солнце это шар. цветок это хуйня с лепестками. мама это человек с сиськами. папа это человек с хуем. счпстье и смертьто абстрактные понятия, нарисовать их невозможно
БЛЯ ЭТО БУКВАЛЬНО ПРИМЕРНО ЧЕМ Я ЗАНИМАЛСЯ В ПНД КОГДА МНЕ ДАВАЛИ ТЕСТЫ ТИПО НАРИСУЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ НАРИСУЙ САМОЕ ЦЕННОЕ ДЛЯ ТЕБЯ ИТД И Я РИСОВАЛ ПРОСТО ЛЮТУЮ ХУЙНЮ И ПОТОМ СИДЕЛ И РАССКАЗЫВАЛ ЛЕКЦИИ МИНУТ НА 5 ПОЧЕМУ СМЫСЛ ЖИЗНИ ЭТО ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ БЛЯТЬ ААХАХХАХАХАХАХ
Я просто по серьезному чувствую что солнце это такие лучи в кружке, цаеток это нечто снизу вверх, мать округлое прикольно что силуэт получился и так далее
НА ФЯРМЕ У МЕНЯ ТАМ САБНЕТ И ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЧЕТА НАПИШУ МЕНЯ ТРУТ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ
>>322312462 НЕ НУ ВООБЩЕ Я РИСОВАЛ ТОЖЕ КАК ЧУВСТВОВАЛ ИБО МЕНЯ ПОТОМ ДОПРАШИВАЛИ ПОЧЕМУ Я НАРИСОВАЛ ЭТО И ЧТО ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ЗНАЧИТ ЕСЛИ БЫ Я ПОЛНОСТЬЮ БЫ ВРАЛ И ПРИТВОРЯЛСЯ Я БЫ НЕ СМОГ ПОТОМ ЧЕТКО ПОЯСНИТЬ ЧТО ДА КАК НО ЦЕЛЬ У МЕНЯ БЫЛА НАМЕРЕННАЯ А ИМЕННО ОБРЕСТИ СВОБОДУ
>>322311675 (OP) >тест на наличие психических отклонений >4-6 лет >нарисуй смерть Нарисуй как папа ебет маму а мы посмотрим умственно отсталый ты первоклассник или нет а хули
Я ТИПО НЕ ИЗ ТЕХ ЛЮДЕЙ КТО ТАМ БУДЕТ ПРИТВОРЯТЬСЯ КЕМ ТО СПЕЦИАЛЬНО СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ ЧТОБЫ ЧТО ТО КАКИЕ ТО ВОТ РАМКИ СТАВИТЬ ЧТОБЫ ЧЕМУ ТО СООТВЕТСОВАТЬ ИБО ВОТ ЭТА ВОТ КЛЕПАНИЕ СЕБЯ НАСИЛЬНОЕ ОНО ЖЕ НЕ ИСКРЕНЕЕ БУДЕТ В ИТОГЕ ФАЛЬШИВОЕ ПЛАСТМАССОВОЕ А ТОГДА НАХУЙ ЭТО НАДО ВООБЩЕ ВОТ СЕБЯ КАК ТО ДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕННОЙ ПАРОДИЕЙ НА СЕБЯ
Я БУДУ ВСЕГДА ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ Я НЕ БУДУ СЕБЯ НАСИЛЬНО ПОД ЧТО ТО ПОДСТРАИВАТЬ ИБО НАСИЛЬНАЯ ПОДСТРОЙКА ЭТО ПО СУТИ КАК САМОУБИЙСТВО В КАКОМ ТО СМЫСЛЕ УТЕРЯ СВОБОДЫ ИСКРЕННОСТИ СВОЕГО ПОТОКА ПОЭТОМУ НА КАКИЕ ТО НАМЕРЕННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ Я НЕ ПОЙДУ ТОЛЬКО ЕСЛИ Я САМ ПО СЕБЕ ТИПО ИЗМЕНЮСЬ И СТАНУ В ДРУГОМ СОСТОЯНИИ ТОГДА БУДЕТ ВЫРАЖАТЬСЯ УЖЕ ОНО ТИПО К КАКИМ ТО ПРОШЛЫМ СОСТОЯНИЯМ Я ТОЖЕ НЕ ПРИВЯЗАН ВАЩЕ
>>322312850 >обоссаный малолетний нигилист постит свастики Когда разъебешь тут всех моралистов внезапно очутишься в окружении людей которые тебя заставят пипку обрезать и молиться аналу. Ведь только моралисты их сдерживали. То же самое кстати с Германией случилось думай.
