Счастливы вместе - это адаптация сериала Married with children. Средней паршивости жвачка, в русской версии держалась ровно на двух вещах - харизме Виктора Логинова и ногах/жопе Дарьи Сагаловой. В остальном - старательный копипаст оригинала в пидорахинских реалиях выглядел как сюр: продавец обуви, которого все чморят, но который имеет двухэтажную квартиру и регулярно зависает в пивной или боулинге.
Такси - "Что? Где? Когда?", но для туповатых. Колесит по городу ведро с лысым водилой (иногда, когда лысый уходил на сьёмки в Бразерс, его подменял другой), игроки-пассажиры отвечают на вопросы, получают кэш или пендаль под сраку. Однажды там засветился сам мистер Вселенная и чемпион мира - Невский.
Дом2 -в прошлом это было "лицо" канала. Обезьян заперли в питомнике, где они кидались говном и грызли решетки. Дикий ядерный кал, рассчитанный на конченных идиотов.
Окна - скандальная пидорача с актерами без оскаров, калька с "Шоу Джерри Спрингера". Мат, ругань, разборки, бытовуха, биопроблемы, бугурты, такой вот двощ в миниатюре. Сюжеты там были идиотичные, на уровне пасты про Вована и говно. Ведущим был Нагиев, он же Физрук, Задов, Яйцоголова Мтс, и ещё 999 образов
Запретная зона - те же Окна, но пафоснее и приличнее. В остальном тот же сблев.
Камеди Клаб - точка отсчёта, когда выкидыши из Квна организовали своё шоу, со свитерами и танцовщицами. Шутки уровня "хуй пизда джигурда" неилюзорно были аналоговнетом на рашн тв, сплошь оккупированным Петросяном и Аншлагом. Самое долгое шоу на канале.
Камеди Вумэн - смищнявки, но от селедок. Суровый женский юмор, жестокий, беспощадный и абсолютно не смешной. Шутницы представлены в виде потасканных шмар пенсионного возраста.
Наша Раша - калька с Little Britan, смищные скетчи про быдло, гастарбайтеров, пидоров, ментов, депутатов и врачей. С последними присутствовала лютая по нынешним меркам злободневность. Передача почти моментально утонула в самокопировании и однообразии.
Интерны - "икона" канала, якобы лучший сериал эвер. Сюжет про врачей под руководством главврача, который истошно орет и коряво подражает доктору Хаусу. Играли там ровно двое: Охлобыстин и Демчог, остальные: шлюха, ноунейм, говнарь и ещё один ноунейм, интереса не вызывали.
Универ - "Friends" для бедных, бездарная игра актеров может поспорить лишь с бюджетностью высера. Каким-то образом эта Санта барбара растянулась на 20 лет и выходит по сей день.
Ещё 99 сериалов, о которых хуй кто вспомнит
Камеди Баттл - мимокрокодилы соревнуются, кто смищнее пошутит, победителю достается место в гареме. Подобных передач на Тнт была куча (Убойная лига и т.д.) но здесь все дорого-богато.
Чернобыль - кабаны с Тнт, решив, что хватит шутить, подались в фантастику, где закономерно обосрались. Сюжет дырявый и алогичный, куча филлеров, актеров набирали по объявлению в переходе, плохо и отвратно буквально всё.
Физрук - классический быдлосериал про быдло из 90-х, неплохой вариант показать контраст между эпохами скатили в тяни-толкай почти сразу.
Зайцев+1 - трэш, который до трэша не дотягивает, но с уверенностью берет планку "унылое говно". Очередная копирка с запада, история про раздвоение личности, когда ботан превращается в Галустяна.
Стэнд Ап - попытка сделать "как на западе", скопировав формат. Шоу уныло на 90%, хороших стендаперов можно пересчитать по пальцам одной руки. Руководит этим балаганом главный худрук - Руслан Белый, считаясь почему-то гуру.
>>322324254 (OP) >Запретная зона Охуенная тема была. Мне больше всего понравился выпуск про бомжа-карлсона-педофила Странно, что ты забыл камеди баттл и классику всех классик - битву экстрасенсов
>>322324254 (OP) >В остальном - старательный копипаст оригинала в пидорахинских реалиях Ну, так бы это адаптация и там режиссеры покупали лицензию на этот сериал у амеров, а там еще договор идет, где прописано что и как должно быть, типа двухэтажной квартиры, цвета волос жены и всё такое. Те, кто снимают могли бы снять в условиях нашей реальности, но их выебали бы правообладатели.
>>322324664 >кто то смотрит зомбоящик в 2025 Диды, пенсонеры, метробабки - и то по привычке. Остальные перекатились в ютубы. Формат тв почти умер, сейчас все смотрят на тилибонах, которые всегда в кармане
Анальные поцаны - сирич о провинциальном быдле для люмпен быдла. Колян и его мамка - почти народные герои. Сюжет повествует, как Колян со своими долбоебами - лысым и рыжим - творит хуйню, фейлит и дает интервью
Сашатаня - пособие для куколдов, наф сэйд
Битва экстрасасов - потомственные маги в 10 ом поколении ищут трупы в багажнике, делают пасы руками и закатывают глаза в трансе. Любимая пидорача у зрителей хрентв и тв3
>>322324254 (OP) Бля, "Окна" просто легендарная передача. Анонам рекомендую посмотреть пару-тройку выпусков, вы жидко обосретесь от тамошних сюжетов. Реально, большинство тредов в /b моральнее будут, чем те передачи
>>322325252 >тв3 Норм кинцо крутят - МиСтИчЕсКоЕ. С Аней Тейлор Джой относительно недавно показывали: про заброшенный дом в котором убили семью, а выживший - поехал головой. В конце фильма она ухаживает и живёт вместе с ним.
