> «Ростелеком» начал резать скорость интернета тем, кто… скачивает слишком много. >Пользователи нашли в оферте пункт о том, что если скачать больше 1 Тб за месяц, провайдер снизит скорость.
Это же всё ради нашей безопасности. Главное, что хохлов и коллективный запад с натой ебут, а ради такого можно и потерпеть немножко! Вот нахуя вам мобильный интернет? А нахуя вам больше одного терабайта домашнего интернета? Свобода — это рабство.
Доводилось ли вам бывать на сво? Гойда? Гойда. Вас держат на сво? Гойда? Гойда. Что вы чувствуете когда находитесь в окопе? Гойда? Гойда. Вас учили штурмовать? Сво? Сво. Украина нелегитимное государство? База? База. Вы жаждите подписать контракт? Сво? Сво. Вам снится орешник? Гойда? Гойда. Крым наш. База? База. СВО, ГОЙДА, ОРЕШНИК. СВО, ГОЙДА, ОРЕШНИК. СВО, ГОЙДА, ОРЕШНИК.
Какой терабайт? Я раздаю на ноут интернет с телефона, там 50 гб в месяц дают с переносом остатков, я не знаю на что тратить эти 50 гб, потому что просто сижу на Дваче, слушаю музыку на Ютубе и играю в старые игры, которые редко весят больше 10-15 гб, естественно я ещё и торрентобоярин. Что вы там качаете такое, что больше 1 терабайта надо? Современные игры больше 500 гб вроде не весят пока что
Пару лет назад были разговоры об ограничении безлимита на ~200 ГБ/мес. Сейчас потолок подняли в 5(!) раз. По-моему, это свидетельствует о бешеном темпе развития инфокоммуникационных сетей в России.
>>322304356 Анонов из gg сажали лол. Там был донос на доносе несколько лет назад, после чего раздел вымер и остались только залетные пивные скуфы с "ДЕВОЧКИ АСТРАХАНИ, ОЛЬГА КРАСНОДАР"
>>322303346 (OP) Это из-за торрентодебилов которые целыми днями качают свой говняк, удаляют и заново качают. Как всегда шизье ебаное мешает людям жить нормально.
Напоминаю, что isp продают буквально воздух и это один из самых прибыльных бизнесов среди всех Для них не имеет вообще никакого значения сколько ты там качаешь Хуже только мобильные операторы, которые продают SMS за деньги, хотя они технически в любом случае отправляют этот трафик.
А МНЕ И НЕ НУЖНО @ Я НИЧЕГО НЕ КАЧАЮ @ Я РПЛАТИЛ ПОДПИСКУ НА ГОВНОФИЛЬМ СТРИМЕГ ТОЧКА РУ @ ТАМ КАЧЕСТВО 144 КАМ РИП НАШЕГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФОНДА ПОПИЛА КИНО @ ДОВОЛЕН КАК СЛОН, ВЕСИТ НЕ МНОГО ВСЕГО 5ГБ,ТЗ-ЗА РЕКЛАМЫ В 8К СТАВОК НА СПОРТ
>>322304649 Ну вообще это из за санкций. Полноценное оборудование для интернета производят лишь западные страны, как для домашнего интернета, так и для мобильного. Россия никак не может в обход достать это оборудование. А старое изнашивается , особенно сильно из за качальчиков. Вот и все. Китайские замены.. увы, еще быстрее это говно китайское изнашивается из за качальчиков. Самое смешное, китайцы делают свое оборудование на экспорт, сами же для своей страны закупают западного, которое разумеется произведено в Китае или ТАйване.
>>322304856 да-да, вот пусть наслаждаются говняком значит, раз я пидораха, то и ты пидораха. В рашке скорость интернета и так на нуле, а сейчас еще ниже стала - фильтруется все, чтоб неприятное отсеять. А в это время в ниппонии 1 петабит недавно рекорд скорости скачивания установили Так что надо грузить сети, пусть пыхтят, чтоб эта хуйня в трубу вылетела. там и так затраты охуительные на чебурнет
>>322304966 >А в это время в ниппонии 1 петабит недавно рекорд скорости скачивания установили И нахуя тебе такие скорости? Твой жёсткий диск не будет успевать записывать скачиваемое
>>322304966 Но ведь эта хуйня вылетит в трубу и цены взлетят, ты же первый побежишь жаловаться. Типичный пидоран, такого на шведский стол пустишь и он там 4кг шашлыка в себя запихает, потом просрется чтобы место освободить и снова 4кг запихает, валяясь и предсмертно хрюкая кверху пузом. Просто народ-пидарас, народ-съемвсежелуди.
