В своей смерти обвиняю ФСБ по городу Архангельск. Больше всего я контактировал с человеком по имени Усман(+7 962 662 1626) К сожалению, выяснить является ли он сотрудником или его использовали - я не могу. Его часто можно было встретить в клубе квартал, он являлся или является организатором сходок Двач. Ну либо точно присутствовал на одной из них. Бородат, был одет в разноцветную футболку. Я был отравлен неизвестным веществом в ночь c 8 по 9 июля в одном из заведений Архангельска. А где-то в первой разливной, Султан или ресторане Дружба. Неизвестными людьми, которых тоже использователи в темную. Позже встретившись, сотрудник намекнул мне на условия, которые означали бы буквальное рабство. Состояние ухудшалось. Трижды я обращался в скорую помощь, но те отказывалась её своевременно предоставлять. Я обращался в другие больницы, но и там меня не хотели принимать после звонка в ФСБ. Вероятно обо мне передали ложную информацию. Заявление в полицию я подал, но дознаватель специально вносил некорректные данные. Талон-уведомление №004572, КУСП-8904 от 12.07.2025 Я не отказывался от дактилоскопии, я не прятался от следствия. Приводов в полицию не имею, на учете нигде не состоял. Я занимался IT и мне это нравилось. Хотел и дальше поддерживать российский софт. Спасибо больше всем людям, которые встретились на моем пути. Я вас всех ценю и всё понимаю.
Свое состояние оцениваю как тяжелое, последствия отравления нанесли серьезный ущерб моему здоровью
Ухожу из жизни. Жирнов Михаил Анатольевич 04.11.1998
Простой паренёк из Архангельска. Лет шесть назад завёл дневник в разделе /dr. Называл себя Завод. Приехал в Москву вкатываться в it Сперва поселился в комнатушке в Мытищах. Делил квартиру с тремя джамшутами. Работал курьером. Метался из одной области it в другую. Бросал, начинал заново. Потом переехал в хостел. Продолжал таскать торбу и изучал колинг. Исполнял много разной хуйни, за что в дыраче получил изрядную долю хейта. Уходил с двачей и возвращался неоднократно. И в итоге смог. Написал загрузчик для ютуба, который выстрелил в Рустор. Монетизировал его и вышел на неплохой пассивный доход. Вернулся домой в Архангельск. Начал работать над новым проектом. Вёл канал в телеге. Несмотря на слегка мудаковатый характер в особом неадеквате замечен не был. Придерживался ЗОЖ. Искал себе бабу. И вот сегодня, в 5:30 утра опубликовал это. Текстом этим всё утро он спамил в соцсетях Архангельска и Северодвинска. После 8 утра на связь не выходит.
>>322297427 (OP) > > Состояние ухудшалось. Трижды я обращался в скорую помощь, но те отказывалась её своевременно предоставлять. > Я обращался в другие больницы, но и там меня не хотели принимать после звонка в ФСБ. Явно больной на голову человек.
Одно из самых прекрасных черт шизофрении- что она чаще всего выскакивает в период полового созревания, но не всегда. Хватает задокументированных случаев, когда и в 20, и в 25, и в 30, вплоть до 40. Это вообще пизда, как страшно. Вот живешь, никого не трогаешь, вдруг БАЦ- и твою квартиру штурмуют черти и что бы их остановить ты просто ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО насрать на них с балкона.
>>322298551 Да это просто шиз какой-то. ФСБ нахер не будет интересоваться приложением для скачивания роликов с Ютуба, да и если бы это было действительно так, то его посты бы уже оперативно потёрли.
В последнее время он был одержим пикапом, смотрел всех этих цыганов, был весьма чсв и горделивым. Но так ни разу и не подкатил никогда. Бухал, связался с какими-то шаболдами из дурки не за долго до этих событий.
>>322298745 >меня отправило ФСБ с двача >во всем виноват человек с ником >"усманчик из треда" Бля а там может есть ещё персонаж какой нибудь типа "агент ФСБ двач?"
>>322298830 Тут случай, когда чела с двача буквально накачали наркотой ебучие дегенераты с сходочники, решив тем самым его пранкануть. Тот на паранойе высрал что-то про ФСБ, назвав бича наркомана сотрудником. Ну точно, лично пыня объявил охоту. Завод - жертва режима.