>>322325746 Помню какой трэш там высирали сценаристы. Личинус который нарисовал голого яжбатю, мужик который жил в коробке холодильника, бабы которые считали рыцарями (и реально пиздились в доспехах на мечах), поц который ходил к училке заниматься физрой, а оказалось что они ебались. Как это жрали в нулевых не представляю - настолько наиграно, фальшиво, тупо, трэш ради трэша. Особенно вымораживали зрители из зала, которые потом внезапно становились участниками пидорачи
>>322324254 (OP) Зайцев+1 охуенный сериал. Даже Галустян не смог его испоганить. К третьему сезону сильно прикипаешь даже к отрицательным персонажам. Даже жаль, что быдлу он не зашёл. Ну а Наша Раша культовая хуйня, которая даже сейчас смотрится приемлемо. Интерны смотрятся очень интересно в первый раз практически до самых последних сезонов. У Чернобыля, в первых 3-ёх, ну может 4-ёх сериях был нереальный вайб и саспенс. В камеди клабе было несколько культовых и реально годных миниатюр. В универе было достаточно много интересных серий. Так же ещё был просто шедевральный первый сезон не упомянутого сериала Кухня, но дальше пошёл уверенный спад. Ну ещё реальные пацаны меня сначала бесили сильно своей быдловатостью, но когда к ним начинаешь относится как представлению в цирке, становится даже интересно. Ну а всё остальное, вроде, всё дрисня.
>>322325213 Ну типо они давно женаты, надоела. Плюс она стала толстой. Хотя, имхо, выглядит она как вполне себе ебабельная милфа, ещё и изголодавшаяся по хую.
>>322324254 (OP) >Счастливы вместе Ахуенная тема. Если не строить ожидания уровня побег из Шоушенка, то на фоне смотрится на ура. Сейчас как засыпаю включаю, 1-2 сезон вообще кайфовые, дальше конечно пошло на спад
>>322326395 Вы мне лучше объясните, почему на Свету Букину дрочило половина мужиков страны ? Обычная же девка, обычная внешка. Да по сюжету шлюха, но многих это наоборот должно отталкивать
>>322324254 (OP) >Счастливы вместе На много веселее и лучше американского унылого говна, хоть и слизано. >Такси Похуй на это говно >Дом2 Хоть и залупа для баб, но стоит отдать ей должное за такой долгострой >Окна Ебальник завали, это были давно и нагиев был молодой
>>322326514 Потешно лопнул васян, но насчëт счастливы вместе и окон прав. >>322324254 (OP) Насколько же интерны невыносимый антисмешной унылый высер серого цвета. Тут двачую.
>>322326673 Ну в своё время, интерны смотреть было просто интересно, была у него какая то атмосфера. Тогда ещё Асмус и Охлобыстин не были зашкварены. Но пересматривать сейчас это говно невозможно.
>>322324254 (OP) >Дом2 -в прошлом это было "лицо" канала Единственный отечественный говно-медиа-продукт, аналоговнет Даже бразильцы его спиздиди и замутили свой, с блэкджеком-шлюхами Может, где еще такую хуйню повторили
Женаты с детьми - ханимунерсы\флинтстоуны из 80х, убергоднота, смотрю прямо сейчас и реально смеюсь в голос, неиронично таймлес классик.
Альф - ситком про нуклеарную семью и юморного пришельца, который у них живет да-да, Сэт Макфарлейн, я знаю что ты сделал
Сверхъестественное - но только первые 5 сезонов - Секретные материалы для зумеров с пиздой, но мне тоже вполне зашло, сценарий и актеры тащат.
Секретные Материалы - ну это гигабаза и ультраклассика, но смотреть надо только монстров недели и забить хуй на мифологию, там вечный никуда не идущий мыльнооперный пиздец.
>>322324254 (OP) > Зайцев+1 - трэш, который до трэша не дотягивает >>322326139 > Зайцев+1 Помню, я смотрел этот сериал исключительно из-за тянучки, по которой ГГ сох. Мне она тоже сильно зашла. Как её там звали по сюжету, Лиза? В общем офигенная няша. Планирую даже пересмотреть сериал в будущем.
>>322324254 (OP) > Счастливы вместе - это адаптация сериала Married with children. Вот только адаптация получилась лучше оригинала, не считая последние сезоны. А остальное да, кал
>>322326352 > Сейчас как засыпаю включаю, 1-2 сезон вообще кайфовые Признаю что первые сезоны кайфовые, но не могу смотреть из-за дебильного закадрового смеха. Какому дауну вообще пришло в голову пихать закадровый смех? Нахуя он нужен? Это зацикленное быдло "гы-гы-гы" отталкивает от просмотра совершенно.
>>322324705 > радио послушать Лол, тоже. Причём какое нибудь радио маяк. Очень часто в машине включаю, когда музыка заебывает. Нравится бормотание всякое.
