За 2 часа работы 1220 рублей. Получается за классические 8 часов 9760. В неделю с 2 выходными 48800. В месяц 195 200.
И это не москва и не питер. Это Вологда с населением 300к человек. выходит в глубокой провинции можно без напряга и переработок получать 200к в месяц. И это дно работа без требования образования.
Почему тогда я вижу нытье шизов, который в москве умудряются 60к получать? Как нахуй возможно в принципе зарабатывать меньше сотки в 2к25?
>>322279459 (OP) >За 2 часа работы 1220 рублей. Получается за классические 8 часов 9760. В неделю с 2 выходными 48800. В месяц 195 200.
Чет обосрался с этой экономики. А если работать не 8 часов, а 24 часа то будешь получать целых 15к в сутки! И тогда тачка за полтора ляма окупится всего за 100 дней!
>>322279586 Ладно бы тачка. Комиссия хуяндекса + комиссия таксопарка + амортизация (каждый месяц пробега считай ТО) + удешевление авто (особенно в такси) + топливо + мойка + пылесос, итого хуй за щекой получаешь по сути.
>>322279616 Идиот, все комиссии вычтены, это его финальная чистая прибыль. Или ты реально думаешь, что можно сделать 7 заказов такси на 40 километров за 1200 рублей?
щас все тачки конторские и по закону все ужесточили а это 2к в сутки за аренду и похуй работаешь ты или нет, те в неделю ты должен отдать 14к в парк, плюс газ 1-1.5к тоже с тебя, пожрать, в итоге тебе нужно проста забатражить примерно 4-5 для дяди а потом все твое
>>322279459 (OP) >В месяц 195 200 Конечно, так и выходит, ага, даже больше. А теперь выйди в Вологду, хуй с ним, даже на СВОЕЙ тачке, покатай пару месяцев, а потом скрин предоставь и мы посмотрим на твои 190к/месяц, лол.
>>322279459 (OP) >За 2 часа работы 1220 рублей. Получается за классические 8 часов 9760. Не получается. Потом прилетит заказ за сто рублей в малые ебеня, и за классические 8 часов получишь 4650, из которых 1800 оставишь на заправке.
Хотя да, прикольно смотреть как курьерские севрисы регулярно заказывают вбросы про то что курьеры получают по 300к в месяц, чтобы поток дурачков не прекращался.
>>322279660 >можно сделать 7 заказов такси на 40 километров за 1200 рублей? Можно, чел. Хз в какое время он едет, но я еду на работу семь километров за двести рублей, сколько из них получит водитель - вычисляй сам. Да, в девять утра маршрут стоит 500 рублей, но в девять утра я не еду.
>>322282717 >Расходники на таксопарке все Лол, блядь. Тогда из ежедневного профита вычитай стоимость аренды тачки (когда я интересовался в прошлый раз, в меня в городе это было 5к, еще до гойды, щас, наверное, все 7), её в комсу не считают и водила платит отдельно.
>>322279459 (OP) Ну больше 90% нашей необъятной как то умудряются получать меньше сотки. Я вот меньше сотки поваром в дс2 получаю. У таксистов тоже не все так радужно. Бывают хуевые дни, не каждый час ты столько получаешь, бывают ебучие неадекваты клиенты, бывают аварии. Если тачка в хуизинг, то минус дохуя бабла, если своя, то сколько месячных зарплат таксиста она стоит? А ведь еще бензин, в машине поломаться может что то, авария не дай бог.
>>322283425 Долбоеб. Если расходники на таксопарке, значит тачка арендная, а это значит, что водила платит из своего суточного профита. + обязательства периодических ночных смен, где придетсмя возить бухих в говно пезд, у которых из всех отверстий что-то льется или не менее бухих чотких пацанчиков на окраины, у которых бухое сознание мечется между двумя идеями - прирезать тебя, отобрать налик, покататься с ветерком на тачке, после чего продолжить пьянку; и прокинуть тебя нахуй с деньгами за поездку, потому что они такие ахуенные, а если ты быковать начнешь, то ОН БУДЕТ ИМЕТЬ ПОЛНОЕ ПАЦАНСКОЕ ПРАВО на первый вариант. Чуз ер дестини, блядь.
>>322283508 >>322279459 (OP) >За 2 часа работы 1220 рублей. Получается за классические 8 часов 9760. Ты чем считал? 4880 получается. Ты калькулятором пользоваться не умеешь?
>>322283465 Ну вот как я и говорил. Ты либо ебашишь 12/6 с обязательными ночами за 1.5 в сутки, либо с тебя 5-7к и ебашь сколько хочешь. Чтобы хотя бы с учетом бенза выйти на 3-5к за смену, придется +- столько же жопу давить. Зато можно без ночи.
>>322279459 (OP) Это такси же, там у него даже с этих 10к в день трат будет дохуя + риск разъедаться/разъебать машину/въехать в кого то, риск бутылки за сбитого пешехода, риск того что поехавший пассажир обосрется и начнет есть говно на заднем сидении, тянка пассажирка объявит тебя насильником за просьбу оплатить проезд в такси, тугосеря обоссыт салон, быдланы или смуглый и шерстистый заечки и солнышки выкинут из собственной тачки и угонят ее или зарежут Есть знакомый нормис с правами на тачку, таксует, что-то не замечаю чтобы он был как-то богаче меня, сыча с 70к живущего с мамкой
Щас таксисты более-менее с мозгами просто возят сотрудников различных ооо "рога и копыта", договариваются с кабанчиками, конторами напрямую, созваниваются, списываются и возят их сотрудников целый день по делам, ну если характер работы у кабанчика в конторе разъездной. Слышал про какую-то такую схему, видимо и таксисты и кабаны только выиграли, не знаю.
>>322283614 Кекес, ты думаешь, что такспарку не похуй, сколько ты ебашишь? Ты просто берешь тачку на неделю и платишь им вперёд за эту неделю по тарифу 1,5-2к в день. Все блять, а дальше че хочешь делай - хочешь бомби по 16 часов, хочешь во двор ее себе поставь
>>322283652 Я и вкатился без образования, раньше въебывал кладовщиком. Хз что лучше но с работы голодный не ухожу. Вписывайся в место куда берут без опыта и отработай хотя бы пол года, потом перекатывайся в место получше и отхуячь там год, потом рекомендую вкатываться в отели. Кухня в отеле в разы лучше чем во всех рестиках что я был, дохуя персонала и белая зарплата, так что проблем с больничными и отпусками нет. В рестиках хуй такое найдешь, если это не сетевая залупа типа вкуса очка, но там очевидно свои минусы.
