Ну серьезно, ребят. Дети - цветы жизни ведь и все такое, к тому же и любящий человек рядом. Звучит очень круто, мне нравится.
На меня сработала ваша агитация на все 100% и я готов плодиться, ухаживать за своей беременной женой, воспитывать детей и брать доп. смены на заводике делая из своей ЗП в 50к все 70. Ну как и другие мужики, короче нормально будет.
Сам я непьющий, некурящий, еду готовлю сам, по магазинам хожу пешком, здоровье в хорошем состоянии. Где-то поднажмем, где-то пояс затянем, ну сами понимаете. Есть своя хата. Короче справимся.
А теперь к главному вопросу и сути моего треда: КАК? Распишите мне порядок действий, я серьезно не понимаю что мне делать. В популярных сервисах знакомств уже зарегистрирован. На улицах знакомиться не подхожу, но если распишите план действий, ицокей.
Требований к девушке никаких нет, лишь бы могла родить здорового ребенка, любила меня и их, чего так же получит и от меня.
Вводные: Внешка на 6, рост 175, телосложение жимцельное, остальное описал выше
>>322271647 У нас таких кружков нет, к сожалению. Но какое-то время ходил на фитнес/стретчинг и был там единственным куном. Внимание проявляла только тренерша, но она замужем и уделяла его только по делу, когда помогала ставить технику или немного наклонить меня.
>>322271712 Где лутать, как и каким образом? Если она подходит под требования - "Родит здорового ребенка, будет любить его и меня", то я пойду, но обьясните
>>322271434 (OP) я с теми же водными (только ко ромт 179 если важно) нашёл полтораху на 9 лет старше и у нас уже ребёнок, ты тоже справишься. и зп у меня тоже 70 и хата тоже есть
>>322271434 (OP) >Распишите мне порядок действий 1. Платишь налог на бездетность. 2. Налог (хоть какая-то часть) идет на выплаты уже имеющимся матерям и стимулирует плодиться будущих. 3. ????? 4. PROFIT! Ты обеспечил прирост населения даже не прикоснувшись к тян, всю грязную работу за тебя сделают чеды и ахмэды.
>>322272088 ну я хз, мюты же шаришь за двач, ну так подстраиваться по стилю письма под телку. я у своей нынешней в описании увидел мол не любит неграмотных ослов, а я на даче с 11 года, граммарнаци в крови, ну я и захуярил по всем правилам рус лингвича. она повелась. аа забыл САМОЕ ГЛАВНОЕ у меня есть тачка и я на ней к ней зимой приехал на 1 свидание, иначе она хуй бы куда вышла. так что тебе нужна тачка наверное
>>322271434 (OP) Если ты в это рили хочешь подписаться, то идешь в любой ближайший храм, там находишь батюшку, каешься ему в своей листывенности и говоришь что ищешь самку на приплод. Все, тебе найдут все что нужно за неделю из стада окормляемых мамаш и дочками, там этот процесс поставлен на ура. Ну ок, придется воцерковиться для виду, без фанатизма, просто чтобы поняли что ты не шиз-маньяк в поисках жертвы.
>>322271434 (OP) Никак Плодячка это пустой звук для долбоебов Для реальной плодячки абсолютно ничего не делается >КАК? Как уже писал - никак Либо будучи удобничем берешь рсп и делаешь с ней еще 1 наебыша а дальше развод Либо сдавай сперму чтобы из нее сделали детей Либо надейся что где-то пересечешься с пиздой которая по тебе потечет и она будет хоть сколько-то адекватной (маловероятно). Ну и тут тоже можешь не забывать про развод
>>322272453 Так я тебе уже сказал единственный способ - пробить места массового скопления телок в твоей локации, забуриться туда и двигать тазом. Других вариков нет - СЗ этой хуйня, на улице тебя пошлют нахуй, учеба для тебя закончилась, ну и ты не пьешь, не употребляешь, значит и тусы у тебя нет. Так что ищи курсы кройки и шитья. Или рисование там какое-нибуд, или драм-кружок. Дом Культуры в твоем ПГТ есть?
