>>322158416 (OP) Зумикс-поридж-скуликс-институтикс, лучше подумай о том, как ты будешь выживать с ордами Ахмедов и вытиранов СВО на улицах. Мы позаботились о том, чтобы покинуть Собачий Хуйлостан.
>>322158416 (OP) А что, в 30 уже у людей спины начинают болеть? Я чет заметил что одногодки офисные на работе тоже ноют, хотя нам по 28 лвлу, но у меня работа с физическим движением и стоянием на месте связана, плюс кокочалка иногда, это же просто троллинг миллениалов, не?
Я доволен подрывом скуфоговна, которое даже с койки встать не сможет и умрет обоссавшись и обосравшись под себя Хотя речи про скуфоговно даже не шло, оно само по себе оскорбилось, видать больная тема и они очень этого боятся. Вообще странно что скуфоговно за 30 тут все еще сидит
>>322160159 И, да >In 2022, there were 28,275 new cancer registrations in New Zealand, with an age-standardized rate of 338.6 per 100,000 people, according to Te Whatu Ora >Increasing Burden: The number of cancer cases is expected to rise due to population growth and aging, potentially doubling by 2040. Жить в солнечных регионах? Брух!
>>322160159 Ахахаха, буквально людоеды Маори натуральные которые местных сожрали. Ебать ты дебил, как только голод будет, война или еще что, твою белую жопу сожрут скакуас ты тупорылый.
>>322158416 (OP) Как же заебали эти СМИЧНЫЕ ШУТЕЙКИ от людей, которым и 50 нет. БЛИИИН, МНЕ 20 ЛЕТ И У МЕНЯ КОЛЕНИ СКРЕПЯТ/ГЕМОРРОЙ ВЫЛЕЗ/СПИНА БОЛИТ. Таких судьба действительно должна одаривать какими-нибудь старческими болячками, чтобы они больше не открывали свой пиздак. Каждый второй зумер на работе на что-то такое жалуется.
По теме треда: держу себя в форме не кококочалка/ЗОЖ/йоба-практики , чтобы годам к 50 спокойно почивать на лаврах сдавания хат, занимаясь тем же, что и сейчас, только с бОльшим количеством свободного времени, т.к. РАБотать не нужно будет. На пенсию офк не надеюсь.
>>322160809 Умеренные физические нагрузки идут только в пользу. Спорт он разный бывает. Профессиональный - да, более вредит местами. Но если это просто адекватная физическая активность, то она идет в пользу. В частности, позволяет не стать скуфой.
>>322160886 Можешь не надеяться. Мне это не грозит, я очень хорошо сохраняюсь.
>>322159507 Подожди, подожди он ещё с Наебулиной и её плановой инфляцией не знаком. Батрачит 20лет >>> копит питаясь кипячёной водой 3 раза в день >>> вжух курс обнуляет твои труды 20лет в 3пенсии бабки сраки.
>>322161455 По большому секрету скажу: мне и самому нет 30 еще. И у меня тоже есть последствия нездорового образа жизни. Только это не повод орать всем вокруг, что у тебя жопа отваливается и песок сыпется, пытаясь это выдать за юмор и как-то иронично обыграть.
В принципе, этот >>322161537 прав. Надеюсь, что скоро уебки действительно познают, что такое болеть по-настоящему и вот тогда уже я посмеюсь и буду шутить: НУ ЭТАШ, БЛИМН, ПОРА НА ПОКОЙ ВСЕ-ТАКИ УЖЕ, ДА?))))хатьпфу, биологические вырожденцы нового тысячелетия
>>322158416 (OP) У меня болела нога, когда наступаешь на неё, если в кроссовках то норм, короче купил рогатку и стал стрелять, за снарядом нагибался все время, их хуяк нога перестала болеть, теперь переодически делают по 20 наклонов!!!
>>322158416 (OP) Иду к реке, хули. Лет через 15-20 уединюсь в деревне поприличнее, буду подыхать. Жизнь прожита через жопу, пусть уже течет сама по себе.
>>322163891 В целом да. Но если реально, неврологию проверили, сосуды проверили. А у меня периодически судороги по телу и бошка кружится. Вот и чо ещё ставить?
>>322158416 (OP) Делаю упражнения для памяти и концентрации (шахматные задачки и арифметические операции в уме), вот думаю начать учиться рисовать для мелкой моторики.
>>322175686 Ну так средний мужчина в РФ курит, бухает, физкультурой не занимается и профилактикой и лечением своих заболеваний не занимается. Ты тоже такой чтоли?
>>322175865 Да. Нужно аккурат в 64 отъехать. Вот представь, ты такой зожник, физухой занимаешься, профилактикой и лчением. Прямо оптимальный вариант, чтоб не влачить жалкое существование на пенсию.
>>322175686 >средний Я ебу две тян, а ты - ноль. В среднем мы ебём по одной тян. А потом ещё кто-то пиздит что секса нет у него, ага. Обожаю усредненённые значения в статистике.