>>322283705 А вот если из интереса устроить во вкусноточку, там поваров не заставляют сортиры мыть? Там для этого специальные сотрудники? Неохота парашу драить просто, это важный момент. Как с этим в общепитах
>>322283692 >платишь им вперёд за эту неделю по тарифу 1,5-2к в день >хочешь бомби по 16 часов, хочешь во двор ее себе поставь Забеись каршеринг! Тачка на неделю, по цене дешевле убитого китаевелика!
И ещё опционально что-то из этого на выбор: 1. Если машина в аренде, то минус аренда. 2. Если машина в кредит, то минус кредит, минус амортизация, минус обслуживание. 3. Если машина своя, то опять же минус амортизация и минус обслуживание.
Амортизация на самом деле пиздец какой важный пункт. Машину старше 7 лет в дсах и старше 10 лет в мухосрансках яндекс пошлет нахуй, а если работаешь по бизнесу, то там 5 и 7 лет, соответственно. Работать всю жизнь на одной машине не получится.
Ну, и бонусом штрафы, дтп, наркоманы, алкаши и разного уровня долбоебы.
>>322283771 А, ну заебок тогда, я уж опасался что там каждый сотрудник это универсальный солдат, и что они по очереди все там на кассе стоят и толканы драят, еще слышал что красивых внешне тянок и кунов ставят на кассу чаще, конечно лучше сортиров, меня бы поставили скорее всего, по характеру то сыч, но внешка не омежья, даже тянки на дноработах подкатывали Все же именно готовить хочу, а не стоять за кассой и уж тем более не толканы мыть
>>322283784 На пике оперирующий лор. Терапевтом в нижних ебеневах сейчас платят +50к к окладу, сейчас терапевтам побольше стали платить. А в миллионнике никаких доплат нет, тем более узким
А по психиатрии причем здесь твой психиатр в частной, он продажами в сущности занимается >250к Ну и вы говорите
>>322283733 В душе не ебу, не работал в такой хуйне. В мясонской ложе работал, там такой хуйни не было. Про папу джонс не ебу, но это вроде пиццер, а это не совсем повар.
>>322283858 45к в месяц. Ставка в день это значит ты работаешь с 8-16 без ночных дежурств и без суточных. 21 день в месяц. Но это пипец блатной график, молодым всем ночь еще плюсом ставят и сутки, тогда зп 60-65к. Это 200+ часов в месяц
>>322283907 Дс2 Работы поваром дохуя. Моя первая работа это шавермячня, вторая бросбурритос. Реально говорю нарабатывай опыт и пиздуй в отель, там лучше всего.
>>322279459 (OP) Пиздец времена, даун посчитал какую-то хуйню, при том посчитал неправильно, не справившись с арифметикой. А вы с ним на серьезных щах, дискуссии ведете.
>>322279660 Да да, страховка на машину для работы на такси туда входит. Там раз в 5 цифра больше, чем обычная дорожная страховка на машину для личного пользования.
>>322283979 Ну ты же зашёл сюда. Зачем ты с нами дискутируешь? Наверное от скуки. Иначе бы гордо молчал, экономя силу и энергию на оптимальные действия.
>>322284012 Никто не делает ее кроме автопарков. Много водил едят на личном авто, без обклеек и кабальных аренд и кредитов. Лутают по 40к в неделю и в хуй не дуют.
>>322279459 (OP) Ресурс машины примерно 2000-2500 часов, после этого это мертвец. Стоимость среднестатистического дешёвого корыта 2.5-3кк рублей, то есть примерно 1000 в час амортизация. Плюс за это время у тебя будет 15 то (без поломок), средней ценой 30к каждое, это ещё 200 р амортизации на час работы. Плюс ещё 10 л бенза, то есть примерно 600 р. Итого - себестоимость 2 часов такмования 2500-3000 р.
Это конечно условно, если корыто дешевле - амортизации меньше, если ты то делаешь сам оно будет дешевле и т.п., но дохуя прибыльным это точно не назвать.
А какая альтернатива такой работе? Ее просто нет. На стройке хуярить под палящим солнцем где тебе будут платить меньше и сломается не машина, а твое здоровье? Найс альтернатива.
>>322283869 Какими продажами лол? Он просто консультирует и делает обходы. Что он продает?
>ну и вы говорите
У него прием 5к. 2к отдает клинике, 3к оставляет себе. Еще ему платят за обходы стационарных больных. А дальше простая математика. Хотя бы три клиента в день (а это оч мало) - 9к в день, 45 в неделю и 180к в месяц. Плюс еще 80к платят за обходы (это минимум, опять же, зависит от часов). Вот и получается 260к. А если клиентов больше и пациентов в стационаре много (особенно в нарколожке, он нарколог) - то и 300 и 350к на изи
Двачеры копротивляются такой работе по одной причине - зависть. Им ведь не дадут права.
1. Большинство откосили по дурке. 2. Остальные тревожники неосиляторы не могущие сдать экзамен. 3. Те кто сдал не осилят вождение, а уж тем более запомнить город и возить людей.
>>322284077 Ну ебать, не 300 а 250 часов, за рулём попробуй хотя бы 40 часов в неделю отсиди, уже кукуха потечёт. Такси хорошо если 100 в месяц давать будет после ндфл. Лучше уж грузоперевозки, но там Ц и ебка с Платоном за каждый пук лишний, и ИП лучше открывать.
>>322284181 Так весь сок такси в том что у тебя высокая стоимость часа, но при этом твой рабочий день ты регулируешь сам! Захотел 3 часа, захотел 8.
А работая на дядю ты будешь хуярить отсюда и до обеда. Ему нахуй нужен такой работник? Там если подписался то будешь ебашить как лошадь.
Конечно дауны что залезли в кредит или аренду сами себе все испортили. Т.к им нужно ебашить сначала дяде в карман, а потом ещё себе на хлеб заработать. Конечно при такой схеме ты тоже будешь ЕБАШИТЬ, т.к аренда тикает за каждый день. Но это бред.
В то время как сибиряк спокойно на своей 120 королле катается по фану, либо работает неделю по 40 часов, лутая 40к/р чистыми. А другую неделю чилит.
