1. я не чувствую себя на свой возраст (25 лет), ощущение, что я застрял где-то в 16-18-летнем возрасте. 2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик. 3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил. 4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. 5. в прошлом я был: киберспортсмен, член партии «Яблоко» КВНщик. 6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. 7. у меня нет татуировок и пирсинга. 8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. 9. я с отличием закончил ГСУ и ГСА. 10. я не люблю и не хочу детей.
>>322324895 (OP) О дружище, вот ты охуеешь когда поймёшь, что даже скуфа, старики, бабки - это всё 16-18 летние подростки в постаревших телах. И ты наверное сидишь и думаешь "ну вот ватники, они же взрослые-взрослые, а мы дети в костюмах взрослых". Так вот все, и ватники и либерахи и комуняки и нацики, кто угодно - это дети в костюмах взрослых.
>>322324895 (OP) В рамках рефлексии напишу по около твоей схеме 1. Тоже 25 и я бы сказал, что чувствую и понимаю свой возраст, но в меру того, что могу за неделю оказаться в компании пенсионеров и в компании вчерашних подростков, возраст для меня мало что значит. Иногда с теплотой проваливаясь в детство люблю Лего, раскраски, есть куча мягких игрушек, могу вести себя придурковато издавая странные звуки или танцуя нелепые танцы. 2. Лучше перечислю титулы полученные от других людей: "Лентяй", "Сволочь и манипулятор", "Топовый терпила" в физическом смысле 3. В подростковом возрасте, пил и курил, потом со временем бросил ибо ничего кроме похмелья и головной боли от этого не чувствовал. 4. В основном читаю связанное с туризмом и т.д. что завязано на учебном профиле. 5. Спортсмен и тренер, редко, но организую мероприятия. В политику не лезу, но могу взаимодействовать с чиновниками для организации как раз. 6. Права есть, машины нет 7. Тоже нет, но в последнее время думаю набить 8. Неприязнь только к тем кто пытается меня наебать и совсем алкомаргиналам 9. Поступаю в аспирантуру, две предыдущие степени мог бы закончить с отличием, но в меру того, что попадал в больничку выходило не очень 10. Детей хочу, но только с ответственным подходом, что бы хватило на частное образование, медицину и т.д. 11. Немного от себя. Все ещё не понял жизнь, свои взгляды я бы описал как "безудержно плывущий в потоке горной реки" не знаю насколько это корректно, но ощущение, что в этой жизни от меня не зависит нихуя, в то же время любая мелочь сделанная пару лет назад может выстрелить и натурально вытянуть мою жизнь на новый уровень. Так что делаю то, что под руку подвернётся и какие возможности сейчас имеются. Возможно не самой эффективный подход к жизни, но интересный и какие-то результаты да даёт.
>>322324911 давай 1 ну сегодня отжался 20 раз с колен и лег поспать и когда проснулся стало так херово что думал помру (весь в поту, терял сознание и в целом как приборная панель бмв) 2 люблю есть ареники с перцем и мазиком, макарошки с сыром, блинчики 3 собрал компутахтер из открытого стенда в корпус (кошка постоянно туда лезла и хотела перегрызть провода пикрил) 4 встав утром решил зайти сказать приветик друзьям с одного канала в дискорде (единственные друзья кроме одной подруги в жизни только в дурке лежала по РКН и в целом пиздец там) и они решили пройти FEMBOY FUTA HOUSE DEMO пикрил ну и прошли всем каналом короче попутно установив то что действия происходят в Питергофе, а всё это произошло от того что сняли стартер е36 без снятия впуска, а так же то что гг выебали трапы и после этого заключили контракт по которому чтобы он мог проебывать пту нужно было дрочить или ебаться с кем то (забыл уже) и последнее это блять не шутка, а лор игры 5 я покакал
>>322324895 (OP) >несколько фактов обо мне: Мелкобуква. >1. я не чувствую себя на свой возраст (25 лет), ощущение, что я застрял где-то в 16-18-летнем возрасте. Недоразвитость. >2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик. Нарцисс. >3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил. Дублирование информации, низкий интеллект. >4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. Псевдоинтеллектуал. >5. в прошлом я был: киберспортсмен, член партии «Яблоко» >КВНщик. Был долбаёбом им и остался. >6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. Не имеешь полезных навыков и не стремишься к ним. Бесперспективен. >7. у меня нет татуировок и пирсинга. Хвастаешься отсутствием "плохих" черт, а не наличием хороших. Нарцисс. >8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. Бессмысленное упоминание, неверное использование слов. Низкий интеллект. >9. я с отличием закончил ГСУ и ГСА. Пиздабол. >10. я не люблю и не хочу детей. Исходя из уже выясненного: просто инфантил.