>>322303346 (OP) >самый лучший и быстрый интернет в мире АХАХАХАХ ДАЖЕ ТУТ ПИДОРАШКИ СОСНУЛИ ЕБАТЬ САМЫЙ ОПУЩЕННЫЙ НАРОД В МИРЕ БЛЯЯЯТЬ ЕБАНЫЙ ВРОТ АХАХАХАХХАХАХ БЛЯЯ ХОХЛЫ ИХ РАЗЪЕБАЛИ ВСЕ НАХУЙ ПОСЛАЛИ КИТАЙ И В ДЫРКУ ВОНЮЧУЮ ИМЕЕТ ЕЩЕ И СПИДОРАШК ИТЕПЕРЬ ДАЖЕ В ИНТЕРНЕТЕ СИДЕТЬ НЕ СМОГУТ! АХАХАХХА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АХАХАХХАХАХА АХААААААААААААА
>>322305392 То есть, по твоему существование безлимита и его резку за слишком активное пользование с одной стороны, а с другой не сущетсование безлимита как сейчас без резки, это одно и тоже? Я спокойно мог выкачивать по 100гб в месяц на мобильном за 400 рублей Сейчас 100 гб в месяц я смогу выкачать в лучшем случае за тысячу и то, скорее всего, всего 50. Еще и скорость подрежут, потому что слишком много 50 ...
>>322305478 Тиктоки это максимум 200гб в месяц. На мобильном интернете вообще сложно 1тб в месяц сделать, максимум 300-400гб будет. Мобильные безлимиты убили пидорахи торрентовые, можешь найти обсуждение 10-15 лет назад на всяких 4пидорах, где они хвастаются как на своих зверьках по 5 терабайт в месяц выкачивают платя 150 рублей в месяц за безлим. Пидорахе нельзя безлимит давать, ведь пидораха не будет использовать безлимит чтобы свои потребности в контенте закрыть. Пидораха сразу пойдёт вредить, абузить и доводить до абсурда свою возможность бесплатно и безлимитно качать. Поэтому у пидорахи с оппика накачано 6 терабайт калыча, за прошлый месяц так же. За позапрошлый тоже. Вот такая пидораха годами сидела качала говняк и удаляла его, потому что просто пидораха больная с неправильным черепом из народа-скота, народа который засунет в себя 5кг котлет на шведском столе за 300 рублей. Народа-пидараса.
>>322305558 >Сейчас 100 гб в месяц я смогу выкачать в лучшем случае за тысячу и то, скорее всего, всего 50. Еще и скорость подрежут, потому что слишком много 50 ... Скажи спасибо пидорашкам с торрентами.
>>322305803 Не за что. Сегодня ночью выкачал ещё 400 гб беременных сук с онлика, сейчас буду раздавать. Качайте, братья. Держу раздачи почти 24/7, всё для вас РОДНЫЕ
>>322305747 > максимум 300-400гб > по 5 терабайт в месяц выкачивают > Пидорахе нельзя безлимит давать > ведь пидораха будет пользоваться безлимитом бля, какой ты потешный и поехавший клоун, пизда Ну ладно, а не пидораха что делает? Только терпит и на рутубе базовичов смотрит перед сном?
Автор с говнопикабу, запостивший об этом, тот ещё мудак, который сидит по вечерам и по сотне фильмов качает вместо того, чтобы заниматься тремя детьми. Ещё и в интернете пальцы гнёт.
>>322303346 (OP) Терабайт в месяц невозможно потратить, шизло. Даже если я буду месяц 24/7 сидеть дома и играть в онлайн-дрочильни под сериальчики, то потрачу максимум две сотни гигабайт. И это всего, а тут лимит конкретно на скачивание.
>>322305907 Пользуется интернетом как белый человек, а не качает 6 терабайтов кала с торрента для последующего его удаления. Ты вот особенный вид порашной пидорашки, для которой качание кала нонстоп это какой-то протест против рутуба и каких-то базовичков.
>>322303346 (OP) Ха-ха блядь. Пол треда нытья что правильно урезают мне и 100 гб хватает. Туда вас, в парашу гандонов. Ещё бы успеть винт или два прикупить чтобы больше влезло а вы сидите.
>>322305979 это блять нормальное свободное пользование интернетом. Впрочем ущемленному долбоящеру конечно не понять, у него пидорашки кругом, а то что инфраструктура говна и не выдерживает требований современного мира это похуй, главное чтоб все терпели и не шуршали - там наверху лучше знают сколько надо в месяц качать и чего.
>>322306003 Видел недавно ролик Madi Colins, она залетела оказывается и там такая бибика надулась ух шишка улетает просто в стратосферу даже при воспоминании
>>322305979 Но пидаран здесь ты и тебе подобные которым терабайт за глаза. Тебе за глаза а другим это нет. Вы же скот как та бабка интернет - не нужон. Ей не нужен значит никому не нужен.
>>322306035 Ты понимаешь, что ты буквально клинический шиз с интернет-версией синдрома Плюшкина? Если нормальным людям понадобится контент - они найдут его за минуту. А ты чем забиваешь терабайты? Фурри-проном или исекаями про попаданцев в говно аниме-девочки?
>>322306122 >а не качает 6 терабайтов кала с торрента >нормальный человек 6 терабайтов кала качает для хранения кала А потом ноют, что раздач нет. Мда уж.
>>322306221 где ты что найдешь в чебрнете, довен? уже ни винду установить, ни среду разработки скачать без адского пердолинга, а это как бы мейнстримнейшие вещи
>>322306201 > я понимаю Что ты понимаешь? Ты не умеешь ставить себя на место других а потому тебя мало пиздить а нужно хуярить до кровавых соплей. >>322306221 > Если нормальным людям понадобится контент - они найдут его за минуту. Что ты несешь шизло? Контент только пропадает а не обрастает новым. Тот же рутрекер как падал раньше может упасть и снова или все впн до единого и много чего ещё. Пару лет назад РАРБГ с концами пизданулся в Чехии. Не все же говно вроде тебя которым Слово петуха, говно на асфальте и Горько 2 за глаза.
