В данном ИТТ треде координируются аноны из области жарильного пятна, которое захватывает и держит в своей власти восточно-европейскую равнину.
Пятно - злейший враг всего живого, с которым нам нужно бороться.
Существует много теорий и легенд о возникновении жарильного пятна. Множество умов ломало своим головы об этот феномен, и наконец, на форуме Двач.life родилась стратегия победы над жарильным пятном.
В данном ИТТ треде анон, которого мучает жара, может открыть ОП-пик с жарильным пятном и подуть на него три раза в монитор. Затем произнести фразу: "Жарильное пятно уходи!" и запостить её на двач. Совместными усилиями анонов пятно будет побеждено!
>>322249666 (OP) треды не читал. эта хуйня на всё лето или на пару недель? пиздец, хотел поставить кондиционер, но не успел и возможность пропала. у меня вентилятор уже трое суток без перерыва хуярит
>>322249882 С годами прогрессирует, раньше были считанные дни, потом неделя, потом пару недель, потом месяц, в прошлом году жарильное пятно в Воронеже стояло ПОЛ ГОДА нахуй до ноября. Осадков не было ПОЛ ГОДА.
>>322249932 Подсолнух не нужно 40 градусов, чтобы вызревать, от такой жары наоборот всё загибается нахуй. Подсолнуюхи сажают, потому что они хоть как-то растут, другие культуры вообще хуй растут в такой жаре.
>>322249666 (OP) Так там всего +35. Вчера баба общалась с детьми чтоли которые на отдыхе - так там вообще +55 на солнце и +45 в тени. Мы блять нахуй на земле ебать, сколько температура должна быть? +15?
Фуух, сегодня душно, но такой жары нет. Вчера вечером вышел погулять после дождя, на улице ДУХОТА стоит (особенно на всяких плешивых площадях, где дочерта асфальта). Зато ко мне подошли лоли лол Москва-кун
>>322250325 А ведь Жарильное пятно по прежнему медленно, но плавит Ростов, значит, вполне возможно, что оно сползёт вниз и дойдет до Краснодара. Каковы возможные последствия?
>>322249666 (OP) Думаю, я знаю как решить проблему жарильного пятна. Мне кажется, что я проклят, потому что со мной и вокруг меня всегда происходит всякое говно. Регулярно ходящий автобус, ходящий каждые 5 минут, задержится на 40 минут, если я буду стоять на остановке. В универе преподы всегда ставали двойки и выгоняли студентов, которые сидели возле меня. Как-то раз одногруппники даже дали денег, чтобы я ушёл с экза и они могли спокойно сдать. Компании, в которые я устраивался работать, банкротились, на владельцев заводили уголовные дела.
Если бы я жил в Сибири или Европе - жарильное пятно было бы там. Но я живу в Воронеже, поэтому жарильное пятно здесь. Вы можете мне задонатить на новую квартирку - я перееду и вы соможете отдохнуть от жары в прохладушке.
Могу переехать в любую точку мира, вообще не принципиально, можете нарпавить меня туда, где живут ваши враги, главное только задонатить на хату.
Надо просто менять законодательство. Не понимаю, почему наш президент ещё не издал такой указ. Можно было бы снизить температуру на 10-15 градусов, просто пересмотрев шкалу. И всем хорошо было бы!
>>322249666 (OP) ПО ПРОФЕСОРУ АРУШАНОВУ=ВЕЛИКОМУ КЛИМАТОЛОГУ ИЗУЧАВШЕМУ КЛИМАТ ДЕСЯТКИ ЛЕТ КАК РАЗ С 2025 ГОДА НАЧИНАЕТСЯ ПИЗДЕЦ И ПО НАРАСТАЮЩЕЙ ВПЛОТЬ ДО КОНЦ СВЕТА 2035 ГОДА
>Да, да. Кондиционер круто - тарахтит, пердит, гудит целый день, Он у меня тихий. >охлаждает на 1 градус, Если отключаю в комнате становится 29°С >горло болит ебейше. Пробовал не сидеть под кондиционером и не ставить 18°С?
