>>322303923 (OP) Похуй на тесты. Раньше придерживался каких-то норм, щас вообще похуй. У психиатра написал все хуево, а когда спросили "а че так" спросил ответно "а схуяли оно должно быть по-другому?"
>>322303923 (OP) Кажется в тесте больше всего вопросов про ипохондрию, потом про психопатию, потом всё остльное. В целом тест не интересный, точнее самому расставить эти проценты, если знаешь что эти слова значат, а если не знаешь, то что они скажут? Что это за результат - 35% психопатии? Они психопатов вообще видели? Я хорошо если на 5% психопат.
>>322304570 >Они психопатов вообще видели? Я хорошо если на 5% психопат Снизу пояснения есть: >Психопатия измеряет общую социальную дезадаптацию, отсутствие моральных принципов и положительных эмоций. Эта шкала также включает постоянные жалобы о других людях и жизни в общем, социальное отчуждение и скуку.
>>322304652 Ты пидорас активист из красной хаты который отрицает все проблемы и не принимает парадигму нытья мол любой негатив вместо делания на пазитивчике это недостойно, а по факту ровные пацаны даже если и делают, то ноют, а ты хуя не нюхавший пидор, ты просто ПИДОР
>>322304729 Ровные пацаны не индульгируют в своих негативных эмоциях, потому что они тупо не нужны. И позитивчик не столь обязателен, хотя он лучше негативчика, лучше всего безоценочное отношение к жизни и наличие источника счастья внутри, а не снаружи.
>>322304892 Сразу как читаю твою маляву вижу рожу козлячью, шерстяного пидора с кочергой и надписью сотрудник администрации на лбу почесывающий хуй свой паршивый. Пошел отсюда из треда людского
>>322304725 Думаю самое бинго это когда высокая феминность, высокая психопатия и низкая интровертность. Такой интриган-манипулятор-психопат смазливый... Но таких на двачах нет
>>322303923 (OP) А где 16 человечков? Мне надо внутривенно захуесосить посредника, и напомнить блевотошам как их солнцебоги и фиолето господа(кроме моченных), обоссывали. Мимо виртуоз
>>322306679 Ну правильно, откуда у глупого человека высокая зарплата позволяющая тратить такие суммы на тесты? Все согласно статистике, чем выше IQ тем выше зарплаты, все логично!
>>322307004 Все так! РАБота для рабов Мытье не нужно, грязь сама спадает. Грязь и вонь необходима для яйце-чуханной эволюции, еще одной из человека в сверхчеловека У женщин нет яиц и эволюционировали они иначе, с ними слишком тяжело, наш организм сам отказывается с ними взаимодействовать
>>322307803 И после второй пощечины бы сразу передумал. Ненавижу блядь таких людей, была одна тян, она как и ты была, пока не ебнешь не начнет нормально работать и думать.
>>322308119 Нихуя не бьется чет. Для истерички у тебя вполне нормисные результаты. Альтруизм, неконфликтность, одиночество. Скажи честно, с какого раза прошел на такой результат?
>>322303923 (OP) Психолухи есть? Прошел еще этот тест >>322307974. Психоаналитическая интерпретация Анализ векторов влечений по переднему плану: S (– +) P (± –) Sch (– 0) C (0 +) Задний план не используется. Вектор S: сексуальное влечение S (– +) Садизм с подавлением эроса. Реже: окультуренный садизм или садогуманизм (по типу Савонаролы).
Вектор P: пароксизмальное / этико-моральное влечение P (± –) а) Природа Авеля подавляет Каина. / б) Этический скептик скрывается. / в) Паника со стремлением искупить вину. / г) Предфаза сенситивного страха отношений. / д) Симультанное действие истериоформного стремления к значимости.
Вектор Sch: «Я»-влечение (характерологические черты) Sch (– 0) [Вытеснение. Невротическое Я.] Стремление казаться внешне сильным, стремление скрыть свою чрезмерную мягкость. Склонность к моральному мазохизму. Склонность преданности и самопожертвованию. Постоянное чувство дискомфорта, страх перед миром и перед собой. Эстетичность. Склонность к гуманитарным наукам, искусству, религии. Речевая одаренность, музыкальность. Постоянный поиск нового, несмотря на крепкую привязанность к старому. Редко реализуемые врожденные таланты.