>>322298977 Никак. Но ты наверное ему ещё аватарку поменял и скучные обои напердолил чтобы усманчик не скучно выглядел у тебя в контактах долбаеб блять Ты знаешь что такое бипкинг?
Там очень странная хронология. Нельзя быть упоротым больше нескольких суток подряд. Разве что он в состоянии продолжительного психоза. Но как в таком состоянии можно фиксить приложения (а он сделал один фикс за это время)?
Вот хронология по ТГ-каналу, очень подозрительно:
12.07.2025 15:21 Ребята, всё починю уже скоро. К сожалению, произошла не самая лучшая жизненная ситуация. Спасибо за понимание
13.07.2025 11:52 Работа приложения восстановлена. Спасибо всем за ожидание. Признаюсь, немного запарило постоянно исправлять загрузчик, поэтому посмотрим как будет дальше. Нужно продолжать работу над новым проектом
13.07.2025 16:49 Загрузка из YouTube прекращает свою работу Переходите на отечественные платформы.
13.07.2025 18:43 Ребята, вся дополнительная информация появится позже (в т.ч и по возвратам)
14.07.2025 05:49 Последнее сообщение про "СОХРАНИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ"
>>322297427 (OP) >Заявление в полицию я подал, но дознаватель специально вносил некорректные данные. >Талон-уведомление №004572, КУСП-8904 от 12.07.2025 А это можете пробить по номеру?
>>322299951 Что за передоз такой, который позволяет быть в сознании и писать сообщения? Сомнительно. Только если это не передоз каким-нибудь там таллием.
>>322299879 Думаю переломная точка тут, сообщение о прекращении загрузки из ютуба. Востребованный и приносящий прибыль загрузчик, его прекрасное дитя, в одночасье превратился в бесполезное говно - загрузчик с рутуба. Это же фиаско, господа.
>>322299879 >Ребята, вся дополнительная информация появится позже (в т.ч и по возвратам) Может он не захотел возвращать бабки по рефандам и сымитировал собственную ликвидацию?
>>322300006 Ну смотри. Усман, как выяснилось, сидит в наркоконфе и любит посещать бары Архангельска. >>322299035
В одном из баров(о чем в ОПпосте прямо написано) Усман дал нашему двачеру какой-то говняк. Мб дозу большую слишком. Передоз-не передоз, но бедтрип или что-то в этом роде наш двачер словил и у него кукуха поехала - он увидел в собственном упарывании козни ФСБ.
>>322300020 >не захотел возвращать бабки по рефандам и сымитировал собственную ликвидацию? Логично, но вряд ли. Он на RuStore под паспортным Ф.И.О. зарегистрирован. Такой ход с публикацией такой истории только увеличит интерес к персоне. Уже мамкины сыщики из /b/ взялись за поиск.
>>322297427 (OP) >Трижды я обращался в скорую помощь, но те отказывалась её своевременно предоставлять. >Я обращался в другие больницы, но и там меня не хотели принимать после звонка в ФСБ. >Вероятно обо мне передали ложную информацию. >Заявление в полицию я подал, но дознаватель специально вносил некорректные данные.
А кто-то вчера тут нахрюкивал, що русским будет плохо, пугали тут. А в итоге кроме интернетных переможек выдумками у вас опять нихуя Может уже расскажете, когда ваша потужная скора настанет и украшка возродиться из говна?
>>322300239 Да они все крышуют. Даже магазинчики с зефиром и тебя запросто могут зефиркой убить. Лучше из дома просто не выходить и стены калом мазать чтобы отпугнуть.
>>322297427 (OP) Долбоебу хач-рекрутер наркоты подмешал с дальнейшей целью вывоза в Чечню строить новый дворец для Адамки, а ебло словило бэд трип и подумало что его, аки Навального, ФСБ травит Ну либо просто хач обычный торгаш дури и подсаживает в барах Нахуй ФСБ какой то нищий додяра, которому от наркоты башню сорвало
>>322300075 >Нахуя он это высрал? МОНЕТИЗАЦИЯ Его приложение приносило доходы по 120 000...150 000 ₽/ мес. Как? Почему? Я не знаю, но это так работало.
>>322297427 (OP) Обычный шиз, нахуй он кому нужен. А если будет нужен, уберут без косплея четы Борджиа, мало ли кого гопники по башке в подворотне прибили или машина насмерть задавила.
