил бы ты в штатах, нашёл бы другой повод ничуть не меньше страдать.
>>322097161 Потому что 90% товаров в магазинах идут по мировым ценам. Почти вся еда, ВСЯ электроника, ВСЕ машины, одежда и т.д. Айфон что в США стоит условные 1500 долларов, что в Россиюшке по курсу 1500 или даже больше из-за санкций. Поэтому клоун здесь только ты, лахтачмо
>>322091135 (OP) Советская застройка смотрится уютно, никогда не противился видов Хрущёвок и Брежневок. В отличие от современных термитников, где максимум площади пущено на продажу, с мизерными дворами без озеленения и обнесёнными заборами, как тюрьмы.
Но стоит сказать что я вырос в 6-комнатном частном доме, а после развода родителей переехал с мамой в трёшку, у меня не было недостатка в личном пространстве. Но касаемо внешней эстетики, советские дома хороши и не вызывают у меня уныние.
>>322097003 Ты дебил, это БЫЛ охуенный вариант жилья В СОВКЕ. Прикинь, такую малоэтажную застроечку с зелеными двориками заселяют однородные семьи работях, с семьями, и дети о дворе гуляют.
>>322097689 А что ты там обвёл красным, можешь мне сказать?
>Население Москвы и области примерно равно населению всей Скандинавии вместе взятой. Тогда почему бюджет москвы больше, чем бюджет всех остальных 1100 городов страны вместе взятых? Там эльфы живут, а на остальной территории кто?
>>322096506 >почему он сидит как пахан на хате? Сидит, как удобно. Путин последний джентельмен среди высших политиков Земли и в сравнении с Западом натуральный интеллигент.
Достаточно послушать слитый разговор Путина с Макроном.
>>322097887 >Там эльфы живут, а на остальной территории кто? В самом лучшем городе на планете Земля, благодаря Путину, живут граждане России.
>Тогда почему бюджет москвы больше, чем бюджет всех остальных 1100 городов страны вместе взятых? Он должен быть меньше? Почему он должен быть меньше? Он должен быть равен? Почему он должен быть равен?
>А что ты там обвёл красным, можешь мне сказать? Нет. Зачем мне с тобой спорить, мой малолетний Интернетный русофоб, непримиримый клавиатурный спорщик? Доставлять свинье удовольствие помойных барахтаний? Спасибо, мне это не за чем и не интересно.
>>322097924 Статья 333.24 НК РФ В России при наследовании имущества взимается государственная пошлина, размер которой зависит от стоимости наследуемого имущества и степени родства наследников. Близкие родственники (супруги, дети, родители) платят 0,3% от стоимости. Другие наследники платят 0,6% от стоимости.
>>322091135 (OP) >А мог родиться там. Статистически, если б ты родился в америке, то родился бы здесь (пик), наделал личинусов и там бы и подох, от возлияния бормотухой.
>>322098133 Так-то прав... Мне просто подгорает, когда я вижу что-то хорошее про русских. У меня любые упоминания успехов русских вызывает насмешку, а любые неудачи русских радуют и вызывают злорадство. Я себя-то считаю себя настоящим гражданином, а не унтерменшем-орком, за которых держу своих сограждан. Как мне иначе относиться к успехам унтерменшней, с которым я одной крови?
Я могу любить только ту страну, которая ненавидит меня и моих соотечественников держит за орков-унтерменшей. Я с детства выучился, что именно так надо, именно такие страны самые лучшие. Я вырос на американских фильмах, играх, мультиках. Я с детства считаю себя американцем и ненавижу русских.
>>322092062 БАЗА >>322092112 Если ты в Рахе не смог хоть как-то реализоваться, где конкуренция около ноля, ты вообще лох конченый и в Сшапии подох бы от фентанила
>>322098239 >>Тогда почему бюджет москвы больше, чем бюджет всех остальных 1100 городов страны вместе взятых? Ты так и не ответил, почему бюджет Москвы должен быть меньше. Или равен.
>>322091135 (OP) Суть в том что если у тебя были бы нормальные родители они купили бы тебе однушку в нормальном городе в новостройке хотя бы в гигахруще + оплатили бы обучение в топ вузе что у тебя была хорошая профессия + оплачивали бы тебе регулярно какие то поездки по европе азии итд отель, проживание итд.