>>322158416 (OP) Живу как будто последний день, но без жести, чтобы в тюрьму не сесть. Хочу попробовать, повидать все что хочется и трахнуть всех кого хочется пока молодой исходя из тех соображений что лучше я сделаю то что хочется сейчас, даже если мне придется жалеть об этом, чем я буду жалеть в старости о том, что не сделал этого. До старости я доживу или нет это хз, а жить хочется сейчас, пока ноги ходят и могу передвигаться без палки как на ОП-шебм
>>322158416 (OP) никак со своим образом жизни я до нее не доживу да и не особо то хотелось жить одинокой рухлядью на окраине жизни с головой полной двачерского говна лмао
0. Уехал из совка 1. Трачу ~30-35% от заработка 2. Оставшиеся деньги идут на максимально быструю выплату ипотеки за дом с участком в приличном сабурбе 3. ... И в пенсионный фонд, потому что ипотеку нельзя платить слишком быстро (местные приколы) 4. ... И в специальный трейдерский безналоговый счёт, потому что на пенсфонд есть лимиты, как и на этот спецсчет впрочем 5.завел бабу с такой же шизой как у меня, соревнуемся кто быстрее до миллиона доберётся.
>>322158416 (OP) К ней невозможно подготовиться, каждые 10 лет ты будешь отодвигать гарницу старости и коупить, что ты еще ОГОГО, будешь держаться за молодость или хотя бы зрелость. Даже в 80 лет, люди не признают, что уже ВСЕ, хочется пожить еще, а признание старости это значит, что ты уже почти дожил свою жизнь.
>>322178888 Открою секрет: все эти мерзкие полумёртвые бабки, которые бесят тебя на улице, тоже планировали "не дожить". Но дожили. С болячками и деменцией.
>>322159482 «бумерашка уходи с харкача» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Зумерок — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>322158416 (OP) 33лвл, гипертония, больная поясница (надсаженные почки), синяки и мешки под глазами, начинаются залысины. Зато хуй стоит колом, фапаю по джва раза в день. Держу в курсе.
>>322158416 (OP) Стараюсь закрывать, последовательно, те проблемы что с возрастом могут вырости в нечто страшное. Пофиксил геп с, сделал прививки набором (плюс гардасил дополнением), удалил полипы при калоноскопии, свел пару подозрительных родинок в местах где они могут травмироватся, сходил на операцию по глазам (не коррекцию а углубленное обследование, мне там немного сетчатку приварили и еще по мелочи), на следующий год геморой пофикшу (1 стадия, вообще не заметно 99% времени но все же), недавно вот обрезание сделал по причине надоевшего баланопостита и 1 стадии фимоза. Самое главное в старости - не стать ниходящим и слепым инвалидом, что бы можно было хоть где то подрабатывать. Здоровье это прям самое важное что нужно максимально сохранить.
>>322158416 (OP) >>322158416 (OP) Сейчас если следить за собой и не упарываться алкашкой/наркотой, то ты в 40 лет будешь выглядеть, чувствовать и быть сильнее чем в 18. Уже почти нормой стало что 90-100 летний дед выглядит на 60.
Сейчас еще лет через 10 какие-нибудь технологии подвезут и те у кого есть деньги будут спокойно до 120 жить я думаю.
>>322158416 (OP) Никак. Планировал после сорока перейти на гормонозаместительную терапию, чтобы быть вечно молодым-вечно пьяным, но после сорока стало похуй.
>>322160001 Никто к тебе в квартиру не приедет. Станешь мумией и всё. Соседям, ментам, коммунальщикам будет похуй, когда помрёшь: твой труп будет гнить годами без похорон.
>>322158416 (OP) Да дачу купил, сам правда не живу, родители отхватили себе, скучно им жить в городе. По врачам хожу, проверяюсь. Пытаюсь поправить давление которое и так всю юность была на уровне 140-100 ~150-110, а теперь, когда уже под сорокет, как-то не особо хочется отъехать с инсультом посреди семейной прогулки. Физуху поднимаю, пытаюсь в длительные перемещения. Не хочу в диабет скатиться.
>>322278055 Да на деле деньги карман грели перед гойдой, как-то неспокойно стало. Решил слить в недвигу. Как показывает циан - не зря слил. Но вряд ли буду продавать уже, родители капитально обживают.
Сап старики. Можно ли получить протезирование суставов кисти бесплатно? Артрит пожрал суставы, работать не могу, спать больно. Инвалидности нет. Почему? А хуй его знает почему, она видимо автоматом закончилась, а ревматолог испарился из поликлиники.
>>322158416 (OP) > готовишься к старости Немногим удастся дожить, а совсем единицам посчастливится быть в ясном уме и в состоянии обслуживать самих себя, и ходить без памперсов хотя бы до ближайшего магазина.