>>322333169 (OP) Да я о них вообще особо не думаю. Ну знаю, что почти все котолики. А ещё язык у них всратый. Вроде славянский, а хрен поймёшь - ни письменно, ни устно. Ну а вообще, люди как люди. Чё тут думать-то?
>>322333169 (OP) уважаю, несмотря на все стереотипы и надеюсь что когда-нибудь смогу посетить Вроцлав, Торунь, Зелену Гуру, Лешно и ещё 5-10 городов Одно время даже на дуолинго учил польский, но забил. Думаю вернусь ещё к нему
>>322333169 (OP) Истинные европейцы - последние не-куколды на континенте. Будущее Европы: питаясь ресентиментом прошедших войн, они устроят геноцид еврокукичей, и тогда Россия выйдет с ними один на один на ножах.
>>322333169 (OP) Те же пидораны, только в профиль. Выебываться так же, как оригинальный и неповторимый народ-пидорас и сосатель чеченских хуев, не дает только отсутствие сырья и кадров, а также вес полученных в прошлом пиздюлей. На последних недавних выборах какого-то конченного дебила выбрали. Хули с славскама взять.
>>322333169 (OP) Курвы они. Пшеки это хохлы на максималках, такие же обиженки, которые на всех агрятся. Но им повезло географически, поэтому их взяли в ес и нато.
>>322333169 (OP) Сижу с польским ВПН, и в моих браузерах на главной показываются польские новости и реклама. И новости в Польше всегда из разряда "СОКРУШИТЕЛЬНОЕ поражение России в Украине", "Россия потеряла 1488 миллионов солдат, поражение уже через 3,5 дня!", "Русские в страхе/шоке: кто-то что-то сказал, и значит России пизда уже завтра!"
>>322333169 (OP) Респектую им , их страну сука весь 20 век ебали в хвост и в гриву, больше токо Германию наверно, а они не затерпели, а выкарабкались из красных каловых масс.
>>322334907 Меня раздражает этот поток с видосами про скорый рухнум, хотя я не интересуюсь политотой, СВО и прочим. Но Ютуб серит видео про "Ну вот здесь Пыпа точно проиграл, всё, финиш, конец Пыпе, слил катку, уже завтра все рухнум и пукнум, отвечаю, пацаны". Ладно бы, мол, заблокированный непатриотичный ресурс, клятий либеральный юпуп. Так и патриотических калоговналов там тоже навалом, как Пыпыт всех переиграл охуенно. В итоге, какая-то шизофрения
>>322334979 Сидя без ВПН ни в одном браузере на нулевой не встречал такое количество пропаганды, которое сравнимо с тем что если бы я зашел на ватный сайт где 90% интерфейса занято рекламой и новостями о победах Роисси. А тут речь о домашней странице сайта карл, даже в Херня.браузере такого количества пропагандонства нет
>>322334907 Курвы просто осознают свое место в пирамиде европейского мира, в котором онм чуть выше украины,и кто будет следующим в очереди на денацификацию
>>322333169 (OP) Вполне нормальные люди в массе своей, с ними можно вести дела, не пытаются наебать по мелочи, уважают условия договора, особенно если он составлен на бумаге. К русским относятся нормально, к украинцам - смотрят несколько свысока, но в основном тоже нормально, к беларусам - часто с симпатией. Главное - общаться с поляками вежливо, не обзывать пшеками и т.п. Тогда и с вами будут общаться культурно. Ну и не бить себя пяткой в грудь, крича про "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ" или про "БАТЬКА НАШ БАНДЕРА", они этого очень не любят. Из-за сложной политической ситуации у многих возникли проблемы с бизнесом с Россией, это тоже нифига не радует. мимо живу в Польше
>>322333921 Янем ушорп потому я и меня так простить всё умотоп и ушепс спешу ьтитсорп прошу я. Да И мне так показалось По меньшей мере часть её сердца стремится к этому
>>322333169 (OP) Недорусские. Неевропейские. Cтрана проебенец. Народ на границе империй. По факту отдалённый от обоих миров аул. От хуёвости прибывания внутри этой территории конечно национально горды и своевольный. Когда всё хуёво - национализм стандартная пилюля.