>>322300337 Он удачно влетел в рустор. Там наверное целых полгода по запросу Ютуб выдавалось первым его приложение. Самого ютуба там естественно не было, но обыватели заходили его искать, и не находя скачивали Мишин загрузчик. Набился высоких рейтинг, приложение работало исправно. Так что оно до сих пор висит там в топе. Монетизация с рекламы в бесплатной версии и 299 рублей за версию с подпиской.
>>322300521 Когда я писал про методы обхода за мной начало следить фсб, я видел их из окна, и мамка начала постоянно говорить "сходи погуляй". Они завербовали мою мамку чтобы убить меня на улице.
>>322297427 (OP) Я так понял, чел накурился, словил бэд, возможно полопалось пару сосудов в мозгу, в связи с чем он не может продолжать работу. Может намнил чего, и начал винить чекистов в том что САМ обкурился ? Тред живой, чекистов тут и в помине нет. С парнем все будет нормально, скриньте, он жив здоров, но кукуха мб долго будет восстанавливаться.
>>322297427 (OP) >Его часто можно было встретить в клубе квартал, он являлся или является организатором сходок Двач. >был одет в разноцветную футболку.
Предыстория: Михаил Жирнов, т.е техно-двачер со своим дневником написал свое предсмертный пост, в своём тг-канале. После поста он перестал выходить на связь и больше о нем ничего не слышно. Ясно то, что он обвиняет одного фсбшника в своем посте, в отравлении.
Сам пост: В своей смерти обвиняю ФСБ по городу Архангельск. Больше всего я контактировал с человеком по имени Усман(+7 962 662 1626) К сожалению, выяснить является ли он сотрудником или его использовали - я не могу. Его часто можно было встретить в клубе квартал, он являлся или является организатором сходок Двач. Ну либо точно присутствовал на одной из них. Бородат, был одет в разноцветную футболку. Я был отравлен неизвестным веществом в ночь c 8 по 9 июля в одном из заведений Архангельска. А где-то в первой разливной, Султан или ресторане Дружба. Неизвестными людьми, которых тоже использователи в темную. Позже встретившись, сотрудник намекнул мне на условия, которые означали бы буквальное рабство. Состояние ухудшалось. Трижды я обращался в скорую помощь, но те отказывалась её своевременно предоставлять. Я обращался в другие больницы, но и там меня не хотели принимать после звонка в ФСБ. Вероятно обо мне передали ложную информацию. Заявление в полицию я подал, но дознаватель специально вносил некорректные данные. Талон-уведомление №004572, КУСП-8904 от 12.07.2025 Я не отказывался от дактилоскопии, я не прятался от следствия. Приводов в полицию не имею, на учете нигде не состоял. Я занимался IT и мне это нравилось. Хотел и дальше поддерживать российский софт. Спасибо больше всем людям, которые встретились на моем пути. Я вас всех ценю и всё понимаю.
Свое состояние оцениваю как тяжелое, последствия отравления нанесли серьезный ущерб моему здоровью
Анон, а вдруг ты потом решаешь пойти в какой-нибудь ресторан, заказываешь еду и тебя отравляет какой-то человек? Вдруг, это тот самый Усман? А вдруг, это твой последний тред в жизни? Нужно что-то делать.
Данные о Усманчике: ФИО - Арсанукаев Усман Рамазанович Город - Архангельск Дата рождения - 30.03.1997 Номер телефона - +79626621626 Почты - lucious111@yandex.ru, arsanukaevwv@gmail.com, mendezza@mail.ru
>>322297427 (OP) >Его часто можно было встретить в клубе квартал 95, он являлся или является организатором сходок Двач. Так вот откуда хохлов столько на двачах...
>>322300409 Поменять по желанию можно только имя. Для смены отчества нужны подтверждённые данные о ФИО отца. Для смены фамилии единственный вариант - вступление в брак.
>>322301086 >Наркоман с двачерских сходок представился фсбшником и отравил наркотой Ойтишника, я првильно всё понял? Примерно так. Возможно, что даже и не представился, хотя... ...хотя версия с предложением складная.
>>322297427 (OP) >Ходил к незнакомым людям на сходки Двач >Выпивал и ел с незнакомыми людьми в незнакомых местах, причем делал это ночью Да этому гению премию Дарвина надо! Вообще ни капли не жалко.
