Простой паренёк из Архангельска. Лет шесть назад завёл дневник в разделе /dr. Называл себя Завод. Приехал в Москву вкатываться в it Сперва поселился в комнатушке в Мытищах. Делил квартиру с тремя джамшутами. Работал курьером. Метался из одной области it в другую. Бросал, начинал заново. Потом переехал в хостел. Продолжал таскать торбу и изучал колинг. Исполнял много разной хуйни, за что в дыраче получил изрядную долю хейта. Уходил с двачей и возвращался неоднократно. И в итоге смог. Написал загрузчик для ютуба, который выстрелил в Рустор. Монетизировал его и вышел на неплохой пассивный доход. Вернулся домой в Архангельск. Начал работать над новым проектом. Вёл канал в телеге. Несмотря на слегка мудаковатый характер в особом неадеквате замечен не был. Придерживался ЗОЖ. Искал себе бабу. И вот 14.07.25, в 5:30 утра опубликовал это. Текстом этим всё утро он спамил в соцсетях Архангельска и Северодвинска. После 8 утра на связь не выходит.
СОХРАНИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ
В своей смерти обвиняю ФСБ по городу Архангельск. Больше всего я контактировал с человеком по имени Усман(+7 962 662 1626) К сожалению, выяснить является ли он сотрудником или его использовали - я не могу. Его часто можно было встретить в клубе квартал, он являлся или является организатором сходок Двач. Ну либо точно присутствовал на одной из них. Бородат, был одет в разноцветную футболку. Я был отравлен неизвестным веществом в ночь c 8 по 9 июля в одном из заведений Архангельска. А где-то в первой разливной, Султан или ресторане Дружба. Неизвестными людьми, которых тоже использователи в темную. Позже встретившись, сотрудник намекнул мне на условия, которые означали бы буквальное рабство. Состояние ухудшалось. Трижды я обращался в скорую помощь, но те отказывалась её своевременно предоставлять. Я обращался в другие больницы, но и там меня не хотели принимать после звонка в ФСБ. Вероятно обо мне передали ложную информацию. Заявление в полицию я подал, но дознаватель специально вносил некорректные данные. Талон-уведомление №004572, КУСП-8904 от 12.07.2025 Я не отказывался от дактилоскопии, я не прятался от следствия. Приводов в полицию не имею, на учете нигде не состоял. Я занимался IT и мне это нравилось. Хотел и дальше поддерживать российский софт. Спасибо больше всем людям, которые встретились на моем пути. Я вас всех ценю и всё понимаю.
Свое состояние оцениваю как тяжелое, последствия отравления нанесли серьезный ущерб моему здоровью
Ухожу из жизни. Жирнов Михаил Анатольевич 04.11.1998
Есть хоть какой-то намек на то, что он не очередной шиз, который думает, что кому-то реально понадобилось его травить? Ну то есть, реально ХОТЬ ОДНА ПРИЧИНА, чтобы им заинтерисовались спецслжбы, причем не просто найти и набутылить, а прям отравить?
>>322323676 Думаю ни единого намёка. Могу предположить, имел место какое-то разговор. Возможно намекнули, что приложение со встроенными прокси у нас в стране не приветствуются. Позавчера он отключил загрузку с ютуба. Это первое событие. Второе событие, употребление какой-то наркоты, спровоцировавшее психоз с бредом преследования. События эти между собой не связаны, но одно наложилось на другое. Думаю сейчас следует узнать, выпилился ли пациент или залетел в дурку. Для этого неплохо было бы написать по списку друзей и однофамильцев.
>>322323598 (OP) Нахуя фээсбе убивать двачеров? Даже сисяна отдали на откуп вертухаям. Не, это не почерк гэбни. Наверное типок просто перебрал с наркотой.
Последнее сообщение пациента в собственном треде-дневнике (28/06/2025):
>Языковой практики нет, а так да всё понимаю, читаю. >Просто у нас в школе все включая преподов в повседневной жизни разговаривали на русском. >А потом звенит звонок и резко мы начинаем базарить на украинском, да и то не всегда.
Чуть раньше, 25-го июня, ему какой-то едва знакомый тип с конференции втирался в доверие и Завод с ним откровенничал:
>Опять набухался сидром. Разговаривали с тем типом по звонку. >Решил совершить каминг-аут и рассказал ему, что я родом из сумской области, а чувак сам из Крыма. >Видно, что его моя откровенность впечатлила. В этот раз решил сам не обрывать разговор, а позволить ему
Как то на ютабе попался один чел, который приемно час рассказывал, как он сильно болен, что у него кости разжижаются, то он буквально голову не может держать уже, мышцы тоже атрафировались. И что ко врачам ходил очень много раз и все как один говорят, что с ним все в порядке. Так вот, он это на столько убедительно рассказывал, что я поверил. Но в итоге оказалось, что это какой то шиз, который еще всех на форумах каких то старых заебывал со своей недиагностриуемой проблемой. Тут очевидно пациент такой же
>>322324720 Тут дело в том, что Мишаня не совсем анон с двача. Ему 26, но куча народа знает его с 19. Он вёл всё время дневники. С ним общались вживую. Я с ним лично общался. Там вообще никаких признаков не было. Дело во внезапности, когда вполне себе адекватный человек вдруг буквально за пару дней слетел с катушек.
