Грамотно оформленный реквест это: — правильно написанное имя персонажа: либо Анни Леонхарт, либо Джолин Куджо, либо Алекс из майнкрафта; — указанный в реквесте требуемый размер яиц, хуйца, сисек и бёдер, а также их характеристики, например «сделайте так, чтобы хуй был вялый, а яйца были размером в треть от сисек и выглядели напряжёнными и набухшими»; — понимание, что абсолютно любого персонажа можно перерисовать под другого, как и любому персонажу можно пририсовать хуй, а потом свободно менять его размер; — понимание, что концепт превалирует над персонажем, то есть классная идея с куда большей вероятностью привлечёт внимание нейроанона, чем какой-то очередной перс; — незаёбывание нейроанонов тупыми, невнятными, абстрактными, душными или перегруженными реквестами, вместо этого лучше следовать вышеописанным шаблонам. Если пренебрегли первым пунктом, то не реквестить персонажей, имеющих >10 артов на гелбуру+рул34, т.к. интернет уже кишит артами.
Реквестирую всякое с люськой из зэзэзэ, проекта гойда. Алсо, что можно в промте поделать, чтобы шляпы не дорисовывало? Вот такое с люси и с хутавой вечно, шапы которые не к месту
>>322324104 >как они будут определять Пальцы считать и очевидные нейрокосяки высматривать наверное. Тут два варианта я думаю, либо качество нейроговна возрастёт, что его не смогут отличить от человеческих, либо будут поститьвысеры, как в рисоваче, но зато не АИ. Даже интересно посмотреть что будет.
>>322324351 > качество нейроговна возрастёт, что его не смогут отличить от человеческих Тут речь даже не про качество, а про мимикрию под стили ручной работы. Вполне реально закосить нейронкой под акварель, цифровой рисунок, карандаши и так далее.
>>322324663 Да, я это имел ввиду. В XL можно сделать если немножечко заморочиться, а в остальных и подавно. Не, есть варик скармливать другой нейронке, есть же которые определяют нейрослоп это или ручной слоп, но это штучно.
>>322324775 Не факт. Есть же рисобаки кто выдрачивают пикчу, типа говно же не покажешь, но это больше к нормальных рисобакам, которые умеют делать. А так хз, у неёронок же есть определённые косяки по которым прям явно палиться, да и стилистика палит, примелькавшиеся ебала, кочующие из одной модели в другую, даже если перс прописан, всё равно какие то определённые черты, присущие нейронке, есть.
>>322324889 Вот честно, у рисовбак больше проблем с рисованием разных ёбел, чем у нейрокала. С пальцами та же хуйня, да и со стилями. Одно дело спалить нейрокал по типичным косякам, а вот по "слишком качественному" графону эт уже новый уровень.
>>322325002 Я такое только в вайлдкардах припоминаю, когда у тебя есть {крокодил|залупа|сыр} и ты добавляешь нулевой тег, чтобы проигнорировать этот кусок промпта совсем. {крокодил|залупа||сыр} даст пустое место с шансом 25%.
>>322325133 >чтобы проигнорировать этот кусок промпта совсем Чего... этот кусок промта можно не писать же просто, не, чёт слишком сложная залупа теория заговора.ъ
>даст пустое место с шансом 25% Чего... 33% может?
>>322325738 >с равными шансами С равными шансами это одна палка, какой смысл в двух?
>{крокодил|залупа||сыр} даст пустое место с шансом 25% Вот тут не понял математику, откуда 25%?
Или ты точно не знаешь и просто предполагаешь что такое может быть в вайлкардах? Да, я про них знаю, себе делал всяких, не знаю на кой две палки нужны. Честно гуглил и чёт не гуглиться, какая то сильно специфика может. Ну или я долбаёб не умеющий гуглить
>>322325896 >С равными шансами это одна палка, какой смысл в двух? Чел, ты понятие о логических операторах имеешь?
>Честно гуглил и чёт не гуглиться, какая то сильно специфика может. А в гугле написано, что в свою попу не надо помещать доску от забора? А ты помещаешь её? То-то же. Это основа, база, она настолько очевидна, что про неё почти не станут писать.
>>322327388 Дефолтная нормочушка дефолтно прошла в больную тему. Ну как сельдь с инцелом. Ничего нового. Отдельно проиграл с сажирующего дауна. Педошиз, это ты?
>>322328157 Ну правильно, не наркоман, ты школьник который решил высраться, по совместительству попробовать потралить, но чтобы не палиться, засполерил смайлик. Не понимаю почему тебя так трясёт от моих постов?