>>322324254 (OP) Реальные пацаны, точнее первые два сезона - годнотища, которую ещё стоит поискать. В сериале охуенно зафиксирован быт провинции конца нулевых начала десятых - все эти мобилки, первые смартфоны у мажоров, тазики, музыка из сд дисков на бумбоксах, разъебанные квартиры в пятижтажках, задроченные дворы и так далее. Я когда его пересматриваю, сразу же перемещаюсь в жаркое лето 2010 года, настолько все там передано Просто вглядитесь в эти кадры Лет через 10 этот сериал можно будет показывать, как наглядную энциклопедию того времени, что-то вроде первого Брата и 90х
>>322326751 > Тогда ещё Асмус и Охлобыстин не были зашкварены У Кристинки Анус уже тогда было блядовитое личико. На которое смотришь, любуешься, и дрочишь.
>>322324254 (OP) Ой бля 1)>держалась ровно на двух вещах - харизме Виктора Логинова и ногах/жопе Дарьи Сагаловой. Держалась она ровно на американском сценарии, когда наши долбоебы начали придумывать/выдумывать сами то сразу пошел закат, но там шиза началась.
>>322327008 >неруснявое Ватное зумерище, когда оно показывалось - руснявого никто не снимал. Ну разве что говняк типа Кафе Клубничка. По всем каналам шли только западные сериалы, анимация и фильмы + советские. Это потом хуйлыня дал приказ на замещение и стали снимать парашу из Оп-поста.
>>322324254 (OP) >Ещё 99 сериалов, о которых хуй кто вспомнит ВЕДЬ МЫ НЕ АНГЕЛЫ ЖИВЕМ МЫ НА ЗЕМЛЕ
ПАРА ПАРА ПАМ ПАМ ПАМ ПАМ
ПОТОМУ ЧТО У НАС ДОРОГИЕ РАЗНЫЕ ВИДИШЬ ТЫ ИДЕШЬ И РЯДОМ Я ИДУ
>>322324254 (OP) Всё так, но ты упускаешь одну деталь что эти продукты изначально нацелены на потребителя подобного калтента. И в моменте, если унять тряску, можно обнаружить что окна отлично заходили в пиздючестве как и рандомная серия букиных посмотренная на две трети по телевизору. Физрук конечно кал калычем, на почему-то взлетел, я его полностью посмотрел и скажу что он вылощенный и для глаз вполне неплох и на этом всё. Алсо проиграл когда актёр с физрука появился в бестыжих, при чём это было во время физических выходов серий физрика и тех же бестыжих. Так же проиграно что я только загуглил узнал что этого актёра зовут СЫЧЁВ, Владимир Владимирович. ВАДИМ ВАДИМЫЧ СЫЧЁВ уагага это прям скрепа в реверсе адаптирована для поста на дваче.
>>322327105 фу нахуй, стрёмная, ебало вечно чем то наштукатурено, имеет белый оттенок, ещё и в жизни, потом выяснилось, что актриса имеет дико гнилой характер
>>322327103 А, точняк, спасибо. В общем зачётную тёлку выбрали для съёмок. А все Насти — шлюхи.
Алсоу, помню у хохлов был свой аналоговнетовый сериал, "Виталька" назывался. Про карикатурного двачера-омегана в кубе. Имхо, заслуживает стоять рядом с фильмом "Пыль". Там такая мамина корзинка, ояебу.
>>322327257 > Ну а сам по себе он нужен чтобы зритель чувствовал будто он не один смотрит. Да ладно? Мне всегда казалось, что это такой способ указать быдлу, где надо СмИяЦцА))0. А то вдруг не поймут очередную искромётную шутку за 300.
>>322324254 (OP) > продавец обуви, которого все чморят, но который имеет двухэтажную квартиру и регулярно зависает в пивной или боулинге. Это называется сытые нулевые.
>>322326940 Из всего этого только Х файлы смотрел, остальное скука смертная. Еще закадровый смех, который пошел именно с тупорылых пендоских ситкомов, чтобы хоть кто-то смеялся над заведомо не смищными щютками
>>322326834 >Единственный Папины дочки Реальные поцоны ЧГК Возможно какие-то мелкие сериалы со всяких домашних. Да и в целом на том же тнт дохуя было всяких экспериментальных юмористических программ типа убойной ночи, просто они быстро загибались.
>>322327169 > НЕ СМОТРИ НЕ СМОТРИ ТЫ ПО СТОРОНАМ СОДОМИИИИТ Я АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ ОСТАВАЙСЯ САМА САБОООООЙ ЦЕЛЫЙ МИР ОСВЕЩАЮТ ТВОИ ГЛАЗА ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ЖИВЁТ ЛЮЮБООООООООВ!!!
>>322327209 Да угадаю - если бы вышел сериал с абсолютно аналогичным сюжетом, но не от тнт, а от нетфликса, и не про гопников из Перми, а про ниггеров из Гарлема, ты бы хавал и просил добавки
А помните была такая хуйня, которую наверно с год хайпили , сериал назывался "Моими глазами" там прикол был в съёмке от первого лица. Его хайпили, что пиздец, но из за хуевых рейтингов, показали вроде только 4 серии из 8. По ТНТ.
>>322327539 Ну вообще это сериал для бабонек. Исключительно для бабонек. Моя le maman его смотрела, а я пытался-пытался, пересиливал себя, но не смог смотреть.
>>322327498 >про ниггеров из Гарлема Есть же целая пачка таких фильмов и даже пародия на них. Ну и да, ниггеры в гарлеме для снгшного зрителя это экзотика, а люмпены из замкадья это ежедневная реальность, хули на нее еще и по телику то смотреть?