>>322249821 Классика от понаехавшего дсовского скотобыдла, сначала вой что у них пару дней аж +30 было, потом делаем вид, что мы коренные москвичи уже второй год
>>322251087 ДОЛБОЕБИНА ТУПОРЫЛАЯ КОНДЁРЫ- СВЕРХОПАСНАЯ ХУЕТА. СУШИТ ВОЗДУХ И УСЫПЛЯЕТ ЯДАМИ. ПОТОМ С ЛЕГКИМИ И ГЛАНДАМИ ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕШЬСЯ ОТ ПНЕВМОНИИ СЛЯЖЕШЬ
Самое жаркое место на Земле – это пустыня Деште-Лут в Иране. Там была зафиксирована рекордная температура поверхности земли +71°C, по данным 24tv.ua. Также, по данным TechInsider, в пустыне Сахара была зафиксирована температура +76,6°C, а в "Пылающих горах" в Китае — +66,8°C. Долина Смерти в США также известна своими высокими температурами, достигая +56,7°C.
>>322250477 >Слово «аномальный» используем, когда температуры близки к рекордным значениям, а среднесуточные температуры на 9 и более градусов выше нормы, если речь идёт о жаркой погоде
Внимание ДС-господам! Приняты контр-меры, в пн. ожидается распад жарильного пятна. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пока эту хуйню ебаную раскочегаришь - неделя пройдет
>>322249666 (OP) Вот бы умели предсказывать жариальное пятно за пол года вперёд, чтобы я отпуск брал точно на эти дни и уезжал в Карелию или на Алтай или в Европку.
>>322251589 КСТАТИ ДА ЭТО ОДНА ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН. ОДНИ ПОЛЯ ЕБАНЫЕ НЕПРИКРЫТЫЕ НИ ДЕРЕВЬЯМИ НИ ГОРАМИ. ЕБЛАНОМ ВЫРУБАЮЩИХ ДЕРЕВЬЯ И НЕ САЖАЮЩИХ ВЗАМЕН ВЫРУБЛЕНОМУ НОВОЕ- НАДО УБИВАТЬ НА МЕСТЕ
>>322251966 Пидорюндель, а что пост не отметил, ручки трясутся? Сначала хохлов выебем, потом за ваших примемся. >>322251984 Надо уёбков расстреливать и на удобрения пускать. Понастроили ТЦ, человейников, подсолнухами и хуитой своей всё засадили - потом удивляются, что жарко стало.
Бля, в ахуе с ватного долбаёба, этой какую степень крышесноса нужно иметь, чтобы ему было неприятно от высокой температуры и записывать всех в хохлы, кому не нравится +40 граудсов.
>>322252227 >Каждый год жарче предыдущего Это так наверно на усраине. Её в целом существовать не должно. На её месте нужно сделать огромное озеро и заселить форелями
>>322252192 Тебе, наверное, с ебеней вблизи Мурманска какого-нибудь виднее, пидораш. Уже года четыре на югах стабильное +40 лето уже лет пять как. Прошлое, сука, лето было особенно жаркое.
>>322252516 И? Они соблюдены на обоих картинках С проебалтами у нас как бы вообще один часовой пояс В Берлине на час меньше, но там вообще +18 Если что вот нынешняя ситуация
>>322251113 Да нет никакого роста, сейчас вообще минимум, если по миллионам лет смотреть. Надо поддать газку. То, что тебе показывают, это всегда жидовские графики за последние 100-200 лет, чтобы выбить миллиарды на зелёный попил
>>322249666 (OP) Охуенно же, гаввах вырабатывается. Почему нормиблядки не понимают, что ебанутая жара это также охуенно, как лютый мороз и пытаются делиться на мерзлявых и жирных-потных?
>>322253667 БЛЯДОМОБОЯРИН ЕБАНЫЙ!!!!! ЗАВИДУЮ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ НАХУЙ!!1 ВСЁ МОЁ НАСЛЕДСТВО ПРОПИЛИ ПРОГУЛЯЛИ РОДЯТЕЛЫ АЛКАШИ НЕ ОСТАВИВ МНЕ НИЧЕГО НИ ХАТЫ НИ ХУЯТЫ СКИТАЮСЬ ПО КВАРТИРАМ СНИМАЮ
>>322253372 Ну да, поближе к родителям и как я думал в приятный климат. Какая мне нахуй разница кто там живет, лол, я не озлобленная омежная чмоня чтобы об этом беспокоиться. >Пиздец у тебя мечты - 3 сорт )
>>322249666 (OP) Болотные северяне, жара это охуенно. Вода в речке прям горячая, купаться одно удовольствие. Если вы не тянете Дон и Кубань, то валите в свою Москву или Питер. Жара и отсутствие зимы со снегом - это охуенно.