Проблема в том что твои родители просто не оплачивают это, а высрали тебя в этот мир не дав ничего чтоб им наслаждатся.
У меня есть много знакомых которые за пол года больше стран европы побывали чем я за всю жизнь
>>322098382 Там максимальная величина в 100 тысяч для наследников первой очереди и миллион для всех остальных. Но ты забываешь, что у нас никто не пишет завещание и имущество дробится сообразно количеству наследников. Если их двое, то каждый платит 0,3% со своей доли, но не более 100 тысяч на каждого. Итого, помер дед, машинка, гараж, дача делится на троих - жена, двое детей. И тут хорошо, если отношения хорошие, тогда люди отказываются от своих долей и не вступают, тогда пошлину платит один.
>>322098796 Я бы тебе пояснил, но чел не хочет рассказывать, что же он обвёл красным. А вот если бы рассказал, то я бы тебе отписался, в чём соль таких расходов
>>322098759 Давай без ЕСЛИ, ок? Ты напиздил в этом >>322097252 посте, признай это >Давай считать, машинка стоит, допустим 3 миллиона - с неё ты должен заплатить гойсударству пошлины в 100к. >Квартирка 5 миллионов - с неё 150 тысяч, как с куста. Итого тысяч 300 отдай! Вот тебе пример с наследованием имущества в 100кк, госпошлина 100к + нотариус возьмет 200-300к край
>>322091135 (OP) >Это и является основополагающей причиной, почему я в перманентной депрессии. Когда выглядываешь в окно, а оттуда на тебя смотрит хрущёвка, хочется просто сдохнуть. Хуйня. Я живу в "андроповке", а за окном неплохая новостройка начала нулевых. При этом я тоже в перманентной депрессии и хочется сдохнуть. Если ты сам по себе мудак, тебе будет одинаково хуёво и в Лос-Анджелесе, и в Нижних Залупках.
>>322099067 >Вот тебе пример с наследованием имущества в 100кк, госпошлина 100к А теперь ты превращаешься в наследника не первой очереди и платишь миллион рублей пошлины. О таком ты не думал?
>>322091135 (OP) а ПЫНЯ ТВ почему не смотрел? Пыня покакал, пыня поморщил рожу, пыня покушал - понравилось. Пыня покушал не понравилось...? Лучше чем АМЕРИКАНСКОЕ разве нет?
Всю доску атакуют ебанутые либерасы и бешеная хохлявая свинятина. Вся эта хуета со своими методичками бьются в тряске и истерично отрыгивают свои мантры. Просто море хохлосвиноты и шизолиберды.
>>322091186 >запытать ублюдка, который придумал хрущи Жир. Как раз для местных дебилов Даже радикальный либераха понимает, что их делали чтобы переселить работяг из гнилых бараков
Тред не читал. Вангую очередное перекидывание жиром с такими же дебилами, изображающими патриотов
>>322103257 >их делали чтобы переселить работяг из гнилых бараков Как временное решение для расселения, ты прав. Но потом что-то случилось и как-то незаметно оказалось, что временное стало постоянным, пока не рассыпается от старости, а новостройки после 2010 стали таким говном, что даже хрущи комфортнее. Страна-шизофреник
>>322103337 >Но потом что-то случилось и как-то незаметно оказалось, что временное стало постоянным Так а в чем претензия к архитекторам и самому решению о строительстве? Это вина политики государства, которое отводило все бабки на военку и развалилось к хуям по итогу
>>322095035 > Ну так-то база. И советы про "потрогай траву" нихуя не шутки. Ты попробуй абстрагироваться хотя на пару дней от потребления контента вообще. Никаких книг, ютубов, музыки, фильмов, социалочек. НИ ХУ Я. Лишь уборка, готовка, пешие марш-броски и втыкание в белизну потолка. И всё это наедине с собой > Охуенно голову прочищает пробовал лучше не стало
>>322103746 >в Индии тепло круглый год >этим она ебёт рф Наоборот, манюнь. Если у них там круглосуточно погода как у нас в подмосковье сейчас и даже выше, то там актуально хуже.