>>322306201 > жизненно необходимо 6 терабайтов кала скачать, удалить и потом снова скачать Тоесть ты на борде девочек-анимешниц и сычей без работы агитируешь что контент потреблять плохо? Пчелы против меда? А заводчанам бухать ты запретить не хочешь, или урезать до одной 0,5 бутылки пива или сидра?
>>322306329 >Контент только пропадает а не обрастает новым. Какой именно контент пропал, кроме твоего любимого копро-хентая с собаками? Приведи пару примеров.
>>322306367 У каждого своя уникальность. Музыку взять к примеру, целыми дискографиями только с рутрекера качать ибо больше нигде нету а бывает даже метал хуй скачаешь не говоря о джазе, близе, регги и рок-н-ролле. Так же и с фильмами и даже инди играми хотя и не так ощутимо.
>>322306035 >Ещё бы успеть винт или два прикупить чтобы больше влезло а вы сидите. Во-первых автор, запостивший об этом, один из тех, кто качает, посмотрит и съёбывает. Во-вторых, ну вот он скачал 10 тб за месяц. Если ты дохуя коллекционер, куда ты денешь 60 тб за полгода?
>>322306403 Если смотреть 24/7 твичи и ютубы ты максимум на 1 терабайт насмотришь. Ты наверное по методике удвоенного времени смотришь 6 терабайтов своего контента забыв про сон на месяц, да?
>>322306557 Прости пожалуйста не хотел как-то оскорбить твоего леброна-протыка. Хочешь я магические слова скажу? Пыня хуйло. Так, что, как ты шизоголовая лебронопидорашка 6гб терабайта поглощаешь если прямо сейчас ты занят не поглощением контента, а боротьбой с лахтой?
>>322306437 >кроме твоего любимого копро-хентая с собаками? Хотел было отписать но такому зашоренному говноеду с проэкциями серьезно отвечать что в ебало ссать. >>322306474 >Во-первых автор, запостивший об этом, один из тех, кто качает, посмотрит и съёбывает. Причем здесь автор поста? Эти законы удар по яйцами пиратам которые хранят инфу, тот самый рутрекер и прочее. Святые мантры про бабы ещё нарожают кончились но не перевелись дегенераты которые думают, что всегда кто-то будет раздавать абсолютно весь рутрекер 24/7 каждый год. >Если ты дохуя коллекционер, куда ты денешь 60 тб за полгода? Это любому очевидно, эти 60 фильтруешь. мусор нахуй а что понравилось сохраняешь. Сейчас у каждого должно быть минимум 8-10 терабайт хдд диски в идеале и того больше.
>>322306641 >Хотел было отписать но такому зашоренному говноеду с проэкциями серьезно отвечать что в ебало ссать. Что и требовалось доказать. Маня не смогла показать исчезнувший контент и перешла на визг.
>>322306621 Аххаха, ты лучше про крым скажи магическое. Он для тебя хуйло потому что недостаточно фашист и слабо ебет, я тебя насквозь вижу, петуха обоссанного. Тот кто будет после пыни тебе понравится, но он тебя и уничтожит, киберчерносотенец, так уже было в необучаемой стране.
>>322306501 > Ты наверное по методике удвоенного времени смотришь 6 терабайтов своего контента забыв про сон на месяц, да? Что ты в эти 6 терабайт вцепился, то что власти вообще лезут в эти вопросы вообще хуевый звоночек. Может они ещё расскажут что на рабочем столе на заставке должно стоять и какие ярлыки висеть? Я блядь сам разберусь как мне лучше без посторонних советов и запретов. >>322306526 >Какой альбом из скаченных тобой отсутствует в интернете? Специально гуглить не буду но это только доставкой и через 3 руки покупать если вдруг рутрекер и сохраненки отвалятся. Музыкальные сервисы ненадежны и трут что хотят без уведомления.
>>322306738 Это как вот у пендосов есть дегенераты соевые которые с зомби апокалипсису готовятся покупая всякую хуйню и обсустраивая себе бункер. А у нас вот такие вот сетевые выживальщики к чебурнету готовятся запасая всякий кал который в вк музыке есть.
>>322306738 >Что и требовалось доказать. ты свои вкусы обрисуй клоун чтобы бычку включать с шутками про копро за 300. Всё что не в топе раздач часто с одним или двумя сидами болтается. И это касается всего - игры, фильмы и прочее. Если торрентом не раз в месяц пользуешься то сам бы знал.
>>322304556 Сначала ты пишешь про 1 слот видюха 1 слот хз что А потом резко у тебя поменялось мнение, что всё-таки 4 сата порта есть? Удобно устроился. У меня обычная плата ATX, не дорогая, 4 саты, 2 места для м2, 2 псие и ещё 1 свободный пси16. Не знаю, зачем вообще столько нужно, для архивариусов каких-то. Я эти саты вообще не использую. 2 м2 по 2тб воткнул и всего хватает.