>>322253889 Нахуй не нужно. Намного больше геморроя А так бассейн можешь тупо сложить и убрать, а летом снова собрать. С таким бассейном как у тебя будет ебаный гемор с очисткой, уборкой, и тд
Тем долбаёбам которые пишут что УХ БЛЯ ТЕПЛО ЗАЕБИСЬ я что зимой, что вашим ебаным летом, пишу что, вы, безмозглые идиоты блять. Невозможно блять на улице в это время находится, мой город нахер вымер блять, но чтобы теплопидорашки прочувствали весь кайф от жары начало пидорасить электросети и кондиционеры дружно идут нахуй. Единственное спасение это прорываться к ближайшим водоёмам или ставить лужу в покрышке от кировца посреди двора(человейникам вообще земля пухом)
Особенный кайф для уличных работяг в +47 на СОЛНЫШКЕ
Ебал в рот я ваше лето, вашу жару, вся нормальные цивилизация почему-то на северном полушарии за редким исключением, а не у дегенератов теплолюбивых
>>322255385 Я ирл ни одного человека не знаю, кому бы нравилось +30 и тем более +40, но стоит создать на дваче жарильный тред, как через пост жара-лахта перекраывает, что жара - хорошо. Очень интересный феномен.
>>322255825 Это абупарашная мочеублюдная помойка, тут жирные хуесосы будут перекрывать "говно не вкусное" газлайтингом что это просто ты не гурман просто не можешь распробовать
>>322255825 Я сам с мухосрани под ВАЛАХРАДОМ сука здесь вообще нихуя не воды ничего. Весь июнь был в дождях, было охуенно, а в июле очко дьявола открылось. Воды поблизости нет, ЁБАНЫЕ ПАУКИ пришли из Австралии и им заебись, какие-то ёбаные ракоскорпионы пришли с Астрханской пустыни (забыл как их назвали вроде как часть тела), здоровые быстрые твари. Крестовики ахуели и начали заплетать вообще всё и везде. Если ещё с Камышина скорпионы придут я вообще съебусь наверное в ужасе
>>322249666 (OP) Так надо просто полярную шапку разбомбить ядеркой, чтобы ветра с Северного ледовитого океана стали влажнее и теплее. Тогда климат в целом будет более мягкий, а реки Сибири и ЕВропейской равнины будут полноводнее, вечная мерзлота растопится и всё станет заебись. А там дальше и парниковый эффект появится, климат на планете будет меньшие перепады иметь.
>>322255825 >но стоит создать на дваче жарильный тред, как через пост жара-лахта перекраывает, что жара - хорошо Ну не то чтобы хорошо, но это лучше чем длинная морозная зима.
>>322257395 >Купаться, сплавляться по речке Живу далеко от водоемов >ходить в лес Не живу в деревне, не селюк >ездить на мотоцикле Не селюк, это для селюков, да и зимой куртка дешевле и проще в обслуживании
>>322257526 10 лет назад я тоже подыхал от +28 в Воронеже, теперь я мечтаю хотя бы о +30 вместо +40. Сам поражаюсь своему долбоебизму, что до сих пор не уехал.
>>322257661 Есть зима и нет снега. Серость, грязь, говно, лужи вот это всё. С мая по сентябрь весь этот пиздец пытается выжечь Всевышний, но как видим +50 всё ещё не достаточно
Я иногда представляю как я голый взлетаю, а вместе со мной взлетают 2 девушки и 2 парня, они в полете складывают свои 4 ладони так, чтобы можно было дрочить и начинают в полете дрочить мне этими сложенными 4 ладонями. При этом мы летим замедлено. И все это транслируют в прямом эфире по всему миру на огромных экранах.
>>322249666 (OP) Вы же хотели лета хуисосы ебаные? РАДУЙТЕСЬ ТЕПЕРЬ БЛЯДИ, РАДУЙТЕСЬ! Алсо всхрюкиваю уже неделю с ОЙ КАГЖИДЬ У МИНЯ 30 ГРАДУСИВ ВЫШЕ НОЛЯ Я УМРУ!
>>322259169 >Хуя высадка свинопараши. Нормально значит на хрюеве хлопает, хехе. >>322252276 >Тише хохлина, русский человек бледный и любит свежесть >>322259335 >У меня спидозные вырожденцы с раёна так ходят обычно. Не стыдно тебе спидозной мразью быть, спидозноё уёбище, а?
