Как находить и знакомиться с женщинами во "взрослой жизни", после окончания школ/институтов? Или если не нашел до конца универа - итс овер? Тред для тех кто пропустил социализацию в школе/универе, и теперь оказался заперт в режиме работа-дом. Как собственно кого-то найти в такой ситуации. В школе я был изгоем социальным, тогда же подсел на сычевание за компом, в университете постоянно задротил уроки, и жил в общежитии с такими же задротами инцелами. Сейчас работаю работу в окружении инженеров инцелов, при том очевидно никаких компаний или друзей у меня никогда особо не было. Как я понял единственные варианты это что-то связанное с реальностью, потому что на СЗ без внешности красавчика нечего делать. Спрашивайте ваши ответы.
>>322292843 (OP) >Как я понял единственные варианты это что-то связанное с реальностью Да. Неиронично, сходи на платные свидания. Там куча парней и девушек знакомится по очереди. У меня так даже полные скуфы пару нашли. Главное смотри, кто в тебе заинтересован и выбирай понравившуюся из них. Реально оценивай возможности.
>>322293086 Над видео есть значок лупы, наведи и в появившимся окне "Искать в яндекс". Всё. WolfRadish - Special Mommy Kisses - Mommy Gives A Tender Handjob
>>322292843 (OP) Знакомлюсь по барам, рейвам, концертам, тусам. Еще иногда выбирался на всякие настолки, квизы, но это не мои любимые варики знакомств, просто иногда тянет. Еще знакомился на публичных лекциях, критических отсмотрах всякого артхауса. Но самый канеш стабильный способ это "друзья-друзей". Ну тобишь через полученных любыми другими способами людей находить новых людей.
>>322292843 (OP) > Как находить и знакомиться с женщинами во "взрослой жизни", после окончания школ/институтов? >Или если не нашел до конца универа - итс овер? >Тред для тех кто пропустил социализацию в школе/универе, и теперь оказался заперт в режиме работа-дом.
Просто быть богатым чедом Ты думаешь что твоя проблема дом-работа?! Хаха, нет. Просто ты старый бедный и некрасивый Ежедневно ты встречаешь 1-5-10 шкур, многих из которых ты бы с кайфом ебал Ни ты для них невидимка, мистер целлофан Поправить это можно, просто вырасти до 195 см, отрасти кудрявую шевелюру, хантер айз, накачай мускулы.
>>322293422 Блять, ну чел, я не шарю за твои вкусы. Я не могу просто взять и описать тебе подробный гайд, я другой человек. Находи какие-нибудь паблики с музыкой, которую любишь, там будут концерты и пати всякие рекламить. Через концерты можешь узнавать про какие-нить лейблы или заведения, где на твой вкус происходит всякое. Ну и так далее. Иметь набор каких-то подписок, которые показывают контент нужный тебе это занимает некоторое время, но это и нихуя не невозможное что-то. Миллиарды людей до тебя это успешно провернули и нашли ниши для тусовок для себя.
>>322293409 Так я не спорю с этим, имеется ввиду как находить кого-то не будучи этим самым чедом. Будь я им у меня не возникло никогда таких проблем и вопросов >>322293352 >>322293137 Просто довольно страшно ходить куда-то одному, в этом плане если у человека есть друзья знакомые наверное намного проще. Я хз как я бы смог пойти просто один в какое-то заведение. Тут да, я обычно после работы сразу домой на автобусе
>>322293409 Вы тут о какой-то внешности беспокоитесь, забывая, что ваша главная проблема - нищета. Баба в зрелом возрасте уже перестает себе искать кубики пресса, смазливую мордашку. Баба в зрелом возрасте ищет себе партнера, который в идеале будет ее обеспечивать.
Сочетание пресса, мордашки и денег ищет только определенная прослойка баб, которую вы никогда не увидите даже, не то что подойдете к ним. А вот остальные, которые находятся в зоне вашей досягаемости ищут себе нормальный, стабильный кошелек.
Никакая борода и мускулы не дадут вам красивую тянку, если вы - нищий.
>>322293587 Постоянно хожу один на тусы. Более того, если у меня прям цель знакомиться с новыми людьми, то я скорее один пойду. Приходя один, ты имеешь развязанные руки. А пришел с друганом, ну надо от другана не уходить никуда, и часто я в итоге и сидел весь вечер с друганом этим, вместо социоблядства.
>>322293560 Мне тоже разонравился фемдом, фантазии о нем, со временем, именно реальная гипер опека и т.д. Но мне все ещё нравятся такие сюжеты потому что в них можно ощутить что женщине на тебя не все равно, она искренне хочет о тебе заботиться, принимает какой ты есть. С обычными сюжетами такого не бывает
>>322293217 Еще как ходят. У многих из них жизнь в формате работа-дом-с девочками посидеть. Тех, кто пишет с сз, они вообще не воспринимают. А тут сама пришла, пообщалась. У многих возникает симпатия. Аудитория там 25+. Кто-то в разводе, кто-то просто не нашел никого. Хобби - хуебби. Это все говнище какое-то. Ходишь на ебучие хобби и подкатываешь там к тянкам. Охуенное занятие.
>>322293587 >Так я не спорю с этим, имеется ввиду как находить кого-то не будучи этим самым чедом. Когда у тебя есть деньги, у тебя есть и круг общения который ты под себя выбираешь и строишь. Там эти самые тянки и будут крутится. Если ты нищий - иди на сайты знакомств, где сидят отчаявшиеся неудачницы с полным набором тараканов в голове.
>>322292843 (OP) >Тред для тех кто пропустил социализацию в школе/универе, и теперь оказался заперт в режиме работа-дом. О, это я. А если с общественным транспортом завязать, то молодых баб и того в разы меньше видишь.
>>322293624 А нахуя тебе нужна бытовая проблядь, которой ты лично не интересен, в отрыве от денег? Да лучше всю жизнь дрочить и шлюх снимать, чем с такой мразью жить. Годные пары только те которые с молодости вместе живут наживают, понятно дело к 25+ годам свободными остаются только вот такие блядины мимо
>>322293686 На сайтах знакомств у баб ЧСВ выше крыши, там отборные твари какие-то, в реальности шансов гораздо выше в любой компании и т.д., на СЗ ни ногой, если вы не гигачед. Бабы там сидят особо ебанутые, чтобы потешить ЧСВ
>>322293766 Да нет, она тебя будет любить, на полном серьезе будет. Я просто к тому, что тянки после определенного возраста начинают понимать жизнь и им эти смазливые мордашки в хрущевках с мамками уже на хуй не упали. Снимать квартиру "на двоих" они тоже не будут. Я не к тому, что ты ей Порше должен будешь подарить, нет. Ты просто должен стать полноправным партнером, а не секс куклой. При условии, что ты хочешь себе красивую тянку. За всем остальным на мамбу извольте.
Обычно не палю эту тему, го похуй спалю быдлу годноту по СЗ: Если еблом не вышел, то коупи шмотом: если жирный или дрищ, то оверсайз носи, если качок, то чет обтягивающее, при этом посмотри какую то базу по стилю, но главное, если ты скуф, то не пытайся одеваться как нынешние зумеры, будешь смешной дядька. Если беда с еблом, то делай фото в очках, может какой то ккпке. Если беда с общением, то юзай джипити: просто кидай фото анкеты с дв и пиши: "что ей написать? Это сайт знакомств", он даст варианты, а дальше уже сам общайся просто кае с однокласником. И главное: не зови сразу гулять в 1-2 сообщении, чуть узнай че за тян, мб она ебнутая, сам не рад будешь.
>>322293686 Хуйню несешь. Не вертятся бабы сами по себе, если деньги есть. Я видал двух кунов из оч богатых семей, и они в общем то жили жизнью классического двачера, сидя дома, играя в игрульки, тян не было никаких. Тян не спавнятся просто так вокруг. Надо куда-то ходить, движ какой-то.
>>322293765 Я езжу на автобусе, но там в основном только скуфы, молодых тянок вообще не вижу, на работе есть милфы бухгалтерши но они меня не воспринимают за мужчину очевидно. Разве что в бассейн хожу, там иногда есть тянки, но я очевидно не могу с ними завести знакомство
>>322293886 Тян спавнятся в определенном кругу общения, еще раз повторяю. Есть компания людей, которая сбилась в кучку по социальному признаку, ходят вместе по барчикам на выходных, летают вместе отдыхать. Туда приходят новые люди, подруги тянок в основном, вот это твои тянки. Приходят в такие компании как раз с целью найти нормального мужика.
>>322293876 Нет, не будет. "Любить", так чтобы действительно хотела быть рядом, может только если есть физическое влечение, сугубо сексуальное, а уже на нем можно добавлять деньги, комфорт и т.д. Без физического влечения тебя будут терпеть как кошелек, внутри все больше ненавидя, со временем и изменять начнёт.
>>322293680 Не подкатываю, просто хожу. Сижу в сторонке сам по себе. Ко мне подходят знакомиться и общаться часто. Вообще последнее время заебали. Даже в парке не посидеть с планшетом, вечно кто-то доебется поболтать.
>>322293968 >"Любить", так чтобы действительно хотела быть рядом, может только если есть физическое влечение, сугубо сексуальное Полная хуйня, бред для детей из мультиков. Адекватные, взрослые люди такой детской хуйней не мыслят.
>>322292843 (OP) Про СЗ ты прав - вообще забудь о них. Самый лучший вариант для тебя будет работать до тех пор пока не появятся хорошая тачка и свободное время. А дальше просто знакомишься в реале, катаешься и цепляешь зумерш, желательно это делать вдвоем с другом. Сам так делал, даже в 40 лет будешь чпокать сочных 18-тилетних тёлок.
Тут всё дело в башке, если ты не тупой уебан, то поймешь что знакомиться и чпокать тёлок это такой же навык как и все остальные и он так же легко прокачивается. Просто работай головой и не иди по пути инцел/блекпил долбоёбов с двача, просто смотри на них как на пример как не нужно делать.