В общем полукровки от двух миров. Нахуй никому не нужные. Будет как с хохлами когда организуется обострение внутри их маленькой страны. Такая же вера в то что большой брат защитит, а не разменяет на органы.
В общем их хотя бы не поглотили, они сидят относительно независимые, ещё и флексят как могут. Но отношение хуёвое, не самый лучший подвид околославиков. Дохлые и буйные. Дегенераты короч. Никто в серьёз их не воспринимает, но лучше оградиться от их ебанутости.
>>322333921 В чу вана даже ван то чем говорить раз чу невероятно перед смей кто тебя чемто вана чу права моего высоко западном буду он впустил меня в жаловаться подобном не если положение кемто имею я не в следующий хоть оскорбишь выше не первой накажет фу я о отца у. Да И мне так показалось По меньшей мере часть её сердца стремится к этому
>>322335511 >Недорусские. Полукровки от двух миров Бля каким хуем Россия полюсом стала? Каких двух миров? Че это за мечты пидорахи? >Недревропейские. Поляки как раз типичные европейцы. Че за манямир у этого говнимешника.
>>322333169 (OP) Моя работа - РМТ. Продаю я зарубеж, да и в играх контактирую со всеми нациями на свете, лет так 7 уже этим занимаюсь. Так вот, СНГ, Турки и поляки - эт пиздец. Про вежливость я молчу, если не послали на хуй - уже хорошо. Хотя гипервежливость меня США меня тоже раздражает. Те могут поздороваться на сайте, поздороваться в игре, поблагодарить в игре, поблагодарить на сайте... В общем цикл продажи или обмена занимает времени раз в 5 больше положеного. Я бы предпочел минимальное взаимодействие, будто дверь бабе подержал. Что-то отошел я от сабжа. Для меня это те же самые славяне, только это их особо не красит. Вайб быдла присуствует, если мне предложат вслепую выбрать нацию с кем мне надо вести дела - хуй я выберу поляков. Сотни раз мне пытались втюхать говно на своих условиях, а когда не соглашался - посылали на хуй, дальше я заходил в профиль чтобы в чс ебнуть, а там дефолтные "раша, полиш, туркей, юкрейн".
>>322335673 Да. Виноваты поляки за то что геноцидят остальных славиков. А ваще сорта славян это такое себе. Оно всё едино на генном уровне. Просто приправлено национальной идентичностью и историческим колоритом становления государственности в каждой отдельной славянской стране. В общем все славянские государства это государства 3его мира, и именно из-за самой народности. Хохол от русского и серба не отличаются ничем. Это надо бы было давно принять, а не играться в национальное величие.
>>322335772 Терпи хуйня как твой отец новиопец терпел. Двач будет чище после дня знаний. Ты станешь чуточку политически подкованней когда изучишь историю и географию в своём 3м классе. Малолетний маткапиталовый пыникс среникс.
>>322335841 >Хохол от русского и серба не отличаются ничем. Это надо бы было давно принять, а не играться в национальное величие. Много отличий, на самом деле. Это понятно уже по тому, что у, например, Поляков есть свое нац. государство, успешное, у украинцев есть свое нац. государство, фейлд стейт, у русских нет своего нац. государства, живут как правило в фейлд стейте. И это только на поверхности, не вдаваясь в мелочи.
Могу с уверенностью сказать, что 90% этой борды вообще понятия не имеют о поляках, для них это просто страна на карте, которой они давали пососать, поэтому спрашивать бесполезно. Хоть что-то о поляках могут сказать разве что обитающие тут хохлы и белорусы. Как нерусский, общавшийся с поляками неоднократно, и бывавший в Польше, скажу: 1. Консервативный религиозный народ, люди неиронично ходят в костёл, когда у нас в постсовке в церковь ходят только бабки. Но католицизм у них особый, с жёстким дрочем на Деву Марию. 2. Крепкие середнечки абсолютно во всём. Звёзд с неба не хватают. Если у нас "блеск и нищета": особняки олигархов vs разваливающиеся халупы, МоскваПитер vs провинция, топовые столичные ВУЗы vs МухГУ, то у поляков -- средние коттеджи, много децентрализованных городов на 500тыс - 1 лям, средние ВУЗики и колледжи. 3. Тян неоч, куны тоже. Хохлы, русские вообще намного красивее поляков. 4. Много быдла, именно среды поляков. Вообще представление жителей западной Европы о восточноевропейцах как о говне, алкашах, ворах и быдле сложились не из-за России, а именно из-за поляков и румын. 5. Закрытые эмоционально, грубые, безразличные.
