Аноны, насколько это пиздец для обычного Сычёва в 2025-м году?
Всей семьей ищем выходы, как мне получить военник, я много где узнавал и вызванивал, мать тоже зондировала. Нихуя. Сейчас откосить вообще нереально похоже. Начал всерьез задумываться, что можно годик и перенести как-то, в случае чего. Я терпеливый.
Что там сейчас по дедовщине, и самое главное - тащат ли на гойду? Есть недавно дембельнутые аноны?
Кореш срыгнувший в сербию и вернувшийся уже 2 месяца тянет лямку в мчс под москвой. Никого не пиздят но давят морально орут там чмырят итд и задрачивают физически отжиманиями приседаниями пока не сдохнешь иногда в противогазе. Но не пиздят там каждодневная проверка и ебут за каждый синяк. Плюс все зависит даже не от части а от подразделения. На одном этаже нормальные сержанты и офицеры и служба ниче так а на этаже ниже сержанты хачики которые телефоны отбирают и ставят на счетчик. Буквально лотерея.
>>322309264 (OP) в рф гипердиагностика шизофрении. говоришь что голоса, ничего не хочешь делать и т.д. получаешь какую-нибудь латентную шизофрению (F21.1) или простую (F20.6) и идешь гулять.
недостатки: 1. нейролептики. их побочки до конца жизни останутся. 2. проблемы с работой
>>322309264 (OP) Единственный минус, это потеря 1года и то спортиком займешься. На контракт будут прям в первую неделю агитировать, но если тебе не надо то максимум напишешь объяснительную, что тебе это не надо, т.к. у тебя есть профессия. дедовщины нет от слова совсем, кормят конечно не как мамка, но на выбор и первое и второе и салатик, можно у сержантов шавуху за 500 рубасов заказывать, пока КМБ, потом сам будешь торговать. Прям в военкомате оденут и выдадут все в сумке, вплоть до геля для стирки.
>>322309264 (OP) Прям пиздеца обычно нет, дедовщины нет, но могут заебывать младшие офицеры и сержантики, всё зависит от места. В каком-нибудь забайкалье жесть и бывает, моему другу там в табло прилетело разок, но это ведь и на гражданке может быть. В целом же армия сейчас это летний военно-патриотический лагерь. Будут предлагать контракт настойчиво, но не насильно. В части где я был привезли молодых, так их никто пальцем не трогал.
>>322309264 (OP) >можно годик и перенести как-то А тебе мама говорила что в школе нужно было хорошо учится? Перенести то как-то конечно можно год тягот и лишениц. Только учти что после того как ты побываешь в армии ты на всю жизнь будешь состоять на воинском учёте, в резерве и даже после успешного увольнения , внимание! В запас, Андрей Рэмович про тебя не забудет и в случае мобилизации на гойду, эту гойду или ближайшую следующую вспомнит о твоём существовании обязательно. Ошибки предыдущей мобилизации отцы,полководцы очевидно учли и через верхний Ларс свалить в Грузию вряд ли удасться
>>322309264 (OP) Армейка хуйня, просто шас СВО и могут серьезно отправить к границе, прикомандировать, куда нить на снабжение, и год будешь ящики с припасами грузить, а ветеранку и прочие плюшки хуй дадут, а вот что в вас хуйня прилететь может, вполне реально
>>322309264 (OP) Вопрос другой. Я очень женственный. Но я натурал. Захотят ли меня там выебать? Мне бы не хотелось вот. Но у меня прям женское лицо. Парик надену, и прям тянка. Да и телосложение, прям скажем не слишком маскулинное.
>>322309264 (OP) Да ничего страшного, анон. Год пролетит незаметно. Не слушай лахту итт. Сейчас в армии кормят хорошо, дедовщины нет, задачи немного скучные, но бывают и веселые истории. Если ты сыч омежка - идеальный вариант для тебя, дембельнешься возмужавшим, форму подтянешь, тянки будут по другому смотреть. Ну и наконец решишь боль с отсутствием военника. На войну тебя никто не отправит, дроне не прилетит, чтобы тут в треде не пиздели, будешь мирно сычевать. Не слушай мамкиных либералов тут, которые "барцы с системой".
>>322309264 (OP) Рассказываю, как все будет. Ты трясешься, психиатр в комиссии видит тряску, отправляет в ПНД, там тебе ставят какое-нибудь расстройство личности, военкомат понимает, что ты им больше не интересен и благополучно теряет личное дело. В 35+ (или какой там будет возраст к тому моменту) приходишь, они заявляют, что личного дела нет, либо нет документов, подтверждающих законность отсрочки, и вручают справку толкиниста.
>>322309953 >Захотят ли меня там выебать? Конечно же захотят, а как иначе? Ещё год после службы жопа закрываться не будет, можно и рюкзак с собой не брать, всё в кармане воровском армейском носить.
>>322309264 (OP) можешь оказаться под командованием офицера с ПТСР. он тебе обеспечит незабываемый 1 год службы в армии. тут конечно рандом большой и смотря куда попадешь. можешь вообще оказаться на складе каком нибудь и жить припеваючи кушая сгущеночку и печенюшки. но в любом случае я бы не ходил туда, потому что там делать нечего.
>>322310182 >вафлейтора РЯДОВОЙ ДА ВЫ АХУЕЛИ, ЩА МЫ ТЕБЯ ВЫЕБЕМ. сучу твоему замкому, тебя дрочат в 3 каркулонах, газике и озкеще пиздеть будешь рюкзак оденешь по 5рке >>322310132 >БЛЯ А РАБОЧАЯ ТАКТИКА ВЕДЬ блять тип рассказывал на стриме как у них командир в звонок позвонил в дверной на столбе в лесу и ебнула гирлянда
>>322310141 все что-угодно, от слабоумия в легкой форме, до тру шизы, вечной тряски, депры, etc.. и причем это уже будет сложнее пофиксить, так как по сути именно нейролептики должны от всего этого помогать, и как бы ты их уже принимаешь.. короче, лучше не пить колеса, которые тебе не нужны, и никакую шизу не симулировать
Два знакомых зумера полгода назад дембельнулись со срочки. Оба живы-здоровы, даже подкачались немного. Дедовщины никакой не было, дрочили физухой - это да. Одному предлагали заключить контракт, он просто отказался. Никакого пронуждения/сколнения не было.