>>322293916 Ну а я вот периодически видел нормальных, но в целом от забитых автобусов хотел сдохнуть ещё до начала РАБочего дня, так что купил ведро. >>322293999 А там не одни только бабки остались?
>>322294090 >А там не одни только бабки остались? Не. Но 95% это неудачницы, тянки с прицепом, просто сумасшедшие откровенно, страшные, жирные и т.п. Найти там что-то стоящее пиздец как сложно давно уже. Эра сайтов знакомств для нормальных людей прошла.
>>322292843 (OP) >Как я понял единственные варианты это что-то связанное с реальностью НУ типа да, но от этого нихуя не меняется. Я вот на волейбол хожу, там есть тянки. И хули с того?
>>322292843 (OP) Зачем тебе пизда? Ты что дурак? Это нпс нормисные тянок заводят потому что не могут осмыслить как это убого. Сельдь тебя по любому даст кучу проблем в нагрузку и спиздит свою жизнь. Лучше однмоу прожить чем с кем-то, я в целом говорю про людей, даже не конкретно про женский пол. Другие люди только воруют твою жизнь
>>322294182 Ну в плане жизни или отношений. Например после длительных отношений с болезненным расставанием, будет тебе ближайшие пол года ебать мозги, что она так быстро не может, что у нее еще чувства, что надо разобраться в себе. Ну или просто максимальная неудача по жизни, родилась в семье алкашей, нихуя ничего они ей не дали, модели нормальной семьи не было, абсолютно не приспособлена к жизни. И тех и других в реальной жизни никто в спутники не возьмет. Вот они там.
>>322294034 Понятное дело не мыслят, это же ужас, осознать что ты просто ходячий кошелек и на тебя плевать твоей любимой. Тут хочешь не хочешь механизм коупинга запустится
>>322294340 Да с чего ты взял, что плевать? Совсем нет. Просто у вас отношения следующей уровня, не просто секс как в 17 лет, а совместный быт, совместные мечты, планы и их достижение. Только и всего. Все это перечисленное невозможно с нищуком. Потому что сходить или не сходить в Пятерочку сегодня это не план и достижение, план и достижение построить бассейн во дворе своего частного дома.
>>322294332 >И тех и других в реальной жизни никто в спутники не возьмет. Да будто бы до полно вокруг нищих и/или травмированных, мало кого это удивить может.
>>322294226 Я тоже хожу на плавание, там есть девушки, и даже моего возраста, но это вообще ничего не меняет если ты совершенно не умеешь с ними общаться, контактировать, импровизировать, а без этого хоть на необитаемый остров с гаремом попали, останешься девственником. Я не знаю откуда люди берут эти навыки, как бином Ньютона.
>>322294437 Так а откуда вывод что не может быть и того и другого одновременно? Крепкие семьи ТОЛЬКО те у которых и половое влечение сильное, и комфорт бытовой на высоком уровне. Если только секс то ничего крепкого не выйдет, но и если только деньги и бетабакс, то там максимум привязанность и терпение, но ни о какой близости нет речи, коммерция.
>>322294654 Да может быть и то и другое одновременно. Такое бывает. Но. Без бешеного секса может крепкая и нормальная семья с нормальным будущим. А вот если мужик нищий - нет.
>>322292843 (OP) >Или если не нашел до конца универа - итс овер? Cейм стори. Скорее всего – да. Разве что не в сосисочных коллективах работаю и могу сказать, что бОльшая часть баб уже замужем или есть постоянный хахаль-трахаль.
>Как я понял единственные варианты это что-то связанное с реальностью Реальность таких как мы уже давно отвергла. Даже если куда-то попытаешься, типа в хобби, где есть тяночки-писечки в больших колличествах, то увидя додика-инцела будут ебло воротить. Во всяком случае, у меня так и было. Ходил на танцульки, так даже там тян убло воротили, хотя выбор у них вообще был минимален, а точнее не было вообще и баб было больше, чем мужиков. Видимо в соло им флексить было приятнее.
>>322294731 >когда плачешь ночью в подушку от одиночества? Кукич, если для тебя конкретно пожить всю жизнь в соло это трагедия то не стоит всех по себе судить.
>>322292843 (OP) >Или если не нашел до конца универа - итс овер? А инцелы-долбоёбы реально считают, что потом люди не расстанутся до конца жизни, что ли?
>>322294082 АХАХАХА.. Работать пока не появиться... ГОРБ. И БУКЕТ ПРОФ БОЛЕЗНЕЙ. или ты про тех, мне мама купила бизнес, а потом я добился всего сам... От работы нихуя не появляется. Только годы пролетают как хабарики с балкона. Хуй чего накопишь, а если и получится, то с тебя сразу жирок срежут всякими кризисами и дефолтами...
>>322295401 Просто у нормальных людей в университете, особенно общаге, пик половой и социальной жизни, точнее максимальная свобода и концентрация молодых людей вокруг. Если человек не нашёл хотя бы кого-то, хотя бы на раз, там, то то это какой-то совсем отбракованный чмошник, которому в менее удачных обстоятельствах вообще не светит. Понятно что нормальный парень найдет себе женщину где угодно, но если ты не смог найти буквально в окружении молодых голодных свободных пезд, то ты дефективный и это просто не твое, смирись.
>>322294082 Ты пишешь, не про зумерш, а про шлюх буквально. Проблема в том что такие интересуют только вот таких ебарей, а двощерам хочется чувств и тепла.
>>322295767 Я был студентом с 2016 по 2021. Начал ебаться меняя баб одну за другой где-то с 3 курса, звали на всякие вписки-хуиски, дохуя времени свободного было и энергии. Вышел с вузика с отношачем, который меня спустя полгода заебал и я дропнул.
Потом после вуза оказалось что найти тян это уже оказывается почти анриал и нах никому не всрался, кроме всратух-скотобаз. Толку-то с того что я ебался в студенческой годы, если щас я на одной планке с инцелами и без секса 3 года уже?
Даже не знаю что лучше: быть листовой или быть ебакой, а потом стать инцелом и триггерится что невозможно повторить молодость
>>322296608 Есть такое, но я думаю это у нас от инфантилизма или аутизма хз, у меня какие-то детские мечты такие о романтике и всем подобном, наверное у социальных людей все эти иллюзии проходят лет в 14, и остаётся только холодный расчёт
>>322296626 > Даже не знаю что лучше: быть листовой или быть ебакой, а потом стать инцелом и триггерится что невозможно повторить молодость Листвой быть всяко хуже, тут добавляется ещё жёсткий комплекс неполноценности, ты хоть понимаешь что хотя бы кого-то смог заинтересовать
>>322296626 анонче, помоги пожалуйста советом, возможно ты мне поможешь поменять жизнь. Я сейчас на 3 курс перехожу, а секс был только один раз, свидания были с 4 девушками только.. Недавно исполнилось 20 лет,, высокий, спортом занимаюсь, учусь хорошо, внешка норм. В каких местах мне знакомиться с тян если через друзей не получается? Они инцелы.
>>322293624 > Вы тут о какой-то внешности беспокоитесь, забывая, что ваша главная проблема - нищета. Баба в зрелом возрасте уже перестает себе искать кубики пресса, смазливую мордашку. Баба в зрелом возрасте ищет себе партнера, который в идеале будет ее обеспечивать.
>Сочетание пресса, мордашки и денег ищет только определенная прослойка баб, которую вы никогда не увидите даже, не то что подойдете к ним. А вот остальные, которые находятся в зоне вашей досягаемости ищут себе нормальный, стабильный кошелек.
>Никакая борода и мускулы не дадут вам красивую тянку, если вы - нищий.
Полная хуйня Даже на бетабакс сейчас никакая зумерша не пойдет, если только всратка 3/10 и карланша Курс пизды невероятно высок, это гораздо круче биткойна
>>322292843 (OP) Сам хуй знает, сз не работает. Ходил на квизы, там тоже мрак, все сидят каждый за своим столом, в лучшем случае тебе закинут тянку за твой стол в твою команду, но им на тебя похуй будет, просто будете вопросы по квизам обсуждать. Еще пытался с друганом цеплять баб в центре в районе баров. Но там во первых надо иметь друга, во вторых номральные девки отшивают, а не отшивают только отбитые после которых ты жалеешь что вообще к ним подходить стал. Короче хуй знает, все способы хуйня.
>>322293765 > А если с общественным транспортом завязать, то молодых баб и того в разы меньше видишь.
А что тебе толку - видишь ты их или нет? Это все равно недоступно 99,99% познакомиксов. Курс пизды пробивает нереальные небеса, и уже составляет более 100 тысяч за ночь.
>>322294187 Видишь у него руки заняты пистолетом? В бороду уеби. Тело в салон в ноги сзади, жена на твоей машине поедет, ты на машине чэда. В ближайшем тихом месте тачку сжечь, усадив чэдикса за руль.
>>322297612 >>322297476 Что у вас за миры такие? Ельцины блять всякие. Я в 31 пизжу с зумершами за музыку, книги, фильмы, игры. Ясен хуй не с каждой нахожу точки соприкосновения, но это так было всегда, в любом возрасте.
>>322292843 (OP) Раз такой тред, то подскажите, вот у меня на работе есть одна тян, вроде бы не брезгует со мной общаться, но мне кажется она просто такая открытая по натуре и общается со всеми (даже со мной). Как грамотно: а) узнать что она обо мне думает и б) перевести общение в романтическое русло? п.с. это первая и единственная женщина за мои 25 лет которая проявляет хоть какое то внимание ко мне
>>322292843 (OP) >Как находить и знакомиться с женщинами во "взрослой жизни"
Да никак, если будешь только на РАБоту ходить. Я когда-то познакомился на форуме, когда форумы были еще живы и все не перекатились в инстаграмы и соцсети.