Вектор C: влечение к контакту C (0 +) Зрелые отношения в контакте. Прикрепление без поиска. Устойчивость внимания. Временные пики: 17-20 лет, 21-40 лет, 70-80 лет. Клиника (с избыточным напряжением): оральные зависимости (склонность к обжорству, пьянству, курению, «словесный понос»). Картина «Я»: принятие покинутости, женственности, вымуштрованное «Я», ревность, «Я» работающего как каторжник. Вот этот попал прям заебись. Частенько хуярю на заводе по 240-260 ч/мес. Хожу в кокочалку, курю, матерюсь, но приходя домой варю себе какавушку, пеку что-нибудь и смотрю аниме. С башкой беда, или в целом норм? 35 лвл листва >>322307632 кун.
1. Биологические предпосылки (s+) Сильный тип высшей нервной деятельности. (e–) Ригидный тип высшей нервной деятельности. (m) Сильный неустойчивый тип высшей нервной деятельности, правополушарный вариант.
2. Конституциональный тип (s+) Атлетическая конституция, стеничный (гипертимный) тип реагирования. (e–) Атлетический, агрессивный, смешанный тип реагирования, эксплозивный. (m) Пикнический или инфантильный. Стеничный (гипертимный) экстравертный тип реагирования, активный, оптимистичный, (m+) экзальтированный.
3. Характерологические особенности
(s+) Решительность, жесткость, предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо, преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности.
(e–) Тенденция к накоплению негативных эмоций с последующей разрядкой в виде приступов ярости, злопамятность, мстительность, завистливость, ревность, представление об окружающем мире как враждебно настроенном, чем оправдывается собственная жестокость.
(m+) Поиск признания, стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, боязливость, стремление к сотрудничеству, стремление к сопричастности групповым интересам.
4. Личностные свойства
(s+) Высокий уровень мотивации достижения, активность, агрессивность, низкий уровень интрапсихической активности. Эмоции внешне проявляются достаточно бурно – негодование, гордость, возмущение, злость, восхищение, но не оставляют глубокого следа в душе. Стиль межличностного поведения независимый, лидирующий. Тип восприятия целостный, интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье. В стрессе – импульсивные поведенческие реакции. Защитный механизм – вытеснение или отреагирование вовне.
(e–) Устойчивость мотивации достижения, упорство в преследовании своих целей, внешнеобвиняющий тип реагирования, конфликтность в межличностных отношениях, стиль мышления конкретно-логический, тип реакции на стресс – агрессивный, взрывной; защитный механизм – враждебные поведенческие реакции или рациональная переработка.
(m+) Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими, художественное и наглядно-образное восприятие, реакция на стресс – эмоционально яркая со склонностью к страхам, защитный механизм – психосоматический или по типу вытеснения.
(e–) Моряк, шофер, летчик, машинист, пожарный, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник домоуправления, ЖЭКа или РЭО, заведующий гаражом.
(m+) Преподаватель языка, зубной врач, импресарио, концертмейстер, кинорежиссер, общественник, музыкант, участник самодеятельности, клубная работа.
6. Социальная активность
(s+) В сфере урбанизации и индустрии, приверженность к технократии.
(e–) Противопоставление своих установок этико-моральным устоям.
(m+) Искусство, общественная активность.
7. Болезненная деформация влечения
(s+) Садизм, антисоциальное поведение с жестокими проявлениями. (e–) Эпилептоидный педантизм и эксплозивность. (m+) Истероидные и психосоматические расстройства, фиксированные страхи, гипомания.
>>322309895 Там есть вопросики, которые я не совсем понимаю. Вроде меня считают какой-то личностью. Я себя таковым относительно считаю, но с людьми об этом никогда не говорил. Хуй знает че они там думают.
