Вот пример юмора порриджей. Смешно? Вот и мне нет. Почему порриджи такие отсталые в плане юмора? Им кажется это оригинальным и постироничным? Так негативно на чувство юмора влиет общее снижение когнитивных способностей после просмотра тик тока, поедания фаст фуда и чрезмерного употребления англицизмов?
>>322254131 с крайней пикчи прыснул порриджи, вам никода не узнать что такое настоящий интернет, каким он был лет 20 назад ваш удел это тоталитарные помойки с тик токами
>>322252456 (OP) Это попытка повторить старое видео с падающей печенькой, в котором говорится, что если ты засмеешься, то у тебя шизофрения, и от этого становилось смешно. А здесь да, просто вещи под дебильное звуковое сопровождение. Абсолютно ничего смешного. Нет сетапа.
>>322252456 (OP) ну поделись свои пиком юмора, в чём проблема? покажи с чего УГАРАТЬ до СМЕРТИ надо? не можешь? не сохранил? жду чего то подобного в ответ. мне похуй с чего смеются дети, просто интересно увидеть твой пик юмора
>>322252456 (OP) >Так негативно на чувство юмора влиет общее снижение когнитивных способностей после просмотра тик тока, поедания фаст фуда и чрезмерного употребления англицизмов?
Негативно влияет отсутствие культуры, знаний и низкий интеллект. Чем тупее человек тем примитивнее его юмор. Вспомни комедии для плебса где юмор состоит из: пердежа/ сисек/ писек/ ебли и их микса.
Чтобы понимать анекдоты или тот же еврейский или английский юмор нужно обладать культурным багажом и интелектом.
Да и трэнды всё тупее и тупее, вот что за лабуба, просто игрушка обычная китайская, дефолт игрушка зубастой чубаки, и в чём прикол, в том же симпле дипле была функция, ЛОПАТЬ типо постоянно, ну антистресс все дела, спиннер крутить (сам крутил, прикольно), слаймы смайлы эти ну у нас ещё они появились в начале нулевых в бочках таких цветных, с ними тоже играть можно, а с этой хренью что делать то, хагиваги блин
>>322252456 (OP) Вот ещё перлы от зумерков. Бля, это поколение настолько тупое, что даже не в состоянии к простейшим логическим операциям. Буквально 2+2 сложить не могут. Зумерки, вы поколение дегенератов и на вас надо орать, раздавать оплеухи и подсрачники. Потому что слова вы не понимаете, снежинки ебаные.
>>322255901 Типа, угарают с того, что большинство зумеров не умеют пользоваться часами с механическим циферблатом, что ли? Так как вот эти без четверти одиннадцать исключительно из механики пошло. А у дегенератов по жизни электронный дисплей был и они время говорят конкретно: шесть часов, восемь минут. Или, например: двенадцать часов, сорок пять минут.
>>322256685 Мишка ещё перчи забыл надеть. Не ну а хули? Он же сигма. А как он полено по пиле водит, Мишаня гарантированно порежет себе руку или захуярит занозу. Как говорится, дуракам закон не писан. И человека с дебильным слабоумием ждёт непростая и насыщенная жизнь.
Ну я помню чтобы кнопочный телефон тапком называли, кирпичом нокию 3310, микроволновка - это наверное общее название греющихся телефонов. С пальцем тоже вроде был какой-то прикол. А что такое карандаш и гвоздь я не понял
>>322257003 Не, он из нормального поколения, просто видно, что в 90ые плохо питался. Легко по разговору и повадкам это понять. Считывается на раз-два. Плюс, у него явное интеллектуальное превосходство над зумерком, это явный признак.
>>322257275 Да не, учитывая современные порядки и отношение к пиздюкам, то вполне очевидно, что снежинка сама выбрала эту пилу. А попытки объяснить неразумному, что не так дегенеративное животное впадало в истерику. Это классика.
>>322252456 (OP) Вот пример юмора порриджей. Смешно? Вот и мне нет. Почему порриджи такие отсталые в плане юмора? Им кажется это оригинальным и постироничным? Так негативно на чувство юмора влиет общее снижение когнитивных способностей после просмотра тик тока, поедания фаст фуда и чрезмерного употребления англицизмов?
