Анон, а расскажи нам как ты наебывал систему. Может быть ты выносишь хавчик из магазинов, а может ебешь шлюх, а потом забираешь деньги, а может ты наебал какого-то омегана? Делись ИТТ.
Я же расскажу, что делаю я на протяжении долгих лет. Начну с чего-то лайтового, а потом перейдем к чему-то более интересному
1) Бесплатный фастфуд.
Закажите пожрать, после чего съешьте половину вашей еды и обратитесь к персоналу, что мясо сырое или пережаренное и потребуйте замену, как правило вам дадут без проблем, но очень редко отказывают, и в этом случае начните скандал, орите и требуйте администратора, в таком случае вы получите то что хотели и возможно что-то дополнительно в качестве извинений за предоставленные неудобства) Совет. Если вы заказываете ведро острых крылышек, то заказывайте среднюю и спустя пару минут вернитесь и скажите, что попробовали всей компанией и курочка сырая, при вопросе сколько было крылышек отвечайте 24 и вам дадут больше чем вы покупали.
Если вам нужна газировка, то можете спокойно набрать ее в бургер-кинге, если кассиры следят, то поросите у кого-то стакан, помойте его в уборной в ТЦ и наливайте.
2) Бесплатный проезд
В метро и электричках можно пробегать за другими людьми, но прежде чем это делать обратите внимания есть ли контролёры на той стороне, те что проверяют вещи людей можете их не бояться, они вам ничего не сделают, но если на той стороне будут сотрудники метро, то лучше выходите из метро и идите на другой вход и вероятнее всего там будет чисто. Так же лучше всего пробегать через багажный/шикорий отсек, так как там нету датчика движения, а закрывается через время. На электричке можно искать дырки в заборе и идти по рельсам залезая на нужное направление, но иногда контролёры заходят в вагон и проверяют билеты. Ко мне как то раз подошли, но я ответил, что купил билет на кассе и после на входе приложил саму карточку, а сам билет по привычке выкинул, меня попросили показать в приложении банка оплату, но я заявил что телефона с собой нету. Если увидели контролёра лучше выйдите из электрички или идите в противоположную сторону. Это что касается Москвы, но если вы из провинции, то вы тоже можете ездить бесплатно. Когда заходите в автобус, трамвай и т.д. сразу же занимайте место и смотрите в окно, может звучать очень странно, но в таком случае высокий шанс того, что кондуктор вас просто не заметит, у меня такая схема работает стабильно с шансом 50%. Если с вас потребуют деньги, то скажите, что уже оплатили проезд и дальше продолжайте сидеть как ни в чем не бывало. Если не сработало, то можете начать давить на жалость, денег нет, а доехать срочно надо и прочие байки. В маршрутках показывайте либо фейковый перевод, либо пулей вылетайте при открытии двери.
Бонус. Кучу раз не платил шлюхам за секс. Сейчас это схема это вряд ли работает, ибо было это очень давно. Короче, говорим шлюхе, что расплатимся на месте наличкой. Демонстративно кладем деньги неподалеку и скажите ей об этом. Ебете. После чего быстро одеваетесь, скажите, что идете за деньгами, а сами быстро забираете деньги и сваливаете. Я не стал это выделять в отдельные пункт, так как многие шлюхи уже не такие тупые и наверное это уже не работает.
ЕСЛИ БУДЕТ МНОГО ПОСТОВ - РАССКАЖУ КАК ВОРОВАТЬ В МАГАЗИНАХ И ЭКОНОМИТЬ НА ЖКХ!
Как меня один раз приняли. Кидал эту историю в один тематический канал, кину и сюда.
Отработали магазин с корешем, выходим от туда и сразу заходим за него. Там были припрятаны наши пакеты с товарами из других магазинов, мы начали скидывать новые товары, осмотрелись перед этим, все было четко, в итоге когда кореш скидывал уже последние товары проезжает бобик и останавливается. Район плохо знаем, куда бежать, не знали и бежали на ощупь, забежали в тупик и менты окружили, в наручниках в машину посадили и начали расспрашивать че каво. Пока мы сидели, в тачку забежал мент и на своего коллегу наорал: «прикинь, эти щеглы этот магаз на 6 кусков обнесли, это 158 часть 2, щас в уголовный чето там надо объявлять» Мы особо не волновались, так как брали не на уголовку. Но, работали в магазине вместе, делали друг другу слепые зоны, это заставляло понервничать... Сумма украденного вышла на 5094р по розничной цене, что на двоих будет точно меньше уголовки в пересчете на закупочную цену. Уже в отделе следователь сразу разделил наши эпизоды на разные и оформила все так, что мы были не знакомы вообще. В итоге состоялся административный суд и нам выписали по 2500₽ штрафа.
На кой хуй экономить на фастфуде и метро, если ты нищая пидорашка? Закупайся анусами в шестерочки и чапай пешком. Здоровее будешь. Фастфуд и метро для людей с деньгами придуманы
>>322267103 (OP) ДУМАЕШЬ, ЧТО НАЕБЫВАЕШЬ СИСТЕМУ @ НА САМОМ ДЕЛЕ НАЕБЫВАЕШЬ ДРУГИХ ТАКИХ ЖЕ НИЩУКОВ, ИЗ ЧЬЕЙ ЗАРПЛАТЫ ВЫЧИТАЮТ СУММУ ТВОИХ НАЕБОВ @ СИСТЕМЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ
>>322267103 (OP) Не стоит так делать. Раньше можно спокойно было хоть с тележкой продуктов выходить и похуй. Сейчас у выхода смотрят специальные люди. Лучше просто подойти к кому нибудь и попросить купить.
>>322267103 (OP) Когда работал кассиром в KFC и пятерочке неоднократно пиздил деньги из кассы. Способов для этого было уйма, и довольно долго меня не ловили. Но рано или поздно это происходило и меня увольняли с занесением в черный список. Оба раза повезло, да.
>>322267103 (OP) >Короче, говорим шлюхе, что расплатимся на месте наличкой. Демонстративно кладем деньги неподалеку и скажите ей об этом. Ебете. После чего быстро одеваетесь, скажите, что идете за деньгами, а сами быстро забираете деньги и сваливаете. Чет в голос.