>>322313300 Мозг в колбе, стимулируемый нужным образом на протяжении вечности. Может просто бессознательная эйфория, может некий идеальный виртуальный мир.
>>322313473 > старалась и рисовала Блять, ты мало того что пидор, так еще и быдло, хотя бы пиши в правильном роде, говно (ко всем тянвнутри относится, заебали)
>>322313651 Ну почему это происходит? Ответь тогда, за что безысходность и бессилие пронизывает каждый день? Почему неудача за неудачей? Что нужно сделать, чтобы получить писюлину ????
>>322313833 Я огра рисовал. Шумный пиздец тип, меня раньше до инфаркта доведет чем он себя. Сейчас ссать под себя начал, пиздец просто когда я уже умру
>>322313840 Почему психолог ОП не говорит всем итт, что они ебанутые, т.к. сдают тест для ДЕТЕЙ 4-6ЛЕТ БЛЯТЬ??? Вы понимаете, что вы все дибилы? Я тоже нарисовал, но понял только что.
>>322314177 А ты рисовал итт? Если да, какой пост? И какая картинка из всех понравилась вообще в треде (не все вместе, а отдельная категория, напр. счастье и тд)
>>322314308 Ну вы же по линиям можете определить там мальчик-девочка еще какие-то нюансы. Мне чому то кажется что ето >>322314165 девочка, хотя скорее всего это не так
>>322314344 ну, бля, прости, я не догнал, просто странно рили показалось, как анон подметил, что смерть не вписывается, казалось бы... Хули ты умничаешь, ты дохуя умный, а обзываешься, значит нихуя ты не умный, понел?
>>322314433 >Ну вы же по линиям можете определить там мальчик-девочка Не по линиям, а по достаточно большим массивам письменной речи (не менее страницы плотного текста, чобы дать вероятностную оценку). И пределы вероятностных отклонений в выводе это 40/60.
Тебе хуйни в уши надули. Есть мужчины с прекрасным наклоном и плавной связностью, а есть женщины как курица лапой.
Таблицы расчётов вероятности постить не буду, ДСП. Сорян
>>322314363 Интересно, что у нас с тобой совпало, что вылезли за границы боксов. Мне смерть-глаз понравилась больше всего из>>322314116 Со "смешным" согласен, да) А почему у тебя "счастье" такое?
>>322314714 >Ну ты не вкладываешь эмоции и мысли в рисунки. Потому что у меня нет такой возможности. Нужно сначала изучить перспективу, анатомию, свето тень, цвета, живопись. Если человек ничего не умеет, он не может ничего выразить. Если не согласен, то давай на конкретных примерах. Кривые, потешные ебальники и коротконогие карлики не смогут выразить никаких эмоций, кроме отвращения и потехи, а если бы человек знал анатомию и пропорции, то уже можно было бы вкладывать эмоции.
>>322314821 Забей, он ребёночек. Ему нужны кишки, свастика и чёрный юмор, это для него критерий. Шариковщина, которая не осилила ни одну науку, и слюнки брызгает от одних только идей, с говно реализацией.