>>322292843 (OP) >Как находить и знакомиться с женщинами во "взрослой жизни", после окончания школ/институтов? Шлюхи Взрослый, обычный мужик нахуй никому не нужен
>>322297898 А, лол, ну тогда с тобой все понятно, хех. Действительно, к зумершам катить бессмысленно. Только вместе со скуфихой вспоминать старые добрые.
>>322297679 >за музыку Ну вот за какую? За классическую? Я не представляю, что можно пиздить о музыке. Серьезно. Типа "Ты что слушаешь?", "А ты что слушаешь?". Что вот еще? Обсуждаете сплетни о знаменитостях? Какой у кого альбом вышел?
>книги Какие книги? Что зумерша 20 лет читала вообще кроме школьной программы и пары аниме комиксов? Ладно, допустим она читала все книги в мире. И что вы обсуждаете? Чацкого? Почему Набоков в романах зациклен на педофелии? Ну я реально не понимаю.
>>322298000 То есть мне лучше просто забить? Я на самом деле задумывался, что начинаю привязываться как дворовая собака к которой проявили что то кроме пренебрежения
>>322297728 >>322298167 Твоя проблема именно в том, что ты написал во втором посте. Ну и в отсутствии выбора ты кидаешься на каждую кость, которую увидишь. Нормальные люди отношения на работе не заводят просто.
В целом пригласи ее куда-нибудь, скорее всего она откажет и ваше общение будет довольно неловким все дальнейшие встречи на работе. Именно поэтому на работе не заводят отношения. Но попытаться стоит.
>>322298079 > >за музыку >Ну вот за какую? За классическую? Я не представляю, что можно пиздить о музыке. Серьезно. Типа "Ты что слушаешь?", "А ты что слушаешь?". Что вот еще? Обсуждаете сплетни о знаменитостях? Какой у кого альбом вышел?
Ой дурааааааааааак((((
Разговор с натрашкой о музыке: «когда я в прошлом году был в Милане, то ходил по вип приглашению в Ла Скала, на закрытый концерт Нетребко, мы сидели в ложе барона де Маршаль Понтьюизака, была Гога Ашкенази, эта наркоманка Перминова со своим брйфрендом, подавали совершенно очаровательный Шато Лафит Ротшильд 2008 года. Кстати я помню этот год, в Ницце была страшная жара, мы жили тогда в Монако, и мой астон мартин буквально вплавлялся в асфальт. Да, и Нетребко была совершенно не в голосе, но у нее было чудесное платье от Скиапарелии и необыкновенный парюр от Графф, не меньше 25 карат» Вот это разговор со шкурой о музыке.
>>322298167 > То есть мне лучше просто забить? Я на самом деле задумывался, что начинаю привязываться как дворовая собака к которой проявили что то кроме пренебрежения
>>322298389 Но ты всю жизнь не выезжал дальше своей области. О каком Милане ты можешь говорить? Тебе и визу то не дадут потому, что за ней нужно в Москву как минимум приехать, а тебя мать не отпустит так далеко одного. И в этом случае что у музыке ты рассказываешь?
>>322298316 >Чел, сеанс у массажистки от 3к стоит. Без поцелуев, правда, зато с боди. Ты капчуешь из 2010 или из мухосрани 50к рыл? Сеанс от 7к стоит и это только классика, в некоторых салонах классика значит без прикосновений к тянке
>>322298079 >Типа "Ты что слушаешь?", "А ты что слушаешь?" Зыс, например. Могу 12 часов пиздеть на одном этом механизме.
>Какой у кого альбом вышел? Да, а хули нет?
Ну и ясен хуй могу бесконечно пиздеть о каких-то своих воспоминаниях, ассоциациях с музлом, в какой момент жизни нашел ту или иную штуку.
>Что зумерша 20 лет читала вообще кроме школьной программы и пары аниме комиксов? Наоборот малолетки, которые себя умненькими считают, читают намного больше 20+ тян.
>И что вы обсуждаете? Блять, чел, ну пиздец у тебя вопросы вида "а как говорить". Ясен хуй те же самые вещи, что и про музыку. Свои впечатления. Ты походу каменный вообще, и тебя ничего не впечатляет никак, раз нечего сказать.
Вот вам тянки всю жизнь ссут в ебало, там исполняют хуйню типа как тут >>322297113 на пике. А всё равно лезет к ним? Нахуя? Вам не нравится это, вас бесит это, но вы сука всё равно бегаете что-то там копаете, думаете.
Почему уже просто не забьёте хуй и не будете тупо всю жизнь в одно ебало жить не обращая на них внимания? Зачем нахуя? Это бессмысленно нахуй бегать за бабами это бессмысленно там кроме говна ниичего не будет, всё проще одному жить. Вы ебанутые нахуй животные. Я блять эту хуйню выккупил когда мне 16 лет было и тупо забил
Зависит от достатка, чем он выше, тем больше факт) Нужна ли рсп каждый сам решает, можно ведь и не жениться на ней. Если ты сам скуф с алиментами, то хуле уж выебываться.
>>322298468 > Но ты всю жизнь не выезжал дальше своей области. О каком Милане ты можешь говорить? Тебе и визу то не дадут потому, что за ней нужно в Москву как минимум приехать, а тебя мать не отпустит так далеко одного.
Во первых я был в местах и поглавнее Милана, и могу такой текст генерить получше любой нейросети. Речь не обо мне.
И в этом случае что у музыке ты рассказываешь?
>Бля, ну ты еще тупее чем я думал Рассказываешь как был в Москве, Питере, в Мариинском, слушал оперу, потом к тебе подошел Гергиев, спросил все ли тебе понравилось, ты сказал что многое понравилось, потом ннебольшой камерный ужин с членами попечительского совета театра, певицы, частный яхт клуб
Не был в Питере - ну рассквжи бля как в райцентре был на концерте. Главное не музыка блям-боям тради вали, а антураж, обстановка, что ты сам пишешь музыку, у тебя дома клавесин 16 века брошенный французвми при отступлении, и скрипка Страдивари. Больше пизди, придурок
>>322298506 Бля, я бы ради прикола послушал эту духоту ебаную. Какие у тебя ассоциации с музыкой и воспоминания. Ох, тянки 20 летние наверняка от такой духоты рогатки раздвигают.
>>322292843 (OP) >на СЗ без внешности красавчика нечего делать Любого додика можно удачно сфоткать, чтобы он выглядел чедом. СЗ как раз таки самый простой вариант для тебя, потому что познакомиться на условной игре в настолке у тебя шансов ноль из за отсутствия социальных навыков.
>>322298697 >Больше пизди, придурок Ну и сколько ты будешь так пиздить? Пока она в твою комнату в коммуналке где ты с мамой и бродячей собакой живете не придет? Ебать ты гений конечно, снимаю шляпу, лол. Мы тут вроде о продолжительных отношениях говорили, а не о свидании на час.
>>322298843 Ну ща всю жизнь у меня ни одной удачной фотографии не было, везде кривой косой додик. На обычные фотки с природы, селфи никто не лайкает, в ответ с текстом тоже
>>322293876 Ебать, а нахуя мне делить свою жилплощадь ради какой-то шмары которая не хочет платить за то что живет в квартире которую я снимаю? Ради чего мне это надо?
Да всё просто на самом деле. Вот пришёл ты к другану пивка попить. А у него жена с подругой допустим сидит. Ну и всё, сели все вместе, распизделись, подруга оказывается недавно с ёбарем разбежались и она сейчас типа не прочь чё то новое испробовать, а ты тоже не лыком шит - и тачка есть, и хата, и денег хватает. И вот вы уже курите на балконе вдвоём, она как бы невзначай берёт тебя за руку, ну а дальше дело техники - телегами обменялись, списались, заехал за ней, ну ты понел.
>>322299042 > Ну и сколько ты будешь так пиздить? Пока она в твою комнату в коммуналке где ты с мамой и бродячей собакой живете не придет? Ебать ты гений конечно, снимаю шляпу, лол. Мы тут вроде о продолжительных отношениях говорили, а не о свидании на час.
А ты что ждешь дворец?! Я последних 2х шкур ебал по году исключительно в отелях, и превосходно! IbB4 если нет ни копейки, нет комнаты, нихууя нет, ну сними кладовку в жк, бля, ну вертись как то, пизда на дороге не заваляется
>>322299051 > Ну ща всю жизнь у меня ни одной удачной фотографии не было, везде кривой косой додик. На обычные фотки с природы, селфи никто не лайкает, в ответ с текстом тоже
>>322292843 (OP) Никак. Тебе либо везет либо нет. Я был в разных странах, пробовал разные варианты от сз до кружков по интересов и везде все как один - знакомятся со знакомыми, буквально.
Даже моих друзей взять. Их трое, у всех отношения. И они познакомились в вузе/школе. А дальше видимо только "нетворкинг" среди друзей я хз
На сз уже просто треш, везде, от пьюра до тиндера. На кружки по интересам ходят внезапно заниматься делом а не знакомиться. Я вон хожу на курсы иностранных языков так там максимум привет/пока могут высрать и все, а после занятия съебывают домой со сверхзвуковой скоростью. В зале тоже либо тусят с тренерами либо компаниями либо наушники напялят и всем видом показывают чтобы ты их не трогал. А на улице у 8/10 тян ебало будто они говна въебали перед выходом
Так что ты либо жестко брутфорсишь если ты уверенный в себе, либо просто фактор везения, не более
>>322299131 >У меня нет друзей, я же писал. Только пара знакомых со школы университета, но они такие же сычи инцелы, ещё и в других городах живут Ну тогда никак, сорян.
Социальные навыки и социальная жизнь - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для ведения жизни половой.
Да-да, есть исключения, если ты "топ чед", но это не про тебя.
>>322299277 >На деле жена съебется куда-нибудь подальше от пивных скуфов и всё. Её нахуй не упало знакомить свою подругу с друзьями мужа. Лол, а вот и двачерский злобный инцел, который и остальных людей считает максимально злобными, закрытыми и не желающими контактировать.
Ты уже придумал охуенную извращённую мотивацию для логики жены, которая прям не хочет, чтобы подруга и друг мужа пересекались?