>>322336003 >Вообще представление жителей западной Европы о восточноевропейцах как о говне, алкашах, ворах и быдле сложились не из-за России, а именно из-за поляков и румын.
>>322335927 >Поляков есть свое нац. государство, успешное, весь успех курв это удачное географическое расположение (западная европа считай) и вовремя присели на член евросовка. по сути страна-паразит, страна содержанка.\
>>322336146 >успех курв это удачное географическое расположение У парахии удачнее, где успех парахии? >(западная европа считай) Не позорься пердикс. >вовремя присели на член евросовка. по сути страна-паразит, страна содержанка Каким образом европейскик деньги это плохо? Или это говорит зависть пидарахи без этих денег?
>>322336244 мечта хохлов - присесть на член европе и стать содержанков. Впрочем, хохлам уготована другая роль - дешевой шлюхи, дерущейся с бывшим сутенером.
>>322335499 Переехал по работе, а потом случилась гойда. Русский, из-под Питера, лол. Но белорусов тут много. >>322335504 Ну как бы да, в этом и проблема.
>>322336003 >Много быдла, именно среды поляков. Вообще представление жителей западной Европы о восточноевропейцах как о говне, алкашах, ворах и быдле сложились не из-за России, а именно из-за поляков и румын. Твоими устами,да хуй сосать
>>322336621 Поляки политически разделены на две стороны. Это похоже на ситуацию в США и Германии, где разница голосов составляет 51% против 49%. Политики играют на стороне простых людей. Считается, что мэр Варшавы представляет элиту, а элита презирает простых людей, поэтому он и проиграл.
>>322333169 (OP) Первая девушка была полячкой, самые ламповые отношения с еблей на всю ночь, хоть и недолго. Да и в целом поляки насколько знаю норм, уж точно лучше охуевшей вкрай хохлятины.
>>322335744 Потому что Польшу выкормил хозяин который ее поведёт на забой. Хотя как выкормил. Страна третьего мира по меркам хозяйских стандартов. РФ пытается сама запрягать и распрагать и никуда не едет уже хз скок лет. У поляков cd project red градообразующее предприятие, ноудискас, лол. В общем своей экономики там меньше чем у дотационных хохлов. Хохлы и едут туда не за польскими подачками а за баринскими деньгами. Европейцы польшу держат за дефолтную Румынию. Такой же пограничный аул на задворках евроимперии. Нужный для принятия удара на себя, не более. Потому особо и не выкармливают, держа уровень жизни в разы ниже чем у других участников еврозоны. Такой поражняк как бэ, войн ёршика и чистящих средств. Можешь не доказывать ничего, ваще похуй. Твои визги из под польской нищей параши поражняка не меняют.
>>322336910 Я знаю много нормальных украинцев. Для меня они обычные люди. Каждый человек может быть хорошим или плохим. Разделение целых народов — дело политиков.
>>322337032 >выкормил хозяин который ее поведёт на забой. Хотя как выкормил. Страна третьего мира по меркам хозяйских стандартов. В общем своей экономики там меньше чем у дотационных хохлов Не бывает не-своей экономикия мань. Это просто копиум пидорашки, у которой нет европейских денег. >Европейцы польшу держат за дефолтную Румынию Опять копиум пидарашки. К Польше Европа относится хорошо, плохо относятся к странам, типо России, которая потужно пытается всех стравить. >Такой же пограничный аул на задворках евроимперии. Нужный для принятия удара на себя, не более. Потому особо и не выкармливают, держа уровень Мрии о войне с Европой, причем удачной, — этим ты выдаешь в себе сумашедшую пидорашку. >Можешь не доказывать ничего, ваще похуй. Твои визги из под польской нищей параши поражняка не меняют. Окстись, блять, ты пидорашка, ты живешь в пидорахии.