>>322272619 Ну по древнееврейским сказкам, "плоидться и размножаться", это прям скрепища, а семья это цветное. В обязанности батюшки в тч входит и советы мудрые относительно брака. И учет девок котроые у себя сиськи нашли, из паствы. И женихание их на подходящих хуеносителях, тоже собственно из паствы. Тут никакой магии, это именно так работало последние лет 300-400.
>>322272771 Я знаю трех. Один -- кабанище, который угорел по домострою, второй ну просто прол верующий, третий совсем ни рыба ни мясо. И жену ему нашли такую же.
>>322271434 (OP) >3 А ведь реально неплохой бизнес-план... В который раз убеждаюcь, что РФ - это один большой бизнес-проект, созданный для приумножения денег. Был бы я депутатом, то реально бы ввёл налог на яйца. Хотя, нет, надо ещё чуть-чуть подержать. Чтобы наверняка, 2-3 годика, например. Пука курс чуть-чуть поднимется и хуяк, ввести налог.
>>322272886 Они нек занимаются активным сватовством, скорее пассивным посредничеством. Приходит к попу яжемать и начинает ему лить про то что жизнь говно и пр и пр и дочка вон выросал уже ебаться хочет. Батюшка ей и намекает что вон в пасте есть Славунтий, на вид приличный, ты б мать подумала. примерно так это работает. Ты просто от Москвы своей с пидорами и продвинутыми фемками отъедь на 50 км хотя бы. И нет, это не писик и не тианацька твоя ебучая, это именно будет самка для плодячки. Я ОП поэтому и написал, что ЕСЛИ он хочет именно в пложение вкатиться по суровому, а не "дайти за писик подержаться позязя". Там еще вдогонку обвенчают, церковь хуй клала на загсы и не признает их, прикинь.
>>322272500 Выполнено, анон. Брутфорс максимальный. Лайкаю всех, пишу всем, знакомлюсь по возможности со всеми.
>>322272570 >>322272718 Звучит как единственная здравая идея ИТТ, но я не девственник, к сожалению. Ложь раскроется слишком быстро, город небольшой.
Однако я не против попробовать. Каковы мои шансы? Готов прочитать библию и подготовится, походить на службу и все такое.
>>322272585 Я не против РСП и не желаю разводится с ней. Сдавать сперму - не вариант, это совершенно другое.
>>322272631 В целях повышении демографии в стране и чтобы мама была рада. Как минимум, так же, чтобы встретить старость в кругу своей семьи.
>>322272698 Да, дом культуры есть. Три года занимался там музыкой, вел свою группу (Еще одно мое хобби, играю на всем, стою на вокале, даже давал концерты) Репточка осталась, так что можно договориться с директором и вернуться, если найти новых ребят Однако тян это не привлекло.
Кружков кройки и шитья нет. Но я ходил на фитнес, где много тян. Сейчас занимаюсь в зале, там тоже много тян, но особо никто не общается, как-то не принято.
>>322272838 Мне незачем сравнивать себя с другими, анон. Я считаю себя вполне здоровым человеком, за исключением небольшой доли тревожности
Извиняюсь за длиннопост, долго отвечал, а пока отвечал появлялись посты, спасибо за активность, аноны
>>322272486 К этому же. Ты тупой? Нормиблядь перейдет по ссылке из своего любимого тгк, увидит, как тут ратуют за плодячку и пойдет плодиться. Ты просто выпадаешь из этой системы, но капитализм тебе дает шанс восполнить пробел на месте твоих мусорных генов финансово.
>>322271434 (OP) 1. Бабы не умеют любить. 2. Пиздюки — говно, паразиты и не нужны. Пиздюки это сложно и зачем тебе нахуй ёбта? 3. Рашка, как и весь остальной мир — говно, не заслуживающее спасения, репопуляции, улучшения генофода и прочего. 4. Бухай-употребляй насмерть. Неиронично. Волшебник нецелованный, за ручку не державшийся.
>>322273045 >но я не девственник, к сожалению. Так это не проблема. Наооборот, получается вполне годная история о том что оддумался от блуда и все такое. Я ж не говорил что надо быть именно листвой нецелованой. прст предположил, двач же.
>>322273045 >Готов прочитать библию и подготовится, походить на службу и все такое. А больше от тебя и не требуется. Ходи сверкай ебалом, на исповеди расскажи что гнетет тебя размножительный вопрос, а быб нынче говно блудливое(и где я неправ кстати?), остальное за тебя сделают.
