Анон, а ведь ровно половина лета сегодня уже прошла. Помнишь, как в детстве лето длилось по ощущениям почти год? И когда уезжал на дачу на каникулы, казалось, что заново проживаешь целую жизнь? А сейчас хоп - месяц прошёл, хоп - другой. Считаю, что ощущение ускорения времени - один из самых больших минусов взрослой жизни. И ещё вместо каникул по 2-3 месяца - исчезающе малый отпуск, даже выспаться не успеваешь. И каждый раз думаешь - ну уж это лето я не упущу, а потом один фиг раз - и сентябрь.
Анон, что ты успел сделать за первую половину лета? Какие планы на оставшуюся половину?
Есть ламповые истории из детства про летние каникулы и дачу?
>>322334609 Даже не знаю, что значит "не проебать" лето. При этом постоянно думаю о том, что проебываю возможности / атмосферные веселые моменты, доступные только 4-5 месяцев в году (май + лето + сентябрь еще более менее). Вроде и деньги есть, и женщина, и долгожданный отпуск наступил - но все равно сижу дома за ПК, залипаю в сериалы и представляю как круто было бы куда-нибудь съездить летом хуй знает как это лечится
>>322334417 (OP) Уже писал в таком треде, что проблема не в ускорении жизни, а в её усложнении. На любое, самое банальное, действие сейчас тратится в десятки раз больше сил и времени, чем раньше, поэтому кажется, что всё стало быстрее. По факту же просто люди стали тратить больше времени на обыденность.
>>322334417 (OP) >Есть ламповые истории из детства про летние каникулы и дачу? Есть. Я даже игру делаю, основанную на этих воспоминаниях. И стиль выбрал именно такой, как на твоих webm-ках.
>>322334973 >>322335014 Раньше ты брал из ящика деньгу, шел в магаз, и говорил продавщице "булку хлеба". Сейчас ты выбираешь кешбек банка, потом кешбек пятерочки, потом приходишь в пятерочку и смотришь на какой хлеб скидка, потом тыкаешь в кассе самообслуживания кучу кнопок, показываешь тилибон, прикладываешь карту.
>>322334417 (OP) >Анон, что ты успел сделать за первую половину лета? побухать пару раз, обнять тян (и не более) >Какие планы на оставшуюся половину? побухать пару раз, может пк обновить, да хз, всё равно играть не интересно
Есть такое, а как с ним бороться? Единственный +- способ - это путешествия или просто какие-то новые впечатления. Почему-то именно впечатления замедляют субъективное ощущение времени
>>322334417 (OP) >Помнишь, как в детстве лето длилось по ощущениям почти год? И когда уезжал на дачу на каникулы, казалось, что заново проживаешь целую жизнь? У меня такая же ностальгия была, только по деревне, а не даче. Поэтому к 30лвл перекатился в деревню и живу тут.
>>322335174 >Почему-то именно впечатления замедляют субъективное ощущение времени Потому что вырываешь из жизни на автопилоте, принимаешь решения, совершаешь действия, о которых есть что подумать.
>>322335169 Алсо из детства нет никаких конкретных воспоминаний о лете. Просто помню что это было лучшее время, потому что можно было комп играть сутками отвлекаясь только на поссать в бутылку и сгонять за шавой в соседний ларёк
Это не совсем конечно про лето речь, но я скучаю по своему другу детства с которым мы чаще всего проводили лето а потом резко перестали общаться. Так же и другой друг, мы вроде всё ещё общаемся, но это уже совсем не то ребячество, теперь мы скорее собутыльники чем друзья
>>322334930 Зачем тебе еблю описывать? подрочить хочешь? Я-то не против - ебля страстная, 3-4 раза в неделю, довожу до 2-3 оргазмов пальцами / игрушками и потом вхожу сам - люблю женские стоны, на это по факту и кончаю потом. Первые месяцы отношений вообще не слезали друг с друга, в этот же период впервые нашёл хорошо оплачиваемую работу (280к на удаленке), чтобы покупать ей всякие хотелки и водить по ресторанам. До отношений жил от ЗП до ЗП, питался дошираками и дрочил 3 раза в день, спуская в салфетки - не сказал бы, что чувствовал себя хуже, чем сейчас - просто поменялся контекст и изменилось понятие о норме. После такого опыта длительных отношений с всевозможными видами сэксов жизнь в соло уже казалась бы депрессивной
>>322334991 Нет, это вообще никак не связано. >>322334973 >>322335014 Ну вот раньше я просто просыпался с утра. Теперь я не могу так сделать. Нужно посмотреть все сообщения, телеграмм каналы, новости прочесть. Когда я был мелким ничего этого не было и делать это было не нужно. Сейчас, если ты не мониторишь новости 2 дня ты уже неандерталец нахуй.
Тоже самое с сообщениями в принципе. У меня до какого-то времени не было никакого телефона, а даже когда появился, мне никто и не звонил туда. Теперь надо БЫТЬ НА СВЯЗИ. Постоянно родственники, друзья, начальство что-о строчит.
И это не только касается интернетов. Это любой аспект. Устройство на работу. Раньше достаточно было просто иметь голову на плечах и какие-то заслуги, чтобы устроится КУДА УГОДНО. Теперь надо на дворника проходить 5 этапов собеседований с тестовыми заданиями.
Работа сама тоже сильно усложнилась. Достаточно просто посмотреть на продавца в магазине сейчас и тогда. Раньше просто тётя клава считать должна была уметь. Сейчас уже касса хуясса, ценники, разгрузи, погрузи, проведи учёт, проверь, сверь.
Это лишь малая часть. Таких аспектов миллиард просто. Усложнилось буквально ВСЁ, даже речь усложнилась.
>>322335139 >Сейчас ты выбираешь кешбек банка, потом кешбек пятерочки, потом приходишь в пятерочку и смотришь на какой хлеб скидка, потом тыкаешь в кассе самообслуживания кучу кнопок, показываешь тилибон, Поясни зачем ты это все делаешь?
Ненавижу лето. Каждый кто любит лето - потомственный крестьянин, пролетарий. Сезон для дегенератов. Насекомые, +40, пот, болезни - вот что такое лето.
Но любит его быдло либо потому что генетически так нужно (его крестьянские предки работали в полях и летом собирали урожай) либо потому что с детства привык "ЫЫАУУА ХУЛЕ ЕПТА ЛЕТО) КАНИКУЛЫ))"
>Анон, что ты успел сделать за первую половину лета? Играл в компьютер >Какие планы на оставшуюся половину? Играть в компьютер
>>322335185 >У меня такая же ностальгия была, только по деревне, а не даче. >Поэтому к 30лвл перекатился в деревню и живу тут. Пили кулстори, анончик, как деревенская жизнь? Тоже иногда думаю отремонтировать бабкину дачу и переехать туда.
>>322334417 (OP) >Анон, что ты успел сделать за первую половину лета? Какие планы на оставшуюся половину? Успел: Проехать в сумме полторы тысячи км на велосипеде Сопроводить в круизе в Хельсинки в честь выпускного класс сына Душевно походить на каяке по окрестным островам Съездить в Россию в гости к родителям, по пути туда и обратно погулял по Вильнюсу, Минску, Москве, Питеру и Таллинну.
В планах: Съездить на 10 дней в начале августа на море. На выходных проехать пару бреветов и ещё походить на каяке.
>Есть ламповые истории из детства про летние каникулы и дачу? Родительская дача - моя любовь. Тысячи историй, масса друзей. Эх, где мои 15 лет
>>322334417 (OP) Обосранное жаркое говно, я в дс2 спавнился ради зимне-осеннего холодного дождливого вайба, а не летней сухой духоты! Даже от земли жар идет, ахуеть можно! Только дома под кондеем +/- неплохо.
>>322335121 >Есть. Я даже игру делаю, основанную на этих воспоминаниях. И стиль выбрал именно такой, как на твоих webm-ках. Классно, анончик, пили кулстори, про что игра? Может, сюжет в общих чертах, арты какие-нибудь?
>>322335442 >Не нужно Если ты хочешь жить на том же уровне и в той же плоскости, что раньше - нужно. Если хочешь стать пещерным человеком, который в лесу живёт - ок, можешь не читать новости, но это дауншифтинг. Вот это кстати в прошлом треде писал. Кто-то видимо запомнил >>322335139
да, всё именно так. Даже такие банальности стали сложнее в 10 раз. Это ужасно.
>>322335537 >Если хочешь стать пещерным человеком, который в лесу живёт - ок, можешь не читать новости, но это дауншифтинг. 99% новостей никак тебе не помогут, если только ты не наносек инвестор которому жизненно важно знать кто где пососал, чьи акции скоро взлетят и когда надо продавать аллюминий.
>>322335174 Дело не в новых впечатлениях, а в накапливающемся стрессе. Чем ты старше, тем больше проблем, вопросов и хотелок ты откладываешь на когда-нибудь потом, когда будут нервные силы с этим справиться. И ты постоянно подсознательно крутишь эту отложенную хуйню у себя в голове, и от этого всегда уставший. А в поездке ты просто отвлекаешься и живешь сегодняшним днем.
>>322335573 >Лето - единственный период года с комфортной температурой на улице, шиз
+25 это комфортная температура все что выше - нет.
Зимой, если холодно - ты одеваешься тепло. Даже вся зимняя одежда как правило выглядит охуенно и стильно. Оделся - и уже не холодно. В квартирах, дома - можешь хоть голым ходить, тебе холодно не будет.
А летом - что бы ты не одел - тебе будет жарко. Коть догола разденься и по улице ходи - тебе все равно будет жарко. Как вонючая свинья ты будешь потеть, грязный. Тебя будут в жопу ебать насекомые и вирусы, которые обожают теплую погоду.
