>>322227358 Смирись, максимка, никто не увидит твоего бугурта. Аноны могут смотреть, но не могут увидеть. Прямо как ты, хоть у тебя и была возможность научиться. Но ты не стал. Даже не попытался. Ты был плохим мальчиком.
>>322230799 >пик 2 Есть положняк по нему? Давненько не заставал его тредов по воскресеньям, в последний раз помню, что он поебался и устраивался на работу в новом городе, что в итоге, аноны?
>>322231404 >в последний раз помню, что он поебался и устраивался на работу в новом городе У меня наверное инфа ещё более старая. Вот последний пик который по нему у меня сохранён
>>322233309 какая разница спишь себе и спи главное что календарик вжух вжук вперёд летит ещё немного и в ящичек я вот тоже сутками иногда сплю просыпаюсь а тут все старые и меня не узнают многие надеюсь в ящичек всё равно не сильно позже брякнусь всёравно тут делать нечего вообще никому только за человека всё меньше и меньше принимают потому что не на свои года выгляжу но если рот не открывать то более менее не вызываю подозрений хотя это становится не просто всёравно в ящичек хочется очень сильно конечно нечего тут делать вообще никому
>>322235716 Мексика? Кстати, помню на дваче был тред про парня и девушку в Сочи, которые кинули кого-то, а потом их повешенными нашли. Чем там кончилось в итоге? Официальная версия – самоубийство?
Кстати, кто-то сохранил моё фото с одного треда ~полугодовалой давности. Только в моменте никто не пишет, что что-то нравится. Только ублюдок с сагой семенит. А ведь я с того времени мог бы еще 100500 таких фото сделать.
>>322239217 > 2 У меня немного бомбит от того, что люди забыли/игнорируют, что уже несколько веков женские "профессии" спокойно оканчиваются на "-ша", а "-ка" вообще нахуй не нужно и звучит нелепо.
>>322239828 Хаха. Да мобила неделю назад куда то исчезла. А так ничего интересно у меня нет. Кресло "игровое", на котором сижу, монитр, клава из 2008 года. Справа бутылки пива и вина, чуть выше три аниме фигурки , слева шкаф и аниме постеры на стене.
Тред кста заебись, много пикч сохранил, да и вообще давно не было картинко тредов