>>322306818 >А у нас вот такие вот сетевые выживальщики к чебурнету готовятся запасая всякий кал который в вк музыке есть. Напомни дырявый, а инет точно не отваливался и не блокировался усталостью железа и не продолжают гайки закручивать? У ТИБЯ ФСЁ РАБОТАЕТ РУКИ ТО ЗОЛОТЫЕ? > в вк музыке есть Помню про порнуху так же срали. Всё есть и будет а потом что-то случилось и почистили все сайты и вк, ещё здесь треды создавали. Мне правда на домашку и цопе похуй и смотрел треды в пол глаза.
>>322304466 Ну всё щас лахтоботы будут из каждого утюга трубить, что Макс - охуенный аналоговнеимеющий мессенджер, что "вражеские" телеграм и дискорд нам нахой не нужны, что от санкций нам только польза, что мол вон как ойти в России поднялось, и вообще подписывайте контракт с мин. обороны.
>>322306858 >Всё что не в топе раздач часто с одним или двумя сидами болтается Ну вот и назови, что именно. Потому что у меня сравнительно ненормисные вкусы - люблю и пауэр-митольчик, и ретрогейминг, и эзотерическую шизу почитать. И ещё ни разу я не сталкивался с тем, что не могу найти нужный мне контент за пять минут. А для большей части не надо даже заходить на рутрекер, потому что все есть в верхнем интернете. Я хз, какой нужно быть нитакусей, чтобы искомый тобой кал регулярно раздавали два сида. Ты либо пиздишь, либо я попал в точку с предположением о хентае с собаками.
>>322307090 >скоро Так уже началось. У тебя буквально нет доступа в интернет без обходов, ты не имеешь права что-то читать, качать, выражать свои мысли, тебе запрещено пользоваться неудобными для рунета платформами, тебе каждый день ограничивают интернет, блокируют сотни доменов, перекрывают обходы, про мобильный интернет тащемто вообще молчу, ограничивают скорость. Но как говорится, терпел и нам велел.
>>322307235 > люблю и пауэр-митольчик Почти неделю не мог Джудас прист и сольники Хелфорда скачать. Сносить сейчас не собираюсь чтобы скринить и проверять ради тебя. Было год назад и не думаю что там сидов резко стало больше. >и ретрогейминг Пс2 игры от вниманиеблядей с рутрекера только и видно посты, из-за нехватки места больше сидировать не буду кто скачал молодец. Про индюшатину непопулярную даже не заикаюсь. Abyss Odyssey один раздающий чудом докачал. Это можно долго продолжать, проверять и скринить но я же знаю вашу породу, тебя тыкни носом в неприятное ты сольешься или скажешь что у тебя всё качает у тебя кьюбитторент хуево настроен.
>>322307532 Я думал, ты нетакуся с очень специфическими вкусами, а ты просто шиз, забивающий стопки дисков тем, что можно найти в ВК и стиме. Джудас Прист он с торрентов качает, кекич.
>>322307761 >а ты просто шиз, забивающий стопки дисков тем, что можно найти в ВК и стиме. А по блютузу дашь по-братски перекачать трек? Я сейчас кирпич свой принесу положу напротив твоего в 10 сантиметрах.
>>322307951 Так ты и есть блютузный пердикс, отставший от жизни на поколение. Торренты как явление нахуй не нужны в подписочную эру, ими пользуются или скуфы, или для поиска чего-то крайне маргинального.
>>322308146 >Торренты как явление нахуй не нужны в подписочную эру
Заголосил, нахуй. Ты что, ёбнулся, поридж? Иди сам смотри как какой-то пидор-аллигатор спасает мир силой дружбы от белых гетеросексуальных мужчин и дрочи пустые опенворлды с процедурной генерацией. Культура игр, кино и музыки сдохла в конце нулевых и после них мне нахуй ничего не упало в 90% случаев. А это всё на сервисах удаляется, цензурируется, ещё и запрет на для определённых стран по желанию долбоебов, смысл?
>>322308511 >Тебе ссылку на Похлёбкина на Яндекс-книгах дать Зачем?
>Нахуй ты качаешь Могу. С книгами тащемто беда и печатного издания определённого года с каждым днём сложнее и сложнее найти. Тем более сейчас не так популярно делать сканы к сожалению, да и литература пердиксам не нужна больше.
>>322308520 Валосердин советую, помогает от тряски. Ромашковый чай если против действующего вещества.
>>322308565 Так и вижу, как ФСБ бежит удалять кулинарные энциклопедии и книги по истории чая из рунета, что их нужно аж на харде копить. У тебя мания преследования, или в чем дело?
>>322308520 >на любом подписочном сервисе? Не пользуюсь никакими подписочными сервисами, всё скачиваю себе и храню у себя. Интернета может не быть (ДРОНОВАЯ ОПАСНОСТЬ, ага), контент с подписочной хуйни могут удалить (потому что автор вдруг стал террористом, высказавшись против сво) или цензурировать (например, вырезая из фильмов сцены с "пропагандой лгбт" или отменёнными актёрами), и так далее. Так что нахуй иди, а я буду качать.
>>322308710 >контент с подписочной хуйни могут удалить Круче же делают. ПЕРЕПИСЫВАЮТ текст - цензурят. Зато не скуф и подписка. Имхо, пользователям таких подписок вообще похуй на содержание и что писал автор.