>>322335628 Я не из России капчую. А деньги на круиз они всем классом на протяжении двух лет собирали. Всякие bake sale и прочие фандрейзеры. Набрали в сумме примерно на 80% стоимости круиза, остальные деньги школа добавила. Ну а школа хоть и не дорогая (€1100 за ребёнка в год), но все же платная.
>>322335419 Два чая. Если человек любит лето, то он инфантил, который всё ещё воспринимает лето через позицию школьника "уарряяяя канекулы0))". Только вот взрослый человек может устроить себе каникулы когда хочет, а если нужда работать, то и летом будешь ишачить
>>322335573 >Лето - единственный период года с комфортной температурой на улице, шиз Жаровня 30+ градусов это не комфорт, это ебучее блядское пекло, все воняют нахуй, повсюду куча тварей летают, разум затуманивается из-за жары.
И да, я не жирдяй. Заебали со своим копиумом, что потеют только жирные. У меня вообще-то тоже есть потовые железы, хоть я и дрищ
>>322335808 >Дебил, вирусы обожают холод, в жару они дохнут
Самый умный летоёб в треде. >Дебил, вирусы обожают холод, в жару они дохнут Все вирусы и бактерии размножаются при положительной температуре.
>Вакцины вируса хранят при минусовых температурах. ПОТОМУ ЧТО ВАКЦИНА ВИРУСА - ЭТО САМ ВИРУС, ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ТЫ ХУЙЛО. При ниже нуля - вирусы и бактерии впадают в спячку или умирают нахуй. Почему по твоему еду хранят в ХОЛОДИЛЬНИКЕ, а не в ГОРЯЧИЛЬНИКЕ?
Пиздец, летоёбы реально делят 300iq на десятерых
>>322335820 >Носить тонны одежды - для быдла Как раз для быдла носить лёгкую одежду. Всю историю вонючие крестьяне и прочие пролы пахали в полях в тапках и одной футболке. А уважаемые бояре носили фраки и пальто.
>>322334417 (OP) >Помнишь, как в детстве лето длилось по ощущениям почти год? И когда уезжал на дачу на каникулы, казалось, что заново проживаешь целую жизнь? А сейчас хоп - месяц прошёл, хоп - другой. Считаю, что ощущение ускорения времени - один из самых больших минусов взрослой жизни. А вот хуй. Ещё в детстве примечать начал, что время-то на самом деле идёт быстро пиздец. В пятом классе помню одноклассница говорит такая, мол, наконец-то лето, больше не нужно ходить в школу ёбоманую, а я ей в ответ - так это лето пролетит со свистом и не заметишь.
И реально все ощущения от лета такие - встал, грядки полил, прополол, на речке скупнулся - недели нет. Встал, морковь проредил, картошку окучил, с кентами футбик погонял - половины лета нет.
Всё, что изменилось со взрослой жизнью - исчезли декады, исчезло мерило времени, а ты треть суток просто на работу тратишь. Это больше половины твоего суточного аптайма, если что.
Подойди щас к окну, сядь с чайком, ставь таймер на час и сиди смотри. Ни телефонов, ни других гаджетов чтобы, ни газет ни книг. просто созерцание и ничего больше. Для тебя час прожитым днём покажется.
>>322334417 (OP) >>322334417 (OP) >Считаю, что ощущение ускорения времени - один из самых больших минусов взрослой жизни. Дяденька, это на котором году жизни такую абилку лутаешь?
>>322335625 Это не мои какие-то проблемы, это в целом картина мира такая. >>322335707 Не знаю. Прогресс? Я просто вижу, что люди в целмо грустнее становятся. Куча психологических проблем вот у зумеров. Оно и понятно почему. >>322335712 >>322335859 Аноны, это не какие-то мои пожелания. Я в целом говорю, что общество такое. У общества такие требования. В целом. Просто 20 лет назад, чтобы знать вообще что происходит в мире достаточно было раз в пол года зайти на яплакал какой-нибудь. Сейчас это просто не так. >>322335747 Анон, твоя агрессия показывает, что я прав.
>>322335875 >А вообще расскажи, чё там со школами в пендосии? Образование хуже нашего? Поняли? Нормис бы о блядях вопрос задал, а вечнозеленая омега про образование, как будто неизвестно где больше лауреатов нобеля. В США.
>>322335969 >Просто 20 лет назад, чтобы знать вообще что происходит в мире достаточно было раз в пол года зайти на яплакал какой-нибудь Двачую, анончик. Было счастливое безвременье. Жил и всё. Сейчас каждый день внешний мир тебя пытается нахлобучить, только уворачивайся.
Просто с возрастом мозг деградирует и начинает пропускать мимо себя кучу всего. Из-за этого кажется, что время ускорилось, на деле лишь твоё восприятие ухудшилось. В юности мозг запечатлевает каждое мгновение и поэтому каждый день кажется очень насыщенным
>>322334417 (OP) Время идет быстро, так я еще рнн. Вчера еще только май был. Надеюсь рннствовать как можно дольше. Скорее бы уже старость. Там и иссекай недалеко.
>>322335174 Мне помогает домашняя работа на себя самого. От ремонта дома до ремонта машины. Вот нихрена не делать и за компом сидеть - это пиздец: вечер наступает сразу после утра буквально. >>322335326 Угадал, угадал. Тяжело делать по обозначенным >>322334948>>322335381 причинам, но не сдаюсь. >>322335380 Из Казахстана. Но совьет аэстетикс Средней Азии нравится весь, от Памира до Каспийского моря. >>322335484 ВНка про школьников, конечно же, кек. В сеттинге >совьет аэстетикс Средней Азии Как раз вот, как на видео в ОП-посте. Немного футуризма и никаких пионеров. Могу ссылку дать, если хочешь.
>>322334417 (OP) Каждое лето с 7 до 10 лет собиралась с подругой что бы срать под двери. Поднимались на самый последний этаж и срали под дверь. Потом убегали попутно звоня во всё двери. Пару раз ловили в процессе. Потом я переехала в другое место и больше мы не общались. Все остальные каникулы были унылым говном.
>>322335875 Всякую домашнюю выпечку. Иногда они перед школой что-то типа ярмарки устраивают. Я не в Америке, а вовсе даже в Швеции. Про шведские школы мало чего могу сказать, я своих детей в англоязычную школу пристроил, нахуй им шведский учить, время на это терять. Ну а сама школа норм, от российской сильно отличается. Домашки как в России каждый день не задают, скорее на универ похоже - задают редко, пару раз в семестр, но зато сразу дофигища. Например по математике домашка на 40 листов А4 это норм. Нет у них отдельных предметов типа физика, химия, геометрия итд. Все это Science. Равно как и гуманитарные предметы объединены в Social Science. Сейчас сын выпустился из этой школы и поступил в гимназию, это тут типа старшей школы. Вот тут уже отдельные предметы будут, при чем надо будет набирать себе самому список предметов для углубленного изучения. По выпуску из такой IB гимназии, диплом котируется (если конечно оценки высокие) в большинстве универов для поступления без экзаменов. В российские, внезапно, тоже. Тот же МГУ IB дипломы принимает. Так что теперь ему главное учиться хорошо.
>>322336058 Доо охуенно чувак, а нече тот факт, что вся органика портится при жаре? А при низких температурах портится крайне медленно либо вообще перестает портится.
>Анон, что ты успел сделать за первую половину лета? Пересосать хуй каждого точика в своëм задрищенске. >Какие планы на оставшуюся половину? Убить себя. >Есть ламповые истории из детства про летние каникулы и дачу? Отчим выебал меня в 9 лет, сделал из меня питуха обиженного.
>>322336266 >Показатель скорости расчета В моей молодости я просто шёл в пустой магазин с 50 рублями, давал их и мне тётя выдавала сама, что нужно. Ты реально хочешь сказать, что тебе быстрее пройтись по всем полкам супермаркета, самому всё разложить, чтобы потому постоять на кассе, выбрать способ оплаты, что-то там отсканить, ввести пинкод, собрать товар в пакет. Ты реально хочешь сказать, что это быстрее?
Ускорение времени это какая-то шиза. 2002 худший год в истории России, когда страна была уже на таком волоске, что от неё бы и волоска больше не осталось, вот это прям была грань и твой 4 пик это прекрасно показывает, мёртвость страны, как если по Греции гулять современной, где одни остатки от былой цивилизации остались
>>322334417 (OP) >Помнишь, как в детстве лето длилось по ощущениям почти год? Свали на дачу на все каникулы без телефона и будет такой же эффект. Я пробовал, тема вообще.
Ебло утиное. Почему у нас существует понятие "Абсолютный ноль", но не существует понятия абсолютного пика температуры? Т.е. температура выше ноля может быть бесконечно большой.
Потому что нахуй ОХЛАЖДЕНИЕ более эффективно и радикально для остановки деятельности ЛЮБОГО организма в т.ч. отдноклеточного, чем нагрев
>>322336473 Да бумерам похуй. Они помнят времена когда писька стояла и можно было машку за ляшку мацать, вот и ностальгируют по тем временам, хотя объективно время было хуёвое. Лучшее время это с 2010 по 2014, вот тогда заебок было объективно.
>>322336462 Есть Британская школа в ДС, они ярмарки раз в семестр устраивают и зовут не только родителей, но и разных людей. Там все благотворительное, так что покупают только в путь. А пидарашки полевые да, не купят нихуя.