Насчет бесплатного проезда в регионах, вам разве не стремно повторно одному и тому же водителю попадаться, или контролёру, ну или пассажирам с которыми вы иногда виделись. Да-да, всем на меня насрать, но мне все равно чет стремно так ездить, хоть и жалко иногда гроши за проезд отдавать. А как у вас оно?
>>322267487 В моей 600к мухосрани охранники есть только в крупных магазинах по типу ленты или ашана. В остальном же работают полтора землекопа, которые чисто физически не смогут за всем уследить
То что ты описал не наеб системы, а банальная жадность, а скорее всего нищеебство просто. Это так сказать "армянский вариант", чтобы сэкономить или вовсе от того что ты лошара блядь без денег
>>322267691 Раньше жил. Сейчас временно уехал к себе из-за финансовых трудностей. Но в ДС ситуация не намного лучше. Охранники стоят далеко не везде, да и стоят они в основном для вида.
>>322267583 >Да-да, всем на меня насрать, но мне все равно чет стремно так ездить, хоть и жалко иногда гроши за проезд отдавать. А как у вас оно? Обычно. Водилы и кондуктора вообще никого не запоминают. Ты их переоцениваешь.
Я вот как человек обеспеченный материально, сроду блядь а подобной хуйне не задумываюсь, все эти ваши варианты "наеба системы" для бомжар блядь, которые как раз таки ездят в метро блядь и не могут себе позволить пожрать в кафе/ресторане, бургер кинг там или где вы обычно жрете хрючево свое дешманское, и то за которое заплатить не в состояние
>>322267103 (OP) >Анон, а расскажи нам как ты наебывал систему. А дальше я майор решу что с тобой делать Брал выпечку в магнит/пятаках и тд по цене 10р за ксо, выпечку хуй как в инвентаризации отобразится, по этому нет спроса с пекарей, прост скажут тесто не набухло, дрожжи калл и хз тд чет выдумать можно, ну и к тому же давно было, срок давности истек, сейчас за ксо 1-2 чела контрят
>>322267103 (OP) Тут на 2сэйч нету людей которые систему наебывают, максимум 1-2 человека зайдут и напишут я в том числе. да и то что ты в оп посте написал это не наеб а говно, ты походу сам школьник.
Экономия в магазинах - Схема крайне проста, ходишь по магазину кладешь товар в карзину, ищешь слепу, заходишь в слепу, кладешь товар в сумку, всё. берешь 3-5к на взятку если спалишься
>>322268113 Видел этот мануал, помню те ламповые шоплифтинг треды. Ты несколько раз его кидал. Но самый крутой мануал это тот который ты пишешь сам для себя :)
>>322268110 Раньше с фанатизмом варился в этом комьюнити, щас просто выношу без выебонов. Сидел в группе спиздили х158х. Подписан только на блог шоплифтера.
>>322267103 (OP) лучше жить так, чтобы поездки в метро и поход в магаз никак не ощущались на твоем банковском счете, чем жить как нищук которая считает копейки и пиздит бичпакеты. Работу найди пидорашка нищяя /треад
>>322267103 (OP) Неоднократно наебывал омежку с двача, обещая продать ему абсент, а вместо него наливал в пустую бутылку сок "красная цена" + пару рюмок водки. Он 3 раза подряд купил, потом отказался. Жаловался еще, что эффекта ноль. Я кекал тогда с этого кринжа, а щас чет стыдно. Не делайте так.
>>322268322 Да хуи пинаю все жизнь. В 15 школу окончил и кайфую с тех пор. Воровал, пиздился с такими же малолетками, подрабатывал у дяди на стройке. В 18 свалил от мамки. И с тех пор еду ворую, за квартиру особо не плачу, ибо снимаю у добрых людей за гроши. Короче, не жизнь, а сказка. Гуляю по улице, всякую хуйню творю, делаю че хочу. Кайфую в общем.
>>322268486 Рад за тебя, ты реально красавчик. Ты чем хочешь заниматься, какие дела мутить, о чем думаешь вообще? Я просто смотрю мы похожи, хотелось бы подружиться, но это я так, если есть зачем и общие интересы
>>322268559 >Ты чем хочешь заниматься, какие дела мутить, о чем думаешь вообще? Я просто смотрю мы похожи, хотелось бы подружиться Майор не палится. Прям представил тупое ебливое скуфское ебало, лет эдак 50+, которое использует слово "подружиться" из совка, бля.
>322268486 и вот такие маргиналы живут со мной в обществе и хотят, чтобы их называли людьми, таких отлавливать надо и в трудовые лагеря, если б они у нас были
>>322268559 Из-за соображений безопасности не сможем, но спасибо за пожелания) Планирую так и жить, недавно вон по клубам начал ходить. Тяночку еще не подцепил, но зато познакомился со многими крутыми ребятами.
Можно всякую хуйню на озоне заказывать до двух тыщ, нормально пользоваться, а через неделю вернуть по браку или типа того. Там бот проверяет ему поебать.
>>322268937 Ебал только шлюх. Только в 17 лвл ко мне на вписоне одна нефорка подкатила, поебались, но до отношача не дошло. Отношений вообще полноценных не было.
>>322267103 (OP) Работал в БК несколько лет, ебало таких весельчаков халявщиков когда я просто отключал разливалку и спрашивал с них чек невозможно представить. Как только омежка начинает визжать про "АДМИНИСТРАТОРА ПОЗАВИТЕ!!!11Я ГОСТЬ" приходит менеджер на одной волне со мной и точно так же спрашивает про чек, ну и гость быстренько ретируется.
>>322269390 Нихуя себе. У меня не было такого ни разу. Просто подходил и наливал молча. Тебя могут спалить, только если ты прям на глазах всех сотрудников взял чужой стакан и пошел наливать.
>>322268113 Меня вот фейковые переводы заинтересовали. Если водитель маршрутки или торговец шавухой не получит СМСку, значит деньги ему еще не пришли. А раз деньги не пришли, то твой наеб быстро вскроется. Способ то ненадежный, только на тупость жертвы уповать остается.