>>322309264 (OP) Меня уже у входа в военкомат осадил скуфяра что расклеивал листовки с рекламой свинодолбильни) Спросил хули я такой усатый бородатый ведь русские бороды и усы не носят. Дал визитку с номером для подписания контракта на вертолетное училище, так же добавил что на передок не отправят (верим)
>>322310439 Мне военник нужен для работки. Без него меня туда не пустят. Уже обсуждали с мамкой, что тогда оттуда съебывать придется. А не хочется. Не только из-за денег, работа мне нравится
>>322310418 бывалый просто >>322310420 Гирлянда это на сленге очень сложная растяжка из гранат по области, такую профики только умеют ставить тк там минимум по 5 гранат и надо следить что бы лезка не выдернула чеку до того как ты сьебешься в этом и красота, ебашит по площади, типо к деревьям привязываешь маскируешь
>>322309953 Не будет тебя там никто ебать. Там настоящее мужское братство. Шакалья почти нет. Познаешь, что такое дружба и товарищество. А над внешкой максимум пошутят и то по доброму. Так что служи спокойно
>>322310597 Бяпсик привет это твой тайный доброжелатель пожалуйста выбери одну доску и сиди только там. Нам страшно и мы трясемся в тематических тредах боясь что ты залетишь в них и начнешь свое вещание. Мы просто хотим спокойствия
>>322310545 >На какую работу требуют военник в 2к25? Я работал в коллективе где у всех есть военик, и где он был только у меня, это вообще разный уровень. И с военником типы больше нравятся тк они не выебываются как маленькие девочки по моему личному опыту есть разница
>>322310604 Получать пенсию и прочие преференции как раз можно только в том случае, когда шизы нет. Потому что нужно выйти из дома (уже импоссибл), понравиться куче баб срак в комиссиях и т.д. и т.п.
Поэтому большинство "шизофреников" это какие-нибудь члены семей кабанчиков, на которых регистрируют весь бизнес ради налоговых льгот, а настоящие шизы сосут, максимум трудотерапия в ПНД (типа ручки собирать), где проездишь больше, чем заработаешь.
>>322309669 >1. нейролептики. их побочки до конца жизни останутся. не пить таблы. я 2-3 года на учёте стою уже, как второй раз с дурки вернулся - таблы вообще не трогал, в аптечном пункте таблы дают бесплатно, забираю, а куда деть - непонятно. >2. проблемы с работой Уже писали что нельзя на госпарашу пойти. А это норм только чиновником каким-нибудь от 150к. А на работе вообще как-то похуй работодателю
>>322310354 Госпарашу? То ли дело до конца жизни на пвз сидеть неофициально, да? >>322310459 На любую нормальную, с перспективой роста. Сейчас государство жмет средний и большой бизнес, полюбому будешь работать в госухе. Чтобы и стаж был и зп от стажа и пенсия нормальная. А лошара который всю жизнь работал по гпх или неофициально так и останется бичем.
>>322310695 >не пить таблы. я 2-3 года на учёте стою уже, как второй раз с дурки вернулся - таблы вообще не трогал, в аптечном пункте таблы дают бесплатно, забираю, а куда деть - непонятно. Вот, типичный ерохин с пенсией, которого бабы сраки даже не заставляют показать пустой рот после принятия таблетки. Настоящему шизу такого с рук не спустят.
>>322310023 Поздняя дискинезия (непроизвольные подергивания. Никак не убрать вообще) лишний вес, но можно похудеть обратно акатизия (внутренней потребности двигаться или менять позу) гиперпролактинемия, (можно заработать пролактиному, опухоль в мозгу) * Нейролептический дефицитарный синдром
Если оно возникнет, то сохранится даже после отмены.
>>322309953 >Захотят ли меня там выебать? Нет чел, там все про гомоеблю шутят, но даже кавказцы такой хуйней не страдают. Если тебе интересно где есть те самые геи, то это где личный состав обучают, но там сразу отчисляют за это и обычно на обоюдной основе ебуться, а не опускают А в армейки нормальные парни, были и быдловатые ребята, и с высшим интеллектуалы, и парни с кавказа. потом по другому воспринимать будешь, социалку подтянешь, новогог узнаешь
>>322310797 >Разумеется, рабы же опущенные Ты не понимаешь просто, что их если не устраивают они просто заяву пишут, а те кто не имеет военика они вечно пиздят при этом ничего не меняют, и высокого мнения о себе. мол он такой пиздатый, и ему должны...
>>322310748 >Вот, типичный ерохин с пенсией, которого бабы сраки даже не заставляют показать пустой рот после принятия таблетки. Настоящему шизу такого с рук не спустят. пенсии или инвалидности нет. И я вообще просто прихожу в ПНД раз в 3 месяца за рецептиками, по возможности поддерживаю легенду отом как пью таблы, и для реалистичности иногда пить забываю и немного осталось, но вы выпишите всё равно
>>322310733 Сам давно заметил что у скуфов и стариков с советским воспитанием жёсткий триггер на бороду и усы имперского типа. Уже раз 10 мне прилетало замечание от знакомых и родных а так же от мимокроков ебучих с предложением сбрить все нахер ибо ты че как чурка отрастил себе.
>>322309264 (OP) Анчоусы, как быть в армейке с хуевой физподготовкой?
Я вот не могу даже подтягиваться толком. Дрищ 183/70. Мне пиздец?
Но вроде выносливый, на велосипедике дохуя катаюсь, в гору, на большие расстояния - на изи. Уже много лет так. Ноги раскачал себе. Это может как-то зарешать?
>>322311435 Мне брательник двоюродный, что прямой сейчас служит, рассказывал как они толпой пиздили паренька с лишним весом что не мог вместе со всеми подтягиваться. Ибо из за жирного паренька, что не мог подтянутся, старшина ебал всю роту. Вот и думай головой.
>>322311548 Хохол не знает, что у него нет никаких жопелинов уже больше года. Да ещё и срочников как у хохлов, у нормальных людей не отправляют в окопы. Но манямирок потешный
Вырезали желчный пузырь несколько месяцев назад, согласно сведениям из интернета без него меня на срочку не возьмут. Но тут такое дело, я ни разу не был в военкомате за свои 24 годика, то бишь даже приписного нет, в шкалке всех сгребали и вели под ручку туда, я оба раза болел.
Хочу в ближайшем будущем наконец пойти и взять свой военник, и тут вопрос: Что мне служивому быдлу сказать в ответ на крики и ругань какого хуя я ни разу не появился раньше?