>>322336502 Это в твоем Хуево Кукуево по три часа, до которой еще неделю пешком по болотам, три на вертолете и впавль на лодках по водопадам в тайге. Селюк ебанный до тебя как интернет добрался?
Вирус гепатита В отличается высокой устойчивостью во внешней среде. Некоторые особенности устойчивости: При комнатной температуре сохраняется в течение 3 месяцев. При температуре −20°С выживает до 15 лет, в замороженном виде — до 15–20 лет. При кипячении вирус инактивируется в течение 30 минут, при температуре 60°С — в течение 10 часов.
Грустно пздц. Весной чуть ли не дни считал до лета, тупо для того чтоб морально легче было и летом насладиться, а тут 1же половина пролетела не успел глазами моргнуть, хотя на самом деле уже похуй. Как работать начал, все времена года в одно слились. Не знаю, может что то типа деперсонализации или как эта хуйня называется, как будто бы перестал какие то тонкие чувства улавливать, атмосферы ни праздников не чувствую, ни летнего вот этого вайбика как в детстве.
>>322336708 Ебу я советский союз, И хуй мой по яйца в говне! Конечно, судить не берусь, А просто с союзом ебусь! Ебусь я с союзом давно И мне все равно на говно, Тут главное сраки поджечь Но чота не хочут гореть!
>>322336502 >>322336773 Вы явно в магазины не ходили в 90ых. Да магазины были пустые нахуй, если это не новый год какой-то. Очереди за колбасой я не застал, они в 80ых были. Даже в нулевых магазины пустые были.
>>322336745 Мне реально дед приносил, также как и техники был полный дом, фвидеокамера любительская которая без батареек и надо самому ручку крутить, например, до сих пор в коробке новая лежит, проигрыватель топовый по тем временам и тд. Еще те самые куртки замшевые из фильма, они правда воняли химозой жутко абсолютно, но факт.
Реальная жизнь она в детстве, юности, молодости (если ты не рнн долбоеб) а после 30 уже нет жизни, раньше в этом возрасте шли на мамонтов охотиться чтобы детей прокормить рискуя собой и не боясь погибнуть ибо окажешься в мире предков став духом-наставником.
>>322336264 Расскажи больше про качество обучения ну и непосредственно сам процесс. Вот интересно, если взять среднего выпускника русской школы и шведской, то кто будет больше знать? Русский?
Как происходит поступление в ВУЗы без ЕГЭ? По оценкам шоле? Что шведы думают про ЕГЭ, ну, те, кто знают, что это.
>>322337078 >Расскажи больше про качество обучения ну и непосредственно сам процесс. Вот интересно, если взять среднего выпускника русской школы и шведской, то кто будет больше знать? Ты правда такой ебанутый?
>>322337046 Зачем делать школы так далеко? Не, я тоже в школе куда примерно час ехать на автобусике в пробках учился, но это была школа из топа школ ДС-2, топ 5 или топ 4 чёт такое
>>322336923 Смешнее обычных совков только те совки, которые почему-то решили что все тогда были равны, лул. У портсигара такая кнопочка интересная, что-то подсказывает мне что это рубин, отнес бы сдал за бабосики, да жалко, деду не просто так ее подарили
>>322335478 Вообще забавно, что они копили на путешествие в Хельсинки, это ж буквально соседняя страна. Могли бы на швятую копить или на европку там... Мне из рашки туда неск часов езды, правда границы закрыты, но всё же
>>322337019 >Если у тебя нет русской раскладки, то как ты капчуешь? Ты совсем дебил? Люди же пишут не глядя в клавиатуру. У меня тоже нет русских пуков на беспроводной, а на этой на работе вообще нет нихуя на половине клавиш.
>>322337078 В Швеции школы объективно слабее российских. Старшая школа выделена в самостоятельное учебное заведение - гимназии. Это что-то среднее между российской старшей школой и шарагами. Некоторые гимназии дают и профессию, некоторые больше на академичность упирают. В универы поступают по разному. Какие-то универы принимают просто выпускной сертификат типа российского аттестата и смотрят на баллы по нужным для поступления предметам. Где-то есть экзамены. Гимназии есть сильные, где программа заметно сложнее российской, а есть совсем простые, надо же кому-то и дорожки мести. Сын сейчас поступил в одну из самых сложных гимназий. Я почитал их учебники, так вот математика там уровня матана второго курса российского универа примерно. Всякие там поверхностные интегралы, дифуры и прочие ряды. Короче, кому надо получить хорошее образование, тот получит. У кого задача попроебываться в школе, а потом пойти в курьеры - тоже ради бога.
>>322336532 Даже согратил бы, 2012-2014 или вообще только 2014 как пик, когда обычный Петрович мог в Турцию слетать так же легко, как съездить в соседний город и своих пиздюков с женой Машкой взять. Если обычный заводчанин так жил, то чего уж говорить о молодёжи того времени, рай, процветание, куча интересных, новых и доступных игр, пк, простых тяночек
>>322334417 (OP) >ощущение ускорения времени Это не ощущение, а реально происходящее событие. Мировое жидомассонство специально раскручивает маховик времени, чтобы ускорить умножение гешефта и сбор гавваха для своих рептилоидных хозяев.
>>322337320 Дача заебись. У меня вот есть, построил 2 года назад, сейчас полноценно воду с точком провел туда, в конце неделю оптику с интернетами проведу.
+ прохладнее чем в ебучем городе + тишина + свежий воздух + есть гриль, можно хоть каждый день жарить мяско вкусное
Уже всю жару там пересидел спокойно РАБотая на удаленке под шум ветра и пение птичек, на пару дней приехал обратно в ДС, понял что тут ебаная духота, завтра поеду обратно уже как минимум до середины августа.
>>322334417 (OP) >Анон, что ты успел сделать за первую половину лета? Съездить в Японию, найти тян, потерять тян, получил повышение на работе. Вроде все из важного
>>322337396 Ну у кого как, поэтому и промежутки разные. У меня в 2006 была первая работа за 500 долларов наликом, ездил снимал остатки в магазинах электроники для пополнения и поправлял витрины. Два-три часа в день, потом мы с кентом догадались объединить усилия и немного нагреть работодателя, так усилия свелись к 3 часам 3 раза в неделю. Потом я начал из головы рисовать цифры и меня через 3 месяца прижали, но я ушел на более крутую работу. 2006 год.
>>322337497 Ебать ты опущенный анальный шут) сейчас будем тебя пробивать с товарищами и выдвигаться по адресу) можешь не готовиться один хуй это не поможет
>>322335174 >как с ним бороться? Быть самодостаточным РНН господином. Именно работа на барина съедает большую часть времени, которую ты мог бы потратить на себя, но из-за узурпации ресурсов люди вынуждены въябывать на говноработах, продавая свою жизнь за мелкий прайс.
>>322337452 По годам, в сумме учатся на год больше чем в России. Сын выпустится из гимназии в 18 лет. С учётом того, что техникумов тут нет и часть выпускников идёт сразу работать, такой подход оправдан.
>>322337046 >Детей развозят на автобусе, или приезжают на машине забирать. Это ты про Америку. В Швеции так в деревнях. В городах школьных автобусов нет.
>>322337104 Анон, то что я пишу это в целом, в среднем по больнице. Это не означает, что конкретное твоё черрипикнутое действие гарантировано должно быть сложнее. Оно сложнее в целом. В общем. Проезд на электричке, покупка бургера в маке, оплата жкх. Оно всё налагает определённые действия, дополнительные траты. Всего этого раньше не существовало.
>>322337551 Ну вообще говоря о самой сложной гимназии - у нас тоже есть тот же 239, где программу вполне универскую изучают, а потом идут сразу куда-нибудь в МФТИ. Расклад по московским школам не ебу
>>322334417 (OP) Бросил наркоту, нашел очень милого парня фембоя, сходил в поход, в этом месяце планирую ещё. Для меня этого достаточно. На следующую половину лета особо планов нет но через пару месяцев поеду в соседнюю страну.
>>322337689 Ещё как есть. Почти все сервисы электронные (другой вопрос, что работают чиновники ппц медленно). Лично приходилось ходить только чтобы фото на ID карту сделать. Есть полный аналог российского ЕСИА, используется для входа во все чиновничьи системы: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bankid.bus Используется для входа в личный кабинет вообще в кучу мест, даже сраные автомойки могут такое использовать для входа клиента на сайт.
>>322337817 >Ну т.е. тебе надо оформить карту, зайти на сайт, иметь в наличии телефон с симкой. Ты сам не понимаешь этого? Гораздо лучше вместо покупки билета с телефона на поезд ехать и покупать под конкретную дату на вокзал, да? И такси удобнее вызвать через диспетчера, а не тыкнуть пальцем?
Тред не читал. Пройдись по Подмосковью, Твери, Краснодару, какому-либо другому Кислодрищенску летом по тем же локациям, что у тебя на видосах - будет та же атмосфера. Ты просто из-за компа свою жопу вытаскивай, а не ори про жару.
>>322337598 >Проезд на электричке Сегодня заебался ехать с бабками в душном автобусе, а впереди еще маячила пробка красная и, я вышел на остановке, где она рядом с платформой. Купил билет в телефоне и через 10 минут приехала электричка. Там тоже было ужасно душно, но, я открыл двери перехода из вагона и стоял в тамбуре - прохладно. Доехал до метро, приложил телефон к турникету - меня выпустили с перрона поездов, приложил телефон к турникету метро - пошел на перрон метро. Доехал до нужной станции и, чтобы не плутать вбил адрес типографии, нажал НАЧАТЬ и пошел по пунктирной линии по командам женского голоса из телефона.