>>322314821 Депрессия - тяга к абстракциям и потери форм, использование одного цвета для всех рисунков, острые углы, символы связанные со "старостью", "гниением" - вот этим всем Например >>322312292
>>322312970 В картине смерти нарисовал притягательный символ и в целом тщательнее выбирал картинку чем для всего остального
>>322313287 Бесформенность и соответственные выражения лиц, но слишком много усилий для депрессивного
>>322313377 Нет депрессии потому что много усилий и четкие формы
>>322313514 Сильно возможна деперссия с аутоагрессией
Шизофреник будет рисовать сложные символы, писать цифры, вкладывать глубокие смыслы, понятные только ему Например >>322314492 Возможный шиз - какие-то размытия непонятно зачем, непонятные символы
>>322314851 С одной стороны ты прав, а с другой что мешает делать все то, что ты сейчас делаешь добавляя своей экспрессии? Тем более в рисуночке который для психотеста а не для практики рисуночков
>>322315167 >что мешает делать все то, что ты сейчас делаешь добавляя своей экспрессии? Никто не хочет чертить каляки палочкой на песке. Что значит экспрессия, резкие и чёткие линии тебе ничего не дадут, если ты даже объёмный объект изобразить не можешь, это по прежнему будет детский рисунок. А вот если ты в состоянии в живописи технично изобразить какие нибудь эффектные красивые огоньки, вот тогда уже другой разговор. Никто не хочет рисовать детские маляки, все хотят признания, чтобы люди завидовали тебе и твоему умению.
>>322315205 Нет, тут понятно - "взрыв чувств" или "фейрверк". Четкий образ без усложнений. Шиз вычисляется пержде всего по усложнениям, а не по понятности образов.
>>322315294 Ну посомтри на вот этого >>322314582 Он умеет рисовать возможно получше твоего, но при этом интересные символы, цветовые сочетания, всякое разное. И за этим начинает видется "характер" определенный
>>322315419 Что ты несешь животное? Я же жопой чувствую, что на любой ответ у тебя уже заготовлен пост с какой то иронией. Ты говно говори напрямую, что ты хочешь от жизни? Что ты жопой виляешь, кого на чём подловить хочешь? Тебя самого можно подловить на чём угодно, ты пойми, ты жалкая мразь.
>>322315131 Отчим один был всё время, анал по выходным обычно вечером, иногда в будние дни после работы вечером. Заставляет постоянно мыть попу, говорит чтобы попка была всегда наготове, потому что он может захотеть секса в любой случайный будний день. В выходные я особенно на готове так как уже привычно. В остальные будние дни делаю ему минет после работы примерно через день, а иногда каждый день. Он меня научил брать до горла, правда у меня ещё не идеально получается, но он постоянно меня тренирует.
>>322315335 очень клева. продолжай в том же духе. тред не читал. увидел твой пост и зашел. сам хуйдожник, рисую всю жизхнь чертиков мультилайнерами "пигма микрон" (кто шарит тот понял)
>>322315857 Тут разные люди сидят, анон. Не суди строго. У каждого свои мечты и хотелки. Мои это нормальная жизнь среднестатистического современного человека, отсюда и вой.
>>322315975 Я никогда наркотики не принимал, анон. Да и не собираюсь, моя жизнь итак на самом дне, куда ещё хуже. Не думал что к 22 годам, буду без образования, друзей, родни и цели.
>>322312573 Ты не тот шиз, который, немного ворсил мульты с а6троморфизацией взякай хуеты типа дождя или вторника, там ещё эти персонажи взаимодействовали как-то, вообще вроде там относительно большой фандом был.
А у меня сохранились рисунки из садика, как раз когда мне было 5-6 лет. Было столько фантазии и в голове представлялась другое, но получилось рисовать, как получилось.
1. С папой которого я никогда не видел в городском парке зимой 2. Мама 3. Зимние забавы, тоже парк, мне дали краску вместо карандашей и получилась вот такая ебала 4. Мой микрорайон. Парк, трамвайные пути (коричневые) 5. Магаз в который ходили, ночь. Надо было синее табло в букву Е вписать, но у меня мозг так не работал, я писал буквы Е, С и цифру 6 развернутыми в другую сторону
>>322317368 Велохуесос ебаный. Надеюсь ты так и сдохнешь сбитый таксистом мастурбеком на пешеходном переходе, который ты, как всегда быстропетуша, перелетаешь не соизволив слезть со со своего велоговна.
>>322317487 Да я знаю что вы вылочмони так думаете. Вот недавно брызнул такому как ты велочму в ебало перцем прям во время того, как он быстропетушил по тротуару, сигналя своим звоночком и думая, что все должны разбегаться когда он едет. Как же он уебался смачно и заскулил, ахаххахаха, наверное даже пернул жиднько. Тебе такой как я тоже когда нибудь попадётся и ты будешь плакать несколько часов, велоуёбище.