Женатики это самые опущенные социальные особи которые могут быть. Когда я вижу женатика я сразу понимаю что жена ему изменяет а сам он корячется на 2-3 работах что бы прокормить чужую личинку. Есть у меня знакомый которому жена не дает, лол, но он вместо того что бы уйти продолжает с ней жить.
Тупая пизда решила хайпануть, пёрнув в лужу и пытаясь вызвать диссонанс в обсуждении. Надо быть конченым ублюдком, чтобы брать эту пежню за канон. Либо ты реально дурачок, либо назло раскачиваешь лодочку.
Я не понимаю, почему государство, при всех громогласных заверениях на курс скрепления семейных ценностей, позволяет этой гнилоте забивать говном мозги людям. В Китае бы это шавку опиздюлили сразу жёстко и лишили бы социального статуса.
>>322310255 Есть ощущение что если пожаловаться на нее с пруфами - она будет попущена. Ибо такой форс культа семьи и плодячества сейчас идёт, а она не в кассу совсем пиздит. Думаю её просто не слышали/видели ещё лахта не дорабатывает
>>322310511 > Ибо такой форс культа семьи и плодячества сейчас идёт Какой лол? Спиздануть на очередном съезде депутатов и забить на все хуй? Дальше этого не идет. А тема про то, что русские в России лишние так и продолжает быть актуальной
>>322310728 >Думаешь все такие? Да если не все, то 90% Ни от кого не получал столько внимания и прямых предложений поебаться как от баб замужем/с парнями Причем даже была ситуация где поебал 2 баб с прошлой работы. Они рассказали своим коллегам, что я их хорошо ебал и мне в прямом смысле во время 1 похода в караоке (с бывшими коллегами) несколько баб предложили поебаться, причем это были бабы с мужьями и некоторые даже недавно рожали На постсовке муж для бабы это просто личный раб, который их содержит. Муж в 90% за мужчину не считается.
>>322309252 (OP) Это базовая милфа. Она про "должен" говорит с позиции тупых пёзд и сама это осуждает. По контексту не ясно, антон воспринимает так, что она говорит что ей все должны.
>>322312603 Учи базу, нормис. Одни им целки рвут под соску пива на пике их привлекательности ( молодости ), а другие потом ЭТО доедают вкладываясь по полной ресурсами и своей жизнью.
>>322309252 (OP) Нет образования. Нет друзей. Нет близких. Детдомовец. Живу одним днём, квартира досталась от государства так как детдомовец. Работаю разнорабочим, трачу деньги на ночных бабочек, но при этом нет никаких зависимостей. Бывало и с обычными Наташками совал своего дракончика в бездну, лицо Степашки представили?
>>322310255 >>322310511 А вот как определять ебучих наглых сучих пезд среди анонов, надо просто постить эту богиню)) Ну блядь)) держите ротик шире я вам блядь суки ебанные устрою форс прямо в ваше очко гнилое
>>322313138 Тут хотя бы второй человек есть, щас в тикитоках и ютабах популярно брать интвервью у самого себя. Ну как видишь, тема рабочая, вон какой-то шиз решил порвать пердаки на дваче, и ведь рвутса!
>>322316371 А что тут представлять? Судя по описанию ты неудачник по всем фронтам. Круто, что ты такой независимый и свободный - так ты с такой свободой мог бы много добиться, зачем в деградацию позволил себе скатиться?
Ну если вот так смотреть на тред этот, то не удивительно конечно, что и кто на борде сидит в этой основной массе. По сути дети, просто тупые маленькие дети, ничего не понимают, ниче не знают, лапочут хуйню детскую ясельную. Плюс во всем этом детском садике сидят какие то влагалища для хуев чэдиков и рвут своё бывалое очко. Анонов которые в адеквате, раз два и всё.
Это её ещё тут массово не начали форсить она по бабам раскаленной кочергой проходится. В комментах к её видео всегда бурление бабских анусов, они там просто все хуеют с этой прикормки.
И это кароче отличная ебка не только бабцов, но и пиздолизов куколдов)) Так что лучше не разгоняйте этот тред, иначе анону может понравится и борда станет абсолютно против женщин. То есть на женщин тут просто перестанут реагировать, тотальный игнор будет в женскую сторону организован.
Так что расходимся, женщинам и так не сладко а их ещё и в оранжевом храме пиздолизания попустят, это уже совсем никакая баба не выдержит сгорит в своём же очке
>>322321196 Любовь женщины безусловна лишь к собственным детям. Если это ребёнок от тебя, то это ещё приемлемо (если хочешь детей). По этой же причине вступать в отношения с рсп абсолютно бессмысленно.
>>322321333 >тотальный игнор будет в женскую сторону организован. Может и к лучшему? Тут столько биопроблемных, где только и делают, что страдают из-за женщин а вернее их отсутствия. Таким было бы легче, если бы у них была возможность игнорировать женщин и забыть о них
>>322321333 Я либо еблан, либо по ощущению лет 10 назад на дваче более взрослая аудитория сидела, я про /b
Ибо читаешь подобные треды, буквально хуеешь что челипиздрики по ощущениям лет 16 максимум подобные ответы хуячат.
Я отметил 3 факта чтобы понять что чел челипиздрик и зумерочек г08 года рождения
1) Самый умный на планете земля - всезнайка, это симптом любого подростка который думает что они все знают и все остальные дурачки 2) Полярное мышление - либо шлюха, либо целка, либо чед, либо омежка и т.д 3) Все завязано на сексе - чел в силу обстоятельств и возраста буквально не стакливается ни с чем сложным чем биопролемный кал, и соответсвенно для него все проблемы кроме поебушек (которых у него в ближайшие несколько лет точно не будет) нет других забот ;) Озабоченность на внешке - буквально тренд зумеров который и являются костяком для инцелов - связанная хуйня с 3 моим пунктом, все крутится вокруг внешности, тела, роста и все
>>322309252 (OP) Всю историю семья это либо средства передачи денег и власти для элиты, либо средство выживания для холопов. У вас есть деньги и власть? Вам нужно выживать? Нахуя вам семья в 2к25?
>>322321389 Тоже вилами по воде писано. Меня, и некоторых моих знакомых матери хуярили до кровавых соплей за мелкие провинности иногда даже надуманные ей же, уверен на борде таких же примеров до хуя великого наберется
>>322324150 К чему ты этот пик прилепил, уёбок? Высунь Голову из жопы и посмотри на инициативы в гордуре, которые сейчас продвигают. Там всё нацелено на многодетность, начиная с мат. капитала оканчивая инициативой компенсировать аренду съёмного жилья. Ты просто дальше носа не хочешь видеть
>>322310511 Она выше в иеррхии, даже если ты на коленях и с языком будешь жаловаться это не спасет. На мать или сестру донос можешь написать, хахалов ненавидеть тоже можешь. Остальное тебе нельзя
>>322325186 >Она выше в иеррхии Тнусам, которые фоткали жопу на фоне храмов, это не помогло. Тут так же - пиздишь против повестки властьимущих - тебя выебут, вне зависимости от пола