>>322246831 Жил с такой старой каргой. На публике еще слезу пускала мол я лоб здоровый ее обижаю. А когда вокруг никого не было крыла хуями и кидала в меня камни.
>>322259927 Шлюху? Даже оленей по лесам ебут. Хотел бы такую себе няшу, которая свои потроха в интернеты складирует за копеечку? Типо такой, зацени у меня тян какая, если хочешь подрочи на неё, вот её тик ток.
>>322273585 >>322273585 >4 Пориджи, вы совсем что-ли пизданулись окончательно? Я рот того автора ебал кто эту хуйню сотворил, и хуй бы с ним, но у меня пригорело блять(пидоры! тушите!) сука варенье в хуйню сунули(соглашусь с вафлями красная цена, тот ещё кал) и при чём тут блять вообще изюм и курага? схуяли они сладкие то блять?
>>322274251 >4пик Мне даже её жалко. Ей очевидно нужно в психдиспансер или какое-то наркдиспансер где её будут колоть и приводить в порядок потому, что жалко смотреть, что действительно человек на голову болен и ему нужна помощь.
>>322277677 >и при чём тут блять вообще изюм и курага? схуяли они сладкие то блять? нихуя ты инсулинорезистентный кариеснозубый сахарокарась, ебать. изюм супер-сладкий, курага зачастую достаточно сладкая
>>322273585 >4 Школотрон, плиз. Бабаевский самый охуенный шоколад, особенно темный. Альпнгольт говно, не удивительно что его шпигуют разноцветными начинками - хоть как-то пориджам втюхать эту пальму.
>>322301285 >Зачем ванная нужна? В ванной можно принимать ванну, а ещё... принимать душ. А эта тупорылая пизда выкинула ванну и сделала из неё душ. Это всё равно, что купить мерседес, отпилить у него крышу и сделать тачку для перевозки навоза.
>>322305397 В тех размерах невдолбенное джакузи + душ не влезет, не оставив места для раковины и тумбочки. В просторном душе хотя бы поебстись всласть можно под струями воды. Судя по тому, что унитаз куда-то переехал, совмещенный санузел остался в прошлом. Думаю в таких обстоятельствах, возможность принять ванну представляет намного меньшую ценность, чем просторный душ.
>>322256160 >1 >черная сантехника >вместо раковины ебаный тазик Я бы убивал нахуй просто. Сделала охуенно, но сделала ГОВНО ЕБАНОЕ.
Что в этом тазике блядь делать, объясните мне нахуй, обладатели этой хуйни. Намылить руки? Убрал из тазика и вся столешница мокрая. Вытереть понес к полотенцу - вся столешница мокрая. Любое действие вне тазика - вся столешница мокрая. А вы знаете, что бывает с этим говном, если на нем стоит вода? Оно разбухает и разлазится нахуй.
Пидоры, уважайте акрил, или я вас отхуярю, суки. РАКОВИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ЦЕЛЬНОМОНОЛИТНОАКРИЛОВАЯ БЕЗ ВСЯКОЙ ХУЙНИ, РОВНАЯ И С ШИРОКИМИ БОРТАМИ, ЧТОБЫ НА НИХ МОЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ И ПОЛОЖИТЬ ДАЖЕ АЛЛАХА. За черную сантехнику проламывал бы голову.
Есть у кого-нибудь видео с каким-то убитым аварийным домом, вокруг которого валяются бомжи и ездят на мопеде. По-моему еще дети бегают и кто-то белье стирает, очень нужно найти
>>322285274 >>322277677 Нищеброды, тушите свой пердак, видеорил на 100% прав. Прошел в своей жизни через весь этот путь, жрали сахар на плите, и варенье ебанное из бабкиного погреба, нахую я это вертел и никогда не хочу к этому возвращаться, а уж шоколад бабаевский это просто натуральный мусор. мимо-сахарный-самелье-30+лвл
's can mean two things. It can be an abbreviated of is. It's a rock. = It is a rock. The wall's tall. = The wall is tall. The garden's green. = The garden is green.