>>322267103 (OP) Господя ну наебал ну наебщик ну обманщик-мощейник... В 14 лет может это заебись канает, но ты великовозрастный уебан и вот эта твоя писанина обоссаная идет нахуй, пиздуй на завод и сдохни там свинья ебаная, выродок, хуесос
>>322270224 Ага, приперся в рогатом шлеме, выебал, отпиздил, забрал, прокричал "Эта земля и ее женщины теперь принадлежат Роганру Кровавому и его клану, так и передай своему повелителю!", сжег дм где шлюха жила и ушел на дракаре в закат.
>>322267103 (OP) Вот тебе план попрофитнее всех этих школосхем. Идешь в даркнет на известный сайт, покупаешь 5тысячные купюры. Цена 1,5-2к В ближайшем хач магазе покупаешь любую фигню за 200р. Итого твой профит примерно 3к. Глядишь проездной себе сможешь позволить
>>322272156 Лол Взятка следаку начинается от полуляма о меньших суммах там даже не разговаривают А у этого типа вообще был не следователь а дознаватель, так как административка изначально. В воровстве он может шарит, в юриспруденции нет
>>322267442 Человек человеку волк ауф Если ты нищеебина что права свои не знает и то что украденное заложено в воровство и то что не имеют права с продавца брать украденное. Воруешь ты из кармана если у частника в магазине что то спиздил. Сетевики же зная про воровство просто гнут рабов на оплату того что уже входит в стоимость.
>>322272884 Ну так с моей ЗП 80к куда приятнее взять пару колбас с пивом по кещбеку в 0рупиев Если ты сын хозяина х5 ретеил то прости зря быканул( Если ты РАБ сетевика то соси бибу, беги за алкашом что фунфирик унес ведь такой как я твоим говно глазом незаметен
>>322267289 Хуйня меня один раз приняли в дристерочке с которой я вынес на 200к. Стори на районе есть дристера где холодильник с мясом стоит прям у входа и дверь ручная а не автомат. Я раз в три/четыре дня месяца три ходил под самое открытие и выносил мяса/стейки/куру итд на 5к+. И в один прекрасный день на меня буквально устроили засаду. Был ковид я был в маске и типа хуй вы докажете что это я. Ну по итогу так и вышло, менты увезли в отдел, угрожали судом но как только от них из отделения вышел все, дальше не было буквально нихуя. Но воровать я начал в том магазе снова через пол года только и не так часто. А щас я 300к и уже не лутаюсь потому что тупа лень.
А вообще раньше до того как стал 300к наносек топ темка была конопляное масло во вкусвиле. Оно стоило по 800 супер мелкая бутылка (выноси все что стоят), отдаешь другу и он возвращает его в другой вкусвил без чека за фул прайс. Если конопляного было мало или не было то добивали льняным по 300 и оливковым по 600 они все рядом стояли.
>>322267103 (OP) >НАЕБА СИСТЕМЫ ТРЕД Выискиваю всякое говно в проектах, ошибки, недостатки, непонятки, ною, что говно заказчика чему-то там не соответствует, прошу согласовывать всё подряд. Типа итальянская забастовка. Чтобы заказчики и строители тратили больше денег и времени. Мне с этого никаких бонусов, только удовлетворение, что кабаньё теряет деньги
Стараюсь по максимуму использовать старые вещи, что-то сделанное/выращенное своими руками. По минимуму пользуюсь товарами крупных корпораций. Покупаю всякое на авите и мешке.
По миниммум пользуюсь оплатой картой, по минимуму сру в соцсетях своими личными и персональными данными, подписываюсь на неинтересную мне фигню и добавляю рандомов, чтобы мешать алгоритмам. Ну и естественно пиратство
Также мелкие пакости: смыть какое-нибудь говно в унитаз в крупном ТЦ или офисе кабанов, чтобы засорялась канализация, сломать краны, что-нибудь расхуярить
>>322268113 ТОРТ ШОКОЛАДКИ ЛИПТОН > Не одеваться совсем как бомж. Ты свои фотографии видел? Пиздец ты борцун, братка. Капитализм уже трещит по швам завидя тебя.
>>322279700 Я тоже. Но они очень быстро рвутся от любой хуйни с острыми уголками. Я даже себе в уникло купил модную котомку для шоппинга, но чет с обычным пакетом удобнее.
>>322267103 (OP) > Анон, а расскажи нам как ты наебывал систему. Может быть ты выносишь хавчик из магазинов, а может ебешь шлюх, а потом забираешь деньги, а может ты наебал какого-то омегана? Делись ИТТ.
Я весной 1997 года был призван в ряды российской армии, и попал в ВВ, и непосредственно моя часть занималась охраной общественного порядка на этом концерте, а лично я стоял ровно посередине перед сценой. Так вот, примерно за 10 м от сцены, стояли силовые ограждения, мощные сварные конструкции, которые между собой соединяются болтами, они были довольно высокие, примерно 1,2 м и с нашей стороны на них была ступенька, на которую можно было встать. И когда начался концерт, а группа Продиджи мне 19 летнему пацану очень даже нравилась, мы начали работать, а работа моя и моих коллег заключалась в том, что бы вытаскивать из за забора людей которых придавливала толпа. Рубит музыка, толпа в угаре, мы в угаре, волна людей накатывает на ограждение, и какая-то девушка кричит спасите помогите, я её перекидываю через себя на эту сторону забора, она в шоке кричит спасибо и убегает, потом еще и еще, девушки, парни, кто без кросовка, кто без двух)), я лично вытащил пару десятков человек. Все это происходило довольно долго, все время пока шел концерт. Я дико уматался, еле шел до грузовика что бы ехать в часть. Но воспоминания о том вечере остались на всю жизнь, сейчас мне 47)) но я и сейчас иногда включаю себе Продиджи.
>>322267103 (OP) Купил картридж для сеги в магазине однажды, там было такое правило, что если приносишь его домой и он не работает, тебе его бесплатно меняют на другой.