>>322091135 (OP) >Это и является основополагающей причиной, почему я в перманентной депрессии
Это наоборот должно дать тебе сил, замотивировать тебя. Ты можешь приложить усилия, потерпеть и добраться таки до пик 3 и 4. Да, твоя жизнь не будет простой, но уже твои дети родятся в этой стране, будут полноценными гражданами США, и начнут свою жизнь на куда более выигрышной позиции, нежели ты. А твои внуки вообще будут неотличимы от местных, и будут знать о Пынестане только "водка,матрешка,балалайка".
>>322103627 >рашка это буквально АД Ну я натурально ахуел с смехуечки в нулевых. Начал читать какой-то рассказик и там было описание смертельно опасной планеты, где для выживания человек должен постоянно быть насторожен, носить скафандр и делать громадные запасы, чтобы пережить сезон штормов. А потом оказалось, что это Россия зимой, нахуй. Скафандр - это шуба, быть настороже - это быть готовым к зиме, чтобы у тебя дров хватило, запасы - это запасы жратвы в подвале, чтобы прожить с сентября, когда снимается урожай и до июня, когда можно как-то начать жить. И я вот поизучал климат разных стран и оказалось, что из ~200 стран мира, холоднее, чем в России, только в Монголии. Именно поэтому эта залупа находится между Китаем и Россией и нахуй никому не нужна. Даже во всяких Норвегиях, швециях, финляндиях теплее, чем у нас, за счёт гольфстрима. Европейцы раньше этого не понимали, отсюда все эти "Генерал мороз", который заморозил жопу Наполеону и Гитлеру. А наши ебанутые предки здесь поселились какого-то хуя
>>322104499 Ты солевой? Я как раз написал что Индия > РФ потому что в Индии круглый год тепло. Я нигде не писал что там можно замёрзнуть, перечитай тред.
>>322091135 (OP) да нахуй эта америка чё в ней вообще хорошего? жрут гамбургеры с утра до ночи жирные как свиньи бегают улыбаются как долбаёбы а за спиной друг друга сдают. нахрен им верить у них семьи нету баба с бабой мужик с мужиком детей из пробирки делают охенно блин свобода называется))) у нас хоть батя с дедом в поле пахали а не тиктоки снимали на жопу свою блестящую камеру нацепят и думают шо они звёзды в долг живут кредиты жрут сраный фастфуд и загнивают потихоньку а нам завидуют потому что духа у них нету и родины нету одни доллары в башке и всё
(Информацию в скобках удалить! Оплата поступит на присланные реквизиты.)
>>322091135 (OP) Максимально неверно. Именно душой ты самый отвратительный кубанойд-пидорюндель, завистливый желчный ублюдок у которого всегда виноваты все вокруг но не он сам. Переехать в другую страну может ВООБЩЕ КАЖДЫЙ кто не является бесполезной горой биодерьма. Сажи хуеглоту.
>>322093047 Из северной Африки хотя бы сбежать легко, нигерам практически автоматически выдают ВНЖ в ряде стран первого мира как только они до них доплывают. Но рабзиянину откажут даже в убежище, если пыня хочет затолкать крепостного на свошку/санкционирует за ориентацию крепостного.
>>322105075 В сомали не бегут, потому что там пизда. А скандинавию бегут, потому что там хорошая городская среда и жизнь в целом. Я не так давно создавал тред про отличие россии от сраной швеции, в которой тоже есть ЗИМА, но там город выглядит, как игрушечка - блестящий, сука, асфальт, ровная плитка, никакой грязи между бордюром и клумбой, газон с постриженной травой и живая изгородь. Всё это в шведском городе на 30к населения. Ни один из не согласных со мной анонов не смог принести такой же город в РФ, за пределами золотого кольца, куда свозят туристов со всего мира ещё с совка.
>>322105225 На рендерах и ПИКовские ЖК выглядят ахуенно так что дома хочешь ебать. А вот как выглядит твоя Швеция без прикрас, узнаю родной Нижневартовск
>>322105340 Ну ты же сам выбрал дома в швеции в советском стиле. Вон, на третьем пике дома-корабли серии 1ЛГ-600А в дс-2 польской планировки, художественно обыгранные в СССР путём удаления такой нинужной роскоши, как кухня в 20 квадратов и второго лифта в каждом подъезде.
