В этом треде мы будем выбирать любимое направление музыкального жанра House! Если вы любите рок или метал, то вы говноед и не пишите в тред. Остальные скидывайте за щеку ссылки на классные треки
да от семплов в основном зависит. минимал\лофай всем заходит, а дальше - уже под настроению. мне, наверное, не всякий бас\этно\тропикал вот это все зайдет.
>>322296310 (OP) Обожаю Хаус! Не зря я хиккамори. Анон, подскажи, мб есть радиостанции где есть годный хаус в отличном качестве? А то уже подзаебал меня рекорд.
>>322296310 (OP) >House Проиграл. Это же буквально музыка для дебилов. Самая примитивная музыка, даже Поп жанр имеет большее сложную структуру и различные музыкальные приёмы. Что мы имеем в хаусе? Максимально простой ритм, тупой прямой бит, низкий БМП, примитивная гармония, небольшой акцент на мелодии. В общем по своей сути это просто удары по бочке, приправленные простенькой мелодией. Всё. Что бы слушать такой кал, надо иметь довольно посредственное развитие музыкального слуха.
>>322296310 (OP) Хаус практически любимый жанр в музыке, раньше хорошо разбирался, лет 10 назад, потом просто других дел стало много. Включаю в саунлклауде лэйбл houseum и все от нового к более старому по убывающей там слушаю, плюс рекомендации, - сейчас мне этого хватает. Раньше прям дискографии лэйблов качал, тэги подписывал, обложки, чтобы все было идеально и красиво. Просто надоело этим заниматься.
>>322296755 >Анон, подскажи, мб есть радиостанции где есть годный хаус в отличном качестве? В телеге приложуха радиограмм, там 780 станций со всего мира.
>>322298643 >ВИЧхаус — это, прежде всего, отклонение в интеллектуальном развитии организма, что-то между глубокой имбецильностью и идиотией. А теперь в палату иди.
>>322296558 двачую хардкор, особенно хэппи, пол эльстак, пеатибои69. После металлхэдства это первая электронщина которая мне зашла, не без помощи круглых конечно.
>>322296310 (OP) Ох анончики! Уже даже не представляю что будет то а! Меня один друг при гласил к себе в гости на Белая. Тайны лесочка! Это крутое мероприятие от Радио Рекорд! Я буду тусить и кушать вкусняшки! Ураааа!!!!! А так я очень люблю драм энд бейс звучание, но иногда минимал хаус и дип хаус! Ня-ха-ха!!!
>>322296310 (OP) олсо проиграл с КОРОЛОВОЙ в мелодик хаусе мелодик хаус - это то, что раньше называли neotrance. Ну и progressive house это digweed & sasha в ранние 2000е пока не пришёл дедмаус.
>>322296310 (OP) Мне Tech House больше нравится, музыка такая равномерная и странная. Но не все подряд, говна очень много, сложно найти что-то путевое.
>>322297528 >драм-н-бэйс или юк гараж Пиздец дурачок, в днб и юк гэридж 80% треков одни и те же сэмплы. Скажем так, если играет юг гэридж, то ты сразу понимаешь, что это юг гэридж, настолько он однообразен.
>>322296310 (OP) Красивая тяночка, и я не про внешность а про то как она себя преподносит, вот бы все такие были. И музыка интересная, ни одного исполнителя не знаю.
>>322297272 Она, скорее всего, знает о ней, просто вичуха конкретно к хаус музыке корнями имеет НИКАКОЕ отношение только названием по приколу от журналюг, поэтому она ее и не вкинула. Вичуха это же по сути развитие индастриала, эмбиента и дарквейва с примесью репа прочего электроклеша с чиптюнами.
>>322296865 Пиздатый жанр. Ну, наверно, смотря как сам композер рубит. Расслабуха не менее, чем от хауса (наверно) и всяких рагга_ жанров. https://www.youtube.com/watch?v=wAC-y0WDLVk До сих пор весеннее настроение от этого трека, будто сдал все экзамены и впереди каникулы.
>>322297620 Шел 2025-ый год, пикрил все еще лучшее, что случалось с современной музыкой, все остальное это либо откровенное говно, либо копипаст пикрил, скрывающийся за очередным йоба жанр нейм. Дискасс.
>>322316575 Копипаст. Витч хаус единственный жанр новатор в 21-ом веке, по крайней мере на сегодняшний день, это объективно, олицетворение интернет культуры, он вобрал в себя самое лучшее, к сожалению в современном мире мало кто понимает настоящее искусство, пролетариат и деградация, маркетинговые сми заставляют народ потреблять вторичный контент, музыкальные жанры по типу фонка, деконстрактед клаба, не несут в себе художественной ценности, одна претензия, находится народ который слушает это с умным видом, как первое - танцевальная музыка с "современным звучанием", второе - экспериментальное звучание и претензия на высокое искусство. Народом в целом легко управлять и настоящее искусство не замечают, в итоге оно остается в тени или недооценено. Вряд в ближайшие годы появится что то настолько же гениальное в музыке как витч хаус.
>>322317302 такой беспонтовый траленк, лел, гениальность жанра субъективна, люди не останавливаются на одном жанре а стараются находить что то новое и ломать шаблоны, в этом суть искусства, остальное хуита шизов типа тебя так шо съеби нахуй
>>322317461 А вот пример типичного пролетариата с засранными мозгами, думающего что мой пост это троллинг, печально. Ты не виноват, бро, время сейчас такое.
Касательно музыки house - жанр морально устаревший и остался в 90х, лично я его еще в 80х услышал.
Я маленькая девочка и я слушаю рок. Я не говноедка. Говноедами будете вы, злые вонючие дяди, которые слушают музыку хаоса. Сейчас я покакаю, а вы всё съедите до последней какашки. Так вам и надо, хаоситы!!! Принесите в жертву мои какашки вашим желудкам
Пиздец половина треда на ебучем корговском органе двигается, другая половина подсасывает и очком заигрывает с портаменто из пентаграммы и пилой от сатисфекшена, третьи в пьяном угаре пинают трупак фонка. Заеюись хаусочка послушал, охуенчиком ебать. А попросишь реальное дерьмишко огненное скинуть обосновавшись пукнув высрете пердёж уровня бейс хауса, видно по треду про найт басс здесь никто слыхом не слыхивал. На те кароче крем соду слушайте, ваш уровень вовлечения.