>>322297427 (OP) А мне ФСБ наоборот помогает. Я уже больше года принимаю Оланзапин(состою на учёте у психиатра с диагнозом параноидальная шизофрения). Точно помню, что таблетки у меня заканчивались, что-то я на дваче высирал, возможно, не совсем адекватное и в один момент заметил три новенькие упаковочки Оланзапина. Вот так меня просто проспонсировали уважаемые сотрудники. Очень благодарен.
>>322297427 (OP) Шиз обыкновенный, таких полно. У меня одноклассник тоже пизданулся на почве стресса и ему мерещились ФСБшники всюду. Он даже писал им напрямую, мол, вы за мной следите? Они ему официальный ответ прислали на бумаге, я её видел, тип нет, нахуй там не всрался. Потом начал рассказывать про то, что ему мозги жгут через стены и в голове у него смеются и издеваются над ним. Так же поведал мне что любит дрочить на некрофилию. Затем полежал в больничке где-то месяца 2 и сейчас на пенсии по шизе, ебашит всратую хуйню на 3D Max, читает Юнга и прочую хуету. Недавно поздравлял его с 30-ти летием, вроде норм плюс-минус всё, но бывают от него проскакивает хуета. Как-то так.
>>322301519 Даже если шиза, в том мире в котором мы живём, и в это время - абсолютно нормально переживать за свою жизнь. Проблема не в человеке, она снаружи.
>>322298522 А вы думали будете тут возмущаться блокировкам роскомнадзора и тем что вам запретили ютуб MMD R-18 и за вами не придут ФСБшники?
Теперь ясно за что его забанили ИРЛ. Преступникам которые хотят размножаться.
Интересующимся запрещёнными жанрами хентая, ютубом MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропагандой и прочей бездуховностью. Вы проявляете интерес к запрещённому законом. То есть к уголовному миру. Сами являетесь уже почти что преступниками. Что бы не нарушать закон эмигрируйте в страны где ваши интересы легальны. От этого выиграет и общество: меньше преступников на улицах (вас). И вы окажетесь в обожаемой вами среде. Тут тяночки не будут косплеить вам запрещённый хентай. Тут тян донесут на вас персонажам типа Тесака (Максима Марцинкевича) которые отрежут от тебя всякое противоречащие духовности. Так что преступники которые хотят размножаться пусть эмигрируют отсюдова. Те кто писал законы писали их что бы плодились правильные, духовные люди. А не такие как ты. Для того что бы выявлять таких как вы Роскомнадзор подготовил проект нового проверочного листа, который обяжет операторов связи раскрывать подробные сведения о маршрутах интернет-трафика и технических параметрах сетевого оборудования.
Интересно что там на зонах будут делать с выявленными любителями запрещённых жанров хентая, ютуба MMD R-18, ЛГБЁПРСТ пропаганды и прочей бездуховности?
>>322297427 (OP) Надо делиться с дядями. Анальники думают, что выше всех. Ничего. Медленно, но верно придут за каждой пидорашкой, которая считает, что ухватила бога за бороду.
>>322302410 А ЧЕ ПЫНЯВАЯ ХУЕТА НЕ ГОВОРИТ ЧТО ЗАВОЗИТ ТОЛЬКО ХУЕМРАЗЕЙ ЧУРБАНЫХ ЧТОБЫ ГЕНОЦИДИТЬ БЕЛЫХ МУЖИКОВ. ПРОБЛЕМА ДЕРЬМОГРАФИИ? ЗАВОЗИ ТОЛЬКО ПИЗДЯТИНУ. ИЛИ ЧЕ ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ. ЗАВОЗИТ ТОЛЬКО ХУЕМРАЗЕЙ ЧТОБЫ С ЧЕРНИЛЬНИЦАМИ НАПЕРЕВЕС ГЕНОЦИДИ БЕЛЫХ
>>322297427 (OP) Прекрасное свидетельство правила: "счастье любит тишину" Этот кодер отсвечивал по всему рунету, хвастался своей гениальной разработкой, своими доходами,что его рустор пролвигает и все в таком духе он и на хабре постоянно писал и на дваче в b. Нахуя он это делал? Мог бы просто наслаждаться заработком, как делает бтльшинство двачеров итишников, вести скромный анонимный тг канал. Чела сгубила зависть завистников, скорее всего порча.
