ПЕРЕПИСЬ РАЗМЕРА ЧЛЕНА ДВАЧА, Я НАЧИНАЮ 14,5 В ДЛИНУ, 13 В ОБХВАТЕ пару лет назад был больше на сантиметр, но из-за стрессов хуесов уменьшился Пару тянок говорили, что им большой и я их лучший ебырь, в две полторашки не влез вообще, пару тянок говорили, что маловат, с остальными не поднимали тему.
>>322104581 Да не особо, как все. Думаю это хуйня, гены важнее. Впрочем мне давно поебать, я успешней многих хуястых, вон полдвача листванов бегает машет своими 18см а толку. А мой успех вдвойне ценней с таким недоразумением.
16.5 14 С несколькими тян бывало такое что когда они сверху скакали то амплитуду не рассчитывали и хуй просто вываливался из пизды в процессе. Сэд бат тру, но 19 см как будто бы минимум для успешных ебак.
>>322107166 >пук хрюк Что сказать то хотел? Я с одной тянкой год встречался, причем в самом начале она меня заверяла что ей нравится сверху, но как потом оказалось видимо не в моем случае, потому что поза сверху от силы раза 3 еще была и то по моей уже просьбе и без особого энтузиазма.
>>322107801 тяжело, но можешь ебать 155-160 см тян и всё норм будет, хоть и визуально не оч выглядит наверное, но тян доставить удовольствие и сам почувствовать сможешь, я со своими 14,5 не ищу выше 165 на отношения, шоб не обламываться друг другу.
>>322107448 мб если куришь/бухаешь есть смысл упражнения для потенции поделать: кардио, приседания и тдзагугли. Я так себе за месяц где-то 0.5 см вернул. МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО(((
>>322107828 >6/10 Это чат гпт? >178 Маловато, сам 182 39 лвл чувствую себя карликом на фоне современного зумерья. Если есть варианты до 7,5 баллов лицо добить то только так может что и выгорит, тебе главное до писика дорваться а там кто ж тебя выгонит?
>>322110533 >И как таким шампиньонов ебать тян? берешь и ебешь мимо14см, брал и ебал куда большие проблемы еблю эту достать, чем выебать обычным нормальным хуем
>>322110533 >>322110589 >>322110711 У меня ещё такая хуйня - то ли из-за фимоза, то ли из-за того, что в середине хуй узкий, но я презик не могу нормально надеть. Он у меня до середины сползает и болтается как пакет. А в области головки еле налезает.
>>322103870 (OP) >14,5 В ДЛИНУ, 13 В ОБХВАТЕ >Пару тянок говорили, что им большой и я их лучший ебырь, в две полторашки не влез вообще >пару тянок говорили, что маловат, с остальными не поднимали тему
Я не верю. Первый секс - меня называют короткостволом. Вторая партнерша говорит, что он меньше, чем она привыкла. Третяя ничего не сказала, а последняя говорила, что у меня маловат. И я с этим бременем всю жизнь, нахуй, живу. Это то, что меня, блять, уничтожает. 16х13
Если ты не пиздишь, то я в ахуе. Одному короткостволу жизнь наролила тян, которым короткоствол большой, а второму наоборот. В итоге один живет, чета трахается с разными женщинами, а второй существует в комплексах и страхах.
>>322112515 Ну может он в Африке живет, или там девственницы, порнухи пересмотревшие. Хотя моя девственница думала, что хуй плюс-минус размером с палец, и дико охуела, когда я вывалил ей своего 15x14 Пиздокрушителя
>>322112940 Не волнуйся, все умирают в одиночестве. Максимум - медсестра будет рядом крутиться, врача позовёт и будешь с ними умирать. Но тебе на это будет уже похуй, останешься только ты и смерть.