>>322324705 >радио Радио збс, стократно лучше зомбоящика. Пиздят поют, не отвлекает, иногда годноту крутят. Европа плюс, дфм. >>322327169 Спасибо пыпе, нече жрать гнилое западное говно, будем жрать отечественное! которое на самом деле переваренное западное
>>322327572 Меч, топовая хуйня, пересматривал раз 9, даже сейчас смотрится охуенно. Ну я про первый сезон естественно. Щас такое снять яиц ни у кого не хватит.
>>322324853 Был сюжет который не стали переносить в нашу адаптацию. К ним в гости приехала католическая семья и какой-то юмор на эту тему. Согласились, что католики это слишком странно для нас и вообще не смешно и не интересно. Отбросили.
>>322327092 Продолжу. Брат 2 - офигенский фильм про нашего мужика который поехал в Америку и всех нагнул там. Всем советую, очень клёво сделали, красиво. Жмурки - тоже кайфовый фильмец про двух решал с района. Офигенная сцена с русской рулеткой на все времена а еще там в конце пацаны типа меняются местами со своим главным, типа он стал рядовым вышибалой и шестерит за пацанами, которые во власти теперь. Прикольно сделали. Груз 200 - это вообще бомба на подумать, там какие-то мутки серьезные происходят, мокруха, везде смыслы какие-то. Однозначно рекомендую
>>322327539 Они не использовали ее сильные стороны. Ее лошадиное ебало даже сварка не исправит, но зато у нее пиздатая фигура. А они ее так и наряжали хуй пойми во что.
>>322324254 (OP) Российское телевидение 2000-2010 - это шедевр постомодернисткого искусства, вершина артхауса и сюра. Стоит вспомнить хотя бы «Секс с Анфисой Чеховой», где содержание передачи напоминало больше бессвязный сон или горячечный бред при температуре 40, или галлюцинации гашишного наркомана
>>322327753 >Секс с Анфисой Чеховой Включаешь, предвкушаешь, что покажут, как ебут Анфису Чехову @ Разочаровываешься @ НУ хотя бы после этой хуйни Стриперелла будет.
>>322327638 Меч - идея хорошая, но слишком сказочно. Их бы раскрыли в первых же вылазках, девятка примелькалась бы точно, слишком тупо и непродумано всё. Еще дико всратый мент-ппсник, который во втором сезоне стал еще более раздражающим.
Была в детстве моём передача по СТС «Это мой ребёнок». Там детям предлагали дотронуться до огромных пауков пади большой игрушки, или уйти, забрав маленькую. И я недоумевал, почему они стремаются и сливаются, ведь я отлавливал пауков, кромсал их, пускал ползать по себе, пугал ими маленькую сестру
Эхх... А ведь золотое время было, когда я смотрел "кадетство", и актёры оттуда ещё не превратились в шизоидных пидорах. Офк это не всех касается, но всё же.
И вообще, в это время мы ещё что-то могли снимать, представьте. Хорошее, душевное, что можно было смотреть. Не очередная попильная хуета, а востребованный продукт. В каком проклятом таймлайне мы свернули не туда?
Я вот кстати окунулся в эти воспоминания и вспомнил то ощущение, что впереди всё будет хорошо, что рашка развивается, будущее наступает, всё было как то легко и душевно, никакой ёбаной войны, никаких видеокамер, никакой борьбы с инакомыслящими, реальная политическая борьба, Нэвэльный, митинги, вся хуйня, бесконечное количество посольств в Москве, со всеми странами хорошие отношения, весь мир открыт, никакого исламизма, над дедываевалием смеются и кринжуют, хохлы-братушки и никаких новостей об очередном разъёбе пятиэтажки дронами.
>>322324254 (OP) Бля, пытаюсь вспомнить хоть один укросериал того времени и понимаю что ничего не было. Ровно до 2014ого (а то и пару лет еще после) крутили все итт сериалы. Но потом скатили все в пропаганду нахрюка дешевыми квновскими высерами по тет >>322324254 (OP) >Хуйни говна из зомбоящика Был еще Воронины, Даешь Молодежъ. Но хуй знает с какого они канала ибо по хохлотв они были везде
>>322327970 > А сегодня никакой надежды уже нет, пиздец просто. Я сам в ахуе. Такое ощущение, будто в бредовом сне нахожусь, и всего происходящего нет взаправду.
>>322324254 (OP) И чё? Чё сказать то хотел? Как будто без тебя этого никто не знал бля, порридж ты ебаный. В нулевые вся эта телега под пивко норм заходила, сейчас конечно это смотреть уже кринжово.
>>322324254 (OP) Реальные пацаны - псевдореалити про жизнь гопника из Сперми и его двух корешей распиздяев. Что сука характерно, вроде как все актеры реальные спермяки и имеют соответствующий говор, что еще сильнее добавляет гоп-шарма этому высеру. С пилота ни на что не претендовал и был скорее в формате сюжетно связанных скетчей, где один из персонажей обсирается с закономерным итогом. Но целевая аудитория оказалась крупнее, чем ожидалось и прониклась знакомым им бытом. В итоге залупу эту растянули до нельзя, у каждого персонажа своя глубокая арка, а актëров начали пихать куда только можно, хотя они все несостоявшиеся квнщики
>>322327685 +15, заслужил. Когда запретили нормальные фильмы в кинотеатрах я три раза ходил на этого вонючего чебурашку только потому что больше неначто было идти! Иди на хуй.