Принёс домой, запускаю игру - там говнище какое-то лютое. Открыл корпус, поменял платку картриджа на сгоревшую, которая у меня лежала, закрыл, принёс на следующий день обратно. Говорю, мол, не работает. Поменял на Бэтмена. Избавился от нерабочей платки и два картриджа по цене одного получил.
>>322282802 Ну Бэтмен всё ж получше был, хоть и не сильно. Так что... отыгрался, по крайней мере. Ну и я нервничал сильно, лол, когда всё это проворачивал, думаю, щас спалят что я картридж открывал или своим аферистским ебалом себя выдам, но нет. Продавщица его повертела, занюхала плату, дала новый чек, коробку с играми и типа, бери новый.
>>322267103 (OP) Несколько лет подряд жил без денег в студенческой общаге, очень много напиздил еды в супермаркетах. Был один способ, позволяющий выносить просто дохуя и без палева, но сейчас он уже нерабочий, почти. В последние разы начали ловить часто, воровать перестал, начал питаться говяжьими анусами. Универ, кстати, не закончил, из-за нищеты. Начал пытаться искать работу, учиться перестал, подал документы в другой вуз, скрывался от мобилизации. Днище короче жизнь.
>>322267103 (OP) Пощу нанейроненые фотки с собой где я якобы путешествую по разным странам. Тянусы просто стадами написывают и вешаются на поебушки, думая что я богатый и заберу их с собой
>>322283342 Да соси хуй, чмошник, тебе никто и не обязан красиво что-то написать, чтобы твое ущербное и разбавленное эго тешить, катись ты ко всем хуям собачьим.
>>322267103 (OP) Это всё способы как сэкономить. Типа оставить только 1 лампочку, мыться только холодной водой и т.д. Но экономия это хуйня, нужно просто больше зарабатывать.
>>322267103 (OP) ОП на связи, смотрю, отлично зашёл тред, продолжу.
3. Как себя вести, если тебя запалили на краже
Как только приезжают менты, надо насупиться, губами задёргать, слёзы пустить. В бобике уже можно полноценную истерику закатить. Потом в отделении надо просить прощения у мусоров, говорить, что больше так не будешь, кидаться целовать ментовские ноги и сапоги. Эти долбоёбы тупые и падкие на лесть, так что в 90% случаев они тебе просто дадут подсрачника и отправят на все четыре. Один раз у меня не прокатило, но так как рашкинские менты не брезгуют активным гомосексуализмом, пришлось применить крайний способ – но об этом в другой раз...
4. Просрочка на Авито
На Авито часто продают просрочку оптом из мелких ларьков, типа на корм животным. Всякие консервы овощные, тушёнки и так далее. Отдают, считай, даром – где-то 1/4 от цены. Наёб системы в том, что данная продукция в целом ещё нормальная – плесень на овощных консервах только возле крышки, мясо почти не воняет и т.д. Соответственно, плесень можно убрать ложечкой (и прокипятить продукт после этого, конечно), ну а мясо нужно обильно посыпать при готовке молотым перцем. И всё, расходы на жрачку при таких оптовых закупках сокращаются вчетверо. К тому же это как гача-рулетка в реале – никогда не знаешь, что тебе выпадет в этот раз. Всегда пробуешь что-то новенькое.
>>322267289 Часто вижу шоплифтеров которые сбывают краденные товары на улице. А вы могли бы так же толкать мой самогон? Ничего воровать не надо, бегать не надо, ну есть конечно штрафы но их доказать надо. У меня траблы с реализацией, производство занимает всё мое время и я не могу ходить по улице предлагать рандомам.
>>322283493 Не трясись ты так, чмошник, если думаешь что воровство приносит славу. Тупорылый скот, желаю тебе смерти в бедности и от болезней. Может тогда что-то поймёшь.
>>322268440 Ну, хоть и наебалово, но это ещё по доброму - просто водка с соком. Значит мозги у тебя были. Современные дегенераты бы намешали отравы, ради кеков, и отправили бы чела в больницу(в лучшем случае) или в вальгаллу - в худшем. А потом бы присели по ТОП-схеме "Мне ничего не будет"(c).
>>322283518 У меня зп в день как твоя в месяц но я все равно пизжу, ибо это весело. А ты пиздобол, кто "секретные методики" не раскрывает, которые не работают давно, но при этом уничтожает целостность рассказа
Каждый раз потешаюсь над ментальной гимнастикой мелкого ворья - "Я борец с системой, а не преступник", "Я революционер, а не вредитель", "Я против капиталистических козлов, а не за личное обогащение за чужой счёт" Действительно, достойные жители всж
>>322283643 >А какой он эффект ожидал? Лол, ты знаешь что такое абсент? Там градусы от 70 до 90 бывают, ударная доза алкоголя. Даже если ты пил раньше только водяру, не факт ещё что даже рюмку сможешь проглотить. Эффект там наступает резкий, но отложенный на пару первых рюмок, может даже сначала показаться, что не работает. А потом резко прям - бабах и накрыло. Скорее всего тот поридж начитался про абсент, и всё хуярил и хуярил левую жижу в ожидании, что вот-вот накроет. Но кроме едва заметного опьянения - ничего не происходило. Просто он никогда его не пробовал видимо, думал что так же легко пьётся как сок или водка, вот наверное три раза у того комерса и покупал, пока не дошло может, что паль и там нет даже 20градусов.
>>322267103 (OP) >На электричке можно искать дырки Меня и ещё пару зевак так ловили мусора. Они знали основное время, когда народ спрыгивает на пути, чтобы не проходить через турникеты, и нападали на нас из засады. Я так попался 2 раза, теперь на мне две административки, с тех пор всегда плачу за проезд
>>322284296 Во-во, тоже самое всегда говорю. Если что и пиздить, то в десятках и сотнях лямов, чтобы было хотя бы за что присесть. Всёравно за полученный срок бы столько не заработал.