>>322091135 (OP) Есть такое, я для себя так и объясняю почему жители замкадья такие животноподобные. В своё время переехал в ДС, купил себе неплохое местечко в центре. На работу идёшь - особняки, памятники, красота! Но с другой стороны - кучки мусаров тут и там, словно собачье говно по весне. Когда к этому добавились ещё и портреты с хуйлом и солдатами, я сразу почувствовал что всё, перебор. Опять идёшь по улице и словно обоссаный. Так что тут дело не только в уродливых домиках из говна и палок, тут глубже всё. Русским если даже инопланетяне прилетят и построят второй Нью Йорк, они и его облепят скульптурами из покрышек, ментами и портретами плешивого.
>>322105456 В каком таком советском стиле? СССР никогда не было в Швеции, ты серешь, братюнь. Обычные шведские дома святой западной Швеции какаякрасотакакиедомикиобожемой.
>>322105551 Весь цимес в том что граждане НЕ ЗНАЛИ что в воде ЛСД. От такого поймать бэдтрип как нехуй делать, банально первые позывы происходят и ты усираешься от страха, загоняя себя глубже в сумасшествие.
>>322105562 >Там другая культура, далёкая от русской/европейской, которую ты вряд ли хоть сколько-то понял из мультиков и игр Наверное, у тебя батя был успешным страховым агентом, а мать - хотя бы учительницей? А, ну и жили вы в своем доме, хотя бы
>>322105562 Пропаганда работает, молодые люди со всего мира мечтают стать американцами. Хотя в самой Америке молодёжь преимущественно предпочитает петь Fuck the USA
>>322105711 Хорошо петь Fuck the USA, будучи гражданином этой самой USA и живя в самой USA. У нас тут вчера новость прошла, школьники сфотографировались с флагом этой самой USA около здания фсб в питере. Их тут же нашли и заставили извиняться, стоя на флаге USA и петь гимн РФ. Интересно, подростков в сша ищет ФБР и заставляют извиняться и петь гимн сша?
Оп, а я родился вот здесь. Так что относительно меня - ты счастливец, которому не надо было таскать воду с колодезь, не надо было срать в яму в земле на морозе минус 35 градусов с ветерком, не надо было всё детство чистить навоз, чистить снег, таскать сено и т д. Нахуй вообще в окно смотреть? У меня блэкаут шторами завешано всё по кд, кроме редких случаев, есть монитор чтоб в него смотреть, а в нём девки голые и элитные автомобили.
>>322106052 Ну, я думаю, мы все здесь с этим согласны. Однако, также следует учесть, что даже сегодняшняя США кратно лучше РФ в плане свободы и городской среды в целом, если не брать москву.
>>322106174 > главную родетельницу за традиционные ценности, Откуда вы эту хуйню выдумали? Мизулина банит хохлов в телеге, хохлы горят и поливают её говном, тупые степашки радостно причмокиваю жрут хохлятское говно и ненавидят её, даже не зная чем она занимается.
>>322106308 хуя лахта разошлась, дочь депутата в интернете защищать пытается! ты за неё не волнуйся, у неё шанс избежать справедливого наказания куда выше чем у тебя
Что там у тебя, когда придешь к власти будешь вешать и душить всю лахту? Ладно, только не забудь скушать сегодня мамины пельмешки, она старалась. И поменяй трусики, от старых уже воняет наверное.
>>322091186 Смотря с чем сравнивать, хрущи малотэажные, обычно довольно просторно расположены. Всяко более человечное жильё чем многоэтажки(без учёта заплесневелости от старости). А как нужно селится? В небоскрёбах? Или в субурбии? Вообще-то есть чёткий консесус урбанистов, что идеальная форма расселения - это "Missing Middle Housing" ("недостающий средний тип жилья"). И хрущёвки почти точно под него подходят. В Европе тоже малоэтажная застройка и никто не бухтит. А субурбия это большие расстояния, зависимость от автомобиля, низкая плотность населения, неэффективное использование земли, высокая стоимость инфраструктуры, загрязнение воздуха, черезмерная изоляция социальных групп, слабая уличная жизнь, отсутствие пешеходной доступности, разрушение природных территорий, затруднённый доступ к общественным услугам и высокая стоимость самого жилья.