>>322302384 Пруфы я сам лично видел, каждый раз когда мамка заставляла меня выйти из комнаты и идти мыться, она вламывалась в мою комнату под предлогом уборки и лезла в мои личные вещи и пеку. Её 100% завербовало фсб.
>>322297427 (OP) Блять, пиздос. я с ним на двачах познакомился. норм тип был. я надеюсь, что это все пранк. Вообще он очень крутой тип. сам всего достиг и мог еще жить и жить.
>>322299879 >Разве что он в состоянии продолжительного психоза. Но как в таком состоянии можно фиксить приложения Можно. У меня была биполярная мания которая перешла в психоз. Высрать пару строк кода можно. К тому же есть же ТемплОС.
>>322297843 > Написал загрузчик для ютуба, который выстрелил в Рустор. А, это та рекламная качалка с подпиской и иконкой из нейронки? Он еще так хвастался тем, что она моменты из видео вырезать умеет
>>322303397 Опубликована запись оперативной съемки ФСБ. По данным российских госСМИ, на кадрах 2016 года прослушка некоего шпиона, который пытается купить у инженера информацию о российских самолетах
как же легко байтить ебучих школьников на дваче, шизотред для таких же шизиков, которые верят в теории заговора только на ебанном дваче это работает все что нужно: шизодневник для привлечения внимания, а потом резкий переход к терминальной стадии где обычный васян вдруг резко стал нужен ФСБшнику 🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 маму ебал каждого из вас
>>322297427 (OP) >является организатором сходок Двач. После этого можно смело закрывать тред, и даже не вникать чё там написано. Связался так или иначе с этими двачесходкой - фсё. Буквальный оплот животных, одебилевших от наркоты по максимуму. Одна половина это ватные порки, другая подхохлявые дауны, и все максимально конченные и ебанутые из-за веществ и венеры. Пиздец хуже /soc нет раздела, буквально место где аноны теряют лицо и обнаруживают себе на бомж хате со спидозными бомжами. Ещё и фоточки делают аля студенты, хррртрьфу.
>>322303652 >а потом резкий переход к терминальной стадии где обычный васян вдруг резко стал нужен ФСБшнику Понятно, что нужен ФСБ-нику, но тут все его друзья. И просто интересно, что с этим ненужным (ФСБ-шнииу) васяном.
>>322303784 Да ты сам животное. Нормальные аноны там, был на двух сходках, в 2010 и 2017 кажется. Ну да, бухариков много и торчей, а где их мало? Подводных не заметил, все дружелюбные были, а если тебе Гегеля не с кем обсудить - тебе на сходки библиотекарш надо.
история похожа на правду и не думаю что оп шиз, мужик реально по образованию юрист с высоким знанием английского языка, ( что и нужно для работы в орагнах ФСБ) , в 2021 скорее всего вступил на службу в ФСБ, все данные и пруфы предоставлю, возможно какое-то расследование организуем, мой тг для связи : @yeahimye
>>322297427 (OP) >дневник стартапера(сперва прочитал как старпера, лол) >человек по имени Усмен >можно встретить в клубе квартал >сходки Двач >разливайка, Султан, ресторан >я занимался ОйТи
Дошлялся по клубасикам... Туда и дорога, нормиблядь!
Здравствуйте, я Ольга Петровна Карпенко, старший сотрудник группы Око,Архангельское отделение. Предупреждаю по-хорошемы, все ай пи у меня на карандаше, поэтому прошу прекратить это безобразие пока не поздно. Вы молодые, шутливые, не надо губить свою жизнь.
>>322305977 Читал его дневники, он был наоборот не нормис. Типичный никому не нужный двачер, с говном в голове и огромным чсв, особенно после успеха с приложением. От безысходности и поперся туда видимо.
>>322302410 Хуя тебя порвало чубастик лол, че там по целостности территории украхи? Все на месте ваги границы 91го года? Че там с границами, открыты? В метро нормально интернет ловит?
>>322302410 Хуя тебя порвало чубастик лол, че там по целостности территории украхи? Все на месте ваги границы 91го года? Че там с границами, открыты? В метро нормально интернет ловит?