в магните клал в телегу пачки топовых пельменей, бродя по магазину беспалева открывал и перресыпал пельмени в пакетик целлофановый, потом завешивал пельмени по низкой цене. Грубо говоря, кило пельмеей Мираторга по 500 рублей а завешивал и пробивал как пельмени моя цена по 99р/кг. Несколько раз такое промышлял, потом забил, да и ссыкотно стало. Так же взвешивал 1 кг брал ценник и потом насыпал еще 0.5 кг и оплачивал на кассе как за 1 кг. Жвачки дирол или орбит открывал и подушечки высыпал в карман. По 5-6 пачек. На развес много чеко пробивал по меньшей цене чем стоили товары. Палку колбасы за 500 рублей пробивал как консерву или еше чего за 100-150 рублей. Очередь большая и кассир пробивает товар очень бвстро не успевая посмотреть что именно идет по ленте. Хотя один раз спалился, она говорит а что это вы не то пробили, и цена в три раза больше. На дурака съехал, мол перепутал наверное
>>322267103 (OP) Ну что могу сказать, наёбщик из тебя хуёвый, всё что ты перечислил, это отвратительные, аморальные поступки, на которые способна только конченная гнида, желаю тебе срока побольше хапнуть, ну и рака яичек конечно, иди на хуй
>>322286047 сюда же. Когда еще не было куаркодов на товарах были обычные ценники. Аккуратно отрывал ценник с меньшей ценой и клеял на дорогой товар. Никогла не палился, уходил в хлебный отдел и там переклеивал, камер там никогда не было. Если бы на кассе спалили бы что ценник другой наклеян, так же делал бы морду кирпичем что я то тут причем , сами клеите и нас обманываете. А такре действительно бывает часто. Знаете наверное , берешь товар по ценнику в 100 рублей а на кассе пробивают по 150 ой мы не успели поменять.
>>322267875 > для бомжар блядь > которые ездят в метро блядь какие же пидорахи ёбнутые какой же пиздец у этого животного в голове и такая ментальность у значительного населения этой страны
>>322267103 (OP) >как ты наебывал систему Обсуждаю политику в /b. Когда в жопу ебаная моча банит, меняю прокси и продолжаю. Никто не заставит меня уйти из /b. Ни модер, ни абу ни даже аллах.
>>322267103 (OP) >Анон, а расскажи нам как ты наебывал систему Закатился в айти в 2017, когда мемов про "волков" ещё не существовало. До сих пор нихуя не умею и даже не пытался учиться, не написал самостоятельно ни строчки кода за эти ~8 лет. Лид дев, выплатил импотенку за хату в дс.
>>322287102 Погоди, у тебя тоже проблемы начнутся. Просто сначала страдают самые донные персонажи, потом пиздец поднимается выше по пирамиде. Будешь так же лакомиться ворованной колбасой из собак вместе с будками или воевать за просрочку возле баков. А может к тому времени уже не будет товаров на витринах чтобы их не воровали. Будут выдавать по предзаказу через приложение или заказ делать на терминале для тех у кого нет интернета.
>>322284140 У меня такое с водкой Тундра было, пьешь вроде и нихуя, а потом накрывает. Так же было и с медицинским спиртом, я мешал его с водой, чтобы получить те же 40%.
Антоши, часто беру товаров в количестве 10-15 штук +-, когда стою пробиваю на кассе самообслуживания, бывает что пару товаров забываю пробить, и по итогу оплачиваю на меньшую сумму чем самих товаров, кассиры которые следят за этим часто похуй, либо их вообще нет. Кто нить шарит за эти кассы самообслуживания или профиты в них есть? Кстати часто замечал что если на товаре есть помимо штрихкода еще и куар код, то при сканировании эти касы могут зависнуть,оно пропищит и дальше кладешь товар. Короче почему часто на кассах самообуслживания никто особо не следит кто че там пропикивает и не оплачивает полную сумму от всего товара.
>>322272056 Знаю челика, который так присел на 2 года 9 месяцев за то, что расплатился нарисованной бумажкой. Интересно, что суд и апелляции шли почти 2 года, а он это время был под подпиской. Теоретически, когда он мог бы уже выйти по УДО, он только заехал на лагерь. Стоило оно того ради 2000 р., которые он потом же и вернул, думая что сможет соскочить? Спрошу, когда выйдет.
>>322289614 Почитал тред, пиздец жалкие воришки. Нет бы как я, просто по кайфу целыми пакетами выносить покупая только воду. В месяц ну тыщ 50, не меньше, экономится.
Правда я особо на тему "системы" и борьбы с ней не рефлексирую, просто экономлю и забираю то что хочу.
>>322267103 (OP) Если ты богат. То постоянно проходят бесплатные показы и фуршеты. День рожения компаний. Открытие новых жк или различных заведений где зачастую бывают креветки да и в принципе кейтеринг приличный. Так же можно ходить по гостям. Там и покормят. Баньки бывают часто иногда бассейны. Если ты ходишь в дорогой спорт клуб иногда там что то наёбывается, если сходить в отдел продаж и повыёбываться, могут дать бесплатный гостевой или доп заморозку. В посёлке если не будет горячей воды(но у тебя же свой боллер) можно снизить взнос за месяц(но это работает только через досудебку) Когда заказываешь рибай или миньен, переодически проёбываются с прожаркой. Но в приличных местах как правило спрашивают это сразу. Тут есть лайфхак, заказываешь рер, отрезаешь от края где самый тонкий. Так можно треть съесть а потом позвать официанта и сказать что в толстом месте всё же не рер. Переделают В приличных местах конфетки лежат в чашках.
Короче много лайфаков прикольных. Но для этого на содержание дома надо тратить больше чем стоит жизнь нищука из по поста, по этому не знаю на сколько это лайфхаки.
