Ожидал очередную "молодежную" комедию от бумеров, но получил вполне годное произведение, пусть и не без доли кринжа. Впрочем, мне понравился не столько юмор, сколько атмосфера нулевых, которые я не застал, ибо был тогда пиздюком и жил в мухосрани, где ни у кого не было компьютера.
Может кто-нибудь порекомендовать фильмы с похожей атмосферой или просто современные российские комедии без кринжа?
У тебя анальный зонд в жопе. Такого больше не делают.
Фильмы начали с черно-белой картинки без звука, до эволюционировали до фильмов 1990-2010 и после пика пошел откат обратно к черно-белым фильмам без звука.
А так отфильтруй где-нибудь с 1990 по 2015, там почти всё годнота, может даже с 1985 можно начать.
>>322106219 Абсолютно с вами соглы. А учитывая, что я занимался почти что в это же самое время практически тем же самым, что и Татарский, так вообще супер.
>>322104985 (OP) > которые я не застал Тебе это говно понравилось, потому что его похвалил Бадкамэдиан. На момент выхода это была кринжовая хуета, которая к реальности никакого отношения не имела. По игре актеров было видно, что они никакого отношения к комплюкторной культуре не имеют, как и сценарист с режиссером. Это что-то вроде НА ИГРЕ тех годов, которую твой кумир обосрал. Прекращай быть тупым и понимай, что Бадкамэдиан просто использует паттерн, где все СТАРОЕ — хорошо, а все НОВОЕ — говно.
>>322106891 >Это что-то вроде НА ИГРЕ >На момент выхода это была кринжовая хуета Пиздец дебил. На игре всегда была кринжем в отличие от хаббатона. Но ты просто нитакусик, илитарий, которому надо выделиться со своим охуенно важным мнением. То что оно не имеет отношения к реальности не делает фильм хуевым. Ты жопой фильмы смотришь, аутист недоделанный.
Не слушай этих, это парашой было и не те времена, а нынче так вообще как кал ебаный смотрится, Продавец только более менее годный, а Питер ФМ это просто дрисня ебанутая.
>>322107078 >То что оно не имеет отношения к реальности не делает фильм хуевым. А я с ним согласен, на момент выхода фильм был не оч. Мне не понравился как и многим друзьям. НО.. Пересмотрев его пару лет назад я охуел от мощной атмосферы той эпохи. Я реально как будто вернулся во времена молодости. Очень вайбовый фильм. Теперь периодически пересматриваю. Походу сегодня после работки будут снова пересматривать.
>>322107158 А я и не говорю что он хороший. Как и например "займемся любовью". На момент выхода он мне нравился, сейчас считаю таким себе. Но ОП хотел атмосферных фильмов, а не хороших.
>>322107130 >это парашой было и не те времена Нифига, у него и оценки норм, и отзывы, и даже собрал что-то. Настоящей парашей была Жара того-же года, которую только ленивый не пинал.
>>322106891 Я и правда зависим от чужого мнения (даже это заметил, только потому что мне на Двачах так сказали, лол), но двухтысячные мне всегда представлялись каким-то потерянным раем, где не было ковида, гойды и Двач был еще тот, по словам местных скуфов, которые все из себя такие нонконформисты-нитакуси, но сами любят поныть как было раньше, не то что сейчас...
>>322106891 > На момент выхода это была кринжовая хуета, которая к реальности никакого отношения не имела. Как будто что-то плохое. Смотрел хоттабыча еще на телевизоре когда компа не было, о ваших бедокомедианов естественно вообще не знал. Как и хакеры, которые мне настолько зашли, что я стал наносеком и стал слушать prodigy. В отличие от mr robot, который ну вообще не зашел, возможно потому, что он больше не про хакеров а про беды с башкой.
>>322107470 Для меня он и так свободен. Я всю жизнь пользуюсь впнами с нулевых.
У тебя самого вайб заканчивается молодостью. У меня он продолжается, но отягощен потерями "дефолтного пакета нулевых".