>>322271434 (OP) >Сам я непьющий, некурящий, еду готовлю сам, по магазинам хожу пешком, здоровье в хорошем состоянии Ну и нахуй ты нужен, мальчик-колокольчик?
>>322273102 >>322273162 Довольно неловко туда идти, конечно надеюсь на меня не посмотрят как на дурака. Хотя звучит годно. Церковь как раз недалеко от дома. Но я там не был с момента крещения и не очень понимаю пока план действий. Скидываться обязательно надо будет на храм или свечки? Работать там на участке?
Да, мне не нужны биопроблемы и пиздострадания. Просто плодячка, совместный быт, иногда обнимашки и просмотр сериалов опционально. Мама будет рада, бабушка тоже, ну а я не умру в одиночестве
>>322273045 >В целях повышении демографии в стране и чтобы мама была рада. зачем? твоя мама вырастила инцела чмошника, которому не дают бабы. очевидно и нищего еще. твои дети будут еще более конченными чем ты. а за страну не переживай - таджики наплодят детей
>>322273250 > на меня не посмотрят как на дурака. Ну если ты не будешь себя вести как Поднебесный и не рычать "Дайте мне самку!!!" то не будут. И это пойми простую вещь, я сейчас с тобой говорю про институт церкви как механизма устройства государства, а не про веру и все такое. Экзаменов по библии не будет, диться в религиозном экстазе тоже не надо. У тебя возникли вопросы которые ты не можешь решить, ты пришел в церковь. Ее суть именно в них и помогать, как момжет. Исповедь для этого и придумана.
>>322273085 Я не настолько депрессивно вижу мир, анон. Убеждать тебя в обратном не заинтересован.
>>322273234 Нет, я раньше курил (боюсь снова начну, единственная сложная зависимость), пил и даже употреблял. К хорошему не привело. К плохому тоже. Сейчас зож и спокойная жизнь, а так же полное непонимание данных увлечений.
Мне кажется почти все в СНГ через это проходили.
>>322273186 Было. Пока безрезультатно. Из-за этого неловко ходить в зал, но я держусь спокойным чуваком, который просто попробовал и проявил инициативу. Вроде ничего плохого не сделал, кринжа не вылил
>>322273267 Я примерно рассчитал как вырастить здоровых и крепких детей. Разбираюсь в питании и физкультуре, а так же как накопить им на квартиру к 18 летию. Я вывезу это, особенно если жена будет поддерживать мои цели. Но если что, справимся и с мамкой.
>>322273355 Спасибо, анон. Может теперь я и понимаю людей которые говорят о том, что вера изменила их жизнь. Звучит очень логично, на самом деле. Я буду держать это в уме и возможно соберусь силами в ближайшее время, но сначала узнаю об этом
>>322273394 Если бы я выбирал сперму для рождения будущего ребенка, я бы не выбрал свою. Однако хочется принимать участие в воспитании, создании семьи и все в таком духе, а не держать в голове факт продолжения рода ивановых с хуево-кукуево.
2024 год отрицательный прирост пидерашек составил минус 600 000 и хоть пыня отобрал у русских все права, люди все равно нашли способ проголосовать своими хуями и пездами - ЗА ВЫМИРАНИЕ ПАРАШИ.
пидерашек не стоит плодить. после нас хоть потоп Аллаху Акбар
>>322271434 (OP) >Требований к девушке никаких нет, лишь бы могла родить здорового ребенка, любила меня и их, чего так же получит и от меня. На самом деле дохуя свободных баб ищущих нормальные отношения. Просто у двачеров слишком высокая планочка которой они вообще не соответствуют.
>>322273579 Хорошо, если будут проблемы финансовые - всех женского пола (и мальчиков) можешь отправлять сосать мне член и подставлять дырочки за деньги. Я не рожал детей поэтому у меня очень много свободных денег. Мать готов принять со скидкой
>>322273689 Ну есть совсем Славики, которые или не очень развитые и мать принесла в церковь чтобы голова была чем-то занята и писбн не дергал. Ну или те кто идейно пришли к этому на фоне пубертата и глупых мыслей в голове. Или роднгые затащили туда. Не прям дохуя, но имеются.