>>322252456 (OP) Вот пример юмора порриджей. Смешно? Вот и мне нет. Почему порриджи такие отсталые в плане юмора? Им кажется это оригинальным и постироничным? Так негативно на чувство юмора влиет общее снижение когнитивных способностей после просмотра тик тока, поедания фаст фуда и чрезмерного употребления англицизмов?
Я хз, но... Тикток это кал для быдла, а раз ты смотришь тикток, то ты тоже тот ещё дебил, ничем не лучше тех самых пресловутых пориджей. Ты остой по факту, только отстой смотрит тикток и ещё форсит оттуда кал.
>>322257786 Почему гойсударство до сих пор не догадались создать искусственно какой-нибудь тренд типа "клининг", где порриджи убирают в квартире, "борнинг", где рождают детей и поднимают демографию или "милитаринг", где идут добровольно в военкоматы ? Всё это под фонк с басами и картингами с накаченными чэдами и кучей подписей типа "слоняра, наш слон, ZOV итд "
Так то оно так. И красота тоже. Но у него есть критерии. Если перед тобой будет стоять одноногое существо с руками разного размера, абсолютли поебать какое милое личиков будет у этой тяночки.
Поэтому у юмора тож есть критерии. Типа. Создание ожидания и разрушение ожидания. И все вроде как приняли, что это база.
>>322262558 Так а зачем приписывать подобное под целое поколение? Мне вот например не смешно с подобного. Что я теперь, не зумер? Или это преувеличение ради того, чтобы поставить в неудобное положение ненавистную группу людей? Выходит, что так.
>>322256798 бля ору с унтерменшей из интернетов, у которых кругом и везде чурки, мгагаг во всём мире черные волосы + смуглая кожа + чёрные / карие глаза: итальянцы, испанцы, французы, немцы, американцы, скандинавы, 90% русских, хохлы сюда же, ёбанутые унтеры промытые антимигрант пропагандой записует всех в чурки 😄😄😄🤪🤪🤪🤪🤪 сука не удивлюсь что ты выглядишь сам как первосортная чурка, а то ещё хуже 🤣🤣🤣🤣😰
>>322258597 Потому что престарелые отставшие от молодёжи изюмы. Вот продавцы никотина понимают как делать надо, они детей подсаживают на химозные дуделки с запахом "ванили" и "апельсина", и продают цветные одноразки с солевым никотином
Вот пример юмора порриджей. Смешно? Вот и мне нет. Почему порриджи такие отсталые в плане юмора? Им кажется это оригинальным и постироничным? Так негативно на чувство юмора влиет общее снижение когнитивных способностей после просмотра тик тока, поедания фаст фуда и чрезмерного употребления англицизмов?
>>322257067 нельзя так воспитывать, ребёнок будет забитым, пугливым никогда за себя не постоит и не даст сдачи, а будет во всех таких ситуациях, замирать как жертва, также как на видео, своего ребёнка наоборот нужно поддерживать во всём, и объяснять так, чтобы он делал выбор исходя из своего мозга, но к этому времени его мозг уже должен быть сформирован по возрасту или даже выше, т.е если ты забивал хуй на развитие, то естественно он не поймёт о чем ты ему объясняешь, позиция должна быть с самого детства отец - старший друг, с которого сын берет пример желательно, и все русло общения должно быть так, чтобы он считался с твоим мнением и спрашивала его, но думал и решал сам, подкинуть ему мыслей, но всегда говорить решай сам, как мужчина
>>322256527 Даже мартышка могла бы научить этого парня пользоваться пилой, показывая, как это делается. У дяди с камерой мозгов хватило, только чтобы снять это на телефон.
>>322252456 (OP) >>322253233 >>322254840 >>322255037 Да похуй же. Миллениалы когда-то так же кринжевали с картинок в стиле полного хохотача, а их родители с пословиц и поговорок от баб срак. Колесо дает очередной оборот.
>>322252456 (OP) >Вот пример юмора порриджей. >На основе примера делает вывод что порриджи не умеют шутить Ты либо тролль, либо идиот. Неудачных шуток дохуя в любой возрастной группе.