Не встречал ни одного нормального любителя жары. Все какие то ебанутые. Еще и потом сами ноют как жарко, хотя зимой ноют, что вот холодно поскорей бы лето
>>322249666 (OP) Так тепло-блядки же постоянно ныли про климат и как им хочется побольше солнышка и тепла. Вот теперь пусть кушают и не обляпаются этим жарильным пятном. Ненавижу тепло-блядей.
>>322259284 читай нормально даун тупой, я говорю если у москвы 30+, то в сибири жары нет, прям как на скрине, а месяц назад у нас жарило 30-35, пока москвабляди в +15 ходили в куртках
>>322259463 Лахтоёбище, месяц назад В Сибири было +30, 2-3 дня за месяц , при этом были холодные ночи 17 градусов, что позволяло остывать почве и зданиями.
Ты сравниваешь хуй с пальцем, на восточно-европейской равнине жарильное пятно жарит 2 месяца стабильно с +35 + 40 днём и +25 ночью. Ты понятия не имеешь, что такое жара. Сидит дефает какой-то Сибирью из Лахта-центра с кофмортными +20.
>>322258950 Ну вот а еще говорили нет глобального потепления. Вы понимаете что они наделали своей вырубкой лесов, испортили просто нахуй территорию, сейчас в Сайберии не доходило до +40 немножко и уже пиздец, а в Центральной России уже щас столько, значит в следующем году будет все +50.
>>322259880 А толку? У нас все равно 34 сейчас, сижу под кондером. Теперь только за сигоретами не могу сходить еще из-за ливня. А потом влажность будет и пиздец. Так что радуйся.
>>322260006 Пишут шанс 70%. Вообще по моим наблюдениям, если резкое падение температуры пишут, то дождь 100% будет. А падение аж на 7 градусов. Так что не ной.
напоминаю, что все бабы - патологические лгуньи и вечно всё уменьшают-преуменьшают это как ухаживать за тнусом месяцы, а они всем рассказывает "ну раз-два, вообще не уделял мне внимания" или один подзатыльник превратит так, будто её убить хотели
всё в сибири нормально и холодно, сибирь вообще место прохладное
>>322260073 >Так что не ной. А то что? У тебя нежная трясущаяся психика не выдержит? То, что ты пытаешься закрыть глаза и отвадить себя мысль о том, что в Воронеже дождя не будет, не решит проблему. Додждя в Воронеже всё равно не будет, завтра всё равно наступит и завтра будет хуёвым.
В Воронеже по прогнозу 0.7мм, это примерно как набрать глоток воды и сделать ПФФФФФ. Это мизерное количество осадков, которое буквально высохнет уже к утру.
>>322260016 Чел, для меня всё что выше 25 градусов - жара и пекло ебаное античеловечное.
Если какой-нибудь чел напишет, что ааааа 25 градусов подыхаю - я его тоже поддержу, хоть у меня и +40.
Но, чел выше не является сибиряком и он не написал: пацаны, в Сибири тоже было херово, +30, еле выдержиал, соболезную вам.
Чел выше набросил, сделал вброс, что якобы в Сбири ещё хуже, якобы там какие-то запредельно высокие температуры, которые вам и не снились, не нойти и не терпите.
А знаешь, кто такие набросы делает? Лахта. Они сидят в Питере или на удалёночке в Иркутске и тупо набрасывают, ты тред почитай, лахта как под копирку делает эти вбросы, а ВОТ В СИБИРИ, ДА ВСЕГДА ТАК БЫЛО, ИШЬ ЧО УДОМОЛ. КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ и т.п. хуета.
Их задача закидать любую негативную тему бестолковыми выбросами, которые рассчитаны на тупых людей, а большинство людей - тупые. Кто-то в это действительно будет верить, обливаясь потом и задыхаясь будет думать, что так и должно быть - в этом цель жаролахты. Поэтому я этого пидораса и мокнул в говно.
>>322261035 Да-да, про влажность это следующий пункт методички. Только откуда у тебя возьмётся какая-то влажность в Сибири посреди материка, лахта не додумалась проработать этот момент, лишь бы набросить и высрать какую-то хуету.
>>322260928 >Их задача закидать любую негативную тему бестолковыми выбросами, Всегда поражала это хуйня, жаротреды не политические, и вообще шуточные, но даже такие темы они отрабатывают во всю, приплетают хохлов и т.п.