А мне снился сон, что я пришел добровольно записать на СВО, там дали документ какой-то и я там рожицу нарисовал. Потом перед самой отправкой отправили прощаться, там у каждого была тян или друг, их обнимали и руки пожимали, а я один стоял и смотрел с мыслью вы чё суки, ну и грустно стало что родители подумают, ведь я по секрету ото всех туда пошел. Потом заплакал и попросил домой отпустить, ну и проснулся пошел на работу. До сна реально мысли такие были, но теперь я понял что ну не. Слишком стресса много и никто меня не обнимет.
>>322311686 Старая добрая коллективная ответственность. Если один отстаёт по физухе или ещё по чему-то, то херово будет всем. А значит эти "все" будут тебя подстегивать к переменам. Думаю такая ахуительная практика не везде используется, но тут уж в какую часть тебе повезёт попасть.
>>322309264 (OP) >Сейчас откосить вообще нереально похоже. одеваешься уезжаешь из сраны до возраста когда ты не инетересен не возвращаешься поздравляю ты откосил ты живой ты не проебал время ты не проебал жизнь
>>322312043 Я хочу уже по специальности заводобыдло РАБотать пойти, слезть с мамкиной шеи. А лоуквал холуем типо куры яндекс залупы или офика обоссаного в рот ебал.
>>322309264 (OP) Смотря куда попадешь. Там где служил я было много уставщины и показухи всякой, соответственно никаких дедов, драк и прочего. Любой корзинка выжил бы, и таких частей по России очень много. На гойду не все рода войск и специальности нужны, а если и будут агитировать то пока сам да не скажешь не отправят если ты срочник.
мимо отслуживший сыч. ну да, армия хуета. из плюсов: прочитанные книжки, осознание того как ахуенна даже сычевская жизнь, осознание любви со стороны семьи, появился друг. кроме этого ничего хорошего не было. про спорт в ор. со здоровьем там на износ. я сам не далек от спорта - тяжести таскать могу, но на этом все. в зимний период перманентно с температурой жил. заработал пневму, потому что офицерам максимально похуй на здоровье солдат. у нас МЕСЯЦАМИ в больных по 20 процентов части было. 200 человек нахуй. из которых еще 10 процентов тяежло больных, которые в госпиталь ездят лечиться. и даже в такой ситуации ахуенные командиры будят солдат на час раньше итак тяжелого подъема, чтобы идти чистить снег, который чиститься и весь последующий день. выпал сантиметровый пушок - будят а 30 минут, лишь бы перед штабов, где сидит начальник части, была чистота и фэн шуй. про учебку самое худшее могу только это вспомнить. а в боевой части масштабы плохого другие конечно. там кому как повезет. или скорее кому не повезет. с моего призыва(20 человек) один до сих пор в плену сидит - ему не повезло в курскую область попасть служить. несколько других были прям в горячих точках, но живи здоровы. я сам попал в умеренно безопасное место. хотя каждый нам обещали гойду в нашу сторону. я даже успел по настоящему смириться со смертью, когда лютый пиздец обещали на утро. обошлось, слава богу. впринципе, по стате все будет хорошо. у знакомых, которые служили со мной в одно время были и приколы с рекрутированием в мобики. ВСЮ часть по очереди отправляли буквально в пресс часть, чтобы там их заставляли подписать контракт. кого-то летом в 40 градусов жару закрывали в сушилке на ночь. кому-то просто не давали спать ночами(в армии итак без сна, а тут еще и легитимный сон отнимают). но в целом это перетерпеть можно, по рассказам прям убиват уж не будут. всегда найдется кто-то, кто итак был впринципе не против контракта, всякие деревенские. НО ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ. а вот полный пиздец это мобка) че с ней делать я хз. я даже не знаю какие шансы на нее попасть. но они точно всегда есть. просто надеешься, что все обойдеться, что не попадешься в плохую стату. блять, постоянно сняться сны, как попадаю на мобку. самые плохие - это те, в которых только повестка приходит. во сне все нейроны активируются - думаешь, как обойти мобку, по докторам бегаешь, обдумыаешь способы пережить мобку где-нить в глуши. ебать в бодрости никогда такой тревоги не переживал. просыпаешься, и хуй знаешь как дальше жить.
>>322311548 Джавелины? Да нет, сразу штурмовать Усраину в первых рядах пойдет, у нас же нету другого мяса которое контракты подписывает, только срочники и идут
>>322309264 (OP) Что, даже за 500к нереально? Хз, похоже на враку. Армейка всегда была максимально коррумпированной парашей, где деньгами решалось вообще все, и сейчас это состояние лишь усилилось. Если совсем никак, можно заплатить, чтобы тебя в какую-нибудь пожарную часть отправили, там свободы больше в разы. Но лучше, естественно, заплатить больше, и вообще не служить. Служить - выбор конченых, на всю жизнь клеймо.
>>322312297 В учебке по вечерам после ужина до вечерней поверки есть свободное время, еще иногда между обедом и послеобеденным разводом тоже, можно посидеть почитать спокойно
>>322309264 (OP) >Всей семьей ищем выходы И всей семьёй не смогли отправить тебя жить/учиться за бугор? У вас семья имбицилов чтоли или в чём проблема?
>>322309264 (OP) >тащат ли на гойду? Да. Не иди, особенно если ты омежный и тебя легко запутать и заболтать. Сейчас там игра в наперстки и проиграв ты оказываешься на фронте.
Сорян за тупые вопросы от зеленой школоты 1. Если не служил, нет военника, сейчас работаешь, могут взять в армейку? Освобождает ли работа от армии? 2. Если получить военник через уник, слышал есть военно-учебные центры при вузах, то на 100 проц освобождаешься от армии? Есть ли какие-то ежегодные сборы? А если работаешь все равно тащиться на эти сборы? Как долго длятся? 3. Могут ли мобилизовать если ты в запасе?
Родственник служит. Он повар по образованию. Уже 7й месяц пошёл. Говорит всё отлично. Раздобрел немного. Вроде никуда и никто не гонит. Но опять же, повар по образованию, может поэтому ему и норм.
>>322312844 >1. Если не служил, нет военника, сейчас работаешь, могут взять в армейку? Освобождает ли работа от армии? Нет, не освобождает. Если у тебя бронь только (работа на оборонку, в газпроме и т.д.). >2. Если получить военник через уник, слышал есть военно-учебные центры при вузах, то на 100 проц освобождаешься от армии? Тебе напиздели. > Есть ли какие-то ежегодные сборы? А если работаешь все равно тащиться на эти сборы? Как долго длятся? Месяц в моем случае были. Но это все до СВО было, сейчас жизнь другая. >3. Могут ли мобилизовать если ты в запасе? Конечно.