>>322272453 Ты рофлируешь? Не знаешь как хуй в вагину засунуть? От тебя ничего не требуется. Девки сами тоже парней себе ищут и ты от них не спрячешься. Разве что под диваном в своей комнате с выключенным светом 24/7.
Разница только в том что если ты сам ищешь, то можешь найти 7-8/10 няшу, а если тебя найдут, то добро пожаловать в мир жирух и рспешек.
>>322273761 Что ж. Значит не проблема если я приду с конкретной целью, пройду пару служб и на исповедании расскажу батюшке о своих желаниях? Если там дети или бабульки, то с ними то все понятно, почему они там Ну а мне-то 28 лвл, о чем писал выше. Я не против идейно проявить инициативу, вера это не самый плохой вариант. Лучше чем сычевать за пекой и скроллить до старости.
>>322273783 Если она тоже работает - не появятся, ибо могу распределиться с финансами. Да и готовить сам смогу, по магазам пройти и тд Если она не работает, то на еду и жизнь хватит, поживем, поищем варианты, подкопим да выкрутимся ну а если с ребенком и безработной женой, то конечно, проблемы начнутся. Я все же надеюсь на работающую тян, хотя бы в пятерке или ПВЗ.
>>322273833 Есть пара хороших моментов в моей генетике. Не так все печально.
>>322273903 Жирухи и рспшки, да, в основном нацелен на них, пишу им, осознаю это. Но тут свои сложности. Для РСПшек я слишком бесполезный по ресурсам. А жирухи ничем не отличаются от худышек, как по мне, особенно с развитой сферой фитнес-индустрии. Но я пишу им, да, проявляю инициативу.
Нет, дома не сижу. В среднем 15-20 тысяч шагов в день гуляю, иногда общаюсь с людьми. Брутфорс максимальный, как и писал выше.
>>322273756 Знакомься на улице, на работе, в столовке, в очереди. Для начала просто научись говорить комплименты с улыбкой. Можешь даже потренироваться на парнях друзьях или своем коте. Когда будет получаться легко и непринужденно то переходи на девушек.
>>322273642 Недостижимая планочка для большиства женщин выглядит приблизительно так: Не блядь Не шкура Не хуярит на эмоциональных качелях Без наебыша Уважает чужие интересы Может сама себя занять Без фатальных проблем со здоровьем Работает Может проявить инициативу
>>322274136 В столовки не хожу, в очередях уж совсем нелепая хуйня, уж без негатива. На улице знакомился иногда, да. Пока что без прогресса.
Я всегда стараюсь улыбаться и быть вежливым, говорить аккуратные комплименты и быть неназойливым. Так что считай выполнено. Уж своему коту я всегда говорю комплименты, он у меня лапочка.
>>322274208 >в очередях уж совсем нелепая хуйня Зря. В кафе и столовки ты можешь не ходить, но в магазины ты точно ходишь. Пока стоишь в очереди в пятерочки тут же сделай комплимент. Стоишь ждешь автобус с работы - можно подойти познакомиться. И так брутфорсишь пока кто-нибудь не проявит интерес в ответ.
>>322274185 У меня и этих планочек нет. Разумеется без измен надо, но я не посчитал это планочкой, это вроде как обычное базовое. Хотя впрочем если жена изменит спустя 10 лет брака и тихо все скроет и замнет и это никто не узнает, то проблемы как таковой я не вижу. Уж лучше чем "Поверить в себя, бросить семью и уйти в лучшую жизнь"
>>322274260 Готов брать доп смены, выйдет около 70к Выше тут не заплатят, ибо город маленький. На себя я трачу довольно скромно, около 10к на рацион и 5 на К/У. Ну и еще 2К на фитнес-зал (Кубики, банки 42см, широкая спина и высокий тест, думаю это малая цена за все это)
>>322274337 Интересная идея, конечно. На работе я работаю в смене с женщинами 50 лвл, они и так знают что они замечательные. Я их всегда чем-нибудь угощаю, а они меня, у нас ламповый коллектив. Но не прям чтобы жениться на них, лол
В очередях не стою, ибо хожу не в час пик. На автобусах не езжу, работаю рядом с домом В автобусах, кстати знакомился тоже. Пока без прогресса.