>>322327981 > Бля, пытаюсь вспомнить хоть один укросериал того времени и понимаю что ничего не было. У них хватало своих сериалов, но они по большей части были все локальные, или рассчитаные на бумеров(что-то в духе Леся + Рома). Больше всего усилий Украха вбухала на ТВ-шоу. Вот тут эксперименты во все поля были.
Ну ладно ТНТ, их продакшн был ориентирован на молодëжь и злободневку, будучи пиздюком или быдлом это реально заходило, но поясните мне, кто сука смотрел СТС? Кто целевая аудитория? Типа вот эти папины дочки, 6 кадров, воронины, ранетки... Это же какая то пресная хуета ни к селу, ни к городу
>>322328435 Каждому своë. Конечно даша и маша топ. Особенно готическая маша правда ее в это образе только один раз показали но шишку на неë стирал неоднократно.
>>322327753 >Российское телевидение 2000-2010 - это шедевр постомодернисткого искусства Двачую. Чего только стоит пикрил. Нести лютую сказочную хуйню с серьезным и пафосным лицом под гнетущий саундтрек.
>>322328180 Представь ты сыч, всю жизнь дрочишь на своих пауков и цветочки, начал вести программу на тв об этом, а потом тебя как эксперта приглашают на остров выживать. Ты находишь съедную хуйню как главный эксперт и весь остров дрищит после неё.
>>322327753 >Секс с Анфисой Чеховой Как правило это пидорачу бросали смотреть после первого же просмотра, поняв что обещанного секса с Чеховой им не покажут
>>322327970 Клован насральный об этом всём предупердил но никто не хотел ничего делать кроме как купить гейфон или макусь в кредит и ходить в узкачах корча из себя мамкиного похромизда!
>>322324254 (OP) А как называлось шоу, где Гена Букин с серьезным ебалом задавал вопросы мимокрокам, там ещё атмосферу делали, как будто от ответов судьба человечества зависит, лол.
>>322328511 Ну честно говоря, прям лютую хуйню он не наваливал, а использовал аккуратные формулировки, из-за чего мне и в детстве казалось эти кулстори пересказом баек
>>322327892 Как же совковых блядей корежило от Школы, приятно вспомнить, сколько воплей "ВРЕТИ!" было. А ведь сирич показал буквально лишь верхушку айсберга, у нас в мухосранях махачи были стенка на стенку, гопари бабло трясли, омеганов ерохи забивали портфелями просто по приколу, курили даже первоклассники, и всему педсоставу было кристально похуй, они только выдумывали новый способ собрать бабло на "ремонт" или "шторы".
>>322324254 (OP) ТНТ уже давным-давно в глубокой жопе, и основной заработок черпает не с ТВ. Ты опоздал со своим охуительнейшим разбором примерно на 10 лет. А то и на 15.
>>322328845 Особенно жизненно когда обычный кудрявый парень с которым вы раньше могли нормально общаться вдруг сбривает волосы и становится дико опасным нациком гопарем.
>>322328511 Мне было лет семь или восемь, когда мы с двоюродным братом оставшись одни вечером смотрели этого хуя, лежа в кровати. И братан вдруг сказал, что от просмотра могут писюны оторваться, и чтобы этого избежать, надо друг другу их держать, и схватил мою пипирку. Что поделать, я сжал в ладошке его писюн, и он вдруг стал твердеть и увеличиваться. И братуха такой "Вот видишь, он сейчас оторвется, держи его крепче, и прижимай вниз!". А сам двигал тазом вверх, словно его что-то тянет. Такая вот история.
>>322328323 >поясните мне, кто сука смотрел СТС? Да ты охуел. Я активно смотрел стс, когда он не скатился в звание Самые Тупые Сериалы. Зена, Кино в 21:00 (сколько же там показывали забугорно кина, от лютой хуиты до убергодноты), Зачарованные, утром - блок мультов. Стс был лучшим каналом в начале нулевых. Потом стремительно упал в парашу, количество западного контента сперва сократилось в разы, а потом исчезло. И вот так появился СТС, засранный Ворониными, Уральскими пельменями под завязку, где нон стопом клепают новую порцию Кухни или другого уебищного сериала. Импортзамещение высший класс, спасибо нахуй
Тарелочницы сейчас бы охуели с этого сериала, а ведь их мамашам очень даже заходил сюжет про понаехавшего в ДС неудачника, который поселился у богатой бабы, при этом работая у неё домохозяйкой и потряхивая её.
>>322329225 >Незнаю, у меня вот такой. У предков еще бумажный есть. Миллениалам на выбор. А вот остальным хз. Вроде бумажный можно получить по запросу, но это не точно. Я в гос.парашах с начала гойды только один раз был - впаспортном, собственно когда пластиковую эту фигулину получал
>>322328890 >становится нациком Там изначально к чему-то подобному и шло - батя-алкаш еблан, брат младший, мамка-тетя срака - воспитания по сути, нет, такие персонажи быстро вкатываются в движ, тем более если движ якобы сильный и независимый. В итоге лысому свои же по репе и настучали, се ля ви. Но гопарь вообще отморозок был, странно что не он был альфачом в классе. А вот как он украденное бабло классухе отдавал - так не сказали, хуевая сценарная работа однако
>>322324254 (OP) Камеди батл - пресная залупа, как и весь телевизор после 2010. А вот Убойная лига была лютым вином ну или так мне в детстве казалось Но, ещё более смешным было шоу Убойной ночи, вот там мне от некоторых шуток просто еблище сносило.