>>322261101 Испарения от лесов. Но опять же влажность просто духоту провоцирует, НО НЕ ЕБУЧЕЕ ИСПЕПЕЛЯЮЩЕЕ ПЕКЛО, НЕ ЖАР БЛЯТЬ ОТ КОТОРОГО ШКУРА ВМЕСТО ПОКРАСНЕНИЯ СРАЗУ ВОЛДЫРЯМИ ПОКРЫВАЕТСЯ
ВНИМАНИЕ! Найдены городки СНЖ с самым умеренным климатом! Беларусь: Кобрин, Берёза, Пружаны Чернорусь: Кисловодск ----- не шутка, был использован самоминимизирующийся стохастический лапласиан Зильбертруда-Гдонского.
>>322260657 О, вот уже с " дождя не будет" соскочил на "дождь будет, но маленький". Ебанат. >буквально высохнет уже к утру. И хорошо, дождедауны хуже солнцедаунов и снежкодаунов.
>>322262113 Приплести к тему дождей анальную еблю мог только самый проженный чулочник с начисто проебанным дуплом. Иди хуй соси, жирная шлюха в колготках.
>>322262924 Съебался бы туда, когда там был город вроде ничего, а вот мухосрански пиздец полный, да и близость к границе уже не кажется плюсом. Сейчас думаю Ярославль неплохой варик
>>322263209 >близость к границе уже не кажется плюсом Почему же? Приятно жить, зная что пройдя всего 20км по лесу можешь съебать из мордора, если тебе придет повестка например или какое то еще дерьмо случится.
>>322251043 Вестник СО РАН за 2017, что ли, опубликовал статью климатологов, что к 2030 остановится вертикальный перенос воздушных масс. Всё, что после 35 параллели - замерзнёт нахуй. Всё, что перед 30, сгорит к хуям. Останется узкая полоска для жизни
>>322259415 >Вот теперь пусть кушают и не обляпаются этим жарильным пятном Кушаю за обе щеки и радуюсь. 30 градусов - идеальная температура для лета. Жиробубели соснули как всегда, утонув в собственном поту, а дрищебляди like me каефуют и подпекаются на солнышке.
>>322272479 Нормальная температура летом +17 и +20 а то что +25 и выше пол жизни было аномальной жарой. Вали обратно на свой аравийский полустров, смуглый жидопироас хладнокровный, а не ассимилируй наш климат под свой пустынный мимо бледный дрищ палочник с дефицитом массы тела 48 кг/185 см
>>322254514 Это ни хуя не нормальная температура, я за всю жизнь такой хуйни чет не припомню. В детстве вообще летом не было жарко. Последнее время становится все жарче. Приматов все больше на планете, они усиленно качают нефть и газ, писают и какают. Думаю дальше будет только хуже.
>>322272877 >Вали обратно на свой аравийский полустров, смуглый жидопироас хладнокровный, а не ассимилируй наш климат под свой пустынный Я мордва, так что твой нахрюк нелегитимен. Иди поплачь под кондиционером, маня.
>>322273497 Нудооо, это же жир заставляет потеть, а не перегрев организма. Ты это детсадовцам рассказывай, жидохуйня рептильная. По этой твоей тупорылой логике худые люди не должны потеть никогда в жизни, даже если их жарят в печи, но это свойственно только хладнокровной жидве с генами рептилойдов как тебе. Нравится в печах - пиздуй на свой аравийский полуостров.
>>322276089 База. Стало похуй на лето после того, как перестал учиться. Субъективно зимой намного лучше и комфортнее. Так ещё темно постоянно и людей мало.
>>322276497 Я свободный человек и хожу налегке по теплым улицам, а не укутавшись в 8 шуб качусь по блядской белой грязи, чтобы зайти в любое здание и там вспотеть в своей переносной парилке.
>>322276607 >Я свободный человек и хожу налегке по теплым улицам Свобдоно куксящийся носить одежду что готов терпеть ебаную печку в +50 градусов, лезь сразу в печь я не знаю, там даже кожу носить не нужно >чтобы зайти в любое здание и там вспотеть в своей переносной парилке Ты настолько любишь жару? Нормальные люди снимают пуховик в помещении
Я теперь понимаю, жаробляди зимой рвутся что не могут жарится заживо, нужно надевать много одежды чтобы почувствовать себя в печке, а летом ты по дефолту жаришься заживо без лишних усилий
Холодолахта просто живет в регионах, где -15 - это уже лютый мороз. Раз так любите своё ебучее обморожение, то пиздуйте живите в Сибирь. Там 10 месяцев зимы нахуй.