>>322274357 Я прочитала, что ты готов брать доп. смены, но я не хочу видеть заебанного мужа раз в неделю, пока он спит. Я о том, чтобы ты качественно улучшил работу. Нашёл другую, может?
Дело в том, что я не смогу серьёзно воспринимать мужчину, который зарабатывает меньше меня. А ты сейчас зарабатываешь меньше. Вот.
>>322274469 Не беспокойся, я довольно крепкий и выносливый. Сплю на работе, тут такое возможно, но не очень долго. Прям с суток провожу силовую тренировку по пути домой. Иногда под вечер вторую, могу добавить марш-бросок от скуки километров на 10-15. Как и писал в ОП-посте, имею жимцельное телосложение.
В целом я не против найти другую работу, если появятся варианты. Но тут их особо нет, либо я не вижу. Планирую поступить в полицию и выслужится до каких-нибудь 80-100к Я не очень понимаю как делаются деньги, но не ленив, готов впахивать
>>322271434 (OP) >Дети - цветы жизни Только когда они желанные, если нет, то это борщевик. У людей должно быть право рожать, делать аборт, или не рожать вовсе. Без каких то дополнительных налогов или санкций по отношению к гражданину.
Грустно, что ты не умеешь зарабатывать. А если изнашивать свой организм так, как ты описал - там и до острой депрессии недолго, я такого своему мужу не хочу.
>>322274792 Что ж, если мы семья, то думаю ты меня научишь их зарабатывать, а я схвачу на лету, не вижу в этом проблем. Вот одна знакомая своего куна подтянула, вместе работают, неплохо получают. В моем окружении всегда были простые работяги и если кто-то находил неплохой вариант, то звал своих ребят, так и крутятся обычные люди.
До депрессии мне точно дел нет. Я не изнашиваю организм, он адаптирован к нагрузкам. Просто не, ну а че мне делать, если у меня нет семьи. Вот и тренируюсь. Мог бы быть фитнес-тренером со своими знаниями и опытом, но они не нужны тут.
>>322274959 Я не какая-то бузинес-вуман, а обычная тянка с вышкой и работой по специальности. Просто исполнитель, по сути, как ты на заводе, только сижу в офисе и другое делаю. Я даже не знаю, чему я могу тебя научить. В мою сферу ты не залетишь, тут только с вышкой берут.
А переезд почему не рассматриваешь? Квартиру можно же сдавать.
>>322275021 Смысла особо нет, квартира стоит около 2кк, сдача принесет дай бог 15к, не то чтобы я вижу в этом смысл. Брал для себя. Город маленький. Хотя если это важно, могу и сдавать, конечно. Но пока что ремонт там делаю потихоньку под себя.
Не рассматриваю переезд, потому что переезжал уже 3 раза, в итоге всегда оставался один у разбитого корыта и возвращался к мамке. Хотелось бы на своей территории, на самом деле. Да и моя мамка адекватная и добрая женщина, наверняка полюбит мою жену, будет баловать пирожками и подарками, не самый плохой вариант ведь.
Ну что ж, я мог бы искать варианты работ и трудится над этим, а паралельно можно лишь планировать ребенка и по-немногу откладывать, ну а когда будет нужный доход, то можно и решится.
>>322275106 Оцениваю лишь внешку лица. Беру за основу оценки соца. Раньше был стабильным 7-8 на всех фотках, но сейчас стригусь под 0, поэтому остается около 6.
>>322275217 Ааа... Ты хочешь привести меня образно говоря к маме жить? Ох нет, спасибо, я со своими родителями нажилась. На это я точно не согласна, ни дня, какая бы она распрекрасная не была бы.
>>322275290 Нет, у меня ведь есть где жить. Своя скромненькая двушка в своей мухосрани.
В целом о ТЕБЕ конкретно речи и не шло, речь идет о поиске в целом, но подошел бы любой человек, на самом деле.
Однако уезжать из города в надежде на счастливое будущее чтобы потом уехать обратно - сомнительное удовольствие. Ну а я 100% надежен, не брошу, буду верным, заботливым и любящим до конца жизни и уверен, что буду хорошим отцом. Если тебе это не нужно, как и большинству окружающих меня девушек, то я не стану настаивать на этом, а лишь вежливо пожелаю удачи и откланяюсь.