До войны жил в Киеве и промышлял такой темой: Закупали с другом фальшивые доллары и меняли в мелких криптообменниках на USDT. Поначалу суммы были небольшие - по 1000-2000 долларов раз в пару месяцев. Скорее просто фан был, большие суммы боялись менять. Когда война началась, скупили 500к баксов и за неделю перегнали в USDT. Просто снимали посуточные квартиры и туда вызывали курьеров из обменников. Проверок там никаких тогда не было, отдавали кэш и получали крипту. Иногда туда замешивали настоящие 100 долларовые банкноты, так как очко делало жим-жим. Когда всё обменяли, тут же чухнули в Москву. Кореш пытался такую хуйню делать в обменнике в Сити, его сразу спалили, но он отпизделся и отпустили. А я хату купил через пару месяцев, запустил бизнес (сетка автосервисов, аноны из Марьино, Печатников и Люблино, скорее всего обслуживаются именно у меня) и остатки бабок задонатил бойцам русской армии на сборы (там немного было, 1,5 ляма всего). Сейчас в хуй не дую, ору с того, как вы тут бк на липтон и кокаколу объёбываете.
>>322267103 (OP) В наше время самый главный наеб системы это биткоин. Вот просто всегда его покупаешь и на промежутке 4-8 лет ты в плюсе. Ничего проще как налутать бабки просто нет. Это реально самый простой читкод на бабки в жизни.
Во многих жральня-фастфудах есть акции и неплохие скидки для тех, у кого сегодня день рождения, много где отдают почти задаром. Если есть время и нехуй делать, берешь паспорт, составляешь маршрут на завтрак-обед-ужин, проходишь по заведениям с вопросом, какие у них скидки для именинников, кушаешь.
>>322267103 (OP) 1) Тырил интернет в самом начале 2000 х когда интернет ещё был диал ап по карточкам и это была роскошь, так как стоил очень дорого. В дс 2 был провайдер, который продавал интернет юр лицам, назывался мту. Тогда у всех стояла винда 98, в ней при установке по дефолту расшарены ресурсы, и, зная ип адрес компа в сети, можно удаленно зайти на чужой компьютер. Была такая тулза называлась pandora - достаточно было ввести диапазон ip адресов, которые были в сети мту и эта тулза заходила на каждый расшаренный комп в этом диапазоне и тырила pwl файлы - которые отвечали за логин и пароль. Ставишь такую тулзу на ночь, утром приходишь а там сотни pwl файлов. Далее расшифровываешь их и на официальном сайте мту проверяешь каждый акк сколько там осталось денег и записываешь себе в блокнотик. Вот так всегда пользовался халявой. 2) В молодости чпокал проститутку беслатно. Сходили с двоюродным братом к проститутке в 19 лет, понравился ей и предложил встречаться бесплатно. В итоге чпокал её ещё раз 10 бесплатно после этого, пока не нашёл другую девушку. мимо 40 лвл
>>322292590 ещё кстати вспомнил 3) Купил неодимовые магниты и поставил их на счетчики в ванне и туалете. В итоге воды тратил хуеву тучу, любим с женой в ванне полежать. А платил по минималке.
>>322292887 ещё вспомнил 4) Работаю в it на нескольких работах уже больше 6 лет. Доходило даже до 3,5 ставок. То есть 3 работы и 1 на пол ставки. Лайфхак в том, что если руководишь командой то выстраиваешь процесс, где требуется минимум твоего участия, всё остальное делигируешь подчинённым. Где работаешь рядовым инженером, создаешь СИМБУРДЕ, как можно чаще пиздишь на созвонах, задачи оцениваешь как можно больше, что бы можно было дольше делать. Делаешь 20% задач, которые приносят 80 % выхлопа, остальные 80 % которые приносят 20% выхлопа - делегируешь или вообще не делаешь. В итоге x2-4 зп.
>>322293084 5) Никогда не покупаю игры или фильмы, всё качаю с рутрекера. 6) В кино можно ходить через 5 минут после начала фильма бусплатно просто проходишь и всё, но я правда так не делал, но знаю что кто то делает
>>322293197 Можешь не верить. Сейчас работаю на двух, но было время работал на 3,5. На двух норм, на 3,5 уже многовато - немного заебывался, но если на что то накопить надо, то норм. Я купил в дс2 квартиру трешку более 100 кв м, ремонт сделал, дачку построил в нелохом районе и машину взял нормальную. Да за дачный домик ипотеку плачу ещё, но по семейке 6% ниочем
Не знаю, считается ли за наебалово системы. Лениво плыл по течению, защитил кандидатскую, работаю преподом. Желаю вид, что учу студентов, они делают вид, что учатся, под конец семестра даю им все готовое от прошлого года, ставлю всем пятерки, и все счастливы. На парах читаю двощи.
>>322292676 >Если бы я купил по 106 биткоина на 100кр и продал бы по сегодняшнему 122 я бы разбогатеть? Стал бы богаче на гдет 14к рублей ничего не делая. Кек сам же посчитать можешь. Но речь не про один раз купил-продал. А в течении продолжительного пероида покупаешь покупаешь и потом продаешь. Тогда и объем значительный для себя сможешь собрать.
>А вообще есть смысл в этой хуйне или нет? Если хочешь быть богатым то есть.