>>322324254 (OP) В нулевых по тнт крутили довольно много ахуенных западных фильмов/мультов, а вот щяс ради науки включил этот канал и увидел что там с утра до вечера СашаТаня это ремейк Саши+Маши? ебашит, пздц
>>322329306 > сюжет про понаехавшего в ДС неудачника, который поселился у богатой бабы, при этом работая у неё домохозяйкой и потряхивая её А ведь понимаете в чём суть? Бабы — тупые, ведомые существа, которые ведутся на масс-повесточку и не задают лишних вопросов. Если бы в сериалах разогнали повесточку, что быть альфонсом — это круто, почитаемо, уважаемо; и что женщина, содержащая своего любимого — достойна наивысших похвал... они бы приняли это! И мы с вами, господа, жили бы в совершенно других реалиях проматывая целые состояния папашек-лохов.
>>322327092 >2010 В те годы быдлО не знало что такое двач, тиреч. Не было никакого абу намазова, никакого ебучего паблика вконтакте. Единственное что в русегменте намекало на него была лурочка. Дэнчик Попов тагильский школьник который разработал новую операционную систему, лохтин одноклассник и его препод ефим ширинкин с фамилии которого я до сих пор проигырваю. Кстати тгавлю что тогда что сейчас осуждал, это просто школьник максималист, а задроты линуксоиды работающие сисмакаками у говнопровайдера тырнета начали его валить.
Был ргхост где можно было скачать ВИШМАСТЕР и скорее всего там был какой-то винлок/червь. ПАСАНЫ НЕ КАЧАЙТЕ ТАМ ВИРУС КОМП РАСПИДРАСИЛО ПИШУ СО СГУЩЁНКИ
Ещё не сдохли ночные клубы, хотя их расцвет конечно был в чмулевые. Сигареты и всякое пойло было дешёвым и реально охуенного качества. А так да, сам помню как в 2010 году жарким маем сидел на скамеечке во дворе и прохлаждался
>>322329708 > Дэнчик Попов тагильский школьник который разработал новую операционную систему Аналоговнетами уже тогда страдали, штоле? Что это за болезнь такая, как называется?
У меня пекарня недавно сломалась, думаю - а включу ка телек, который с 2014го не включал. Я так понял телевидение уже давно сдохло, по кабельным крутят нон стоп фильмы нулевых.
Первый/Второй канал - тут все понятно, кроме укробандитонацистов вообще нихуя. А на "развлекательных" канал один новодел, снятый после 2023го года (такое ощущение, что все старые сериалы и передачи уже просто по законам о дискредитации всей хуйни не проходят)
Почти в каждом сериале, который вы запостили есть до чего можно доебаться. Вот же время наступило, пиздец.
>>322329822 Там скорее просто школьник-максималист в пубертате напиздел что он написал целую ось(ну кто в его годы таким не был) местные журналисты провинциальные у котороых итак инфополе было унылым решили высосать из этого новость. Великоовозрастные долбаёбы работающие аж одменами в шаражках раздающих интернет начали просираться в интернет своим икспертным мнением, спамить журналистов требуя опровержения и просто тупо занимая тгавлей школотрона попова. Его потом ещё уличали в том что он музыку спизил и даже пытались стучать в эту линкусовскую контору чтобы юридически привлечь(но всем похуй было на просёр красноглазых даунов)
>>322329305 Навернул всех "Спокойной ночи малышей". Знаю весь лор, всех ведущих, дядь Сашу, теть Пашу, Белиал Вельзевуловича, всех персов, Буквоежку, ебаную Мокрёну, киндорино, каких-то мимолетных хтонических гоблоуебищ, которые чудовищным образом испаряются из сознания в моменты моргания, особенно ебучего урода Бибигона, чтоб его Брундуляк заживо сгрыз. Пиздец короче.
>>322329997 О, а не подскажешь, где посмотреть ту серию из 90-ых, где Золотая Рыбка превратила ведущего в мандарин (который цитрус, хотя он хотел стать китайским вельможей-мандарином)? И Хрюша ещё испугался и хотел убежать
>>322329941 Просто раньше местные двочеры были молодыми и психически здоровыми. Сейчас уже взрослые и больные. Поэтому раньше просто смотрели и получали удовольствие, а сейчас ищут до чего доебаться и сходить с ума.
>>322324254 (OP) >Наша Раша - калька с Little Britan За основу взята только задумка самого шоу, но ни как не шутки из него. В целом, Нашу рашу более правильнее называть вдохновленной от Литл Британ.