>>322283909 >>322283902 >>322283762 а теперь внимание! в сша нейрохирург зарабатывает ОТ 1300 долларов за 24 часовую смену! это если в крупных городах ню йорк и тд... а если нейрохирург в мухосрани на границей с канадой или на северо западе сша где дифицит кадров и правительство доплачивает и штат доплачивает и местный муниципалитет доплачивает то там может получиться ОТ 2500 долларов за 24 часовую смену! но нейрохирург может работать не чаще одной смены в 4 дня... то есть сутки через трое... и подмены невозможны... и они медкомиссию перед сменой проходят каждый раз... то есть всё строго там... то естьв месяц максимум можно работать 10 дней! то есть грязью в месяц за 240 часов нейрохирург в большом городе типо ню ёрк за 240 часов нейрохирург имеет ОТ 15'000 долларов! а в американской мухосрани в месяц за 240 часов нейрохирург грязью имеет ОТ 25'000 долларов!
вы указываете наши зарабатывают 45 в мес. это 51 грязью за 160 часов. это 76к за 240 часов. то есть около 800 долларов. то есть средняя в сша это 20к баксов это 2 ляма. делим 2 ляма на 76к и получаем что американский нейрохирург получает в 26 раз больше. то есть чтобы нашему заработать месячный заработок американского колеги нужна работать больше двух лет.
>>322279459 (OP) >>322283465 Ну вот, около 5к за 8 часов. Минус 5% комиссии парку, минус 1500 за аренду - уже остаётся 3. Из этого вычесть бензин, какие-нибудь неизбежные мелкорасходы, штрафы и получится, что 8 часов работать недостаточно - нужно работать по 12 часов 6 дней в неделю, а лучше 7. Мужик с видео пока что даже суточную аренду тачки не отбил.
Болеть нельзя. Вообще никогда. В отпуск тоже нельзя. Вообще ничего нельзя. Таксист живёт в тачке, домой возвращается тупо поспать. Пенсии не будет (на словах все львы толстые, но у таксистов её на самом деле не будет).
>>322284338 У них нет выбора, другие работы на которые образование не требуется ушатывают здоровье куда сильнее, а выхлопа не больше. Но все равно ездить на арендной машине или кредитной это хуета.
>>322284331 >Пенсии не будет Ну все таксисты как один на самом деле генеральные директора международных корпорации, а таксуют вечером чисто от скуки, для души
>>322284338 Работать таксистом проще, чем на стройке. Если бы это было ебать как выгодно, то там не узбеки бы работали, а степашки. Хачи работают в такси потому, что вариков особо нет, а степашки туда идут только совсем от безысходности.
Кстати послушай интервью свошников, многие кто пошёл туда по своей воле во время войны - на гражданке таксистами были.
>>322283926 Это так и работет! У тебя есть услования киа рио 2017 года и яндекс тебя не пропустит в бизнес, будешь работать только в комфорте. Если 2018, то пустит и то только до 2026. Так и есть. Между бизнесом и комфортом разница не только в доходах, но и в качестве клиентов.
>>322279459 (OP) > >За 2 часа работы 1220 рублей. Получается за классические 8 часов 9760. заказы ведь могут быть неравномерно распределены, мож остальное время нихуя не будет
>>322284331 Еще раз. 10к за 8 часов. Минус полтора куска за аренду 8500. Минус 500р комиссии - 8к. Минус 2к на бенз - 6к. 6к5 дней =30К в неделю 4 недели. 120к в месяц. И это минимум в мухосрани
Ты не понимаешь. Славик пукал в вузике 5 лет. Потом ещё 3 года сверху. Ему мама с бабушкой сказали - "учись, славик, будешь мильон зарабатывать с корочками". И вот он сел шнырём в офис со своими корочками на которые 7-8 лет угрохал и хочет свой мильён за перекладывание бумажек. А тут, судя по всему, надо РАБОТАТЬ. Для РАБОТЫ ли мама с бабушкой цветочек взращивали? А в офисе ему платят только МРОТ, и то не всегда.
>>322284699 >не будет держать держат же! тому що >"но нейрохирург может работать не чаще одной смены в 4 дня... то есть сутки через трое... и подмены невозможны... и они медкомиссию перед сменой проходят каждый раз... то есть всё строго там... то естьв месяц максимум можно работать 10 дней!"
то есть это на клинику минимум 4 постоянных нейрохирурга! но всегда запасные есть один или два! сша они очень богатая страна им пох
>>322284509 >киа рио 2017 >не пропустит в бизнес, будешь работать только в комфорте У вас блять реально не то что в комфроте, у вас блять в бизнесе б-класс катаются?
>>322284699 >Только айтишники могут ойтишники в пидарашке много получают тому що директора фирм и те кто персоналом занимаются -дегенераты почти все! 9 из 10! и теперь всякие инцэлы диктуюь этим дегенератам свои условия...
— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
— Анон, поговори со мной. — Я обедаю.
Двач не меняется. Нищий всратаны находят тысячи отмазок, вплоть до вмешательства Аллаха, чтобы обосновать свою тупость и лень.
>>322285016 А в чем проблема? Короллы 2002-2006г ебашут и не ломаются. Наоборот надо таксовать на СВОЕЙ максимально дешёвой машине. Т.к в бизнес или комфорт ты будь добр обклейку, страховку, машину свежую.
А выхлоп тебе это компенсирует? НИ-ХУ-Я.
Поэтому ты лезешь в кредит или в аренду и сразу начинаешь пахать на дядю. Пздц лох.
>>322284926 Ты 2 часа из тобою же принесённого видео за 1 принял. Потому что ты долбоёб. Обосрался - обтекай, но нет, ты решил, что если ты начнёшь пиздеть, то спасёшь лицо. До чего же ты убогий даун.
>>322284868 Сказать хотел, что ты петушок, который свой обоссаный дс и тарифы выше эконома, которыми пользуются 3.5 нетакусика, возводишь в рамки основы. Прикинь, большинство таксистов работают в экономе и не в дс. Так уж исторчески сложилось.
>>322284898 Всё так. Если ты не будешь ездить в жирные часы, то тачка будет разъёбываться так же, а условного сверхдохода ты не увидишь. Когда придёт время крупной поломки у тебя не будет отложенных денег на неё и время простоя. Свобода она как бы есть, но если хочешь заработать денег, то придётся подстраиваться под клиентов, которые готовы платить нормальные деньги только в определенный промежуток времени.