>>322309264 (OP) >откосить >вызванивал Косят по симуляции болезни, а не звонят, не имея нужных связей, всем подряд в надежде, что кто-то продаст им военник, додик. Откосил по гипертонии давно еще: за ~30 секунд до измерения давления напрягаешь все возможные мышцы, в том числе ануса, сжимаешь пальцы ног и рук очень сильно ( прям до боли ) и упираешься всей силой типа в пол. Удерживаешь такое состояние пару десятков секунд и давление под 200 обеспечено. А так смешно конечно, как дауны, имея 18 лет в запасе, ложат хуй на своих корзиночек, а потом в последний момент пытаются что-то там сделать. Видимо ты из глубинного дерьмо. Оно не то, что на 18 лет вперед думать не в состоянии, для него руки после сранья вымыть обычно проблема.
>>322312844 1. Да. Нет. 2. Получишь военник, в котором будет нормальная ВУС, и тебя первым заберут на гойду. Сборы есть, работа никого не ебет. 3. Могут.
>Что там сейчас по дедовщине, и самое главное - тащат ли на гойду? Гойда тебе точно не грозит.. 100 пудов! даже не парься. Сейчас такой дедовщины как раньше в большинстве частей НЕТ.. раньше да, был беспредел.. иди пока 1 год.. ходят слухи что срок увеличат
>>322312907 1. Всм то есть до сво, когда брони нигде не было я не слышал о них до сво каждый чел даже если работает в престижной компашке предположим что он не обучался в военном центре в унике и не купил фейковый военник обязательно служил?? А я думал работающие люди не служат в армии.
>>322312939 >Сборы есть, работа никого не ебет. И че это нужно отпрашиваться с работы? Или работодателя предупреждают и им похуй что тебя не будет около месяца на рабочем месте?
>>322309264 (OP) Знакомый свошник пытался создать треды на харкаче о своих проблемах (не капчевал с 2013 года, но щас прижало), тржеды моментально трут. Так что не надейся на то, что тебе на харкаче дадут дельные советы на эту тему. Ничего кроме дурки не работает.
>>322309264 (OP) Главное там - научиться адаптироваться к быстро-меняющейся обстановке, ну и в целом - быстро думать/принимать решения, не доверять слонячкам/слухам. И запомнить правило "в армии всё безобразно, но однообразно"
>>322312966 При том, что на одной чаше весов 500к от анона и разорванная жопа, а на другой 2кк от государства за отправку анона под дроны и благодарность от начальства.
>>322312937 >А так смешно конечно, как дауны, имея 18 лет в запасе, ложат хуй на своих корзиночек, а потом в последний момент пытаются что-то там сделать. >Видимо ты из глубинного дерьмо. Оно не то, что на 18 лет вперед думать не в состоянии, для него руки после сранья вымыть обычно проблема. 18 лет? Хочешь всю правду матку по моему бекграунду, анон? Тебе повезло, что я от тряски набухался. У меня инвалидность долгое время была. Болел лейкозом в детстве. Мать говорит, что когда я заболел в 2008-м, единственный плюс видела, что меня с моим диагнозом в армию не потащат хотя бы. Пидорасы с меня её сняли, когда мне было лет 16. И, я, как бы тебе так сказать, из НОВЫХ РЕГИОНОВ. В наших банановых республиках проблемы армии вообще не было как явления.
Так что весь описанный мной во ОП посте пиздец - вопрос последних 2-3 лет.
>>322313017 >каждый чел даже если работает в престижной компашке предположим что он не обучался в военном центре в унике Военная кафедра это называлось в мое время. >и не купил фейковый военник обязательно служил Или служил. Или непризывной (больной, раньше чурки еще были непризывными, старше призывного возраста потому что успешно бегал от военкомата пока его не достиг и т.д.). Или военная кафедра и сборы, после которых не попал под спецпризыв (сейчас это невозможно, спецпризыв 100% стал по умолчанию). Ты какой-то отсталый.
>>322312907 > Тебе напиздели. Вообще-то военные кафедры действительно существуют, и они действительно освобождают от срочной службы. Но потом на мобке призовут как офицера >>322313098 > И че это нужно отпрашиваться с работы? Или работодателя предупреждают и им похуй что тебя не будет около месяца на рабочем месте? Можно не предупреждать, не обязан. Но лучше предупредить, чтобы хуйло меньше пиздело и больше заботилось о других РАБотниках
>>322312844 хаха, мужик, ты рил не от мира сего. все буквально наоборот, открой глаза. ты наверное на свои вопросы ждешь удовлетворяющие тебя ответы, но тебе надо проснуться. а третий вопрос вообще в рофл. запас буквально для этого создан - чтобы законно отправлять на гойду пацанов отслуживших. это кста даже хуже чем с просто армейкой. ладно там повестка, ты ее ждешь, можно подсуетиться в нужный и ненужный момент, и мб откосишь, или на крайняк, если совсем не хочешь, съебать в другой город и прожить до 30 без прописки. а вот повестка на мобилизацию - это кошмарный мрак. буквально клеймо зверя из берсерка. ниче уже не сделаешь, если военкомат на тебя пальцем показал. только бежать из страны до талого.
>>322313439 >Вообще-то военные кафедры действительно существуют, и они действительно освобождают от срочной службы. Не освобождают. Ты попадаешь под спецпризыв и идешь служить офицером. Раньше, еще когда 2 года служили была схема, что в зависимости от ВУСа призывали часть после кафедры офицерами, долбоебы могли пойти служить рядовым на 1 год, а остальные кто не попал под гребенку - гуляли. В 2006-м, емнип, вообще приняли закон что если тебя не призвали в спецпризыв, то все, больше ты нахуй не нужен МО, сиди в запасе навсегда. Но примерно в 2010-м начали увеличивать долю спецпризыва и в итоге у нас в регионе она 100%. Идешь на кафедру=идешь в армию.
>>322312898 ой бля, сколько у меня в армейке быдло сказочников было, которые все до одного пиздели, типа они дохуя со связами и все знают. говорили был шанс отдать определенный ценник и не служить. буквально каждый друг-друга пересказывал. и все блять стояли по стойке смирно целовали сапоги товарища сержанта.
>>322309264 (OP) >Что там сейчас по дедовщине, и самое главное - тащат ли на гойду? Есть недавно дембельнутые аноны? Конечно есть, не без этого. Есть и охуевшие от безнаказанности контрабасы, есть вернувшиеся контрактники с СВО, которые будут кошмарить тебя день и ночь, будешь постоянно на дежурство заступать, охуевшие даги прочие кавказцы будут драться с тобой постоянно, подначивать на драки и тд, рота ваша не будет спать, будете отжиматься, приседать, "прокачиваться" короче, и это еще лайтово, смотря от части зависит.
