25 лвл, потомственный дрыщ на связи Давненько, ещё в универские года, ходил с корешами в зал, за несколько лет накачал себе фигуру уровня "подкачанный дрыщ", а потом из-за обстоятельств пришлось прекратить тренировки и я сдулся буквально за 6-9 месяцев. После этого, уже лет 5 держу планку дрыщ-скиннифэт
На данный момент, появилось в жизни чуть больше времени на тренировки и сон по этому серьезно задумываюсь над тем, что бы вернутся в силовые тренировки. Ситуацию оцениваю адекватно и понимаю, что максимум какой я могу выжать в натураху из своей хуёвой генетики при идеальном соблюдении всех условий это примерно пикрил спиздил его из одного треда
В связи с этим возник вопрос к тем, кто из дрыща/жиробаса сделал себе нормальную фигуру, какие плюшки и позитивные изменения новое телосложение принесло в вашу жизнь? Обсуждаем всё, что изменилось от А до Я Дискасс
Роляет лицо, волосы на голове, рост. Можно иметь большие сильные руки и пузо, такие тянкам заходят. Худые сухари не особо. Но если на лицо чед то зайдут, конечно же
>>322307799 >свежее исследование учёных из Китая Ну начнем с того, что мы нихуя не в Китае живём, а во вторых это наёб для гоев Азиатки как раз таки больше всех остальных тянок дрочат на тушку и ебасос, так они ещё и стероидных спортсменов называют "слегка подкачанными" "Считаю, что лучая фигура это слегка подкачанный" и скидывают пикрилы
>>322307799 Зависит от степени жира и какое пузо. Обвисший скуф мало вероятно, а вот аля бегемот где под жиром есть мускулы то да такого тнусы точно выберут.
>>322307799 >Большинство женщин выбрали мужчин с лишним весом. Уже опровергли эту хуиту. То что женщины называют лишним весом это несколько процентов жиров. А пузо это уже ожирение.
>>322312863 >>322312919 Я говорю фундаментально кому как повезло в лотерее Лицо фиксится легко. Блефаропластика, ринопластика, удаление шрамов, пластика ушей. Что угодно.
Попробуйте рост операцией увеличить ахуеете. И получите сантиметров 10
>>322307138 (OP) > В связи с этим возник вопрос к тем, кто из дрыща/жиробаса сделал себе нормальную фигуру, какие плюшки и позитивные изменения новое телосложение принесло в вашу жизнь? Я просто стал ощущать себя пизже. На мне лучше сидят шмотки, я лучше выгляжу в движении, лучше выгляжу без майки, само собой. Это придаёт внутренней уверенности, потому что существенно меняет образ себя, который существует в твоей голове, на значительно более привлекательный, наделённый более желаемыми характеристиками. Это, в свою очередь, несколько отражается на поведении, которое, в моём случае, по крайней мере, стало более уверенным и раскрепощённым. Но на этом всё, никаких других плюсов, а окружающим в целом похуй. Тян тоже не сильно это ебёт, более успешным в отношениях с ними я не стал, приобретя более эстетичное тело. Но мне заебись всё равно, без сомнения лучше, чем когда я был жирным.
>>322307138 (OP) по моему опыту могу сказать что не роляет. Бабам похуй на твои кубики, дельты, верх груди и тд. Большинство тянок ебутся вообще со скуфами пузатыми
>>322307138 (OP) Сильно роляет. Я сам имею вполне хорошую форму, красивое ебало и нормальный рост около 190 см. Когда хожу в футболке, то на меня иногда обращают внимание, но не часто. Но когда надеваю какую-нибудь майку (безрукавку) в облипку, которая подчеркивает мои сисечки, узкую талию и v-образный силуэт с подкаченными ручками, то буквальная каждая первая начинает засматриваться, даже если идёт со своим парнем рядом, особенно если парень является скуфом. Так что я очень советую начать заниматься спортом, потому что девушкам нравится красивое мужское тело, так же как тебе нравится красивое женское.