И не ищи коротких путей, всякая альта, плечи, шиткоины, торговые боты, сигналы, крипитогуру - скам. Тупо биток, тупо покупать и тупо держать до ощутимых прибылей
>>322267103 (OP) Время от времени наёбываю Мак, КФС, Бургер Кинг и прочие фастфудницы где еду приносят на стол. Заказываете с кентом еду, обязательно берёте табличку с номером, вам приносят, кент с едой пересаживается за другой столик а ты идёшь на кассу с чеком и словами "Я ваш заказ уже 20 минут жду, вы про него не забыли?". Если говорят что заказ уже отнесли то начинаешь заливать типо что они столом ошиблись и принесли не туда (хотя до такого только один раз доходило за всё время). План конечно с проплешинами, но всегда удавалось вывозить за счёт тотального похуизма и нежелания конфликтовать у обслуги. А, и ещё такое надо обязательно проворачивать только в час пик, и с чеком надо подходить не к тому же человеку, что принёс тебе заказ, а к другому. Вроде ничего не забыл. Пользуйтесь
>>322272056 Помню в школе, появился принтер с ксероксом, сразу же с друзьями начали заниматься хуйней всякой и в итоге дошли до копирования денег. Хуево уже помню, но мы тогда наделали копии 100рублевые, потом их мяли, терли между собой, немного мочили, сушили и так по кругу, типо чтобы потасканные были, хз откуда ваще это взяли. Короче, в итоге получилось оплатить в буфете школьном, но спустя урок, буфетчица пришла в класс с этой подделкой... Я уже даже не помню, чем закончилось, но видимо ничего такого не произошло
Как то мне, какой-то чел отправил ссылку с новой букмекеркой под киберспорт, там за регу давали 5$ вроде, при этом не нужны были номера телефонов и паспорт Я таким способом, наделал кучу аккаунтов и тупо ставил вилки на CS GO, в итоге нафармил 17к рублей(не помню почему остановился), которые с кайфом вывел, пошел до банкомата и снял их, ебать я тогда радостный был, хуле, птушник с 700р стипендией
>>322293257 ещё вспомнил лайфхак, которым пользовался до 2014 года (доллар когда ещё был норм), сейчас уже не прокатит: 8) Покупал шмотки на ebay: приходил в оффлайн магазин в какой нибудь ТЦ, мерил одежду, смотрел модель и записывал в блокнот. Дома в ебэй заказывал оригинал прям из США или Германии в зависимости от брэнда в 3-5 раз дешевле даже с учетом доставки. Так покупал ботинки timberland рызные (для примера у нас в тц стоили 12 тыс руб, а в ебэй я покупал такие вместе с доставкой 3700 оигинал из США). Adidas, nike, converse, alpha industries, surplus, levis, lee и так далее. Если у одного продаца покупаешь несколько товаров, можно было выторговать скидку. Забивал гардероб под завязку.
>>322295205 >Он сознался сам что ли? Просто без чистосердечного хуй докажешь, что там был умысел платить фальшивкой Там два пацана и одна тёлка была. Видимо как-то их раскрутили. Соскочила на условку только тёлка.
Когда скучно, нет настроения, вместо того чтоб тратить время деньги в погоне за быстрым дофамином, можно пукнуть в кулачок и понюхать, сразу становится чуть веселей и деньги не потрачены
>>322283474 С шоплифтингом вообще странная хуйня, почему магазинам настолько похуй когда из них воруют? Помню в году 15ом все было настолько плохо что мне наверное сейчас даже не поверят, работникам магазов было будто вообще похуй и я либо один либо с кентами стабильно раз в неделю пиздил из магазинов все что можно спиздить, игрушки из ленты там были ахуенные раскладные мечи в стиле звездных войн, газировка и чипсы из дикси, тоже самое с магнитом, а чуть позже в году 19ом я вообще спиздил 6 мороженок за раз, нет серьезно, почему им так похуй? Они же знали что пездюки и воруют больше остальных, но все равно ложили хуй, у меня не было опыта или какой то тактики, я просто шел, брал какую то хуиту, совал в куртку себе, и выходил, да бля, в ленте меня вообще охранница спалила, но все равно ничего не предприняла
>>322296736 Потому что ты внимания не привлекал, значит. Меня в 5ке раз 5 останавливали, когда нихуя не купил и прошел мимо кассы. Именно не купил, а не сшоплифтил. Правда это было лет 10 назад, когда охрана еще была у них, но всё же.
>>322296736 им похуй ровно до того момента, когда кабанчик начнет вычитать шоплифтнутое из зарплаты. а потом эти глубинарии начинают яростно ненавидеть шоплифтеров и иногда пиздят их даже под камерами наблюдения. но шоплифтеры всегда готовы к такому повороту событий, нанося серию ножевых проникающих после первого косяка мусороохранника
>>322298795 Ыгы, а еще если магаз настолько нищуканский что там нету охранника, то вычтут из зпшки фасовщиков, недавно заходил в верных из которого пару раз шоплифтнул по мелочи, так эти куры на фасовщицах за мной бегали и визжали > РЯЯЯЯЯ УХАДИИИИ ЩА СВАРУЕШЬ Но походу то из-за кого их и вздрючили неиронично спиздил что то пока они на меня отвлекались, и кабанчик нанял охранника который загнал кур под шконку правда ненадолго, лол, это же насколько кабан нищий
>>322293084 Анон, а где искать вторую-третью работу? Например, я сейчас на одной работаю в РФ, по идее меня на полную ставку с трудовым договором больше не возьмут. То есть надо вне РФ? Есть советы? (Я программист .NET)
>>322296736 > почему магазинам настолько похуй когда из них воруют? Во-первых, не совсем ясно, о каком временном периоде ты спрашиваешь — тогда (десять лет) назад или сейчас, когда технически точки продаж стали защищённее?
Во-вторых > Они же знали что пездюки Т.е. несовершеннолетние, малолетки, с которыми желания связываться ноль. Как с них стрясти реальную правовую ответственность? Проще глаза на это закрыть, потому что=>
В-третьих, это тебе кажется, что им похуй. Напомню очевидное: в розничную (не закупочную) цену товара вложены все риски при его реализации. Украли, разбили, потеряли и т.п. — в большинстве случаев все эти издержки компенсирует покупатель, испытывая при этом неимоверные морально-нравственные страдания (цены в магазинах видел?). И если эти издержки превышают критический порог — поверь, на твой кусок сыра в капюшоне обратят внимание.
Если ты не замечаешь явных признаков того, что за тобой наблюдают, это не значит, что ты "в домике".
>>322267103 (OP) Кручу кредитные деньги одного банка на вкладах другого банка (сразу говорю молодым и шутливым - тут нужна финансовая дисциплина), абьюзю всякие банковские промо-акции.
>>322288424 тоже думал,что никто.А тут пробиваю ,кассирша толпеой занята,а карта с бонусами чего-то моск ебет - не читается,кассирша в мою сторону говорит - "другой стороной переверните".т.е. возможно у нее в компе на кассе манипуляции выводятся.
>>322293257 > В кино можно ходить через 5 минут после начала фильма бусплатно просто проходишь и всё, но я правда так не делал, но знаю что кто то делает это как?