>>322309828 В запас так-то и ухилянтов-каличей зачисляют с нулевой вус. В штурмовики до первого опорника противника сгодятся. мимо пиджак запаса ставший законным ухилянтом через съеб
>>322309264 (OP) Приходишь на комиссию с канцелярским ножом, там царапаешь себе руки и орёшь, что лучше на тот свет, чем в армию. Приходишь через пару месяцев за военником.
За счет срочников пополняются мясные штурмы, мобилизация отметена. По этому сейчас за для военкома продавать военник это супер опасная хуйня, даже если ты готов ему за это миллион долларов заплатить, он едва ли даже задумается. Тут нужны не просто знакомства, тут нужно чтобы военком тебе родственником был, чтобы тебе военник сделали.
>>322309264 (OP) Реально. Мимо откосил по "астме" в прошлом году. Категория Д. Не надо ни руки резать, ни другой чмошной хуетой страдать, да и водительские есть, так что все отлично.
>>322313748 С первого дня. Там же и сборы. И учебка.
Ты - мечта полковника. Тебя он отпиздит, женит на своей племяннице, ты подпишешь контракт, отдашь "супруге" зарплатную карточку и пропадешь без вести в славном мясном наступлении на хохлов.
>>322310719 Хуя наивный и убогий лахтапиздеж. Особенно про пенсию смешно, ты на эту подачку в 30-50к лимонов 8 за стаж в десятки лет отчисляешь, нахуй она тебе нужна, скотский промытый уебок? Если сам будешь со своего заработка те же 20-30% откладывать - вот это и будет твоя реальная пенсия в несколько скопленных лимонов на накопительном счету, чтобы инфляция не схавала, или вообще в валюте, или инвестициях, еще водятся в этом загоне дебилы, которые на эту ссаную подачку в 30к мес всерьез рассчитывают? Вот это прикол! Военник ради ПЕНСИИ, нахуй! Ебануться.
>>322309264 (OP) Что нужно с собой взять в армию и армейских советов 1. Аскорбинки. Выдави таблеток 50 в полиэтиленовый пакет. 2. Шприцы. Очень пригодятся для многих мелочей. 3. Резиновые жгуты. Пережимать белье и т.д. 4. Ложка алюминевая. Только не забудь сразу изогнуть ложку как тебе удобно. 5. 1-2 бутылки водки. Хорошая дезинцекция. 6. Квас. Только содри этикетку. 7. Сигареты без фильтра. Что бы не высыпался табак - намочи концы и закрути их, как кончики кулька. 9. Презервативы. Очень полезно. Можно спрятать в них спички, патроны. И прапор никогда надает тебе за промокший порох. 11. Сразу нашей себе нашивки сержанта. Дело в том, что это как староста в классе - кто первый сориентировался - тот и сержант. Когда все увижят, что нашивки у тебя уже есть - скорее всего никто не будет возражать, что бы ты им оставался. В будущем это даст тебе много мелких преимуществ. 12. Не обязательно всегда подчиняться приказам вышестоящих военнослужащих. Дело в том, что, что бы привлечь тебя к ответственности, нужен письменный приказ. Если не хочется, к примеру, идти в наряд - можно сразу сказать, что не будешь этого делать без письменного приказа. Обычно никто его составлять не хочет, и на это быстро забъют. А тебя зауважают за активность и знание своих прав. 13. Вообще - как заходишь в казарму - делай все с юмором, там это любят. Например громко крикни - "кто здесь главный?", и, когда к тебе выйдет старослужащий, проверни с ним старую шутку - потянись, что бы поздороваться, а потом резко убери руку, как будто хотел почесать затылок. Хохоту будет. Сразу растопишь лед недопонимания. 14. В армии всегда нужно уважать начальство, особенно офицера-замполита. Если он у тебя спрашивает - не нарушал ли кто нибудь дисциплину - это значит, что он уже знает обо всем, и просто проверят, скажешь ли ты ему все, или будешь отпираться. Поэтому лучше рассказать все и сразу. И вообще - офицер-замполит обычно свой дядька - можешь заходить к нему почаще и рассказывать о проблемах - он всегда поможет тебе и твоим товарищам. 15. С офицерами здоровайся за руку. Если офицер седой - то лучше даже похлопать по плечу. 16. Когда уже немного отслужишь и зарекомендуешь себя с лучшей стороны, то при команде - "рота, подъем!" - можешь поваляться еще минут 10-15. 17. В армии не принято делится ни с кем. Это негласное правило, так как еды обычно не хватает. Поэтому можешь смело есть свои запасы. Лучшее время для этого - сразу после отбоя. 18. Дед в армии - это это не только тот кто отслужил больше полу года, но и тот, кого больше всего уважают офицеры. А уважать - значит бояться. Когда офицер сделает тебе замечание - прилюдно замахнись на него, что бы он дернулся, а потом засмейся. 19. Еду носи в карманах, да и сами руки тоже держи в карманах. Чтобы понял, что ты не хуй какой-то, а нормальный тип. Когда с тобой разговаривает старший по званию, то не держи руки по швам как истукан, а скрести на груди или за спиной. 20. Выпивать в армии - нормальное дело. Ты же в России. Конечно, так просто тебе не дадут пронести спиртное в часть - но это формальность, на всякий случай - вдруг дежурного проверят. Так что придумай способ пронести бутылку в часть, а потом смело храни её под подушкой, и выпивай по 50 грамм после отбоя. 21. Сразу после заселения в казарму спроси - где здесь тряпка для мытья пола. Это тебе пригодится, так как пол возле кровати нужно всегда держать в полнейшей чистоте.Сразу, как узнаешь где тряпка и прочие принадлежности - бери их, и мой возле кровати. Обычно дембеля оставляют за собой полнейший срач, и тебе может сильно влететь, если это заметят. 22. Многие офицеры в армии - 80ых годов рождения. Гр.Об - музыка их молодости. Выучи пару песен и порадуй руководство. 23. Чтобы избежать мозолей и прочих бед связанных с ногами лучше всего подойдет второй комплект носков и, внезапно, презервативы.Надеваете первые носки, сверху натягиваете презерватив и сверху будет ещё один носок.Всю эту конструкцию пихаете в ботинок- ваши ноги в тепле,сухости и вам не страшны самые продолжительные марши. 