>>322337869 Анон, ты не понимаешь что значит усложнилось? Усложнилось, это когда вместо одного очевидного действия тебя надо сделать целый ряд дополнительных манипуляций, имея в наличии зарегистрированные сервисы, госуслуги и дополнительный девайс.
>>322337991 >Усложнилось, это когда вместо одного очевидного действия тебя надо сделать целый ряд дополнительных манипуляций Дополнительные манипуляции заключаются только в регистрации одноразовой всего этого дела, дальше ты наоборот делаешь меньше движений.
>>322338020 Гораздо лучше вместо покупки билета с телефона на поезд ехать и покупать под конкретную дату на вокзал, да? И такси удобнее вызвать через диспетчера, а не тыкнуть пальцем?
>>322338083 >>322338145 Верно ли я вас понимаю, что если вы одноразово становитесь миллионером, то это не ТАК СЛОЖНО как каждый день работать дворником? >>322338123 Покупаешь билет - едешь.
>>322334417 (OP) Мда, вот и половина лета... Раньше свободно было, а сейчас сессия, лекции в вузе, курсовая, практика, защита диплома (и всё это разом). И не смотря на вышеперечисленное, родаки активно гонят на работку и ежедневно доёбывают "Сына-козрина, ты уже нашёл работу?".
>>322334417 (OP) >Есть ламповые истории из детства про летние каникулы и дачу?
Не знаю насчет каких-то прям конкретных историй, но часто вспоминаю в целом летний двор. Особенно круто, когда утром с бабушкой и дедушкой уезжаешь на дачу, а ближе к вечеру, часам к 5 отец привозит вас обратно. И вот вы заезжаете во двор, а там прям развлечения на любой вкус: кто-то играет в фишки/кэпсы, кто-то гоняет в футбол, другие гоняют на великах, девки играют в свои резиночки, кто-то играет в казаков-разбойников, кто-то просто на качелях сидит или лавочках и перетирает. Плюс, перед каждым подъездом сидят бабульки и чет там актуальное обсуждают (обычно это спор уровня пидарас ли ельцин), обязательно еще где-то за площадкой детской, на лавочках за столиком сидят местные алкаши и рубятся в домино или карты. Ну и саундтрек всего этого - визги летающих стрижей, шум детворы, культовая теперь попса из припаркованной восьмерки молодого соседа... Эх, кто-то шумно и весело было. А сейчас вот когда приезжаю к бабушке (она там же живет) уже не наблюдаю такого - бабульки многие уже всё, а новые больше по соц.сетям орудуют, алкашей вообще нет, детей просто мало.
>>322338332 > а там прям развлечения на любой вкус: кто-то играет в фишки/кэпсы, кто-то гоняет в футбол, другие гоняют на великах, девки играют в свои резиночки, кто-то играет в казаков-разбойников, кто-то просто на качелях сидит или лавочках и перетирает. Это какой-то сука пиздец. Еврейтор Фанера, у тебя двор был что, как Луна парк блять?
>>322334417 (OP) >Анон, а ведь ровно половина лета сегодня уже прошла. Жду не дождусь чудесной дождливой ОСЕНИ, а потом холодов, потому что согреться не проблема, а вот избавиться от дикой проклятой жары это кошмар какие хлопоты в принципе и то не везде возможные! Летом никуда не выйти, жар уничтожающий тело и разум, только дома сидеть, благо в иные времена года можно спокойно выйти пройтись вне жара испепеляющего.
В детстве всё вообще длилось долго, лето нравилось тем, что отдых от скотособачьей школы наконец-то настал и больше никто не учит тебя быть собакой на цепи, да можешь расслабиться поехав с корешами на речку или на дачу, где есть пруд, тогда было реально весело из-за иного состояния мышления в принципе.
Сейчас ни на какую вонючую речку естественно не поедешь, даже море нaxyй ненужно, ибо все это доставляет только страдания, а они нaxyй ненужны.
>>322334417 (OP) > Есть ламповые истории из детства про летние каникулы и дачу? Сосал соседу парнишке чуть младше меня, его с компом привозили на дачу, смотрели порно потом играли.
>>322338214 >если вы одноразово становитесь миллионером, то это не ТАК СЛОЖНО как каждый день работать дворником? Если для становления миллиардером нужно получить симку, карту и купить телефон - да, это не так сложно.
>>322338300 >Раньше свободно было, а сейчас сессия, лекции в вузе, курсовая, практика, защита диплома (и всё это разом). Это ещё ничего, ты всё равно ещё молодой-шутливый, дальше будет жёстче.
>>322338438 Ой дура, дома то стоит кондиционер и всё замечательно, разговор как раз про улицу, куда вообще не выйти по дикой жаре, окно открываешь и уже плохо от невменяемого жара. Как же надо каждую мелочь пояснять, аутяга ты ебаная, все есть, нет только желания по жаре вообще куда-то выходить.
>>322338245 >Ха ха, никаких диспетчеров не было в СССР И ты опять выставляешь себя потомком нищеты или лимиты. Диспетчеры появились одновременно с таксопарками.
>>322338332 > вот вы заезжаете во двор, а там прям развлечения на любой вкус: кто-то играет в фишки/кэпсы, кто-то гоняет в футбол, другие гоняют на великах, девки играют в свои резиночки, кто-то играет в казаков-разбойников, кто-то просто на качелях сидит или лавочках и перетирает А когда во двор выходишь ты, всё внимание переключается на тебя, и у всех теперь новое, очень весёлое развлечение - травить, чмырить и пиздить омежку (тебя).
>>322338531 У тебя нет дома кондиционера, потому что ты РНН, и не машины с кондеем, куда все нормальные люди садятся и едут по пробкам в прохладе и под приятную музыку, потом выходят и сразу оказываются в кондиционированном помещении офиса или ТЦ.
>>322338410 >Ты же среш на дваче с телефона С ПК конечно же, глаза ломать со сраного микроскопического дисплея телефона будет только еблан, да это и неудобно в принципе.
>>322338479 Когда интернет отваливается, когда телефон например сядет, то соснешь ты xyйца, блядь тупая, со своими техналагиями сраными.
Надо иметь много налика и на счету бабки на всякий случай.
>>322334417 (OP) >Анон, что ты успел сделать за первую половину лета?
Два раза на природу с палатками ездил. Купался за это лето больше чем за последние лет пять. В Константиново еще съездил и в монастырь мужской, хотел костницу посмотреть, на она закрыта была.
>>322338632 >Когда интернет отваливается, когда телефон например сядет, то соснешь ты xyйца, блядь тупая, со своими техналагиями сраными. За все годы такого не было ни разу.
>>322338588 >Мне даже на кухню впадлу выходить из комнаты с кондеем, там 32.5 сейчас. На улице х2. Поддвачну.
>>322338589 Шизло поехавшее, не переживай за других и не гори очком нищим, есть и тачка с кондеем, проблема выйти вообще на жароёбную улицу, тупо двигаться пиздец прям по такой погоде, поскорее бы Осень.
>>322338610 Алло, девушка, машинку на Волжский бульвар 12 к 6 часам вечера можно заказать? Спасибо, ожидаю. При редких на те времена моментах ебанутого спроса девушка могла сказать что машин свободных нет и предложить подождать.
>>322334417 (OP) Будучи пиздюками играли с сестрами братьями на куче кирпича, предназначенного для постройки дома. И я по приколу решил кинуть кирпич в сестру. Не попал.
Там же купались в озере, мне лет 7-8 было, двоюродной сестре 13, и она не стесняясь купалась при мне в одних трусах. Так я впервые поглядел на девичьи сиськи, а они у неё уже были размера 2-3 с большими розовыми сосками.
Там же лампово катались от станции до СНТ на магирусе, т.к. другого транспорта не было.
>>322338654 Ты невероятно невменяемый для анона у кого есть основные блага, ты как раз пиздаболище нищее, потому что только бичье озлобленное постоянно верещит, а аноны обеспеченные люди спокойные.
>>322338689 Ну я ездил в пердя например к знакомому, там у меня сел телефон под вечер, не постоянно же каждую мелочь мониторить, а чуть подальше не работал терминал, благо у меня был налик, всегда на карте бабки и наликом, что-то одно глупо иметь.
Ты просто видимо никуда не ездишь, тебе сходить в ПВЗ и магазин, работа и дом, вот и все твои передвижения, а там понятно сеть везде ловит если не рубят аки нынче, а телефон можно зарядить скорее в любом магазине попросить, ну и ты просто не успеваешь чтобы у тебя мобила та же села, уже всегда рядом с розеткой.
Ощущение времени работает от количества воспоминаний. Чем меньше было тем быстрее кажется прошло. Во вторых темп ускоряется потому что когда ты молодой шутливый и тебе 6 лет то лето это 4% твоей жизни. Когда тебе 10 то уже 2,5%. Когда тебе 17 то лето это 1,4%. Когда 25 1%. После уже становится меньше одного процента.
>>322338985 Что-то воскричал от твоего комментария, ты кто вообще, шиза в стадии обострения по ходу, ахаха, забавный ты ебанашка. Ну не имей налик, ненуж0н он, главное не переживай так и не выдумывай, что ты с аноном знаком, пользуйся только телефоном и ничем больше!
>>322338885 >там у меня сел телефон под вечер, не постоянно же каждую мелочь мониторить Конечно, ты же мониторил все каналы в ТГ и всю перепиську - как выше высирал свой ебанутый образ жизни. Вот и села труба.
Я вообще не пользуюсь телефоном вне дома для развлечения, только посмотреть транспорт и заплатить им если карты нет. Как-то я отдал свою карту ребенку и тупо платил трубой года два, пока она свою получила в банке.