>>322091186 Мудак ебаный, полстраны после войны бомжи и крестьяне в мазанках, если бы не эти хрущи, ты бы сейчас в землючке колупался где-то в области, в совке все равно работал скрытый капитализм, и кто был умен, то нормально живет в брежневках, которые от домой нью-йорка ничем не отличаются
>>322108016 Я тебя поддвачну, но проблема хрущей в том, что они уебанское говно без лифтов, пандусов и парковок. А в нормальной пятиэтажке жить кайфово. >>322109069 > в брежневках, которые от домой нью-йорка ничем не отличаются Да ну? А ты был в американских человейниках?
>>322106169 Родственники со стороны бабки, которые прожили в условиях подобно твоих все умирали в 90+ лет, по линии деда работники компартии кое-как доживали до 60 и умирали от рака, возможно, тебе повезло?
>>322091135 (OP) >Когда выглядываешь в окно, а оттуда на тебя смотрит хрущёвка, хочется просто сдохнуть. Навязывание и пропаганда. Лично я тащусь от нашей застройки! Очень хорошо в России, намного лучше, чем в говноштатах!
>>322109197 ОП же дрочит на америку, скорее всего здания 70х еще хуевее брежневок, я просто к тому, что отличий нет никаких, и это я еще не упомянул, что можно родиться в афрогетто или в трейлерном городке на окраине детроита и вообще забыть про образование и хорошую жизнь
>>322091135 (OP) Чем плохи коммиблоки? Каждая собака от них в восторге! Ты ничего не понимаешь в архитектуре, это же СОВЕТСКИЙ, МАЗАФАКА, БРУТАЛИЗМ!. Знаешь, как сложно эксплуатировать такую махину? Коммиблоки воспеты русским роком: "Виктор Цой - Бошетунмай", "Танцы минус - Город". Ты только представь, небоскрёбы, внутри которых лифт, газ, электричество, водопровод (с системой подачи воды на высокие этажи): горячая вода, холодная вода, стояк-говнопровод, отопление в квартирах, кабельное, интернет, чувствуешь? Это же настоящий небоскрёб! У современных коммиблоков даже на крыше лампочки мигают, чтобы самолёт не врезался, как у американских небоскрёбов. Когда путешествуешь по российским городам, ты чувствуешь: ТЫ В ГОРОДЕ! Вот он, технопрогресс, не Япония и Южная Корея, где торгаши навешали на небоскрёбы-офисы экраны и дисплеи, а наш российский cyberpunk, многоэтажка, нафаршированная технологиями, смесью технологий многих десятилетий, лифтом из 1950-х, маршрутаризаторами из 2010-х, это словно живой организм. И ты, руфером пробираешься на крышу, и любуешься российским пейзажом, словно сошедшим с заставки шенстнадцатибитных игр. Ты играл в Street of Rage? Robocop vs. Terminator? Судья Дредд? Помнишь, как охуенно выглядели там киберпанковые города будущего? Гордись Россией - тебе киберпанк построили прямо тут. Каждый гопник сегодня обладает ЭВМ с вычислительной мощью в кармане, которой не было у всех ЭВМ человечества ещё 80 лет назад, наркоман покупает наркотик в Telegram, а еду скоро будут доставлять беспилотники, нафаршированные датчиками и нейросетями, и всё это на фоне облезлых трамваев КТМ-5 и обосранных подъездов монструозных небоскрёбов, напичканных электроникой и механизмами. Потрясающе! Тебе, быдло, не понять. Никакая Америка с их домиками не сравнится с пост-советским пространством. А ты и дальше слушай русофобную американскую пропаганду про стокгольмские синдромы, или как там называется фигня, что коммиблоки вызывают депрессию, на самом деле, стоит только посмотреть на них с другой стороны, и ты понимаешь: ТЫ - ГОРОДСКОЙ, ты часть этого урбанистического пейзажа, ты - технократ будущего, а самый кайф - ты айтишник, погроммист, ты управляешь этим городом, возвышаясь над унылыми потреблядями и гопниками, это ты и такие, как ты, им сделал месседжеры, это ты и такие, как ты, им сделал VK, Telegramm, Мейл.ру, Сосач. Ты - не потреблядь всего этого, ты часть этого. Гордись этим!