24. Рекомендую тебе сразу индивидуализироваь свой АК. Так ты выделишься из толпы и будешь получать эстетическое удовольствие, что немаловажно. Нанеси на него всякие красивые рисунки белым промышленным маркером на основе маслянной краски.Например, когда я служил, я нарисовал себе череп Госта из КОД. Всем очень нравилось, особенно прапорщику. 25. Заступив в караул сразу после получения оружия и боеприпасов не забудь дослать патрон в патронник. При заступлении на пост сними оружие с предохранителя- так ты будешь готов в любую секунду открыть огонь и нежданные гости не застанут тебя врасплох. Алсо, всегда открывай огонь по нарушителям, если стоишь в карауле. Отстреливать оружие после караула можно прямо за казармой. Лучше всего для этого подходит стена казармы или афсальт. 26. Сок лучше всего налить в бумажный стакан из под кофе, например из Макдональдса - будет медленнее стынуть зимой и не расплескиваться.И потом, на построении медленно потягивать его, пока идет поверка.С учетом того, что бумажный стакан быстро разлагается - его можно быстро выбросить в траву, когда построение закончится. 27. Добавлю, что для качественной очистки оружия стоит после разборки обтереть детали автомата уксусом (а ещё лучше эссенцией) и подождать 10-15 мин.- укус испариться а пороховой нагар, пыль, грязь после этой процедуры удаляются легко и непринужденно.Пока сослуживцы натирают свои кармультуки тряпками и ебуться вычищая пазы- ты, сходив покурить/накатив чайку, протираешь свое оружие, смазываешь и несешь в кхо. Для того, чтобы натереть автомат до блеска - можно использовать сырой песок. Когда дадут АК, то после стрельб всегда старайся захватить по патрону ссобой. Прячь в носок и неси в казарму. Они всегда тебе пригодятся. 28. Из части если ты не на построении или учении можешь спокойно сбегать в магазин. Это конечно запрещено, но это на уровне разговора на уроках в школе. Очень удобно ходить в магазин когда ты на карауле. Покупаешь пельмени + 1 кубик магги и заебись, я прямо на кпп варил = охуенно! 29. Еще настоятельно рекомендую все проблемы с офицерами решать покупкой бутыльмана. Как только тебе сделали замечание, сразу бери бабки - пиздуй в магаз и покупай 777. Заносишь, расстроенному старшему товарищу, со словами, "Виноват, исправлюсь". Они это дело понимают. 30. Если ты стоишь в первый раз на тумбе во время утреннего развода, а в дверь заходит дежурный по части, обязательно кричи СМИР НО, именно из двух слогов, одним слогом кричат только чуханы. 31. Первый понедельник после того, как ты отслужил в роте месяц, перед выходом на развод, подшейся чеными нитками, с тремя флажками по бокам. Очень мало кто знает про эту секретную статью устава, кроме офицеров от подполковника. Тебя сразу обязаны сделать старшиной - максимальным званием для срочника. 32. Нужно брать сапоги на пару размеров меньше, потому что они растянутся потом.
Это уже давно не секрет, лахт, дохуя матерей уже в инторнетике рассказывают как их детишек "уговорили" подписать сладкий контрактик и загибли через недельку в Украине.
>>322313813 В РФ нормальная пенсия так то. Потом будешь локти кусать. Государство о тебе позаботилось чтобы ты, маня, на своих инвестициях и биткоинах не проебал последние сбережения. Если ты не алкобыдло то пенсия будет ещё выше отчислений твоих. Обтекай.
>>322314113 один человек не может физически такое сделать. на улице много говорящих голов, некоторые говорят с крыши прыгать, но вы же всех не слушаете, а думаете перед тем как делать. человек может говорить что угодно и за это ответственности нет, если послушал и сделал что-то не то, то ты сам дурак. подойди и предьяви лично челу, который тебе повестку вручает и скажи ряя за что. а потом иди в армию и не выйёбывайся там год всего, а потом два будет.
>>322311849 Со мной в шарагах учились жирняки, все в военных частях в кухоньке работали, забирали все ротные наряды на кухню всегда, их никто не трогал никогда, а они подкармливали щупликов за это. Один только жырный ебанулся, толи затраповал, толи что, его оттабуретили и комиссовали.
>>322314070 Ебать, еще более наивный и убогий лахтапиздеж конченого дегенеративного эталонного долбоеба! В РФ ПЕНСИЯ НОРМАЛЬНАЯ, НАХУЙ! Ссал тебе в ротешник, убогий пиздабол, ты разъебан буквально по каждому пункту. И все, буквально все прекрасно понимают, что ты в наглую пиздишь.
>>322314210 О, я рядом в ДНР. Ну да, если б укр паспорт съебался в Европку подальше от поехавшего шахматиста. Одно успокаивает что находишься не в хохлогулаге. кажется что это просто тест войны рашки против запада и насколько может быть раскачана лодка внутри страны и как долго гои готовы терпеть
>>322314337 Ну да, нормальная, сравни с хохлами например. Пока что разъебан только ты. Тебе буквально каждый месяц обеспечивают едой и комуналкой, но юному либерахе всё мало.
>>322314402 Папхапхпхпхапахх! Надеюсь это просто жирный троллинг фантастической невероятной тупостью и жирной тухлой пиздаболией, в противном случае это тяжелый диагноз.
Сап, сейчас нахожусь в армии, сижу дежурным по штабу. В моей части кайфы, дедовщины - нет, по крайней мере в своем изначальном облике. На самом деле ничего страшного в армии нет. Проебешь годик, да и все. Бывает некоторые распускают руки, но если будет ответка, то на этом все и закончится. Будешь терпеть - будешь записан в лохов, люди здесь разные.. С моего взвода контракт подписали 4 человека из 30, призыв на гойду происходит ежедневно, но с течением службы навязчивость уменьшается. К слову о подписавших контракт, они уже как 2 месяца за нулем, никакой инфы по ним нет, и в сети давно не были. Подписали контракт из-за денежной агитоции, мол столько денег никогда не заработают и т.п. Сам пытался косить, вышло только на Б4, еще бы чуть чуть, анлак короче.
