>>322301196 бля ты че еблан? они так терморегулируются, сперматогенез требует температуры ниже чем температура тела, поэтому машонка висит, когда холодно, она наоборот скукоживается, ппц, ты че бля школу проебывал?
>>322302984 Чему завидовать? У меня у самого норм член 18 см. Просто этот воображаемый мир соцсетей когда каждая втотрая всратуха становится 10 из 10 стейси на фото, а каждый первый дрищ йоба качком с нужного ракурса меня заебал.
>>322300468 (OP) Бля у меня такой же почти, форма такая же, на конце он толще и тяжелее, по этому когда он «стоит» по факту немного висит, но повышего этого, хуй 21см
Я в свое время и со своим 15см коротышом навоевал прилично, но если бы у меня был гигантский кок я бы вообще за деньги его сдавал посмотреть и попробовать жил в азиатской студенческой общаге, WMAF это не форс
>>322300468 (OP) Блядь, почему он обрезан? Вроде не чурка какая. Он родился и родители такие нихуя у него дубина, давай обрежем чтобы выглядел еще более устрашающе и стейси в штаны ссались.
Член стандартный просто на фоне дистрофичного тельца дрищей выглядит гигантским, так же как миф что у качков маленький, просто на фоне ноги качка, которая толще всего дрыща хуец будет выглядеть маленьким. Так у всех стандартные 20 +/- 2 см.
>>322326822 >обычный Не льсти себе мелкохуй, этот стручок даже хуем назвать нельзя, так блять пиписька не серьезная, биба у него блять, короткоствол ты блять позорный.
>>322332154 в тушко треде больше всего доставляет ОП вот этот вот рахит с кривой грудной клеткой, который специально сутулится что-бы какой-то объем придать захожу только что-бы поорать в голосину над его потешными семейными трусиками