>>322307138 (OP) > На сколько сильно в жизни ролляет фигура у парня? Сильно. >>322307799 > Мужчины с пузом привлекают женщин сильнее качков — свежее исследование учёных из Китая. Смешно.
Жизнь после того как я похудел поделилась на до и после. После похудения в том числе и меняется лицо.
>>322317185 Ща даже если на баб похуй фемки зафорсили люто завышенные требования к парням и это расползлось вообще везде. Ты даже не в контексте отношачей с любым полом будешь ахуевать от того, насколько чедикам дают преференции по мелочи буквально во всём. Мы рофлили с бугуртов про ерох, но теперь это реально так
>>322317290 > чедикам дают преференции по мелочи буквально во всём Нужно нормально и на совесть свою работу делать, а не проёбываться по любому поводу тогда нормально к тебе относиться будут.
>>322317421 Если всратан проёбывается, то ему поблажек не будет. Остаётся развивать в себе иные стороны, повышая конкурентоспособность. >>322317432 > чедикам дают преференции по мелочи буквально во всём
Так сказать хорошая форма эта база, а не какая то привилегия, скорее единственный плюс хорошего здорового спортивного тела, это отсутствие дебафов, а не плюсы какие то, болеть будешь меньше, чувствовать себя будешь чуть лучше
>>322307138 (OP) > На сколько сильно в жизни ролляет фигура у парня? Очень сильно. Я жирное широкотазое уебище с жирными жопой и ляхами. Когда мелким был (менее жирным) травили, когда стал жиробасом тоже травили, потом травить перестали, просто смеялись. Друзья в школе были, но мы с ними разошлись, один из них мне в лицо плюнул буквально на последней встрече. Потом я в вузе похудел, нашел ещё одного друга, но он наебал меня на деньги. Последние полгода сильно пожирел. Сейчас сижу думаю как жить. 20 лет мне.
>>322318646 >мозг усох пишет выблядок, недомнение которого было уничтожено научными исследованиями К твоему сведению, унтерок, я трахаюсь в день чаще, чем ты срать ходишь
>>322312959 >>322312668 Двачну. Рост это генетический параметр, а лицо эпигенетический. Т.е оно у тебя формируется всё детство и подростковые годы исходя из твоего образа жизни. Ну и по иронии судьбы тот параметр на который мы повлиять не можем (рост и хуй) вызывает у женщин куда больший отклик чем красивое лицо.
>>322307138 (OP) На очень сильно. Со слабым телом для тебя простые и элементарные вещи становятся трудными и энергозатратными. То есть блять выйти в пятерочку за хрючевом это уже квест, который тебя утомляет. В вопросе тян это работает точно так же. С хорошим телом ты активный и свежий, и даже если тян на визуалочке не очень то хочет какой-то пресс и рельеф, то чисто на уровне ощущения энергичности от куна потечет.
Опять же, тут канеш можно и переборщить. Если ты курсишь, заебываешься в качалке по 3 часа в день, пытаешься там ебические рекорды ставить, ходишь весь прыщавый от шмурдяка, который колишь, и все время усталый, то тут уже перебор.
>>322307138 (OP) Не слушайте девствиков, которые пишут что фигура не роляет у парней. Еще как роляет. Мы первым делом всегда оцениваем фигуру и рост парня, даже если тот на оверсайз стиле. У меня был одноклассник который с совсем молодых лет спортивной гимнастикой занимался, там было тело аполлона. Но он был чуть ниже среднего роста, так себе лицо и стригся он под 3мм. Самым горячим парнем в классе считался
>>322307138 (OP) Очень сильно роляет, но роляет, как всегда, не какая-то бесполезная хуета вроде мышц, которую можно наработать, а кости, то есть генетика. Роляет пропорциональность, то есть, в первую очередь, соотношение ширины таза и плеч, а во вторую - соотношение длины торса и конечностей.