>>322333169 (OP) Хорошо отношусь, уважаю. Из славянских народов самый цивилизованный. Жаль только, что в последнее время их незаслуженно затмили хохлы. Вместо поляков приходится думать о хохлах.
Jebać was kacapy, wy nawet nie jesteście słowianami, jesteście mentalnymi azjatami i nacją niewolników i zabójców, będzie mordować bratnie narody jak tylko wasza władza której jesteście ulegli wam rozkaże. Macie przed nami kompleks niższości, budujecie wielkie imperium które was bije w którym jest skrajna bieda i jesteście z tego dumni xD
W latach 2002-2005 pracownicy Labolatorium Genetyki Populacji Człowieka Centrum Medyczno-Genetycznego Rosyjskiej Akademii Nauk pod kierownictwem doktora nauk medycznych Jeleny Nałanowskiej przeprowadzili badanie puli genowej narodurosyjskiego i sąsiadujących z nimi narodów.
A oto, co wykazali rosyjscy genetycy. Udowodnili, że rosyjska grupa etniczna (czyli rosyjska część ludności Rosji) w 85- 90% składa się z zeslawizowanych Finów (potomków plemion Weś, Meria, Mieszczera, Kosza, Mordwa, Murowców, Narowa, Permów, Peczorów), z potómków Turków (Taraów, Protobułgarów, Baszkirów, i innych), a także z mieszanki jednych i drugich. Czyli według chromosonu Y, różnica między Rosjanami a ludami Fińskimi mieszkającymi dzisiaj na terytorium Rosji, wynosi równo 2-3 jednostki. Mówiąc prościej, genetycznie są one niemal identyczne. Finowie i Turcy nie należą do Indoeuropejczyków. A Polacy i Białorusini, w odróżnieniu od Rosjan, są genetycznie tą samą grupą etniczną, Słowianami a za razem Indoeuropejczykami. A to oznacza iż Rosjanie (z jednej strony) oraz Polacy i Białorusin (z drugiej) należą do różnych grup antropologicznych.
„Czystych” Słowian- według genetyków- na obszarze Rosji nie ma więcej niż 6-8%, Można przypuszczać, że to zrusifikowani potomkowie Polaków, Białorusinów, Ukraińców, Bułgarów, Serbów, Słowaków, Czechów. A więc mitem możemy nazwać, że Rosjanie, Białorusini i Ukraińcy to jakoby „rodzeni bracia Słowianie”. Bo Słowianami są tylko Białorusini i Ukraińcy, przy czym nie wschodnimi (tacy w ogóle nie istnieją), a po prostu Słowianami. Genetycznie i antropologicznie są oni bliscy Polakom i Słowakom (Białorusini), Bułgarom i Serbom (Ukraińcy). Rzeczywistą „bliską rodziną” dla Rosjan są Finowie i Estończycy.
Genetycy położyli kres dawnym sporom o „słowiańskich korzeniach Rosjan”: niczego słowiańskiego Rosjanie nie mają.Genetycy położyli kres dawnym sporom o „słowiańskich korzeniach Rosjan”: niczego słowiańskiego Rosjanie nie mają. Istnieje tylko okołosłowiański język rosyjski, powstały z miejscowych języków fińskich i tureckich na osnowie cerkiewno-słowiańskiej (czyli starobułgarskiej) gramatyki, jednak zawiera on 75-80% słownictwa niesłowiańskiego (fińskiego lub tatarskiego)Właśnie dlatego Rosjanin nie rozumie języków słowiańskich. Podobieństwo leksykalne białoruskiego i rosyjskiego nie przekraczają 25 %, podczas gdy podobieństwa w słownictwie białoruskim i polskim wynoszą 60-70%. Białorusin bez tłumaczenia rozumie j. Polski, słowacki i ukraiński, natomiast Rosjanin mowy białoruskiej bez tłumaczenia nie rozumie, podobnie jak żadnego innego j. słowiańskiego.
