Обеспечьте выплату пособий по инвалидности для мужчин ростом ниже 180 см
Проблема
В нашем обществе мужчины ниже 180 см часто сталкиваются с трудностями и дискриминацией. Согласно данным Международного демографического института, большая часть мужчин в мире, которые не достигли роста в 180 см, ощущают себя некомфортно и страдают от различных психологических проблем. Таким образом, они заслуживают получать пособия по инвалидности, чтобы помочь им вести достойную жизнь. Мы просим правительство предоставить такие выплаты всем мужчинам ростом ниже 180 см. Пожалуйста, подпишите эту петицию, чтобы поддержать наше требование.
>>322108315 В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ 3Д ТУХЛОДЫРЫХ МРАЗЕЙ ОНИ ВСЕГДА СЧИТАЮТ СЕБЯ НА ПЛАНКУ ВШЕ ПО КРАСОТЕ И ЖДУТ ЧЕДОВ ДЛЯ ЕБЛИ ИМЕННО ПОЭТОМУ РЫНОК ПИСИКА ТАК ПОДЛЕТЕЛ
>>322108419 НЕ ОТ ШОРОШЕЙ ЖИЗНИ ЭТО УЖ ПОНЯТНО ОТ СТРЕССА, ПЛОХОЙ ЕДЫ, НЕДОСТАТКА ВИТАМИНОВ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕВСТВ МИНЕРАЛОВ В ЧАСТНОСТИ БЕЛКА ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ ОТСУТСТВИЕ ФИЗ НАГРУЗОК(В ТОМ ЧИСЛЕ И С ВЕСАМИ В ЗАЛЕ) И ТД И ТП
>>322107636 Посмотри на ебала этих тян. Ты хочешь чтобы твоя родовая линия продолжалась с ними? Я с ними буквально разного вида. Нахуй мне об деградантские мусорные гены линию пачкать?
>>322107348 (OP) бля, как вы заебали инцелов байтить, до нахождения на этом оранжевом сайте я был не вкурсе, что я карлан, все тянки, которые сами хотели отношений и были в них со мной, были выше меня или ровно с меня ростом мимо карл 171см, теперь из-за Вас комплексы прорезываются