Видел раньше похожие бототреды, решил вот от скуки запилить. Просто интересно, на что анон тратит лишние деньги.
Купил пикрил от ноунейм Хуйвыня за 3к, понадобится в ближайшем будущем один раз, потом будет пылиться в шкафу это кромочный фрезер если что. Ну, во всяком случае, на вечер я себе развлечение нашёл, люблю что-то новое освоить. А вы что купили ненужного в последнее время?
Алсо, что одному не надо, другому может и пригодиться.
Бумп. Не знаю, что я буду этим бурить, но решил взять немецкие свёрла по бетону для перфоратора, при том что китайские по 150 рублей продаются, и у меня они есть.
Штопор официанта, или нарзанник, как у нас говорят. Да, удобнее штопора за 100 р, не такой огромный как приблуды с рычагами, но я вскрываю вино раз в два месяца наверное. Так, красиво на полке лежит и всё.
>>322098500 Флешлайт уже не первый, этот интенсивнее и более стимулирующий, чем другие (ближайший конкруент - violet myers) Киироо взял впервые, стоит дешевле флеша, но не уступает по качеству. На реальный отсос не очень похоже, но стимуляция что надо, особенно в зоне "горла". В общем доволен, если хочешь вкатиться бери киироо, они стоят в районе 5-6 против 8-10 за флеш.
>>322098563 Это у неё пизда так в реале выглядит внутри? Или зачем так делается? Кстан, никогда не понимал дроча на эту актрису, она же буквально полторашка со страшным лицом. Но, говорят, ебётся с фанатами.
>>322098699 Они делают слепок только половых губ, текстуры уникальные у каждого флеша. Я тоже эту актрису не понимаю, но раньше в рейтинге на fleshassist ее рукав был в топе и позиционировался как очень интенсивный. Потому и взял.
>>322098800 Да, на любых маркетплейсах. Смотри просто карточки с отзывами. Ну и по цене можно ориентироваться - оригинальные в районе 8-10 тысяч. Если будешь брать, то рекомендую сразу уходовую пудру купить.
>>322097805 Правильно взял, вещь в хозяйстве нужная. Хотя бы другим дать попользоваться можно. >>322097453 (OP) А я взял вот этих красавцев. Были старенькие Шенхайзеры, которых паял уже, амбушюры менял, в итоге решил взять новые просто потому, что асбушюров нормальных не нашёл. В итоге попробовал вот эти новые - и звук лучше, и сидят удобнее. Возможно, за счёт лучшей формы и плотности прилегания.
>>322097453 (OP) Satisfyer Pro Penguin - Обещали незабываемые ощущения, но в итоге просто пылится Перкуссионный массажер - эффект массажа вроде есть, но со временем стало лень его доставать, так что тоже пылится Кольцевая лампа - Светит красиво, но через некоторое время использования взорвался блок питания. Причем у всех знакомых с подобными лампами произошло тоже самое Стеллаж - вот об этой покупке точно не сожалею
>>322099016 Лол. >вакуумный вибратор >автоебака с креплением для дилдака >диодное кольцо, чтобы прон снимать с более качественным освещением >полочка чтобы всё это хранить Онлифанщица, залогинься.
>>322098986 пиздабол это пиздец острое масло полчайной ложки хватит, чтобы тарелка любого хрючева стала достаточно острой целая ложка - и будет пиздец остро
>>322099331 потому что ты хуйлопан тупорылый от этого производителя целая линейка подобных банок в одних ферментированная соя, в других ещё что-то, в третьих перец чили перец чили с пика у анона - пиздец острый, ферментированная соя - нет нахуй ты свою пасть гнилую разеваешь, если такой тупорылый?
>>322097453 (OP) Годная машинка, тоже фрезер хочу, но пока на хуй не упал. А я разборный верстак сегодня приобрел за 2,2к, заебался на самопальных подставках хуярить заготовки, выложил бы картинку, но с телебона неудобно очень.
>>322099016 Продолжаем Халат красивый, но сильно электризуется Ночная сорочка вообще не понравилась - и кроем, и тем что велика, и выточками под большую грудь. Такое ощущение, что сорочки только для крупносисечных тян делают. А чулочки хороши
>>322097453 (OP) Соусы от Тамаки. Почти пол-литра за 300-400 рублей в среднем, качество лучше чем в пятёрочках вся эта поебень. Вкусов дохуища на все случаи жизни, но многие на любителя, а мне вот эти зашли.
