А я напоминаю даунам что пиздоскот мрази и вас всех познакомиксов в хуй не ставят. Только сейчас сидел вспоминал как дноклицы унижали меня пару последних лет. Помнится одну другую ебарь захуярил за то что послала его нахуй и была шлюхой, а в чате по поводу поминок появился чел который стал всю эту тему стебать - тут же вылезла пиздень, начав его нравоучать о том как "кококо плоха над погипшими смеяцо ты пынимаиш что у щилавека были сваи мичты жылания пок пок пок", при этом в школьные времена с ним нормально дружелюбно общалась, хотя он всегда был отмороженным долбоёбом. О чём и повествовала ещё одна другая пизда, пукнув "да точно, фсигда таким был", которую он лапал за очко на последнем звонке и потом ещё в клубе каком то с его слов, а та была и не против. Этот же пидор ещё меня аксом облил который шлюхи всучили всем наотъебись на очередное 23 февраля, а поучающая хуесоска стала показушно фукать, нахуй меня слать и вонючкой обзывать, гыгыкая и взрываясь смехом с остальными шалавами. Любила меня по фамилии звать, а когда я сказал что у меня как бы имя есть, пизданула "тщщщ сиди молчи, пока еще тебя как то не назвала", после чего разумеется весь ряд пидарасок опять взорвался от хохота, причем в том числе ту блядоту усопшую (чсх классухе было похуй, странно что она не ржала с ними заодно). Вот перед такой хуетой вы и лебезите, этой параше оупенеры сочиняете, перед нею распинаетесь. Держу вас в курсе, долбоебы.
>>322197679 (OP) Озабоченного пориджа рвёт, лол. Зачилься, друк. Ничего уже не сделаешь, а трястись в обиженной злобе - ну такое себе. Выглядит смешно.
>>322197679 (OP) Не на тех ты селедок свой гнев направляешь. У тебя же есть мать, которая родила тебя славиком от другого славика, вот ей и предъявляй за то что ты такой ущерб.
>>322207334 Потряс хуем над твоим ртом как твои одноклассники всегда делали и харкнул в ебало тебе. А все шкуры класса засмеялись над тобой как обычно. )))
>>322208509 Хочу и трясутся не в одиночестве, надо поныть и буду бля ныть. Двач за этим и нужен. Ко мне и так уже соседи скоро придут рот хуесоаов ебал
>>322197679 (OP) Истинная правда. Все так. Пиздоскот не заслуживает не то, что уважения они вообще не заслуживают ходить с нами по 1-ой улице. Поэтому для себя решил: тотальный игнор. Они для меня невидимки, нпц... Добра тебе анон.
>>322211996 >Пиздоскот не заслуживает не то, что уважения они вообще не заслуживают ходить с нами по 1-ой улице. Все как бы так, да вот только наоборот лол
>>322197679 (OP) Что опу бы было в теории если бы он не затерпел и загасил пиздоскотин примерно как на видрил >>322233822? Иксперты призываются в студию
>>322197679 (OP) с одной стороны озлобленные инцелы-дегенераты с другой стороны охуевшие бабы.
вы, блядь, угробили этот мир своими руками, тупые ублюдки малолетние. Обе группы активно уничтожают социум, который и так трещит по швам из-за интернет говна уже лет 15 как.
>>322236238 >с одной стороны озлобленные инцелы-дегенераты Причем тут инцелы? Зачем ты косяки бетабаксеров им приписал? >из-за интернет говна уже лет 15 как. А это здесь причем?
>>322242365 Ты пизданулась? По твоему людей унижать это нормально? Этим хуесоскам нихуя бы не зашло такое отношение к ним самим, не думало об этом чмо ты ебаное?
>>322244960 Пошел ты нахуй уебан со своими соплями и еотами и тредами. Тебе тысячу раз объяснили правила игры и как играть и как выиграть даже или хотя бы не проиграть. Не доходит Ссал тебе в рот, срал твоей матери в рот, ебал твоего отца на спине твоей матери.
>>322197679 (OP) у меня такая в школе была, на людях, при всем классе издивалась надо мной, обзывала, могла в тихую ебнуть по спине и съебаться, вечно мне вещи портила. Как-то после школы позвала меня на серьезный разговор и отсосала в подъезде. Но чморить при этом не перестала
>>322244980 Мощно разорвалась шконка, послушная ты однако псинка обоссанная лично мной хуесоска >Тебе тысячу раз объяснили правила игры Какие? Очко всем подставлять как весь твой род чмох недорезаный? Один виктимблейминг от вас хуеплетов ёбаный >ебал твоего отца Ты еще и пидорас? Это тебя я чтоль слушать должен, а даун опущенный?
>>322234108 ничего у меня была дноклассница,занимавшаяся балетом,с охуевшей растяжкой,ударом ноги в ебало,она пиздила девок раз на меня стала выебываться и я послал ее на хуй,она попыталась уебать меня с ноги в подбородок,я подставил руку и автоматом уебал с кулака в нос,с носа пошла кровь и она согнулась и схватилась руками за ебало,тут же набежали девки и стали на меня шипеть,потом увели ее. На следуюзий день в школу пришли ее родаки и караулили меня под щколой,но вышел директор и сказал-сьебите на хуй,а не то я сам полицию вызову,приходите завтра,я вызову его родителей и мы будем говорить. Короче мои родаки пришли,ее,директор,завуч,я и она. Попиздели и сказали,что еще раз,кто то я или она позволят себе руки распускать,тот вылетит из школы УУУУУСЕЕЕЕЕЕЕ
>>322245920 Тебе просто повезло. Тут же были сразу две шлюхи с одним из ебарей прямо под боком и такой хуйней нихуя бы не обошлось. Сучки знают когда безнаказанны
>>322233822 Сказочный долбоеб. Причем пытается косить под америкоса, а потом обосрался выставив свою гнилую натуру. Интересно как теперь ему на бутылке?
>>322197679 (OP) >Вы Кто вы то, блять? Только такие же додики, как и ты. Ведь ты по любому дрочил на них и вкатился в фемдом. Жить без них не можешь теперь.
>>322197679 (OP) Это таких называют Беткой? Ощущение, что оно кайфует когда вспоминает, как его чморили в классе. Альфы всё правильно делают, что таких на параше держут. Там им самое место судя по их мыслям, действиям и поведению.
>>322245078 У тебя была не такая, ибо пиздануть чмоню инцела по спине не равняется сказать пошел нахуй отсюда бомж вонючий лох цветочный. Если баба тебя трогает ты ей так или иначе нравишься. Тут же банально издевались и слали нахуй кичась своей безнаказанностью