>>322206187 Моя просыпается рано. Она вообще активная очень, несмотря на взрослый возраст. В прочем как и я. Такое ощущение, что она всегда когда спит только и ждёт, чтоб я проснулся и всё такое.
Псины игнорируются сегодня. Собакошиз не приветствуется,т.е на месте его постов у меня просто пустое место. Вижу только посты с котейками,собаки отсутствуют полностью
>>322254188 Ну а что с ним ещё делать? Пускай лучше дома, в тепле и безопасности. У меня у знакомого кот постоянно любил по улице шляться, далеко уходил. Мог на неделю уйти, но вернуться. А вот 4 месяца назад совсем пропал. Хз, может и вернется, но вряд ли. Умер наверное
>>322254502 > Ну а что с ним ещё делать? Пускай лучше дома, в тепле и безопасности Ты вот представь себя домашним животным у инопланетян. Представил? Там за окном ходят тёлочки, которых ты никогда даже не увидишь вблизи. Никогда не транхнешь вон ту киску. Замечал, как котейки залипают в окно?
>>322255075 Ты молодец. Но много ли таких, как ты? У меня в детстве был кошачок. Чёрный с зелёными глазами. Он уходил на недели, но всегда возвращался. Это был самый счастливый кошак на свете. Никогда не гадил и не бесоёбил. Он над ведром раскорячивался, чтобы посрать.
Зашёл и обосрал один из немногих нормальных регулярных тредов что остались на дваче, последнее место где многие аноны восстанавливали своё ментальное здоровье
>>322287546 УРААА! Всех приветствую! Меня в сб баном накрыло, за обсуждение наркотиков в Б. Но я ничего не обсуждал, только котеек постил.
Разблок через Диск, который без ВПН не робит. + я пасс от диска забыл. А потом пасс от почты привязанной не мог вспомнить... Сгорела жопа, и бросил попытки.
>>322272676 Здравствуй, Архивариус. Рад тебя видеть тут. Под рукой фоток нет, но ты и сам в курсе, чья фотка была бы. А так, у домашней все хорошо, у гаражный летом тоже кайф.