Мне нужен лишь один человек, которому это правда нужно. Брутфорс максимальный.
>>322275415 Я понимаю, что конкретно обо мне речи не идёт, поэтому и спрятала под спойлером "образно".
Что не нужно? Семья? Нужна. И ребёнка хочется. Но у меня же, как у второй стороны, тоже есть какие-то желания и обязательные условия. Поэтому и пыталась сейчас искать компромиссы, но ты решил откланяться.
Как тебе угодно, не настаиваю. Всего тебе хорошего и удачных поисков.
>>322271434 (OP) Забавный факт: никто, нигде и никак не обучает людей взаимодействию между полами, все отдано на самотёк, пикаперас. А нужны ведь курсы на государственном уровне, тогда проблем с демографией не будет. мне 35, я ни разу в жизни не имел отношений с девушками
>>322275521 Твои условия - бросай своих родных и близких и ищи высокооплачиваемую работу? Что ж, если второе еще звучит адекватно, хоть и сомнительно, ведь и моей суммы на жизнь с головой хватает ( Я не понимаю как за месяц можно потратить больше 20к с учетом оплаты К/У, еды и прочих мелочей) , то с первым уже сомнительно.
Нет ничего дороже своей семьи, а от себя не убежишь, я те точно говорю. Ты вот меня бросишь потом, ну а близкие не бросят. Это даже не приоритет, а здравое отношение к людям.
>>322275415 >не понимаю о чем ты по кайфу тебе 40 минут стоять в душном переполненном вагоне, зажатым между обосранными быдлоскуфами и шлюхами? Хотя там вполне себе есть сиденья, и как будто бы задумывалось так, что их будет хватать всем
>>322275676 Мне не нужны курсы, я предпочитаю быть собой. Если казаться кем-то другим, то это боком выйдет на перспективе совместной жизни до старости для меня в том числе. Сомнительно.
>>322275680 Никто не говорил "бросай родных" - я спросила "почему не рассматриваешь переезд". Можно было бы найти город в той же области, чтобы рядом к твоим родным, но с большими перспективами.
А вот касательно подхода к семье - тут бы мы уже точно не сошлись. Что значит "нет ничего дороже семьи", но "ты не в приоритете, в приоритете мама/папа"? А мы с тобой не семью строим? Ты их тех, что "сначала мама, потом жена с детьми"? Ну, в таком случае, я не понимаю, зачем тебе тян. Мама же под боком.
>>322275796 > Можно было бы найти город в той же области, чтобы рядом к твоим родным, но с большими перспективами. Да, там я тоже жил. Так уж вышло, что возвращался обратно, оставаясь один.
Переезд вполне рассматриваю, но не таким образом, чтобы поехать куда-то с перспективой того, что если вокруг больше людей - мои шансы будут выше. Так можно и в ДС/ДС2 понаехать, он в 4 часах езды. Ну а толку то. Там я тоже жил, ну в дс2.
>А вот касательно подхода к семье - тут бы мы уже точно не сошлись. Что значит "нет ничего дороже семьи", но "ты не в приоритете, в приоритете мама/папа"? А мы с тобой не семью строим? Ты их тех, что "сначала мама, потом жена с детьми"? Ну, в таком случае, я не понимаю, зачем тебе тян. Мама же под боком.
Да, пожалуй ты права. Жена/муж должны быть первыми в приоритете друг у друга создавая собственную семью. С этим я согласен.
Я не корзинка и не маменькин сыночек, просто пойми, не хочется мне шататься по различным городам всю жизнь в надежде создать семью, чтобы в результате нихуя не заиметь, а потом вернутся под старость и похоронить последних людей в моей жизни, которым я вовсе был когда-то нужен Но это лишь связано с моим опытом, потому что у меня ничего не вышло, когда я колесил к кому-то куда-то. Тем не менее люди в моей мухосрани строят семьи, отношения, создают детей и любят друг друга. И сдается мне, что в этих целях - население и вид локации не столь существенны и везде есть шансы.