>>322299277 >На деле жена съебется куда-нибудь подальше от пивных скуфов и всё
Да, бывает и такое. А бывает наоборот - пришёл к другану пивка попить, а у него жена сидит не с подругой а с подругами, а подруги весёлые заводные и сами говорят МАЛЬЧИКИ ИДИТЕ С НАМИ ПОСИДИТЕ НАМ СКУЧНААААА!!!!
>>322299262 Люто двачую. Не могу перестать охуевать с того, что дохуя кунов реально верит, что они могут не иметь социальной жизни, никак не вкачивать навыки соцухи, не познакомиться с тысячами тян, и просто накликать себе в винчике няшу жену 18лвл девственницу. Ебнутость какая-то. У людей, которые дохуя социоблядят не всегда все удачно складывается, а они хотят сделать 0.1% действий и получить 100% результата.
>>322298482 >Сеанс от 7к В ДС сеансы в несколько раз в, чем за МКАДом. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя ДС есть квартира и дача. Жители ДС питаются с доставок, выращивают таджиков и геморрой. Поэтому деньги им не нужны ни на одежду на на коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им больше цены на шлюх , чем за МКАДом, где путанам приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того, жителю провинции нужно посещать пивнуху и покупать стекломой. В то время как в групных уютных мегаполисах всё близко друг от друга. А еще в ДС много парков. Можно поймать альтушку и споить её. По сути, люди в ДС одеты в отличнейшие меха, которые в провинции стоят очень дорого. Неудивительно, что у них цены в дрочь салонах больше. По сути, вам деньги особо и не нужны.
>>322292843 (OP) Ну если ты красивый, то тянки сами будут знакомиться, и я не шучу, несколько раз лично видел как к моим друзьям тянки подходили первыми. Представьте мой ахуй, когда за всю жизнь тян на меня даже не смотрели
>>322299395 >Интересно как ты это выявил Я не он, но от тебя реально веет каким-то омежным "славным парнем" с типичным набором - иностранный язык, качалка.
Мб ты всё-таки чем-то таким прям очевидно отличаешься от своих друзей, у которых есть отношения? Причём это что-то такое, о чём ты в итоге, как это тут принято, упомянешь "между делом", ну типа "а, ну у меня социофобия/аутизм, кстати...".
>>322299231 Ебало 11-12 летней девочки... о каких руках к ней она говорит? Этот бейби фейс причем в плохом смысле, литерели еблище уродское девочки недоростка, к такой руки тянуть без паспорта может быть даже опасно для жизни, чисто для педофиличей
>>322299337 Какой инцел, я как раз социк и много раз в таких ситуациях бывал. Ну просто жены обычно не хотят смотреть на набуханных мужей в окружении таких же пивных алкашей. Фишка в этом. >>322299350 Это уже вообще на грани фантастики ситуация.
>>322299478 Ну фактор везения никто не исключает. Да и никто в интернете не знает что ты собака как говорится. Я был помимо РФ в Минске, Германии, Испании, сейчас в Сербии живу. Все одно и то же. Если ты 23+ то для тебя все потеряно
>>322299533 >Какой инцел, я как раз социк и много раз в таких ситуациях бывал. Ну просто жены обычно не хотят смотреть на набуханных мужей в окружении таких же пивных алкашей. Фишка в этом. У тебя если люди собираются попить пива - они обязательно пивные алкаши и скуфы? Нахуй его жена вообще живёт с человеком, который ей противен?
>>322292843 (OP) Предполагается, что ты хотя бы из дома будешь выходить и как-то социализироваться. Ну или сиди дрочи СЗ, пока кто-нибудь не снизойдёт до тебя.
>>322299534 >Если ты 23+ то для тебя все потеряно Это ложь. И самое в этом мерзкое, что, как замечено выше, ты наверняка опускаешь какую-то пиздец важную деталь, отличающую тебя от других людей.
Потому что обычные люди без проблем находят себе отношения и в 23, и в 25, и в 30, и старше.
>>322299234 >сплавы речные Вот такую хуйню я даже врагу советовать не буду. Был на таком 1 раз, все бабы начинались от 35 и почти все с мужиками. Удовольствие это крайне сомнительное, сидеть махать веслами весь в говне в воде носись сумки хуюмки, полная залупа а не развлечение.
>>322299510 Мы все задроты айтишники с одного вуза. "Славный парень" это обычно удобнич, я точно не такой. Ептыть даже взять бытовые случаи - мои друзья терпят шумных соседей а я иду разбираться и требовать чтобы они не шумели. Я считаю себя терпилой конечно но не настолько. Последняя бывшая ныла мне что я ее до паничек довел когда ответил на ее выебоны и вообще у нее цикл от этого прекратился. Не горжусь поступком но тем не менее
У меня нет социофобии и аутизма. Возможно мне тяжелее влиться в новую компанию сходу но я точно не сижу в сторонке а беру на себя инициативу. Я хз может мне надо начинать как адепты секты Лесли баб за пизду хватать но мои друзья так не делали. Просто по их же словам либо добивались либо возникла "химия" сразу и понеслось.
>>322299624 Ну ты можешь списать все на рост - у меня 170. Только у моих товарищей 175. Видимо нижняя планка как раз от этого и начинается, предвижу твою колкость
>>322299659 >Последняя бывшая А, ебать. Так у тебя были бабы, причём не одна? >Я хз может мне надо начинать как адепты секты Лесли баб за пизду хватать но мои друзья так не делали. Просто по их же словам либо добивались либо возникла "химия" сразу и понеслось. Да бля, надо просто больше тусоваться где-то, где люди отдыхают и открыты к общению. Компании, всякие бары, клубы и так далее.
>>322299694 >Собрались культурно отдохнуть на кухне с бухлом и сосисками в 30+ лет. Нет не алкаши офк. Любой, кто может попить пива с другом - это мерзкий алкоголик, понял.
>>322299786 >А как пить, в одиночестве? Чё? Я о том, что собраться с другом попить пива - это совершенно нормальная херня, омерзительным скуфом-алкоголиком тебя это автоматом не делает.
>>322299722 У меня "официально" было 2 девушки. Какой то странный пиздец который можно отнести к случайным связям или FWB добавит еще 2 и одну милфу. И это все было до того как мне исполнилось 24. После все, как отрезало
>Да бля, надо просто больше тусоваться где-то, где люди отдыхают и открыты к общению В клубах? Спасибо, не мое. Ходил с друзьями этими же и в рестораны и в антикафе - все то же самое, компании которые никого к себе не берут, атомизация ебейшая
>>322299752 Ну можно в бар пойти, я хз. Жены есть, просто мне кажется если вы собрались на кухне это либо студенты либо алкоголики. Ну по своему опыту говорю. Нет ну может двор есть там еще могу понять, а иначе нет
>>322299769 Ну из минусов я могу лишь отнести что не играю роль клоуна. Если я чувствую что при общении с девушкой "общение" превращается в допрос я моментально это бросаю. Тянуть на себе все не мое
>>322299820 >В клубах? Спасибо, не мое. Ходил с друзьями этими же и в рестораны и в антикафе - все то же самое, компании которые никого к себе не берут, атомизация ебейшая Ну не клубы, можно в бар сходить, на концерт. Суть в том, что лучшие места для знакомства - это где люди отдыхают и выпивают.
А если ты живёшь по схеме "дом-работа-дом" - ну конечно ты ни с кем не поебёшься. Движуха нужна какая-то.
>>322299578 >Две палки в пьяную пизду это похуже шлюх так-то.
Шлюха не пойдет с тобой никогда и никуда, шлюха сморит на часы как бэ поскорее от тебя себатца, и все ее вздохи ахи это панты, вот что самое то противное , ты и сам понимаешь что от твоего карнишона 9 см какая то разъебанная шлюха орала, даст ист фантастиш
А это тянку я утром кофи угостил, попиздели, покозал где метро Нидавна ходили на Басту, блять ну все лучше чем в одного После Басты тож ибалися
>>322299825 >Ну можно в бар пойти Можно. Мы, к примеру, часто идём в бар после вот таких посиделок. А мб нам не хочется, мы хотим дома без шума >Жены есть, просто мне кажется если вы собрались на кухне это либо студенты либо алкоголики. Не бачу логики (с) Типа если в бар идут, то не алкоголики, а если на кухне, то алкоголики.
>>322299913 Ну я помимо дома-работы опять же в зал хожу 2 раза в неделю стабильно, по выходным гуляю, по городам могу поездить, раз в 3-6 месяцев путешествую. Когда в РФ был с друзьями собирались как раз ходили тусоваться. Короче делаю что то. Весь прикол в том что взять рестораны или концерты - приходят туда компаниями. Нет там такого что они прям пиздец открыты к знакомствам. Основная масса приходит группами 2-3 человека тусят, фоткаются и уходят - все.
Я бля даже когда путешествовал, банально попросить человека меня сфотографировать уже задача. Челы начинают думать что ты разводила. Или что более часто замечаю, редко кто просит сфоткать их, они делают селфи, используют штативы или еще что то но лишь бы не подходить и не просить кого то сфотографировать их. Я не знаю в каком вы мире живете но я видимо точно живу в другом
>>322300160 Хуи большие у них? Я хз, я видел двух сербов - один натурально турок, другой больше на соевого релоканта был похож - он даже не понял что турок этот тоже серб, чет орно так. Максимально полярные типы. Турок в целом скуф который смог правильно состариться
>>322300112 Так просто от прогулок по улице толку и нет никакого в этом плане. >Весь прикол в том что взять рестораны или концерты - приходят туда компаниями. Не всегда. Да и ты можешь всегда влиться в компанию.
Ну и да, я не про "рестораны", я про бары, где люди попроще. >Я не знаю в каком вы мире живете но я видимо точно живу в другом Ещё раз, я тебе говорю про места, где люди отдыхают и выпивают, про какой-нибудь средней руки паб, где с одной стороны не бичёвник, с другой - не пафосное место.
