Мало кто знает но замоташка передается от поколению к поколению, пропитываясь нечистотами и грязью пока не достигнет идеального цвета отходов, ни в коем случае замоташку нельзя стирать
На фото вы видите пример того как на замоташку наносится первый слой прапрапрапрадедом Абу.
>>322325712 А мне вообще поебать, я буду делать что хочу. Я 90е пережил, ебал я в рот теперь всё и всех. Пусть развлекаются обезьянки. Я пивка глотну и домой потопаю.
>>322337484 Второй этаж с лифта направо первая дверь. Давайте быстрее там, у меня стояк проходит. Опоздаете, другим дам пососать. У вас 2 минуты. Давайте пиздуйте там.
>>322337484 Меня Алан Седой зовут, тебя чеченцы беспокоят. Я из банды Зелимхана, кадыровца. Ты девочку заказывал? С твоего номера поступил звонок, ты нам кассу заблокировал. Ты сам где сейчас дома, на работе? Вопрос как решать будем тихо мирно или подъехать семью твою перерезать? Я сам не от воздуха двигаюсь, даю тебе честное мусульманское слово, клянусь всевышним, с этой кассы кормился воровской ходм, ментовской стол и так же люди серьёзные с гос орагнов там долю свою видели. Я тебе тяну сейчас свою руку солидарности, мои волки уже у тебя на адресе, я пока эту всю ситуацию недопускаю, хочу тебе чисто мужскую руку солидарности протянуть. Скинь 500 рублей.