>>322091135 (OP) Ты уже который день пропагандонишь в /b/ своими говнопереможными высерками. Цель? Ты меня не переубедишь, Россия, Белоруссия, КНДР и отчасти КНР - в миллиарды раз лучше, чем США. 1. Наше жильё лучше, чем одноэтажный депрессивынй кал. Когда попадаешь в коттеджный посёлок или частный сектор с избами - испытываешь депрессию, подавленность, как в дерЁвню попал. А когда идёшь по Советскому городу с многоэтажками - радуешься. 2. У нас коммунисты построили город-сад - огромное количество зелени, деревья всюду! В США - бетонные джунгли. 3. У нас есть тротуары, в США дегенераты перемещаются на автомобилях, они не гуляют как мы, США - тюрьма народов.
>>322109291 > здания 70х На самом деле они скорее на уровне постсоветского "элитного жилья", с поправкой на то, что они старые. Пикрил только что сфоткал мой хрущ 1979 года постройки. Обрати внимание, сколько въебано в ландшафтный дизайн, обслуживание всего остального примерно на таком же уровне, во всем доме принудительная вентилляция и центральный кондей, то есть в коридорах прохладно, в лифт можно закатить небольшой автомобиль, во дворе есть небольшой басик, окна меняют вовремя, всё чисто, ухожено, заебись.
Совковые комммиблоки реально хтонь по сравнению с пиндосскими, даже дешманскими, даже в хуевых районах. Я понимаю, у вас рупор пропаганды орёт "бывало и неоднократно", но это так.
>>322109455 > Это и является основополагающей причиной, почему я в перманентной эйфории. Когда выглядываешь в окно, а оттуда на тебя смотрит хрущёвка, хочется просто петь.
Break Every Bone Christopher Lennertz 960x540 Как же хочется запытать ублюдка, который придумал хрущи. Это полнейшее говно, созданное специально с целью вызывать депрессию у любого кто на него смотрит. Даже бумерская "ностальгия" не перебивает собой отвращение к пикрилу. Абсолютное убожество.
>>322109814 >На самом деле они скорее на уровне постсоветского "элитного жилья" Хе-хе. Я жил в доме для высшей региональной партийной номенклатуры. В моём доме жил первый секретарь горкома города-миллионика, главный врач железной дороги, декан универа, редактор передовой газеты, начальник милиции и т.д. Хочешь я покажу этот дом на фото? Это петиэтажный кирпичный дом в центре города в тихом месте. да, на момен стройки дом был заебись - окна выходили на обе стороны, большая кухня, нестандартна ванна 220см, а не 140см, что в домах пролов, все комнаты раздельные, по 2 квартиры на этаже. Лифта не было. Дом пикрил.
>>322110668 >постсоветские "элитные" жк. Их нет. Есть кусок кала для нуворишей с деньгами. Те же центровые алые паруса, что в нулевые позиционировались, как не ебаться, какие апартаменты и где жила илитка того времени, сразу построили из говна и палок и там частенько из 2-3 лифтов не работает ни один. А бывает и так, что там людишки, живущие в квартирах за лям баксов, проваливаются вместе с лифтом в дыру и дохнут, а кому повезло выбраться из лифта, бегут сломя голову, чтобы не прибило обшивкой здания. И я не шучу нихуя
>>322110832 Че это вдруг Америку? Калл оф дюти что не часть - то Россия, то Совдепия! А в фоллаут играли? Там тоже Америка. Зацепило? А какие тогда вопросы к Рухнумии? Все знакомые декорации.
>>322110808 Я бываю в своем боратостане довольно регулярно, там так же всё. У вас с лифтами сейчас вообще санкционный ад будет, если ещё не начался. Лифты дорогое удовольствие и производителей довольно мало.
Я просто анону говорил, что пиндосские старые дома похожи скорее не на брежневки, а на современные высотки для аспадинов побахаче в СНГ.
>>322109276 >Когда смотришь в тарелку, а оттуда на тебя смотрит говно, хочется просто сдохнуть. Навязывание и пропаганда. Лично я тащусь от нашего пищевого кала! Очень хорошо в России, намного лучше, чем в говноштатах!
>>322091135 (OP) Боже! Анон! Там есть и другие районы. А есть кварталы БЕЗДОБНЫХ! Окстись! (я тебя понимаю(по фильмам там все круто и интересно, но когда ты видишь все в живую, все в твоих глазах падает)) Отталкивайся от места где ты сейчас и езжай туда, разочаруйся и приезжай домой.