>>322334417 (OP) Хуй знает, у меня в школе так же было, в начале лета "наконец-то каникулы, какие же они огромные", а потом сразу просыпаешься и первое сентября бляяяя. Сейчас как-то так же, только ещё и на работу ходить приходится.
Разница с детством скорее что энергии меньше, в детстве в голову ударило например грибы собирать и ты уже летишь. А сейчас у тебя тридцать три объективные причины идти завтра, а не сегодня, а может вообще потом как-нибудь.
>>322338926 Так я текст потом сотни раз повторял уже по разные номерам когда не было приложения и до сих пор иногда повторяю в микрогородах если бываю.
>>322338843 >Штамповка мы уже поняли что ты обосрался, не понось. >>322338712 >Штампованная пиздоболка умри >>322338553 >А когда во двор выходишь ты, всё внимание переключается на тебя, и у всех теперь новое, очень весёлое развлечение - травить, чмырить и пиздить омежку (тебя). >>322339166 >Чо сука тунеядец, ВКУСИЛ плодов своей тупой лени и гордости за РНН?
>Ты еще и сдохнешь от бедности, когда не хватит денежек на лукарство.
>>322339129 Тупо к вечеру мобила села, потому что постоянно интернет с блютуз включен был, стандартный момент же в принципе, но факт остается фактом, что ежели мобила сядет и нет налика с собой, то сонешь xyйца, а если еще где-то далеко, то вообще пизда.
Ну так я наличкой все оплатил и ништяк, потому что надо иметь с собой всегда несколько форматов оплаты, а не один единственный как любят в крайностях окружающим ебсти мозги поехавшие на двоще, всегда налик, карта и цифровая карта в мобиле, вот это разумное решение на любой случай.
>>322339172 Я просто адрес называл в своем мегаполисе 500к, лет 5 назад только в хуяндекс приложение укатился. Вызывал часто, меня там даже по голосу узнавали
>>322339172 Не было в совке такого текста, не виляй сракой. Не было заказа такси по телефону как сейчас, да и смысла не было - такси от дома никому не нужно, всем нужно такси хуй знает откуда.
>>322339210 А у меня есть в кармане 5к по 500руб чтобы так же на всякий любой случай, а ещё я гоняю бывает по городам и пригороду, отчего налик с собой иметь в принципе разумное решение как и карту.
А ты чего такой агрессивный, били сегодня или просто безумие накатило?
>>322339210 >100 рублей под чехлом телефона, это на случай маршрутки, чтобы не переводить по номеру >чтобы не переводить по номеру В чём проблема перевести по номеру, ты ебанутый и у тебя персекуторный бред, почему не переводить по номеру то?
>>322339454 >Нет, не домысливай. >>322335381 >Ну вот раньше я просто просыпался с утра. Теперь я не могу так сделать. Нужно посмотреть все сообщения, телеграмм каналы, новости прочесть. Когда я был мелким ничего этого не было и делать это было не нужно. Сейчас, если ты не мониторишь новости 2 дня ты уже неандерталец нахуй.
>>322339454 >просто иметь наличку Это надо портмоне таскать, иначе бумажки в кармане при доставании выглядят, как из жопы. Повербанки бывают размером с палец, можно в анусе хранить, на раз подзарядить хватит
>>322334417 (OP) Потому что время буквально объективно ускоряется, нет, не от твоего возраста.
Как мы говорили ранее, время в некотором смысле истощает пространство через воздействие силы сжатия, которую оно представляет и которая стремится всё больше и больше сократить пространственное расширение, которому она противостоит; но в этом действии против антагонистического принципа само время разворачивается со всё возрастающей скоростью, так как, отнюдь не являясь гомогенным, как это полагают те, кто рассматривает его только с количественной точки зрения, оно, напротив, является «качественным» и в каждый момент различно из-за циклических условий проявления, которому принадлежит. Это ускорение стало явным в нашу эпоху, как никогда раньше, потому что оно осуществляется в последние периоды цикла, но в действительности оно существует постоянно от начала до конца цикла; можно было бы сказать, что время сжимает не только пространство, но оно прогрессивно сжимает также самого себя. Это сжатие выражается в убывающей пропорции четырёх Юг со всем тем, что она заключает в себе, в том числе в соответственном уменьшении длительности человеческой жизни. Иногда говорят, несомненно не понимая истинной причины, что современные люди живут с большей скоростью, чем раньше, и это буквально верно; характерная спешка, которую привносят современные люди во всё, есть, однако, лишь следствие того впечатления, которое они смутно испытывают.
В своей крайней степени сжатие времени дошло бы до окончательного сведения его к единственному мгновению, и тогда длительность поистине перестала бы существовать, так как очевидно, что в мгновении больше не может быть никакой последовательности. Таким образом, «время-пожиратель» закончилось бы тем, что поглотило бы само себя, так что к «концу мира», то есть к самому пределу циклического проявления, «времени больше не было бы». Вот почему также говорят, что «смерть умрёт последней», так как там, где больше нет никакой последовательности, более невозможна и смерть. Как только последовательность остановлена или, в символических терминах, «колесо перестало вращаться», всё, что существует, может существовать лишь в абсолютной одновременности; последовательность, некоторым образом, оказывается превращённой в одновременность, что можно также выразить, сказав, что «время превратилось в пространство». Таким образом, «переворачивание» осуществляется в конечном счёте против времени и в пользу пространства: в тот самый момент, когда время окончательно поглотило пространство, оказывается всё наоборот — пространство вбирает в себя время; и в этом состоит, можно сказать, ссылаясь на космологический смысл библейского символизма, окончательный реванш Авеля над Каином.
>>322339519 >Это надо портмоне таскать, иначе бумажки в кармане при доставании выглядят, как из жопы. Не надо, достаточно миниатюрного картхолдера по типу пикрелейтед.
>>322339075 Кароче 9 числа я с матушкой поехал в соседний более крупный город мой 30к народу, а тот в 25 минутах на автобусе 130к на рынок. Нужно было купить новые плавки и пару футболок, ведь на следующий день я уезжал на смену в лагерь. Первый раз. После покупок шмоток я еще развел матушку на пару дисков для дримкаста. Приехали домой, я затестил новые игры. Одна из них оказалась охуенной жрпг в которую я до сих пор переигрываю. Решил посмотреть футбол, в это время шел чемпионат мира, играли РФ против Японии. Наши проебали. Включаю новости, а в ДС пиздец творится. На манежной площади беспорядки из-за футбола. Знатно я с этого охуел. Ну а на следующий день пошли к автобусам и поехал я в лагерь "Лесные дали". Там я первый раз поцеловался с тяночкой.
>>322339605 Современная физика (специальная и общая теория относительности) показывает, что время и пространство — части единой структуры (пространственно-временной континуум). Хотя автор говорит скорее в метафизических терминах, идея, что граница между временем и пространством не абсолютна, имеет серьёзное основание.
>>322339672 >Не надо, достаточно миниатюрного картхолдера по типу пикрелейтед. Дал бумажку из картхолдера, тебе дали сдачу горстью монет. Твои действия?
>>322337541 >Твою собаку уже ебали до тебя, выключай компьютер и ложись плакоть >>322337577 >>сейчас будем тебя пробивать с товарищами и выдвигаться по адресу >Скибидипукич Главинцел Обсералиссимус Рвоньков не обосрись от натуги. >>322339325 >Коммидрист порвался, может сдохнет от инсульта.
>>322339644 В душе не ебу говорю же за эти годы, помню только что командир такси, который на меринах только ездил, был 9999999 или типа того в 2000-х. И помню номер лучшего друга, не могу вспомнить даже номер старой квартиры, бабушкины тем более не помню.
>>322339959 >Карта валяется в поясной сумке с ключами Кажется это вредно для карты, поэтому я купил на яндексе линзу френеля в формате карты, а там пакетик, и вот в этом пакетике с линзой она и лежит.
>>322334854 >доступные только 4-5 месяцев в году Жопа горит от осознания, что 4% населения живет в идеальном климате - вечное лето, не холодно- не жарко. А я родился в ебучей Сибири и тут же сдохну на грядке, кормя комаров под палящим солнцем +40 лето, -40 зима рооот ебаааал
>>322340057 >>322340069 Несколько дней не работал вифи, я уже хотел ехать в банк и взял карту (у меня есть еще зарплатная, привязана к тому же счету) и просто машинально приложил к валидатору - и оплатил. Может быть статика от ключей повлияла.
>>322339710 >Ну эту хуйню в дырявом кармане легко проебать. Почему ты носишь потасканные старые проперженные штаны с дырявым карманом, когда можно купить новые штаны или хотя бы карман зашить, ты ебанутый?
>>322339720 >Дал бумажку из картхолдера, тебе дали сдачу горстью монет. Твои действия? Насыпал в поясной мешочек для мелочи же!
>>322339765 >В анус будешь себе карточки свои пихать, когда опять интернет отрубят, и уже навсегда? Для этого есть наличка и поясной мешочек с мелочью!
>>322339907 >Чтобы проебать всё сразу? Имей зашитые карманы, либо новые штанцы, ну и не бухай же, скотина, чтобы вещи забывать, да карманы застёгивай, шельма!
>>322340069 > максимум магнитная полоса попортится. Дурачок не знает как устроены карты? Там есть контакты из чипа. Приложи к ним 220 и посмотри что будет.
>>322340321 Школота пользуется только картами, потому что это стильномономолодежно и так борин сказал, а вот наликом и мелочью дополнительно пользуются бумеры и прочие разумные люди, поэтому мимо, дурень.