Ну то есть отличие от нулевых не такое большое в социальном плане, как и экологическом (разве что деревья сейчас вырубают нахуй направо и налево). Культура - ну я могу в любой момент посмотреть кинушку той эпохи. Но вот возможности второго мира, который "вот-вот" перейдет в первый, как переходил центр Москвы... они всё. Цемент нахуй.
>>322106329 >Тоже охуенно время передает интриги скандалы расследования передаёт а эта коллективная подделка под брендом Пелевен ничего не передаёт. Прикрутили теорию заговора и скуфы одурели от "крутизны".
>А учитывая, что я занимался почти что в это же самое время практически тем же самым Ты наркоман? Весь фильм про наркотики и безнаказанность.
>>322104985 (OP) >но получил ну так, можно глянуть, если не считать что главные герои какие-то непонятные прибалты, хотя фильм снят при поддержке минкульта РФ >порекомендовать на:
>>322106891 Хуйню городишь. Во время выхода он отлично зашёл. Тогда все ещё ожидали, что дальше кино будет только лучше. Типа, вот начали снимать более или менее норм фильмы, того и гляди до уровня Голливуда поднимемся. Но оказалось, что это был пик на остатках совка.
>>322108439 >тк был нищук из деревни с 2 каналами по тв Сейм. Неиронично проигрывал в детстве с пик1. Было лампово, когда в сосничестве на нг или 8 марта приходили родственники и включали на фоне праздничные выпуски
>>322104985 (OP) А еще есть "Война" с Чадовым, правда это не комедия и наверное не совсем про нулевые, но у меня почему-то всегда была ассоциация этого фильма с теми временами
>>322108959 Ору с стада промытых пидорашек без своего мнения, Бэдконина набрал подписчиков и внеапно все стали его хуесосить, потому что на Двачах так сказали. Реально долбоебы без своего мнения.
>>322109062 >современные российские комедии без кринжа >Сука, каким это образом относится к сабжу?
Либо ты долбоеб, который воротит нос от того, чего сам просил, либо ты долбоеб, который не может правильно сформулировать, что хочет. Тебе дали современную(2016) российскую комедию без кринжа. Что тебе еще надо, собака сутулая?
>>322106891 > Тебе это говно понравилось, потому что его похвалил Бадкамэдиан Мне тоже понравился этот фильм, неиронично считаю его одним из лучших постсоветских кинопродуктов. А про-то что его хвалил Батиков впервые от тебя слышу, я слышал только что он хвалил Дурака, и еще несколько артхаусных фильмов не для широкой аудитории... > По игре актеров было видно, что они никакого отношения к комплюкторной культуре Как и актеры в любом другом фильме. Те, кто играют врачей, никакого отношения не имели к медицине, кто играет королей - ни дня в жизни не управляли страной, те кто играет солдат - ни дня ни сидели в окопе, и т.д. А тем не менее в Хоттабыче компьютерная и хакерская культура показана намного реалистичнее, чем в голливудских высерах на эту тему. Как например фильм "Хакеры" - вот где настоящий кринж.
>>322109554 Тогда же он раскрыл свои взгляды, и разного рода хохлы, либералы и евреи внезапно начали его обсирать - это же так плохо, когда человек выступает против социального неравенства и разоблачает перестроечные мифы, скуфидон...
>>322104985 (OP) >Впрочем, мне понравился не столько юмор, сколько атмосфера нулевых Тоже недавно пересмотрел (впервые смотрел в детстве, когда он вышел) и охуел с того, какая у фильма потрясающая атмосфера. Не только атмосфера Москвы нулевых годов (фильм еще и в моем районе снимали, лол), но и атмосфера интернета начала нулевых годов, короткого периода 2001-2005, до появления соцсетей, ютуба и прочего говна. Диалапные модемы, ICQ, форумы, частные сайты на голом html, вот это вот всё. Прям дикую ностальгию с этого словил, таких фильмов больше нет, все старые фильмы о "хакерах" - это не то.