Вот идеальная тема - место, где тусуются всякие творческие люди, музыканты и около того. Среди них почти нет быдла, особенно агрессивного + они простые и общительные в большинстве своём. Собственно, я из этой тусовки со школы и через неё нашёл большинство и друзей, и тянок, прямо или косвенно.
>>322299999 Лошади ебаные. Я даже не про рост - про ебла, чистый овал. А некоторые еще и смуглые что пиздец
>>322300000 Так это же мало. И то никакого счастья в итоге. Сейчас уже второй год в эмиграции и второй год в тотальной изоляции. А вообще был недавно в германии - там и карланы, и свинофермы - и те с тянками. Короче все, но не я
>>322300044 Роль клоуна для меня это тупо тянуть весь диалог и пытаться чуть ли не клещами вытягивать из тянки ответы. Я ищу в идеале такое общение над которым даже думать не надо. И у меня оно было. Но что забавно, во всех случаях тянки были либо с бедами с башкой либо нарками. Либо и то и то в одном случае
>>322300227 Ну они под турками очень долго были, отсюда и типаж такой. Им как будто все лучшее досталось от славян и от турок. Очень красивая нация. Насчет хуев не знаю, когда жил там, то сидел в тиндере, наивно полагая, что на русского сейчас клюнут, типа братишка. Но на хуй там плавал.
>>322293422 Я могу. Например мне нравится играть в баскетбол. Абсолютно мужская хуйня, совершенно не интересная девушкам. Пришел на площадку, попросился в игру, постепенно познакомился с другими игроками. Один чувак помладше показался интересным, интеллигентным и адекватным. Предложил ему бахнуть пива, попиздели, было интересно. Стали иногда это практиковать, то у меня, то у него. У него тян. Познакомиля с ней, слово за слово, у нее есть подруги, некоторые без пар. Даже специально не просил познакомить, зашел в гости, когда была одна из вышеуказанных подруг. Поболтали, понравилась. Позвал погулять. Пару раз погуляли, зашли домой, выпили вина, подошел сзади, погладил и помассировал плечи, она была не против. Поднял, повернул к себе лицом, поцеловал, потрахались. Стали иногда повторять.
>>322300545 Хорватку от сербки отличишь только по речи, лол. Это одна нация по большому счету. Албанки... ну на любителя, там как раз ебаное муслимство, чурка натуральная, не на мой вкус.
>>322297097 >анонче, помоги пожалуйста советом, возможно ты мне поможешь поменять жизнь. Я сейчас на 3 курс перехожу, а секс был только один раз, свидания были с 4 девушками только.. Недавно исполнилось 20 лет,, высокий, спортом занимаюсь, учусь хорошо, внешка норм. В каких местах мне знакомиться с тян если через друзей не получается? Они инцелы.
Бля вообще знакомство через друзей -это какая-то мифическая хуйня из 90-х. У самого было полно приятелей и компаний, и чтобы мне косвенно кто-то подгонял тян и ее ебал- такого никогда не было... Как правило там тян - днище ебаное, которой даже СЗ не помогли...
В конце десятых-начале 2020-х я делал так: брутфорс тиндера, и еще целыми днями проебывался по городу, делал подходы ИРЛ, мог еще прокатиться в другой корпус универа где меня никто не знает и придумав легенду там с одинокой тян познакомиться. У нас еще в вузе часто смешивали группы на 1-2 раза, там некоторые незнакомые норм тян сами инициировали диалоги. Тян было стабильно 70-75% пипл. Я тоже высокий и спортивный, еще за 1-2 курс проебал дохуя возможностей из-за своей омежности, мне максимльно жирно намекали, домой к себе звали- а я никого не выеб, думал что "так нельзя". Лишь только на 3 курсе я начал курить ютуб: панфер/шамшурин/гломозда о том как получить секс и начал повторять за ними. Зарядился ахуенной мотивацией, не сдаваться пока не получу своё. Получилось. Но спустя пару лет даже они начали говорить что курс пизды вырос и материалы 5летней давности уже не работают, на бабу надо тратиться.
Еще могу посоветовать: не подкатывать к одногруппницам, хотя бы параллель, а лучше другой курс/вуз. И не проебывай время на двач, реально займись тем что тебя реально парит (поиск Секса). Потому что после вуза такой ахуенной социализации и молодых (пока еще не совсем требовательных) баб вокруг уже не будет.
Мне 27 и я уже понял, что личная жизнь после вуза it's over
>>322292843 (OP) >Как находить и знакомиться с женщинами во "взрослой жизни", после окончания школ/институтов? Или если не нашел до конца универа - итс овер? Тащемта все просто, вот как мой друг чед легко и без задней мысли находил себе тянок: 1. Мы пошли на турники тренить, там его увидела пара тянок, как-то нашли его вк и написали в личку. 2. Он оставил комментарий под постом в группе, ему в личку познакомится написала тян с другого города, через неделю она уже приехала к нему в город трахаться, ей 15 лет было, и она была листва. 3. Он поехал в село к своей бабушке проведать её, там сидел на скамейке на улице, и к нему подошла толпа местных тянок, в итоге за неделю он двоих трахнул. 4. Ну и в инсте раз в пару месяцев пишут в лс чтоб познакомится, сейчас он в отношениях с одной такой. Вот, это то что вспомнил первое, как видишь это все легко и просто когда ты полноценный мужчина, а не генетический вырожденец с которым никто не хочет контактировать.
>>322300753 Никто тебе не будет "косвенно подгонять тян". Ты просто будешь до хуя с кем общаться и знакомиться с тянками ввиду этого. Или ты думаешь, что сами тян не находятся в компаниях, а только сидят дома и жду, когда их "познакомят"? >еще за 1-2 курс проебал дохуя возможностей из-за своей омежности >Лишь только на 3 курсе я начал курить ютуб: панфер/шамшурин/гломозда о том как получить секс и начал повторять за ними. Зарядился ахуенной мотивацией, не сдаваться пока не получу своё. Получилось. Но спустя пару лет даже они начали говорить что курс пизды вырос и материалы 5летней давности уже не работают, на бабу надо тратиться. А, ясно, очередной шиз.
>>322292843 (OP) >Потому что на СЗ без внешности красавчика нечего делать Там в целом делать нечего, даже с красивым личиком. Там не происходит глубокого конекшена по многим причинам. Это буквально цифровой бордель с шизофреничками
Любимые всегда находятся в твоих любимых социальных кругах >>322293352 Джвачую этого
>>322299231 Зачем участвовать в этом анальноом цирке? Селёдки вам на ебало ссут, изгаляются как могут, уже давно ясно что выигрыша тут нет, есть у тебя пизда, нет у тебя пизды, подкатываешь ты ты всё равно будешь унижен, обплёван и в позиции како-то дурачка ебаната у которого всё на душе будет лежать мешок говна.
Почему вы просто на забьёте и не начнёте игнорировать всю юмежопловую хуйню и не примете что лучше всего жить одному и всё?
>>322299276 Моя мать кстати очень необычная женщина в этом плане, у нее вообще нет никаких подруг, она ни с кем не общается, сидит дома готовит кушать и читает книжки. При чем так было всегда, и в ее 20 и 30 лет, может мне такой тихий ботанский характер от нее передался, не знаю. Но знакомить с дочерьми подруг не вариант, хотя я был бы не против если честно уже
>>322292843 (OP) если пропустил то забей оно тебе не надо и ничего кроме неприятностей не принесет это для тех социоблядей кто с детства весь такой общительный ищет где потусоваться поболтать влезает во всякий движ с людьми и тп обычная социофобная корзинка уже привыкшая жить одна во первых будет сильно страдать потому что придется перекраивать свой режим идти на компромиссы и тп во вторых будет слишком дохуя ценности придавать бабе поэтому будет ревновать цепляться трястись а баба это на раз чует и быстро на тебя забьет просто не лезь и все если оно САМО не приключилось в жизни то и нахуй оно не нужно
>>322299593 В смысле выходить из дома? Я работаю каждый день, езжу туда, по городу езжу, по делам хожу, в бассейн хожу. Я дома только сплю в основном и пару часов там перед сном сижу. Это же не так что я дома только сижу затворником и что-то требую
>>322303507 >В смысле выходить из дома? В смысле выходить куда-то не по делам и работе, а потусить, пообщаться с людьми, отдохнуть, выпить и так далее.
>>322303495 ну так это и работает прикинь просто глянь на тусовщиков и социоблядей для них это не в тягость а наоборот и можно сказать просто стиль жизни - пришел нашел кучу знакомств поболтал хуе мое там и бабы подтянулись и все дела а обычный корзина будет чувствовать ДИСКОМФОРТ если туда полезет будет что то там пытаться строить анализироваться пока социоблядь будет ПРОСТО болтать со всеми и кайфовать от процесса
>>322300607 Да я хуй знает как их по речи различать - язык считай один и тот же, даже не как русский и украинский, скорее как латвийский и латгальский я хз
>>322303663 С чего ты взял что я ничего не делаю? Если было бы так я бы сидел затворником на мамкиной шее никак не контактируя с социумом, ещё лет в 17 я боялся в магазине хлеб купить, когда поехал в общежитие вообще чуть не умер. Но постепенно пытаюсь расширять этот социальный диапазон
>>322303834 >а собственно тред про советы как развиваться и вылезать А, тут легко.
1) Найди 1-2 социальных хобби, где ты будешь взаимодействовать с людьми - музыка, танцы, театральная студия, какой-нибудь активизм, выбери на свой вкус 2) Регулярно ходи в места отдыха, клубы, бары, концерты, там выпивай и общайся, знакомься с людьми
>>322303826 >>322303803 ИРЛ никогда ещё не подкатывал. Но за последние пять лет у меня вышло погулять по одному разу аж с двумя женщинами ИРЛ, нашел их в интернете. Для меня это очень много и стоило кучу усилий
>>322294082 >Сам так делал, даже в 40 лет будешь чпокать сочных 18-тилетних тёлок. Понятно что толстота, но пожелаю тебе скорейшей мучительной смерти от неоперабельной опухоли в голове, ибо нехуй.