>>322279459 (OP) >За 2 часа работы 1220 рублей. Получается за классические 8 часов 9760 Ты в первом же предложении не обосрался часом? Если за 2 часа 1220, то за 8 4880
>>322279459 (OP) А ты уверен что у него каждый день такой заработок? Сто процентов не каждый день
Олсо: -6% налогов -горючка, которая дохуя стоит -Штрафы, которые так или иначе будут -страховка
И это за работу где ты работаешь примерно что процентов времени, работу невероятно унылую, невероятно однообразную, работу где тебе постоянно приходится работать ночью, что очень хуево для здоровья. И сама работа МАКСИМАЛЬНО сидячая.
>>322284409 >Опять какие то мифические хорошие, а если Вы получаете меньше то вы нехороший. Классика. Хороший, это у которого показатель сметрности пациентов и неудач околонулевой. К таким хотят попасть все пациенты и таких хотят нанять частные клиники, потому что к ним хотят попать пациенты и клиники могут заламывать за это любые цены. Или которые бертся за тяжёлые случаи и опять же имеют хорошие результаты в них чаще, чем негативные. Само собой статистика она такая, врач может пытаться фильтровать и брать только удобные для него случаи и работать на статистику, особенно пока нарабатывают себе репутацию.
>>322285325 Если ты собрался покорять 200к в мес, то все будет как ты описал.
А если ты не требуешь от жизни много, тебе хватает 40-60к в месяц. То и машина изнашиваться не будет, как в аренде. И ты сам не будешь ебашить, а просто на расслабоне катать по настроению. Плюс дешёвую машину дешевле починить, чем новую модель которая имеет пропуск в комфорт или бизнес.
Обклейка не обязаательна, она просто повышает твой приоритет.
Страховку ты так и так оформляешь, на дорогую машину она будет подороже, как и налоги.
Свежая дорогая машина нужна, чтобы работать в комфорте или бизнесе. Не только ради денег, а ещё чтобы не работать с обрыганами. Если ты хочешь работать именно в экономе, то да тебе не нужна дорогая тачка. Хватит и машины за 300-500к. Будь тогда работать с посредственным контингентом.
>>322285601 В црб лутать свою сотку, перенаправляя всех в областной стационар 3 уровня, где твои бывшие группаши за 50к будут уже оперировать по citо. А че сами не оперируете? НЕ УМЕЕМ, БОИМСЯ.
>>322285491 Каждый раз какие то мифические знакомые которые лутают 200+. Лахта с ума сошла, на любую профессию одно и то же у меня знакомая…и тра тат та по шаблону
Диван, за подарочки в частной вьебут, это так для сведения , бонусы))) еще скажи материальные благодарности. В частной
В Вологде (я червяк земляк) в ночное время и не в праздники такса стоит дешево, в районе 150-200р. По цифрам на экране ясно что одна поездка примерно 170 рублей. Это значит, что это грязные.
/ 107.360 р
Яндекс забирает себе в зависимости от категории по-разному, тут не ясна категория, сделаем среднюю между эконом и комфорт - 23.5%
/ 86.900 р
Далее, бензин. Если он ездит 160км за смену = ~3500км за месяц. Это ОЧЕНЬ оптимистично 7 заправок по 50л = 350л * 62р. = 21000 р.
/ 65.900 р.
Далее, ТО и замены масла. Чисто из головы возьмем максимально оптимистичные 5к в месяц, хотя бы потому что раз в 2 месяца масло меняется, и раз в полгода колодки и прочая требуха
/ 60.900 р.
Далее, налоги. Если таксист замовзанятый, он платит 4%, т.к работает с физиками
/ 58.400 р.
И в итоге, по самым оптимистичным рассчетам выходит: 58.400 рублей
Если мы при этом не на своей ездим а арендуем за 1500 за смену, то: 32.900 рублей
>>322285781 >лутать это что значит? >citо это что значит? >стационара 3 уровня это что значит? >перенаправляя всех в областной стационар 3 уровня к тебе то есть? >за 50к у тебя такая зп штоль? >В црб перенаправляя бывшие группаши то есть они за сотку перенаправляют а ты за 50 оперируешь? ты не думал что тебя наёбывают?
Так в Вологде, и ночью и не в праздники, я же написал. Город маленький, всего 9км примерно диагональ большей части города. Сейчас 10 часов, понедельник, не час пик но тариф повышенный - 350 р за поездку.
Возможно я все таки не учел повышенные тарифы в своих расчетах, но для интереса могу запилить
>>322279459 (OP) >За 2 часа работы 1220 рублей. Получается за классические 8 часов 9760. Чё за арифметика залупкина с удвоенным временем у тебя получилась? При твоих данных за 8 часов будет 4880 рублей. Если работать как обычный 5/2 работяга с 8часовым рабочим днём, то будет выходить 97600 рублей в месяц. И это всё без учёта бензина и амортизации. Короче ОП-хуй, ты тотально обосрался в расчётах.
>>322286052 >лутать >это что значит? Получать без напрягов, за факт существования в том месте >citо >это что значит? Без промедления, как привезли сразу на стол >стационара 3 уровня >это что значит? Высшая инстанция в области. Областной стационар. 1 ур поликлиника, 2 уровень црб или гор больница >перенаправляя всех в областной стационар 3 уровня >к тебе то есть? Да >за 50к >у тебя такая зп штоль? 70к с дежурствами >В црб перенаправляя бывшие группаши >то есть они за сотку перенаправляют а ты за 50 оперируешь? ты не думал что тебя наёбывают? Таков уклад. Ну я сам себя наебал амбициями работать руками, научиться у профессуры. Когда трудоустраивался выплаты для црб не было . Сейчас из городов отток людей в ближайшие пгт, ибо в городе платят везде 40-70к
>>322279598 Нет это ципса, потому что нормализуют холопскую работу в такси среди Русских. Нормальный Русский работает или на производстве в чистых новеньких роботизированных цехах с полной соцгарантией и получает там от 500к или заканчивает хотя бы колледж и работает за компьютером инженером, программистом или врачом, юристом, журналистом и так далее. Такие работы как такси оставлены на откуп всяким миколам тарасенко, которые бежали с руины и чтобы они не сбивались в чубатые банды в поисках еды, как они дома привыкли, им оставляют вот такие вот профессии как то таксист, грузчик, дворник. Надо понимать, что для РФ 200к это смешные деньги.