Получаем получаем тупого мамкиного инфантильного нарцисса, который лёжа на проперженном диване и поедая мамины котлетки поглощает клиповый контент и научпоп, из-за чего считает себя умнее окружающих, не обладающий компетенцией ни в какой сфере, не имеющий ни технических ни социальных навыков.
>>322328189 Твоя мама у меня хуй сосёт и заглатывает мою сперму. Я ебал твою мать на спине твоего отца. А потом ебал твоего отца на спине у твоей матери. Есть что сказать? Хуесосик))
>>322324895 (OP) 1. я не чувствую себя на свой возраст (33 года), ощущение, что я застрял где-то в 25-27-летнем возрасте. 2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик. 3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил. 4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. 5. в прошлом я был: сисадмин 6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. 7. у меня нет татуировок и пирсинга. 8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. 9. я еле закончил школу, потому что не делал домашние задания 10. я не люблю и не хочу детей.
>>322324895 (OP) Чувствую на 15 (21) 2 сигма , бросал баб первым 3 пью,курю 4 читаю иногда 5 хз кто в прошлом,главное на будущее пока не ахти перспективы 6 прав нет,получить-хочу Считаю наличие машины не имея семьи или работы для которой она нужна - долбаёбизмом 7 нет пока,потом мб сделаю 8 сам получурк 9 после 11 не поступал 10 хочу детей,один хуй кину их как мой махан,а мой дед пахана
>>322324895 (OP) Я тоже напишу. Быть может есть такие же как я... или были. 1. Мне 30 лвл, но я будто бы застрял в 18~20 летним возрасте. Не знаю, есть какая -то "несерьёзность" хотя от случая к случаю 2. Я люблю на удивление жизнь, котиков/всяких животных, велосипед, компьютерную графику/игрострой. А так же Мне нравится эпоха 80~90 80х Американская 80~90х ссср/рф Это очень интересное время. С интересом наблюдаю к примеру в фильме "курьёр" Помните эту сцену? "Моя мечта выйти за муж за Японца. У них технологий самые передовые" Ну а дальше смех от усатого "А ты Вань, о чем мечтаешь?" "Я мечтаю что бы коммунизм везде победил" Смех прекратился, его отправили на овощную базу. Потому что даже те старики, не верили в этот коммунизм. Лишь бы была жёппа в тепле. Я не знаю что произошло с теми людьми, которые хотя в салфетский союз и сталина. Это какая -то шиза нахой. 3. Иногда побухиваю. Пиво, шампанское, на это всё. 4. Я редко читаю книги. В основном исторические статьи, будь там "перл-харбор" и последствия для Японий в виде сброса "Малыша" 5. Нигде не был, я везде, в любом коллективе чужой. 6. У меня вообще нет никаких прав. Так как я обыкновенный Степашка. 7. Тоже всего этого нет. Для меня это уебанство и зашквар. Ну и разумеется это попадает под "вниманияблядство" 8. Ну... 9. Кхм... 10. Я не представляю себя в роли семьянина/отца. Вот вообще никак. Даже представить не могу, что у меня могут быть отношения с тянкой. Хз, может быть я мамина корзина? Так я от неё свалил и отдельно стал жить в 20 лвл. Помню... Даже в детстве мне нравилось быть одному. Никто не мешает, делаешь свои дела. Какой стыд и кошмар. Есть такие же? Особенно второй и десятый пункт.