>>322297427 (OP) Эти шлюхи так же Дурова душили и прочих хацкеров, чтобы их ебаный софт фсбшный внедряли для слежки. Так что не устанавливайте русский софт на телефоны
>>322297427 (OP) они могут буквально любого набутылить и захуярить, нахуй им так изощряться? еще чтобы двачечмоня что-то успела в тырнеты высрать, да ну нахуй! 100% бы заглушили связь в 0 и избавились от лишнего двачера без шума. жир короче
да и никому двачеры не нужны, мы все тут чмони инфантильные
>>322297427 (OP) >Больше всего я контактировал с человеком по имени Усман Ой вей, и таки одна Г в начале фамилии отделяет поцреотичного сотрудника от ЕРЖ
>>322297427 (OP) Пиар 100%, но если правда то круто, что очередной изимодник-гений-айтиговно-сходочник вмер. Без негатива. Просто не надо хвастаться вот и всё. Это говорю в плане если реально какой-то фсбшник есть, как и в плане, что так ему и надо. Счастье любит тишину, а если ты хвастаешься, что изимодишь, воруешь копирайченный контент, нарушаешь законы РФ, то будь готов, как на трусах написано. Аллах наказал. Он даже выглядит очень плохо, хоть и ему уже 27 лет. Плешивый динарид с плохой кожей, 35 лет дашь ему минимум.
>>322308181 > гений > айтишник > сходочник Чел... завод это коупящий сыч-вылезатор, который с 2018 барахтался в слезах, чтоб наконец случайно выйти на пасик в тыщу долларов.
>>322300119 Шизикам кнопкодавам постоянно кажется, что за ними следят спецы, у них берут интервью и прочий навязчивые шизобредни.
>>322299879 >>322300114 Нехуй лезть куда не нужно. Не нравится рунет - смотрите телевизор с пивом. В чём проблема? Вообще надо давно закрыть рунет от запандеров, чтобы они не вайпали и не шитпостили. Одни плюсы!
>>322308372 Это богатырская зарплата, за такую убивают и рискуют здоровьем, а он сумел и потом чиллил, значит гений, плюс если смог даже просто загрузить в рустор и не удалили его, то гений-айтишник. А сходочник понятно, раз наркоман и долбоёб. Я бы ничё загружать не стал, даже если бы сам сделал условно игру. Надо узнавать про копирайт, налоги, и т.д., т.е. юридическое образование получать считай. Примерно 50 часов тратить на то, чтобы решить, загружать или нет. А своё создать это точно гениальность уже. Насколько я помню, он сам написал, а не украл или заплатил. Значит гений, уже может на 100к рассчитывать и честной работы прогером.
>>322308784 так их всегда можно скачать, просто солевик шизу поймал, я таких людей миллион знаю, кто регулярно пропадает, удаляет странички, умирал сотни раз, отдельная каста шизиков
А вить раньше можно было просто доставать видео из кэша и ничё не качать... Это было в туториале как делать пупы не раньше 2012 и не позднее 2016... А yt-dlp хуйня через раз грузит, сплошное мучение качать так видосы...
>>322310412 Не стоит вскрывать эту тему... Ни один наносек 300к так и не объяснил, чем он на деле кроме созвонов, питья кофе и кодинга 15 минут в день занимается на работе, никакой код не показал, никакую задачу даже примерно не объяснил... Может процентов 5 показало, но у них и выдуманных зп и выдуманных специальностей типа скрам-мастеров и аналитиков, которые хз что анализируют, нет...
>>322310575 Это что то по типу пустых дорогущих магазинов в центре с тремя сапогами на витрине.В них никто никогда не заходит,ничего не покупает,но они работают годами и платят неебическу аренду
>>322304904 >Подводных не заметил, все дружелюбные были >Нормальные аноны там, был на двух сходках Ты просто на Архангельских не был. Там контингент такой, как >>322303784-анон описывает.
>>322297427 (OP) >Его часто можно было встретить в клубе квартал Ну тогда все становится ясно. айтишника траванул его солевой дружок-пидарок по имени Усман. Туда и дорога
>>322297427 (OP) Может, кто-то и помнит его как "завод", но в моей памяти он останется как Анжела. Оказывается, его любимая фраза "еби меня мой архангел" была связана с тем, что он из Архангельска. Вот оно что.
>>322300239 Этот прав, как бе. Весь наркобизнес так или иначе крышуется спец. службами тех или иных крупных и богатых государств. И, да, США и РФ - не исключение. Точнее, эти, скорее всего, самые крупные игроки на арене. Мб, даже тяйнанамбату в теме.