Tak więc odwieczna rywalizacja Wielkiego Księstwa Litewskiego i Królestwa Polskiego , z jednej strony i państwa Moskiewskiego z drugiej, to konfrontacja różnych grup etnicznych o różnych mentalnościach. To samo można powiedzieć o stałej wrogości między Rzeczpospolitą a Imperium Rosyjskim, między Polską a ZSRR. Przypomnę tylko, że między rokiem 1700 a 1939 dochodziło do wojen z naszym wschodnim sąsiadem prawie 20 razy. Jaki inny kraj Słowiański walczył z innym krajem Słowiańskim tyle razy? Odpowiedź jest bardzo prosta, żaden. A dla tego, że Rosja to nie kraj słowiański. Zachęcam do przeczytania książek „Anatomia Nienawiści” Anatola Tarasa i „Kto powiedział, że Moskale są to bracia nas Lechitów…” Andrzej Nowak
>>322337387 >хотя бы одного кандидата можно выбрать Нельзя>а что в украине Все норм, законно выбранный президент до сих пор у власти (пидорахи в ужасе).
>>322337416 >с ними Хохлина, твой прадед поляк и твоя карта побыту не делает тебя настоящим поляком. Как там Димитров и Красноармейск? Они уже в оперативном окружении. Пиздуй на фронт, а не хрюкай из под Овруча)))
>>322333169 (OP) Да ничего, на деле, кроме того факта что вы нам исторические трикстеры-подсиралы. В остальном как-то индифферентны. Курва-бобр мемы разве что.
>>322333169 (OP) >Что вы на самом деле думаете о поляках? Как народ - по менталитету те же быдлопидорахи, что и русские с хохлами, но более христанутые и высокомерные по отношению к соседям. Как страна - конфета Восточной Европы. Повезло им.
>>322337633 Когда Польша не была рядом с Западом, здесь была бедность. я помню 1990-е годы и то, какой была моя жизнь. после распада советского союза ВВП Польши вырос на 950 процентов. Польские компании вышли на мировые рынки. для польши влияние россии в польше = бедность
А средний россиянин живет бедно за счет богатых олигархов. Не тяжело ли вам быть заложником элиты за счет своего богатства в самых маленьких деревнях? Почему ваши элиты отправляют своих детей в школы на Запад, а не заботятся о детях каждого россиянина?
>>322337769 >на 950 процентов Ну не на 950%, а на 237,7% в 2024 относительно 1990 года. Ну так, слегка подпиздел, всего в четыре раза, небольшой пиздеж, простительно)))
>>322333169 (OP) Поляки - хохлики на максималках. Всю историю наши предки постоянно пиздились с друг другом и давали поочерёдно друг другу пизды. Поляки для меня как те самые младшие братья, которые сами провоцируют тебя на конфликт, бьют в грудь кулаком и кричат "я уже взрослый и независимый". В целом уважаю их, лучше иметь старых врагов, как поляки, чем новых друзей, типо кавказцы и мюсли всякие
>>322337988 >поляки хохлы на максисалках Тв так говоришь, поскольку сам русский/новиоп(одно и то же). Хотя в реальности русские это хохлы на максах. но есть нюанс
>>322333169 (OP) Братский нарот. Могли бы быть братушками как с сербами, но череда хуйни с 2010, не дала тому случиться. Но крайней мере какая-то солидарность между нами сохраняется, а именно что хохлы пидорасы
>>322338403 Россия - всегда Россия. Российская Империя воевала на войне с немцами в ПМВ, СССР (Считай, та же самая Российская Империя) воевал с немцами в ВМВ, это всё единство
>>322337250 Если "не-своей" экономики не бывает. То как Киев ещё стоит. Подумай над этим. Ответ прост. ДОТАЦИИ. Так же как яж Корее. Хотя сейчас Корея сама способна быть самостоятельной, но с нее спросят за долги. Не ссы. Даже Украина долги землями в начале платила. Сейчас хз чем, жопой наверн. Военная экономика это не экономика короч, это одни растраты.