>>322308520 >любой подписочный сервис Нихуя там нет. Вот эта сраная книжка не продается официальным издателем уже. Единственный пик1 который есть в свободном доступе зашакален и хуй там разберешь. Петровичи с ютуба не дают конкретно такого совета как. А вот на торренте найдено пик2.
И что удручает, нет свободного доступа к элементарным знаниям, нет передачи опыта, надо изъебнутся что бы найти что-то нужное. Зумер альфикс захотел что-то сделать, но бумер ему не передал знания, а в интернетике хуй так просто, вот что бы раз и вот инструкция, такого нет, к сожалению. Хотя я не пробовал ЧатГоПоТы. Может кто спросить, че ответит?
>>322308630 >С книгами тащемто беда и печатного издания определённого года с каждым днём сложнее и сложнее найти. Тем более сейчас не так популярно делать сканы к сожалению Нахуя, скажи? Это такой синдром утёнка, что в детстве ты привык читать говносканы, и теперь человеческий формат книг уже не заходит?
>>322308717 Так я о том и говорю. Если человек пользуется торрентами для чего-то кроме узкоспецифического контента, который не найти на нормальных сервисах, то он - отсталый скуф, ментально застрявший в веб 1.0.
>>322308897 >>322308917 >>322308938 Ну, как бы, с такими людьми и спорить не нужно, даже потешаться уже излишне. Долбоебы, которые не могут прийти к мысли, что они ничем не владеют - это всё, похуй на таких.
>>322308869 Цензурят, переписывают, убирают или добавляют отсебятину, какие-то книги утрачены, какие-то удаляются. Выше тебе написали же всё. Ты бы хоть почитал что тебе ответили. И ты пойми меня, я книги не для красоты на полочке или в папочке держу.
>>322303346 (OP) >1 Почему это уебище иишное суют везде? Я пынямаю что права на настоящего чебура теперь у японцев, но можно же перерисовать, да даже нагегерить как-нибудь няшно, а не этот кусок зловещей дóлины выкладывать.
>>322309061 Лечись нахуй. Я без иронии даже. Ладно поиски лахты под кроватью, но в твоём лоре уже книги про чай и дачные сараи цензурируют. Если начнёшь курс галоперидола сейчас, может, через пяток лет даже сохранишь дееспособность.
С одной стороны действительно всё не сохранишь сколько терабайт не выдели а с другой я вообще не понимаю этих кто осуждают собирание любой информации на винты. Время такое ебанутое что если не запретят то заблокируют. Так везде с переменным успехом. Запад пока только до торрентов и порно дотянулся а здесь похоже вообще всё наебнуть хотят. А что плохого в хранении любимых фильмов, игр и музыки для кабана или среднеанона? Откудв эти лезут а зачем тебе а куда тебе сколько?
>>322309028 Ну що, свинявый, ты уже всем интернет отключил или только прилёты потерпел? То ты всем интернет отключал, сейчас только ограничиваешь. Чувствуешь, что украшка уже кончилась и визжать не имеет смысла?
>>322303346 (OP) Ладно в месяц но а вообще у вас там и остальных нулевые с терабайтными винтами а у нищих по 120 гб или что? Терабайт это буквально ничто нахуй. Тут фильм гиг на 10, тут игру новую на 100 там сериал на 200 уже почти половина терабайта. А это только по одной позиции.
>>322309347 >Какие впизду фильмы чо там смотреть на терабайт Во-первых, гугли "блюрей" Во-вторых, ты в курсе сколько игра может места занимать и что их можно качать несколько? >Игры?на тер в месяц Скачал, удалил. Ещё нужно качать. Посмотрел - удалил. Ещё нужно смотреть. >если после каждой смерти удалять игру Скачал игру. Поиграл 3 часа. Полная хуйня. Удалил. Посмотрел фильм полтора часа на 40 гигов. Удалил. Что непонятного, поридж?
>>322309233 Особенно японской. Эти блядь со своим широким метром от полтора часа до 2+ за одно видео в 1080 качестве улетают от 5 гиг. В итоге сотку видео скачал уже пол терабайта. Если сильно захотеть то средний сыч с борды и 20 терабайт забьет. Аниме какое-то вроде Наруты все серии, сериал какой-то на дохуя сезонов в хорошем качестве, новые игры по 200 гиг, музыка во флаке фильмы бд рипы.
>>322309347 >Какие впизду фильмы чо там смотреть на терабайт то блять?
Я не он, но я все свои любимые фильмы в Bluray Remux выкачал, там рипаки по 40-80 Гб. У меня два винта по 2Тб только фильмы. А ещё музыка, сериалы, всякие старые трансляции концертов и спортивных событий. Многие из этих вещей уже даже с рутрекера испарились, кое-что блокнули на Youtube, остальное - заебешься в стрим-режиме смотреть в нормальном качестве, особенно с лимитом 1Тб/мес
Так что онлайно-бляди соснуле, запасливые хомяки с винтами победили. Ещё будете к нам с флешками бегать, как в 00-е друг другу диски и дискеты передавали
>>322309423 >За такое нужно штрафовать Я бы запретил вообще качать что-то. Только подписки, интернет по паспорту, полная деанонимизация, возможность по запросу узнать что ты искал в яндекс поисковике 5 лет назад и обязательно фото лица с подтверждением через госуслуги вк молодцы, можно привязать аккаунт к госуслугам.