>>322273642 Ой блять да ладно. 43 года Доход ляма 2 сейчас (хз, плавает) Большой лысый бородатый. 180/100/16 И чо бля? Только рспхи клюют видимо "большой надежный" и сразу сука права качать начинают, еще до ебли. Особенно когда понимают что я нихуя не брутальный а милый , тактильный и добрый Для тупых пезд это сука синоним слабый. А я не хочу эмоциональных качелей, мне их и вне дома хватает. Нет блять манда тупая тебе надо блять"как в турецком сериале" и похуй хоть ты доктор наук хоть кбучая ногтепилка. Один и тот же пиздец....
Взял паузу. Грустно, тоскливо. Но хоть давление не скачет. Проститутками брезгую... Для
>>322274100 > не проблема если я приду с конкретной целью, пройду пару служб и на исповедании расскажу батюшке о своих желаниях? Нет, в этом смысл церкви и батюшки, если что.
>>322274185 Ты блять ебанулся?!?!?; Тебе может еще и подавай чтобы заботу проявляла?!?!?! Пиздец хуемрази охуеди со своими запросами. Девач прав во всем пиздец
>>322271434 (OP) >Внешка на 6, рост 175, телосложение жимцельное работаю поваром, жирный over110kg рост 173, женат. Никогда не знакомился через инет, тянки были. Если не выходить из комнаты то хуй ты с кем познакомишься, на скольких бы сайтах знакомств не сидел.
>>322276229 Ежедневно прохожу около 20 тысяч шагов, добавляю выход в зал. Дома не сижу. Иногда знакомлюсь на улицах, пока без прогресса. Выхожу на улицу во время праздников.
>>322276324 Ахуенно, меня устраивает 👍 Тот самый Анон :)
Я так то кстати нихуя не душный. Этичный недоинфоцыган ( учу реально полезному, чаще по большим заказам) Музыкант, диджей в свободное от работы время, веселый дндшник, который любит ебанько прикольных отыгрывать
>>322271434 (OP) Я как лахта и плодячкобот говорю тебе не плодись. Плодиться это про красивых, уверенных в себе, здоровых морально и физически людей. Кому ты нужен уродливый убогий карлик который сам себя ненавидит? Молча терпи и доживай в одиночестве свою убогую жизнь лол.
>>322276645 Ой, мне кажется, тебе со мной было бы скучно. Я не люблю массовые скопления людей, не знаю, что такое днд и совсем не разбираюсь в музыке. Я больше про совместные поездки куда-то что-то посмотреть, про совместную готовку, про просмотр фильмецов в свободное время, рыбалка и всякое такое. Тихий совместный отдых. А ещё меня нужно много сексом занимать, у тебя, наверное (хотя я не уверена), с этим сложности уже.
А, ну и я детей хочу. А тебе это уже вряд-ли нужно.
>>322271434 (OP) >на все 100% и я готов плодиться, ухаживать за своей беременной женой, воспитывать детей и брать доп Ну заебись, найдешь себе Натрашку с прицепом, новый наёбыш будет скорее всего тоже не от тебя, но ты не забывай содержать счастливую ячейку общества, а потом платить алименты когда она подаст на развод
>>322276820 Ну, пати это же эвридей прям чтобы ну пару раз в месяц я выбираюсь поиграть. Иногда реже. это жеж не работа. Киношки вкусняшки офигенно. Прекрасно готовлю, люблю кормить, люблю когда меня кормят :) Поездки супер. Рыбалка... Хым ну можно попробовать. ДНД тоже можно попробовать может ты оценишь. Это прям ламповая хуйня ты звучишь как дндшница :) Секс несмотря на возраст, капец как в приоритете. Чувствую что не 17, но проблем нет, скорее уже в сомнительную историю не полезу. Но тут кинками прям совпасть надоиначе будет тяжело Детей хочу. Я блин созрел чтоб с пиздюком возиться. Воспитать человеком, понять к чему душа лежит и блять чтоб он себе в кайф в этом развивался. Особо нереализованных нештальтовинет так что растил бы его а не второго себя "всегда хотелихокеистом стать, будешь хокеистом!!! А рисуют пидоры только" это вот не про меня
>>322277993 А ещё я работаю, и иногда устаю, и тогда мне нужно личное пространство и чтобы никто не трогал, но такое редко. Рыбалка - кайф, тебе точно надо попробовать, если ты не был. Меня папа с детства приучил как-то. Давно уже не ездила, прав нет, отвезти некому. Что за кинки у тебя?