отвечаю ОПу всё уже разжёвано на ютубе полно роликов честных где таксисты сами рассказывают и показывают про доходы и расходы в такси а курьеры про доставку. чистыми щас в ДС 500 рублей в час примерно при условии 8 часов смена вот и щитай
В Вологде (я червяк земляк) в ночное время и не в праздники такса стоит дешево, в районе 150-200р. В час пик - до 400 р. Возьмем среднее - 300 р.
/ 184.800 р
Яндекс забирает себе в зависимости от категории по-разному, тут не ясна категория, сделаем среднюю между эконом и комфорт - 23.5%
/ 149.600 р
Далее, бензин. Если он ездит 160км за смену = ~3500км за месяц. Это ОЧЕНЬ оптимистично 7 заправок по 50л = 350л * 62р. = 21000 р.
/ 128.600 р.
Далее, ТО и замены масла. Чисто из головы возьмем максимально оптимистичные 5к в месяц, хотя бы потому что раз в 2 месяца масло меняется, и раз в полгода колодки и прочая требуха
/ 123.600 р.
Далее, налоги. Если таксист замовзанятый, он платит 4%, т.к работает с физиками
/ 118.656 р.
И в итоге, по самым оптимистичным рассчетам выходит: 118.656 рублей
Если мы при этом не на своей ездим а арендуем за 1500 за смену, то: 85.600 рублей
>>322285783 Если у тебя есть друг автомеханик, который тебе гарантирует, что на конкретно твою тачку ждать запчасть не нужно будет и ремонт точно не затянется дольше недели, то да.
>>322285900 >Кстати если врубить оплату только по безналу то обрыганов вообще не будет
Да, но и заказов вероятно будет меньше. В час пик я думаю с этим проблем не будет.
>>322286053 Яндекс мухлюет с этими тарифами. Я с друзьями проверял на своём бомж сяоми 2020 года и андройдом друга за 20-25к цена на абсолютно одинаковый маршрут на 20% выше. Мне показывал 200, а другу почти 250. Владельцу последнего айфона вангую показал бы под 300
>>322286227 Яндекс даёт бонусы за определенное количество поездок за какой то период времени. Типа ачивок.
Рублями естественно.
Работал я на заводе. Там смена 11ч выходила примерно 3500р (ну если месячную ЗП поделить на смены). Так вот у нас мужичок в 5 утра ушел домой, вместо 8. Переработка была у него, часы выкидывал. Так он оказывается домой не поехала а давай с 5 до 9 утра таксовать. И заработал 3000р. За 4 часа нахуй, когда у нас 3500р стоит 11ч.
>>322285886 Уровень твоих расчетов - это прикинул хуй к носу Посматриваю канал таксиста из Ленинск-Кузнецкого, блядь, это пердь похуже Вологды. Машина у него на газу, чистыми он в месяц имеет 100к, только он помимо таксования еще работает в шахте где еще получает около сотки.
>>322279459 (OP) > >За 2 часа работы 1220 рублей. Получается за классические 8 часов 9760 Проиграл с этого Лобачевского. 1220/2=610 в час. 610*8=4880. Дальше можно не читать и так понятно, что на опе долбаеб.
>>322286513 Так это в любом случае больше чем на заводе, где ты специалист нахуй, экзамены, ответственность и нет возможности сойти со смены если ты устал. А ночные смены это пиздос.
>>322286456 мне кажется что цена человеческой жизни в любой стране пропорциональна размеру зарплат врачей в омерике ветеринары получают раз в 5 больше чем в нашёй раше
>>322286621 Ага конечно, хуй там. Если ты не в бухгалтерии с тяночками, то мб. А если в цеху где жара, электричество, масло, сжатый воздух. Или на улице где днём жара, а ночью комары заедают.
В то время когда таксист на японских Жигулях с кондиционером, АКПП и гуром под музыку катает.
>>322286741 Какие? В принципе как и у любого другого водителя. Сейчас кстати благодаря Яндексу меньше отморозков стало, раньше когда с телефонами заказывали там могли сделать что угодно и хуй бы их нашли даже.
А зп у врачей такие вввиду системы омс. Гос больничка по сути работает так же как обычная фирма юр лицо, мы оказали услугу - операцию или консультацию потратились на это, уже по сути в минус ушли, потом отсылаем иб в страховую, страховая на проверяет, потом отсылает это в фомс и фомс нам платит. Если в иб ошибка, то страховая может отказать в выплате или срезать 50 процентов и тогда больница в минус отработала. Кроме того, фомс Платит по тарифам 2012 года, где консультация офтальмолога стоит 313 рублей, при рыночных ценах 2к А надо и Энергосбыту и сотрудникам платить.
Вот и думайте. На гос больницы деньги не падают с неба как многие думают. Больничка работает в условиях рыночных трат, но не рыночного получения прибыли А если сейчас вьебут рыночные цены то люди просто охуеют от того как это дорого. Бабки дедки не потянут, когда им за отлежу в стационаре выкатят 100-120к.
Например у нас в городе разбирали кейс в 2024 одна бабка вызывала смп 511 раз тобишь больше 1 раза в день. Отказаться нельзя к ней ехать, она ниче за это не платит.
У нас капец какое социальное государство в части медицины
>>322286990 >А зп у врачей такие вввиду системы омс. фирма юр лицо, в минус ушли, это следствия... причина - государственное устройство > >У нас капец какое социальное государство наконец-то ты понял > >в части медицины нет медицина, образование ("с празником артек" помнишь на днях было), промышленность ("жалко у пчёлки" и "я бенефициар" помнишь недавно было), наука (перельман нищий), культура (дочь "жалко у пчёлки" в большом театре, нынешние культуристы - вся гниль от их цеха) соц. среда вся и ТД
>>322284259 >Блять, может ты ещё считаешь, если у тебя зарплата 100к, то за год ты накопишь 1.2кк? Я так считаю. потому что зп всю откладываю и ебошу сверх того на пожить
>>322279459 (OP) >в глубокой провинции можно без напряга и переработок получать 200к в месяц Так а ты на меньше не выживешь. Когда у тебя ипотека, жена, два спиногрыза, тебе надо 160к в месяц просто за кредит и хату отдавать. Остальное на пожрать.