>>322324254 (OP) >счастливы вместе В остальном - старательный копипаст оригинала Пиздец ты тупенький, конечно. Полный копипаст там был исключительно в первом сезоне. Дальше пошел местный контент, основанный на человеконенавистничестве. Вообще, наверное, это лучший российский ситком. Нормально смотрится и в 2к25 без особого кринжа кроме первого сезона
>>322329822 Гораздо эпичнее, что препод по информатике сказал "маладца, заебись зделол, горжусь". Что неилюзорно намекает, какой пиздец творится с кадрами в пахомских шкилах. BolgenOS типичная васяносборка, где заменили копирайты и поставили нескучные обои. Таких аналоговнетов полные магазины были, с пиратскими сборками типаЗверь. Ситуация на самом деле смехотворная, это как если бы школьник сделал бы мод на жта сан андреас, а журнашлюхи преподнесли бы это "охуеть школьник новую уникальную игру делает!". А, бля, такое тоже было, лол
>>322330183 Я имел ввиду, что нынешняя политика власти может увидеть какие нибудь неугодные флюиды в старых сериалах. Такое ощущение, что крутить их по ТВ было бы выигрышные, чем снимать продолжение, которое нах никому не нужно.
И тут можно напороться на неудобные моменты: В старых сериалах про любоФ - скандалы, интриги, проблемы. А у нас демография...некрасиво как-то.
В Интернах нет-нет, да проскакивали серии о вип пациентах, алкоголизме врачей и взятках.
Универ - ебля, рок н рол, содомия.
Солдаты - вороватый Шматко, солдаты прекрывающие друг друга и офицеры-шакалы.
Про остальные, типа "Осторожно модерн", "Реальные пацаны" (первые сезоны), "Счастливы вместе" даже говорить ничего не надо, там сразу залёт по статье и пропаганда антисемейных ценностей.
>>322328323 > 6 кадров В начале нулевых по Рен-Тв шло "Скетч-шоу", английская вроде программа.на фоне вечного Петросяна и Кривого зеркала это было в новинку. Ну и сделали свою версию под названием "Дорогая передача", потом ссъебались на СТС под названием "6 кадров".
>>322328323 >кто сука смотрел СТС Да все смотрели. Сначала показывали хорошие американские сериалы: Квантовый скачок, Альф, Чудеса науки, Скользящие. Потом политику канала перевели на свой контент: Няню, Настю и т.д бабье всех возрастов смотрела., тогдашняя молодежь перлась от Модерна, школота смотрела Галилео и мультфильмы и все смотрели кино в 21:00, где показывали топовые фильмы. Какой-нибудь блокбастер уровня Скалы или Без лица можно было увидеть во вторник, а не воскресенье вечером
В ПОЛУПУБЕРТАТЕ ОСТАЕШЬСЯ НА ХАТЕ У БАБКИ @ СКУЧНО ДЕЛАТЬ ОСОБО НЕЧЕ @ НО ЗАТО ЕСТЬ ШАНС ПОЗЫРИТЬ ЭРОТИКУ ПО ТВ НОЧЬЮ @ СМОТРИШЬ ПРОГРАММУ @ СУКА, НИЧЕГО НЕТЪ @ ТАК ЧЕ ЭТО ТАКОЕ? ПО КАНАЛУ КУЛЬТУРА В 4 УТРА БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ КАКИЕ ТО МУЛЬТИКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ @ ФАНТАЗИЯ РИСУЕТ БУРНЫЕ СЦЕНЫ, ДАЖЕ СЛАБО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ, НО ТОЧНО БУДЕТ КАКАЯ ТО КЛУБНИЧКА @ СИДИШЬ, ЖДЕШЬ @ СУКА ЧЕТ ТАК ПОЗДНО ТО @ ВРЕМЯ 2 НОЧИ, СПАТЬ ОХОТА ПИЗДЕЦ, ДЕЛАТЬ НЕХУЙ, ПО ТВ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО, ЖДЕШЬ @ УЖЕ ПОЧТИ ЗАСЫПАЕШЬ, КЛЮЕШЬ НОСОМ, ЕЩЕ ПОЛЧАСА ЖДАТЬ @ НАКОНЕЦ ТО БЛЯЯЯЯ, 4 УТРА @ ПОКАЗЫВАЮТ КАКОЙ ТО КУКОЛЬНЫЙ МУЛЬТ ИЗ СССР @ АБЖАБДЖБДБДД СУКА!
>>322331874 От модерна перлась как раз не молодежь, а скуфы, которые понимали в чем ирония сериала. Его в принципе можно каждые 10 лет пересматривать, сравнивать с нынешним временем и охреневать. Это ж реальная антиутопия похлеще всяких Оруэллов. Речь разумеется об "Осторожно модерн 2"
>>322332187 >КАНАЛ КУЛЬТУРА Существование этого не понятно. Кто вообще его смотрел, кроме небыдла в терминальной стадии, с пенсне и моноклем? Там же лютый унылый кал: балеты, музеи, выставки. Короче все на что вас таскали в школе, чтоб вы дохли от скуки
>>322332755 А вот та прослойка "интеллигенции", которая всегда была. Это ж госканал на дотациях, там прибыль не нужна, зато поддержка всяких концертов классической музыки и прочий Неформат типа немых комедий с Бастером Китоном.
Блядь из всех высеров, снятых про школу (сириал школа хуйня, если чо, уныло и фальшиво) самый топовый это Класс коррекции. Очень точно показано быдло с бедами в башке, мощная деконструкция хорошего мальчега который должен все разрулить - а на деле оказывается таким же быдлом, няша на месте гг, которая с этим социумом дегродов как-то взаимодействует. Охуенное кинцо. Вот прям видно что режиссер шарит в теме.
