>>322309623 > Доска недоступна. с подключением даже через впн ее больше нет и никогда и не было и зачем тебе такое нужно? ты ненормальный что-ли? фу-у-у, мерзость
ля, сегодня было видео, где парню тян дрочила. Думал приду домой, сохраню. А когда приполз уже и тред сгинул. Надо было на телефон сохранить, а потом на пк перекинуть
>>322314892 >Сипы злоебучие, поверили в воображаемую камхору без сапа? >Вас протухшей хуйней кормят а вы хаваете не зная правил, ньюфаги спермотоксикозные блять. Да нет, чел, все просто тебе на ротешник ссали с твоими правилами аульными))) Ей богу, будто кому-то не похуй, кроме тебя.
>>322302103 (OP) У кого вообще стоит на это? Какие-то всратые видео на пару секунд, максимально унылые дефолтные отсосы/сиськи/трясения жопой. Нихуя интересного
>>322327716 — Что, солдат, ссымся?! — Так точно, ссусь! — Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
>>322329836 Ой блядь говноед пожаловал! Ты от поедания ex-крементов возбудаешься? Даааа? А жопу облизать от говна не хочешь? Как делали ландскнехты, когда попадали в плен. Ой ой ой, смотрите, какой он прогресивный, какой эуропейский! Ну довай, эуропеец. Будь мне вместо туалетной бумаги. Так поступали шведы с немцами в 30-летнюю войну. Не то, чтобы я торчал от языка в своих горах, но все же - ты сам начал. Го!
>>322303359 Нахуй они это делают? Мозг же навсегда повреждается без кислорода, считай самодельный инсульт. Так за таким самодельным и обычный следом подоспеет через годик.
Молю доставьте видос, где скрытая камера стоит в комнате у тянки. В начале у нее др, ее поздравляют отчим/батя, мамка, братик и собакен. А потом она начинает с отчимом/ батей кутить хз. Клевый видос, я кончал радугой просто.