Про польшу и евробарина копиум в кубе. Любили бы евросовок польшу выкормил бы ее до уровня франции и германии. Ты 1+1 сложить не в силах копиумный.
Конфликт рано или поздно организуется между двумя большими силами. Поляки это ещё со 2й мировой не выучили. Снова на те же грабли встанут и сдадут свою Польшу по быстрому и убегут в англию как обычно. Было же уже в их истории.
И? Польша снова стронг от того что я с пидорахии капчую? Вола ведут тихими шагами на забой. Не зря же курваши трясутся что если каклов сомнут, то они следующие. Хотя никто в говёную нищую польшу даже дроны не отправит. Это территория зашквара, и народ там ебанько покруче пидорах и хохлолюдов. Польша овернищая. Там делать нехуй. Встанут у границ и будут перемогать историческими обидами. Ну как обычно. Попыт не полезет, на Попыта тоже.
Короче бредишь копиумный сартирочист. Польша если бы была стронг была бы экономика не как хуй у гномика и были бы свои оружейные концерны и нормальная военка. У польши свои были только танкетки на момент второй мировой и кони против танков. Сейчас есть ещё яблоки на импорт. И ведьмак 3-4 как градообразующий тайтл. А так хохланд 1 в 1 только со своими издержками местного национализма в виде якобы религиозности. Которой нет, это просто стереотип созданный для того что бы компенсировать ущербность по сравнению с более полноценными нациями-соседями по еврозоне. Терпи. Нахуй иди, просил мне не отвечать. В итоге ответил голимым копиумом ещё хуже пидорашьего. Славики неверчейндж, в любой точке шарика.
>>322337325 Бобер курва через целую страну решительно выразил мнение. Вам наёмников то с Украины после сафари возвращают? Или это политически не удобно, продолжают удобрять украинский чернозём?
К полякам относятся как к болезным инвалидам колясочникам. С пониманием и сожалением. Сумасшествие вызванное болью от потерянных конечностей, из-за местной национальной политики ведущей великую Речь Посполитую к нищете. К национальной боли польской нации все славяне относятся с пониманием и терпением.
>>322338224 Такой нарот уж, неродивые подсвинки, но они наши неродивые подсвинки...
Про поляков ещё вспоминаю что в Египте их дохуя было, и большинство выглядят как оскуфевшие пидорахи (до сих пор вспоминаю как они заняли самый здоровый стол на 7 человек в рестике и все были скуфявые в футболках с флагом, орлом и надписью на польском (уверен там был их аналог "Я РУССКИЙ") Из лампового вспоминаю что первый серв со знакомым языком в одной древней мультиплеерной дрочильне (Wolfenstein ET) быд польский, назывался Polskoe maslo, кажется это был первый раз, когда я столкнулся с их языком.
В Польше нет мировых брендов, но есть миллионы компаний, которые зарабатывают на международной торговле. Я живу в городе с населением 20 000 человек. здесь много новых bwm и mercedes. Я сам на следующей неделе получу новый Renault, хотя я ни в коем случае не богатый человек. Люди просто хорошо живут.
>>322339162 У русского может не быть туалета, но он будет говорить о силе государства. У вас столько нефти и газа, а вы живете как негры в африке. негров эксплуатируют китайцы и американцы, а вас эксплуатирует ваш брат
>>322339362 видимо у вас поляков ссаться перед русскими, это эдакая "святая корова" с тех пор как вас из варшавского договора выпустили в нато, вот только 98% населению РФ на вас литературно похуй, съеби на 4chan обрыга
>>322339666 Тогда рад за тебя, анончик, но если ты сюда зашёл помериться кто где пизже живет то это хуйня затея. Тралинк уровня фочонга или ещё хуже реддита
Один поляк на пляже решил произвести впечатление на девок. Думает как бы это устроить. Спросил своего друга - то дает ему картошку и говорит - "подложи себе в плавки. И пройди мимо."