>>322324895 (OP) Ого, он не курит, не пьет, не любит татуировки, дрочит на гуманитарную парашу... Наверное, он крутой уникальный гений, каких ещё не видывал свет.
>>322324895 (OP) мне тоже 25, испытываю ужас когда задумываюсь об этом, не чувствую себя скуфом 25 лет, но 16летним я себя тоже не чувствую. ну типа как можно себя чувствовать подростком, когда ты в школу не ходишь, на тебя не давят ограничения 18+, тебя не обзывают ребенком, гормоны уже не те
>>322324895 (OP) Пункты 1-5: обычный малолетний долбоеб Пункт 6: ваще похуй Пункт 7: нихуя себе да ты просто уникум Пункт 8: а все остальные на двощах их просто обожают Пункт 9: и что Пункт 10: это к лучшему
>>322324895 (OP) 1) Я чувствую что застрял в 404, денег нихуя нет на съеб 2) Не читал книги с пиздючества, лучше кинцо посмотреть 3) Если что и смотрю, то только на англюсике, понимание 90%, чатгпт сказал, что у меня C1-C2 4) Смотрю я только брейнроты, чтобы забыться от окружающей серости, говна и гойды 5) Искренне считаю, что интернет мертв, на 10 постеров 9 ботов, где-угодно и когда-угодно 6) Не против есть жуков и own nothing + be happy, но в какой-нибудь гермахе или лягушкоублюдии 7) Никогда не занимался зож, если и пью, то в мизерных количествах 8) Когда теряю связь с реальностью, хожу по городу, посмотреть на нпс и понять, что у меня все еще не так плохо
1. я не чувствую себя на свой возраст (30 лет), ощущение, что я застрял. >2. про себя могу сказать, что я сверхчеловек >3. не пью, но курю. Пил, но бросил, курить люблю пиздец. >4. книгов не читаю. >5. в прошлом я был: алкашом. >6. у меня есть права. Я - машина. >7. у меня нет татуировок и пирсинга. >8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. >9. я окончил школу на тройки. >10. я хочу детей. Но потом.
>>322324895 (OP) Давай попробуем хули 1) 19-й lvl. Я все ещё пиздюк но ощущаю себя на свой возраст. 2) Признаков гениальности у себя не наблюдаю. Романтизмом не страдаю. 3) Сейм. 4) Читаю мангу, смотрю аниме, сериалы и фильмы. (Очень редко) 5) В прошлом был весёлым челиком который любил выкинуть какую-нить абсурдную хуйню. Сейчас одиночка. 6) Прав нет но не против научиться водить при необходимости. 7) Татух и пирсинга нет но есть немного заживших порезов на руке. 8) Испытываю некоторые презрение ко всяким темщикам, четким пацанчикам и прочим мутным типам. 9) Учусь не хуже всех. 10) Детей заводить не стремлюсь. К детям отвращения или явной симпатии не питаю, мне на них искренне похуй. 11) Люблю длительные прогулки в лесополосе. 12) С трудом могу выдавить из себя хотя бы пару слов при разговоре с незнакомыми людьми. 13) Имею 3 мастурбатора. Нахуя? Не знаю, для разнообразия. 14) ???
>>322324895 (OP) >1. я не чувствую себя на свой возраст (25 лет), ощущение, что я застрял где-то в 16-18-летнем возрасте. >2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик. Мне кажется, что все так себя чувствуют. Мне 20, чувствую себя на лет 16. Про себя тоже сказал бы, что я непризнанный гений и могу стать популярным, но по факту я просто ленивое существо, которое с большой вероятностью в этой жизни нихуя не получит.