>>322310006 Я интроверт в принятии, буквально хуй на руководящей должности. Я могу все, что могут социобляди, просто мне это не приносит кайфа, и чуть что я сразу сьебываюсь в свой кабинет и носа оттуда не показываю, а дома лампово сычую и никуда не хожу, отдыхаю. Балансирую так сказатб, знаю зачем живу, куда двигаюсь и что приносит мне удовольствие. Жизнь не так уж и плоха, в конце концов.
>>322310318 Мимикрирую прямо успешно-успешно года 2, как поставили на должность и пришлось превозмогать и подскакивать кабанчиком и решать вопросики, до этого тоже было неплохо, но моментально просачивался негатив и усталость от взаимодействия с социумом, которые тяжеловато скрывать. У тех, кто регулярно со мной взаимодействует или дружит - да, конечно есть, такую хуйню мне кажется полностью скрыть очень тяжело. Особенно когда заходят разговоры о классическом времяпрепровождении нормальных людей и отношениях. У тех, кто просто присутствует на совещаниях или пересекаемся по делам мне кажется ничего не подозревают, я довольно компетентен в своей хуйне и рвусь/рефлексирую только после сделанного дела.
А у тебя как дела, анонче? Как твои успехи? Не устал?
>>322310318 А бля, вопрос наверное немного про другое был, сорян, проебался. Зависит от нагруженности, 9 часов обычно выдерживаю, но иногда в тяжелые смены бывает уже часов через 5-6 начинаю тупо молчать, угукать и говорить односложно, чтобы не буркнуть лишнего. Вот за такие дни на меня и косятся в вопросе >Есть ли у окружающих подозрения насчёт тебя?
>>322303923 (OP) Какие вы все разнообразные тут. Я тупо веселый маскулинный психопат Я бы кстати не сказал, что замечаю в себе гипогамию, а в остальном да
>>322310509 Приятно видеть что у кого-то с моей моделью поведения есть успехи в карьере. Рад за тебя, анончик, и спасибо за пояснения.
>У тех, кто просто присутствует на совещаниях или пересекаемся по делам мне кажется ничего не подозревают, я довольно компетентен в своей хуйне и рвусь/рефлексирую только после сделанного дела.
Абсолютный сейм.
>А у тебя как дела, анонче? Как твои успехи? Не устал?
Честно говоря, единственный из симптомов, что я испытываю - я начал терять себя. У меня практически для каждого человека или компании своя собственная личность. Я часто люблю примерять разные маски лжи и смотреть на то, какую они вызовут реакцию. Во-первых приходится всё время держать в голове как я должен себя вести по отношению к кому-то, а во-вторых, во всём этом море масок тонет моё истинное я. И в этом мне немного помогает двач. Тут я хотя бы могу быть самим собой.
>>322303923 (OP) Вот так живёшь-живёшь, сычуешь годами дома на мамкином попечении, отъезжаешь в дурку с диагнозом шизотипического расстройства, за ручку не держишься 40 лет. А потом от нехуй делать устраиваешься на РАБотку к старым друзяфкам и вуаля нахуй, мутируешь потихоньку в нормиса ёбаного. Страшное дело эта социализация.
>>322310984 >Достоверность 79 >сычуешь годами дома на мамкином попечении >от нехуй делать устраиваешься на РАБотку к старым друзяфкам >старым друзяфкам Вот она, суть пиздливой нормимрази.
>>322311169 Мне кажется, это зависит от скорости ответа на вопросы. Выше кидал свой результат, у меня 72%, при этом на многие вопросы отвечал моментально, т.к. ежедневно задаю их себе в дороге на/с работы, когда анализирую происходящее в своей жизни.
>>322311142 Стал бы. Постоянно этим занимаются. Да и депрессии с психопатиями сейчас себе приписывает каждая вторая школьница. А я по тесту здоров, хотя справку имею.
>>322311254 Там банально задают одни и те же вопросы несколько раз, если ты не заметил. Если выдало высокий процент шизы и невысокую достоверность, значит скорее всего чел реальный шиз который путается в своих убеждениях.