>>322309498 > онлайно-бляди соснуле > ВНИМАНИЕ! ПЕРДИКС ОТКРЫЛ ИЗОБРЕЛ АМЕРИКУ !! ШОК !! ВИДЕО 18+ !! Мудила малолетняя, это было ясно еще в конце нулевых. Олдфаги помнят.
>>322309498 >Я не он, но я все свои любимые фильмы в Bluray Remux выкачал, там рипаки по 40-80 Гб. Хуетой страдаешь. Лучше бы бд рипы на 2-5 гиг почти без потери качества а на секономленное ещё столько же скачать. На других медиафайлах так не секономишь как на фильмах если не считать мп3 320 за глаза а флак не нужен.
>>322309607 Да ради бога, бумерище, потребляй что хочешь. Хочешь качать пособия по уходу за хряками-производителями и полные собрания материалов 17 съезда КПСС - на здоровье. Просто удовлетворение твоей шизы не входит в обязанности оператора, за это будь добр доплатить.
>>322309507 Предвангую сходки анонимных юзеров-отрицал ликвидности в реале в оговоренных подвалах со стенами,оклееными фольгой,где все одевают на еблет медицинские маски,дабы сохранить анонимность
>>322309507 > бы запретил вообще качать что-то. Только подписки, интернет по паспорту, полная деанонимизация, возможность по запросу узнать что ты искал в яндекс поисковике 5 лет назад и обязательно фото лица с подтверждением через госуслуги И не ясно это толстота или реально. >>322309607 >Быдло пришло и решило кому и что смотреть, какой контент потреблять и как его потреблять. Ясн. Классика же. Нулевые-десятые они не рассматривали инет всерьез. Что-то там вроде консолей детки играют а там оказывается деньги крутятся и не только и решили урегулировать и свои порядки навязать. В Китае кстати ввели что играть можно не больше часа или пол часа в день кто в курсах? Есть ещё куда падать?
>>322309765 >современная ААА игра 200Гб запросто 50. Но хорошо, пусть будет даже двести. Раз в два месяца ты скачал новое ААА-говно. Куда потратились остальные 900 Гб в месяц?
>>322309790 >Просто удовлетворение твоей шизы не входит в обязанности оператора А ты этот оператор или чего тебе так за них болит? Какая разница тебе или оператору что средний анон качает или смотрит? Это вы активизировались на фоне будущих блоков порносайтов и порноконтента? Думаете плодячка попрет стоит только порнуху заблокировать?
>>322309790 >удовлетворение твоей шизы не входит в обязанности оператора Тащемто ты за это платишь настоящие деньги. Захочу прослушать времена года вивальди flaс, я прослушаю и мои хотелки будут удовлетворены.
>>322309822 >Ну, хоть за колбасой очередей нет Будут тебе лулзы парень. >>322309790 >Да ради бога, бумерище, потребляй что хочешь. >>322309507 >Я бы запретил вообще качать что-то. Только подписки, интернет по паспорту, полная деанонимизация Лол. Сошлись два атланта.
>>322309952 >А ты этот оператор или чего тебе так за них болит? Все просто. Нерациональная трата трафика шизами, скачивающими и удаляющими терабайты ежемесячно, увеличивает стоимость услуг для нормальных пользователей.
>Это вы активизировались на фоне будущих блоков порносайтов и порноконтента? Думаете плодячка попрет стоит только порнуху заблокировать? Об этом даже разговор не шел. Но вообще-то да. Как минимум, количество соево-эстрогеновых шизов-кумеров точно снизится, может выйдут ирл и найдут себе тян.
>>322310066 > Нерациональная трата трафика шизами, скачивающими и удаляющими терабайты ежемесячно, увеличивает стоимость услуг для нормальных пользователей. Какая связь? Мне оператор винты подгоняет или я на свои качаю? Оператор, ты там не охуел со своим устареванием оборудования? Почему у остальных такого нету в мире? Их меньше 100 млн на самом деле? > Как минимум, количество соево-эстрогеновых шизов-кумеров точно снизится, может выйдут ирл и найдут себе тян. Ну от сапога или охранителя другого и не ожидалось. Запретим хлеб будут есть пирожные. Рассказываю как будет. Криминал вырастет, наркоманов и алкашей тоже а изнасилований вообще в десятки раз.
>>322310066 >скачивающими и удаляющими терабайты ежемесячно, увеличивает стоимость услуг для нормальных пользователей Погодите, но ведь сами операторы говорят, что услуги растут из-за закона о хранении данных в течении n-лет и т.п. законов. Почему ты так хорошо ускользаешь от этой темы и виной всему пользователь?
>>322310191 >Почему у остальных такого нету в мире? У остальных в мире безлимит стоит в десять раз больше, чем у тебя. И при этом тоже имеет ограничение скорости для шизов.
>Криминал вырастет, наркоманов и алкашей тоже а изнасилований вообще в десятки раз. Кого может изнасиловать кумер, чей прибор в последний раз вставал десять лет назад? Эстрогеновые порно зависимые маньки вообще ни для кого вреда не представляют, кроме самих себя.