>>322324932 Да дело в веществах. На двачесходках конченные торчебосы и маргиналы решили угареть с лошка, мешок же не умеет вести себя в социуме, Ницшеанец, хули. Вот этот пост из треда в соце прямое тому подтверждение.
Знаете чем отличается хороший наёбщик от плохого? Хорошего не может вычислить аутист )
>>322323598 (OP) Это троллинг или вы серьезно? Тут даже по биографии чела и особенно по записке понятно что все это какая то херня. "Держат в рабстве, заставляют подсыпать посетителям яды", ага бля, очень умно. Да и отравление в целом самый дебильный способ попытки убийства. Почему просто тачкой не сбить с очередным вазгенчиком за рулем. Это и надежнее и 100% конгцы в воду. Судя по био чел зашизел пока к своей цели рвался. С получением первых бабок паранойя усилилась, ну вот и результат. Хотя не знаю конеш но просто это все такой абсурд. фсб блядь за ним охотится, а чосразу не цру и не моссад.
>>322325293 Если у человека есть предрасположенность к бедобашковности, то она может раскрыться от приема любых веществ от псилоцибина до солей, даже если до этого он не подавал никаких признаков наличия психического расстройства. Хуй знает чем его угостить могли и в какой дозировке.
Если его приложение по обходу блокировок имеет 300 тысяч активных пользователей, потому что у неактивных даже этого аппмаркета нету. И вылазит в поиске на 1 месте, имеет постоянный прирост новых юзеров. Не имеет значения какой оно приносило доход. Хоть 100 рублей. Имеет значения какую упущенную прибыль и репутационные потери оно создавало другим и продолжает создавать. Ну это если по зогу угарать. Слабо верится конечно. Но если уж рассматривать версии, то причину скорее надо искать в приложение, а не в заработке
>>322325293 40 часов подряд на альфе и не такое могут сделать зависит конечно же от количества употребляемого, но вот хуже ебаной альфы вплане шизы и психоза ничего еще не придумывали в мире
>>322326724 торчебос адекват в треде. я спокоен. если он не знал нихуя про альфу и ее отхода то 100% просто ебанулся на отходах. никакой науки нет в этом
>>322325697 Соль конечно сильнейший стимулятор и может вызывать психозы, но не за 2 дня. >>322325736 Ну да, и ещё она может раскрыться вообще без веществ. >>322326724 А почему 40 часов-то, они бегали за ним и заставляли догнаться?
>>322329567 > А почему 40 часов-то, они бегали за ним и заставляли догнаться? ему один раз хорошо занюхнуть и все. не нужно догоняться. солевые флешбеки могут тебя неделями преследовать смотря на то на сколько у тебя психика сломается
То есть, если вдруг мне, как айтиблядку, понадобится записать предсмертную записку, то делать это нужно на камеру? Чтобы было явно видно последствия отравления?
Или господа из личной гвардии короля таким же образом перевернут, что это я "угашеный" был, и вообще нарик, который передознулся?
Мне свидетельство канарейки делать? Собирать справки, что я психически здоров и чист от наркоты? Характеристики, что я никогда к наркоте не притрагивался, и ни одного эпизода шизофрении не было замечено?
>>322334899 у тебя должна быть предрасположенность для того чтобы у тебя с соляги крыша летела - трясуном нужно быть. хотя это не обязательно. кто-то спокойно на отходах спать ложиться и спит как убитый. я "прочитал" как "случайный-человек-с-реддита" после приема еще часов 30 не может банально глаза закрыть потому что они открываются сами по себе. потом еще часов 10-20 не может уснуть. все это время лютая тряска. из-за переутомления начинаешь видить всякую ебань краем глаз. температура поднимается до 38.
и это при условии что этот человек знал на что он идет и это уже не первый раз (этот человек думал что первый раз просто был бэд трип). если бы ему подсыпали или просто не сказали что это и он не знал от чего могут быть такие отхода - он бы натурально вздернулся. потому что это маленький трип в сумасшествие с манией приследования.
он передавал: больше не будет жрать соль. не жрите альфу, детишки. да и в принципе наркоту не жрите. это все смерть и гроб.
>>322323598 (OP) >Я обращался в другие больницы, но и там меня не хотели принимать после звонка в ФСБ. >Вероятно обо мне передали ложную информацию. >Заявление в полицию я подал, но дознаватель специально вносил некорректные данные. Типичное для шизика (в медицинском смысле) послание. Надеюсь вернется снова и будет радовать нас новым софтом.
>>322335703 >Я обращался в другие больницы, но и там меня не хотели принимать после звонка в ФСБ. Я не могу поверить в такую хуету. У меня у подруги бабка закатывала истерики и когда не вывозила включала классическую "серде колит ПАМИРУЮ" так ей из-за этого каждую неделю вызывали неотложку. А тут челу блять отказали в приеме.