>>322300545 >Хорватки >Сербки Это даже не тоже самое, что сравнивать украинок и россиянок. Это как сравнивать жительниц Химок и жительниц Одинцово. Для тупых: это один народ буквально блять. Каких только дебилов на дваче не встретишь.
>>322303989 Тебе 24. Мне 34. Я помню, как я с ума сходил в 24. Это полный пиздец. В итоге я так и есть один. Не листва, если что. Но к своим 34 я стал циничным пидором. В чатах ко мне милфы подкатывают, но мне они уже не нужны.
>>322303900 А надо каждый день подходить хотя бы раз. Вообще советую пройти пикап курсы любые, именно прийти к ним, ходить с ними на задания, чтобы тебе в живую сказали что ты не так делаешь, дали фидбек и тд
>>322304010 ну вот ты щупаешь разные сферы в жизни в детстве и чувствуешь что это ТВОЕ - общаться с людьми тусоваться и все такое и тогда ты спокойно себе найдешь и тяночек и жену и любовник и всегда будет общаться с кучей людей и иметь кучу знакомства а если это НЕ ТВОЕ то тебе будет сложно и надо будет себя перебарывать ходить на тренинги потеть страдать превозмогать а потом тебя тяночька просто кинет через хуй
>>322292843 (OP) Тоже понятия не имею, анон. За всю жизнь было 3 женщины, с первой ебался 2 раза и скинул листву (нам было по 14), познакомились на даче летом, потом в городе гуляли и т.д., потом с этой девочкой расстался, ходил-грустил, ко мне подкатила одноклассница-анимешница с внешкой на 6 из 10 максимум, сказала, что хочет сбросить листву, встречался с ней с 16 лет до 22, лол, после школы сразу съехались (мама купила мне квартиру) и тупо играли в компики, ели пиццку и всё такое, из-за чего я скипнул этап тусовом в универе, о чем ОЧЕНЬ жалею до сих пор. В 22 с ней расстался, потому что она хотела замуж (все подруги начали выходить замуж), а я на ней жениться не хотел, потому что никогда её и не любил, разбежались, буквально через неделю ко мне начала подкатывать одногруппница, узнав, что я свободен. Через месяц с этой одногруппницей сошелся, через 1.5 года женился, вот сейчас мне почти 27, ждем ребенка, берем ипотеку на третью квартиру, чтобы пиздюку было где жить, такие дела. Жену, наверное, тоже не то что бы люблю, но она просто мега хорошая жена с вайбом тянки с ОП-видоса, забоится и все такое, ещё и зарабатывает больше меня.
Если вдруг разведусь с женой - понятия не имею, что делать. Наверное, просто буду сидеть и ждать, пока ещё какая-нибудь женщина меня не подберет, на работе медсестры регулярно подкатывают, но я не могу даже разговаривать с ебаными нищими колхозанками, не то что их ебать.
Типы на сайтах знакомств, когда им 35-40+ выглядят просто жалко, обычно они ещё любят говорить, что им "нравится жить соло" и прочую МДшную чушь для обделенных неликвидных дрочил.
>>322303456 Хуета, пиздабольство. Но доля правды в твоих словах есть. Я был лютым забитым хикканом, который даже в голове представить не мог поцеловать тян. Потом начал ходить по тусам, барам, вписонам, знакомиться и лезть к тян через страх. В итоге получил топовейшую красивую телку, которая родила мне сына. Но, как ты и сказал. Я был слишком юн и глуп, и проебал её из-за своего тогда алкоголизма и ревностей.
Я это к чему, вот такие всепропальщеские установки нельзя давать людям. Потому что через борьбу и труд все равно все достигается. Сейчас конечно смешно говорить, что это был труд. Но для тогдашнего меня это реально была борьба. С другой стороны, если есть в человеке хоть капля воли и желания, он все равно пробьется рано или поздно, несмотря на страшилки и наставления окружающих. Лучше уж идти через обосрамсы, чем остаться 40 летним забитым девственником.
>>322304757 >Пусть идёт в бар, выпивает водки и там знакомится Дадут по ебалу если оп омежка, который никогда не дрался. В барах много четеньких и шерстистых, там за один взгляд могут прибить
>>322304845 Хуесос со счастливой жизнью, пришел поныть, а на самом деле самоутвердиться, в тред инцела лиственника которому светит максимум РСП блядь в 30+ лет лол. Какие же нормисы все таки гнилые.
>>322305327 Сука дак вы пидорасы становитесь лучше и сильнее, хули вы ноите. Устроитесь на норм работу, приведите себя в порядок, научитесь общаться с людьми и всё
Вот тоже хз что делать - просто огромная проблема в том, что к 23 годам я выгляжу на 16 (это в лучшем случае). Я прям совсем не знаю, каким образом я знакомился с прошлыми тян - и каким образом им было приколько (хотя, вероятно, неприколько - оттого и длилось все недолго) со мной общаться.
Я понимаю, что знакомиться в реальной жизни с девушами своего возраста я не могу, просто потому что это предполагает ответ "а тебе сколько лет мальчик?". А когда ты сидишь в интернете... то "23" - это то, что условно восемнадцатилетнюю отпугнет, особенно если она не понимает то как ты выглядишь.
Поэтому, что делать? Просто пиздеть и называть какую-то цифру в диапазоне от 17 до 19? Это странно...
>>322305533 >Сука дак вы пидорасы становитесь лучше и сильнее, хули вы ноите. Устроитесь на норм работу, приведите себя в порядок, научитесь общаться с людьми и всё
>>322305533 ОП хуй пол треда распинался как он дома не сидит на шее, на работке рабом работает, и вообще. А по факту если не дано внешне, характером то так и будешь биться головой об стену, только усугубив комплекс неполноценности до предела, дай бог к 30 годам забетабаксить какую-то старую проблядь. Пока у генетически полноценных самцов все происходит с 13 лет легко и непринужденно, бабы сами тянутся. Играть в эти игры будучи инцелом это подвид мазохизма, блекпилл база как всегда ебет.
>>322292843 (OP) меня сегодня тянка приобняла, милфа офигенная как с картинки, второй раз виделись, рассказывал ей хуйню всякую, почему то был на похуизме и уверенности, в конце смотрел в глаза видел симпатию, улыбнулся и нас как будто потянуло друг к другу, но я успел поймать этот момент и сделал шаг от нее, а она положила руку на плечо. Понимаю что мог ее прям там засосать, но я просто ушел. Хз вдруг я чэд который незнает об этом, омегачэд, как фиксить? Еще мне сестра говорит, что я мог бы менять девчонок как перчатки, но зачем то берегу себя, а я не берегу, я и рад бы. Может сестра и пиздит конечно
>>322305724 Это работает, если ты прямо совсем урод и генетический вырожденец. Для любого средневасяна нет проблемы найти красивую внешне тян, если он не маменькин сынок (т.е уже пункты самостоятельный, сам себя обеспечивает, умеет в коммуникацию)
>>322305724 >дай бог к 30 годам забетабаксить какую-то старую проблядь У нас на курсе училась девочка, которую переебала половина курса, об этом все знают, сейчас она в инстаграме постит, как выходит замуж за другого однокурсника, который и мастер спорта по боксу, и невролог успешный, вот только ростом 160-165, прямо гном, который компенсирует фордом мустангом (они так-то дешевые, 2 ляма, но сам факт компенсации очевиден). Он не может не знать, что её ебала половину курса, потому что я его лично видел на пьянках, где знакомый Чед ебал эту тян.
Не представляю, как у него это в голове укладывается, конечно. Возможно, у чела просто нет потребности это рефлексировать в силу того, что на боксе по голове били много (она же низко, хули).
Так что, наверное, ты прав в своем тезисе: >блекпилл база как всегда ебет
>>322294187 > что в такой ситуации делать Носить с собой спички. Каждый раз просто поджигаешь спичку и бросаешь в бензобак. Дальше садишься в свой драндулет и поспешно уезжаешь. Тебе даже хуй что пришьют. Ну, вот загорелся этот быдлан с каких-то хуёв. А хуй знает, почему загорелся. Может, сигарету курил, пока бензак заливал.
>>322306076 Это конечно база, но только для подростковых лет. Как только тня прошла этап сепарации, внезапно недостаточно быть чедом нереализованным. Не говоря уже про то, чтобы заводить детей
>>322306547 >В барах чечены, даги, азеры и тд частые посетители. Чел, прекращай фантазировать. У меня в СПб нормальные люди сидят в ресторанах и барах.
>>322306827 Это лучше чем унижаться перед сельдью, вечно доказывать ей свою нужность, бегать за ней, думать вечно как бы выебнуться перед кем чтобы впечатление произвести, трятсись по поводу не изменяет ли твоя блядина сейчас там с подружками тебе, терпеть умышленне манипуляции когда сеьлдь спецом вызывает ревность и угрожает разрывом потому то она увидел у кого-то пиздатую жизнь и требует чтобы дал ей такую же и т.д.
Подводных там столько что я могу смело заявить что любой мужчина взаимодейстующий с женщиной сосёт хуй, жрать мамкины котлетки сидя перед пекой на двощах это самых охуительный сценарий
>>322303456 >>322307228 Вот этот базированный, основанный. Двачую его. Слушайте его, сынки ёбаные, копируйте его текст в блокнотик и каждый день перечитывайте копипасты его постов.
после 25-30 шансы практически нулевые особенно если ты омежка домашняя основная масса тянок уже выебаны и с детьми ктото в разводе кто то с мужьями ты им нахуй не нужен они знают чего хотят - альфача ебыря для поебушек и дурачка типа тебя в качестве кошелька остальные сидят на шее у папиков единицы всяких ебанутых смысла рассматривать нет там просто пиздец с башкой те кто помоложе уже вовсю на хуях альфачей скачут ты опять нахуй не упало уже дохуя раз кидали картинку что на тянок от 13-25 приходится 99% мужского внимания и ничего тебе там не светит если ты в свое время не набрался навыков
>>322292843 (OP) С.З это как пытаться поймать рыбу ценных пород в Москва-реке. Но все что удалось там поймать за год нахождения только жирную милфу продавщицу. Если только работа или хобби типа путешествий, походов, экскурский. Но у меня на РАБотке все либо замужем/есть ебырь либо королевны к которым на сранной козе не подъедешь.