>>322309937 >,Америка задала курс,показав миру,что это нормально,у нас это обязано быть А чего Америка а не Китай скажем? Там хотя бы реально есть профит пока что своих окучивать. Если их 1, 300 млн то даже при низком уровне цифровизации там кратно больше тех кто в инете сидит. А тут что? Вечные 146 млн пиздеж, дай бог 80 и из них там млн 20 таджиков или не 30 вместе с прочими станами а те дальше тиктоков с нашидами не лазят. Куда всё это заведет?
>>322310313 >Эстрогеновые порно зависимые маньки Прон теперь самый главный враг для это недостраны? А как же тонны вражеского забугорного кинца и игор?
>>322310313 >У остальных в мире безлимит стоит в десять раз больше, чем у тебя. Блять, а ведь, когда разговаривал в дискорде с немцами и америкосами, как они охуели от того сколько я плачу за гигабитный безлимитный интернет. Походу лавочку прикрывают.
>>322310276 >он какой-то ущерб приносит чужой собственности? Он траслирует китаезную пропаганду, что неоднократно подтверждалось, как например при зачистке газы от обезьян, стоило зайти в тикток как тебя насильно против твоих предпочтений закидывало ниразу не постановочными видосами с распидорашенными личинками мартышек.
>>322310233 >и виной всему пользователь? С него спросить легче потому, что. Если реально будут штрафовать за порно допустим то жду тех самых вирус реклам из нулевых где на рабочем столе твой ип и подпись скинь деньги иначе товарищ майор придет. В каждой шутке есть доля правды оказывается. >>322310313 >У остальных в мире безлимит стоит в десять раз больше, чем у тебя. Плюсы - дешевый безлимитный интернет, лисицы на мех... Да давай рассказывай что везде так. Ещё везде не больше терабайта прост омы все не в курсе. >Эстрогеновые порно зависимые маньки Откуда эти проэкции? Ты в курсах что мысля твоими стереотипными категориями дрочат все включая кабанов, чедов и прочих? Дрочащего Дзюбу помнишь или ты тогда у бат ив яйцах висел или на одноклассниках с протыками?
>>322310392 Моментальное перекрытие. >>322310431 >тикток как тебя насильно против твоих предпочтений закидывало ниразу не постановочными видосами с распидорашенными личинками мартышек. Китайцам вообще похую на разборки жидов и муслей.
>>322310558 Чернобыль скорее х-меновская тема, только разъёбывать технологические чудеса русских горазды. Правильно у них нюки отобрали, нафиг-нафиг чубатых обезьян с гранатой
>>322310583 >Брат,ты что,ты не хотел бы быть мусульманином? Никогда. Я бы признал их террористами как та секта в Японии что в поездах взрывалась в нулевых. Что у них путевого это что бабы на положении животных и многоженство но на этом плюсы заканчиваются. Я осознающий себя индивид и разберусь без книжки араба жившего 1000 лет назад какой рукой мне подтирать очко или какие картинки у меня должны висеть в доме или не должны. Это мракобесие выйдет боком поставившим на мусульман.
>>322310662 >Китай как и совок с радостью финансирует любую антизападную хуйню Ты не сравнивай. Совки были дегенератами которые подкупали бандустаны 3 мира а потом всем прощали любые долги а китайцы реально Африку подмяли и много кого ещё и реально шатают американцев и европейцев. Со стороны они могут всех нагнуть как экономически так и военно. Европку засрали мигрантами а те воевать не будут, им пособия подавай один убыток а там трампыня дегенерат и маск сами хуйню творят им и помогать со стороны не нужно.
>>322303346 (OP) Давно пора. Все эти плюшкины скачивающие весь интернет уже заебали из за них что дота что танки виснут и все короткиен мосты нахуй забиты порнухой и аниме или дальнобойщиками или следом или кулагиным и партнерами или берковой или мухтаром
>>322310890 >а у них социум довольно прочный Где и в каком месте? Ты про здесь или вообще? Здесь их покрывает власть а в мире не считая Эмиратов где плодячка тоже в жопе мусульманские страны это страны 3 мира иначе аульные помойки откуда они сами бегут со всех ног. Объединение там тоже как видно по Газе охуенное где там Египет границу закрыл а там братушкам на Иран похуй. Все эти джихады и объединение обычный пшик. Обосрались 10 млн жидов 2 миллиарда муслимов. >>322310955 >Народ всегда тянется к силе,а они сила ,и довольно внушительная Ваша беда в том, что вы думаете что вы не такие как белые и азиаты. Вот сейчас как встанете как захватите власть или что вы там задумаете. Даже если теоретически доживете до времен когда белых и азиатов будет мизер вас будут пиздить по указке жидов и индусов ваши же мусульмане-охранители за пайку в 1000 баксов вместо твоих 200 в месяц для примера. Вы на правах более бедной рабочей силы и то сдаете позиции более бедным индусам.
>>322311096 >Все эти плюшкины скачивающие весь интернет уже заебали Покажи как именно заебали и куда. >берковой Нормальное порно с ней с поправкой на всратую русскую домашку в чем причина баха?