Когда пиздюком был в 90е, так деды совковые ворчали. В школе той же хуйнёй грешил препод по матеше. Ещё ныл что, мол, раньше молодёжь шла в инженеры, а сейчас все идут в торгаши. С тебя примерно такой же вайб. Кринж быть тобой. Мимо молодящийся скуф миллениал
>>322257067 Лет в 13-14 пиздюк даст сдачи, и они поменяются ролями. Пока что затаит обиду и будет копить её. Затем по полной отыграется. Глупо недооценивать личностные качества маленьких людей, включая злопамятность.
>>322252456 (OP) >чрезмерного употребления англицизмов Дебил, у нас большинство слов ими и являются. Пальто, армия, туфли, зонт, макинтош, тюль, джинсы, дисплей, студент. И это только те, которые вспоминаются сразу.
>>322263956 Представь насколько зумеры тупые, что, по твоим словам, даже мартышка может научится, а зумеры не могут. Какие же они дегенераты, просто пиздец...
>>322264333 Вот, как этот школьник с видео должен был понять, как пилить пилой, если, скорее всего, он никогда не видел, как это делается и берёт пилу в руки впервые в жизни?
>>322263391 Голосовой поиск. В данном случае в яндексе/алисе. Собственно, решая гугл капчу, ты делаешь то же самое. Всю хуйню, включая видео, картинки, звук, перед скармливанием в нейронку, сидят и парсят индусы за доширак. Точнее, раньше размечали. Сейчас гпт поменьше размечает для гпт побольше, а индусы только проверяют, что правильно.
>>322264723 Чё ты сморозил. Данные от голосовых запросов гугл сохраняет в аккаунт, и их можно прослушать, а такие аккаунты пиздятся при помощи стиллеров, и далее знающие люди уже вытаскивают записи, выкладывая в сеть.
>>322264888 >трипл пук А чё, я не прав разве? Большинство максимум что выдаст, так это стыдобу ебаную в попытках рассмешить человека, если ты не комик или хоть немного остроумен.
>>322263913 >нельзя так воспитывать, ребёнок будет забитым, пугливым никогда за себя не постоит и не даст сдачи, а будет во всех таких ситуациях, замирать как жертва Так хорошо же, будет на одного двачера больше. Легиону нужна свежая кровь
Пиздец вы ебанутые. КОКОКУДАХ ПАКАЛЕНИЕ. Так а какие они ещё должны быть, если образование уничтожили, предмет Логика в школах убрали, пионерию отменили, кружки и Дома детского творчества и лагеря как в СССР отменили. А теперь ещё и промывают мозги в школах на уроках о влажном фашизмом и раболепием. Не удивительно, что человек в такой обстановке тупеет
>>322264786 > Чё ты сморозил Перечитай тред. Поищи и почитай про толоку.
> Данные от голосовых запросов гугл Не гугл. На видео яндекс толока. И данные из сервисов яндекса или его партнеров. У гугла своя платформа, на которой есть такие же задачи для мартышек.
>>322258421 Брухоуебок, когда же ты подохнешь? Запомни: аватаркоблядь находится на одном уровне с пориджами-тиктокерами, хуже вас уже нет, даже червь-пидор лучше.
>>322264461 На уроки труда ходил? Там тебе сначала показывают, что делать, чем делать и как делать. А после этого практическое задание. И теперь представь насколько зумер тупой, что даже не уловил с какого конца к инструменту подходить.
>>322264596 Никто на уроках трудах ему инструмент не вручит со словами делай. Тебе всё покажут и расскажут. И сколько на вид лет? 12-14? В 8 лет меня батя научил паять платы. Это оказалось нетрудно. Пользоваться молотком, пилой и т.д. я с детства умею. Зумер же умеет залипать в телефоне и смотреть тик-токи, так как умственно отсталый и на созидательную деятельность не способен в принципе.
>>322254981 Хрюкни чмиллениал, я эти ебучие рингтоны с кнопочного Самсунга вместо музыки слушал, потому что жил в бедной однополой мама баба я семье, где первый смартфон в семье появился у меня лет в 13