>>322279459 (OP) >Почему тогда я вижу нытье шизов, который в москве умудряются 60к получать? Как нахуй возможно в принципе зарабатывать меньше сотки в 2к25? Ты ничинаешь догадываться почему некоторое время назад украинские айпишники забанили за спам и шитпостинг.
Так никто не работает по 8 часов. Это балл, обычно часов по 12 или 15, ночуя в тачке. Плюс, учитывай, что тачки обычно не свои, за пользование автомобилем таксопарк, чтобы машина не простаивала, доплачивает водителю. По итогу получается около 350к, и это в мухосранске. Про Питер и МСК даже неприлично говорить. Больше даже, чем у курьеров с айтишниками
>>322301918 >Так никто не работает по 8 часов. Это балл, обычно часов по 12 или 15, ночуя в тачке Хуесос, я сам таксовал и 10к изи в своём мухосранске делал за 8-9 часов. За 12-15 часов уже 15к делают в день и 300к+ в месяц.
>>322303333 >>322301918 Я вообще лям в месяц получал, когда таксовал в своём пгт. Но это было больше хобби для души, с начала известных событий свалилось слишком много дел на корпорацию, которую я возглавляю. Сами понимаете - импортозамещение и всё такое. Пришлось оставить такси. Вернусь, когда разгребу дела.
>>322279459 (OP) >Получается за классические 8 часов 9760. В неделю с 2 выходными 48800. В месяц 195 200. Я пробегаю стометровку за 13 секунд, получается километр пробегу за 2м. 10с., а 100км за 3ч. 36м.
Нахуй оно надо? Такси, ойти - сварщик, самое заебатое. Знакомый в дс получает в среднем 35к чистыми за 1 день, работает по 6 дней (кроме воскресенья) еще и кучу заказов отдает знакомым, потому что не успевает сам
>>322283465 > 6раб/1 вых > 7 раб Ну ахуенно, просто РАБотай по 72-84 часа в неделю и будет т >>322283559 Тоже обосрался, долго не мог понять, а потом как проиграл. Теория двойных числе по Наки в действии
>>322279459 (OP) Дно работа это в зассаном офисе сидеть весь день за 30-100к потому что червям пидорам больше не платят подавляющему большинству. Меньшинство что получает больше либо пукрамисты либо чеды что рулят червями пидорами. А таксист тобишь водила нормальная работа если без фанатизма. Навыки определенно нужны маня. Без навыков и опыта и элементарно мышления долго не поездишь даун. А вот кокрас сидеть в офисах как минимум дно просто потопу что серви пидоры получают меньше таксиста а то и меньше поставщика лол блядь
>>322279459 (OP) А зарабатывают везде по разному. То что ты в своем селе столько смог заработать это не значит что в другом так же. Опять же у тебя математика хохла тупого. То что ты заработал за час уже заработал вообще не значит что в следующий ты заработаешь столько же, можешь больше можешь меньше а можешь и нихуя. Тут не работает такая математика еблан. Откуда вы свиньи такие тупые выводитесь пздц просто. Когда далбаебов тупых начнут сразу утилизировать то уже
>>322284264 Ну и че ты на эти 40к в месяц щас купишь? Ты в магаз давно ходил за продуктами? Это тупо жрачка впритык и все, работать чисто за еду. Когда отьебнет его поджопник а это неизбежно он поставит её во дворе потому что запчасти даже не сможет купить
>>322284264 Работая на дядю, допустим в большой фирме федеральной или тд, не просто в ларьке ебучем каком нибудь, тебе дядя платить отпускные и больняки, если ты не тупой двигаешься куда нить по отделам зарабатываешь больше, ты приезжаешь в одно место и уезжаешь домой, а не мотаешься по всему городу как долбаеб утыкаясь в смартфон
>>322279459 (OP) Ебать ты тупой. Вычитай комиссию, бензин, траты на авто, на пожрать, то, что заработок не очень стабильный - может быть простой в заказах, могут быть копеечные, можно в час пик из-за пробок выполнить тупо меньше заказов, хоть и по повышенной ставке, но не настолько, можно поехать по копеечному заказу в ебеня, а на обратку ничего не иметь и поехать холостым и получить уже 300р час. А еще если машина не твоя, а от таксопарка, то еще и за аренду отстегни. Да, заработать в такси можно, иначе бы не работали, но не настолько там все шоколадно.
>Вычитай комиссию Уже. >бензин За смену копейки. >траты на авто На своей нужно кататься, на бслуживание хуйня уходит. Рублей 500 можно за смену откладывать, если что по подвеске менять придётся. У меня недавно ступичный подшипник по пизде пошёл. Заказал за 1070р, заменил сам за 2 с лишним часа и поехал дальше. >может быть простой в заказах Лол, никогда такого не было, даже в моей мухосране 250к. >могут быть копеечные Зависит от множества факторов, которые ты учитываешь. >можно в час пик из-за пробок выполнить тупо меньше заказов Тут ты сам решаешь, работать тебе в час пик или нет. >можно поехать по копеечному заказу в ебеня Ну так не бери дальнюю подачу, если цена не нравится.
>но не настолько там все шоколадно. Понятное дело, но по факту - ахуенный дно вариант, всяко лучше всякого рода складов, грузованов и сотрудников пятёрочки.
>>322318729 >ты диван. да >не бери не беру, я не таксист. >Понятное дело, но по факту - ахуенный дно вариант, всяко лучше всякого рода складов, грузованов и сотрудников пятёрочки. Не, ну тут согласен. Я бы тоже если бы не имел других вариков и работы, то пошел бы скорее таксистом, или солдатом, чем в работягой на склад или завод или в пятерочку с КБ.
>>322318729 Все вот это разбивается о то, что у тебя еще и не таксишная машина. Я для себя пытался разобраться. При этом "дно" по мнению имбецилов с Двача - это мат. ответственность за вождение автомобиля стоимостью 2-4 млн. руб., который надо еще и купить сначала.
У меня маленький кроссовок, который у Яндекса не соответствует Комфорт+, то есть катать придется в основном Эконом/Комфорт. А еще цвет, ведь в городах ввели обязательную раскраску автомобилей. А еще не будет обклейки, так что у тебя будет понижен приоритет, ведь ее можно сделать только на белом автомобиле. Ну и так далее.