>>322311197 Ну не нравится Толкин, смотри Мартина, там сериал далеко за терабайт суммарно >И что, за месяц весь сериал посмотришь? А почему нет? Это меньше трёх серий в день
>>322311096 Поддержу камрада. Интернет в первую очередь это связь. Связь нужна военным, стратегическим фирмам и тд., а не любителям накапливать порно и мультики про лупоглазых баб.
>>322311374 >трёх серий в день Это же супер дохуя. Стабильно смотреть по 2-3 серии прям каждый день? Нормальные люди таким не занимаются. 8 часов сон, 9 часов работа с учётом обеда, ещё примерно час на дорогу (по полчаса в каждую сторону), час утром на проснуться и собраться, час вечером на ужин + умыться. У нормального взрослого адекватного человека остаётся 4 часа времени, и ты говоришь, что проебать 3 из них на сериал это "почему нет"? Типа "всего лишь". Типа "не так уж много".
Я понимаю, я пишу это на дваче, и здесь половина безработных, живущих у мамки на шее, либо на пенсию по шизе, а вторая половина наносеков удалёнщиков, делающих все дела на удалёнке за 2 часа. Потому то никого не удивляют такие рассуждения как "всего лишь по 3 серии в день". Но если вы выйдите на улицу и покажите этотреальным людям, то для них это будет очень удивительно.
Потому все сериалы и все передачи и выходят по одной серии в неделю. Потому что обычный человек может выделить так время на несколько сериалов и передач. 3 часа в неделю — не в день. Потому то режиссёров и ебут, и заставляют их ужимать свои поделия в 2 часа, потому что люди не ходят на 3 часовую хуйню, и не потому что у них дефицит внимания — а просто потому что нормальные люди физически не могут нормально встроить такой поход в кино в свой деловой график.
Так что нормальный человек терабайт не накачает. Это раельно подозрительно и повод присмотреться. Пусть скажет спасибо, что всего лишь ограничили скорость, а не сообщили куда следует
>>322309335 >>322303346 (OP) Так там террабайт можно без проблем скачать. ТЕРРАБАЙТ, куда уж больше? Весь интернет выкачивать, все торренты на свете? Нормальному человеку и 10 гигабайт расхода не нужно. Ну картинки посмотреть, в ватсапе открытки отправить. Для фильмов есть кинотеатры, для сериалов телевизор. На что вы там террабайты интернета тратите, халявщики? Из-за таких как вы и приходится вводить блокировки.
>>322303346 (OP) И слава богу, что его начали душить, жалко, что куда надо не сообщили. Этот пидорашка думал, что может наебать систему и качать ежедневно несколько фильмов в 4к качестве + мутить темки с торрентами. Сам там в ответах хвастался, что накачал за апрель 20тб. А потом из-за таких мудаков у простых анонов скорость в 0 падает и цену на тарифы поднимают.
>>322317467 Я тоже в шоке от этих малолетних бездельников и халявщиков. У нормальных людей есть где-то 15 минут свободных от работы и сна. Как вы за это время ваши террабайты потратите? Да за год даже столько не потратить, за 10 лет. Бредятина полная.
>>322318115 Все так. Скорее бы все это дерьмо окончательно раздавили и ввели строгое ограничение на все. Нормальным людям в интернете нужны только гос услуги.
>>322303346 (OP) >>322309335 Если честно я думаю там по анализу трафика подозрительно было, поэтому его и въебали. Я тебе гарантирую что больше терабайта на оптике скачивает 90% их клиентов, и скорость им не режут.
>>322318232 Да там просто ебанутый анальник-халявщик, который не понимает как сети работают и что это никому кроме него экономически не выгодно. Принес ещё этого ебаната Исследователь>>322318115
>>322318258 >>322318232 > когда можно взять тогда более дешевый тариф с тем же успехом. Просто поднимут цену самых дешевых тарифов до уровня самых дорогих и все. В итоге разница между 100/200/500 будет в 50 рублей. Как разница если по факту все равно можно будет поставлять 64кб, регулярно понижая ограничения. Сейчас террабайт, потом 500 гб, потом 200, потом как в мобильных - десяток другой гигабайт и пошел нахуй.
>>322318115 >>322318292 Рад что на этой площадке есть понимающие люди. Гной этот интернетный давить надо. Нормальные люди кино смотрят в кинотеатрах, сериалы по телевизору, а играют на свежем воздухе. А эти скрюченные уродцы перед монитором которые один как целый город интернета потребляют только расходы для уважаемых людей создают.
>>322318292 >это никому кроме него экономически не выгодно Разве только засчет нагрузки на дпи и их износа (спасибо Яровой и остальным бездарям которые этот закон пропустили), а так всем похуй было бы на такой объем.
>>322318391 Тоже не понимаю. Я как все нормальные люди в интернете только картинки смотрю и в вацапе приколы пересылаю. Как на этом можно террабайт потратить?
>>322318521 Таких халявщиков нужно к ногтю прижимать. А воду они тоже нонстоп сливают? За такое должны быть финансовые и может быть даже уголовные наказания.
>>322318875 >включатся счётчик и пока оно там не появится мне тикают деньги на счёт. Размечтался, скот. Просто терпи и если откроешь рот тебе сломают колени.