>>322305783 Сестры как правило не пиздят! Скорее всего чэд, тут половина таких, просто так тянки внимание не чедам не оказывают, это как раньше было девочки которые не понимают что они красивые
Ну, я с МД согласен насчёт позиций: 1) не жениться и 2) не рожать дитачек. 1) Если расписался с ней - при разводе имущество, нажитое в браке, пилится обычно пополам (если ещё и ребёнок, 2/3 отпилит, будешь спать на коврике в коридоре). 2) Если ещё и ребёнка заделал - держи на уме, что при разводе алименты будешь выплачивать. ДНК-тест не забудь сделать, чтобы знать, что ты точно СВОЕГО ребёнка растишь, а не от Вазгена
Объясняю всю обстановку: Социальные сети и сервисы знакомств уже не актуальны. В 2015-2020 я спокойно мог знакомиться в ВК с девушками, даже с иностранками, мог вбить в поиске людей свой город (Москва), мог вбить близкий город (Химки), вбивал также чтобы по дате регистрации по убыванию показывались новые профили. Было много открытых страниц, как сами профили, так и лички, вдобавок девушки ШЛИ НА КОНТАКТ. Легко было найти как серьезные отношения, так и просто легкий секс на один раз. Помимо прямого поиска работали ПАБЛИКИ, необязательно паблики знакомств, но и просто паблики любого плана, можно было найти подписчиц, активных постеров и ЗАОБЩАТЬСЯ, переход в отношения/секс был лишь вопросом времени. Сейчас ситуация пиздец - по дате регистрации нельзя откалибровать, нельзя просто выставить страну без города, многие профили стали закрытыми и с закрытыми личками, а даже те которые формально открыты, на деле не идут на общение. Постерши в пабликах тоже стали странно себя вести, я пишу им, а в ответ тишина. С моей старостью это не связано, во-первых мне 26, во-вторых я проводил эксперимент, я недавно пробовал знакомиться как раньше, юзал старые фотки, указывал ТОТ ПРЕЖНИЙ ВОЗРАСТ, но результаты уже НЕ ТЕ. Аналогичная ситуация с разными приложениями знакомств. Есть большая разница в том плане как бабы шли на контакт в приложениях в 2015 и сейчас в 2025. Даже если брать мессенджер телеграм, среди подписчиц каналов я тоже это чувствую. Знакомства на улице дают гораздо больший выхлоп, но ситуации тоже бывают странные, она может дать телеграм и телефон, а потом как я вечером приду домой и напишу, сливается, либо просто кидает в чс без причины, спрашивается тогда зачем давала, дура. Про знакомства «через друзей» забудьте, даже если ваш друг ваш давний знакомый, если он гетеросексуал, станет ли он «делиться» красивой классной девушкой? Вряд ли.
>>322297231 какой нахуй ребенок в 18 и 20 лет, педоистеричка? проваливай отсюда. ладно еще за свежую 18летнюю пизду платить, но точно не за просрочку 21 год и дальше
>>322299104 >Вот пришёл ты к другану пивка попить. Ни один друг меня не пускал к себе домой ни разу, после того как женился. Все они крутятся на работе и вокруг своей семьи. Некоторых не видел несколько лет, хотя живем на одной улице.
Еще было дело, позвали меня на день рождения 30 летних. Все пришли парами и только я один. Чувствовал себя с первой минуты не в своей тарелке, хотелось побыстрее сбежать оттуда.
>>322305029 >Лучше уж идти через обосрамсы, чем остаться 40 летним забитым девственником. Нет. Если кританёт, баба может разбить сердце. Потом будешь пиздострадать, а новую найти невероятно тяжело. Так что лучше вообще не прикасаться к этому чем потом быть униженным влагалищем с обосраным седалищем.
>>322310321 Пиздострадание коупится бухлом и шлюхами. На определенном этапе уже сознательно ищешь пиздострадание чтобы снова закоупить бухлом и шлюхами. И даже получаешь с этого особое эстетическое удовольствие.
>>322307496 >навыков Ебнутые животные, которые всерьез втирают за навыки и опыт, хотят мне сказать, что не нюхавший жизни школопиздюк с няшной внешкой и высоким ростом, к которому бабы лезут, знает какое-то тайное знание, которое не знает взрослый инцел? Который, кстати, уже успел закончить универ, работает и сам себя обеспечивает. Немного конечно опыт в этой сфере набирается, но чисто такой минимальный. Типа не ешь свои сопли при тян, не ешь говно и не бей ее по голове. Хотя если ты пиздец смазливый, то даже при таком поведении найдутся те, которые скажут, что это ахуенна.
>>322310691 ну смотри еблан ко мне никто никогда не лез я тоже ссался и в итоге вырос никчемной девственной омежкой которая сидит на пукарней и ходит на говноработку если бы ко мне подходили и я бы поддерживал это общение все могло сложиться иначе а если бы не поддерживал то все было бы как в первом случае
пойми хуесос ты должен отвечать взаимностью у тебя должен быть интерес а потом уже набирается и навык а если ты этого не делаешь то и навыков общения и поведения у тебя не будет и никто на тебя вешаться не станет когда поймут что ты просто КАКОЙ ТО НЕ ТАКОЙ
>>322307228 Не себя ломать, а те негативные установки и социофобии, которые всегда навязаны извне. Делается это все для себя. Поскольку чем более полно чел удовлетворил все свои потребности, тем больше он получает удовольствия от каждого мгновения жизни.
Мы не можем повлиять ни на что все детерминировано. Если судьба сдохнуть в одиночестве, то надо принять этот фатум, рок если угодно. Живите достойно, достойно и умрите.
>>322308045 >профили стали закрытыми и с закрытыми личками Додстеры виноваты. Создай профиль тянки, подпишись на несколько пабликов и поймешь почему. Начинается гора запросов в личку от всякого говна маргинального с фразами поебемся, покажу хуй и прочими похожими, причем к ним в профиль зайдешь, страшно становится. Ну и когда таких по нескольку десятков в день в личку ломится, разбираться кто там кто уже не будешь, проще отписаться и блок на входящие везде поставить и игноры-блеклисты. Короче все испортили дауны с одной извилиной, а в 2015 их еще не было, вот все и открыто было. Из-за них же и на СЗ тянок нормальных не стало. Плохо, но ничего не поделать.
Вспоминаю ВК 2011-13 годов, до продажи Дуровым. Никаких тебе закрытых профилей и личек. Нашёл себе двух подруг по переписке (и ДЛЯ переписки) из других городов, с каждой по 6 лет общался, пока они не нашли себе постоянных парней.
>>322308045 > сливается, либо просто кидает в чс без причины, спрашивается тогда зачем давала, дура. Потому что давала номер, чтобы от тебя долбоеба отделаться. Такой простой мысли тебе в голову не пришло.
>>322292843 (OP) Да ИТС ОВЕР. Если ты делаешь посты на дваче с этим вопросом тут, то это автоматически означает, что у тебя какие проблемы с социалочкой, психически здоровые тут не сидят. Ты можешь рыдать. Обвинять женщин во всех смертных грехах. Можешь коупить думать, что авось перепадет все таки и девка сама на твой хуй прыгнет, но это овер с того момента как ты зашел на двач
>>322311739 Смотри, анон, как было у меня в 2024 год: на работе часами зависал в текстовом Nekto.me, иногда с "девкой" (не проверишь) выходили в в телегу и вот там уже она начинала отмораживаться - не писала ничего сама и не отвечала. Десятки раз так было.
>>322311974 >авось перепадет все таки и девка сама на твой хуй прыгнет Так самое страшное, что таки МОЖЕТ перепасть! А потом будет мучится, если втрескается. А если чпокнется без чувств, то всё равно потом будет хотеться всё это снова и снова, а новую бабу хуй найдёшь. Это как с бухлом, однажды мозг узнаёт эту эйфорию, и ты навсегда будешь знать что есть состояние лучше дефолтного.
>>322312802 Рил. Многие челы которые здесь просто не имели никакого опыта взаимодействия с пиздой либо они тупые что они не одупляют какая тян хуйня.
Ты думаешь тебя кто-то там будет любить и ми-ми-? Нихуя. Всё что видишь, все эти парочки, фоточки с счастливыми улыбками, всю вот эту мишуру это всё показуха и обёртка за которой скрывается постоянно унижени кукича, кукич постоянно что-то должен, должен доказывать свою нужность селёдке причём сколько сельди не давай, она всё равно будет всё сильнее и сильнее выёбываться в отношения потому что эмоции у слеьди уже давно прошли, в то время как кукич наоборот по ходу отношений сильно привязывается к селёдке.
Это такой пиздец что я даже словами не опишу. Любое времяпровождение либо сельдь без тебя будет, либо ты будешь вынуждено как всех тратить деньги на хуйню, на ненужные отдыхы и прочую порашу вроде ресторанов потому что так все делают и сельди нужно шоб как у всех было.
посоны, если не выиграл в генетическую и (или) наследственную лотерею, то остается только смириться, найти успокоение в чем-то другом мимо 26 лвл ебался только со шлюхой, не урод
>>322312812 Да, по себе сужу, этож анонимная борда как тут статистику проведешь то для обьективностм Мимо 26 лвл не державшийся за ручку, не целованный шиз
>>322312964 Я тоже как ты. И бабам вроде нравился, и подкатывали, и бегали, но как они сука бесят меня. Не знаю почему, но бабы жутко раздражают своим поведением. Одна из последних, с гордостью в тг просиралась как она кинула через хуй родителей к которым обещала приехать, а в итоге ей моча в голову ударила и она в последний момент полетела в армению на концерт, при этом с гордостью постила диалог где батя спрашивает мол где эта пизда они её с матерью ждут, а она хи-хи вот так кинула всех через хуй, в этом вся я.
