Анон, у меня всегда на рабочем столе была либо дефолтная обоина, либо что-то нейтральное, чтоб нидайбох кто-нибудь что-нибудь плохое обо мне не подумал, увидев её. Но с недавних пор я живу один. И меня только что стукнуло, я же могу поставить на рабочий стол что захочу. Хоть голую аниме-тяночку, хоть Чёрного Властелина. И никто не увидит, и ничего не скажет. Но я не знаю, что выбрать. Накидай мне обоев, анон. Ну или покажи, что стоит у тебя. На дабл думаю, на трипл - ставлю.
>>322266422 (OP) >Ну или покажи, что стоит у тебя Так-то не вижу проблем в "нейтральных" обоях, т.к к обоям ты один хуй привыкнешь, и тут главное выбрать то, что не заебёт и не будет лишний раз глаза мозолить, за сим топ тема выбирать обои затемненные, или хотя бы не кислотных цветов
>>322266422 (OP) Стоит Wallpaper Engine,но вобще вот не похуй,все павно постоянно открыт браузер или какой софт,никто тупо не сидит и пырит на раб стол.
>>322266629 Дрискордопидорасина, а не забываешь ли ты часом разрабатывать свою анальную пробоину и принимать жидомонстрочлены, удовлетворяя своего барина?
>>322273320 Негодяй дрискордораший, раззевай ротешник свой нечестивый, да глазницы свои тоже растопырь широко. Будем заливать тебе раствора мочевого, для очищения и благословения.
>>322275256 Да ты и сам грязен, дрискордоратина! Ты же только взгляни на свой каловый налет! Он въелся в кожу и уже даже пожирает кость, вызывая у тебя нестерпимую боль! А ты все продолжаешь говно жрать, да мазать на свое огромное пузо!