>>322109964 Хуй знает. Я мультики уже лет 15 не смотрю. Особенно корокий метр. Но того же периода пикрилы.. Хотя понимаю что концетпуально масяня это не сильно смешной остро социальный саус парк идентичный натуральному, но ток он ужасно сосарился во всех смыслах в отличии от саус парка
>>322108155 >Питер FM Это не тот фильм, где чел звонил по телефону бабе из будущего и они потом встретились на красной площади? Тот мне не зашел вообще, кринжовая комедия в советском стиле. Как он назывался, кстати, если не питер фм?
>>322110313 Я говорил про ру сегмент. А ленор например у нас был не сильно популярен к слову.. в ру сегменте интернета нихуя не было. Была вот эта хуйня с приколами про подьезды и всж..
>>322110366 Так в ру сегменте и сейчас ничего лучше нет. А шесть с половиной и ежи и петруччо ты вообще смотрел? Там вообще не про всж и не про подъезды
>>322109888 Ну кстати нет, до этого он наивно и смищно обсирал всякий треш от индусов и быдлоКВНщиков. Первые попытки в политоту начались когда у него сгорело от Компани оф хирос 2, по реакции зрилов он понял что это заходит и принялся разоблачать злых антисоветчиков уже в кине
>>322110407 >ежи и петруччо Тогда и смотрел. Хотя мало что уже помню. Помню только что чтото среднее.. тяжело вообще конечно смотреть поделия 0х. Хотя мб все и не так плохо с ежи и петручо. Интернет тогда был так плох и мало освоен. Что если бы нифедов появился со совей нинэль году в 2002-3 гдето рядом с масяней. Еще неизвестно что бы было более популярно и культово. Но всему свое время. И всратой авторской фэлеш анимации тоже
>сейчас ничего лучше Хер знает, вчера в одном треде какойто чел хвалил смешариков (я их не видел). Маша и медведь там какаято еще есть.
>>322110851 >Хер знает, вчера в одном треде какойто чел хвалил смешариков (я их не видел). Маша и медведь там какаято еще есть. Смешарики через пару лет после масяни начались. Но это не интернет анимация, не считается. Короче, не шаришь ты, ничего не помнишь, ничего не знаешь, а высраться решил.
>>322110922 Да ладно, хз когда всще про него тред был, а после обзора батикова, в котором он похвалил кинчик сразу вспоыл пвникс, которому фильм понравился. Ну охуеть совпадение.
>>322110922 Нечасто в принципе треды про кино, в основном они и всплывают после обзоров батикова или когда по телевизору очередной раз покажут гари потера/властелин колец. хотя казалось бы, все двачеры-разумисты, телявизер не смотрют
>>322111016 >Короче, не шаришь ты, ничего не помнишь, ничего не знаешь, а высраться решил.
Эту хуйню про ежи ты чтоли рисовал? Извини. Не хотел тебя задеть. Просто тут ктото посоветовал очень посредственные флеш мультки как годноту. Захотел предостеречь что они хуета. Ато вдруг какойто зумер реально смотреть начнет по глупости
Батиков едва выпустил обзор, но все хейтеры уже "мельком" посмотрели его и запомнили, что же он там наговорил за три часа, какие фильмы хвалил, а какие ругал. Ощущение, будто бы его не все любят, но все смотрят - воистину гениальный человек.
>>322111732 Не понимаю что пиздецового, бро. Разве что ты осознал собственную старость и скоротечность жизни. Рожденные в 2003 например уже не застали показанного в фильме, а им уже 22 в этом году исполняется.
Я сам скуфяра, но хз, как-то по нулевым не ностальгирую, как по мне уебищная музыка была, уебишные клипы, уебишные фильмы, уебищный стиль. Это если в целом, конечно. Если уж ковыряться, то пикрилы неплохи как по мне(из того, что не называли в каждом втором посте). Последний пик чисто бонусом трэшачок
>>322111774 Ну вощемта в оригинальной сказке, а не в мультике, как раз все наоборот, Русалочка сдохла и хэппи-энда не было. Такшта месседж прямо противоположный.
>>322107484 В 2000 тебе не нужен был бы двач, жить было намного более интересным опытом чем сидеть на сайте. Выйти и найти друзей в компьютерном клубе? В парке? Переписываться через журнал на который ты подписан? Было бы желание. Сейчас можно тоже самое только дрискордик с тгэшэчкой пошатай посюсекам и охуей от интересов уровня роблокс и щекотания ануса в сабнаутика на мобилке.