>>322335381 Двачую. Сам думал об этом, похоже на какой-то заговор против гоев. Раньше отдел бухгалтеров со счетами и листочками как-то справлялся, а теперь сидят тёти-сраки за компьютерами, где все по идее должно быть автоматизировано, а по факту - неразберихи еще больше, да еще и одинэсники к ним ходят что-то делают постоянно.
Заявление на отпуск раньше - писульку написал типовую, в кадры отнес, а сейчас зайди ВСЭД, создай заявку, загрузи документ, отредактируй, выгрузи, отправь на согласование, введи данные в график отпусков, прожми кнопку, что принял согласование.
Карточек этих ебучих миллион какие-то баллы каждого супермаркета, бонусы-хуенусы, Озон-кошельки и прочая дрисня, вроде можно и хуй забить, но понимаешь же, что искусственно бляди завышают цены и если не пользоваться этим всем, то получается, что себя наебываешь.
В интернете покупку выбрать - вообще пизда, кажется удобно, но это ложное ощущение. Раньше в магазин пришел, потыкал что понравилось, осмотрел внешне, проверил и домой повез. Сейчас же - обзоры прочитай, отзывы прочитай, на продавца отзывы прочитай, сиди жди доставки и переживай, чтобы не перепутали, не побили при пересылке, чтобы брака не было, что это вообще не паль какая-то.
Под видимостью прогресса нам какую-то хуету подсунули, а никто как будто и не замечает.
>>322339702 А меня отчим проткнул в первом классе прямо после первого звонка. Мать была на работе и он меня изнасиловал. Потом ещё много раз насиловал за плохие оценки.. Я говорил ему что мне больно какать потом, но он с южным темпераментом и вообще меня не слушал никогда.
>>322340457 Карта вообще не нужна нахуй, в любой богадельне терминалы с куар кодом, да и в банкомате закинуть на счет через него можно, только инет нужон. Я так штаны стирал, выложил паспорт с картой, а обратно не положил, уже неделю без карты хожу и похуй
>>322338843 Спокойно, корзиноид. Тот факт, что тебя на лето отправляли к дяде, который брал тебя в свою штамповочную долбильную и долбил всем цехом - это всё грустно, но другим срать не надо. Тем более, что у тебя еще не вся сперма из жопы вышла.
>>322334417 (OP) >лето длилось по ощущениям почти год У меня и сейчас так длится, мальчик 33 годика. Наверное, всё дело в том, что я наркоман. Ну и на месте не сижу, всё время на движе, что-то делаю, стараюсь не скучать. Прям как в детстве.
>>322335139 >Раньше ты брал из ящика деньгу, шел в магаз, и говорил продавщице "булку хлеба". Сейчас ты выбираешь кешбек банка, потом кешбек пятерочки, потом приходишь в пятерочку и смотришь на какой хлеб скидка, потом тыкаешь в кассе самообслуживания кучу кнопок, показываешь тилибон, прикладываешь карту. И сейчас просто беру деньгу, иду в магазин, просто беру товар_name, оплачиваю на кассе и всё. Нaxyй мне твои вымышленные кебеки, xyякции какие-то и прочий бред, я просто взял деньги - просто зашел в магазин и просто купил что мне нужно абсолютно без всей тобою описанной нaxyй мне ненужной мозгоебли.
>>322335537 Так а какой смысл нoвocти читать именно каждый день, да прочую поеботу бессмысленную если можно этого не делать, информационный детокс, раз в неделю может заглянуть что там какой xyйни навертели и что нового придумали, да и хорош. И в каком курсе быть, ты в курсе каждодневного дерьма чтобы ретранслировать с кем-то другим, пересказом заняться - тем самым быть типа в теме или ты может брокер какой кому нужно быть 146/24 быть онлайн, какой смысл постоянно читать всю эту бесконечную xyиту, да ещё и негативного толка чаще всего, смысл в чем и зачем?
на двощ то зашел первый раз за 1,5 месяца, уныло в принципе и куча негатива снова, наверное надо валить и из этого безумного треда...
>>322340583 Ёбаный телефон постоянно с собой носить западло, понимаешь, следить чтобы он не сел, заряжать, он весит как стопка блядских карт в два слоя, хех, нaxyй он ненужен, карту взял/налик, да в магаз пошел, вот и все.
Ой а я тебе звони/звонила, ты трубку не брал, ой а я тебе писал/писала, ты не ответил, ой а как у тебя нет телефона с собой, ДА так блядь, нaxyй он нужен, пиздец, реально цифровой поводок, носить это говно с собой ещё, все ебанулись окончательно с этими сраными телефонами!
>>322340677 >Так а какой смысл нoвocти читать именно каждый день, да прочую поеботу бессмысленную если можно этого не делать, Это нужно делать, потому что в пахомии в любой момент могут объявить вторую мобку, и тогда нужно быть в курсе и срочно хватать сумки и сваливать на бабкину дачу и сидеть там тише воды ниже травы пару месяцев опять, как осенью 2022. Вон, у нас неделю назад всех перевели на полную удалёнку, "для вашей безопасности", сказали типа чтоб на сборы не призвали, а то опять какой-то пошёл прогрев с массовым призывом на сборы скуфов, в том числе неслуживших. В последний раз перевод на полную удалёнку был во время мобки. Уровень тряски 10/10.
>>322334417 (OP) Нууу, хуй знает. Хорошо там, где нас нет - эта охуенная фраза и сюда подходит. Щас кажется таким все ламповым и крутым, а тогда помнится выйдешь в палящую жару на улицу с дай бог 50 рублями на кармане и думаешь, как бы растянуть их до вечера, потому что мороженое и пить уже хочется. А друзья все разъехались и делать решительно нехуй, буквально выходишь соло и ищешь приключений на задницу, но чаще скука одолевает. Или к бабке в деревне сошлют, где всё та же жара, отсутствие интернетов и иногда еще работа какая-нибудь. Аутируешь так, званый ужин смотришь и прочие рен-твшные передачки. Когда друзья были рядом, то конечно круто было, только это в моем детстве было 2-3 недели из всего лета. Щас более стабильно получается.
>>322340780 Ну ладно, тут убедительный аргумент в принципе, но для оного есть специальные каналы, где можно только там настроить оповещения, а остальные ненужны в таком случе. >а то опять какой-то пошёл прогрев с массовым призывом на сборы скуфов, в том числе неслуживших Это что за херь, куда блядь поедет нecлyживший скуф под сорокет то, ахаха, да такой просто нaxyй пошлет и дальше будет собственными делами заниматься.
>>322340874 >Если мобилизация и прям реальная жопа, то бабкина даче не вариант. Ну в первую мобку я так два месяца сидел на старой бабкиной даче в под-дсье. На работе отпуск взял за свой счёт, от тряски не мог работать даже удалённо. Родаки раз в две недели продукты привозили. Тоскливо было.
>>322340839 >Ну не знаю, я без телефона уже, как без хуя. Тряска начинается, если на работе вышел за сигами, оставил трубу, в кармане пусто. У меня так по юности было, потом он нaxyй ненужен стал, слишком заёбная вещь, кинул дома или в машине и ну его нaxyй, какие дела, то решаю лично по приезду, а эти блядские ой а тебе звонили, ай а тебе писали по миллиарду раз блядь, кучу каких-то картинок прислали, а ты не отвечаешь, а почему блядь, да приеду в гости и отвечу нормально лично как человек блядь без поводка ебучего элетронного, как меня это реально заебывать начало по жизни.
>>322335969 >Просто 20 лет назад, чтобы знать вообще что происходит в мире достаточно было раз в пол года зайти на яплакал какой-нибудь. Сейчас это просто не так. Что ты имеешь в виду под "знать что в мире происходит"? Что там спизданул Трамп? Или высрал Маск в твиттере? Или кто кому дал пососать в израиле-иранской гойде?
>>322335331 >ебля страстная, 3-4 раза в неделю, Как хуйло, которому достаточно не то, что одного раза в день, а даже через день, может вообще что-то говорить про страсть?
>>322334417 (OP) "Ускорение времени" = отсутствие новых впечатлений. Просто в детстве все новое и в первый раз, от того каждый день запоминается и "растягивается". Но опять же ты ведь говоришь про летний детский экспириенс, а не про 9 месяцев школы 10 лет подряд. Потому что школа - это однообразная рутина и каждый день как предыдущий. Вот и взрослая жизнь такая же. Но если удается вырваться из рутины и получить новый опыт, то будет как в детстве, если не пизже.
>>322341049 Это ты по ходу сам никому не звонишь и не пишешь, ясный хуй в таком случае телефон не особо нужен. А как с кентом встретиться если договорились, а он опаздывает по какой-либо причине важной? Уезжать? Ну пиздец идея охуенная.
>>322340915 >Это что за херь, куда блядь поедет нecлyживший скуф под сорокет то, ахаха, да такой просто нaxyй пошлет и дальше будет собственными делами заниматься. Ну вот у нас на работе несколько человек одновременно получили повестки на сборы, в том числе неслужившие с категорией В, после этого всех перевели на полную удалёнку на неопределённый срок, сказали сидите тихо.
>>322340631 Когда наркоту впервые попробовал, то первые год-два так было. Прямо ебать волшебство и все в жизни теперь будет по-другому. С годами тоже в рутину превратилось, как и все остальное. Дело не в наркотиках как таковых, а в новизне опыта.