>>322312965 Якобы где-то там что-то там начал писать про методы обхода чего-то: >>322300569 >Когда я писал про методы обхода за мной начало следить фсб
>>322299879 Ну я под кислотой вполне сознательно около полусуток считал что менты это демоны и они меня сейчас в ад отправят, потом сутки думал что я уже в аду или в параллельной реальности, с абсолютно незамутненным сознанием, т.е. я это логически выводил потому что оставались галлюцинации перспективы и искажения полей зрения, ну и жарко было, а я был не у себя в городе. Потом дереализация около пары месяцев была.
хуй знает я наркоту делю на два вида трипов, осознанный( когда понимаешь что все вокруг изза того, что ыт упоролся нахуй) и неосознанный( когда вокруг шиза проиходит , но у тебя нет сомнений что это не нормально) . второй больше похож на реальную шизофрению. Такой эффект дает например торен. Я после него ходил в замок тараканий, получать справку чтобы не платить налоги за пластмассу. Натурально сидел в очереди, пиздел с тараканами и меня вообще нихуя не напрягало что это ебанные огромные тараканы. У пчела походу не кислота.
>>322314881 Бампер из пластмассы я вчера уделал Пол квартиры пластиком пластмассовым обделал В пластмассовых бутылках мне привозят воду Розетки из пластмассы у всех походу Пластмассовыми ложками ты стопудова ел Пластмассовый дым в пластмассе горел
>>322308591 грустная картинка. Я буквально из пика1, стал пиком3. Только в видеоигры я давно не играю, просто сижу за компом, и у меня матрасные родятлы были которые во многом причина такого исхода.
>>322314964 да там пиздец, причем это так плавно встаривается в пасять, что как будто ты с детсва жил среди ебанных тараканов, тя вообще нахуй не смущает, что они по потолку лезут или что с тобой пиздят. типо фоновые такие воспоминания размытые, что всегда так было хули. натурально такой обычный день. потом на отходняках охуеваешь с шизц этой. пчел пходу или шиз или решил новые вещества попробовать.
>>322314881 Все у нас тут рядом, не отходя от кассы Пацики скупают краденной пластмассы Ходячая пластмасса, пластмасса убегала АК утверждает, пластмасс не весь легала Центр Екб, мое людей скопление Еще пластмассу подарю тебе на день рождения Нашествие пластмассы, берегитесь массы Ворна, АК на пласте словились бразы Негролиций парень с щитом на болванке Пластмасса это все, прутся даже панки Автомат Калашников в целом весь железный За все тебе спасибо, пластик то полезный
>>322297427 (OP) Скорее всего это просто манифестация шизофрении.
Если бы хотели принудить к сотрудничеству, логичнее состряпать какую-нибудь уголовку и предоставить выбор тюрьма или сотрудничество. Так можно постепенно наращивать давление от лёгких угроз до реальной посадки в пресс-хату, имея возможность вытащить пациента живым на любом этапе, когда он наконец-то примет единственно верное решение. Он же нужен живым, если "сотрудничество". Смерть нежелательный исход.
Отравление в этом плане хуевая идея, ибо слишком мало времени на принятие решения. Ударит ему моча в голову и будет упираться пару дней и что с ним делать. А люди ведут себя в стрессовых условиях непредсказуемо. Крч говно идея травить, если нет цели убить или сильно подорвать здоровье. Это только в фильмах зрелищно выглядит.
Но если бы его хотели устранить, то он был писал про это, а не про склонение к сотрудничеству. Плюс, как я понимаю, его особо было не за что устранять. Тем более именно таким образом.
Короче, чел скорее всего шизанулся. Ну или обдолбался каких-то веществ и шизанулся.
>>322315296 >Если бы хотели принудить к сотрудничеству, логичнее состряпать какую-нибудь уголовку и предоставить выбор тюрьма или сотрудничество. Нет, это абсолютно нелогично, слишком жирно, слишком заметно и слишком сложно (+- это в любом случае сложно). Всё делается гораздо тоньше.
>>322315369 >тянке покажу Кто в отношениях главный? Ебёшь её когда хочешь или только с её разрешения? На всякий случай скажи где живёшь чтобы я знал где нерукопожатные водятся.
>>322297427 (OP) >Свое состояние оцениваю как тяжелое, последствия отравления нанесли серьезный ущерб моему здоровью >Ухожу из жизни. Ебать я проорал в голосяндру нахуй.
Это тот додик, что иногда сюда протекал повыебываться?