когда-то у некоего обсоса была программа бонусных баллов.фокус со сменой даты дня рождения не прошел,а вот приветственные баллы вполне начислялись даже при повторной регистрации.Соответсвенно несколько симок входят и выходят,входят и выходят,переводя в промежутке на основную,с которой в интернет ползал.Дальше сам обсос попытался обмануть,когда на купленный за баллы пакет гб - скидка подключилась,а сам пакет-нет.Тогда дошло что они друг к другу не привязаны и можно вручную пакет по исчерпанию отключить и подключить заново "с клавиатуры" - скидка действует месяц и никуда не деётся. ПозжЕе обсос эту прогу загнул,вместо нее ввел кышбек.Ну тут вы догадаетесь,там было поветрие регать по реферальной сылке,а после в виде пробного заказа какие-то мелодии на звонок,которые далее отключались вручную а кышбек сохранялся,что в условиях нескольких симок вполне дало результат.ДАлее обсос ввел кышбек за автоплатеж,что в условиях обсосных же электронных кошельков дало возможность закинуть тыщщу денег на кошель и гонять ее после автоплатежа - с номера на другой кошель,сд ругого (после авто) - на третий и так далее.За перевод платилось десять денег,получали - сотню каши на каждый номер.ПРога действовала пол-года,соотв-но полгода смогли сидеть на дваче.
>>322296736 У каждого магазина есть свой заложенный лимит воровства за отдельно взятый период. Если он не превышен, то смысл рвать жопу? Платить тебе все равно за это никто не будет
>>322267103 (OP) 1. Сосать хуй можно бесплатно. Ищешь в ВК или тырнете Глорихол Мухосранскнейм и нюхаешь залупы хоть целый день. 2. Если дома есть парализованный дед, экономишь на секс-кукле. 3. Если начнёшь изучать йогу по Ютубу, сможешь пососать свою бибу уже через 3 месяца активных занятий по вечерам. Только хуёк должен быть 15+.
>>322309387 > Помню в году 15ом > чуть позже в году 19ом > > СЛОЖНА НИПАНЯТНА О КАКОМ ВРЕМЕНИ ТЫ ГОВОРИШЬ > > > проиграл Проиграл? По жизни? Ну бывает. Главное не падать, если упал. Ауф
>>322302837 У меня одна работа на другую страну, вторая работа на РФ по ТК. Когда было 3,5 работы. Одна была на другую страну по ТК, вторая на другую страну по контракту, работа в РФ по ТК и работа в РФ по ГПХ. Если надо именно работа в РФ, то ищи работу по ГПХ. Или открывай своё ИП и так устраивайся хоть на 10 работ.
>>322306145 там билеты проверяют на вход только перед фильмом. Просто узнаешь в каком зале какой фильм. Когда фильм начался уже никто билеты не проверяет. Заходишь смотришь какие места свободные и туда садишься.
>>322267103 (OP) В поездах/электричках я тупо молчал типо не понимаю, они постояли и пошли дальше. Помню как то ехал, единственная проблема что на "моё" место садились люди у которых это место по билету и приходилось отсаживаться, так пересаживался с одного места на другой раза 3. Можно сказать что ты с СВО едешь и тоже никто не прикопается. В магазинах часто срабатывает : оплачиваешь на кассе, сначала показываешь кассирше купюру например 1к рублей, тут же убираешь ее незаметно и даешь ей монетами остаток. Мне так часто даже сдачу давали с "тысячи", то есть я из магазина вообще в плюсе выходил - и с продуктами и с деньгами.
>>322311895 >В магазинах часто срабатывает : оплачиваешь на кассе, сначала показываешь кассирше купюру например 1к рублей, тут же убираешь ее незаметно и даешь ей монетами остаток. Мне так часто даже сдачу давали с "тысячи", то есть я из магазина вообще в плюсе выходил - и с продуктами и с деньгами. Дай угадай - ты цыган? По-моему только они так разводят, несколько подобных историй даже видел на ютубе.
>>322312239 Нет, обычный русский. Впервые так случайно сделал - машинально сунул купюру в карман, а отдал копейки. Потом уже на улице понял что получил сдачу за неотданную купюру. Работает это невсегда, но часто. Но я особо не наглею, особенно в магазинах где часто покупаю.
>>322267103 (OP) наёб системы сдох люди, у которых есть айкью больше 10 или хотя бы 20 - тупо идут работать и делают карьеру а за счёт бабок себе всё покупают с доставкой на дом а те, кто сейчас подобной хуйнёй занимается - лоуайсикью быдло, которое никаких новых схематозов придумать не может чисто как в нулевые - чё-нить спиздить в магазине >>322272835 >Человек человеку волк ауф так говорит обычно нищее быдло, которое у другого нищего быдла украло куриный анус пока те, кто ворует заводами и вагонами - говорят о гуманизме
>>322292590 > по дефолту расшарены ресурсы, и, зная ип адрес компа в сети, можно удаленно зайти на чужой компьютер. За все разы что я сканировал диапазон я нашёл всего одну шару. И та была провайдерской, служебной, никакими pwl-файлами там и не пахло. Но я pwned-запись конечно оставил, лол.
>>322267103 (OP) Блять пытаюсь, хоть что - то вспомнить и нихуя на ум не приходит! Единственное, что помню как на срочке во время приёма пищи куда - то проёбывался и когда все пожрут приходил в столовку, это примерно 30 - 20 минут до закрытия. И ловил там все ништяки, кучи мяса, соков, молока, булочек и масла. Один раз помню 2 литра молока вхуярил мне потом весь день хуёво, что переел Аноны, которые будут призываться, я вам не советую очень часто незаконно проёбываться, ибо вас могут тупо пересчитать и потом ловить и дрочить С армии помню ещё как в конце службы попадал во всякие наряды в отдалённые места, там ловил ебанутый рассос до такой степени, что в конце наряда заёбывался в телефоне сидеть титоки смотреть
Самый изи легальный наеб. Заказывать доставку по промокоду на новорега. Просто регистрируешь каждый раз новый телефон, а сим-карта и виртуальный номер стоят дешевле выгоды промокода.