Ты захочешь отдыхать, работая максимум 7-8 часов с выходными, так что не 12к, а 5-7к. Комплексная мойка стоит 1000-1200 и занимает еще 1 час. Плюс бензин до 3000 (потому что в маленькие современные движки ниже 98 лить нельзя), плюс регулярные ТО (а машина не таксишная - многорычажка сзади, полный привод, что дороже в обслуживании на больших пробегах, да еще и ремонты салона). Ну и будешь ты 50 получать в лучшем случае, ну 70 на подходящей машине.
>>322318996 А еще в нетаксишных машинах вы забываете про всякие ремонты лобовух с подогревом, чуть более низкий профиль резины. Ну и проч. Особенно кузовню в условиях санкций. Повышенную страховку и проч.
И если это Комфорт+, то мат. ответственность и отвлеченные деньги - уже 5-6 млн. Собственно вся экономика в том, что в такой суммы депозит приносит чистыми столько же. И да, рубль обесценивается. Так машина тем более.
>>322318996 Вот вам Джили Тугелла за 5 млн в Питере на смене 12 часов!!! И еще потратит час и 2-3 тысячи, чтобы заправиться и машину помыть, блять.
Почему люди думают, что Яндекс дает кому-то зарабатывать, кроме себя? Ну те, кто пашет по 12-15 часов без выходных, что-то где-то получают чтобы машину содержать хотя бы.
>>322279459 (OP) >За 2 часа работы 1220 рублей. Получается за классические 8 часов 9760. В неделю с 2 выходными 48800. В месяц 195 200.
Ебать дебил. У таксиста рандомные заказы, бывают простои и прочее. Чтобы нормально заработать надо ебашить 16 часов и спать в машине. Также расходы: аренда корыта + бенз + мойка + налог + сбор сервиса.
При этом ты ещё рискуешь жизнью, здоровьем и свободой. Потому что возишь пьяное быдло, диких чурок которые не хотят платить, и прочих нариков за закладками. А на дорогах 50% долбаебы купившие права, которые считают что им все должны и создают аварийные ситуации.
Ебучие зумеры дегенераты со своей маняэкономикой. Все у вас просто блять.
>>322319447 >При этом ты ещё рискуешь жизнью, здоровьем и свободой. Потому что возишь пьяное быдло, диких чурок которые не хотят платить, и прочих нариков за закладками. А на дорогах 50% долбаебы купившие права, которые считают что им все должны и создают аварийные ситуации.
>>322279459 (OP) >За 2 часа работы 1220 рублей. Получается за классические 8 часов 9760. Не, он три-четыре часа в день и работает. Остальное время хуй сосёт.
Максимум чистыми это сотка, если прям с рассвета до ночи и спать днём 4 часа. И въебывать ты должен катая накротов и спидозных шлюх у которых из пизды льются черви, очевидно нужна отдельная машина, а не своя.
Можно элитную машину купить и возить элитных шлюх и наркотов, но там заказов нет, только в дс и пидере, отмывать элитный салон после элитных червей из элитной пизды прилагается, машина за 10-20 никогда не окупится.
>>322319964 >Быдло без навыков еще недовольно каждый раз в ахуе >мимо сотрудник яндекса Почему, как только речь заходит о такси, человек купивший автомобиль за 2-5 млн рублей и несущий за него ответственность - быдло.
А как только речь заходит о компьютерах и проч бытовухе, то 2 млн для двачера - это пиздец какие большие деньги?
>>322320365 >человек купивший автомобиль за 2-5 млн рублей и несущий за него ответственность - быдло А нахуя он его купил? Чтоб трястись постоянно? Ну быдло же
>>322320479 А где-то есть какие-то другие цены? Правда что ли? Не надо мне рассказывать про старые машины с огромными пробегами, они нерентабельны в такси (именно поэтому в таксопарках их и нет).
>>322320486 >А нахуя он его купил? Чтоб трястись постоянно? Ну быдло же Я вот купил чтобы ездить. Но на тему зарабатывать именно автомобилем - почему нет?
>>322320541 Их давно мало кто берет в кредиты. Да и брали на пару лет с огромным платежом. 5 было у Тойоты доступно, у остальных2-3 года.
Ипотечные квартиры в России не приносят прибыль, а помогают получить собственность, которая сама себя выкупает. Но работает это только с субсидированными ипотеками.
>>322320680 >Берешь японца 2010-2001г и катаешь в экономе, без обклеек и страховок Кто тебя без страховки допустит? Какого старого японца?
Это ты еще лицензию такси получить сможешь только на автомобиль соответствующего цвета: белый с желтыми полосками для Спб, желтый для Мск, белый с желтыми/серыми полосами для Мособласти.
>>322320677 Теоретика в чем? У меня есть автомобиль.
>>322320697 Ну довай, расскажи мне, как же зарабатывать на аренде жилых помещений. С коммерцией еще хоть как-то понятно, там доходность почти вдвое выше.
>>322279459 (OP) Это такси? Бензик вычел? Пожрать в обед вычел? Мойку тачки отнял?
Твои расчеты если бенз халявный и есть не надо, я слышал вроде йоги стремятся в праноедению, то есть питанию воздухом. Потом тачки переведут и бенз не нужен будет. Короче надо нехило упороться чтобы твоя математика работала.
>>322279459 (OP) за два часа работы 1220 рублей. Ха-ха. "За два часа работы" - это ты сможешь подсчитать только в конце месяца, когда сложишь результаты всех часов, а потом разделишь (на количество часов же) Может будет больше (а в результате роста цен и тарифа скорее всего это будет так) а может и меньше. Месяц ещё не прожил а уже разбогател. Наивный блядь.
>>322320959 > Бензик вычел? Пожрать в обед вычел? Мойку тачки отнял? Идиот, если за 2 часа можно таксануть на 10К, это вообще не значит что остальные 6 часов дадут столько же.
Каким надо быть дебилом чтобы экстраполировать удачу.
>>322321057 >что она не эксклюзивная. Кто угодно может быть таксистом Кто угодно может работать кем угодно.
Чтобы работать в такси нужно уметь управлять автомобилем, владеть им (или арендовать).
Чтобы работать условным менеджером или дизайнером нужно уметь работать с определенным ПО, говорить с людьми. В отличии от водителя, никаких государственных экзаменов не сдается, а мат. ответственность отсутствует.