>>322309264 (OP) Неделю назад пришел, нихуя особо страшного, но если бы мог откосить, откосил. Эта армия нахуй просто не нужна, самый бездарно потраченный год в жизни, по совместительству худший ибо служба была скучная и мне уже четвертак Многое от части зависит, но в среднем по больнице щас все цивилизованно, просто где-то дрочить будут, где-то нет. Во время самой службы будешь считать это очком, но потом поймёшь, что какая-то польза от этого была минимальная и будет что вспомнить. По крайней мере если тебе до двадцати то польза будет. Либо если ты жирный сыч без социализации. Банальная смена обстановки. Армия теперь это просто летний лагерь со строгими вожатыми и на год. Могут отправить в командировку на границу, но это редкость и как понял туда просто сидеть/копать окопы посылают, но им там и платят достаточно дохуя. Научишься тяготы переносить, то, о чем сейчас начитаешься про армию, сначала напугает, а уже когда пройдешь всё, начнёшь куда проще смотреть. Я за срочку в трёх частях успел побывать и тут многое зависит от рандома распределения. Но опять же откровенного пиздеца почти нигде нет, просто в некоторых в бытовом плане очко полное.
Пытайся косить, получится - красавчик, не получится - да и хуй с ним, просто готовься потихоньку.
>>322309264 (OP) А от кого ты ответов хочешь? Служившие не в курсе как там сейчас в 2025, те кто служат прямо сейчас вряд ли двачуют из казармы. Мимо-офицеры могут ответить (офицер-битард горе в семье), но перспектива офицера это немного другое, сам понимаешь. По итогу напишут тебе только "дочери офицеров" родом из львова.
>>322309264 (OP) Сейчас дешевле съебыть в Казасхтан и прочее снг и там сычевать чем купить военник. Ну или сычевать в рф на съемной хате, что конечно опаснее но не намного.
>>322309264 (OP) > и самое главное - тащат ли на гойду сам как думаешь? если в 2022м тащили то сейчас отталкивают? запомни, идущий на смерть, дверь военкомата это горизонт событий для тебя.
>>322314850 Там схема отработанная. Лох подписывает контрактик, ему дают документы для получения зарплатной карточки, ждут пока на нее упадут деньги, дают лошку подзатыльник тот снимает все и отдает чтоб не отправили на мясо. Лоха отправляют на мясо а выплаты пилят.
>>322309828 >после того как ты побываешь в армии ты на всю жизнь будешь состоять на воинском учёте именно. дох не понимает ещё этого. Там в новостях дага одного 18 летнего словили на подставе - подписал контракт и через пару недель к олла-хууу
>>322309264 (OP) косил по дурке, буквально рассказывал психиатру лор вархаммер 40 тысяч и ТНО, говорил что боюсь что за мной следят хохлы и Зеленский, и что соседи наводят беспилотники на мою квартиру.
на вопрос почему, начал рассказывал что мне явился бог-император, он же Николай 2, он же барон Штерн-Унгберн, он же иисус и будда и ахура мазда, и хохлы пытаются меня убить из за того, что я знаю ключ к победе, к внеземным технологиям марсиян, которые поклоняются омнимиссиии и ктан звездным богам
просил психиатра меня отправить коммисаром в армию, во славу императора челвечества, ну и короче мне написали что я непригодный с параноидальной шизофренией.
>>322311722 >я ни разу не был в военкомате за свои 24 годика, то бишь даже приписного нет ты сам не знаешь как тебе повезло раз нет приписного значит и не приписали тебя, дурак
>>322312330 блять, зачем такие сложности. за него подпишут и усё. Кто там потом с мясокуба подпись сверять будет? А может вообще запишут "пропал без вести", а там фауна за лето-осень постарается
норм тема, главное попросите мамку чтобы вам отдельную палату оплатила, я лежал после комисии в алексеева, а то если в отделении с реальными шизами поселят, могут быть сюрпризы, меня один амбал целовал в лобик и губы постоянно, говорил что я его любимый.
я рассказывал психиатру целые фанфики, о том как злобные хохлы хотят меня убить, о том как вспоминал прошлые жизни где я был содатом красной армии и воевал с бандеровцами, о том как я в прошлой жизни героически оборонял брестскую крепость и дом павлова в Сталинграде, называл по именам своих "товарищец" каждому из которых я выдумал свою биографию, рассказывал что царевич алексей жив, и что он прячется и нужно россии очиститься от греха цареубийства, чтобы он вернулся как истинный император, как Арагорн.
короче весело было, сейчас уехал в Тбилиси и кайфую, всем советую короче лор вахи, тесачей и ТНО,
штурмовать посадки не будешь, если не дебил. бывали долбоебы, которые мутили какую-то запрещенную хуйню в части, и таких обычно ставят перед выбором - на зону или на контракт в штурма если вообще не фартанет, можно попасть в какую-нибудь жопу типа Черноморского флота, где будешь ебалом дроны ловить за 200 км от границы косить есть смысл, если на работу потом похуй, мне вот не похуй было косить вообще легко, либо просто в военкомате начинаешь моросить, либо прям уже в части подходишь к старшему какому-нибудь и просишь списать нах, пишут чёт типа «тоска по дому», по итогу все равно на учёт пиздить не пиздят, ну мож где-то и бывает, но вообще за это в очко ебут всех и вся чмырить на словах могут, тут как с людьми повезёт офицеры и в какой-то мере прапора обычно +- норм дядьки, самые тупорылые это сержанты контрактники от срочников особо проблем не будет в военкомате постарайся как-то замазаться, говори, что ты ниибацца какой умник компьютерщик рукодел и вообще небыдло, тогда постараются засунуть в небыдляцкие войска я так в связь попал, в целом доволен тделаьно иметь близкого какого-то в звездах, тогда есть шанс, что к себе возьмёт, кумовство тут норма как только в часть приедешь, сразу выйди на связь с начштаба и расскажи ему какой ты охуенный и как хочешь работать у него, в штабе точно никто никого не пиздит и плацы лопатами не метет дагов не бойся, если их меньше проц 10 то они не выебываются
>>322315556 А потом дух пишет в военную прокуратуру, что закорючку поставил под принуждением, подключается правозащита, раздувается все, часть и офицеров ебет контра. Весь этот гемор из-за одного срокана никому в хуй не дышал, проще сагитировать кого победнее, один хуй подпишут.
>>322311722 Скажи что не хотел и не ходил. Почему? Потому что не хочу.Главное знать что ты хочешь. В мирное время тебя под конвоем в окоп не отправят. Сейчвс мирное, но хитровыебанно названное "во время специальной военной операции" Что тут за советчики с дуркой? А как с ВУ, авто водить? Работа технарем сразу мимо. Ну типа электрик в сетях. Или слесарь на нефтянке. Любая контора с официальным трудоустройством проблема. Я про тех специальности. Если ты конечно охуенный спец в чем-то, то конечно найдешь лазейки. Не обычный, а охуенный. Но все равно когда-нибудь это помешает. Другое дело когда ты сразу в отказ. Потому что не хочу.