>>322317156 >Жизнь после того как я похудел поделилась на до и после По факту нихуя у тебя не поменялась, ты лишь нафантазировал изменения. Это стандартный механизм коупинга: преувеличение результата, чтобы старания не казались тщетными.
>>322307138 (OP) Ни на сколько, если ты не актёр. Ну и тупо без отклонений, типа жирный или костлявый. Ты сцуко в одежде по улице ходишь, никто не видит какая именно у тебя фигура. Если одежда смотрится нормально, то допридумывают там хоть кубики Россомахи и Тора. Ты же не заходишь например в магазин и не разрываешь на себе рубашку, чтобы показать всем какой у тебя пресс и какой длинны хуй?
>>322307138 (OP) тебе тут на уши хуи вешают единственное, что имеет значение, это то, как ты держишь осанку. это как с зубами - они должны быть и они должны быть чистые. всё остальное хуита, чертей не любят, а если сутулишься = чёрт
>>322307138 (OP) >На сколько сильно в жизни ролляет фигура у парня? На 100%, даун, как и внешка, волосы интеллект, доброта, забота. Это все совокупность привлекательности, дебич тупорылый. А ты думал прыщи удалишь, сиськи наеачаешь и тя бегать за тобой начнут, лол?
>>322321265 Чтобы тян бегали, достаточно роста 190см и пениса 20см. А если нет ни того ни другого, то хоть обкачайся до предела, начитайся философов и перекрой ебало хирургией - всем похуй
>>322307138 (OP) >какие плюшки и позитивные изменения новое телосложение принесло в вашу жизнь? Самооценка повысилась, одеться стало гораздо проще, тащемта на этом всё, окружающим вообще поебать как оказалось. мимо похудел с 104 до 77
>>322307138 (OP) >а сколько сильно в жизни ролляет фигура у парня? > Я могу точно сказать что главное рост. Кучу раз видел на улице парочки жиробас и норм тян, только жиробас ВСЕГДА обязательно выше меня сука.
>>322321533 >Кучу раз видел на улице парочки жиробас и норм тян, только жиробас ВСЕГДА обязательно выше меня сука. Согласен, сам постоянно вижу такие пары
>>322307138 (OP) Тянки любят тех, кого любят другие тянки. Найди себе занятия, где ты будешь просто дружить с кравивыми тянками и увидишь как к тебе и другие тянки начнут проявлять интерес.
А по внешке - после первого нормального секса - любая тянка оправдает внешку мужика и почему она его любит.
>>322318715 Недавно нашел свои фотки в 17 лет - был красавчиком по факту, хотя в то время все равно думал, что я никому не интересен(бабы же сами не особо инициируют и комплементы не делают).
>>322318762 Верю. Если сам себе не мешал комплексами вполне мог отлично себя чувствовать. Но если бы рядом с ним был чел 2 метра ростом и тоже подкачаный - пизда;
>>322321680 >Найди себе занятия, где ты будешь просто дружить с кравивыми тянками Например? Да и если ты спокойно можешь заводить дружбу со многими тянками, у тебя вообще не должно быть проблем для того, что бы завести себе отношач Если ты конечно в "дружбе" не находишься в состоянии подсосаЮ удобнича, личного водителя и спонсора
>>322321740 >Как так? Скуфизация и оскуфливание во всей красе Пока был пиздюком, можно было практически нихуя не делать, что бы быть красивым, подтянутым, с хорошей внешкой и осанкой После 25-30 годиков эта фишка уже перестаёт работать и приходится буквально жопу рвать по многим аспектам своей жизни, что бы не развалится и в скуфидрона не превратиться
>>322307138 (OP) На тяначе шликают на маскоменов - качков с прикрытым ебалом. Следовательно, важнее иметь красивое ебало 10/10, иначе твой торс никому не будет интересен. Или ходить в маске.