>>322310852 Спасибо, брат, надеюсь и у тебя все сложится хорошо. Я кстати никогда не думал об этом как о осознанных масках, скорее всегда получалось интуитивно делать то, что люди ожидают, временно отключая ненужное. Но да, тоже есть похожие мысли, особенно когда "Блиин, как это ты бетмена не смотрел? Не верю, это же классика, все смотрели." Тут душа так и рвётся рассказать о своей никому не нужной хуйне и какие мысли о всех этих бетменах, и её укрощение немного напрягает. Напрягает, что быть собой можно только на двоще. Получается здорово, что мы есть здесь и сейчас. Удачи, анон, береги себя.
>>322311378 Ну, я, вероятно, похожие вопросы трактовал по-разному. Замечаю за собой, что люблю спорить сам с собой на рандомные темы, стараясь привести как можно больше аргументов с обеих сторон. Ну так и крутили бы мне шизу, зачем достоверность-то снижать?
>>322311647 Не слушай этих чупиздиков. Они сами хотят женского внимания и секс, но его не получают, а от того и бесятся в бессильной злобе. Нормальные парни тянок уважают и ценять.
>>322311795 Я тебе подобным вчера в рот плевал и ебал, угарая с того на какие унижения готовы тёлки за бабки. Продолжайте заливать что вы все "нитокие"
>>322311833 >Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ ЕБАНОЙ НЕ НРАВИТСЯ У тебя бардак в голове из-за твоей болезни, поэтому ты на одни и те же вопросы отвечаешь по разному, отсюда и достоверность низкую выдаёт.
>>322311802 >Посмотрел тред >Увидел что все ниже 90% интроверсии нелегитимны >Приврал для повышения интроверсии за счёт достоверности >"Ну и чё скажешь?"
ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО Я НЕ ОТВЕЧАЮ НА НИХ ПО РАЗНОМУ
ПРОСТО ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ГЛУБИНУ КОНТЕКСТА МОЕГО ВОСПРИЯТИЯ ТИПО НЕКОТОРЫЕ ВОТ НЕКОТОРЫЕ ДЕТАЛИ МОГУТ ВСЕ ПОМЕНЯТЬ В КОРНЕ ОТВЕТ ТИПО НАПРИМЕР ВОПРОС ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО У ВАС МНОГО ФАНТАЗИЙ Я ТАКОЙ ДУМАЮ НУ ДА А В КОНЦЕ НО ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ОТ НИХ ИЗБАВИТСЬЯ И Я ТАКОЙ НУ НЕТ И ВОТ ТАКОЙ ХУЙНИ МНОГО
>>322312880 Откровенно говоря у меня тоже нет желания смотреть на тело волосатого мужика, который забил хуй на питание и тренировки мне и моего хватает
>>322303923 (OP) Лежал в дурке пару раз, поставили ОКР и ГТР, с незначительными проблемами с логикой, из-за которой пришлось вызывать консилиум каких-то скуфов и студентов практиков, чтобы банально исключить шизофрению. Я тогда себя натурально чувствовал на суде.
>>322313649 Знал бы ты че у меня в жизни происходит то пиздел бы меньше хуйня подзаборная сука я чмо асоциальное с самого детства по объективным причинам а достоверность твою я ебал так же как твою мать
>>322313797 >Ахуенно встречался с женщиной больше года но ебался с ней 3 раза за всё это время = нормис? Ебать ты додстер проиграл с тебя Слышите? Эти попытки в троллинг с параши...
>>322313822 Очевидно, плывет. Но у меня жизнь сама по себе запарная, так что если я даже из дома выходить не хочу, мне все равно придется и думать о ней мало приходится.
>>322313905 Порвался «труъ инцел» сука я теряю свой последний круг общения у меня по сути нет друзей и я в инцелибате но каким-то хуем я нормис по мнению Славика омежки с двача
>>322314145 А я по твоему ебанат что ли эзотерическое знание какому-то омежке с двача еще высирать ебать ты даун просто ебаный сын мёртвой кабанихи с порванной жопой
>>322316269 ~80% достоверности это неплохой результат, я считаю. Я хз, как ему 90% сделать, если на все вопросы честно отвечаю. Что ему там не нравится, мне лень разбираться.