1. я не чувствую себя на свой возраст (35 лет), ощущение, что я застрял где-то в 16-18-летнем возрасте. 2. про себя могу сказать, что я непризнанный гей и неисправимый алкоголик. 3. пью, курю. Раньше никогда не пил и не курил. 4. я не читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. 5. в прошлом я был: 6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. 7. у меня нет татуировок и пирсинга. 8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. 9. я с отличием закончил 10. я не люблю и не хочу детей.
1. Много лет назад подкалупнул психику и получил сексуальные перверсии 2. Мечтаю о том чтобы мою тян трахали у меня на глазах 3. Осознал, что биссексуал 4. Возбуждаюсь от фотосессий в белье с тян, т.к после этого делимся фото с незнакомыми парами 5. Психически нестабилен, никто из знакомых не понимает масштабы этого, переводя мои ебанутые закидоны в шутку (а я и рад)
>>322324895 (OP) 1. Чувствую себя на свой возраст (25 лет) 2. Признанный гений 3. Пью, курю 4. Почти не читаю книги, но всё знаю 5. В прошлом был: непризнанным гением 6. У меня есть права с 18 лет. В будущем планирую получить права вообще на всё просто по приколу (да, даже на трамвай) 7. У меня нет татуировок и пирсинга 8. Отношусь с некоторой долей понимания к братьям нашим меньшим 9. С красным дипломом окончил два московских уника 10. Отношусь с пониманием к братьям нашим меньшим
>>322324895 (OP) >1. я не чувствую себя на свой возраст (25 лет), ощущение, что я застрял где-то в 16-18-летнем возрасте. ета хорошо у тебя значит молодое сердце >2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик. вполне вероятно >3. не пью, не курю. никогда не пил и не курил. молодец это достойно уважения ведь курение и распитие алкоголя не аристократично и по сути своей дико и анти-рационально >4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. значит ты умный и начитанный >5. в прошлом я был: киберспортсмен, член партии «Яблоко» КВНщик. еще ведущий активный образ жизни и имеющий здоровые взгляды по жизни >6. у меня нет прав и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. автомобили засоряют окружающую среду и плюют канцерогенами в воздух являясь определенно злом >7. у меня нет татуировок и пирсинга. избавлен от примитивного мышления за дальнейшими объяснениями читать лоос - орнамент и преступление. отсутствие т ату и пирсинга сразу дает понять что перед вами цивилизованный белый высокоразвитый человек >8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. естественное отвращение исходящее из предыдущего пункта перед лицом более варварских культур и индивидуумов >9. я с отличием закончил ГСУ и ГСА. я не знаю что это такое но это определенно достижение закончить что-либо с отличием >10. я не люблю и не хочу детей. естественное нежелание ограничивать личный потенциал посредством необходимости больших вложений в проект всей жизни - ребенка.
1. Люблю NENA - 99 Luftballons. 2. Стараюсь ходить в тени. 3. Знаю что Ялдабаоф лично мучает меня и смеется. Смеюсь вместе с ним, грожусь кулаком в небо. 4. Не был на природе около 10 лет, не помню как выглядит лес или пространство вне города. 5. Не поддерживаю никаких партий, потому что не верю в демократию при капитализме. 6. Практически не общаюсь с людьми из соображений минимизации возможного вреда от других гоминидов. 7. Испытываю неприязнь к другим гоминидам. 8. Не люблю деньги. Боюсь ими пользоваться лишний раз. 9. Не имею представления о себе. Постоянно забываю свою внешность и имя. 10. Идеально ориентируюсь в пространстве.