Другая пизда записывала кружочки со своим тупым ебалом как она жрёт, просто по 40 секунд вплотную снимает своё тупое ебало жующее и что-то подпёздывает касаемо жратвы. Третья просто от одной манеры речи хотелось уебать ей. Просто вижу всех этих селёдок, обращаю на их личность, как они ведут себя по отношению к окружающим и понимаю что мне с этими людьми не по пути.
Но у меня же мать нормальная, тётка нормальная, почему другие тян такие тупые и уёбищные?
>>322293352 >Знакомлюсь по барам, рейвам, концертам, тусам.
Раза 2 в месяц стабильно выбираюсь на подвальные гигосы. Еще ни с кем не познакомился. Хотя бы с пацанами, чтобы тусить, хуй с ней с тяночкой. Хуйня это.
>>322313270 меня уже десяток раз с кем-то сводили, сам знакомиться пытался, все удивляются, что я один до сих пор НО Вообще не могу с женщинами говорить, просто тупо не понимаю о чем, хотя с челами нормально коммуницирую, будучи не самым общительным Плюс я частично ассексуален, не срывает крышу от запаха ПИСЕЧКИ, так что часть мотивации вообще отлетает В последний год вообще нет желания знакомиться, чувствую дискомфорт и неестественность от общения с тнями, будто мне все это время не хватало не тни, а чего-то другого для внутренней гармонии с собой, вот теперь пытаюсь узнать чего
>>322313463 У меня всё тоже самое, под каждым словом подписываюсь. Но я почему-то могу нормально вести диалог с матерью и тёткой, с сестрой уже нет. Вот с ними можно дохуя чего обсудить и они реально поддерживают тему, чувствуется взаимный интерес, реально интересно. А с остальнями тнями общение крайне ограниченное на уровне пук-среньк, создаётся впечатление что тни реально какие-то ограниченные по кругозору.
>>322313463 >Вообще не могу с женщинами говорить Лол, так это у всех так. Никому не нравится пиздеть с бабой. Нам приходится терпеть женщин, чтобы они родили нам дитё. В этом и смысл отношений с бабой. Ты думаешь, если бы дети рождались искусственно, кто-то бы встречался с бабой? Нет, конечно, было бы достаточно проституток для секса
>>322313664 >создаётся впечатление что тни реально какие-то ограниченные по кругозору Это у тебя окружение такое. У меня у двцх знакомцх баб очень широкий кругозор, но это из-за нашей профессии так. А так таких баб 1%.
>>322313731 Умная тян умной тян рознь. Мне нужна женщина с техническим и практичным складом ума. Я знал одну интеллегентную, но она гуманитрий жуткий была, любила оперы, какие-то филармионии, театры и прочую гум. порашу которая мне непонятна.
Вот мать тётка у меня инженеры по призванию с ними буквально что угодно можно обсудить, а если они не понимают то быстро поймут принцип работы и в целом взгляды на жизнь общие цепляются.
Я ещё сделал вывод что похуй на внешность тян вообще, главное чтобы со взглядами на жизнь как у тебя была. А внешность любая тебя заебёт рано или поздно.
>>322292843 (OP) найди в своей перде центр православной молодёжи, ну или группу какого-нибудь антикафе, где люди в вк собираются и приходят с говномафию играть. Ну мб волонтёрские сходки.
>>322313683 вот только ВСЕ окружение абсолютно естественно общается со своими тнями и вообще, даже те, кто в сосничестве были полной девственотой, как я я вот не понимаю как строить контакт с тнями без всей этой подлизухи и выебываний (читай склонению к ебли), ибо сам заниматься таким не хочу, лучше подрочу лишний раз. Вот просто хочется взаимный обмен вниманием, мило пообщаться, но на деле действия в этом русле выглядят супер неествественно для меня и думаю для самих тянок Один раз в жизни я только случайно с алкахи вырубил мозг (хотя всегда даже в говнище в трезвом сознании) и весь вечер сосался с панкухой, хотя сказал за все время не более пары десятков слов лол До сих пор не вышло словить таких состояний
>>322314011 все тянки-быдло, придётся ходить по таким стойлам, если прям работа-дом, первое время посидишь помолчишь, потом подпёрдывать станешь что-нибудь, потом вольёшься. Меня как жена хуйнула, чтобы не охуеть от одиночества, стал шляться по таким местам, круг знакомых взлетел до небес, а там и знакомые знакомых появляются. Даже в той же церкви, где одни бабки, видя тебя предлагают познакомиться с внучкой-дочкой писечкой, ты же такой хороший мальчик, раз ходишь сюда. Ну у меня конечно острая ситуация была. Конечно не факт, что там зумерша 100 из 10 будет, но для начала пойдёт.
>>322314456 >придётся ходить по таким стойлам Не придётся, я лучше один всю жизнь буду чем буду из-за пизды в хуету во всякую впрягаться которая мне не по душе и нах не всралась.
>>322314493 >чем буду из-за пизды в хуету во всякую впрягаться которая мне не по душе и нах не всралась. Такие же мысли. В итоге смотрю вариант по шлюхам, чтобы получить желанное без обезьяньих игр. 31 лвл волшебник
>>322314514 Шлюхи тоже хуйня. Оверпрайс, время строго ограничено, человек которого ты не знаешь, малознаком с ним, да ещё и которому по факту тупо поебать на тебя, эмоционально связи нет. Молчу уж про риск что это не очень хороший досуг с точки зрения морали и права.
>>322314493 правильно мыслишь, если не подсел на наркоту под названием "отношения" и живётся норм - то и не надо, живи, тянка сама приклеется откуда-нибудь, сам не заметишь. Сам был пикрил до того, как начал встречаться, хотя нахуй не надо изначально это было
>>322314654 >Нет, не лучше Лучше. Хотя бы новый экспириенс. Да, усеченный, но все. Сама возможность заманчива, чтобы несмотря на то что ты всратый, аутяга-социофоб-хикка получить сексы. >За 5к в час лучше подарок родственнику какой-нибудь купить, бате/мамке. Ты все равно их не купишь. Да и если ты не пиздюк всяко, чтобы такие копейки дрочить и думать о них. Я игры на мыловарню дороже покупаю, чем час у шлюхи стоит. И прочую поебень. К слову, норм шлюха это уже не 5к, а все 8-10. Если разок сходить в месяц, то все равно не дорого.
>>322300490 алкаш-знакомства - это сила, правда, для этого есть бары, значительно профитнее чем через баскетбол. Но что делать если ты не пьешь и тётка не должна пить алкоголь?
>>322303456 база, база три раза нахуй особенно это очевидно если не был обделен вниманием в школе/шараге и не трясун, тогда прям видно как социкам по кайфу вся эта хуйня душная, а и после ~20 лет вместо романтики будет бытовуха и мозгоебля
>>322293422 >Можешь подробно расписать как ты это все находишь? Я по манере письма уже вижу, что он не задрот, а ты да. Он напишет, но тебе это не поможет. Потому что причина не в этом
Только общие компании. Ищи, куда вкатиться по интересам. Музыка, настолки, игры. Коллеги по работе. Лучший друг так познакомился с подругой моей жены в 33 года, 3 года уже вместе живут.
>>322292843 (OP) Без бытия нормисом никак. Друзей вообще невозможно найти без постоянной социоблядщины, как бы глупо не звучало. Красивую девку точно не будучи нормисом не заиметь, редкие исключения. Я вообще не ебу, откуда у нормисов силы и время куда-то идти после работы, какие-то тусовки устраивать, хотя у меня самого неприятная работа, где из 8 часов работаю часа 3, но всё равно, ебал я куда-то идти после неё и на выходных "отдыхать" с кем-то, для меня это не отдых. Причём баба у меня есть, но больше 2 раз в неделю с ней встречаться просто впадлу. Друзей найти хочется, но не можется по той же причине. Не надо было просирать друзей школьных. Вот даже сегодня чурки соседи по коммуналке назвали необщительным, просят чтобы я хотя бы с ними общался, а я не хочу, нет у меня времени даже на асоциальную деятельность, какая тут социальщина с кружками и тусовками.
>>322292843 (OP) ПОПАЛ В ДРУГУЮ СТРАНУ @ КОЛЛЕГА ПРИГЛАСИЛ В МЕСТНУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ОЙТИ ТУСОВКУ РУССКОЯЗЫЧНЫХ @ ХОДИШЬ НА ВСЕ ТУСЫ, ЗНАКОМИШЬСО С ПАСАНАМИ @ ПОСТЕПЕННО ОБРАЗУЕТСЯ КРУЖОК ПОСТОЯННЫХ СОБУТЫЛЬНИКОВ ПО ИНТЕРЕСАМ @ ПАЦАНЫ ТАЩАТ В КРУГ СВОИХ ДЕВУШЕК ИЛИ НОВЫХ ЗНАКОМЫХ ИЗ ТИНДЕРА @ ДЕВУШКИ ТАЩАТ В КРУГ СВОБОДНЫХ ПОДРУГ @ НИКАКОГО БУГУРТА
Один фиг, отношений пока не получилось, только дружба-жвачка. Прйду в тиндер в итоге.
>>322293624 этот прав, да внешка конечно облегчает, но на сроке чуть больше двух недель, когда бабе надоест просто гулять по улицам за ручку, решает бабло
>>322292843 (OP) > если не нашел до конца универа - итс овер? Если не дано, то в любом возрасте овер. У тебя либо в принципе в процессе жизни появляются отношения, либо их нет и не будет вообще. Кесарю кесарево.
>>322293217 Ну не стоит через чур дрочить на соц сеточки.бабы тоже со временем понимают что в социальных сетях полно долбоебов наркоманов и прочего биомусора.