>>322341130 >Это ты по ходу сам никому не звонишь и не пишешь Только чтобы встретиться порою, а так да, почти никому никогда не пишу, если надо, то еду лично в гости, как всегда делали ранее, а все эти ни о чем переписки абсолютный бред блядь. вообще думаю собственный айфон подарить племяннице, а взамен его купить какую-нибудь простую звонилку, чтобы держала батарею долго и только можно было звонить, остальное ненужно в принципе
>>322341102 >Потому что школа - это однообразная рутина и каждый день как предыдущий. Ну не знаю, у меня каждый школьный день приносил столько впечатлений, сколько сейчас неделя приносит во взрослой жизни. В школе весело было, друзья, никакой травли, общались, смеялись. Уроки были реально интересные, про историю там, или биологию, с учителями тоже повезло, в хорошей школе учился. После школы - погулять, попрыгать по гаражам, потом домой, поделать быстро уроки, потом спортивная секция. Впечатлений вагон.
>>322340915 >Это что за херь, куда блядь поедет нecлyживший скуф под сорокет то, ахаха, да такой просто нaxyй пошлет и дальше будет собственными делами заниматься.
>>322341102 Причём тут нахуй отсутствие впечатление, если ты ничего не успеваешь.
10 лет назад успевал, а сейчас день просто пролетает как муха. Поехал куда-то, посмотрел что-то, поехал в другое место, купил, привёз, а оно не подходит. И всё, день кончился.
Это если мы говорим про какой-то созидательный процесс, от ремонта машины до строительства дома.
>>322340463 Да, анон, всё именно так и есть. Я про эту самую хуйню и говорю. С баллами и ценниками вообще моя боль самая большая. Я раньше тупо в магазин заходил и покупал. Сейчас, если не мониторить цены, если не дрочить эти все бонусы, то ты вынужден буквально х2 платить. >>322340677 Анон, ты вот буквально хуйню несёшь и не понимаешь. А ты не читай, а ты не отвечай, а ты не пользуйся картами. Ты понимаешь, что это не моё какое-то желание или нежелание? Это буквально реалии общества. Ну не можешь ты сказать на работе >У МЕНЯ НЕТУ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВАМ В ТЕЛЕГИ, Я РАБОТАЮ ПО ЧАСАМ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ Я НЕДОСТУПЕН Ты даже дворником сейчас не устроишься. Тебе у виска покрутят, понимаешь? Ровно тоже самое и со всем остальным. Это не какой-то вопрос моды или ещё чего-то. Если ты просто перестанешь всё это делать, то ты из одного пласта общества очень резко деграднёшь в глазах общества.
>>322341322 >Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ ВАМ В ТЕЛЕГИ, Я РАБОТАЮ ПО ЧАСАМ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ Я НЕДОСТУПЕН Работаю на таких условиях очень давно, притом работаю в маркетинге. Рабочий день закончен - я недоступен для них. И каждую работу вне рабочено периода я заставляю себе оплачивать, благо сейчас стало много работодателей, которые сами хотят так жить.
>>322341070 >Что ты имеешь в виду под "знать что в мире происходит"? Что там спизданул Трамп? Или высрал Маск в твиттере? Или кто кому дал пососать в израиле-иранской гойде? Что за окном могла начаться могилизация, или ковид, или что что-то заблочили, что появилась нейросеть, что карты заблокировали, что билеты в ту или иную страну подорожали в 20 раз, что какой-то город, страну, область сейчас бомбят. Тебе не важны такие новости? >>322341428 Ага, верю, что тебе никто не пишет, потому что ты что-то сказал кому-то. Ты рофлишь?
>>322340780 >Вон, у нас неделю назад всех перевели на полную удалёнку, "для вашей безопасности", сказали типа чтоб на сборы не призвали, Свинота, вас же Абу забанил. Ты как из своего загона вылез?
>>322341510 >Что за окном могла начаться могилизация, или ковид, или что что-то заблочили, что появилась нейросеть, что карты заблокировали, что билеты в ту или иную страну подорожали в 20 раз, что какой-то город, страну, область сейчас бомбят. Тебе не важны такие новости? Сука, вот почему в нулевые не было таких новостей нихуя? И жили как-то нормально?
>>322341510 >Ага, верю, что тебе никто не пишет, потому что ты что-то сказал кому-то. Они могут писать, но я не захожу и не читаю до утра, у меня даже рабочий номер отдельной симкой. >Ты рофлишь? Нет, я работаю по условиям контракта, которые подписывают обе стороны. Заранее предупреждаю что будет именно так, отпугивает только лоу-тир работодателей.
>>322341576 Я тебе более того скажу. В нулевые мои знакомые могли даже не знать кто у нас президент, я уж молчу о всяких там трампах или эрдоганах. Новости в принципе не смотрели и не читали. Мир был простой как пиздец. Превед медвед или як цуп цоп могли по 5 лет форсится. >>322341630 >могут писать Ну т.е. по факту тебе пишут, ты видишь эти сообщения, батхёртишь, читаешь скорее всего. Просто не отвечаешь.
>>322341728 >Ну т.е. по факту тебе пишут Сначала когда не привыкли - да. >ты видишь эти сообщения, батхёртишь, читаешь скорее всего. Неа, я не захожу в рабочую телегу вне работы, уведомления отключаю.
>>322341850 Чел, тебя ебет приходящее на почту письмо? Вот и меня не ебут, ровно тоже самое с телегой, ну хотят писать, пусть пишут, тейк был в том, что мне на это похуй так как день рабочий давно закончен.
>>322341322 У меня не настолько социоблядский формат жизни и работы, мне не требуется всей этой xyйней заниматься постоянно, раз в недельку загляну в смартфон, увижу тысячу xyйни написанной, ничего не прочитаю, только позвоню нужным людям, ну приеду, в остальном какие-то карты блядь, какие-то телеги, да нaxyй оно нужно, это раньше было давно интересно, а потом превратилось когда в социальную некую обязаловку и электронный поводок, то пошло оно нaxyй, слишком гемморойно и раздражает прям сильно, а ещё заряжать постоянно надо эту xyйвалу, не уследил и проебался, а когда она наxyй ненужна, то спокойствия больше и жизненной радости, а тут меня прям триггернуло за ублюдочные смарфтоны и цифровизацию гнилую.
>>322341510 >Тебе не важны такие новости? На самом деле чаще пoxyй, всё равно ничего не исправишь, а значит и переживать смысла нет никакого, ведь всё равно в последний момент узнаешь и уже например съебать никуда не сможешь, ведь инсайдер никакой тебе в новости не напишет реально чего-то важного предстоящего - тем более просто пoxyй, слишком все заебало настолько, чтобы еще заморачиваться что там кто написал в блядской и чаще пиздливой нoвости абсолютно несвоевременной и не состоятельной аки информация заранее - что было бы полезным, но будет постфактум, а значит пoxyй.
>>322334417 (OP) >что ощущение ускорения времени - один из самых больших минусов взрослой жизни Да. Плюсы только в том что: быстро заканчивается рабочий день. Быстро проходит очередь в поликлинике/банке/ЕРКЦ. >И ещё вместо каникул по 2-3 месяца Я препод - у меня отпуск 2 месяца. Но да - я не успеваю ощутить лето.
>>322341912 Тейк был в том, что раньше такого явления как писать/звонить кому-то вне рабочего времени не в том как ты коупишь, что этого не происходит. >>322341952 >У меня не настолько социоблядский формат жизни и работы Анон, в этом то и дело. Что раньше такой формат жизни был нормальным даже для условного кабанчика начальника. Сейчас это норма если только ты шиз хекка инвалид с категорией Д. Причём даже если так, то ты всё равно попадаешь под это усложнение. Я вот в молодости вообще не знал сколько стоят продукты. Знаешь почему? Потому что в любом магазине продукты стоили одинаково и это была их конечная цена. Сейчас есть акции, бонусы, кэшбеки, промокоды. Даже если ты решил отречься от вот этой "взрослой" жизни, тебе всё равно придётся постараться, помучаться.
>>322334417 (OP) Молодость и юность самое важное время в жизни. После 30 уже хуйня. Даже 25. После 30 ты можешь зарабатывать хоть миллион в месяц и быть PhD в области квантовой физики и программирования, это будет уже неважно. Всегда важно кто ты до 25 лет. Понятно, что после 30 большинство людей уже начинают зарабатывать какие то бабки и что то из себя представлять. Требования другие. Но если ты и после 30 такой же бомж и ничтожество, то тут только ливать из этого мира с позором с надеждой на более успешный спавн в следующей катке.
Девочкам нравятся умные парни, шарящие в квантовой физике и зарабатывающие много денег, но до 25. Девушкам и вообще людям нравятся молодые парни, которые могут работать на удаленке и кайфовать дома, но до 25.
Например, те кто программирует с 10 лет и в 21 уже закончил вышку и лутает 300 к наносек. Умный, перспективный, независимый. Вся жизнь впереди. С такими людьми кайфово находиться рядом, потому что ты чувствуешь, что у вас уже все получилось и у вас есть время до 25-30, чтобы просто жить эту жизнь, тусить, общаться по дискорду, смотреть стримы и т.п.
То что после 25 - это уже не то. Общество начинает давить на тебя. Ты чувствуешь, что время ускользает и что часики тикают. Вся жизнь уже не впереди. В 30 лет твоя настоящая молодость закончена, половина жизни позади, а дальше только старение. До 40 лет еще возможно помолодиться, если поздно начал скуфиться. Дальше только тлен.
Самое важное в жизни - это хорошо учиться и не совершать ошибок. Вышку надо получать в 17, а не в 25. Лишаться действенности в 16 с любимой тян, а не в 30 с проституткой. Всему свое время. Вчера было слишком рано, завтра будет слишком поздно
>>322342246 >Тейк был в том, что раньше такого явления как писать/звонить кому-то вне рабочего времени Ага, конечно не было. И никого никогда не поднимали по авралам посреди ночи и никто не работал до полуночи. Сахарная жизнь была.