>>322100702 И вот ещё. Это килограммовые пачки заебатых сухарей. Те что в центре всегда беру, остальные на пробу. Вкусов много, опять же не все хороши, некоторые просто годные, ещё были прям пиздатые ржаные с чесноком, там прям в обсыпке кусочки этого чеснока попадались, заебись снедь. В общем рекомендую под пивчанский или так похрустеть, только сразу надо какую-то ёмкость чтоб там хранить, а то отсыревают в открытом пакете пока лежат, кило сухарей схавать это не шутки.
>>322099633 >разборный верстак сегодня приобрел за 2,2к Тоже брал, годная штука, но в этой ценовой категории нужны доработки. Но всяко лучше чем табуретки подставлять.
>>322102346 >Яндекс кстати пизже чем озон >одинаковые товары на нем почему то бывают намного дороже Так чем лучше-то, можешь пояснить? Алсо, у меня два пвз яндекса в радиусе квартала закрылись.
>>322102886 Ты кухонный нож с собой в рюкзаке носишь? Я вот недавно первый раз за год на день рожденья к другу поехал, так пригодился нож - нарезали лайм к текиле. Хотя, по правде говоря, до этого я год им только пиво открывал изредка.
>>322102234 У меня новатуровская лет 15, наверное. По основанию 220 на 220, мне при росте 185 там некомфортно вытягиваться, потому что стенки всё-таки скошены, плюс спальник тоже место занимает. А у тебя 2 метра длиной всего.
>>322103335 Причем тут хайп? Купил ножик и не точишь его ни ког да Режет чуть похуже заточенной дорогой стали, но возможность забить на заточку бесценна.
Всю говнокерамику которую видел в сколах это всякая хуйня из ашана / алика и прочего
подушка, шелковая наволочка, летнее одеяло, матрас топпер 9см, простыня и пододеяльник (доставили пока только подушку и одеяло) - надо улучшить свой сон, попробую спать на полу
тиги бед хайр термозащита и их же средство от пушения волос - хочу снова попробовать горячую расческу ну и все равно волосы пушатся
серебряный значок (то есть это уже брошка) в виде свернувшейся клубочком лисички - пока не доставили, лисички нравятся и файрфокс тоже
как там - розы гибнут на газонах а твои деньги на озонах лол
>>322103565 помню как-то купил керамический ножик а потом я хотел приготовить мясо и порезать ещё не до конца разморозившаяся мясо короче он у меня просто разломался
>>322097453 (OP) >А вы что купили ненужного в последнее время? > Пистолет скобозабивной. Мне надо к столбам сетку прикрепить. Там на час работы, а потом будет валяться так же. Но им прикольно скобы забивать.
Прям самое последнее что пришло это эта бейсболка, охуенная. Непонятно то ли оригинал, то ли копия, но если и копия, то очень качественная практически как оригинал, оригинальная есть такая же только черная с розовыми вставками, из отличий на замке оригинала написано "Boss" на этой "Boss" и снизу мелкими буквами "hugo boss". Максимально доволен
>>322105469 да вот, давно покупал самый дешевый, так и не купил за эти 7 лет нормальный. вс это время мучился с ним. а тут попался оригинал v4. просто они не поставляли их на рашку с 22 года. а тут официальный магазин с доставкой. а вообще слушать любителей, сатком, как анализатор спектра, ловить dab из польши и т.д.
>>322107938 Нуууу, скажу сразу, не самый лучший выбор. Как говорится дело хозяйское, это вкусненько, НО такая еда вообще вылетает из организма навылет. Есть одно правило, что чем сильней перемолота еда, тем слабже она насыщает. Сытость дает заполненность желудка, а всяким пюрехам даже перевариваться толком не нужно сразу же в кишки проходит
>>322099016 Лампа просто хуйня. У меня кольцевая лампа которая питается от любого БП 5V, считай от обычного телефонного, светит просто пиздец. В мастерской стоит на пантографе.
>>322097453 (OP) Новые колонки для компа взял. В старых шумодав отъебнул от чего теперь работает только одна колонка. Правда еще в пути - сижу в наушниках пока. Ноут взял, а то свой старый родственникам отдал. Уши с костной проводимостью. Понравились. И док-станцию для телефона.
