Купил стим дек у гука, он отправлял хуй знает сколько, в итоге купил на авите дешевле, хотел отменить заказ, а этот пидор отправил его буквально через 15 минут как я забрал с авиты. Но правда по приезду я ее слил сразу же и даже чутка наварил
>>322313137 (OP) Купил электрическую помпу, а она засасывала вставку-пизду в себя. В итоге помпу выкинул в помойку, а няшную мягкую пизду оставил для утех.
Как-то отправил корешу Oculus Rift 2, чтоб он прошел Alyx, но роутер у него оказался слабоват и пришлось в его Владивосток доказывать специальный кабель - охуел от того, что мои любимые сиропы MONIN туда можно было заказать за 800 рублей, вместо 2,3к при заказе в мои ебеня. План созрел моментально: 1. Заказать на пункт выдачи к корешу сиропы; 2. Он их получает, переотправляет мне СДЭК-ом; 3. За счет цены, даже с учетом последующей доставки, я в выигрыше. Хуй там плавал. Доставка обошлась дороже, чем десять сиропов вместе взятых, а там еще и часть бутылок оказалась разбита нахуй. Вот как-то так.
>>322315036 Ну ладно, раз бампают, а я любитель говна с Озона, то продолжу: 1. Заказал перчатки себе на горнолыжку, дорого-богатые, аж за 10к+. Думал цена оправдает ожидания, но, внезапно, экокожа из которой они сделаны начала трескаться после пары дней поездок на -15 градусов; 2. Туда же костюм горнолыжный - залупа разошлась по швам в паху, когда я натужно карвил. Так и спускался до самого низа с проветриваемыми причандалами. Продавец заменять не стал - сам виноват и все; 3. 3. Одно из лучших приобретений за последние годы - ортопедическая подушка. После заказа первой, взял еще три - сплю как убитый теперь; 4. Автокормушка для котанов с камерой, расписанием и настройкой дозировки. Все бы хорошо, если бы камера не была сделана так, что записывает только фронтально и никак иначе - видны только шерстяные затылки.
>>322316770 Да черт его знает, зависит от товара. Шмотки я особо не заказываю (кроме пикрилов выше), а на все остальное лопачу отзывы - если есть хотя бы пяток отрицательных, то просто скрываю и ищу дальше. Вот стул кстати в прошлом году заказывал, предварительно выведав ИНН у продавца и чекнув, что это целая мебельная фабрика, а не ИП Чирмаджон Бобун оглы Ахмадиевич без истории. Так мне и гарантию два года дали, и кожу под мои потребности заказали.
>>322316882 Реально, но будет не дешевле чем где бы то ни было еще. Плюс до самого прибытия в пункт выдачи отсеять паль не сможешь, а галочки "Оригинальный товар" там вообще ничерта не значат.
>>322316939 Ну стул с пикрила - >>322316918, хороший, удобный, большой. Парафинчик со скриншота урвал когда-то за 280 рублей, жаль мало заказал - очень классный, легко наносится и держится как дорогой брендовый из спортмастера. Комплект расходников для робота-пылесоса моего, покупал раза в два дешевле чем на скрине полтора года назад - до сих пор даже половины не потратил, в запасе еще куча всего. Стойка для цифрового пианино. Написано что для Ямахи, но она универсальная почти что, Ringway-35 идеально встал. Чай "Габа", о котором прочитал в ТГ двача. Писали что помогает держать в тонусе творческое "Я", но я такого не заметил - просто вкусный и приятный.
>>322317027 Теперь это тред заказов анона, лол. Продолжу. Чехол уберудобный, раза три уже с ним летал - влезает и шлем, и ботинки, и лыжи, и еще место для ништяков-гостинцев на обратный путь остается (правда аэропортные грузаны постоянно то варенье мне побьют там, то какую-нибудь банку со специями). Steam Deck заказывал тоже, вышла один в один как история у этого анона >>322314855, только я не на авите купил, а в DNS какую-то дубайскую ревизию. Так два и валяются, на одном только Disco Elysium прошел (зря плевался конечно, убер годнота). Сейчас вот еще дубликатор ключей заказал, под iButton (под 125 и 13,56 у меня уже был), "глобалом" (продавец из Китая) - придет или нет не знаю, китайцы в мои ебеня часто просто не отправляют ничего и ждут, пока я не начну писать в техподдержку.