Встречаются вечером - спрашивает, ну как, произвел? А поляк говорит - "Нет. Даже наоборот. У них на лице читалось омерзение когда я проходил" "А ты картошку вперед или назад подложил?"
>>322333169 (OP) Народ-доппельгангер. По отношению к русскому. Те же боли по утраченной империи, схожие паттерны поведения в разных жизненных ситуациях, схожие понты, схожий образ жизни у основной массы. Разница только в большей набожности, ну и в градусе понтов гораздо повыше тому, что сами из себя представляют, будучи под бритахами; и в сильной евроориентированности словно не занимают там позицию говночиста при белых господах В одном государстве с нами не совместимы принципиально, как, впрочем, и бандеровцы.
Я не знаю, что вы слышите по телевизору, но в Польше всем плевать на империи. поляк думает о том, как заработать, что продать, что купить, квартиру или машину. поляку плевать на границы 200-300-летней давности. какое это имеет значение?
>>322340729 >ну так можно про каждую страну сказать
тогда расскажите это о своей стране, у которой больше всего земли в мире и которой нужны украинские села, о которых мир забыл. ваши братья умирают за это. ваши власти не скажут вам, о чем эта война. о жадности российской элиты, которая убивает своих соотечественников ради своих интересов.
>>322340884 Успокойся курва, население тут тоже делится на две группы, те кто жаждут крови вроде баб срак и те, что кроме ужаса смерти и разрушения не видят ничего. Не думай, что общество в России имеет одно мнение, просто другое подвергается цензуре
>>322341039 Хороших людей много в России, и не все желают восстанавливать границы 1903 года. Наша проблема в коррупции и кумовстве, что выливается в другую не менее большую проблему - похуизм, а он уже разаространяется на все. Алсо задавай свои ответы, я ученый академии наук, может что интересное расскажу
>>322341079 Глубинарии хули. Но от этого совсем не легче, я с каждым днем замечаю, насколько глубоко это меняет Россию, и уже просто перестал удивляться
>>322333169 (OP) Про тех с кем сталкивался ирл ничего плохого не скажу, люди как люди. Какой то русофобии не заметил. Хоть у их властей и есть влажные мечты о Речь Посполитой (или как там правильно), но обычным людям как и везде срать на все это, они просто живут.
>>322341132 >Наша проблема в коррупции и кумовстве, что выливается в другую не менее большую проблему - похуизм, а он уже разаространяется на все
Покрасьте траву в зеленый цвет к приезду шефа. Я вам очень сочувствую. На последних выборах польский народ избрал идиота, но я рад, что живу в стране, которая может совершать ошибки. Вы, ребята, даже восстать не можете.
>Хоть у их властей и есть влажные мечты о Речь Посполитой (или как там правильно),
Это самая большая чушь, которую говорят в ваших СМИ. Никто здесь не думает о каком-то льве. Я никогда в жизни не встречал никого на улице или в своей семье, у кого была бы такая идея. об этом никогда не говорили ни по телевидению, ни в правительстве. не знаю, откуда вы это взяли. полная абстракция. наверное, вам так говорят по телевизору, но это смешно.
>>322333169 (OP) А тебе зачем? А ты что думаешь? (Молодежь, когда вам задает такие вопросы всегда прежде чем ответить выясните причину интереса bи мнение вопрошающего по данному же вопросу - это старые методы всяких нехороших людей задавать такие вопросы). Прогрев гоев пошел. Рил штоле шеломов на поляков хочет напасть? Или упреждающий удар так как ЕС готовит им уже привычную роль для развязки ВВ3. Там же много братушек шеломова было в ВВ2. Пора в тайгу.
>>322341391 Они не так сильно разбавлены другой кровью, меньше новиопства. Плюс славяне все таки, вот и тянет на близкую кровь. Я сам белорус например но из славян больше нравятся сербки/хорватки лол.
>>322342392 братья русские, у нас всего один копрофил. его зовут якуб путовски, проживает в пригороде Варшавы (город Пястув). это мерзавец который мочит своих соотечственников уже много лет, и мы никак не можем избавиться от него.