>>322324254 (OP) Ну аноны уже большей части тебе расписали, но вставлю и свои 5 копеек. >Счастливы вместе Один из лучших ситкомов, сейчас смотрится так же хорошо как и в пиздючестве (первые сезоны) >Наша Раша Сейчас так же ахуенно смотрится как и раньше, опять же первые сезоны. Мне интересно что ты считаешь смешным, если это для тебя хуйня. В пиздючестве обожал истории про бородача и тагил. >Интерны Классика. Охлобыстин красава, вытянул на харизме. Демчог тоже делал сериал, тут только могу согласиться. >Универ - "Friends" для бедных Посмотрел я твоих друзей, хуйня хуйни, мне Универ ближе опять же первые пару сезонов, я даже не знал что он до сих пор выходит. Менталитет разный, как и ЦА. >Физрук Надо было закончить на третьем сезоне, последний конечно лютое говно. Классика сейчас. >Кухня Один из лучших российских сериалов, который сейчас куда только не напиздили. >Беспринципные Первый и третий сезоны прям хороши, жизненная хуйня. >Даешь Молодежъ Классика своего времени. Вот вы можете представить что будут снимать сейчас сериал о том как два планокура сидят и просто ахуенно проживают свою единственную жизнь?)
>>322327753 вот этого только поддвачнуть могу. >>322328511 как и этого >>322332157 бля, вот это ты вспомнил, я обожал эту хуйню. Её помню крутили в начале 11, когда уже все спали обычно. Я бы и сейчас навернул, надо как домой приду пересмотреть.
Чёт никто ещё не вспомнил "Сам себе режжисёр", вот где годноты куча была, до всех ваших тик токов с рилсами.
>>322330847 >Солдаты Соколов попал в плен к Азову во время штурма Мариуполя, был приведен в подвалы Азовстали, убит и съеден до процедуры экстракшон
Фахтутдинов уехал воевать за ИГИЛ в Сирию. Был убит фабом при штурме Алеппо в 2016
Староконь с 2014 года ездил консультантом к сепаратистам Донбасса, заразился ВИЧ от местной феи в 2016, умер от СПИДа в 2023 из-за санкционного запрета на ввоз препаратов терапии в РФ.
Щур зарезал, расчленил и съел свою жену, тещу, тестя и двоих общих с женой детей за измену в 2007 году, получил пожизненное, был завербован чвк Вагнер перед наступлением на Артёмовск, по исполнении полугодичного контракта помилован, демобилизовался, преподает математику и обществознание в средней школе 7 города Вытегра.
Медсестра Щекочихина ведёт свой онлифанс по тематике анального пролапса, донатит ВСУ, переехала в США по тэлэнт визе
Зубов уволился в запас в 2012 году, в 2013 в пьяном виде воткнул в бок собутыльнику отвёртку с летальным исходом. В 2022 был завербован чвк Вагнер, погиб при штурме Попасной.
Смальков попал в плен под Киевом весной 2022 года, обменян в августе того же года, вернулся в армию, продолжает воевать на купянском направлении.
Вакутагин после ДМБ ударился в национальную религию и однажды пешком пошел на Москву для свержения Путина. Был задержан и помещён в психиатрическую лечебницу, где и пребывает по сей день
Цлав открыл ресторан в Макеевке, в котором химарсом разорвало сраку Рогозину, после инцидента был "мобилизован" в народную милицию ДНР, погиб в боях за марьинку.
Кичибеков стал вахаббитом, выступал в хардкорфайтинг, был фаворитом сульянова. В 2023 году передознулся лирикой с мефедроном и вышел в окно.
Шматко в 2013 году переехал в Одессу вслед за бежавшей женой, в 2018 получил гражданство Украины, в первый день войны пошел добровольцем в ВСУ, погиб от баллистической ракеты в апреле 2022, находясь в пвд в городе Николаев.
Гунько наступил на мину-лепесток в буче в марте 2022 года, травматическая ампутация левой стопы, списание, пьянство, смерть от цирроза печени в начале 2024
Медведев подбил из ПТУРа две Брэдли, танк леопард и хохляцкую скорую помощь из подземной трубы при наступлении на авдеевку. Был награждён званием героя России, был допущен к рукопожатию с Адамом Рамзановичем
Кудашов уволился из армии в 2009 году, в феврале 2022 через Турцию и Польшу заехал в Украину, вступил в ряды РДК, участвовал в набегах на пригранье РФ, воюет по сей день.
Самсонов сменил пол и эмигрировал в Голландию за два года до войны, на следующую весну запланировано интервью с дудем
Нестеров по обьявлении мобилизации бежал в грузию через верхний ларс, выступает с антироссийским стендапом, совершил камин аут как небинарная черная лесбиянка.
Кабанов волонтерит, собирая миллионы на мавиики и буханки, рекламирует финки НКВД, почетный военкор, активный педераст в гомосексуальной паре с феминным жидохазарином Владиславом угольным
Лавров был накрыт из РСЗО химарс в ПВД в донецке в январе 2023 года, тело не найдено.
Колобкова разорвало реактивным снарядом himars в донецком ресторане в 2023 году
Данилюк находится в СИЗО под следствием с мая 2024 по делу о хищении 10000 комплектов формы
Папазогло дезертировал из-под Харькова осенью 2022 во время позорного бегства войск РФ, получил срок, был завербован из тюрьмы чвк Вагнер. Погиб от фпв дрона в бахмуте 19 мая 2023 года.
Нелипа релоцировался в Нью-йорк, работает курьером в убере, ведёт влог на ютабе