>1. я не чувствую себя на свой возраст (25 лет), ощущение, что я застрял где-то в 16-18-летнем возрасте. + >2. про себя могу сказать, что я непризнанный гений и неисправимый романтик. - >3. не пью, не курю. + > никогда не пил и не курил. - >4. я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу. - >5. в прошлом я был: киберспортсмен, член партии «Яблоко» >КВНщик. - ты фрик >6. у меня нет прав + > и нет никакого желания их получать. я не люблю машины. - >7. у меня нет татуировок и пирсинга. + >8. я не люблю чур и хач, всяких ауешников, "пасанов" и прочих расово неполноценных. - >9. я с отличием закончил ГСУ и ГСА. Я отличием окончил ГТА СА >10. я не люблю и не хочу детей. +
>>322324895 (OP) В рамках рефлексии, на правах бампа: 1. Мне 25, ощущаю себя старше, взрослее и ответственнее ровестников. Да и многих дедов 40 плюс 2. Считаю себя лютым нормисом, при этом не вписываюсь в коллектив нормисов 3. Бросил пить в 21, бросил курить в 24 4. Я - верующий христианин, хожу в церковь 5. В школьные годы был околофутбольщиком, алконафтил и ходил на забивы чтобы развеять скуку, был на учёте в УПДН 6. Еле закончил школу из-за конфликтов с учителями 7. Живу отдельно от родителей с 16 лет, когда досталась квартира от прабабушки 8. К 23 построил карьеру геймдизейнера с хорошей ЗП, эмигрировал 9. Не учился в университете ни дня 10. После того, как перекатился в другой город из родного, пересмотрел взгляды на жизнь и постиг какой-то дзен. Стал добрее к людям, перестал нарываться на проблемы. Как итог, оказалось что умею довольно дохуя всего и мой подростковый бунт был просто от того, что я не знал, чем хочу заниматься. Вместо универа пошел на дноработу, порвал все прошлые контакты с ауешными долбаебами (друзьями их не считал, просто развлекался), начал учить анрил энжн. Спустя год нашел работу в крупной конторе, про которую слышал каждый анон тут. Сейчас живу за границей, уже 3 года в браке как из рассказов прадедушек, душа в душу. Скука не ушла, но теперь это состояние внутреннего покоя очень доставляет и нравится. Из минусов - 0 друзей кроме жены, так и не нашел никого. А в эмиграции вряд ли найду.
>>322327110 Я наоборот, лет с 16 стал каким-то замороженным старичком, который брюзжит, все считает зашкваром и дурным тоном. Осуждаю глупых и несерьёзных людей про себя, от одиночества спасаюсь на дваче.
>>322324895 (OP) >Непризнанный гений ЛМАО ты тупой чсв мусор впрочем как и все твое поколение, способный только ныть и обвинять во всех проблемах окружающих. Иди в доту играй безмозглая нетакуся
>>322324895 (OP) Несколько ИНТЕРЕСНЫХ фактов обо мне 1. я чувствую себя на свой возраст (20 лет), но из-за диссоциаций я бывает возвращаюсь в майндсет более ранних своих версий 2. Про себя могу сказать, что я больная шлюха со сломанным мозгом 3. Не пью, не курю. С 15 по 18 пил почттюи ежедневно, но уже давно алкаха вызывает отвращение. Курю редко, только если настроение кал и есть у кого попросить, сам не покупаю 4. Я не могу читать книги из-за ощущения что это полная срань и я трачу время зазря, и так со всеми делами 5. В прошлом я был таким же ничтожным пидором 6. У меня есть права потому что родаки запихнули в автошколу, водить я никогда не собираюсь, вождение вызывает ебейший стресс и хочется выжать газ в пол и съебаться нахуй от всего 7. У меня нет татуировок и пирсинга, но я покупаю всякие пирсинги на магнититах в качестве аксессуара для своих мини-фотосессий 8. Я не люблю никого потому что все кажутся пидорасами, хотя пидорас это я 9. Я с отличием закончил МухПТУ 10. Мне срать на детей, мне не с кем их делать и если честно даже стыдно передавать свои гены если чадо будет таким же припизднутым
>>322340592 Гений ну ты чего, обиделся? Ой задели нетакусю, щас еще один тред создаст, что его никто не понимает плак-плак Пиздуй с борды биосемечка тупая.
>>322324895 (OP) >я читаю книги о политике, истории, социологии, художественную литературу Читульки свои нахуй выкини, бибизяс >я с отличием закончил ГСУ и ГСА И дипломку свою в анус засунь