>>322342246 >Сейчас есть акции, бонусы, кэшбеки, промокоды А нахера они нужны то, лишний гемор какой-то, просто пришел, купил что хотел и ушел, какие в пизду еще скидки сидеть смотреть, выпрашивать у кого-то промокоды, кешбеки, ахаха, бля, анон, это для бичья какого-то, у кого киберпанкЪ уже наступил, жизнь словно у собаки, зато есть электронное передовое устройство на котором он какие-то скидочки высматривает и кодики выпрашивает, ну потеха же. мимо анон со звонилкой и наличкой
>>322342246 >Я вот в молодости вообще не знал сколько стоят продукты. Знаешь почему? Потому что планчик сраный, который все и погубил. Вместо того, чтобы нормально в рынке жить и получать профиты, мы отгородились в автаркию и замедлили процесс неизбежного входа в рынок в итоге.
>>322342462 >И никого никогда не поднимали по авралам посреди ночи и никто не работал до полуночи А зачем например гречневому ПетроМихалычу шмартьфон со всеми свистоперделками, телегами, кагтами, прочей поебой если тот тупо со смены на смену по расписанию и ему нaxyй никакие авралы не вперлись, у него тупо смена с почасовой оплатой, а потом он по расписанию домой, водовки и спать? Ком он будет отвечать в каких-то мессенджерах и прочем дерьме если ему просто это ненужно, он не умеет, он никогда не научится, он привык к бумажкам, и на этом всё.
>>322335400 >>322340677 Курочка по зернышку клюет - тук-тук-тук - слыхали такое? Сегодня ты сэкономил 20% в пятерочке, завтра - 30% на маркетплейсе, послезавтра - 50% на инвестициях, хуяк-хуяк - и у тебя свой бизнес с полностью свободным графиком и кучей ликвидных средств, а те кто этого не делал так и сидят как хохлы в говне, и думают, что хорошо живут только те, кто родился депутатом.
>>322342462 >И никого никогда не поднимали по авралам посреди ночи Ору нахуй. Кто тебя поднимет то? Каким образом? Через телепатию? >>322342494 Ну плати х2. >>322342501 Какой планчик? Это 90ые и нулевые.
>>322342583 Гречневому низачем, но я не знаю гречневых.
>>322342913 >Ору нахуй. Кто тебя поднимет то? Каким образом? Через телепатию? Домой людям звонили по городскому или даже людей присылали если вообще пиздец.
Много бывать на улице и активно заниматься физ нагрузками. Иначе дни пролетают мгновенно, лежишь 2 часа вертишься, не можешь уснуть, ждёшь утра чтобы проснуться и что-то уже сделать, просыпаешься, моргнул, вечер. Снова лежишь ждёшь. Вообще странная это хуйня, но иногда неиронично помогало не поспать ночь. Не систематически, но когда чувствуешь что вязнешь. Ночью ощущения другие, кажется если сейчас не день то и делать ты ничего не обязан, можешь куда хочешь идти что хочешь делать, в итоге даже играть и бесконечно листать тикток не хочется, перемываешь всю квартиру, заканчиваешь дела которые откладывал несколько месяцев, абсолютно искренне занимаешься чем-то полезным. Хуй знает с чем это связано биологически, но помогает.
>>322343202 >Домой людям звонили по городскому или даже людей присылали если вообще пиздец Кто кому звонил то, чел? Там вот гоблин в туалете завода прятался во время чернобольской аварии, а ты в какой-то рандомной рога и копыта тебя будут искать по городу, лол. Что ты несёшь? >>322343230 Не было никаких разных цен. В 90ые нулевые у тебя в любом магазине были одинаковые цены, ибо цены все ставили, смотря на соседа. Сейчас, как я уже говорил, в 100 раз всё усложнили. Навернули маркетинг, бонусы, карты, акции. Сейчас как у соседа уже не делают. Просто сам бизнес усложнился, понимаешь? Вот тебе кажется, что ты просто курицу покупаешь, а по факту ты оплачиваешь маркетинговую компанию, хлеб социальный, скидки для пенсионеров, магнитики скрепыши, доставщиков, кэшбэк и экваиринг карты. Всё это в невероятной формуле какой-то, где надо лавировать, чтобы совсем долбаёбом не остаться и не купить во вкусвиле сосиски из дерма за 10х.
>>322343627 >Кто кому звонил то, чел? Ну деду моему звонили, я выше писал что он на нормальной должности был. И ездил на работу иногда ночью и там чуть ли не ночевал неделями. Говорю же, петровичам похуй и тогда и сейчас, никакой петрович не будет отвечать на звонки в нерабочее время, о чем я и говорю.
>В 90ые нулевые у тебя в любом магазине были одинаковые цены Не були, появилась конкуренция и начали уже адекватно ставить, а не по плану. Раньше не нужна была реклама потому что товары были все одинаковые, завод то один на страну. А сейчас у тебя есть выбор, мне такое нравится, я не хочу покупать среднее качество за среднюю цену, я найду топ за свои деньги.
>>322343758 >Говорю же, петровичам похуй и тогда и сейчас Кул стори бро. >Раньше не нужна была реклама потому что товары были все одинаковые, завод то один на страну Ну теперь понятно откуда там у тебя дед какой-то. В 90ые продуктовое разнообразие было больше чем сейчас, держу в курсе.
>>322343817 >Кул стори бро. А нахуя слесарю писать с работы? Чтобы что, лул? >Ну теперь понятно откуда там у тебя дед какой-то. В 90ые продуктовое разнообразие было больше чем сейчас, держу в курсе. В 90-е да, в 80-е нет. Как я и сказал, бахнул союз и появилось разнообразие.
>>322343860 >А нахуя слесарю писать с работы? Чтобы что, лул? Чтобы вышел на смену, чтобы отправил больничный, чтобы принёс документы из военкомата, чтобы заполнил график отпусков, чтобы спросить что-то по рабочему вопросу. Ты не работал никогда нигде? >В 90-е да, в 80-е нет Я пишу про 90ые и нулевые. В 80ые я не жил, что там было я не могу сказать на своём опыте.
>>322343938 >Чтобы вышел на смену Она по графику утвержденному, максимум сменщик лично попросит сменить. >чтобы отправил больничный, чтобы принёс документы из военкомата, чтобы заполнил график отпусков, чтобы спросить что-то по рабочему вопросу. Пфф, о чем ты? Пришел ан работу - попросили принести, принес в следующий раз >Ты не работал никогда нигде? Гречневым на заводе нет, а так поработал в разных сферах.
>Я пишу про 90ые и нулевые. В 80ые я не жил, что там было я не могу сказать на своём опыте. А я пишу в сравнении с 80-ми. В 2000-х выьор был больше, чем в 90-х.
>>322345424 >Почему нет жизни-то? Что мешает заниматься тем же самым, что и в условные 20?
Для начала, уровень энергии уже не тот. В 20 лет я мог встать бодрым в 7 утра, поехать в универ, из универа - на работу, с работы - в качалку или гулять с друзьями, и к вечеру всё равно ещё энергия оставалась. Сейчас в 35 лет в 7 утра кое-как соскребаю себя с кровати, медленно просыпаюсь на ходу, а к двум часам дня всё равно наваливается какая-то липкая усталость, хочется дома только книжку почитать пару часов, покапчевать и спать.
Люди твоего возраста уже закрытые, никто на контакт так легко не идёт, все сука не в простоте, все с выебонами, смотрят оценивающе. Такой дружбы, как в детстве, уже не будет.
Дел дофига, постоянно что-то нужно делать, даже когда вроде свободен, постоянно на заднем плане крутишь мысли про ремонт, проблемы у пездюков в школе, список дел, от этого уже устаёшь.
Ну и внешний мир стал гораздо жёстче, кто бы сказал мне в 2005 году, что через 20 лет мы вместе с северной кореей блять будем воевать против украины с мобилизацией и людей будут швырять в тюрьму за репост - я бы засмеялся. От этого уже не хочется из дома выходить никуда, только эскапировать в книгах.
>>322341322 >Да, анон, всё именно так и есть. Я про эту самую хуйню и говорю.
Да если вдуматься, то это пролезло вообще во все сферы. Словно какая-то антипрогрессорская деятельность.
Я охуеваю с того как люди сигареты теперь покупают:
— ДАЙТЕ МНЕ СИНИЙ ТОНКИЙ В ПРОДОЛЬНУЮ ПОЛОСКУ С ДВУМЯ КНОПКАМИ ЗАЧАРОВАННЫЙ ЭПИЧЕСКИЙ КЭМЭЛ УЖАСАЮЩЕГО ЛЕДЯНОГО ТРОЛЛЯ +5 К СТАМИНЕ С КЛУБНИЧНЫМ ВКУСОМ ЛАЙТ
В айти ебаном вообще пиздец - докер, кафка, пульсар, кибана, графана, оркестратор, балансировщики, аджайл, скрам, джира 500 строчек кода и нихуя не работает.
>>322341322 >Я раньше тупо в магазин заходил и покупал. Сейчас, если не мониторить цены, если не дрочить эти все бонусы, то ты вынужден буквально х2 платить. В дс2 есть магазин Семишагов где можно никаких акций нет и цены как по акции в магазинах для небыдла (окей/5ка/лента/вкусвилл/азбука вкуса). Из подводных только тесные проходы между полками. Но ты как нитакуся считаешь что это ниже твоего достоинства ходить в такие магазины, правда? Тогда продолжай каждый день натирать приложения всех соседних небыдляцких магазинов в поисках акций.