>>322316336 Последнее про дагов, двачую. На КМБ кучковаться пытались, как по ротам раскидали, взгрустнули сначала поодиночке, потом сразу людьми стали. Самый ржач был, когда десяток засунули в роту где ротным был даг, мечтали, как с ним дела замутят. Не знали они, что он своих соотечественников по какой-то причине терпеть не мог, они у него там летали аки веники, рота у него считалась образцовой и блатной, этот кипешь с землячеством ему не упёрся.
>>322316609 Да все похуй как ты выглядишь, если не косячишь и коллектив не подставляешь все норм будет. Со временем там сам поймёшь как себя вести, не выделяйся вначале, потом уже прошаришь
>>322309264 (OP) >Что там сейчас по дедовщине, Я так понял, зависит от коллектива и части. Но, в последнее время с этим хуже стало. не зря видео издевательств просачиваются в сеть.
>и самое главное - тащат ли на гойду Делают предложение, от которого сложно отказаться. Есть офицер, который может делать с тобой всё, что сочтёт нужным. Если ты подпишешь контракт, его жизнь станет чуточку проще. Если не подпишешь, не станет. Может ли он гонять тебя по стадиону в противогазе каждый день по 4 часа, пока ты не согласишься подписать контракт? Технически может, у него нет для этого никаких препятствий
Ехай-ка ты нахуй из страны. Здоровее будешь. Я тебе не завидую, но желаю выкрутиться
>>322316664 >Может ли он гонять тебя по стадиону в противогазе каждый день по 4 часа, пока ты не согласишься подписать контракт? Это пиздец, но всё ещё лучше чем оказаться в окопе под Часов Яром
>>322309264 (OP) В плане служить? Как всегда - зависит от места службы. Если с местом неповезло, то зависит от твоих скиллов. Если ничего не умеешь - зависит от твоих социальных навыков. Если и тут инвалид - тогда страдаешь.
Так всегда было в РФ, возможно так было и в совке, но за совок не разбираюсь. Единственное, что изменилось с тех пор, когда про срочку было тонны страшилок - это то, что плохих мест стало сильно меньше, а хороших немного больше.
Впрочем это всё ещё рулетка. Но если никак не отмазаться и реально ничего не умеешь - разузнай о курсах подготовки военных профессий. Я не ебу есть ли они сейчас, но до гойды были(и нет, их не призвали во время частичной мобилизации, так что я за знает зачем это надо было). Во время прохождения этой хуйни делай нормально, но без фанатизма, во время этой хуйни у тебя будет отсрочка. Из минусов проебешь часть времени(примерно ~5-6 часов в неделю на протяжении полугода). Из плюсов - точно не будешь служить червемпидором в залупках на потакания шерстистым. А, ну и очевидно, минус ещё в том, что после этого от тебя 100% не отъебутся - так что это последний вариант.
Ну а вообще лучше что придумайте и не иди, оно того не стоит.
>>322312844 Если ты куда-то не хочешь, то тебе надо избегать любых шагов туда. Любых. Кафедра это большой шаг туда. Ты же проходишь медосмотр и признаешься годным по собственному желанию, а уже потом учеба на кафедре. Потом еще будут медосмотры, но ты уже сделал шаг и соскочить уже будет в разы сложнее. Работа нихуя не освобождает. Кроме конкретных специальностей которые гос-во посчитает нужным освободить. Если ты такой вопрос задал, то тебе это нихуя не подходит. Если же ты просо умудрился попасть на забронированное место, то в любой момент может все для тебя измениться. Тебя могут уволить. Гос-во может отменить бронь. И так далее. А редким спецом ты не яявляешься, иначе бы ты об этом знал. Итого, тебе сразу надо идти в отказ по всем направлениям. Кроме уголовно наказуемых. А все идет к войне. Тогда все изменится. Тогда шансов отпетлять почти не будет.
>>322315811 >ты сам не знаешь как тебе повезло А чо повезло что? Тут таких до жопы в одном только этом треде. Просто не идешь в блядский военкомат выдали в шарагу повестку сказали вот сходи - положил куда нибудь и забыл, а она за год сгнила нахуй, ибо была из какой то желтой газетной бумаги. Не придет же за тобой военком по месту жительства узнавать а где ваш мальчик? Повезло это если у тебя дядя матери сестры сводного брата какой нибудь работает генеральским членососом и тебя по бумажкам фиктивно на СВО бы зачислили штурмовым мясом за 500к/месяц, что бы сидел на гражданке и деньги бы лутал с гойсударства будто ты "Воюешь", вот это называется повезло.
>>322315863 Да я знаю, просто сама ситуация неприятная максимально, идти макулатуру собирать да предъявлять ее бабам сракам и скуфам в зеленке. И спасибо на добром слове.
>>322309264 (OP) >тащат ли на гойду? Еще как тащат. Мобку-то пыня объявить боится, бусификация должна быть только у хохлов. Поэтому всеми силами принуждают подписать контракт.
Лучше потерпеть невозможность покупать машину/квартиру/бизнес пока гойда не закончится.
>>322309434 Я бы неиронично пошёл тем же пожарным, если уебанские власти так и не убрали бы призыв в рашке образца конца нулевых и если была бы возможность выбрать. Но сейчас это военизированное говно со всеми вытекающими, да и вообще в такой оркоояндии, как сейчас (а за последние года 3 менталитет реально пиздец деграднул) ну нахуй.
решил вопрос фундаментально и съебал, той рашки, в которой мне бы хотелось жить уже нет и скорее всего не будет
>>322309264 (OP) >Аноны, насколько это пиздец для обычного Сычёва в 2025-м году? хз мне кажется наоборот даже легче чем до гойды, у меня такое ощущение...
косил по дурке, жаловался на головные боли, суицидальные мысли, апатию, тревожность, показывал шрамы от окурков до локтя. до медкомиссии у психиатров не появлялся
>>322309264 (OP) Пиздуй в армейку. Но учти, что призывная армия сейчас- это по факту всероссийская спортрота. Сон-жрат-физуха-жрат-физуха-сон. С непривычки охуеешь, но потом норм.
>>322316912 >А чо повезло что? а разве ты на учёте без приписного? тебя же ваабще там не было НИКОГДА - думаешь за тебя всё прошли и подписали? не верю