>>322091135 (OP) Так не скули и пиздуй к своей мечте в фетонилию. Какждый раз одно и тоже. Ой я с детства воспитывался на амерской культуре мя мя мя. И чо я тоже и целая куча рожденных в постсовке сычей тоже. Либо делаешь здесь лучше либо упездываешь там где все сделано. Все просто.
>>322091135 (OP) >В душе я американец, но телом увы пидорашка и это моё проклятие. Это главная твоя ошибка. Ты душой - червь. Ты сам творец своего счастья внутри и вокруг.
>>322105246 - Нет тонн собачьего говна и обоссаных сугробов. - Деревья не обпилены до состояния пеньков. - Пенсионерам нет необходимости питаться из мусорных баков. - Дороги почищены от снега и машина не застряёт в снежной каше серого цвета. -Даже эти уродские многоэтажки выглядят всё еще лучше хрущёвок.
>>322091135 (OP) Панельки с твоих пиков действительно не люблю, потому что у нас таких почти нет. Но для меня хрущ - это кирпичный дом с висячими балконами и красными кирпичами типа-орнамента, от таких домов на меня прямо веет уютом, и мне трудно представить себе город без них. Брежневки, кстати, уже не то. На пиках 3 и 4 вообще совершенно чуждый ландшафт.
>>322091253 Ой бля, не смеши, шансов жить в сша в пикрил 2 не больше 0,0000000000000000000001 В таких живут только челы уровня спецов из силиконовой долины. А мы себе там максимум сможем позволить разве что трейлер.
>>322098385 Конкуренция около нуля потому что население неплатежеспособное. После 14 года у людей покупательская способность упала на дно, а после гойды ушла в отрицательные значения. Свято место пусто не бывает - слышал такую пословицу? Если нет конкуренции, значит тут просто делать нехуй и нет условий для ее появления.
>>322123992 климат в СШП очень разный и ты не представляешь на сколько.. там в половине мест жить херово или тропики с жарой под 40+ или холод как в педерации
>>322124259 >там в половине мест жить херово Зато в России заебись, где 90% территории в вечной или сезонной мерзлоте. И с тёплыми морями у нас заебись, в загнивающем лос анджелесе купаться можно всего 12 месяцев в году, а в роскошном сочи аж 3 месяца! У них там собственные апельсины растут с бананами, а у нас своя картошка со свеклой! Во всём США уступает богоспасаемой!
>>322091135 (OP) >Это и является основополагающей причиной, почему я в перманентной депрессии. Когда выглядываешь в окно, а оттуда на тебя смотрит хрущёвка, хочется просто сдохнуть. Дело не в хрущах и не в России, а в тебе. Родился бы ты в асашай - смотрел бы в окно на свою субурбию и думал, какое ты чмо - к Стейси подкатить не можешь, качки из школьной команды по футболу буллят, единственный друг - нерд фурри-пидор. А вот эти русские на видосах из Meanwhile in Russia умеют веселиться - с медведями бухают, гоняют по лесу на ржавых Kopeyka, бухают и дерутся. Русский чед легко бы выебал Стейси и отпиздил футболистов, ну или наоборот. >Так уж получилось, что я вырос на продуктах американских медиа, а не на русских сериалах про ментов. Я смотрел американские мультики, американские сериалы, американкие фильмы, слушал американскую музыку, играл в игры где сюжет разворачивается в америке. Поэтому вся эта русская нищета и постсоветская серость вызывают во мне лишь отторжение. В душе я американец, но телом увы пидорашка и это моё проклятие. Скажи спасибо родителям-долбаебам, что не растили тебя на правильных патриотичных ценностях.
>>322121276 > доводов нет Ну вот тебе картинка из России, хохлёнок. Всё как по твоим доводам.
- Нет тонн собачьего говна и обоссаных сугробов. - Деревья не обпилены до состояния пеньков. - Пенсионерам нет необходимости питаться из мусорных баков. - Дороги почищены от снега и машина не застряёт в снежной каше серого цвета. - Даже эти уродские многоэтажки выглядят всё еще лучше хрущёвок.