А, ну и основная проблема - я выгляжу сильно младше своего возраста. Т.е. мне буквально лет 15 на вид, если я не накрашена. Ни разу ещё никто не дал больше. Это тоже может оттолкнуть.
>>322278334 Хз, я не встречал таких чтобы выбрали тихий совместный отдых на природе например, поголовно хуй несет на всякие социальные активности. Бывшая такой была поначалу, пока училась и сидела на моей шее, вышла на работу - прошмандовки быстро научили её уму-разуму, сразу начала скулить что никуда не ходим/ничего не покупаю ей
>>322278681 >Мне кажется, такие тянки вдохновляют и не дают заскучать. Они безумно утомляют, по крайней мере меня. Я человек, с которым комфортно молчать, но способны на это единицы.
>>322278861 Мне похуй кого там ебут или не ебут хохлы, мне вообще на них насрать. Вот почему вы на них всё своё мировоззрение построили - большой вопрос
>>322278899 >Вот почему вы на них всё своё мировоззрение построили - большой вопрос Может потому, что эти уёбища всю борду засрали своим воем боли и обид? Не русские бегают на укроресурсы
>>322278946 Может потому что долбоебы вроде тебя везде видят хохлов? Если тебе указывают что окружающая реальность не совпадает с тем, что тебе из излучателя вещают, это не значит что говорящий это хохол
>>322279035 >что тебе из излучателя вещают Ну тут такое дело, подсвинок, что русские свободно ходят на улицу и всё сами видят. И если подсвинок мне нахрюкивает в интернете, что у меня интернета нет, то догадайся, кто из ебанутое животное. С пустой полкой то же самое кстати
>>322279152 Ну оценивать шансы на продолжительность жизни в педерации - такое себе занятие, особенно если учесть что мне военкомат повестки по кд шлёт
>Ты чувствуешь какие-то ограничения из-за возраста? Видел некоторое дерьмо, возможно даже больше чем хотелось бы. Основное ограничение - невозможность завести отношения например, мои ровесницы с прицепами и тысячами хуёв пробега, а у меня всего три тянки было, я вообще однолюб по своей природе, ну а более молодым я нахуй не нужен
>>322278322 Оттолкнет? Ровно наоборот, ахуенно. Раз в полгода " а можно я просто посижу" я точно вынесу :D А про Кинки во всеуслышание рассказывать - дурной тон
>>322271434 (OP) >А теперь к главному вопросу и сути моего треда: >КАК? ты не понял, размножаться должен приезжий нигер, а ты должен освобождать земли для нового йерусалима.
>>322279244 А почему не рассматриваешь ровесницу с ребёнком? Хотя я пока сама не знаю, как принять чужого ребёнка, я бы не смогла, наверное. Но интересны твои мысли.
>>322279259 Да ладно, у тебя рядом с постом имя и фамилия не высвечивается (по крайней мере для других анонов). Ну, как тебе угодно. Просто если там копро какое-нибудь, то знай: я против.
>>322272585 >Либо сдавай сперму чтобы из нее сделали детей в спермбанк ебанашки обращаются для вафлей красавчиков, а судя по тому, что у опа с женщинами нет успеха, внешность его не очень, поэтому нет смысла сдавать свою сперму, так как она нахуй никому не нужна.
>>322271434 (OP) Раньше плодячка была бесплатная поэтому плодились дибилы. Сейчас это так же затратно как купить иномарку новую в рф. Пошел реальный отбор
>>322279642 >Пошел реальный отбор Хуй там плавал, как раз-таки отбросы плодятся, это те, у кого чуть больше одной извилины начинают считать затраты и понимают что ребенка не потянут
>>322279667 Да, без отца пиздец как тяжело, иногда чувство будто в бетонную стенку головой бьешься, но сколько бы копиума с самого детства не вливали в голову мужчин, начиная с самого детства, про "не тот отец кто родил, а тот, кто воспитал" и прочую чушь, в реальности его всегда будет пожирать мысль о том, что он взращивает чужие гены. Примеров обратного я видел едва ли пару за всю жизнь, а я из поколения где безотцовщина была нормой. К тому же, к 30-35 у тянок такой пробег по хуям, что я ебал такие расклады, я слишком брезглив, мои взгляды устаревшие, и они подразумевают моногамию