>>322108309 Сложно объяснить, надо в руках подержать оригинал, тогда сразу будет видно. В ориге качественная упаковка, сам девайс собран хорошо, ничего не перекошено и без подтеков клея. Погугли, вроде их по серийному номеру можно проверить.
>>322098753 Дома на постоянке такой, а так беру хлопья чили (лайт), сушеные каролина рипер (норм), глянь там сушеные чипотле и хабанеро, так и найдешь свой смак.
Оказался не очень острый, думал, будет гораздо жестче. Ну, может, оно и к лучшему - рыдать от ожогов в мои планы не входило, но хотелось бы еще поострее.
>>322098699 Нахуя делать эту хуйню 25 см, у кого такая волына, блядь? Лично для меня, так и вовсе вполовину короче надо, бгг. Потому я такую дрочилку и не покупаю, ибо зачем переплачивать?
>>322110938 Они сминаются. Ты можешь такую хоть в рукав скатать и на основание натянуть. Поэтому лучше больше, чем меньше. Я вот пожадничал, и в итоге она порвалась после всех экзекуций.
Если обозвать говнито маркетплейсом, то хронологически последней покупкой был кинескопный зомбоящик за 300 рублей. У меня просто образовалось около 120 видеокассет, и сам видак имеется, а втыкать было не во что. Теперь можно смотреть олдфажное кинцо с гнусавым переводом и порнуху с мохнатками.
>>322099016 > Перкуссионный массажер - эффект массажа вроде есть, но со временем стало лень его доставать, так что тоже пылится Это охуенная тема, когда у тебя остеохондроз на самом деле. Или если спину заклинит - можно самому спазм снять оперативненько.
>>322114681 Это заградительная цена. У кабанчика кончился товар, но снять его с продажи нельзя, потому что потом он на дне поиска будет болтаться. Поэтому ставят большую цену, чтоб никто не попытался купить.
>>322114602 >Вот где бы я это нашёл в розничных магазинах то? Ты че еблан, блядь? В магазинах замки перестали продавать или перфораторы? сх200 эти ебучие вообще гроздьями валяются в любом магазине электроники.
>>322114812 Да всякую хуйню иногда делаю из говна и палок. Вытяжку сделал, тумбу под комбик, несколько лет назад вот напольный джойстик мастерил пиздец хтонь получилась
>>322115161 После того как я увидел что замок даже за 15к вскрывается бампингом за 1 наносекнунуду, я буквально был вынужден взять хоть что-то защищённое от этой хуйни. Знаю что оно мне особо и нахрен не надо ибо до того всю жизнь жил с замком говна из ануса и не тужил. Но тут намеренно закрывал гештальт. Просто чтоб не думать об этом больше.
>>322115182 Ничего себе, ты реально красавчик рукастый, я так в детстве любил что-то выпиливать и запиливать, а потом стал ленивой жёпой, а ты молодца. Всрато конечно, но уровень всё равно высокий, корпус бы по деталям на все вундервафли распечатать, вообще бы красотища была, уважуха тебе!
Мамка/бабка/жена в хате не ругаются что запиливаешь что-то или наоборот радуются? Соседям кулибинством не мешаешь в плане шума? мимо другой ананас
>>322115303 > Всрато конечно, но уровень всё равно высокий Я его делал без чертежей, лол. Чисто на глаз и "3 мм - это не зазор!" Соответственно в процессе несколько раз приходили идеи НЕИСПРАВИМОГО УЛУЧШЕНИЯ, я эту хуйню разбирал и переделывал. Собрал, подключил, полчаса поиграл в элитку и больше не использовал. Не, для авиасимов получилась прям годнота - мягкий центр, высокая точность за счёт большой рукояти. Но я то эту срань делал под космосим! А махать туда-сюда рукой стотыщ раз в минуту с амплитудой почти метр - пиздец выматывает ))) > Мамка/бабка/жена в хате не ругаются что запиливаешь что-то или наоборот радуются? Один живу. > Соседям кулибинством не мешаешь в плане шума? Пока никто не жаловался. Но я стараюсь громкие работы на балконе делать.
>>322115182 Нихуя, с виду нормальный мегадевайс! Я тоже думаю джойстик запилить, только на тензодатчиках. На форуме Ил-2 темка есть. Чувак даже программную эмуляцию FFB прикрутил.