>>322321098 Когда у меня кончился срок прав, я не стал их продлевать и отдал машину жене: потому что ездить с пидарашками это прямая дорога или в морг, или в тюрьму.
>>322321064 Ты ее продал за 2200 или ты предполагаешь? И что тебе это дает? Ты понимаешь, что у тебя была студия, осталась студия, только постаревшая на 6 лет? Ты не сможешь продать ее за 2200, вернуться в прошлое и купить две.
Ты имеешь ввиду ковидный рост цен на недвижимость. Только вот он был во всем мире, причем в РФ куда меньший, чем в ЕС и Канаде.
А я 4 года назад купил автомобиль, ездил на нем, а сейчас он столько же. Только чтобы купить автомобиль новее или лучше - надо доложить больше, чем тогда.
Такси - тема заебатая, но как подработка в небольшом городе. В больших городах таксистов душат по понятным причинам. На своей тачке хуй ты вечерковэм выедешь потаксовать без анальныз требований.
Я на стареньком авео выезжаю, если заказов нет по основной деятельности. Вполне норм. Но на постоянке кататься - я ебал. Даже на хорошей машине. Хотя все еще лучше какого нибудь грузчика или кассира в говните.
>>322321247 >Машину вообще можно разбить или сгорит. Отличный пример. У меня как раз видеорелейте квартира была. И это без учета того, что у тебя рядом может появиться автомагистраль и проч.
>>322321193 И от подорожания квартиры ты ничего не получил, кроме подорожания квартиры. Просто деньги закопал на время в низколиквидном низкорисковом активе.
Потому что повторюсь, купишь такую же на смену, просто циферки другие будут. Это ты еще не посчитал коммуналку, которая без ГВС/ХВС и проч легко переваливает за двушку легко влетает в 13к летом, а если жить, то будет 25к зимой как с куста.
>>322321163 Правильно сделал (хотя я бы продлил, но не пользовался). Как только жена права получит, сделаю также.
>>322321133 Да задолбали уже просто они своим всем этим. У дизайнера ответственность две зарплаты.
>>322321060 Потому что Омск стал безумно дорогим, но не стал лучше.
>>322321268 Бензин, ТО, страховка - нифига не бесплатно. И если бы рубль тогда и сейчас были одинаковыми деньгами, но нет. Колбасы за те же деньги можно купить существенно меньше.
>>322279459 (OP) >Почему тогда я вижу нытье шизов Так ты сам ответил на свой вопрос. Потому что они шизы. Моя тян такая же, сидит дома и ничего не делает, перебивается всякими манязаработками в интернете и с них имеет 30-50к. На вопрос "не хочешь ли найти нормальную работу" она говорит "нет", за копейки работать не хочу. При этом постоянно мне сует вакансии анальников и курсы "питон за неделю" (я не анальник, но зп у меня 200к в мухосранске). Сейчас люди в городах простое ленивое говно, кто хочет ничего не делать и чтобы все было. Особенно, если квартира досталась бесплатно от родителей\бабки. Но при этом они будут вечно ныть как все дорого вокруг и т.п.
>>322283797 Ты может не замечал но джамшуты на этих таксишках со всем семейством на пикник ездят и по другим делам так что аренда такси это лучший вариант владения машиной для нищуков.
>>322321064 P. S. >у тебя даже ума не хватит посчитать сколько это процентов годовых при удвоении цены Меня удивляет не то, что двачеры эту хрень несут. А то, что ИРЛ я последнее время сталкиваюсь с такой вот швалью.
>>322283733 Во вкус очке нет поваров, там все члены бригады ресторана и делают все как только обучатся, отдельно там только манагеры и инженеры которые приезжают чинить оборудование.
>>322321645 > аренда такси это лучший вариант владения машиной для нищуков. Ебанулся? Сейчас первый лохан сдают по 1000-1200р. Сам посчитай, сколько это.
Для ниищука лучше купить этот лохан, либо другую старенькую, но надежную иномарку, коих дохуя.
>>322286583 Чел ты хоть понимаешь сколько нейрохирург в США ебнул времени а главное денег чтобы получить образование для этой должности? А у нас ты можешь стать нейрохирургом на халяву и зарабатывать в частной клинике те же неплохие бабки. И да в США ты бесплатно под этого нейрохирурга никогда не попадешь а потом всю жизнь будешь расплаичавться за него даже со средней страховкой наверно поэтому там такие зп, нет?
>>322321754 Ты должен на нем же работать и отбивать его, ну или иметь другую работу чтоб оплачивать его. Стареньких и надежных иномарок не бывает их всех надо чинить по кд.
>>322279459 (OP) Работал таксистом в Москве в 2021 году. Рейтинг 5. Работал на тарифе комфорт и только по ночам. За ночь выходило чистыми 4-5к. Так что в целом днём за 8 часов можно выходить на 10к, но это в МСК и точно не в экономе. Я один день поработал в экономе, когда машина была в ремонте, это пиздец. Какие же обрыганы пользуются такси тариф эконом. В мск в комфорт и комфорт+ катаются приятные спокойные люди. На экономе ездят бухие бичи.
Уже больше года катаюсь только в такси на полной. У меня 500к населения, за 9 часов ночной работы выходит около 5000-8000, в зависимости от времени года. Купил себе электричку за 1.6, отбил почти за 14 месяцев. Себе на поесть и на жильё хватало. Сейчас около 130 выходит в регионе(работаю 6/1), для человека без образования в небольшом городе заработок более чем достойный. Зарядка у нас кстати есть бесплатная. Машина проехала 70т, ломаться пока нечему. Всякую срань тысяч на 10 за всё время отремонтировал, вот и все вложения.
>>322279459 (OP) Ебанько? половину сразу вычитай на штрафы бенз парковки то что в этот час у него густо так в следующий пусто - в дне 4 часа часы пик и они бывают тоже пустые кстати и вообще хуле ты прнс? мы что экстрасексы? чо за тачка что за клиенты, мб он там в пати отжавшей вокзал и аэропорт и в общак половину скидывает чтоб мальчики другим колеса не своим кололи фантазер блядь 195к ахахах
>>322321193 околонулевая ты там налоги жкх плати много лет не продавай в долларах дешевей, пынявый хуй саси ща набегут манагеры по продажам кукарекать, что раньше было в 2 раза дешевле раньше и доллар был в 2 раза дешевле, ебаньки