>>322106921 За теорию запоя плюсую. Но Питер кал по-моему. Мы ваша крыша ещё прикольный. Спецназ по русски Хочу в тюрьмуно он про 90ые Агенство НЛС но это сериал
>>322111352 Он на хвост жополизам от мира кинематографа наступает. На дваче есть контингент который как то связан с фондом кино и телевизионщиками. А ещё Батиков по психотипу двачер но ебет Катю Клэп, что в огонь пуканов местных гидрацефалов как бэ подлэвает говна и мочи. Да есть на дваче ещё такой феномен это ридонли и капчующие. Можно сказать ридонли не зависимые в своём мнении, капчующие даже паскод себе иной раз покупают чтобы в какую-то тему вайпом насрать. Просто держи в голове, что все кто бампает это по определению пиздабол. Даже ты, даже я, даже хуйлуша что сверху что снизу бампала. Ну пиздаболы. Хуйню несут, за слова не отвечают, сами говном что то поливают, сами потом это смотрят. Ну долбоебы бампающие кароче.
>>322104985 (OP) >Может кто-нибудь порекомендовать фильмы с похожей атмосферой У тебя на пике 2005-2006 Это: Питер ФМ Не родись красивой Кадеты Фильм Жара Букины Про море - дикари 2006, там сиськи и гоша куценко и Крым
Вообще пиздато было в 2005-2006. Тогда изобилие бабла было и форд фокус считался дефолтом для офисных, в сериале кажется это высмеивалось, мол ездит на форде - ахах ахах. А сейчас форд фокус мало кто себе может позволить
>>322104985 (OP) >атмосфера нулевых Это про начало и середину нулевых, к концу нулевых вышли вперёд понты, ремонты, шмот золотой молодёжи, мещанство, убогие выебоны от холопов дорвавшихся до 500-100 баксов. Хоттабыч действительно круто получился, аналоговнет. Есть фильмы про ту эпоху,но они про другое.
>>322110266 >Говно же редкостное. С явным упором на "особенных" Дважды я был по настоящему близок с писечками, это когда пространство мира сужается до двоих человек и массовки жужжащей под ухо словно комары. Между этими двоими происходит приблизительно тоже самое, что в фильме. Ничего особенного, как говорила одна моя знакомая - сопли в сахаре, но это для тех кто любит такой вот романтик.
Неадыкватные люди для скуфов - Два дня Куда скатились нулевые от Хоттабыча до - О, счастливчик! (фильм, 2009) Двачер в начале нулевых - Нежный возраст(2000) Двачер-тян в закате нулевых - Русалка Эволюция от 90-х к концу нулевых - Жмурки НЕ атмосфера, чувственность - Изображая жертву Теория заговора нулевых, бохатые охотятся на людей в стиле боевичка - Охота на пиранью Эхо хруста французской булки в интеллигенции, которую прибили сапогом - Турецкий гамбит, Статский советник
>>322114859 >Скажи тогда что будет с нохчами через 20 лет, все бы охуели Нет. У меня среди друзей семьи было достаточно участников тех компаний. И срочники, и контрабасы, и пара прапоров. Все в один голос говорили, что надо доводить дело до конца, иначе через надцать лет чичи голову поднимут.
Все всё понимали. Но предпочли довериться дедушке, сделать вид что кризис позади. Четверть века заметали проблемы под ковер, вместо того, чтобы их решать. А теперь, когда ковер скатился с кучи мусора, которую он когда-то прикрывал, все закричали "Кто бы мог подумать?!"
Очень хорошие из почти нулевых Мама не горюй - целиком разобран на цитаты, культовейшая вещь, второй параша Научнпя секция пилотов - классный триллер с Толиком Крупновым, артхаусно в меру, реж. Андрей И
>>322115220 > Все в один голос говорили, Тогда все думали, что они один хуй отвалятся, но никому в страшном сне не снилось, что им разрешать творить хуйню во всей стране.