>>322115839 > на тензодатчиках. > Чувак даже программную эмуляцию FFB прикрутил. Что, блядь, простите? Тенза же подразумевает неподвижную ручку, куда он там обратную связь прикрутил, к анусу своему?
>>322116659 > Ручка неподвижная, зато усилие, которое нужно к ней приложить - разное. И как к этому ffb прикрутить? а ещё у джоев с тензодатчиками есть ФАТАЛЬНЫЙ НЕДОСТАТОК - у них нет твиста.
Вообще занятный сайт. Там этот мужик и трекер для башки сделал, и ещё один джойстик на датчике гироскопа. Так вот взять шаровую от машины, прилепить этот датчик, 4 пружины прицепить - и готово.
>>322116853 > Так разное усилие это и есть как бы FFB. А если наебениться креплёного пива - можно будет ИМАДЖИНИРОВАТЬ перегрузки, но это не делает пиво как бы ffb. > А заместо твиста можно педали сварганить. Мне педали вообще не зашли, дико неудобно ногами подруливать. >>322116968 > Там этот мужик и трекер для башки сделал Схема достаточно простая, но по опыту скажу - это для вау-эффекта и коротких игровых сессий. 3 часа говновозить будет неудобно, лол. > и ещё один джойстик на датчике гироскопа. Так вот взять шаровую от машины, прилепить этот датчик, 4 пружины прицепить - и готово. И получится говно. Видишь ли, я сталкивался с этой хуйнёй при проектировании хедтрекера и могу тебе гарантировать - ГИРОСКОП НАКАПЛИВАЕТ ОШИБКИ. Буквально пару минут - и центр уезжает хуй знает куда. Немного помочь может совмещённый модуль гироскоп + магнитометр, но он ОЧЕНЬ не любит металлы рядом с собой ну и придётся поебаться с калибровкой/коррекцией ошибок.
Так что не еби себе мозги, используй привычные бесконтактные датчики. Дёшево и с ёблей - Холлы, дорого и без ёбли - TLE5010 и аналоги, в них даже автокалибровка есть.
>>322110588 А я оторвал нахуй гвоздодёром, замазал щели и прикрутил плоские стыковые соединители в проёмы везде. Теперь ездит и не ебётся по 30 секунд. Хотя мой и так залазит вплоть до 5 см. Пороги явно у тебя ниже.
>>322117564 Ну какой нибудь ламельный фрезер фестул, который сам под 200К стоит или лазерный гравировщик так и будет, ещё залог ебический какой от оставишь. Я помню брал шлифовальник по бетону на колесной базе, так тоже 4К на выходные отдал, но оно того стоило конечно.
>>322117306 >А если наебениться креплёного пива - можно будет ИМАДЖИНИРОВАТЬ перегрузки, но это не делает пиво как бы ffb. Авчом, собственно, претензия? Вот чем отличается FFB от обычного джойстика? Тем, что создаёт усилие на ручке пропорционально нагрузке на поверхности виртуального самолёта. Т.е. если просто летишь, можешь широко махать. А если пикируешь, то надо двумя руками тянуть. Ну так и здесь то же самое, за исключением того, что ручка не шевелится. Пикируешь - тяни джвумя руками, блеать. Изменение требуемого усилия это и есть "как бы" FFB. Обладатели VR-шлемов говорят, что вполне реалистичная зуйня получается, и круче только железный FFB, который под сотку стоит. А тут деталек чуть ли не на 500 рублей! За столько теперь и пажылую Кобру М5 на авито не купить.
>>322115289 Чел, нет. Они столько до гойды стоили, сейчас и цены и ссанкции, это не может быть деволт. Глянь на болты, которыми он собран, там должны быть пикрил шляпки, если нет, то это точно паль.
>>322114669 >Реноватор. >Думал хуйня, а оказалось пиздец убергоднота. Неистово двачую. Когда его нет, тебе вроде и норм, корячишься понемногу, а когда купил, удивляешься как без него обходился. Нужен редко, но метко.
>>322117759 В том, что ручка не двигается, какое бы ты усилие не прикладывал. И это получается не ffb, а банальное программное загрубление показателей. Дроч ради дроча.
>>322117850 Чел. Эти деволты для китайского или американского рынков, которые ввозят кабанчики с минимальной наценкой. Вот эта - мексикана, была взята в начале мая. Так же брал миниУШМку, но уже китайку. (он сейчас на работе лежит).
А по факту это один и тот же деволт с разными наклейками (18\20 вольт или иероглифами)
>>322117921 Ну так и пусть не двигается. Учёные доказали (с), что ощущение усилия важнее движения в пространстве. Кроме того, несложно и небольшую подвижность придать. Прикрутить датчики через эластичные проставки или на металлическую пластину.
В F-16 как раз тензопалка сделана, пилоты летают и не жужжат.
>>322118219 > ощущение усилия важнее движения в пространстве. Мне после этой фразы почему-то захотелось тебя девственником назвать. :3 > Кроме того, несложно и небольшую подвижность придать. Прикрутить датчики через эластичные проставки или на металлическую пластину. Можно. Но это не ffb. Ffb это именно встречное усилие. Реализовать его на неподвижной ручке, очевидно, невозможно. > В F-16 как раз тензопалка сделана, пилоты летают и не жужжат. Случайно не из-за этой палки пилоты выли, что она нихуя не информативная? И случайно не эту палку потом переделывали, чтобы она хотя бы на 15о двигалась?
>>322118219 Короче, запилю - отчитаюсь в треде про авиасимуляторы в /vg/, или в тундротреде. Сравнивать буду с дерьмовым джойстиком на обычных резисторах. Правда его у меня уже нет, я его зумеру какому-то продал.
>>322097453 (OP) Пик 2 в целом норм крутит. Но эта поебота раскрутилась во время работы и выстрелила редуктором как ебучий фейрверк. Заебался взад собирать.
>>322097453 (OP) продавал макиту конца 00-х почти за 20к. чел сказал, что новые - одноразовые. буквально. фрезы там такого же качества, с подшипниками, не прошедшими тк.
>>322120725 >Заебался взад собирать. Так ему место на помойке уже, лол. Попробуй Heimerdinger, весьма годные китайцы, я за последний год хорошо так затарился их аккумуляторным инструментом. Главное поставить алихелпер чтоб прочекать цены - на скидках инструмент раза в полтора дешевле. На озоне тоже они есть, тоже покупал кой-чего. Батареи макитовские подходят, ну и собственные у них неплохие.
>>322123798 >А чё фигня? Да ну просто хуйня. Мне лень было покупать седло, моё жесткое. Думал это говно будет поудобное. По факту очко потеет, хуйня эта сползает и всё равно очко натирается на 20+км. Лучше бы в жопу дышали, я бы тогда рад был наоборот.
>>322124016 > Мне лень было покупать седло, моё жесткое. Так это ж наоборот хорошо! Самый топ по комфорту это жёсткое узкое седло + аммо подседел. если ты не шоссераст, конечно, или приравненый к ним Ну и сидеть надо на жопных буграх, а не просаком на клюв седла насаживаться.
А мягкие сёдла - полная херня, хуец немеет, бёдра натирают.
>>322124128 У меня обычный мтб уровня чуть выше ашанбайка, ну так проблема в том, что жопа ахуевает, когда долго сидишь на буграх. Я говорю где-то 15км ещё норм, но потом пиздец. Начинаешь елозить туда сюда, на клюв спускаться.
>>322100702 Анон, а как тебе медово-горчичный? Засматриваюсь сам на эти соусы, прямо сегодня думал взять, но часть скуфов вроде как высказалась не очень по нему - типа водянистый и горчицы вообще не чувствуется.
>>322100911 Анон, а они не слишком жесткие? Просто вспоминаю когда вижу такие сухари, сразу "Три корочки", которые вообще каменные. И не слишком ли они жирные? У Авертона есть сухарики, но они пиздец аж плавают в жиру.
>>322109287 Даю тебе гениальную идею (только магнит надо сначала оторвать): идешь в дорогой рестик, заказываешь суп и горячее. В суп незаметно кидаешь муху, потом как бы невзначай вылавливаешь ее ложкой, орешь во все горло и зовешь повара. Тот прибегает, ты ему прогоняешь телегу что у тебя муха в супе. Вуаля - обед за счет ресторана. Старый приемчик.
>>322115472 >Но я то эту срань делал под космосим! А нахуй тебе под элитку такое, в игре же видно персонажа и какие у него контролсы, так вот ему удобно, а тебе нет)))
>>322124785 Нет, не слишком жёсткие, это я гарантирую. А вот насчёт жирности ничего не могу сказать. Обсыпка к пальцам активно липнет, а сами они вроде норм. Я хз, не с чем сравнить, может и жирные. В пятёрочках их видел в маленьких стаканчиках, 130 грамм за 90 рублей, то есть раза в два дороже, можешь посмотреть. А проще купить пакет, не такие уж большие деньги.
>>322123959 4,4 оценка на маркетплейсах - это полный посос при таком количестве отзывов. всегда нужно учитывать что половина ставят 5 баллов при получении, а ещё четверть оставляют отзыв - "ещё не пользовался, но упаковано хорошо, 5"
Алсо. Марка стали не указана, заточен как говно, я прям по видео могу сказать. Заточка это конечно мелочь, но о культуре производства уже говорит.
Алсо. Если хочешь что-то более-менее качественное в таком формате, то тебе колдстил лузон. Пали много, настоящий дёшево не будет стоить, хотя и делают в китае. И даже так по качеству у многих нарекания есть, но ведь оно американское, так что НОМНОМНОМ. Есть много китайских фирм с гораздо меньшим количеством брака, но в формате именно такой финки лгбт я у них ножей не помню. Или возьми "финку" от Нокса. Тоже в принципе китайская, но качество на высоте, у меня их фикс есть, зачётный ножара. Как по мне, тоже оверпрайс, да и я сам такие пики на кармане не ношу, у меня ножи поскромнее.
долбоебские татухи долбоебские здоровенные часы на тоненьком запястье. обгрызаные ногти
нахуя тебе нож? колбаску резать?
1 вариант ) ты пырнешь им и тебя посадят 2 вариант ) у тебя его отберут и зарежут
смысл от такого ножа ?
в машине всегда лежит пикрил. и удобная хуйня. и увесисто в руке лежит на всякий случай при нанесении травм нихуя не будет ибо бытовой предмет. так же если кого то порезал чтоб у ментов отпало желание доебываться до ножика, выкидываем лезвие в ближайший куст/канализаццию/мусорку и н кто никогда его не найдет.
А нет акта оружия - нет дела порезал чела просто тупым предметом без лезвия
за твою ебучую алебарду докапаются в любом случае и пришьют злой умысел и ни какой самообороны там не будет. еще и грамотный адвокат повесит на тебя то что ты первый спровоцировал драку
>>322131665 >и нахуя такой нож инцел ? >долбоебские татухи >долбоебские здоровенные часы на тоненьком запястье. >обгрызаные ногти Ты серьёзно думаешь, что это мои фотографии, лол?
>>322131665 >2 вариант ) у тебя его отберут и зарежут было такое, был пьяным, как видишь, пишу тебе этот пост, ты не прав, ножедебила может зарезать такой же ножедебил, простой васек, привыкший решать конфликты кулаками ножом не будет резать, ему то нахуй тело? мне тогда даже ничего не сломали, милосердно >ибо бытовой предмет чел, пикрил у анона и твой буквально на одинаковом юридическом статусе хозбыта, и твой канцелярский нож станет таким же холодным оружием, как лузон, если им совершить преступление, даже твои зубы могут классифицироваться как холодное оружие, например >выкидываем лезвие в ближайший куст/канализаццию/мусорку и н кто никогда его не найдет. биологический материал ни как не может остаться на рукояти? ты уверен что сможешь его отмыть? если ты не видишь капли крови, жира, пота на поверхности, это не значит что их там нет >за твою ебучую алебарду докапаются в любом случае есть примеры из судебной практики? >пришьют злой умысел Это че нахуй значит? >и ни какой самообороны там не будет. лол, ножедебил и без тебя это прекрасно знает, если долбоеб носит с собой нож для самообороны, он носит его чтобы увечить и убивать людей, ни один ножедебил не уповает на самооборону, как вариант соскочить от ответственности, логика там следующая — человек нападающий на меня ровно так же покушается на мою жизнь, просто он долбоеб что нападает не с ножем, так пусть лучше трое судят, чем четверо несут, стращать такого человека ответственностью, ну такое, если мой оппонент ее не боится и прыгает на меня с кулаками, пытается ограбить, увечить, то для меня страх ответственности это проигрышная стратегия, оппонент идет вабанк, отметая все нормы, права, если я буду at the back of my mind думать как бы чего не случилось — меня точно отымеют Мимо другой анон был ножедебилом до той истории в начале моего ответа, потом многое пришлось переосмыслить, в экзистенциальном ужасе в перемешку с алкогольной абстиненцией